Осторожно! Предатели!, Они везде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strag82
2.07.2015 - 09:44
3
Статус: Offline

Балагур

Помнится в Красноярске, когда бомбили Югославию, разговорчики такие по народу ходили: отделится от Москвы, мол у нас всё есть, америкосы горы золотые предлагают...короче, шпионы качающие лодку у нас по всей стране, пора бы пиздить начинать, вот только не ясно кого:))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
kukarek
2.07.2015 - 09:47
3

Ярила

Цитата
Что такого плохого для России сделали Зверобой и Непоседа, что теперь у нас уже западло почтить их память.

ссср не выбить из голов, посещение магазина березка могло вызвать интерес кгб, а теперь простые люди решают выбирать предателей.
Как показывает практика ближайших соседей, истинные патриоты съебались из хохляндии при первом призыве на фронт, те кто бегает у нас и вручает бумажки с надписью "предатель" съебется первым из страны, по головам подвывающих... скачите... bravo.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 2.07.2015 - 09:49

[^]
BARALEX
2.07.2015 - 09:48
1

Приколист

Цитата (artembogdanov @ 2.07.2015 - 08:56)
когда наши, в штатах живущие, отмечали 9мая - никто не выгонял их оттуда, не мешал и не вопил.. и я уверен, что там наши тоже звали к себе в гости друзей отметить этот праздник..
а почему здесь вдруг столько ненависти?

9 мая День Победы на фашистской Германией и фактически день спасения Мира! А празднование Дня Независимости СШП, это все равно, что Будут праздновать День Конституции России в Вашингтоне. Есть разница?

Это сообщение отредактировал BARALEX - 2.07.2015 - 09:49

[^]
Pups1969
2.07.2015 - 09:49
2

Ярила

Молодец молодой человек!!!!!!!!!! Один хер все наши политиканы, депутатишки, бомонд - полощется в пиндосии!!!! Детей учат, лечатся, недвижимость приобретают, бизнес тащат, так что пиндостан для них вторая родина, скорее уже теперь и первая................

[^]
Svarti
2.07.2015 - 09:49
1

Ярила

Насколько я ненавижу всяческих активистов, но в данном случае он прав.

artembogdanov
9 Мая в СШП никому не угрожает. Не покушается на целостность оной. Либо ты признаёшь, что СШП -- фашистское государство.

Более того, празднуют наши, а не американцы. Ты тупорылый что ли сравнивать жопу с пальцем?

Если какой-нибудь амер будет в России праздновать своё 4-е июля, я лично не против буду.

Но схера ль праздновать чужой НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ праздник гражданам другой страны?

Какие такие друзья? У консульства? Друзья?

Кончай создавать информационный фон, дегенерат.

Всем видно, что СШП нихуя не вероятный, а очень даже очевидный противник. Враг.

Может дщерь расскажет когда русские войска были на территории СШП и как они там оказались? А когда пиндосы на территории Сибири и с какой целью?

Владик выбран не случайно, особенно учитывая ажиотаж вокруг "отделения Сибири". Странно, что до Новосиба не добрались. Может там местная братва на корню выпиздила политическую шелупонь? Или пиндосы тупо не знают о существовании Новосиба?
Нет. Просто Владик -- порт. Интервенция начинается с портов.

А знаете почему мы -- россияне, -- с удовольствием отпраздновали бы День Святого Патрика, хоть он тоже практически националистический?
Потому что под ним лежит иная идеология.

Добавлено в 09:52
kukarek
Цитата
ссср не выбить из голов

Старательно вбиваемый манкуртизм тоже.

[^]
strangefruit
2.07.2015 - 09:53
1

Ярила

Цитата (3Dmag @ 2.07.2015 - 09:05)
Цитата
Давно твой мозг впитал инструкцию госдепа что "русский человек любит халяву"?

Русский человек любит халяву- это по вашему из госдеповской инструкции? На паранойю бы вам провериться. Я как русский говорю что, ДА я люблю халяву! Вы нет?

За все надо платить. Может тебя в роддоме подменили? gigi.gif
Русский - щедрая душа! А халявщики, это немного не про нас (не буду уж тыкать). gigi.gif

[^]
Svarti
2.07.2015 - 09:53
1

Ярила

Pups1969
Цитата
Один хер все наши политиканы, депутатишки, бомонд - полощется в пиндосии!!!

Далеко не весь, я Вас уверяю.

[^]
Gabriel9
2.07.2015 - 09:54
0

Хохмач

Цитата (Патриккей @ 2.07.2015 - 09:36)
Цитата (Gabriel9 @ 2.07.2015 - 09:33)
когда наши, в штатах живущие, отмечали 9мая - никто не выгонял их оттуда, не мешал и не вопил.. и я уверен, что там наши тоже звали к себе в гости друзей отметить этот праздник..

Какого хрена,ты сюда 9 мая приплел??
9 мая интарнациональный праздник и вообще мне похеру как бывшие "соотечествинники" свинтившие в СШП(чтоб жопа в тепле была) отмечают его!!!!
Мужик все правильно сделал,надо было еще фотографировать и в ФСБ!

Говори проще. Настучать надо было?

Стучать??Да ты фильмов про бандюков обсмотрелся чтоле? lol.gif
А таких любителей походить на праздники чужой страны,органы должны знать в лицо,это же потенциальные "майданщики" "болотники",называйте как хотите,или вы думаете,что приглашения им выслали,чтоб чисто попить чайку???

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 2.07.2015 - 09:54

[^]
MAPT
2.07.2015 - 09:54
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.07.2015 - 09:25)
Цитата (MAPT @ 2.07.2015 - 09:15)
Цитата (AndySP @ 2.07.2015 - 08:59)
В СШП:
(Интересно, их в СШП тоже предателями называют?)

Новость 2011-го года? Поздравляем госоподин передернувший. gigi.gif

Держи свежее:

Московский театр в кругу своих отметил день России на гастролях? Конечно-конечно, события аналогичных масштабов. lol.gif

Плюс к этому:

Цитата
Дополнительную рекламу вахтанговцам создала неожиданная политическая акция. Небольшая группа пикетчиков, порядка 10 человек, четыре дня подряд дежурила у входа в Нью-Йорк Сити- центр, где выступали вахтанковцы, призывая зрителей не аплодировать актерам Алексею Гуськову, Евгению Князеву и директору театра Кириллу Кроку, которые подписали письмо в поддержку позиции президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму.

А у нас всего один человек 2-3 часа зеленые бумажки раздавал. why.gif

[^]
he6y3u
2.07.2015 - 09:55
-1

Балагур

Цитата (Gabriel9 @ 2.07.2015 - 09:33)

Какого хрена,ты сюда 9 мая приплел??
9 мая интарнациональный праздник и вообще мне похеру как бывшие "соотечествинники" свинтившие в СШП(чтоб жопа в тепле была) отмечают его!!!!
Мужик все правильно сделал,надо было еще фотографировать и в ФСБ!

Открою тебе секрет - весь Мир отмечает капитуляцию Германии 8 мая и только на территории бывшего СССР принято отмечать День Победы 9 мая.

[^]
NICol
3

Ярила

Эй, господа патриоты и активисты! Ответьте мне на один простой вопрос. Хоть один раз, хоть один человек передумал уезжать в СШП по причине этих "акций"?
Че-то сомневаюсь. Если чувак собрался съебнуть, значит ему чего-то тут не хватает для самореализации. Это не лечится плакатиками и зелеными бумажками с надписями "предатель". Это лечится построением нормального общества и государства, дающего возможности. Никак иначе.
Не имею ввиду всяких гомосеков, уезжающих из-за того, что здесь жениться не дают. Таких можно даже за счет государства департировать, согласен скинуться.
Поэтому и те, кто пропагандирует "западный образ жизни" и те, кто "борется с предателями" своей целью имеют одно единественное: ГРАНДЫ, либо от госдепа, либо от Кремля. Ни каких иных целей они не преследуют, как и те, кто эти "акции" и всяких там Нашистов на этом ресурсе пропагандирует.

[^]
HolyBob
7

Балагур

До*бались до США, сколько уже можно разжигать? Что они сделали вам?
Уже на столько во всем мерещатся шпионы и предатели, что после передачи Киселева с сюжетом о проректоре Нижегородского университета, который работал там с 1992 года, его уволили, просто потому, что он американец. Что за пропаганда? противно аж
Люди включите мозги, не верьте всему, что льют вам наши лживые продажные СМИ и подобные проплаченные посты. Не надо ненавидеть и считать врагами нации или государства, враги это отдельные личности, как у нас в стране, так и в вашей ненавистной Европе и Штатах.
зы я за мир и порядок

[^]
AphexTwin
2.07.2015 - 09:59
1

Revolution is coming!

Все правильно сделал!

[^]
ятожесвами
2.07.2015 - 09:59
2

Ярила

Цитата (пусто @ 2.07.2015 - 09:39)
4 июля это не праздник президента или ВС сша, или конгресса, или там цру.
Это праздник простых америкосов, которым ваще (от слова совсем) нет дела ни до России, не до Украины, не до Сирии. Это праздник в честь тех охотников и фермеров, которые 250 лет назад не зассали и выступили против лучшей в мире на то время армии. Что такого плохого для России сделали Зверобой и Непоседа, что теперь у нас уже западло почтить их память.
Вы же сами осуждали, когда проигнорили парад Победы в Москве. А что теперь? Двойные стандарты?

dont.gif ты не путай! я всегда за индейцев болел! brake.gif гойко митич наш герой! lol.gif

[^]
wildvano
2.07.2015 - 10:00
5

Приколист

Давайте занимайтесь бредом.
Почему те кто решил придти на американский праздник в американское посольство "предатель".
Если в день взятия Бастилии я приду во французское консульство, я "предатель"?
А если буду посещать мероприятия культурного обмена "Дни Франции в России"?

А США или например Канада, должны будут ходить и раздавать красные карточки "предатель" на таких вот наших праздниках у них.

Включайте голову и мозги уже.
Есть борьба за независимость и сильную страну. А есть тупые акции идиотов с промытыми мозгами, которые не думая орут, "пендосы", "америкосы", "на кол" "геть, геть".
Лишь бы проявить бездумную активность и почувствовать себя очень важным политически активным идиотом. И получить лайком от таких же идиотов которые могут только бздеть на форумах и чатах #путинвведивойска #америкаговно #обамачмо и т.п. херню

Идите бля работать, делайте свою работу хорошо, воспитывайте своих детей, делайте страну сильной своими идеями, делами и культурным образованным подрастающим поколением.
А не тупым быдлом размахивающим флагами и отвисающих на всяких акциях и т.п.

[^]
Pjman
2.07.2015 - 10:00
0

Юморист

Цитата (Svarti @ 2.07.2015 - 10:49)
Но схера ль праздновать чужой НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ праздник гражданам другой страны?

https://ru.wikipedia.org/wiki/9_мая

По этой логики 9 мая националистический праздник бывшего Советского Союза и тех стран, которые получились при распаде. Но все рады, когда к нам кто-то приезжает и высказывает уважение в такой день.
Для Америки 4 Июля один из самых главных праздников, вот они и празднуют его и сами, и приглашают гостей, что в этом такого?

[^]
Margoshka8
2.07.2015 - 10:01
0

Весельчак

Цитата (NICol @ 2.07.2015 - 09:55)
Эй, господа патриоты и активисты! Ответьте мне на один простой вопрос. Хоть один раз, хоть один человек передумал уезжать в СШП по причине этих "акций"?
Че-то сомневаюсь. Если чувак собрался съебнуть, значит ему чего-то тут не хватает для самореализации. Это не лечится плакатиками и зелеными бумажками с надписями "предатель". Это лечится построением нормального общества и государства, дающего возможности. Никак иначе.
Не имею ввиду всяких гомосеков, уезжающих из-за того, что здесь жениться не дают. Таких можно даже за счет государства департировать, согласен скинуться.
Поэтому и те, кто пропагандирует "западный образ жизни" и те, кто "борется с предателями" своей целью имеют одно единественное: ГРАНДЫ, либо от госдепа, либо от Кремля. Ни каких иных целей они не преследуют, как и те, кто эти "акции" и всяких там Нашистов на этом ресурсе пропагандирует.

bravo.gif agree.gif

[^]
SidunA
2.07.2015 - 10:02
1

40 %, не предел...

Цитата (MAPT @ 2.07.2015 - 09:54)
Цитата (AndySP @ 2.07.2015 - 09:25)
Цитата (MAPT @ 2.07.2015 - 09:15)
Цитата (AndySP @ 2.07.2015 - 08:59)
В СШП:
(Интересно, их в СШП тоже предателями называют?)

Новость 2011-го года? Поздравляем госоподин передернувший. gigi.gif

Держи свежее:

Московский театр в кругу своих отметил день России на гастролях? Конечно-конечно, события аналогичных масштабов. lol.gif

Разве не знал? Каждая балерина минимум в звании полковника. Прима так генерал-лейтенант КэГэБи!

[^]
ivanivany4
1

Юморист

Цитата (Margoshka8 @ 2.07.2015 - 08:44)
Русский человек просто любит халяву. Его на праздник пригласили, вот он и пришел, а повод - это другой вопрос. Можно ли считать придателем человека, желающего вкусно жевнуть или развлечься на халяву? Или действительно мы руководствуемся ТОЛЬКО идеологическими принципами, принимая приглашения на праздник? В данном случае, может быть и да, но, как же тогда windows, android, google и т.д. все американское и мы всем активно пользуемся. Мы все придатели?

Добавлено в 08:45
Я не за и не против сшп. Просто давайте перестанем лицемерить

Вот только там в основном не русские, а богоизбранные.

[^]
dobrozhelatel
1

Приколист

Охота на ведьм продолжается

[^]
мамаАнархия
-1

Ярила

что за бред? День независимости - 4, сегодня - 2, чего-то не складывается....

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 2.07.2015 - 10:02

[^]
djamix
2.07.2015 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 2.07.2015 - 09:31)
Все напоминает СССР.Мол во всем виноваты проклятые буржуины.И весь вред стране от нескольких Плохишей (Макаревич,Навальный)

Ну а польза какая от макара с навальным? Или вы считаете, что они вред не наносят?

[^]
SidunA
2.07.2015 - 10:04
5

40 %, не предел...

Цитата (he6y3u @ 2.07.2015 - 09:55)
Открою тебе секрет - весь Мир отмечает капитуляцию Германии 8 мая и только на территории бывшего СССР принято отмечать День Победы 9 мая.

Этот же весь "мир" принял капитуляцию Германии. Чему те были несказанно удивлены.
В Европе было 8 мая, в Москве уже 9. Изучаем понятие часовых поясов.

[^]
Margoshka8
2.07.2015 - 10:05
-1

Весельчак

Цитата (ivanivany4 @ 2.07.2015 - 10:02)
Цитата (Margoshka8 @ 2.07.2015 - 08:44)
Русский человек просто любит халяву. Его на праздник пригласили, вот он и пришел, а повод - это другой вопрос. Можно ли считать придателем человека, желающего вкусно жевнуть или развлечься на халяву? Или действительно мы руководствуемся ТОЛЬКО идеологическими принципами, принимая приглашения на праздник? В данном случае, может быть и да, но, как же тогда windows, android, google и т.д. все американское и мы всем активно пользуемся. Мы все придатели?

Добавлено в 08:45
Я не за и не против сшп. Просто давайте перестанем лицемерить

Вот только там в основном не русские, а богоизбранные.

Если богомизбранные, тогда согласна)))))))))))))))))))))))))

[^]
Rocco
2.07.2015 - 10:05
0

Ярила

Шведский стол видать не понравился долбоебу.
Надо было доллары в конвертиках раздвать, чтоб наверняка.

Это сообщение отредактировал Rocco - 2.07.2015 - 10:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26272
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх