Кто еще помнит Солевую?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donnyk
22.07.2015 - 23:20
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fortunitos @ 22.07.2015 - 23:11)
короче парни идиоты.

Если уж выкладывали видео, то правильное видео бы выложили. Дурни малолетние.

Donnyk, насчет насилия. В моем понимании насилие это ебать бабу сопротивляющуюся. Бить ее, насиловать. Вот что я понимаю по насилием. А тут блять обыкновенная, которая и нажралась и обнюхалась (хз как это называется).

Я не знаю даже что сказать. Когда хочется повеселится и погудеть, то таких блядей всегда и приглашают. Потому что знают что она не высоких моральных правил и слаба на передок. И с еблей с такой телкой проблем не будем.
А насчет того что она со своим парнем реально пришла туда, то хз. Чот я сомневаюсь что он ее парень, а она его девушка. Скорее просто подружка знакомая. У меня таких подружек в свое время немало было.

В свое время таких шалав пачками ебали. Приглашали именно таких на пьянки. Не отличниц с красным дипломом, не скромным девушек, а именно таких, которые бухали и потом ебались направо и налево. и не было никакого насилия. Никто нас в этом не обвинял. Мы просто приглашали шлюх, которые пьют и ебутся, и всем было хорошо.

Так вот эта овца такая же.

Вот порылся в анналах, еще не перемолотых сми
Для тех кто не в курсе, поясню.
Пятнадцатилетняя девушка, пришла на "вписку", со своим парнем, на которой она напилась и употребила солей, после чего была в бессознательном состоянии изнасилована в шесть стволов. Началось все с пихания в разные отверстия бутылок, зажигалок и прочего, а закончилось непосредственным участием членов присутствующих.
Все бы прошло мимо нас, как всегда, но ребята решили похвалиться своими успехами в интернете и поделились историей из первых рук, фотками и по слухам, даже видео.
Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
Зашли на двач, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие
Однако, эти шестеро хипстеров и не могли подумать даже, до каких масштабов дойдет пиар-компания, по их словам "заслужившей это шлюхи".
Через некоторое время, испугавшись активных действий участников скандала и поняв, что им светит сгущенка, они создали тред на дваче, в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования. Весь тред был наполнен их криками о том, что шлюха это заслужила и виновата сама.

Еще раз обращу твое внимание она пришла туда с парнем, да обнюхалась, да бухала, но она не приходила упарываться в незнакомую компанию, со всеми этими хипсторами она дружила и доверяла им.

[^]
iskatel2015
22.07.2015 - 23:20
16

Ярила

Пля, защитники говна, вы совсем что ли епу дались.
Или не читали откровения одного из них?
В момент изнасилования жертва была БЕЗ СОЗНАНИЯ, НЕ ДВИГАЛАСЬ.
Не просто была бухая, а БЕЗ СОЗНАНИЯ, фактически в состоянии токсической комы.
Какое такое УДОВОЛЬСТВИЕ в таком состоянии она могла получать?
Еще раз - она не ТРАХАЛАСЬ с кем то бухая или под веществами, а СНАЧАЛА ВЫРУБИЛАСЬ, а потом уже ее насиловали.
Если кто-то делал также, т.е. трахал абсолютно бесчувственное обмягшее тело без сознания (вне зависимости от того, чем вызвано такое состояние), то о чем с такими трахальщиками можно говорить, это скоты, говно, в мою бытность "на земле" мы с такими особо то не нянчились, при раскрытии, в общем, они обычно давали признательные показания, совесть наверное очень мучила.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22.07.2015 - 23:23

[^]
Fortunitos
22.07.2015 - 23:21
-1

Приколист

Изнасилование по УК РФ (ст. 131) - преступление, посягающее на половую свободу или половую неприкосновенность (применительно к лицам женского пола в возрасте до 16 лет).

Выражается в физическом или психическом насилии в отношении лица женского пола и совершении насильственного полового акта. Изнасилованием признается также совершение полового акта с лицом женского пола, которое в силу опьянения, болезненного состояния или малолетнего возраста не понимает характера совершаемых с ним действий. За изнасилование малолетней (не достигшей возраста 14 лет) или несовершеннолетней предусмотрено более строгое наказание.

Короче седня пьяная ебется, ибо пьяная, а утром трезвеет, думает "что я наделала", подает заяву об изнасиловании и все, дело в шляпе. ХитрО придумано.

Бабы вообще несут ответственность за свое поведение или для них всегда есть оправдание?

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 22.07.2015 - 23:23

[^]
iskatel2015
22.07.2015 - 23:24
7

Ярила

Была история вполне реальная - шел мужик пьяный, его в гаражах трахнул дворник. Осудили кстати его в итоге.
И что, защитники и тут скажут - да он по любому знал, на что идет, сам виноват и т.д.

Добавлено в 23:25
Цитата (Fortunitos @ 22.07.2015 - 23:21)

Бабы вообще несут ответственность за свое поведение или для них всегда есть оправдание?

По 132 та же история и для мужиков.
Вот придет мужик в гости к кому то, нажрется до упаду, а хозяин хаты гомосеком окажется и трахнет его - и что, ты считаешь, не надо привлекать к ответственности уголовной? Типа сам виноват?
Такие истории кстати бывают в жизни, это не выдумка.

[^]
1vasian
22.07.2015 - 23:28
3

Приколист

Изнасилованием признается также совершение полового акта с лицом женского пола, которое в силу опьянения, болезненного состояния или малолетнего возраста не понимает характера совершаемых с ним действий.

Короче седня пьяная ебется, ибо пьяная, а утром трезвеет, думает "что я наделала", подает заяву об изнасиловании и все, дело в шляпе. ХитрО придумано.

Другими словами - когда тот кого ебут не понимает, что его ебут. Так понятнее?

[^]
Fortunitos
22.07.2015 - 23:30
-1

Приколист

Цитата (Donnyk @ 22.07.2015 - 23:20)

Еще раз обращу твое внимание она пришла туда с парнем, да обнюхалась, да бухала, но она не приходила упарываться в незнакомую компанию, со всеми этими хипсторами она дружила и доверяла им.

Ну даже хз что сказать в ответ. Моих девушек, с которыми куда бы я не приходил, никто не насиловал.

А насчет "со всеми этими хипсторами она дружила и доверяла им" - я вас умоляю, оставьте эти слова про Светлое Будущее Коммунизма. Девочка там за наркоту и из колледжа выгнана была и еще что то. Не хочу рыскать искать все эти вещи.

Я скажу так - Если бы там оказалась скромная милая девушка с красным дипломом, для которой выпить немного пива это уже событие, и которую реально изнасиловали пьяные подростки, с применением насилия и угроз, то да, парни просто твари и гандоны, которым и 20 лет в тюрьме мало.

[^]
paradox316
22.07.2015 - 23:31
2

Ярила

Цитата (non7top @ 22.07.2015 - 15:27)
Цитата (elegaz @ 22.07.2015 - 15:10)
10 лет? За малолетнюю блядь, которая, сначала упоролась, потом сама всем дала, а потом вдруг вспомнила, что "не такая"? faceoff.gif

Прикинь, на её месте - твоя сестра или дочь

Моя сестра или дочь не шляется по квартирам с пьяной гопотой. Это как надо было девочку воспитывать? Пьяная, в бессознанке? На кого она пальцем могла показывать? На меня? На тебя? Тут анализы надо делать, экспертизы проводить, а не верить пьянчужке малолетней, потомучто она пальцем ткнула.

[^]
Fortunitos
22.07.2015 - 23:36
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 22.07.2015 - 23:24)
Была история вполне реальная - шел мужик пьяный, его в гаражах трахнул дворник. Осудили кстати его в итоге.
И что, защитники и тут скажут - да он по любому знал, на что идет, сам виноват и т.д.

Добавлено в 23:25

По 132 та же история и для мужиков.
Вот придет мужик в гости к кому то, нажрется до упаду, а хозяин хаты гомосеком окажется и трахнет его - и что, ты считаешь, не надо привлекать к ответственности уголовной? Типа сам виноват?
Такие истории кстати бывают в жизни, это не выдумка.

гомосеки мужиков на вписки не приглашают. На вписки пацаны приглашают телок с целью выпить повеселиться, и дай Бог случится чудо, выебать этих телок.

Давайте не фантазировать о гомосеках, мы говорим о реальности. А так да, с пидором дворником соседом пример хороший.

Но мы говорим не о фантазиях, а о реальной жизни, где пацаны приглашают девок.

[^]
Donnyk
22.07.2015 - 23:36
5

Балагур

Цитата (Fortunitos @ 22.07.2015 - 23:30)
Девочка там за наркоту и из колледжа выгнана была и еще что то. Не хочу рыскать искать все эти вещи.

не была она не откуда выгнана, была она обычной малолеткой, которых миллионы в России, а за наркоту у неё картинки вконтакте были, ну курила спайсы, сейчас редко встретишь молодого человека не курившего их, на самом деле обычной пиздючкой была

[^]
Fortunitos
22.07.2015 - 23:37
-2

Приколист

Цитата (1vasian @ 22.07.2015 - 23:28)
Изнасилованием признается также совершение полового акта с лицом женского пола, которое в силу опьянения, болезненного состояния или малолетнего возраста не понимает характера совершаемых с ним действий.

Помню помню по молодости. Выпивают бабы, лезут ебаться. А утром об этом и не помнят.

Наверное меня надо было уже раз 100 посадить за изнасилование. Потому что поддался пьяной бабе.

[^]
Котикс
22.07.2015 - 23:39
2

Рождённый в СССР

Всё это напоминает историю, прочитанную мною в электричке в конце восьмидесятых в газете "Спид-инфо". Там раздел был, "Письма читателей", хоть стой, хоть падай. Примерно так звучало. Писала девочка лет 15-ти.
"Я пошла с парнями на дискотеку, они напоили меня портвейном, и теперь я беременна. И мама пускает меня на дискотеку только два раза в неделю..."

[^]
1vasian
22.07.2015 - 23:40
5

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 22.07.2015 - 23:37)

Помню помню по молодости. Выпивают бабы, лезут ебаться. А утром об этом и не помнят.

Наверное меня надо было уже раз 100 посадить за изнасилование. Потому что поддался пьяной бабе.

Ты не видишь разницы между пьяной и ужратой до без сознания?

[^]
paradox316
22.07.2015 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Cynicum @ 22.07.2015 - 22:00)
Цитата (vett07 @ 22.07.2015 - 14:52)
интересно, как она их опознавала на очной ставке, если была без сознания в наркотическом улете? просто пальчиком ткнула и шепнула: "Это он!"? да и была ли девочка? да и не алина она вовсе, а анна. и по впискам дешевым ходить любила, и из гимназии ее вроде как за спайсики выперли. зато теперь невинная жертва. в общем, лайф говньюз в своем репертуаре.

Ну мозг то включите, уважаемый. Как опознала? Ну она ведь не весь вечер под торчаловом была. Помнила с кем тусила. А куда она там ходила, и где тусила - вообще ебать не должно, поскольку подобный образ жизни не даёт прав изнасилования человека, в бессознательном состоянии к тому же. Я просто охуеваю. faceoff.gif

Извините, любой мог к ней в ту ночь пристроиться, а кто-то возможно отказался. Она показала пальцем на кого помнила и заковали в наручники. Справедливо?

[^]
Fortunitos
22.07.2015 - 23:44
1

Приколист

Короче тут не о чем говорить. Тут явно только одно - пацаны тупорылые бараны. Хз с чего они подумали, что эта огласка пройдет просто так.

Дебилы малолетние. Вот единственное, с чем я согласен. ну выебали и выебали. Всегда кого то ебут, и тот, кого ебут, совершенно не против.

[^]
Donnyk
22.07.2015 - 23:46
5

Балагур

Цитата (paradox316 @ 22.07.2015 - 23:42)
интересно, как она их опознавала на очной ставке, если была без сознания в наркотическом улете? просто пальчиком ткнула и шепнула: "Это он!"? да и была ли девочка? да и не алина она вовсе, а анна. и по впискам дешевым ходить любила, и из гимназии ее вроде как за спайсики выперли. зато теперь невинная жертва. в общем, лайф говньюз в своем репертуаре.

Ну мозг то включите, уважаемый. Как опознала? Ну она ведь не весь вечер под торчаловом была. Помнила с кем тусила. А куда она там ходила, и где тусила - вообще ебать не должно, поскольку подобный образ жизни не даёт прав изнасилования человека, в бессознательном состоянии к тому же. Я просто охуеваю. faceoff.gif

Извините, любой мог к ней в ту ночь пристроиться, а кто-то возможно отказался. Она показала пальцем на кого помнила и заковали в наручники. Справедливо?

Видео, фото, вот её доказательства
Она подтвердила просто с кем она в квартире была, плюс насиловали её и в бессознательном и сознательном виде.

Кстати версия о том что она шлюха исходит только от насильников, никто другой хотя были человеки и с её шараги это не подтвердил

[^]
Fortunitos
22.07.2015 - 23:50
0

Приколист

Цитата (1vasian @ 22.07.2015 - 23:40)

Давай по другому.

Если мне предстоит пойти куда то, например на вокзал к бомжам и преступникам, то я буду контролировать себя, и естественно буду настороже. И естественно я не буду пить, а если выпью mk чуть чуть. Ибо может оказаться, что у меня спиздят все ценные вещи. Это я как пример написал.

И вот что еще хотел добавить. Ни одна девушка, с которыми я в свое время встречался и ходил с ними на пьянки, праздники и тд и тп, ни одна не была "ужратой до без сознания"/

Может просто я встречался с приличными девушками, а не с солевыми шалавами?

[^]
iskatel2015
22.07.2015 - 23:53
6

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 22.07.2015 - 23:36)

Но мы говорим не о фантазиях, а о реальной жизни

О каких фантазиях речь? Ты думаешь, в жизни такого не бывает?
http://kazanfirst.ru/online/3500
http://vkarpinsk.info/v-karpinske-muzhchin...oval-muzhchinu/
http://www.kolmovo.ru/news/32363
http://pikabu.ru/story/ne_shumite_po_nocha..._vremya_2149088
http://dostup1.ru/accident/Gost-iz-Samary-...lske_73303.html
http://www.kursiv.kz/news/details/incident...vali-muzhchinu/
http://www.newsru.com/arch/crime/30jun2014...rapemrdmsk.html
и т.д.
Да хоть вон видео тут лежало, как пьяному в отрубоне мужику в жопу маркер засунули собутыльница и собутыльники.
И что, это все тоже по твоему "сами виноваты" и "легкого поведения"?
Да вот когда то был случай - буквально за 10 минут до моего приезда в отдел между прочим, не на глазах конечно дело было, но почти что - в камере для административников буян бухой вырубился, а бухой урод ему в рот насовал, пока сержант епланил - телик смотрел.
И что, тот тоже что ли "сам хотел"?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.07.2015 - 00:05

[^]
Fortunitos
22.07.2015 - 23:55
0

Приколист

Цитата (Donnyk @ 22.07.2015 - 23:46)

Кстати версия о том что она шлюха исходит только от насильников, никто другой хотя были человеки и с её шараги это не подтвердил

Вопрос только один. Тот парень не ее парень ну ни разу, пиздешь это.

Что она делала, ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВУШКА, в толпе половозрелых юнцов? При этом развлекалась, пила, наркотой баловалась. Там кстати измена вроде с ее стороны была?Но вы же все тут утверждаете что она была весьма приличной девушкой
Весьма приличная девушка бухает с толпой подростков, трахается с кем то из них.

Очень приличная девушка.

Чет я очень сильно сомневаюсь в ее целомудрии и приличности.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 22.07.2015 - 23:57

[^]
paradox316
22.07.2015 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Donnyk @ 22.07.2015 - 23:46)
Цитата (paradox316 @ 22.07.2015 - 23:42)

Видео, фото, вот её доказательства
Она подтвердила просто с кем она в квартире была, плюс насиловали её и в бессознательном и сознательном виде.

Я там слава Богу не был. Но по-моему там все дебилы, что эти ушлепки-наркоманы, что эта малолетка распущеная. Хрен с этими наркошами, они рано или поздно попали бы туда, меня бесит что какая-то пьяная шмара пальцем ткнула и ты уже сидишь, хотя просто попал на общем празднике на фото, еще пристойном. Потому как обвинять кто её пер она не имела права, раз была в отрубе.

[^]
Бобровед
23.07.2015 - 00:00
3

Сука злая

Фу блядь... почитал-как в говно с головой окунулся.. Вы там были??? (Это я к тем кто осуждает и защищает обе стороны) Я нет. И поэтому я считаю раз суд решил-значит так надо, они за это деньги получают немалые. С другой стороны у осужденных никто не отнимает право оспаривать приговор суда.. Что же до моральных аспектов.. тут мое ИМХО что все получили по заслугам: сраные хипстеры за то, что хватило ума беспомощную бабу отхороводить, прошмандовка же нахаляву торганула пельменем ибо нехер искать на него же приключений (это у нее получилось на "ура"). Хотя насчет халявы все же спорно, ибо свою порцайку шнапса и дури она получила сполна. В любом случае никто не давал права устраивать прямую трансляцию с места событий. Сдается мне что если бы не было фото-видео, то хрен бы мы узнали про эту проблядь в принципе..

[^]
Шпилечка
23.07.2015 - 00:04
8

Ярила

Я помню Солевую, плять. dont.gif
Когда тема про нее появилась на ЯПе, и я посмела высказать в комментах своё фи не только насильникам, но и юной наркоманке, на меня вылилось столько говна, что до сих пор обидно. sad.gif

[^]
Fortunitos
23.07.2015 - 00:04
0

Приколист

Цитата (Бобровед @ 23.07.2015 - 00:00)
Фу блядь... почитал-как в говно с головой окунулся.. Вы там были??? (Это я к тем кто осуждает и защищает обе стороны) Я нет. И поэтому я считаю раз суд решил-значит так надо, они за это деньги получают немалые. С другой стороны у осужденных никто не отнимает право оспаривать приговор суда.. Что же до моральных аспектов.. тут мое ИМХО что все получили по заслугам: сраные хипстеры за то, что хватило ума беспомощную бабу отхороводить, прошмандовка же нахаляву торганула пельменем ибо нехер искать на него же приключений (это у нее получилось на "ура"). Хотя насчет халявы все же спорно, ибо свою порцайку шнапса и дури она получила сполна. В любом случае никто не давал права устраивать прямую трансляцию с места событий. Сдается мне что если бы не было фото-видео, то хрен бы мы узнали про эту проблядь в принципе..

вот вот.

[^]
1vasian
23.07.2015 - 00:06
7

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 22.07.2015 - 23:50)
Цитата (1vasian @ 22.07.2015 - 23:40)

Давай по другому.

Если мне предстоит пойти куда то, например на вокзал к бомжам и преступникам, то я буду контролировать себя, и естественно буду настороже. И естественно я не буду пить, а если выпью mk чуть чуть. Ибо может оказаться, что у меня спиздят все ценные вещи. Это я как пример написал.

И вот что еще хотел добавить. Ни одна девушка, с которыми я в свое время встречался и ходил с ними на пьянки, праздники и тд и тп, ни одна не была "ужратой до без сознания"/

Может просто я встречался с приличными девушками, а не с солевыми шалавами?

Вообще похер нюхает ли она, колется или пьет ведрами. Ее пустили по кругу в момент отключки, это факт, который они собственноручно запечатлели, облегчив работу следствию. Не раз за свою жизнь наблюдал упитых в хлам представительниц прекрасного пола, только их обычно укладывали спать, любой нормальный человек должен понимать возможные последствия такого секаса. И я ее не оправдываю, я не понимаю как можно тыкать в безжизненное тело, при этом считая себя великим казановой.

Это сообщение отредактировал 1vasian - 23.07.2015 - 00:08

[^]
iskatel2015
23.07.2015 - 00:13
12

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 22.07.2015 - 23:55)

Что она делала, ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВУШКА, в толпе половозрелых юнцов?

Охренеть времена настали.
Когда мне было 18 лет, я с однокурсниками учился в одном очень строгом учебном заведении.
Но стечением некоторых обстоятельств нам с несколькими товарищами удалось вырваться на НГ-ночь на волю, так сказать.
А так как город для некоторых из нас был родной, мы даже нашли квартиру, где отметить НГ.
Но так как организовали мы все за считанные часы, с девушками договориться не удалось, и на 6 что ли парней девушка была одна, моя одноклассница, которую я упросил прийти украсить так сказать праздник.
И прикинь, да, за всю новогоднюю ночь, с бухлом в большом количестве и весельем, ее не трахнули толпой, не обкончали, не раздели и не сняли голой.
Более того, даже я с ней не спал в ту ночь, т.к. хата была однокомнатная и это стремно все выглядело бы как минимум.
Вот ведь мы лохи, да?
Не то, что эти "герои" топика.

[^]
Omnis
23.07.2015 - 00:15
3

Балагур

Цитата (Fortunitos @ 22.07.2015 - 23:55)
Очень приличная девушка.

Чет я очень сильно сомневаюсь в ее целомудрии и приличности.

она и не обязана соответствовать чьим то представлениям о порядочности.
девушка имеет право находится в любой компании, пить, веселиться и тд. а вот насиловать ее потом за это ни у кого права нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81375
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх