За отказ пройти тест на наркотики в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
16.07.2015 - 09:14
16
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (GeorgeSKP @ 16.07.2015 - 09:10)
Цитата (KOHTPAC @ 16.07.2015 - 09:09)
Чё, правда, штоле?
Интересно - каким же образом я лично выигрывал дела в судах у ментов? Каким образом по моему заявлению сотрудникам полиции делали бо-бо в прокуратурах?
Отмазы про "наш самый гуманный суд" и про "ВЕРЯТ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ А НЕ ТЕБЕ!" лепят те, кому лень свои права отстаивать, а легче поныть в интернетиках на тему какое плохое у нас государство. Ну как же - на ЯПе пожаловаться на ментов и срубить юки - проще, чем грамотно составить жалобу в прокуратуру, в суд, или нанять толкового юриста для этого! А ещё и потратить на суды в сумме целых три часа своей жизни! Ваще трагедия! Лучше эти три часа на какую-нибудь хуйню потратить, всё равно ведь "ВЕРЯТ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ А НЕ ТЕБЕ!" gigi.gif

Ну наконец-то это кто-то написал bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ребят, вы такие забавные. Любой, кто попадал в суд хоть раз, да хоть по административке из-за нарушения пдд, знает, что суд первой инстанции тебя даже и слушать не будет и вкатает максимум. А если свидетелем будет, например, гаец, отбирающий права, то его показания будут единственной истиной. И не у всех, знаете ли, есть юридическое образование и время бегать потом и судиться заново.

[^]
GeorgeSKP
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 09:09)
Ага. Менты все розовые и пушистые, никогда не превышают полномочия и не фабрикуют палки, это я газет начитался. Спасибо, успокоили cool.gif

Ну попробую объяснить более доходчиво. Экипаж ППС на УАЗе обычно 2 человека. Ну пусть вот я и ты. Нашёл я предположим где-то "траву" или пару патронов (кстати-а где? Прям так на дороге лежали? Или мы про Чечню образца 1995 года говорим?). Так неужели я ради каких-то мифических "палок" буду тебе об этом сообщать и хранить это говно в машине? А если мы с тобой завтра разосрёмся по рабочим вопросам и ты доложишь руководству? Мне оно надо???

[^]
DarkDog75
15

Юморист

Вот раздолье то полицейским. Эх. Сейчас пойдет руда, в смысле деньги в карман прошедших переатестацию. Теперича можно любого и везде хватать. Ведь "Согласно закону проверке подлежит любой человек, который будет заподозрен в употреблении наркотических или психотропных средств." А стало быть господа эцилоппы могут любого проверить, им стоит только Вас заподозрить. Мне это напоминает фильм "Особое мнение". И не нужно говорить о том что если не употребляешь, дескать боятся нечего легко пройдешь освидетельствование. Ага. Что мешает тем кто проводит данные тесты их подделывать, ничего. Так же как эцилоппам подозревать всех и каждого. Да и потом не хочу я тратить свое время на "а пройдемте и пописаем в баночку, а то у вас глаза очень подозрительные".

ЗЫ: даешь закон о дифференциации общества по цвету штанов.

[^]
баблгам
2

Приколист

Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 09:06)
Цитата (баблгам @ 16.07.2015 - 09:01)
Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 08:47)
Цитата (JoraTmb @ 16.07.2015 - 08:44)
Цитата (Матрос1984 @ 16.07.2015 - 08:38)
На некоторые лекарства тесты как на наркоту реагируют.Как быть?

Носи с собой рецепт от врача и чек из аптеки.

Рецепт на наркоту остается в аптеке и лежит там пять лет. А копия ментов явно не устроит.

Интересно, а с неприкасаемыми на дороге, которые уже забыли, когда они трезвыми за руль садились, что то сделают? Ну там, с прокурорскими или судейскими? Или с сотрудниками фскн, прококаиненными насквозь? Вопрос риторический, можно не отвечать.

у врачей можно взять справку о том что ты принимаешь такие то лекарства

Ага. Ментам она вообще похуй, а суд ее если что не приобщит к делу, посчитав ерундой. Система, однако. Посмотрите количество оправдательных приговоров. Если попал - все, попал.

нет не похуй ,был прицедент у приятеля.
правда он пешком был,но попал под рейд,сделали тест,он показал справку и ему ничего не предьявили.
ранитидин колеса называются которые положительный результат дают.

[^]
Benjamin10
0

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 16.07.2015 - 09:12)
Цитата
Сначала подозрение на опьянение, соответственно едем писать. Потом, получив положительный результат, едем в отдел. И по дороге в отдел у терпилы вдруг появляется сверток с парой грамм гашиша. Вот как.

Сначала подозрение в схожести на лицо в розыске, едем в отдел откатывать пальчики. И по дороге у терпилы появляется в кармане базука.

Я же спросил - как эта норма повлияет на возможность что-то подбросить? Типа раньше не могли, а сейчас резко бац - и могут?

Ты лучше скажи для чего вообще эта норма?

[^]
Alexrush74
16.07.2015 - 09:15
4

Ярила

Спайс эти тесты не выявляют, следовательно будет больше спайсовых наркоманов...

[^]
GeorgeSKP
-2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 09:14)
Ребят, вы такие забавные. Любой, кто попадал в суд хоть раз, да хоть по административке из-за нарушения пдд, знает, что суд первой инстанции тебя даже и слушать не будет и вкатает максимум. А если свидетелем будет, например, гаец, отбирающий права, то его показания будут единственной истиной. И не у всех, знаете ли, есть юридическое образование и время бегать потом и судиться заново.

Нет времени бегать по судам-терпи мусорской беспредел, у нас свободная страна-никто никого не заставляет отстаивать свои права

[^]
KOHTPAC
-5

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 16.07.2015 - 09:10)
Цитата (KOHTPAC @ 16.07.2015 - 09:09)
Чё, правда, штоле?
Интересно - каким же образом я лично выигрывал дела в судах у ментов? Каким образом по моему заявлению сотрудникам полиции делали бо-бо в прокуратурах?
Отмазы про "наш самый гуманный суд" и про "ВЕРЯТ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ А НЕ ТЕБЕ!" лепят те, кому лень свои права отстаивать, а легче поныть в интернетиках на тему какое плохое у нас государство. Ну как же - на ЯПе пожаловаться на ментов и срубить юки - проще, чем грамотно составить жалобу в прокуратуру, в суд, или нанять толкового юриста для этого! А ещё и потратить на суды в сумме целых три часа своей жизни! Ваще трагедия! Лучше эти три часа на какую-нибудь хуйню потратить, всё равно ведь "ВЕРЯТ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ А НЕ ТЕБЕ!" gigi.gif

Ну наконец-то это кто-то написал bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Блять...
Я и с ментами судился, и с гаишниками. И в прокуратуры на них писал (и не раз). И, прикинь, ни одного из почти десятка дел не проиграл! Что я делал не так?

Волосатой лапы (есличО) у меня нет. Есть опыт, который пополняется с каждым таким случаем, и твёрдое осознание того, что ничего невозможного не бывает. И осознание своей правоты.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 16.07.2015 - 09:17

[^]
Aptekar
6

Антипропагандист

Цитата (Vitalem @ 16.07.2015 - 09:12)
Цитата
Сначала подозрение на опьянение, соответственно едем писать. Потом, получив положительный результат, едем в отдел. И по дороге в отдел у терпилы вдруг появляется сверток с парой грамм гашиша. Вот как.

Сначала подозрение в схожести на лицо в розыске, едем в отдел откатывать пальчики. И по дороге у терпилы появляется в кармане базука.

Я же спросил - как эта норма повлияет на возможность что-то подбросить? Типа раньше не могли, а сейчас резко бац - и могут?

Всегда могли, а сейчас еще один повод появился. Верный такой повод.

KOHTPAC
Я тебе и пишу, что ты молодец, а у других может не быть времени и ресурсов. Теперь их слить только потому, что ты молодец??

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.07.2015 - 09:16

[^]
Vitalem
16.07.2015 - 09:16
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Распечатал список,возьму в суд.Кто может ещё что-нибудь подсказать? Да,главное забыл- я купил тестполоску в аптеке и проверил мочу - я чист.

Слабое доказательство у тебя в суде будет...
-гражданин судья, вот тест-полоска, я на нее только что пописал! Прошу приобщить к материалам дела! )))

Тебе надо съездить и еще раз сдать анализы. Неплохо бы в тот же самый диспансер и в другую лабораторию. И взять от врача заключение, что
твой ибупрофен и прочие могут исказить результаты. Но, также понадобится назначение лечащего врача о необходимости применения препаратов и чеки о приобретении.

[^]
GeorgeSKP
16.07.2015 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 16.07.2015 - 09:15)
Я и с ментами судился, и с гаишниками. И в прокуратуры на них писал (и не раз). И, прикинь, ни одного из почти десятка дел не проиграл! Что я делал не так?

Не зассал и не пожалел времени, только и всего cool.gif

[^]
jonnyGUN
16.07.2015 - 09:17
3

Ярила

мне щас вспомнилось. в том году, осенью или весной (точнее не помню, ток погода, помню, была уже или еще не совсем летняя и снега не было), у меня на глазах машина во дворе влетела в идущих куда-то детей, причем влетела она пропрыгав по защитным полусферам днищем, дети на счастье разбежаться таки успели, а машина затормозила только в стене кирпичного дома. из машины вышел едва стоящий на ногах обкуреный, пьяный обмудок, у которого не оказалось ни прав, ничего вообще, так его отмазали. он просто отказался от экспертизы по просьбе отца. а потом видать уже и не доказали ничего, хотя менты сами предлагали "убедить" парня экспертизу пройти за хуйню такую.
так что я за такие вещи.

[^]
Aptekar
16.07.2015 - 09:17
4

Антипропагандист

Цитата (GeorgeSKP @ 16.07.2015 - 09:15)

Нет времени бегать по судам-терпи мусорской беспредел, у нас свободная страна-никто никого не заставляет отстаивать свои права

Поэтому я и против того, что может меня заставить бегать по судам или в итоге глотать беспредел. Все просто.
Ушел.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.07.2015 - 09:20

[^]
Snaut1
16.07.2015 - 09:18
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 16.07.2015 - 08:36)
Видимо пришло время действовать жестко.Наркош среди молодежи стало просто немеряно...Недавно случайно подслушал разговор среди молодых девченок...мол трахаться скоро станет не с кем,синие,наркоши и голубизна...Надо беречь мужиков которые остались... dont.gif

ну ты как истинный джентльмен надеюсь разрулил ситуацию?)))

[^]
KOHTPAC
16.07.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 09:15)
KOHTPAC
Я тебе и пишу, что ты молодец, а у других может не быть времени и ресурсов. Теперь их слить только потому, что ты молодец??

Эти "другие" не могут найти трёх часов на посещение суда? Или не в состоянии порыться в интернете, чтобы посмотреть, как пишется бумага в прокуратуру?

[^]
rombom
16.07.2015 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 16.07.2015 - 09:16)
Цитата
Распечатал список,возьму в суд.Кто может ещё что-нибудь подсказать? Да,главное забыл- я купил тестполоску в аптеке и проверил мочу - я чист.

Слабое доказательство у тебя в суде будет...
-гражданин судья, вот тест-полоска, я на нее только что пописал! Прошу приобщить к материалам дела! )))

Тебе надо съездить и еще раз сдать анализы. Неплохо бы в тот же самый диспансер и в другую лабораторию. И взять от врача заключение, что
твой ибупрофен и прочие могут исказить результаты. Но, также понадобится назначение лечащего врача о необходимости применения препаратов и чеки о приобретении.

Повторяю,дело было больше года назад.И кстати,судья поверила.Но сказала,что её решение зависит от анализа теста проведенного наркологом,поэтому помочь не может.

Это сообщение отредактировал rombom - 16.07.2015 - 09:22

[^]
IgorRU
1

Хохмач

Цитата (Borq @ 16.07.2015 - 08:35)
мне похер, наркотики не употребляю.

Но не факт, что тебя в этом не заподозрят!

[^]
GeorgeSKP
-1

Ярила

KOHTPAC, или уж если совсем лень туда идти самому, пишем ходатайство "прошу рассмотреть заявление в моё отсутствие".

[^]
sibirec
16.07.2015 - 09:22
3

Ярила

Цитата (DarkDog75 @ 16.07.2015 - 13:14)
Вот раздолье то полицейским. Эх. Сейчас пойдет руда, в смысле деньги в карман прошедших переатестацию. Теперича можно любого и везде хватать. Ведь "Согласно закону проверке подлежит любой человек, который будет заподозрен в употреблении наркотических или психотропных средств." А стало быть господа эцилоппы могут любого проверить, им стоит только Вас заподозрить. Мне это напоминает фильм "Особое мнение". И не нужно говорить о том что если не употребляешь, дескать боятся нечего легко пройдешь освидетельствование. Ага. Что мешает тем кто проводит данные тесты их подделывать, ничего. Так же как эцилоппам подозревать всех и каждого. Да и потом не хочу я тратить свое время на "а пройдемте и пописаем в баночку, а то у вас глаза очень подозрительные".

ЗЫ: даешь закон о дифференциации общества по цвету штанов.

Написал полную хрень.
Я упоротый ,злобный полицай, жаждущий денег а вы добропорядочный гражданин спортивного вида , на кой хрен мне вам предлогать пройти тест и тащить в участок если у вас на " лбу написано"- не нарик , зачем мне тратить на вас время , когда этих же наркуш с дебилковатым видом хоть пру пруди ?

[^]
Vitalem
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Ты лучше скажи для чего вообще эта норма?

Для того, чтобы выявлять нарков, которые не состоят на учете. Которые дунут, нюхнут,ужалятся и садятся за руль. Которые спидозным шприцом жахаются и живут в одном дворе со мной.

Еще раз скажу. Я жил в Советском районе, ж/д вокзал, Челябинск, до 2000 года. (местные знают, что райончик тот еще. Не самый отвратный, но и далеко не самый благополучный).
Нарков,синяков,гопников,ментов, и прочего - валом.
У меня один одноклассник умер тупо от передоза, другой повесился на фоне употребления. Из параллельных классов и +- год-три вообще мало кого осталось в живых. "Золотой приход", ага. Не лечили, не выявили, не поймали.
Честно-мне их не жалко. Жалко родителей. Жалко детей(!).
Пусть выявляют, пусть штрафуют,пусть ставят на учет и т.д.

[^]
alexmat
7

Ярила

Не пью, не курю, не употребляю наркотики, готов пройти любую проверку, но... какое наказание предусмотрено тем, кто будет отнимать мое время такими бесполезными проверками? Почему бы не ввести штрафы полицаям за ложные подозрения?

[^]
GeorgeSKP
16.07.2015 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (alexmat @ 16.07.2015 - 09:22)
Не пью, не курю, не употребляю наркотики, готов пройти любую проверку, но... какое наказание предусмотрено тем, кто будет отнимать мое время такими бесполезными проверками? Почему бы не ввести штрафы полицаям за ложные подозрения?

Одно заявление в прокуратуру (если имело место действительно необоснованное задержание) и ментозавр получит минимум выговор

[^]
Сундуков
16.07.2015 - 09:24
12

Шутник

Для "особо" радующимся дебилам...А вы думаете что закупят,качественные тесты? А не дерьмо которое будет светить даже от Валидола.Списочек вам в помощь...Когда будете ментам доказывать, что не употребляли,и ваще юные тимуровцы,про комментарии свои вспомните,можете ментам даже показать....

Существуют некоторые лекарственные препараты, которые дают ложноположительные результаты на наркотики. Ибупрофен является одним из наиболее распространенных препаратов, который может дать положительный результат тест на марихуану. Advil, Aleve, Anaprox, Ansaid, Apo-напроксен, Atripla, Витамин В2, Clinoril, таблетки Cramp End, Datril, Dolobid, Дронабинол (Marinol), Edecrin и некоторые другие рецептурные лекарственные препараты могут показать положительный результат теста на марихуану. Некоторые другие препараты и лекарства по рецептам, которые могут привести к положительным тестом марихуаны это: Эфавиренз, Excedrin IB, Feldene, Fenoprofin, флурбипрофен, Genpril, Haltran, конопляное масло, Ibuprin, Indocin, Лизурид / Dopergin ®, Lodine, Marinol ® , Meclomen, Mediprim, Medipren, Midol, Motrin, Nalfon, Naprosyn, напроксен (Aleve), Navonaprox, Nuprin, Orudis KT, Oxaprozin, Pamprin ® и пантопразол. Другие лекарства и препараты, включая Phenergan ®, дипразин, Promethegan, ингибиторы протонной помпы, Protonix, рибофлавин, Relafen, Руфин, шампунь, содержащий коноплю, Стокрин (Efanirenz), Tolectin ® и Вольтарен могут также привести к ложно-положительным результатам тестирования. Кроме того, за два дня до прохождения тестирования необходимо избегать употребления жирных кислот, сахара, энергетических напитков и держаться подальше от токсичных сред. В дополнение к этому, нужно употребить 6-16 стаканов воды каждый день постепенно в течение дня.

Медикус.ру: http://www.medicus.ru/narcology/consult/document162014.phtml

Это сообщение отредактировал Сундуков - 16.07.2015 - 09:25

[^]
Хитрожов
16.07.2015 - 09:25
-1

IQ 28 см

Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 13:17)
Все просто.
Ушел.

Псст, кодеин есть? Продай по-братски

[^]
KOHTPAC
16.07.2015 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (alexmat @ 16.07.2015 - 09:22)

Наказание будет такое, какое вынесет суд, если ты туда обратишься.
Причём IMHO обращаться в суды желательно поэтапно. Сначала - о признании действий сотрудников незаконными (никакой компенсации не требуем - так суду легче принять решение о неправоте ментов), а потом, на основании положительного завершения этого дела - второй суд с требованием компенсировать и бла-бла-бла.
Первый этап можно заменить прокуратурой - им только дай порвать ментов.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 16.07.2015 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35856
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх