Кто еще помнит Солевую?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cynicum
22.07.2015 - 22:02
4
Статус: Offline

Звездочёт

Цитата (mylogin @ 22.07.2015 - 19:14)
Цитата (elegaz @ 22.07.2015 - 18:21)
Цитата (Gorro77 @ 22.07.2015 - 18:08)
пиздец мышление как у наших мусоров, раз короткая юбка то можно насиловать? раз выпила а родители не сказали о вреде алкоголя то можно насиловать?
раз пришла в гости то можно насиловать?
если бы по твоим рассуждениям все было так правильно то родители сказали о вреде наркоты и бухла и их никто не пробует? А то что есть влияние со стороны старших сверстников, попадание в дурную компанию или такого быть не может, каждая девушка  по малолетству с дуру напивалась и что теперь всех надо насиловать?

Это у тебя мусорская логика dont.gif По ней, если женщина выпила бокал шампанского, или дунула пару напасов ганджи, к ней прикасаться нельзя faceoff.gif

Да-да! Закон говорит, что вообще нельзя dont.gif Ты никогда не трахал женщин под-шофе? Трахал? Значит ты тоже насильник dont.gif

Советую повнимательнее изучить объективную сторону изнасилования в уголовном праве России в части использования беспомощного состояния потерпевшей без применения к ней насилия. Реально тебе будет полезно, что бы случайно не отъехать во всем известные места.

Да пусть едет, а то так и жизнь кому нибудь сломает.

[^]
ranzar
22.07.2015 - 22:06
4

Шутник

Я может буду банальным но легион (двач) в этот раз сработал лучше чем яп, их ещё и затролили :) Причём на сосачах (двач), тема была даже в торе. В принципе забористая была осень, как и тот мужик который зарезал жену с ребёнком, а потом в прямой трансляции повесился.

ЗЫ: был спор на дневном где хуже 5 лет малолетки или 10 строгача :)

Это сообщение отредактировал ranzar - 22.07.2015 - 22:08

[^]
Войпель
22.07.2015 - 22:07
8

Хохмач

Цитата (elegaz @ 22.07.2015 - 21:21)
Цитата (Gorro77 @ 22.07.2015 - 18:08)
пиздец мышление как у наших мусоров, раз короткая юбка то можно насиловать? раз выпила а родители не сказали о вреде алкоголя то можно насиловать?
раз пришла в гости то можно насиловать?
если бы по твоим рассуждениям все было так правильно то родители сказали о вреде наркоты и бухла и их никто не пробует? А то что есть влияние со стороны старших сверстников, попадание в дурную компанию или такого быть не может, каждая девушка  по малолетству с дуру напивалась и что теперь всех надо насиловать?

Это у тебя мусорская логика dont.gif По ней, если женщина выпила бокал шампанского, или дунула пару напасов ганджи, к ней прикасаться нельзя faceoff.gif

Да-да! Закон говорит, что вообще нельзя dont.gif Ты никогда не трахал женщин под-шофе? Трахал? Значит ты тоже насильник dont.gif

Не передергивай, уважаемый. Одно дело - развести на секс девушку после совместных возлияний, и совсем другое - напоить до бесчувствия и отодрать всей шоблой.

[^]
ranzar
22.07.2015 - 22:12
-8

Шутник

Цитата (girasole @ 22.07.2015 - 17:24)
А ей жить и жить. Детей рожать.

Прикинь да, жену друга тоже насиловали, ничего хорошая семья, 2 ребёнка счастливы и в сексе проблем нет. У нас каждая 3 или 4-я подвергалась сексуальному насилию.

Просто спроси себя, откуда продавцы в МакДаке,
Откуда съехавшие бомжи, жрущие собак.
Тоже чьи-то дети, тоже мечты лелели.
Тоже мнили, что перед ними одними весь мир.

Голым вошел, голым уйдешь, прикинь.
И жизнь поместится в коробке - прочерк.
Лаве с собой не унести,
Ты начинаешь и кончаешься точкой.
Заключение о смерти неразборчивым почерком.

И *роститутка тоже была чьей-то дочкой.
Дуло к височку, прыжок под первый вагон в метро.
А у кого-то много масла стало жрать Reno,
Общий маршин не измерить людское горе.

Прокипяти гречку на ложке, станет икрой,
Станет прикольней...

[^]
Sebastian85
22.07.2015 - 22:13
0

Весельчак

Насильникам я бы на лоб тату с номером статьи бил.Если выйдут с зоны,то всем все ясно.А что?Удобно.Согласен,что есть судебные ошибки и заезжают по этой статье иногда и невиновные,а те которых только обвинили самки человека(не могу их женщинами назвать),но риск оправдан.

[^]
Vailed
22.07.2015 - 22:13
6

ЧтоНаУжин?

Неважно шлюха или нет... даже к шлюхе нужно относиться уважительно

[^]
ranzar
22.07.2015 - 22:24
2

Шутник

Цитата (Sebastian85 @ 22.07.2015 - 22:13)
Насильникам я бы на лоб тату с номером статьи бил.Если выйдут с зоны,то всем все ясно.А что?Удобно.Согласен,что есть судебные ошибки и заезжают по этой статье иногда и невиновные,а те которых только обвинили самки человека(не могу их женщинами назвать),но риск оправдан.

Правильно. Просто поясню там была тема, что девушка не совсем скромница и сама хотела. Но давайте разберём, ебать без сознания = изнасилование по закону, по любому эти дибилы должны сесть! Они её ещё и в подъезд голой вытащили. Выложили фото и прохладную на двач, должны страдать, т. к. это часная жизнь, и травма у девушки. Ибо такое даже к ТНН (девушки не нужны) не катит. Я даже доволен, копипасту приводить не буду с двача ибо даже для моралфрагов ЯП это будет тяжело. Как уголок.

[^]
Donnyk
22.07.2015 - 22:32
6

Балагур

Цитата (Xard @ 22.07.2015 - 16:28)

Позвольте пояснить, вдумайтесь в ситуацию:
Довольно взрослая, далеко не наивная и не глупая девушка, полностью представляющая ситуацию и осознающая ответственность, добровольно и абсолютно сознательно пошла с компанией парней, без подружек одна, не к кому то из них в гости, а на съемную блядскую хату. Что бы там, так же добровольно и осознавая что делает, сознательно и методично обдолбиться до беспамятства наркотой и спиртным, т.е. ее не отравили, не подсыпали, ничего не подсунули и это она сама доводила себя до такого состояния.
Вы, коллега ViktorE, судя по профилю вроде не настолько юный, что бы быть таким наивным и доверчивым и верить в озвученную данном случае официальную версию. Тут все просто: баба шла "на приключения", она их получила, но эти долбоёбы начали все снимать и выложили в инет тем самым её опозорив и выставив блядью перед всей общественностью. Вот в этом и есть вся "трагедия" данной ситуации, а не в изнасиловании.

p/s: Вы спросили про меня. У меня была довольно бурная молодость и по этому я прекрасно понимаю, что тут происходит. Просто наши все приключения заканчивались на позитиве, время проходило весело и для всех с удовольствием. Хотя наверно просто потому, что мы не злоупотребляли наркотой и у нас не было интернета, а снимать все происходящее фотоаппаратом на ч/б пленку было как то муторно и вообще не комильфо...
cool.gif

p/p/s: Ответ на пост ниже:
Про что я и веду, как Вы сказали - "взрослая и сознательная, понимающая ответственность", и в данном случае эта баба явно сознавала и понимала куда и на что идет. И не нужно путать туризм, отдых на природе в компании и торчковую тусу на съемной бляд-хате с наркотой и бухлом. У меня тоже очень много прекрасных друзей девушек с которыми мы общаемся и отдыхаем, и никто из них не побоится отправиться со мной на любую авантюру, т.к. они тоже взрослые и сознательные и понимают, что они осознают что нам можно во всем доверять.

Ситуация следующая, солевая(жертва) пошла на вписку типа с парнем, упарывалась тоже типо с парнем, ебали её без сознанки всем табунум, потом выгнали в подъезд и там ебали её когда она уже была в сознании, попутно снимая все это на телефоны.

Хипсторы эпические далбаёбы, мало дали я щитаю

Это сообщение отредактировал Donnyk - 22.07.2015 - 22:32

[^]
awaks45
22.07.2015 - 22:36
0

Шутник

возможно все было так:

Кто еще помнит Солевую?

[^]
impel1o
22.07.2015 - 22:38
3

Весельчак

животные.....

[^]
АймСкотмэн
22.07.2015 - 22:39
2

Ярила

Цитата (getup2010 @ 22.07.2015 - 14:55)
«Девочку целенаправленно напоили алкоголем. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.»

Т. е. девка сознательно довела себя до бессознательного состояния, а потом удивилась появившимся мозолям?.. Цирк...

то есть, все бухие априори становятся изнасилованными? пиздец...

[^]
saturn6
22.07.2015 - 22:40
0

Ярила

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Кто еще помнит Солевую?

[^]
fanacm
22.07.2015 - 22:42
4

Ярила

Вот и поделом. Решили повыебываться перед пацанами в дворе/инсте фоточками? Если бы тупо переебались все поголовно не растрезвонивая, думаю и она была бы довольна, так как явно шла не просто музыку слушать и они. Но снимать и выбрасывать из квартиры нахуя? Конечно, она, очухавшись и удивившись "популярности" сказала, что она не такая и ни в чем не виновата.
Так что мне нихера не жалко ни малолетнюю блядь, ни ее ебарей.

Добавлено в 22:44
Цитата (АймСкотмэн @ 22.07.2015 - 21:39)
«Девочку целенаправленно напоили алкоголем. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.»

Т. е. девка сознательно довела себя до бессознательного состояния, а потом удивилась появившимся мозолям?.. Цирк...

Не передергивайте факты и не разводите демагогию. На первой странице уже подмечали разницу между разогревом перед сексом и превращением девушки\женщины в тело бессознательное с целью потрахаться.

[^]
iskatel2015
22.07.2015 - 22:47
14

Ярила

Да, приговор именно таков, как лично мной ожидался и какой собственно и должен был быть.
Кому не лень - откройте первую тему и посмотрите на обилие пездолов, которые пытались убедить всех, в т.ч. и действующих сотрудников, что "да ничё им не будет, все норм" и т.д.
На все аргументы, что как бы состав есть и преступники сядут с 99% вероятностью, пездолы несли всякую чушь типа "да они просто выстроят версию защиты, что это она сама все сделала, а они все придумали, да любой адвокат все развалит" и т.д.
Вспомните, пездолы, какой бред вы несли, и подумайте в следующий раз, стоит ли так настаивать на том, о чем представления не имеете.
А биомусору желаю счастливой отсидки, сейчас конечно за это не ипут на зонах, но жизнь считай наполовину уже переломана, с большой долей вероятности, учитывая интеллект осужденных, после освобождения будет пару никчемных лет на свободе, а потом второй срок за еще какую-нибудь хрень. Другим урок, как говорится.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22.07.2015 - 22:49

[^]
ХеррЙобст
22.07.2015 - 22:53
3

Ярила

Тут недавно в Америке училке 22 года выписали за полюбовный секас с учениками, а у нас за групповуху 10 еле наскребли... Где правда?

[^]
Fortunitos
22.07.2015 - 22:54
-6

Приколист

Цитата (vett07 @ 22.07.2015 - 14:52)
интересно, как она их опознавала на очной ставке, если была без сознания в наркотическом улете? просто пальчиком ткнула и шепнула: "Это он!"? да и была ли девочка? да и не алина она вовсе, а анна. и по впискам дешевым ходить любила, и из гимназии ее вроде как за спайсики выперли. зато теперь невинная жертва. в общем, лайф говньюз в своем репертуаре.

шалава обычная.

Еблась по тихому и ниче страшного. А как вынесли наружу это, так и заволновалась.

Короче самая обычная групповая блядь.

[^]
Donnyk
22.07.2015 - 22:56
7

Балагур

Цитата (fanacm @ 22.07.2015 - 22:42)
Вот и поделом. Решили повыебываться перед пацанами в дворе/инсте фоточками? Если бы тупо переебались все поголовно не растрезвонивая, думаю и она была бы довольна, так как явно шла не просто музыку слушать и они. Но снимать и выбрасывать из квартиры нахуя? Конечно, она, очухавшись и удивившись "популярности" сказала, что она не такая и ни в чем не виновата.
Так что мне нихера не жалко ни малолетнюю блядь, ни ее ебарей.

Добавлено в 22:44
Цитата (АймСкотмэн @ 22.07.2015 - 21:39)

Не передергивайте факты и не разводите демагогию. На первой странице уже подмечали разницу между разогревом перед сексом и превращением девушки\женщины в тело бессознательное с целью потрахаться.

Насчет сама шлюха, если мне не изменяет память то ситуация развивалась следующим образом, её парень с которым она пришла на хату, сьебался за водкой, во время этого момента к ней начал домогаться другой участник и толи поцеловал, толи просто приставал уже не помню и после возвращения вместо того чтоб разбираться с другом, он обьявил солевую шлюхой и задумал отомстить, собственно и отомстил, кстати первые фото забрасывались именно в контексте посмотрите на шалаву, самими участниками, они все были твердо уверены что поступили правильно.

[^]
pofig13
22.07.2015 - 22:57
1

Балагур

вазелин таким, с собой в камеру
НЕ ДАВАТЬ bananfuck.gif

[^]
Fortunitos
22.07.2015 - 22:57
-3

Приколист

Цитата (iriska74 @ 22.07.2015 - 15:05)
Цитата
— Самому младшему подсудимому назначен срок 4 года 8 месяцев испытательной колонии

Колония все-таки воспитательная, а не испытательная.
По существу, не смотря на личность потерпевшей, никто не давал права насиловать ее. Сроки в целом адекватные по 131.

Вопрос к тебе. Вот стретимся мы с тобой, я приглашу тебя в гости. Там мы выпьем.
Ты выпьешь больше чем хочешь, запьянеешь. Захочешь спьяну потрахаться со мной. Мы потрахаемся. А наутро ты протрезвеешь и напишешь на меня заяву об изнасиловании?

Выпила водку, береги пилотку?

Может просто контролировать себя нужно?

[^]
Donnyk
22.07.2015 - 22:58
5

Балагур

Цитата (Fortunitos @ 22.07.2015 - 22:54)
Цитата (vett07 @ 22.07.2015 - 14:52)
интересно, как она их опознавала на очной ставке, если была без сознания в наркотическом улете? просто пальчиком ткнула и шепнула: "Это он!"? да и была ли девочка? да и не алина она вовсе, а анна. и по впискам дешевым ходить любила, и из гимназии ее вроде как за спайсики выперли. зато теперь невинная жертва. в общем, лайф говньюз в своем репертуаре.

шалава обычная.

Еблась по тихому и ниче страшного. А как вынесли наружу это, так и заволновалась.

Короче самая обычная групповая блядь.

ну вот не совсем так, она употребляла, ебалась конечно, но вреде как в меру, по крайней мере окружаюшим родным близким и друзьям, это оказалось шоком, все таки когда доча совсем уж шалашовка, близкие обычно догадываються

Добавлено в 23:03
Цитата (Fortunitos @ 22.07.2015 - 22:57)
А наутро ты протрезвеешь и напишешь на меня заяву об изнасиловании?

Выпила водку, береги пилотку?

Может просто контролировать себя нужно?

Её ебали с целью наказания и унижения, причем не успокоились даже после процесса, начали сами выкладывать в сеть фото, чтобы всем показать какая она шлюха добить хотели, это к слову зачем выкладывали, считали что так и должно быть

[^]
Fortunitos
22.07.2015 - 23:04
-1

Приколист

короче странно это все. Баба ебется по пьяни и потом может заявить об изнасиловании - невинаватаяЯЯ.

Мужик ебется по пьяни - виноват, должен быть наказан. Идиоты парни. Ебли бы и дальше эту шалаву и все.

[^]
FedorDK
22.07.2015 - 23:05
5

Ярила

Цитата (Xard @ 22.07.2015 - 15:38)
Вывод: хотите что бы "праздник" продолжался и не раз - не кричите об этом на каждом углу.

А лучше просто подругу завести и ебстись "официально", а не совать пипиську во все дырки.

[^]
Fortunitos
22.07.2015 - 23:11
3

Приколист

короче парни идиоты.

Если уж выкладывали видео, то правильное видео бы выложили. Дурни малолетние.

Donnyk, насчет насилия. В моем понимании насилие это ебать бабу сопротивляющуюся. Бить ее, насиловать. Вот что я понимаю по насилием. А тут блядь обыкновенная, которая и нажралась и обнюхалась (хз как это называется).

Я не знаю даже что сказать. Когда хочется повеселиться и погудеть, то таких блядей всегда и приглашают. Потому что знают что она не высоких моральных правил и слаба на передок. И с еблей с такой телкой проблем не будем.
А насчет того что она со своим парнем реально пришла туда, то хз. Чот я сомневаюсь что он ее парень, а она его девушка. Скорее просто подружка знакомая. У меня таких подружек в свое время немало было.

В свое время таких шалав пачками ебали. Приглашали именно таких на пьянки. Не отличниц с красным дипломом, не скромным девушек, а именно таких, которые бухали и потом ебались направо и налево. и не было никакого насилия. Никто нас в этом не обвинял. Мы просто приглашали шлюх, которые пьют и ебутся, и всем было хорошо.

Так вот эта овца такая же.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 22.07.2015 - 23:17

[^]
olesha86
22.07.2015 - 23:15
2

Шутник

Цитата
4 года 8 месяцев испытательной колонии

ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ-ЭТО КАК?

[^]
СтебкаРазин
22.07.2015 - 23:18
2

Ярила

Я вам так скажу. Нехуй бухать со "знакомыми знакомых", которых видишь второй раз в жизни, причем в столь юном возрасте. Последствия могут быть любыми. Нынешние "дети" вообще нихуя не дети и шутки у них другие. Мой племяш тоже наелся на вписке, так его подстригли. Хорошо, ничего больше. Зато, урок на всю жизнь. Не думаю, что девочка об этом не знала. Просто наверняка ей показали фотки, а после этого все и закрутилось. Пидарасам поделом, но, девочку оправдывать тоже не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81372
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх