Осторожно! Предатели!, Они везде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
2.07.2015 - 14:29
2
Статус: Offline

Ярила

OceanSilence
Цитата
Что ты сделал, что бы твои внуки и правнуки могли гордиться тобой в будущем?

И продолжаю помогать людям.

Я поддерживаю нуждающихся в поисках работы.

Я воспитал кучу детей в далёких глухих деревнях, дав им шанс вырвать у Будущего своё.
Один из этих детей-неблагополучников даже бухать бросил благодаря мне и взялся за себя и мать свою.
Другой работал в моей отрасли. Я его не узнал, но он выбрал мою отрасль благодаря мне.
Третий вообще сказал: Спасибо, Олег Игоревич (который я). Вы нас учили любить Родину, я сейчас профессиональный контрактник.

Сейчас разрабатываю проект, который перевернёт общественную формацию. Экономически и социально.

Это лет 6. Потом я об нём отпишу.

Вопрос Ваш правильный.

Это сообщение отредактировал Svarti - 2.07.2015 - 14:33

[^]
OceanSilence
2.07.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.07.2015 - 14:29)
OceanSilence
Цитата

Я воспитал кучу детей в далёких глухих деревнях, дав им шанс вырвать у Будущего своё.
Один из этих детей-неблагополучников даже бухать бросил благодаря мне и взялся за себя и мать свою.
Другой работал в моей отрасли. Я его не узнал, но он выбрал мою отрасль благодаря мне.
Третий вообще сказал: Спасибо, Олег Игоревич (который я). Вы нас учили любить Родину, я сейчас профессиональный контрактник.

Сейчас разрабатываю проект, который перевернёт общественную формацию. Экономически и социально.

Вопрос Ваш правильный.

Ну вот видишь какой ты молодец! (Без сарказма)
Так откуда ненависть к западу?
Вот твои деды/прадеды воевали.
Ты не воюешь, занимаешься созидательным трудом.
Почему ты думаешь что Джон или Майкл, не поменялись с времен прадедов?
Может они тоже детям помогают, или там, виноград выращивают, не смотря на воинственность их предков cool.gif

[^]
PVK70
2.07.2015 - 15:52
-1

Шутник

Цитата (artembogdanov @ 2.07.2015 - 08:56)
когда наши, в штатах живущие, отмечали 9мая - никто не выгонял их оттуда, не мешал и не вопил.. и я уверен, что там наши тоже звали к себе в гости друзей отметить этот праздник..
а почему здесь вдруг столько ненависти?

Потому что США были есть и будут нашими врагами У тебя не хватает мозга понять это? Не умеешь анализировать?
Друганы амеры в 90-е что сделали в первую очередь? Заставили марионетку Эльцина и Ко Развалить ВПК и распустить армию! Потом устроили нам кавказ чтоб мы как коклы увязли в своих проблемах и не мешали им гегемонить и при этом еще были полностью подконтрольны как финансово так и политически

Это сообщение отредактировал PVK70 - 2.07.2015 - 15:53

[^]
vikingr90
2.07.2015 - 15:54
1

Ярила

И когда уже наш народ перестанет кидаться говном в других и начнёт с себя... Все кругом виноваты, одни мы идеальны.

[^]
PVK70
2.07.2015 - 15:55
1

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 2.07.2015 - 15:39)
OceanSilence
Цитата

Вопрос Ваш правильный.

Может они тоже детям помогают, или там, виноград выращивают, не смотря на воинственность их предков cool.gif

Только нахера они строят базы у наших границ? ПРО в европе от кореи??? Или Ирана??? И это до хохляндии Да и в хохляндии кто замутил всю кашу? Сами что ли? Им нужна или порабощенная Россия или уничтоженная чтоб качать наши ресурсы!

[^]
sojourner
2.07.2015 - 16:04
0

Ярила

когда наши, в штатах живущие, отмечали 9мая - никто не выгонял их оттуда, не мешал и не вопил.. и я уверен, что там наши тоже звали к себе в гости друзей отметить этот праздник..

потому что 9 мая они считают своим праздником, а вот 12 июня увы там никто не отмечал...

[^]
OceanSilence
2.07.2015 - 16:32
0

Ярила

PVK70
Цитата

Только нахера они строят базы у наших границ? ПРО в европе от кореи???

ПРО это оборона, как следует из названия.
Цитата

Им нужна или порабощенная Россия или уничтоженная чтоб качать наши ресурсы!

Мдя.... если ты это вкладываешь в детские головы, то я поторопился насчет созидательного труда.

[^]
sherbet
2.07.2015 - 16:46
0

Ярила

Цитата (aevaev @ 2.07.2015 - 08:48)
Цитата (Margoshka8 @ 2.07.2015 - 08:44)
Русский человек просто любит халяву. Его на праздник пригласили, вот он и пришел, а повод - это другой вопрос. Можно ли считать придателем человека, желающего вкусно жевнуть или развлечься на халяву? Или действительно мы руководствуемся ТОЛЬКО идеологическими принципами, принимая приглашения на праздник? В данном случае, может быть и да, но, как же тогда windows, android, google и т.д. все американское и мы всем активно пользуемся. Мы все придатели?

Добавлено в 08:45
Я не за и не против сшп. Просто давайте перестанем лицемерить

не думаю, что туда пригласили простых халявщиков

халявщиков не приглашают, они сами приходят, как тараканы

[^]
T80Ivan
2.07.2015 - 17:01
1

Ярила

Цитата (sojourner @ 2.07.2015 - 16:04)

потому что 9 мая они считают своим праздником, а вот 12 июня увы там никто не отмечал...

12 июня и тут далеко не все отмечают.

[^]
Svarti
2.07.2015 - 17:19
0

Ярила

OceanSilence
Цитата

С кем воевали мои предки?

Есть ли ненависть? Конкурирование?

Цитата

Или Джастас.

Цитата
Может они тоже детям помогают, или там, виноград выращивают, не смотря на воинственность их предков

Почему вырастают из их посадок военные базы? Почему кто-то считает себя гегемоном? Почему он богоизбран?

Карл, в чём дело?

Добавлено в 17:20
T80Ivan
Цитата
12 июня и тут далеко не все отмечают.

Друзей политически одарённых не приглашают. Это точно.

Добавлено в 17:21
OceanSilence
Цитата
Мдя.... если ты это вкладываешь в детские головы, то я поторопился насчет созидательного труда.

А кому нужна свободная? Покажите мне этого мифотворца.

Добавлено в 17:23
OceanSilence
Цитата

Копнём глубже: ПРОтив каких ракет?

У кого они есть?

Откуда взялись и зачем?

[^]
Satto
2.07.2015 - 18:13
2

Юморист

Цитата (Margoshka8 @ 2.07.2015 - 08:44)
Русский человек просто любит халяву. Его на праздник пригласили, вот он и пришел, а повод - это другой вопрос. Можно ли считать придателем человека, желающего вкусно жевнуть или развлечься на халяву? Или действительно мы руководствуемся ТОЛЬКО идеологическими принципами, принимая приглашения на праздник? В данном случае, может быть и да, но, как же тогда windows, android, google и т.д. все американское и мы всем активно пользуемся. Мы все придатели?

Добавлено в 08:45
Я не за и не против сшп. Просто давайте перестанем лицемерить

Очередной опус про технологии? Давайте не будем лицемерить! Volvo это китайские достижения (компания, разработки, труд специалистов и т.п.) или шведские? Если Зингер украл у своего инженера авторство он не стал создателем новых технологии для человечества и т.д. Ограбить одних людей, чтобы на эти деньги купить труд других - есть чем гордиться?

[^]
Svarti
2.07.2015 - 18:16
0

Ярила

Satto
Цитата
Ограбить одних людей, чтобы на эти деньги купить труд других - есть чем гордиться?

Шевроле.

Да. От тех времён, когда "Карета, сэр" до продажи Крайстам (он же ГМЦ).

[^]
Deins
2.07.2015 - 19:37
0

Славный малый

К стенке их надо ставить, а не карточки вручать.

[^]
Jefferson
2.07.2015 - 19:40
0

Ярила

Потому что Госдеп позвал. А это нам совсем не друзья! Да и не по-русски это. Звать- так весь город, а не лизоблюдам "повестки" высылать.

[^]
Jefferson
2.07.2015 - 19:51
1

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 2.07.2015 - 15:39)
OceanSilence
Цитата

Вопрос Ваш правильный.

Причем тут работяги Джон или Джеймс? Они чтоли принимают политические решения?Или их слушают в сенате?
Против простых американцев ничего не имею, но против их верхушки, что несет "демократию" на крыльях ночи бомбардировщиков. И это можно было бы назвать "путинской пропагандой", если бы не печальный опыт Кореи, Вьетнама, Сербии, Ирака и т.д.

[^]
kuzvv
2.07.2015 - 20:51
0

Ярила

Да судя по комментария не лишним будет напомнить: хороший либераст -мертвый либераст. Не разжигаю -констатирую.

[^]
PVK70
3.07.2015 - 08:06
0

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 2.07.2015 - 16:32)
PVK70
Цитата

Цитата

Господи Ты б почитал википедию что ли прежде чем умничать то!
На заборе то же написано При чем тут название то? 152 мм гаубица например называется Акация! Но это нихера не цветок оказывается
Чтоб ты знал мой недалекий друг!
Пусковая установка системы ПРО двойного назначения Может пускать как зенитные ракеты так и крылатые наступательные с ядерной боеголовкой
Просто тупо меняешь ракету в ПУ и все

А еще слышал про такое как ядерный паритет? Не?

Объясню как слабоумному Мы с тобой допустим соседи и не поделили участок на даче
У меня пистолет и у тебя пистолет Нас останавливает от выстрела боязнь того что получишь пулю в ответку И тут я покупаю бронежилет! Все! Мне пофиг твой пистолет Понял? Соблазн применить оружие первым и не быть за это наказанным резко возрастает Я начинаю тебе диктовать свои условия

Это сообщение отредактировал PVK70 - 3.07.2015 - 08:17

[^]
PVK70
3.07.2015 - 08:12
0

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 2.07.2015 - 16:32)
PVK70
Цитата

Цитата

Да! Вкладываю! Я вкладываю что пидарасы/геи/лисбиянки это плохо! А еще мой сын очень хорошо знает историю А в истории все время со дня основания Руси запад был нашим врагом И цель одна чтоб не было нас на земле!
А ты в курсе что в 45 Черчиль-Трумен хотел тут же напасть на СССР ? С использованием оставшихся фашистких дивизий? А потом был план атомных бомбардировок? Ну и т/д/ За что любить запад? За то что они меня хотят уничтожить?
Почитай исследования ученых а не методички госдепа
Или ты из этих? С радугой? Пидар что ли?

Добавлено в 08:13
Цитата (kuzvv @ 2.07.2015 - 20:51)
Да судя по комментария не лишним будет напомнить: хороший либераст -мертвый либераст. Не разжигаю -констатирую.

+ 100500 Только так! Ту да же радужных В топку! Хотя либерал в наше время как правило педик

[^]
PaiNt666
3.07.2015 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 2.07.2015 - 12:36)
Цитата (Svarti @ 2.07.2015 - 11:59)
Цитата
Раздавать зеленые бумажки у амерского посольства посетителям в день независимости - патриотизм, раздавать такие же бумажки на Краснопресненской наб. членам правительства у которых семьи-дети за бугром - злостное хулиганство.

А сбросить ядерную бомбу на мирные города японцев -- это пустяк.

Не пустяк, но это спасло жизни тысячам американских и советских солдат. Ведь и наши должны были бы вторгаться в Японию с союзнической помощью. А так, после этих бомбардировок японцы капитулировали.
Более того, если бы в СССР была создана ядерная бомба во время войны, то я бы оправдал ее применение против немцев, если бы это способствовало сохранению жизней наших солдат и скорейшему окончанию войны. Тогда может быть и мой прадед остался бы жив. Японцы и немцы, к слову, обладай они таким оружием, два раза думать бы не стали.

Посмотрите документальные фильмы Оливера Стоуна - военной необходимости в АТОМНОЙ бомбардировке двух гражданских городов Японии не было.

К тому времени когда произошли эти бомбардировки бОльшая часть войск Японии была разбита и вообще власти были готовы подписывать капитуляцию. Этот тезис "атомные бомбы спасли миллионы американских солдат" был заброшен Труменом для своей американской публике чтобы не потерять политические очки после своего единоличного военно необоснованного решения.
Бомбы Трумен сбросил лишь для демонстрации нового оружия Сталину - чтобы в послевоенной дележке диктовать условия СССР которые всплывали на Потсдамской конференции.

[^]
coldrush
3.07.2015 - 17:04
0

Шутник

А может он в преферанс продул или покера? С годами фантазии становятся более изощрённымии, пока до маразма не дойдут.
По поводу халявы добавлю: грузные сивучи и грозные львы, независимые коты и надменные орлы, мнительные медведи и доверчивые псы обожают халяву, также как многие двуногие.
Архитекторам мира весьма выгодно держать нас в неведении...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26272
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх