За отказ пройти тест на наркотики в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
16.07.2015 - 09:04
9
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (GeorgeSKP @ 16.07.2015 - 09:02)
Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 09:00)
А где есть употребление, там же будет и хранение даже если у человека ничего с собой не было.

Это как???

Пара патронов и мешочек с дурью есть у каждого экипажа ППС. Вот как.

[^]
GeorgeSKP
16.07.2015 - 09:04
-8

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 16.07.2015 - 09:01)
Смешной, только чего стоит наш самый гуманный суд которому еспч похуй теперь
И главное ВЕРЯТ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ А НЕ ТЕБЕ!

Личный опыт? Или в интернетах так написали?

[^]
Vitalem
16.07.2015 - 09:05
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

А где есть употребление, там же будет и хранение даже если у человека ничего с собой не было.

Это как???

А так:

Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат.
- Вы признаете, что гоните самогон?
- Нет, не гоню!
- Аппарат есть, значит гоните!
- Не гоню!
- Ваше последнее слово!
- Прошу судить меня также и за изнасилование!
- А вы еще и кого-то изнасиловали?!
- Нет, но аппарат есть!

rulez.gif

Вот ведь странно - прочитал новость и понимаю, что вообще никаких эмоций не испытываю.
МО на употребление? Да пох ваще, пройду. Не употребляю.

[^]
GEEN555
4

Балагур

Цитата
а хоть кто нибудь может вспомнить хоть один законодательный акт который действительно был бы принят народом и одобрен?????

Милицию в Полицию и дерготня с летним и зимним временем... lol.gif

[^]
GeorgeSKP
-2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 09:04)

Серьёзно? lol.gif lol.gif lol.gif Сколько у нас обстреливали ППСников, ни разу при осмотре машин не находилось ничего лишнего

[^]
WinnerDE
4

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 16.07.2015 - 09:04)
Смешной, только чего стоит наш самый гуманный суд которому еспч похуй теперь

Личный опыт? Или в интернетах так написали?

lol.gif Блять ни опыт ни интернеты, посмотри судейскую практику, решения и прочее приоритет отдаеться должностному лицу в пагонах

[^]
Freeman181
1

Ахуенный пацан

Лучше бы спайсами занялись, а не геморрой для граждан придумывали

[^]
myaso
16.07.2015 - 09:06
10

Юморист

Как писали выше - кормушка для ментов. очередная.
Как мент определит, что человек под чем-то? Глаза красные? Не спал, работал. Да пусть даже бухал всю ночь. Вроде не запрещено. Зрачки расширены? Кофе много выпил. Кофеин расширяет зрачки. Что там еще их расширяет из легального?
Ведет себя неадекватно? Так это больше к пьяным. Наркоманы, насколько я понимаю, когда под чем-то не горят желанием погулять пойти.

А по факту: любого "понравившегося" персонажа, лет 18-25, "приКЛУБленного (простите за неологизм) берут и все. Если у него дела срочные или что-то - ну заплатит им 1000.

Вопрос: А презумпция невиновности куда делась? За отрицательный тест - хоть до дома довезут? Компенсируют время? Справку хотя бы, на работу напишут?

Пиздец все это. Работали бы, а то как в РФС: В любой непонятной ситуации - увеличивай лимит.

[^]
Aptekar
6

Антипропагандист

Цитата (баблгам @ 16.07.2015 - 09:01)
Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 08:47)
Цитата (JoraTmb @ 16.07.2015 - 08:44)
Цитата (Матрос1984 @ 16.07.2015 - 08:38)
На некоторые лекарства тесты как на наркоту реагируют.Как быть?

Носи с собой рецепт от врача и чек из аптеки.

Рецепт на наркоту остается в аптеке и лежит там пять лет. А копия ментов явно не устроит.

Интересно, а с неприкасаемыми на дороге, которые уже забыли, когда они трезвыми за руль садились, что то сделают? Ну там, с прокурорскими или судейскими? Или с сотрудниками фскн, прококаиненными насквозь? Вопрос риторический, можно не отвечать.

у врачей можно взять справку о том что ты принимаешь такие то лекарства

Ага. Ментам она вообще похуй, а суд ее если что не приобщит к делу, посчитав ерундой. Система, однако. Посмотрите количество оправдательных приговоров. Если попал - все, попал.

[^]
nenormaliniy
8

Юморист

я, как алкоголик со стажем скажу: не курю, инуивонахуй! но вопрос! а если сказать пенту "давай ка и ты со мной вместе в баночку пописай, а то у меня подозрения"? а если этим долбоёбам из гос. дуры самим что- нибудь пройти??? там по- ходу через одного надо вешать!

[^]
urezbest
10

Весельчак

Еще один повод для шантажа законопослушных граждан,не более.Особенно приятно будет,когда тормознут не в своем городе.Конституция,давай до свидания!

[^]
Vitalem
0

Цитата

Ну есть и что? Подбросить могут любому и что угодно, но как это связано с возможностью направления на МО?

[^]
Aptekar
8

Антипропагандист

Цитата (GeorgeSKP @ 16.07.2015 - 09:05)
Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 09:04)

Серьёзно? lol.gif lol.gif lol.gif Сколько у нас обстреливали ППСников, ни разу при осмотре машин не находилось ничего лишнего

Лучше искать надо.

Vitalem
Сначала подозрение на опьянение, соответственно едем писать. Потом, получив положительный результат, едем в отдел. И по дороге в отдел у терпилы вдруг появляется сверток с парой грамм гашиша. Вот как.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.07.2015 - 09:08

[^]
GeorgeSKP
16.07.2015 - 09:07
-7

Ярила

Aptekar, поменьше читай жёлтую прессу

[^]
Aptekar
16.07.2015 - 09:09
15

Антипропагандист

Цитата (GeorgeSKP @ 16.07.2015 - 09:07)
Aptekar, поменьше читай жёлтую прессу

Ага. Менты все розовые и пушистые, никогда не превышают полномочия и не фабрикуют палки, это я газет начитался. Спасибо, успокоили cool.gif

[^]
KOHTPAC
-5

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 16.07.2015 - 08:58)
Цитата (nazlob @ 16.07.2015 - 08:40)
ну , очередная кормушка для ментов.
-Гражданин, пойдмте в баночку пописаем.
-Я не могу, на поезд опаздываю!
-Ну , тогда тили штраф или тыщу на месте и гоу на свой поезд
-Окау  :

А допустим, будут ли менты возмещать упущенную прибыль, пока гражданин проходит это дебильное освидетельствование?

Если ты будешь в интернетиках жаловаться, то упущенную прибыль, моральный и материальный (к примеру - билеты пропали) вред - тебе никто ничего возмещать не будет.
А если по всей форме обратишься в суд, да докажешь, что СП потащил тебя "писать в баночку", не имея на то законных оснований, да ещё и выяснилось, что тест на наркоту не дал результата - может что-то и получится.
Но ведь ты не такой, да? Ты же ждёшь, чтобы государство тебе на блюдечке возмещение твоих убытков принесло? По судам шляться - не по пацански, не так ли?

gigi.gif Смешной, только чего стоит наш самый гуманный суд которому еспч похуй теперь

Чё, правда, штоле?
Интересно - каким же образом я лично выигрывал дела в судах у ментов? Каким образом по моему заявлению сотрудникам полиции делали бо-бо в прокуратурах?

Отмазы про "наш самый гуманный суд" и про "ВЕРЯТ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ А НЕ ТЕБЕ!" лепят те, кому лень свои права отстаивать, а легче поныть в интернетиках на тему какое плохое у нас государство. Ну как же - на ЯПе пожаловаться на ментов и срубить юки - проще, чем грамотно составить жалобу в прокуратуру, в суд, или нанять толкового юриста для этого! А ещё и потратить на суды в сумме целых три часа своей жизни! Ваще трагедия! Лучше эти три часа на какую-нибудь хуйню потратить, всё равно ведь "ВЕРЯТ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ А НЕ ТЕБЕ!" gigi.gif

[^]
GeorgeSKP
-2

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 16.07.2015 - 09:05)
Блять ни опыт ни интернеты, посмотри судейскую практику, решения и прочее приоритет отдаеться должностному лицу в пагонах

Ну если так заявления в суд писАть, то конечно придётся отдаться должностному лицу lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Perehoik
0

Хохмач

Это как???

А так вот. Страна чудес, однако.

[^]
sibirec
16.07.2015 - 09:10
0

Ярила

Цитата

Увидев ППС вы всегда звоните в УСБ ? Откуда такая инфа, из сериалов ?

[^]
GeorgeSKP
16.07.2015 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 16.07.2015 - 09:09)
Чё, правда, штоле?
Интересно - каким же образом я лично выигрывал дела в судах у ментов? Каким образом по моему заявлению сотрудникам полиции делали бо-бо в прокуратурах?
Отмазы про "наш самый гуманный суд" и про "ВЕРЯТ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ А НЕ ТЕБЕ!" лепят те, кому лень свои права отстаивать, а легче поныть в интернетиках на тему какое плохое у нас государство. Ну как же - на ЯПе пожаловаться на ментов и срубить юки - проще, чем грамотно составить жалобу в прокуратуру, в суд, или нанять толкового юриста для этого! А ещё и потратить на суды в сумме целых три часа своей жизни! Ваще трагедия! Лучше эти три часа на какую-нибудь хуйню потратить, всё равно ведь "ВЕРЯТ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ А НЕ ТЕБЕ!" gigi.gif

Ну наконец-то это кто-то написал bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AngelGT
16.07.2015 - 09:11
9

Шутник

Это очередной повод мусоров доебаться, нужно решать проблемму с барыгами и ввозом, а они блять с граждан решают, мда кукленок уже не торт, видать ботокс в мозг попал, рыба гниет с головы.

[^]
FedorDK
16.07.2015 - 09:11
-5

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 08:37)
Мда, то есть любой сотрудник может любого гражданина "по своим подозрениям" тащить на тест или шить ему отказ и последующие санкции?? Охуеть можно, полицейское государство в действии. Очередное развязывание рук "честным и неподкупным ментам", прям кормушка.

Обратная ситуация. Идёт нарик, останавливают менты - извольте провериться? Не, не хочу. А, ну извините. smile.gif

А дальше немного ужасов...
Гуляет нарик себе дальше, как свободный демократический гражданин и ебашит кирпичом по голове родственнице "правозащитника и борца с ментовским беспределом". Родственница в больнице, нарик с её сумкой идёт за дозой, а "правозащитник" идёт в интернет писать про не работающих ментов и "а вот в США бы быстро мордой в пол...". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.07.2015 - 09:19

[^]
rombom
16.07.2015 - 09:12
5

Ярила

Цитата (myaso @ 16.07.2015 - 09:06)
Как писали выше - кормушка для ментов. очередная.
Как мент определит, что человек под чем-то? Глаза красные? Не спал, работал. Да пусть даже бухал всю ночь. Вроде не запрещено. Зрачки расширены? Кофе много выпил. Кофеин расширяет зрачки. Что там еще их расширяет из легального?
Ведет себя неадекватно? Так это больше к пьяным. Наркоманы, насколько я понимаю, когда под чем-то не горят желанием погулять пойти.

А по факту: любого "понравившегося" персонажа, лет 18-25, "приКЛУБленного (простите за неологизм) берут и все. Если у него дела срочные или что-то - ну заплатит им 1000.

Вопрос: А презумпция невиновности куда делась? За отрицательный тест - хоть до дома довезут? Компенсируют время? Справку хотя бы, на работу напишут?

Пиздец все это. Работали бы, а то как в РФС: В любой непонятной ситуации - увеличивай лимит.

Больше года назад было.

Плюнув на всё,еду с ними в наркодиспансер,там добровольно дышу в трубочку, мочу проверяют тест-полоской.В результате объявляют,что в ней каннабиоиды.На моё возмущение и отрицание,врач реагирует очень странно:несколько раз повторяет, что у него хорошая память,он помнит как я себя вел прошлый раз.Посмотрел глаза и заяви,что зрачки расширены,язык с налетом.На моё заявление о том,что моё зрение -12 и о том,что у близоруких зрачки несколько больше обычных, и что я пил крепкий кофе полчаса назад,оттого и налет темный на языке,последовали фразы о его памяти и моём прошлом поведении.Когда я заявил ему что принимаю три года некоторые препараты от суставных болей и возможно они исказили тест,он самоуверенно выдал,что нет таких препаратов.Я потребовал провести еще тест он отказался.Сложилось впечатление,что он меня с кем-то спутал и решил меня наказать.Отвезли в отдел,там я выяснил с какого хера я на учете. В прошлом году,возвращаясь с вечеринки,был задержан нарядом,как понимаете я не был пьян так, что-бы вести себя плохо,они предложили поездку в диспансер.Собрав в отделе несколько человек нас отвезли и провели анализ.Что меня тогда насмешило:ни один прибор не показал наличия алкоголя,хотя коньяком от меня пахло.Анализ мочи тоже был чист.Кстати анализы проводили две женщины,того маньяка врача не было.Когда привезли обратно в отдел,дежурный офицер отпустил меня.Так я и забыл о этой веселой истории.Но она не забыла меня.Через несколько дней опростоволосившиеся анализаторы прислали в отдел бумагу в которой расписали кучу наркотиков в моей моче.Мне никто об этом не сообщил иначе я бы стал разбираться.И вот теперь для начала в милиции предложили написать о том,что я курнул анаши - мол судья не любит когда чел не согласен с протоколом и мне грозит 10 суток,а если соглашусь то 5000 штрафа.Разумеется я отказался,заяви,что оговаривать себя не буду.Договорившись со старшим я сейчас дома,в понедельник отвезут в мировой суд.В сети я нашел список препаратов которые при анализе мочи человека дают искажение результата и главное из них - вольтарен и ибупрофен я принимаю несколько лет.Распечатал список,возьму в суд.Кто может ещё что-нибудь подсказать? Да,главное забыл- я купил тестполоску в аптеке и проверил мочу - я чист.

[^]
Vitalem
0

Цитата
Сначала подозрение на опьянение, соответственно едем писать. Потом, получив положительный результат, едем в отдел. И по дороге в отдел у терпилы вдруг появляется сверток с парой грамм гашиша. Вот как.

Сначала подозрение в схожести на лицо в розыске, едем в отдел откатывать пальчики. И по дороге у терпилы появляется в кармане базука.

Я же спросил - как эта норма повлияет на возможность что-то подбросить? Типа раньше не могли, а сейчас резко бац - и могут?

[^]
mollop
11

Гость

по улицам становиться ходить все опаснее
дорогу не там перейдешь - штраф, откажешься пройти с полицаями - штраф, пернешь-штраф.
законы нужно создавать чтобы работали - а не для предлога пройдемте с нами, у меня в соседнем дворе наркоши живут напротив двери участкового, лет 15 барыжат все нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36033
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх