Все правильно сделал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzaich
2.07.2015 - 13:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 2.07.2015 - 13:22)
Цитата (banzaich @ 2.07.2015 - 13:12)
а сколько нужно сделать замечаний жеку, кассирше и прочим раздражающим, чтобы их расстрелять? Огласите плз.
я тоже тогда буду не выдерживать и расстреливать всех, кто мне не нравится.
вот вы мне не нравитесь потому, что капсите)))) это раз(1 замечание)

Стрелки не надо переводить.
Разговор про конкретную ситуацию про деда и долбоеба без глушителя.
И второе - это не КАПС, это всего лишь увеличение текста, доступное в форме заполнения при форматировании теста ответа.

Ситуация про пьяного деда с ружьем.
Ситуация про покушение на убийство.
А вы оправдываете деда...
А если вы окажетесь на месте парня?
Перфоратором в урочное время просверлите 4 дырки, звонок в дверь, открываете и принимаете дробь в пузо.
Нравится?
Вот ровно тоже самое.
Есть органы правопорядка для любого нарушителя.

[^]
Bublik11
2.07.2015 - 13:29
0

Юморист

Цитата (bender376 @ 2.07.2015 - 13:25)
Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 13:22)
Цитата (nambus @ 2.07.2015 - 13:19)
Цитата
22-летний молодой человек гонял на мотоцикле без глушителя

Для начала чтобы окружающие не охуевали, может глушак поставить?

Даю информацию для размышления: глушак сломан, но с зарплаты через 2 недели можно купить, или глушак сломан, как заварю - приделаю обратно. Неужели ты думаешь, что самому пареньку нравилось кататься без глушака?

Это никого не ебет - жди запчасть и ремонтируй. С какого хуя этот мудозвон ездиит за счет чужого здоровья (слуха)?

Встречный вопрос - с какого хуя кто-то будет указывать как мне ездить, где мне ездить и когда. Есть нарушение правил - полиция или гаи, раз уж так беспокоитесь за свое здоровье, пусть отнимают мотик и выписывают штраф.

[^]
gusenkovd
2.07.2015 - 13:31
0

Язвительный правдоруб

Охотничье ружье +100 к тишине!

[^]
ИМПОТЕНЦИЯ
2.07.2015 - 13:40
-2

Шутник

всем хрустам урок dont.gif

[^]
bender376
2.07.2015 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (banzaich @ 2.07.2015 - 13:26)
а сколько нужно сделать замечаний жеку, кассирше и прочим раздражающим, чтобы их расстрелять? Огласите плз.

И второе - это не КАПС, это всего лишь увеличение текста, доступное в форме заполнения при форматировании теста ответа.

Перфоратором в урочное время просверлите 4 дырки, звонок в дверь, открываете и принимаете дробь в пузо.
Нравится?
Вот ровно тоже самое.

Ничего ровного тут нету.
Я уже был и на месте парня - схлопотал по глупости каменюкой по хребтине. Вполне годная штука учить туповатых. Ну а на месте деда вряд ли окажусь - ружжа нету.
А за однократное нарушение никто стрелять не пойдет. А вот ебальники бьют тем, кто регулярно долбит по ночам - такое есть. И я считаю - справедливо.
Не передергивайте. Пост о том, что малолетний долбоеб заепал окружающих вконец. В том числе и деда. А ментам нашим похуй как обычно, им бабло зарабатывать надо.
Вот и разбираются сами как могут.
Bublik11 Любитель ездить без глушителя по населенным пунктам? gigi.gif Тогда возмущения понятно, что окружающие ну никак не оценивают Ваших талантов в езде lol.gif

[^]
nambus
2.07.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 13:22)
Цитата (nambus @ 2.07.2015 - 13:19)
Цитата
22-летний молодой человек гонял на мотоцикле без глушителя

Для начала чтобы окружающие не охуевали, может глушак поставить?

Даю информацию для размышления: глушак сломан, но с зарплаты через 2 недели можно купить, или глушак сломан, как заварю - приделаю обратно. Неужели ты думаешь, что самому пареньку нравилось кататься без глушака?

И еще момент,что все прицепились к этому глушителю, есть техника, которая с ним работает как без него. Просто в статье могли написать "громко" ездил. Ни кто же не знает что за мот был.

Глушак, вернее его отсутствие, как раз и явился той каплей. Плюс бухалово деда...
Да, когдато в детстве катались на мопедах. Мы тащились от "рёва" мотора Риги 3 без глушака. Какая моща!

[^]
Alzheimer9
2.07.2015 - 13:57
2

Ярила

Хотелось бы знать, а сосед этого стрелка, такой же пенсионер, не выстрелил в мужика, который из ружья палил и спать не давал ему?

[^]
android19723
0

Приколист

Да...виноват не мотоцикл,а педрила на нём!!! disgust.gif

[^]
Bublik11
3

Юморист

Цитата (bender376 @ 2.07.2015 - 13:49)
Цитата (banzaich @ 2.07.2015 - 13:26)

Нравится?
Вот ровно тоже самое.

Ничего ровного тут нету.
Я уже был и на месте парня - схлопотал по глупости каменюкой по хребтине. Вполне годная штука учить туповатых. Ну а на месте деда вряд ли окажусь - ружжа нету.
А за однократное нарушение никто стрелять не пойдет. А вот ебальники бьют тем, кто регулярно долбит по ночам - такое есть. И я считаю - справедливо.
Не передергивайте. Пост о том, что малолетний долбоеб заепал окружающих вконец. В том числе и деда. А ментам нашим похуй как обычно, им бабло зарабатывать надо.
Вот и разбираются сами как могут.
Bublik11 Любитель ездить без глушителя по населенным пунктам? gigi.gif Тогда возмущения понятно, что окружающие ну никак не оценивают Ваших талантов в езде lol.gif

Да нет же, с глушителем все ок, просто понимаете как-то заебывают умники, которые придумывают свои правила: кто-то отжатое парковочное место своим называет, кто-то по дороге ездить запрещает. Так вот, а не пойти ли вснм этим умникам нахуй. Есть ПДД где говорится про запрет шума в жилых районах - будь те добры заявление написать, судя по контексту дед и парень знакомы были. А про ментов и зарабатывание денег - это каким способом обратиться, мне лично не разу гандонов не попадалось, а про оборотней я узнаю из интернета, можно сказать мне повезло.

И да собеседник выше все правильно сказал про аналогию с дрелью.

[^]
Котикс
2.07.2015 - 13:59
1

Рождённый в СССР

Пальнул я в хрустика, пальнул в хорошего, по обстоятельствам, а не со зла...

[^]
Hrumsa
2.07.2015 - 14:00
1

Ярила

Нах ружье?
В таких случаях доска из-за кустов применяется.
Или палка.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 2.07.2015 - 14:00

[^]
RusikR2D2
2.07.2015 - 14:00
1

Ярила

Категорически не поддерживаю.

Одно дело вора подстелить или нападающего..
А вот просто мешающего.. как-то не правильно.

Всем противникам - А так правильно?

Мужик подстрелил соседа с перфоратором
Школьник подстрелил одноклассника, т.к. тот мешал ему пройти в столовую
Детсадовец подстрелил воспитательницу, т.к. та не давала ему игрушки..

Подумайте - вы вполне можете быть жертвой в таком случае - никогда не знаешь, чем ты помешаешь кому-то. Возможно, он не будет разбираться, насколько ты ему мешаешь. Сколько уже случаев перестрелок из-за парковок и т.п.

[^]
ARTROR
2.07.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 2.07.2015 - 11:56)
Мне очень нравится, что в последнее время пенсионеры стали хуярить беспредельщиков! Если наша доблестная полиция со всеми её правами и полномочиями не может защитить свой народ, то народ в итоге начнёт защищаться сам! Или вымрет.
Хочется верить, что суд всё-таки будет справедливым и учтёт все нюансы данного дела!
"Суд Линча в России. Начало" - уже на всех форумах и во всех новостных сайтах!

Это грустно наоборот. Что такая молодежь, которой похуй и что старикам вместо того что бы спокойно жить на исходе лет, приходится своими силами решать эти вопросы.

[^]
ятожесвами
2.07.2015 - 14:02
1

Ярила

дед не прав иниипёд! или Закон или джунгли.

[^]
Bublik11
2.07.2015 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Alzheimer9 @ 2.07.2015 - 13:57)
Хотелось бы знать, а сосед этого стрелка, такой же пенсионер, не выстрелил в мужика, который из ружья палил и спать не давал ему?

По иронии сначала должна была жена пенсионера отобрать ружье и застрелить пенсионера, а потом уже сосед подключился.

[^]
Agafon
2.07.2015 - 14:05
1

Ярила

Мне очень нравится, что в последнее время пенсионеры стали хуярить беспредельщиков! Если наша доблестная полиция со всеми её правами и полномочиями не может защитить свой народ, то народ в итоге начнёт защищаться сам! Или вымрет.
Хочется верить, что суд всё-таки будет справедливым и учтёт все нюансы данного дела!

Пенсионеры ... это бывшие менты и таможенники в 90-х ...
Ещё пару лет , и пенсионеры наведут порядки в жилых районах.

[^]
Артем7
2.07.2015 - 14:06
3

Ярила

Цитата (alecioko @ 2.07.2015 - 11:58)
А что еще остается людям делать.
У нас тоже во дворе есть таком пидрила без глушителя. Я участковому звонил жаловаться, ответ один - мы ничего сделать не можем.

Этот участковый такой же пидрила как и тот гонщик без глушителя, просто ленивое, не желающее работать чмо. И ему тоде нужен заряд бекасина в сраку для активации нормальной работы.
Если бы такие как он хорошо выполняли свою работу, то и не стреляли бы пенсионеры.
Жаль нету Аниськиных

Это сообщение отредактировал Артем7 - 2.07.2015 - 14:07

[^]
Атмосферный
-2

Ярила

Цитата (ARTROR @ 2.07.2015 - 14:01)

Это грустно наоборот. Что такая молодежь, которой похуй и что старикам вместо того что бы спокойно жить на исходе лет, приходится своими силами решать эти вопросы.

Согласен с Вами. Но как мы видим - государству в лице полиции похуй, молодёжи на мотоциклах похуй, и некоторым сознательным людям на Япе похуй кажется, что все вокруг должны терпеть мотоциклиста положившего хуй на окружающих пока он не разобьётся или не сядет.
Я так понимаю мотоциклистам теперь нужно кланяться в пояс и говорить "Катайся, милок сколько твоей душе хочется! В любое время! На любой скорости! И забудь ты про этот глушак - мы люди простые и потерпим. И ничего, что всем ночью спать хочется - главное, что тебе хорошо!"

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
1

Ярила

Если стрелять мелкой дробью и не менее 30 метров -не убьешь , только синяки будут!!,Проверено!я конечно не оправдываю пенсионера ,зря он в человека , можно и колеса прострелить было!

[^]
rmhunter
2.07.2015 - 14:09
9

Ярила

Ебать сколько тут придурков. Вообще-то один человек выстрелил по пьяни в другого из ружья, вот что случилось. И если вы считаете это правильным, то не пошли бы вы нахуй. Потом не жалуйтесь что с вами поступают по беспределу.

[^]
akimishe
2.07.2015 - 14:10
-2

Юморист

особенно бесят стартующие со светофоров хрусты. как крутанут ручку, как заорет, блядь, мотоцикл ебаный на всю улицу, сука. вот идешь спокойно, беседуешь, например, с товарищем и тут, хуяк, мудила ссаный со светофора на ебантяйке своей стартует, аж уши закладывает.
нахуй так делать?
а дед молодец. если долбаеб не понял на словах, то как еще дебилу объяснишь?

заранее извиняюсь за обилие бранных слов. чет накипело)

[^]
Розовыерозы
2.07.2015 - 14:11
-2

Ярила

Сам примерно лет в 20, гонял на Чизе без глушаков. Это было ахуенно! Никто Не предъявлял в лицо, м.б догнать не могли? ) но один раз кто то выбежал на дорогу и выстрелил, в воздух или мне в спину, хуй знает.
Сейчас понимаю, что был не прав, но тогда....

[^]
Bublik11
2.07.2015 - 14:12
0

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 2.07.2015 - 14:06)
Я так понимаю мотоциклистам теперь нужно кланяться в пояс и говорить "Катайся, милок сколько твоей душе хочется! В любое время! На любой скорости! И забудь ты про этот глушак - мы люди простые и потерпим. И ничего, что всем ночью спать хочется - главное, что тебе хорошо!"

Заебись ирония. Может по твоей логике деду кланяться начать: "Молодец, избавитель ты наш, стрельнул в паренька, хорошо если жив останется чей-то сын, чей-то брат, да мы теперь легенды о тебе слагать будем, как о человеке, давшем покой." Так что ли?

[^]
Насмешников
2.07.2015 - 14:13
0

Шутник

жеско но справедливо
у нас тож есть такой мотоциклист

[^]
batman12345
2.07.2015 - 14:13
-1

Ярила

"Кто русский по сердцу, тот бодро и смело
И радостно гибнет за правое дело!"
Эти слова также принадлежат старцу.
Думаю старик понимал, что своё он пожил. Даже и сгнить за решёткой не страшно, зато односельчане будут жить в тишине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34065
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх