Шестая могилизация в Харькове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
20.06.2015 - 20:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 20.06.2015 - 17:50)
Цитата
Я вот вспоминаю как в 2002 году учителя прятали учеников в школе, тех кому уже исполнилось 18 лет (1984 г.р.). Потому что их сразу после экзаменов пытались военкомы увезти или прямо с выпускного. Если кто не помнит: тогда 2-ая чеченская была, тоже АТО называлась. Кстати, это в Самаре было. Я хоть и закончил школу в том же году, но мне то было 16 (с 6 лет в школу пошел), так что меня не трогали. А вот пацанов кому уже было 18 - реально прятали и через черные выходы выводили...
Судя по всему сейчас отловлю минусов.

Ну и бред...Придумали бы что нибудь более вероятное, без фантазий и сказок...

не знаю насчет описанного случая, но в середине 90-х знавал многих, кто от призыва бегал, боялся в Чечню попасть. Так что вполне возможно. Даже в мирное время прячутся в России от призыва, а если будуть знать, что их на войну пошлют? еще больше будет уклоняться. Это ведь естественно и нормально. А люди везде одинаковы. dont.gif

[^]
svlads
20.06.2015 - 20:54
1

Приколист

Цитата (Acrtos @ 20.06.2015 - 17:53)
вот люди не хотят идти воевать, а тут сразу наскакали, вы что упоротые говорите? былоб лучше если б все брали оружие и шли убивать своих соседей? каждому призывнику, который не берет повестку и не собирается в руки брать оружие, большое уважение.

Приятно и удивительно видеть адекватного человека.

[^]
MustDie200
20.06.2015 - 20:55
2

Кто Здесь?!

Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 20:49)
а куда делись люди с предыдущих мобилизаций на Украине?

Тю-тю..

[^]
лилу555
20.06.2015 - 20:58
5

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 20.06.2015 - 20:53)
Цитата
Я вот вспоминаю как в 2002 году учителя прятали учеников в школе, тех кому уже исполнилось 18 лет (1984 г.р.). Потому что их сразу после экзаменов пытались военкомы увезти или прямо с выпускного. Если кто не помнит: тогда 2-ая чеченская была, тоже АТО называлась. Кстати, это в Самаре было. Я хоть и закончил школу в том же году, но мне то было 16 (с 6 лет в школу пошел), так что меня не трогали. А вот пацанов кому уже было 18 - реально прятали и через черные выходы выводили...

не знаю насчет описанного случая, но в середине 90-х знавал многих, кто от призыва бегал, боялся в Чечню попасть. Так что вполне возможно. Даже в мирное время прячутся в России от призыва, а если будуть знать, что их на войну пошлют? еще больше будет уклоняться. Это ведь естественно и нормально. А люди везде одинаковы. dont.gif

во вторую чеченскую срочников в горячие точки не направляли..

[^]
lorenai
20.06.2015 - 21:00
0

Ярила

по ходу хохлы попадут не в европу а в гроб

[^]
anadorhh
20.06.2015 - 21:01
2

Пупок

Цитата (Mekson @ 20.06.2015 - 19:56)
Цитата (Эгегейша @ 20.06.2015 - 19:35)
Цитата (добрый57 @ 20.06.2015 - 17:00)
Вот поясни(без подъёбок),у  вас преобладают скакавшие,или нормальные?
И если нормальные,что вы делали,когда остальные скакали?

По подсчетам на майдане было от 300 тыс. до 1,5 млн. человек. В стране на тот момент проживало около 40 млн, т.е. майданщиков было от 0,75 до 3,75% от общего населения. Вот и подумайте сами, кто преобладает.

Насчет остальных. Так была ж уже такая ж херня в 2004. Тогда все закончилось практически без крови, никто и предположить не мог, что в этот раз будет по-другому. Не исключаю, что развитие майдана стало неожиданным даже для организаторов, хотя хз если честно.

Тут ещё писали про то, за кого проголосовали в президенты. Опустим вопросы просто математики, там по подсчетам меньше половины населения всего ходили на выборы, и от этой меньше половины половина проголосовала за Порошенко. Но я не об этом. Вы всерьёз считаете, что если бы выбрали кого-то другого, то все сложилось бы по-другому? После того, сколько в это все уже вбухали, и сколько предстояло распилить в будущем? У всех кандидатов в президенты есть жены, дети, оффшоры в конце концов. Поверьте, президент Украины сейчас не тот человек, который вершит её судьбу и принимает окончательные решения.

К тому же большая часть постоянных жильцов майдана это были! Бомжи,Алкаши,студенты, и обычные безработные... Все остальные в том числе и меня, обычные прохожие которые приехали просто поглазеть что же там твориться...

Платили в сутки от 150 до 350 грн(это то что знаю лично)... еще и кормили.!
нехило так при том что зп обычного работяги на то время было от 150 в день.

Халява это так прекрасно, а если ещё можно подгавкнуть на подонков из кремля, которые так подгадили вашей нэзалэжности, то ваще кайф. Главное мозг не включать, что бы вдруг не дошло в больную голову, кто и зачем этот говномайдан организовал.

[^]
Витаха
20.06.2015 - 21:05
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 20.06.2015 - 20:29)
...Просто в качестве гипотезы, -просто не верится , что искренне такое кто-то может писать.
Или , если пропагандой хорошо обработан, все же можетdont.gif

тогда получается, что те, кто пишет подобные каменты, ничем не отличаются от "скакунов"? ну так, если рассуждать чисто логически. что одни, что вторые зомбированы, только задачи у тех, кто зомбировал разные стояли. сейчас я уверен на 146% в том, что забить пропагандой головы можно абсолютно любому народу. и даже не нужно всем, достаточно самой активной и безмозглой части населения, а там дальше все пойдет легче. наглядно можно увидеть на примере Украины.
поэтому считаю, что то, что происходит в Украине - болезнь. страшная, болезненная, ужасная, но излечимая. только нужно хирургическое вмешательство, притом срочное. не в смысле сжечь всех напалмом, а удалить раковую опухоль (правительство и пр. хуету) и особо упоротых товарищей, и опять таки запустить маховик пропаганды, только в обратную сторону. и ситуация наладится

Это сообщение отредактировал Витаха - 20.06.2015 - 21:10

[^]
baxus
20.06.2015 - 21:06
4

Шутник

alk.gif

Шестая могилизация в Харькове

[^]
652
20.06.2015 - 21:09
4

Ярила

Заметили, что студентов ловят только на восточной Украине - на западной жизнь не изменилась.

[^]
Батусай
20.06.2015 - 21:11
2

Юморист

Цитата (AleksTula @ 20.06.2015 - 18:44)
Правильно, нефиг по форумам народ тролить, пусть едут защищать европу от Путина.

Уважаемый, Вы ухуели?
По Вашим словам пусть весь Харьков добровольно едет УБИВАТЬ НА ДОНБАСС?
Стрелять по женщинам и детям в поселках? Обстреливать из минометов больницы и ополчение?
М...ли бы Вы на цензор, там такое мнение оценят!

[^]
Витаха
20.06.2015 - 21:12
2

Ярила

Цитата (652 @ 20.06.2015 - 21:09)
Заметили, что студентов ловят только на восточной Украине - на западной жизнь не изменилась.

там молодежь более мобильная - в Польшу и прочую эуропу бегут очень быстро. некого ловить там

[^]
ewetoucher
20.06.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 17:58)
Цитата (ewetoucher @ 20.06.2015 - 20:53)
Цитата

во вторую чеченскую срочников в горячие точки не направляли..

не знаю насчет второй, я и не знал, что там еще война была, я о тех событиях, которые в 94-м происходили в Грозном и ваще в Чечне.. Я сам там неподалеку находился, и разговаривал с участниками событий как с одной, так и с другой стороны. Тогда забирали на войну всех подряд, и многие прятались от призыва. Что и неудивительно. dont.gif

[^]
svlads
20.06.2015 - 21:13
7

Приколист

Цитата (Mekson @ 20.06.2015 - 19:23)
Но в тоже время обидно читать посты, где люди которые не были на том же майдане... и вообще в Украине, считают что тут все поголовно неадекватные!

Те, кто кричат "москаляку на гилляку" и "хохлов в расход" - они одинаковые. Не могут психически здоровые люди говорить ни одно ни другое.

Те, кто зубоскалит, если у соседа беда, что с одной, что с другой стороны - они чуть повменяемее, но по сути те же самые, они - одинаковые.

Те, кто на цензоре постит картинки с беззубыми алкашами, подразумевая россиян, и те, кто поголовно считает всех украинцев скакунами - это одни и те же люди. Просто одни живут под триколором, другие - под жовто-блакытным.

Не огорчайся, они нашли друг друга.
Хотя чего уж, мне от этого тоже не весело.

[^]
MustDie200
20.06.2015 - 21:14
0

Кто Здесь?!

Цитата (652 @ 20.06.2015 - 21:09)

Там тоже собирают и львиная доля свидомых гробов ушло именно туда.
1 год тому назад штат Тернополь. С патриотизмом там тоже не очень.

[^]
svlads
20.06.2015 - 21:15
0

Приколист

Цитата (Витаха @ 20.06.2015 - 21:05)
удалить раковую опухоль (правительство и пр. хуету) и особо упоротых товарищей, и опять таки запустить маховик пропаганды, только в обратную сторону. и ситуация наладится

Это 100%

[^]
Руссоблико
20.06.2015 - 21:16
3

Ярила

Цитата
не знаю насчет описанного случая,

Цитата
Так что вполне возможно.

Цитата
знавал многих, кто от призыва бегал,

Цитата
Это ведь естественно и нормально.

Все с вами ясно и понятно..

[^]
pav10
20.06.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 20.06.2015 - 20:55)
Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 20:49)
а куда делись люди с предыдущих мобилизаций на Украине?

Тю-тю..

Поддерживаю, хотел привести слова одного из командиров ополченцев, который обращался на видео к хохлякам, мол, раскройте себе глаза, одумайтесь, ваша власть посылает вас на убой, вас тут тысячи идут в землю.
Мол, задайтесь себе вопросом, где предыдушие волны мобилизаций? Почему у вас нет ветеранов, где они?

[^]
Bormoglotik
20.06.2015 - 21:21
1

Весельчак

Цитата (VovkaMorozov @ 20.06.2015 - 17:52)
Тююю, так потерь нет, хули они боятся?

Там дождик идёт. С градом... gigi.gif

[^]
ewetoucher
20.06.2015 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Витаха @ 20.06.2015 - 18:05)
Цитата (ewetoucher @ 20.06.2015 - 20:29)
...Просто в качестве гипотезы, -просто не верится , что искренне такое кто-то может писать.
Или , если пропагандой хорошо обработан, все же можетdont.gif

тогда получается, что те, кто пишет подобные каменты, ничем не отличаются от "скакунов"? ну так, если рассуждать чисто логически. что одни, что вторые зомбированы, только задачи у тех, кто зомбировал разные стояли. сейчас я уверен на 146% в том, что забить пропагандой головы можно абсолютно любому народу. и даже не нужно всем, достаточно самой активной и безмозглой части населения, а там дальше все пойдет легче. наглядно можно увидеть на примере Украины.
поэтому считаю, что то, что происходит в Украине - болезнь. страшная, болезненная, ужасная, но излечимая. только нужно хирургическое вмешательство, притом срочное. не в смысле сжечь всех напалмом, а удалить раковую опухоль (правительство и пр. хуету) и особо упоротых товарищей, и опять таки запустить маховик пропаганды, только в обратную сторону. и ситуация наладится

ну, как понимаю, мощные пропагандистские кампании проводятся как на Украине, так и в России. Этому способствует еще и тот факт, что ни в одной из упомянутых стран практически нет независимой и свободной прессы, все СМИ находятся под контролем правительств этих стран.
И вот ваши идеи о свержении украинского правительства и замены его более, с вашей точки зрения, приемлемым правительством, не просто спонтанно в вашей голове появились- они были вложены в вашу голову пропагандистами, которые разбираются в психологии и владеют методиками зомбирования населения.
Поэтому я охотно допускаю, что украинцы слепо верят в то, что Москва хочет их поработить, и то, что россияне искренне верят в то, что на Украине к власти пришел фашистский режим, который хочет уничтожить всех восточных украинцев.
Методы обработки и там , и там одинаковы.
Но, как видим, они приносят желаемые результаты.

[^]
tyanchik
20.06.2015 - 21:23
0

Юморист

кого насильно против воли забирают,какой боец из него получится,эт как повинность,родину защищать нодо идти добровольно.

[^]
BigLaser
20.06.2015 - 21:23
4

Ярила

в любой войне есть люди, которые ни за тех, ни за других, им тупо хочется жить дальше, как жили... вынудить такого человека пойти стрелять, то же самое, что тупо бросить его под танк, он не будет стрелять, у него изначально нет таких убеждений... нахуя таких людей вообще призывают? может он и на майдане то небыл, а если был, то по совсем другим причинам, и против власти, которая у них реально говно, что раньше, что сейчас.
дрова рубят, щепки летят ©

[^]
Николаsis
20.06.2015 - 21:27
0

Шутник

И Русский сразу вспомнили, волшебство просто какое то)))

[^]
MustDie200
2

Кто Здесь?!

pav10
Цитата
Поддерживаю, хотел привести слова одного из командиров ополченцев, который обращался на видео к хохлякам, мол, раскройте себе глаза, одумайтесь, ваша власть посылает вас на убой, вас тут тысячи идут в землю.
Мол, задайтесь себе вопросом, где предыдушие волны мобилизаций? Почему у вас нет ветеранов, где они?

Порошенко и весь его кабинет - военные преступники. С любой стороны виновны, первая сторона - геноцид собственного населения в Донбассе, вторая сторона - гибель частей под их "героическим" командованием и приказом, а они тоже население Украины. Огромная беда пришла уже в бывшую Украину, для всех беда.

[^]
ramzay1
2

Балагур

Цитата (BigLaser @ 20.06.2015 - 21:23)
в любой войне есть люди, которые ни за тех, ни за других, им тупо хочется жить дальше, как жили...

Как показывает практика, именно таким больше всего достаётся. От одних можно ответку получить, других жалко так как "свои", а неопределившихся гасят вовсю. И с призывом так, и с населением в Новороссии. Нельзя сейчас быть "низакого". Это слабая позиция, а слабых бьют не задумываясь.

[^]
Руссоблико
2

Ярила

ИМХО, еще идет целенаправленное уничтожение Украинцев как здравомыслящих людей. Поясню - выпускники ВУЗов рано или поздно станут спецами, которые будут своими мозгами поднимать свою страну.
Но в данный момент в уркаине эти мозги просто сгниют на полях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16070
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх