Шестая могилизация в Харькове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эгегейша
20.06.2015 - 19:35
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (добрый57 @ 20.06.2015 - 17:00)
Вот поясни(без подъёбок),у вас преобладают скакавшие,или нормальные?
И если нормальные,что вы делали,когда остальные скакали?

По подсчетам на майдане было от 300 тыс. до 1,5 млн. человек. В стране на тот момент проживало около 40 млн, т.е. майданщиков было от 0,75 до 3,75% от общего населения. Вот и подумайте сами, кто преобладает.

Насчет остальных. Так была ж уже такая ж херня в 2004. Тогда все закончилось практически без крови, никто и предположить не мог, что в этот раз будет по-другому. Не исключаю, что развитие майдана стало неожиданным даже для организаторов, хотя хз если честно.

Тут ещё писали про то, за кого проголосовали в президенты. Опустим вопросы просто математики, там по подсчетам меньше половины населения всего ходили на выборы, и от этой меньше половины половина проголосовала за Порошенко. Но я не об этом. Вы всерьёз считаете, что если бы выбрали кого-то другого, то все сложилось бы по-другому? После того, сколько в это все уже вбухали, и сколько предстояло распилить в будущем? У всех кандидатов в президенты есть жены, дети, оффшоры в конце концов. Поверьте, президент Украины сейчас не тот человек, который вершит её судьбу и принимает окончательные решения.

[^]
pav10
20.06.2015 - 19:38
3
Статус: Offline

Ярила

Как ни грустно это осознавать, но хохляки сейчас получают обраткой то что сами заварили. Это результат их собственной руссофобской ненависти, глупого хитровства и продажности.
Привели к власти западных иноплеменных подстилок, десятилетиями лаяли на Россию, вот и получили во власти машину- мясорубку которая перемалывает их самих на живую в фарш.

[^]
Mekson
20.06.2015 - 19:42
2

Шутник

Цитата (anadorhh @ 20.06.2015 - 19:28)
а вот если бы жизнь была лучше, пошёл бы убивать ненависную вату?

Вообще против войн с кем либо... если только в случае нападения и реальной угрозы...а не того что у нас сейчас твориться. И Ватники как ты выразился тут не при чем!

В стране где жизнь "лучше" к гражданские войны редко когда случаются...

P.S Половина родни из России... живу с девушкой из Донецка...( познакомился еще до всех этих скаканий).

[^]
wildwelder
20.06.2015 - 19:42
0

Ярила

революции нужны мученики!!! цитата из духлесс.

[^]
cartman911
20.06.2015 - 19:43
0

Приколист

Следующий раз когда задумают майдан ссать будут кипятком.

[^]
Mekson
20.06.2015 - 19:56
1

Шутник

Цитата (Эгегейша @ 20.06.2015 - 19:35)
Цитата (добрый57 @ 20.06.2015 - 17:00)
Вот поясни(без подъёбок),у  вас преобладают скакавшие,или нормальные?
И если нормальные,что вы делали,когда остальные скакали?

По подсчетам на майдане было от 300 тыс. до 1,5 млн. человек. В стране на тот момент проживало около 40 млн, т.е. майданщиков было от 0,75 до 3,75% от общего населения. Вот и подумайте сами, кто преобладает.

Насчет остальных. Так была ж уже такая ж херня в 2004. Тогда все закончилось практически без крови, никто и предположить не мог, что в этот раз будет по-другому. Не исключаю, что развитие майдана стало неожиданным даже для организаторов, хотя хз если честно.

Тут ещё писали про то, за кого проголосовали в президенты. Опустим вопросы просто математики, там по подсчетам меньше половины населения всего ходили на выборы, и от этой меньше половины половина проголосовала за Порошенко. Но я не об этом. Вы всерьёз считаете, что если бы выбрали кого-то другого, то все сложилось бы по-другому? После того, сколько в это все уже вбухали, и сколько предстояло распилить в будущем? У всех кандидатов в президенты есть жены, дети, оффшоры в конце концов. Поверьте, президент Украины сейчас не тот человек, который вершит её судьбу и принимает окончательные решения.

К тому же большая часть постоянных жильцов майдана это были! Бомжи,Алкаши,студенты, и обычные безработные... Все остальные в том числе и меня, обычные прохожие которые приехали просто поглазеть что же там твориться...

Платили в сутки от 150 до 350 грн(это то что знаю лично)... еще и кормили.!
нехило так при том что зп обычного работяги на то время было от 150 в день.

[^]
ewetoucher
20.06.2015 - 20:02
-1

Ярила

ну, писали как -то тут, что в России и в мирное время бегают от армии, а если на Украине война идет- то понятно, что мало кто хочет идти воевать..

[^]
rt824
20.06.2015 - 20:06
1

Ярила

Цитата (rogaina @ 20.06.2015 - 18:22)
Кому-то жалко подлежащих могилизации онижедетей стало? Почитайте харьковфорум - как рукой снимет. "Шашлыки из колорадов" и "Славу харьковским ультрас" после 2 мая 2014 года в Одессе я Харькову никогда не забуду. И только не надо говорить, что там одни проплаченные тролли сидят, вот не надо. Очень массовый ресурс и люди там грамотные сидят - другой вопрос, что оскотинившиеся. И меня лично такие новости радуют. Гори-гори ясно ©

Уже не массовый. Приличные люди его давно не посещают. Мнения жителей он не отражает.

[^]
elegaz
20.06.2015 - 20:10
3

Гексафторид серы

Цитата (Mekson @ 20.06.2015 - 19:56)
Все остальные в том числе и меня, обычные прохожие которые приехали просто поглазеть что же там твориться...

Поглазели?

[^]
RINAT163
20.06.2015 - 20:10
4

Балагур

Я вот вспоминаю как в 2002 году учителя прятали учеников в школе, тех кому уже исполнилось 18 лет (1984 г.р.). Потому что их сразу после экзаменов пытались военкомы увезти или прямо с выпускного. Если кто не помнит: тогда 2-ая чеченская была, тоже АТО называлась. Кстати, это в Самаре было. Я хоть и закончил школу в том же году, но мне то было 16 (с 6 лет в школу пошел), так что меня не трогали. А вот пацанов кому уже было 18 - реально прятали и через черные выходы выводили...
Судя по всему сейчас отловлю минусов.

[^]
ewetoucher
20.06.2015 - 20:17
0

Ярила

Цитата (RINAT163 @ 20.06.2015 - 17:10)
Я вот вспоминаю как в 2002 году учителя прятали учеников в школе, тех кому уже исполнилось 18 лет (1984 г.р.). Потому что их сразу после экзаменов пытались военкомы увезти или прямо с выпускного. Если кто не помнит: тогда 2-ая чеченская была, тоже АТО называлась. Кстати, это в Самаре было. Я хоть и закончил школу в том же году, но мне то было 16 (с 6 лет в школу пошел), так что меня не трогали. А вот пацанов кому уже было 18 - реально прятали и через черные выходы выводили...

а почему минусов? не поверят, что так было? да и в мирное время косили от армии кто мог, а в военное таких всегда в десятки раз больше. Это естественно и нормально- убивать любят и хотят только психопаты, нормальные люди такое делать не могут.
Даже когда их заставляют это делать, они будут стрелять поверх голов противника- во всех непрофессинальных армиях по типу украинской и российской никогда больше 50% солдат не будут стрелять во врага, всегда меньше половины. Вот в профессиональной армии , как в США- там да, добиваются того , что 97% солдат стреляют в противника. Но там армия добровольная, не забирают рекрутов насильно. dont.gif

[^]
Fallschirm
20.06.2015 - 20:19
0

Бумбурек

затейники военкоматы

[^]
RINAT163
20.06.2015 - 20:20
-1

Балагур

Цитата (ewetoucher @ 20.06.2015 - 20:17)
Цитата (RINAT163 @ 20.06.2015 - 17:10)

а почему минусов? не поверят, что так было? да и в мирное время косили от армии кто мог, а в военное таких всегда в десятки раз больше. Это естественно и нормально- убивать любят и хотят только психопаты, нормальные люди такое делать не могут.
Даже когда их заставляют это делать, они будут стрелять поверх голов противника- во всех непрофессинальных армиях по типу украинской и российской никогда больше 50% солдат не будут стрелять во врага, всегда меньше половины. Вот в профессиональной армии , как в США- там да, добиваются того , что 97% солдат стреляют в противника. Но там армия добровольная, не забирают рекрутов насильно. dont.gif

Полностью согласен. agree.gif

[^]
Exsspert
20.06.2015 - 20:22
4

Балагур

...

[^]
ZZZ00Л
20.06.2015 - 20:23
3

Приколист

Кроме злорадства у большинства комментирующих отсутствует логика - скакали или не скакали это не важно. А важно именно то, что этим студентам дадут оружие, обучат и закинут на фронт и поставят перед выбором "либо ты, либо тебя"! Угадайте какой выбор они сделают и сколько поляжет в итоге со всех сторон....
Радоваться и злорадствовать тут не уместно тчк

[^]
Rostoker
20.06.2015 - 20:27
3

Хохмач

а если с другой стороны посмотреть?
в 91-ом в России многие хотели чтобы СССР развалился, пьянь стала за руль страны, развалились предприятия и многое другое негативное?
хотели как лучше а получилось как всегда.
так же и на Украине, не 100% скакала на майдане,
многие и не хотели этого майдана изначально, многие перехотели его после
Все люди хотят жить лучше...

[^]
slava766
20.06.2015 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 20.06.2015 - 18:55)
Цитата (которыйраз @ 20.06.2015 - 17:49)
студенты-то,как-раз самая скачущая часть населения

во-во..
печально это всё..

Блядь! Была ведь страна, как страна.

404 это...и больше уже ничем не будет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал slava766 - 20.06.2015 - 20:29

[^]
ewetoucher
20.06.2015 - 20:29
1

Ярила

Цитата (ZZZ00Л @ 20.06.2015 - 17:23)
Кроме злорадства у большинства комментирующих отсутствует логика - скакали или не скакали это не важно. А важно именно то, что этим студентам дадут оружие, обучат и закинут на фронт и поставят перед выбором "либо ты, либо тебя"! Угадайте какой выбор они сделают и сколько поляжет в итоге со всех сторон....
Радоваться и злорадствовать тут не уместно тчк

может, они по долгу службы так пишут, не? я тут не в курсе, кто кремлебот, кто нет, вот на пикабу я больше сижу, там знаю всех таких профессионалов. Может, и здесь такое же процветает- народ за небольшую зарплату пишет такие однотипные каменты?
Просто в качестве гипотезы, -просто не верится , что искренне такое кто-то может писать.
Или , если пропагандой хорошо обработан, все же может? dont.gif

[^]
slava766
20.06.2015 - 20:31
5

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 20.06.2015 - 19:22)
Что то вяло они собирают свежее пушечное сало.

Храбрый и мужественный народ 404 никогда не дезертирует,
404 свидомит просто не дойдет до стадии присяги,
что бы его можно было обвинить в дезертирстве! moderator.gif

[^]
Minutka
20.06.2015 - 20:38
8

Ярила

Матери студентов где раньше были, когда Донбасс бомбили?

Сейчас они взвыли и на всё готовы, а когда умирали мирные жители соседней области, они тихо на заднице.

Пусть задумаются.

[^]
Bris2
20.06.2015 - 20:38
4

Ярила - динозавр

афтаслезарь
Цитата
Блядь! Была ведь страна, как страна.

Не была. Была республика в составе СССР, жила хорошо. Решила, что уже взрослая и захотела стать страной. Не получилось. При богатейшем приданом ничего не построила и не накопила, всё прогуляла. А вместо того, чтобы работать - искала богатых "папиков", а теперь, когда кинули - ищет виноватых.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 20.06.2015 - 20:39

[^]
romario322r
20.06.2015 - 20:47
1

Весельчак

Цитата (iorg @ 20.06.2015 - 18:11)
если автобус поджечь, то он никуда не поедет и в него уже никого не посадишь.. ))
а если военкома двинуть по кумполу..

...то он сгорит вместе с автобусом gigi.gif

[^]
лилу555
20.06.2015 - 20:49
1

Шутник

а куда делись люди с предыдущих мобилизаций на Украине?

Это сообщение отредактировал лилу555 - 20.06.2015 - 20:49

[^]
Руссоблико
20.06.2015 - 20:50
1

Ярила

Цитата

Ну и бред...Придумали бы что нибудь более вероятное, без фантазий и сказок...

[^]
СибСтарпер
20.06.2015 - 20:53
3

Ярила

Цитата (RINAT163 @ 20.06.2015 - 20:10)

А за что минусовать. Что было, то было. Более того, скажу, что все, что сейчас на украине происходит, было и у нас, и типа майдана с расстрелом Белого дома и Останкино ... и неправильная война с попыткой ее патриотизации... и охеревшие воры-новые русские, убийцы, пилящие не только бабло, но и власть - олигархи называются ... были и пиндосские консультанты во всех кабинетах власти, без одобрения которых не принималось ни одного решения семьей ЕБН и Ко ... были и всякие бредовые программы выхода из кризиса, н-р за 500 дней... был дефолт в конце концов...

Не, ну много говна еще и осталось, те же воры, пилящие бюджет, но теперь это типа элита ... басманное правосудие, хотя уже не такое гнидское ... засилье "грамотных" управленцев - уничтожителей заводов, главным для которых является только бабло в собственный карман... есть и пятая колонна, причем во власти она, а не эта либесральная оппозиция, и т.п., все это обсуждается, не хочу повторяться...

Но каким-то непостижимым образом страна сохранилась не просто в своих границах, но и приросла силушкой некоей, чтобы сейчас "цивилизованным" козлам хвосты подкручивать. Что-то ведь удержало нас от распада? Что за сила? Может тот самый мифический русский дух? Чего-то ведь не хватило заокеанским кураторам, чтобы полностью захватить страну? Может быть решили, что все сделано, переоценили свою победу, повышенное самомнение помешало ...

И вот у меня складывается впечатление, что на украине проводят ту же самую политику, только на этот раз они решили все сделать быстро, беспардонно и не совершать ошибок, как с Россией, и довести дело до конца, причем до конца в прямом смысле этого слова, поскольку исхода, кроме, как уничтожение украины, как государства, по текущим событиям, не видно. Но это попутная цель, уничтожение украины, а первая конечно Россия, а если глобальнее, то Европа и Россия, в идеале, стравливание их в войне.

При этом за кадром остается еще одна стратегическая цель штатов - Китай. Напрямую они туда не сунутся, но попытка создать горячий анклав на границах Китая прослеживается, как аналог, кривая горящая украина на границах России. Китай соперник посерьезнее, поэтому и если пиндосам удастся запалить Россию, то этим они добьются сразу всех целей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16070
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх