Европейские политики смеются над Украиной, из-за паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басаревъ
25.05.2015 - 10:54
2
Статус: Offline

Призыватель призывников

Даже нам, России проще и безвизовый режим получить, и в ЕС и НАТО вступить. Хотя бы потому что нам есть, что дать Европе и мы могли бы принести ей пользу... Но нам этого просто не нужно. Мы строим свой Русский мир, подкреплённый подлинной тысячелетней историей, а не сказками и баснями, как в Рванине. Самобытность и древность Русской цивилизации признана повсюду в мире, и признана научно, и невежа тот, кто её отрицает.

[^]
RMaster
25.05.2015 - 10:56
2

Шутник

Да не даст никто украине безвизового режима! Они не знают куда негров из африки девать, а тут еще хохлы попрут... европейские политики хоть и пидарасы, но прекрасно понимают всю "прелесть" безвизового режима с украиной (толпы нищего злого народа в поисках лучшей жизни)

[^]
Redd
25.05.2015 - 10:57
2

Ярила

Цитата
Ну и что? Пусть едут. У нас в ненькой,и так уже бардак дальше некуда. А самый высокий уровень преступности -в Киеве,в верховной зраде и министерствах! Там такой уровень, что обычные граждане и приезжие, хрен когда переплюнут. Так что будте спок, к нам никто не приедет, нах мы кому нужны, что тут у нас делать? Флаги на каждом столбе рисовать?

Поговори с любым жителем франции, у них уже наверное главный язык не французский а арабский. Преступность выросла в разы.
Цитата
Помню помню про майдан - "Ну и что, пусть скачут- хуже не будет".
Ну и как, хуже не стало?

я ни разу ни на одном майдане не был ,ни разу, вернее был на первом проездом, чуть не блеванул ,мне этого хватило
Ни разу я не высказывался о том что пусть прыгают
Я всегда говорил
Майдан выпустит такого джина из бутылки ,которого потом ни кто не загонит обратно. Это все оправдалось
Стало не хуже, стало пиздец. Я этого не скрывал и не буду скрывать.

Добавлено в 11:00
Цитата
Что они так вцепились в безвизовый режим?? Билять путешественники какие то??? Граждане 404-что вам принесет безвизовый режим, может кто то объяснить??? И какие проблемы вы этим хотите решить??

открою тебе большую тайну
с кем бы я не говорил о безвизовом режиме, даже не задумывались, что даже при полном отсутствии визы для любой поездки нужны средства финансовые. И получая 50 уе зп ,ты ни куда не сможешь поехать, даже в самую захудалую страну евросоюза. Люди даже этого не понимают

[^]
vol13
25.05.2015 - 11:01
1

Юморист

А остальные просто нагло ржут и показывают пальцем.

[^]
Варона
25.05.2015 - 11:03
2

Шутник

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 10:57)
Цитата
Ну и что? Пусть едут. У нас в ненькой,и так уже бардак дальше некуда. А самый высокий уровень преступности -в Киеве,в верховной зраде и министерствах! Там такой уровень, что обычные граждане и приезжие, хрен когда переплюнут. Так что будте спок, к нам никто не приедет, нах мы кому нужны, что тут у нас делать? Флаги на каждом столбе рисовать?

Поговори с любым жителем франции, у них уже наверное главный язык не французский а арабский. Преступность выросла в разы.
Цитата
Помню помню про майдан - "Ну и что, пусть скачут- хуже не будет".
Ну и как, хуже не стало?

я ни разу ни на одном майдане не был ,ни разу, вернее был на первом проездом, чуть не блеванул ,мне этого хватило
Ни разу я не высказывался о том что пусть прыгают
Я всегда говорил
Майдан выпустит такого джина из бутылки ,которого потом ни кто не загонит обратно. Это все оправдалось
Стало не хуже, стало пиздец. Я этого не скрывал и не буду скрывать.

Добавлено в 11:00
Цитата
Что они так вцепились в безвизовый режим?? Билять путешественники какие то??? Граждане 404-что вам принесет безвизовый режим, может кто то объяснить??? И какие проблемы вы этим хотите решить??

открою тебе большую тайну
с кем бы я не говорил о безвизовом режиме, даже не задумывались, что даже при полном отсутствии визы для любой поездки нужны средства финансовые. И получая 50 уе зп ,ты ни куда не сможешь поехать, даже в самую захудалую страну евросоюза. Люди даже этого не понимают

Это как золушке дать пригласительный на бал... А шмоток и кареты нема lol.gif

[^]
vorog
25.05.2015 - 11:07
0

Ярила

смеяться после слова "паспорт"??

[^]
Неждалигады
25.05.2015 - 11:08
2

Ярила

Цитата
Безвизовый въезд голожопых в Европу, панацея от всех бед Украины?

приехать, к примеру, в Германию, спиздить там велосипед или автомобиль, вернуться на нём домой и продать - ИМХО в этом весь смысл...

[^]
serge80
25.05.2015 - 11:08
1

Приколист

Цитата

Сравнил. Франция- это страна возможностей. А Украина? Это все равно..... что мне , Украинцу, ехать допустим .......в Кению.....нахрена спрашивается?

[^]
Redd
25.05.2015 - 11:11
2

Ярила

Цитата
Сравнил. Франция- это страна возможностей. А Украина? Это все равно..... что мне , Украинцу, ехать допустим .......в Кению.....нахрена спрашивается?

дешевизна жизни! Это всегда был и есть лакомый кусок любого сброда. Во все времена и везде. Если есть дешевизна жизни по, туда потом течет уголовный елемент. А если в стране неразбериха, тут сам бог велел. У него пособие во франции 500 ев ( допустим) там он ни кто, а тут ...эхааааааа бояре приехали

Добавлено в 11:12
Цитата
Сравнил. Франция- это страна возможностей.

и да сейчас Франция это страна негров, арабов цыган и турков. Франция вешается

[^]
Exsspert
25.05.2015 - 11:12
2

Балагур

Мечты и

Европейские политики смеются над Украиной

[^]
Exsspert
25.05.2015 - 11:14
1

Балагур

..ожидания

Европейские политики смеются над Украиной

[^]
ЗСМ
25.05.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 25.05.2015 - 08:56)
Уже в следующем году Украина может получить безвизовый режим с Европейским Союзом

lol.gif shum_lol.gif да да, уже в следующем году

[^]
Taisha77
25.05.2015 - 11:16
1

Ярила

Цитата (serge80 @ 25.05.2015 - 11:08)

навскидку, украина страна возможностей, для наркоторговцев, для торговцев органами, оружием, для захоронения ядерных отходов, для грязных производств, для биологических экспериментов и тд и тп

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 25.05.2015 - 11:27

[^]
serge80
25.05.2015 - 11:32
0

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 11:16)

навскидку, украина страна возможностей, для наркоторговцев, для торговцев органами, оружием, для захоронения ядерных отходов, для грязных производств и тд и тп

Как у Вас все легко, ну приежайте, попробуйте поторговать наркотой/оружием. И за одно займитесь грязным производством. Вас обдерут как липку наши менты и чиновники. Замучаешься отслюнявливать. Этот негр-француз будет бежать отсюда не оглядываясь.

[^]
ploskinya
25.05.2015 - 11:35
3

животное

Будь я на месте Путина, я бы продавливал безвизовый режим в ЕС для Украины.

Какая ж лепота, в ЕС хлынут жовто-блакитные псевдопатриоты на словах (на деле мечтающие съебнуть с трактором в цивилизацию), гастеры в вышиванках, вольнолюбивые бандосы с опытом работы в АТО и прочая хуета. Знакомство с великой украинской культурой станет бесценным опытом для ЕС.

Я свечки в церкви ставлю, чтобы укропам наконец дали безвиз. Скорей бы, скорей смешался аромат горящих покрышек с запахом свежевыпеченных круассанов. Вторая Хранция, блять.

[^]
nemec37rus
25.05.2015 - 11:49
2

Весельчак

Цитата (1999 @ 25.05.2015 - 09:56)
я вот одного не пойму, что им так дался этот безвизовый въезд? Визу получить при желании запросто можно за 3-4 дня, на сайтах визовых центров есть списки всех необходимых документов, их сотрудники как правило доброжелательны, подсказывают и по телефону и на месте если что-то не так, помогают. При этом наличие визы (безвизовый режим) вовсе не означает отсутствие границы и пограничного контроля. У нас, например, с Израилем безвизовый режим, а кто-то пробовал пройти границу, скажем, в аэропорту? Да об этом басни ходят, об их мега-безопасной безопасности и тотальном контроле с допросами. Безвизовый режим вовсе не означает отсутствие границ)))

Согласен с предыдущим оратором. Знакомый ездил в Израиль на море отдыхать с женой. 190 см роста, морда рязанская, запах перегара... Даже чемодан не попросили открыть. А вот с его женой трабл вышел. Когда увидели в паспорте место рождения "Узбекистан", то тут то и началось. Наизнанку вывернули и чемодан жены и саму жену. Реально раздели и заглянули во все отверстия. Потом наклеили на загранпаспорт ярко жёлтую бумажку. Каким то неебическим клеем что оторвать невозможно. И любой полицейский, увидев эту жёлтую хрень, рефлекторно схватившись за пистолет, требовал документы для проверки.

[^]
Taisha77
25.05.2015 - 12:10
1

Ярила

Цитата (serge80 @ 25.05.2015 - 11:32)
Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 11:16)

навскидку, украина страна возможностей, для наркоторговцев, для торговцев органами, оружием, для  захоронения ядерных отходов, для грязных производств и тд и тп

Как у Вас все легко, ну приежайте, попробуйте поторговать наркотой/оружием. И за одно займитесь грязным производством. Вас обдерут как липку наши менты и чиновники. Замучаешься отслюнявливать. Этот негр-француз будет бежать отсюда не оглядываясь.

Вы до сих пор не поняли, что все политики, менты и чиновники обслуживают интересы заокеанских хозяев? И ресурсы украины они будут использовать, как посчитают нужным они, а не как нужно гражданам украины, политикам , ментам и чиновникам.
Пока до народонаселения не дойдет эта простая истина, являющаяся секретом полишинеля украина будет погружаться в болото все глубже и глубже. ЕСТЬ КУДА ГЛУБЖЕ.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 25.05.2015 - 12:12

[^]
Варона
25.05.2015 - 12:23
1

Шутник

Цитата

А во Францию то нахрена?? Какие у тебя там перспективы и возможности?? Для того что б были возможности нужно учиться-похуй где! И язык... Который не так просто выучить! А что б учиться в той же Франции -нужно где то жить и оплачивать это жилье ну и что то кушать.. Ну и страховки медицинские оплачивать

[^]
Redd
25.05.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата

тут даже нечего сказать
я просто себе представил как наркоторговца обирают как липку чиновники
или торговца нелегальным оружием прессует налоговая на предмет уплаты налогов и белой зп всем дилерам
как говориться
- ебала жаба гадюку и ногу сломала

[^]
VChK
25.05.2015 - 12:31
0

Юморист

Redd
Вот ты, вроде бы, как умеешь мыслить. Пойми одну простую вещь - нельзя сравнивать несравнимое. Поясню:
Если взять, к примеру, 16 тыров. У нас, в регионе 19, это - ни о чем. За эти деньги киргиз за руль АС машины не сядет. Теперь делим на 2.3 = 6.9 тыс.грн. в условиях Украины - до хрена. Следовательно, мы - зажрались. Но никто не думает о том, что у нас просто иной УРОВЕНЬ жизни. То, что у вас деньги, у нас - ни о чем. Так же и в Европе.

В отличие от вас, европейские работники прекрасно понимают, какую угрозу для них представляют нищие эмигранты, готовые за мизерную, по местным меркам, зарплату вкалывть денно и нощно. Именно поэтому, ну и плюс преступность, никогда не позволят влится украинцам в заветный ЕС.

[^]
Bris2
25.05.2015 - 12:36
0

Ярила - динозавр

Dreyk85
Цитата
В гей союз Украину наверно пустят лет так через 1000 а отменят безвизовый режим лет так через 200-300

Могут и раньше. Как с Молдавией. У Молдавии же безвизовый въезд в ЕС, не знал? Добились! Пожалуйста, езжай! Да только молдаване не очень то ездят и не очень то рады и не рекламируют свои достижения в этой области. Почему? Да вот просто списочек обязательных документов и запретов:

"- иметь четкую цель визита (деловая поездка, туризм, визит к друзьям или родственникам, обучение до 90 дней) и быть готовым, при первом требовании пограничной полиции сообщить цель поездки, куда вы едете, приблизительный срок пребывания;

- иметь при себе документы, подтверждающие цель поездки, которые могут потребовать пограничники: приглашение, авиабилет туда и обратно, забронированный номер в гостинице, копию удостоверения личности человека, который приглашает и его номер телефона / данные приглашающей организации, медицинскую страховку, зеленную карту (если вы путешествуете на машине);

- предоставить подтверждение материальной состоятельности (50 евро на каждый день пребывания)

- иметь биометрический паспорт, действительный в течение не менее шести месяцев;

- вы не сможете путешествовать без визы, если у вас простой паспорт;

- легальный период, предусмотренный для нахождения в ЕС без визы, составляет 90 дней в течение 6 месяцев;

- нахождение на территории ЕС свыше указанного легального срока, будет штрафоваться на сумму до 3000 евро или отказом во въезде в Шенгенскую зону на срок до пяти лет;

- безвизовый режим не предоставляет право на трудовую деятельность;
http://www.migratie.md/ru/page/novye-pravi...vskikh-grazhdan

А так - приезжайте, мы будем рады! Препятствий не чиним! lol.gif

Это сообщение отредактировал Bris2 - 25.05.2015 - 12:38

[^]
Redd
25.05.2015 - 12:44
2

Ярила

Цитата
Именно поэтому, ну и плюс преступность, никогда не позволят влится украинцам в заветный ЕС.

да я ни куда и ни когда вливаться то и не собирался ,я всегда говорил
-Хочешь быть европейцем, начни пахать как европеец, просто начни с этого. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 25.05.2015 - 12:44

[^]
Taisha77
25.05.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 12:44)
Цитата
Именно поэтому, ну и плюс преступность, никогда не позволят влится украинцам в заветный ЕС.

-Хочешь быть европейцем, начни пахать как европеец, просто начни с этого. rulez.gif

Ну это тоже надо быть наивным, чтобы говорить, что европейцы пашут :)
Живут бахато, да, но "пашут" - это не к ним, на них пашет бОльшая часть мира. МОжно сказать, что они умнее и хитрее и сильнее, раз на них пашут, но говорить, что они все сами - это наивно cool.gif

[^]
Варона
25.05.2015 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 12:49)
Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 12:44)
Цитата

Ну это тоже надо быть наивным, чтобы говорить, что европейцы пашут :)
Живут бахато, да, но "пашут" - это не к ним, на них пашет бОльшая часть мира. МОжно сказать, что они умнее и хитрее и сильнее, раз на них пашут, но говорить, что они все сами - это наивно cool.gif

Я б не сказала так..немцы пашут так.... Что крыша едит, еще при всём по этом красиво и элегантно.. Короче по началу даже любовалась как они опрятны в работе на стройках И так далее ...не знаю как видос сюда поставить но у нас началась стройка века и уже есть построенные туннели .. Просто гляньте эту красоту, тогда и поймете как немцы пашут!

http://youtu.be/rbM0RtOXmxI

[^]
Taisha77
25.05.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Варона @ 25.05.2015 - 12:56)
Я б не сказала так..немцы пашут так....

Пашут то они пашут, но живут они на порядок лучше, чем наработали своей пахотьбой. На них пашут страны с дешевой рабочей силой. Если бы они платили за используемые в своей работе ресурсы справедливую цену они бы не потянули тот уровень жизни, какой есть у них.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 25.05.2015 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13855
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх