Европейские политики смеются над Украиной, из-за паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варона
25.05.2015 - 13:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 12:58)
Цитата (Варона @ 25.05.2015 - 12:56)
Я б не сказала так..немцы пашут так....

Пашут то они пашут, но живут они на порядок лучше, чем наработали своей пахотьбой. На них пашут страны с дешевой рабочей силой. Если бы они платили за используемые в своей работе ресурсы справедливую цену они бы не потянули тот уровень жизни, какой есть у них.

Не поняла тебя сейчас?? Требую объяснений! Не люблю себя чувствовать бараном!!! Просто для раскладу.. С личного опыта! Адвокат у мну стоит 200 евро в час.. Я что то кому то не доплатила??

[^]
serge80
25.05.2015 - 13:07
0

Приколист

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 12:26)
Цитата
Как у Вас все легко, ну приежайте, попробуйте поторговать наркотой/оружием. И за одно займитесь грязным производством. Вас обдерут как липку наши менты и чиновники. Замучаешься отслюнявливать. Этот негр-француз будет бежать отсюда не оглядываясь.

тут даже нечего сказать
я просто себе представил как наркоторговца обирают как липку чиновники
или торговца нелегальным оружием прессует налоговая на предмет уплаты налогов и белой зп всем дилерам
как говориться
- ебала жаба гадюку и ногу сломала

Что Вам не понятно?

По наркоте - для Вас новость, что почти все наркоточки под крышей ментов? Это, и в Украине и в России так. Или я не прав?

По оружию - торговца нелегальным оружием прессует не налоговая, а опять же те же менты, не заплатишь-закроют.

Грязное производство и просто производство - и в хвост и в гриву еь*т кто хочет. И чиновник из мэрии, и налоговая и санэпедемстанция и пожарные и менты.

Это сообщение отредактировал serge80 - 25.05.2015 - 13:08

[^]
serge80
25.05.2015 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 12:10)
Цитата (serge80 @ 25.05.2015 - 11:32)
Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 11:16)

навскидку, украина страна возможностей, для наркоторговцев, для торговцев органами, оружием, для  захоронения ядерных отходов, для грязных производств и тд и тп

Как у Вас все легко, ну приежайте, попробуйте поторговать наркотой/оружием. И за одно займитесь грязным производством. Вас обдерут как липку наши менты и чиновники. Замучаешься отслюнявливать. Этот негр-француз будет бежать отсюда не оглядываясь.

Вы до сих пор не поняли, что все политики, менты и чиновники обслуживают интересы заокеанских хозяев? И ресурсы украины они будут использовать, как посчитают нужным они, а не как нужно гражданам украины, политикам , ментам и чиновникам.
Пока до народонаселения не дойдет эта простая истина, являющаяся секретом полишинеля украина будет погружаться в болото все глубже и глубже. ЕСТЬ КУДА ГЛУБЖЕ.

Ресурсы? Какие? Не смешите людей! Плодородная земля? Ну может быть. И опять же.....если хотели бы, то уже бы использовали.
Участковый который ходит и собирает деньги с самогонных точек, работает на запад?

[^]
Taisha77
25.05.2015 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Варона @ 25.05.2015 - 13:04)
Адвокат у мну стоит 200 евро в час.. Я что то кому то не доплатила??

А кем вы работаете? Сколько получаете? Сколько и на что тратите?

Добавлено в 13:29
Цитата (serge80 @ 25.05.2015 - 13:13)
Ресурсы? Какие? Не смешите людей! Плодородная земля? Ну может быть. И опять же.....если хотели бы, то уже бы использовали.
Участковый который ходит и собирает деньги с самогонных точек, работает на запад?

Природные ресурсы

Неисчерпаемые
Исчерпаемые
Возобновляемые ресурсы
Невозобновляемые ресурсы

Экономические ресурсы

Организационные ресурсы
Трудовые ресурсы
Финансовые ресурсы
Материальные ресурсы

Ресурсы УЖЕ используют под себя, но пока, что не на полную мощность. Ну это со временем исправят, потому что украина идет по этому направлению. Раньше украина была защищена от внешнего истощения ресурсов наличием двух противоборствующих внешних субъектов , имеющих интересы на ее территории, теперь один из них выгнали, вторая сила (в большой мере живущая за счет других) получила монопольное право над украиной.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 25.05.2015 - 13:30

[^]
serge80
25.05.2015 - 13:47
1

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 13:24)

Природные ресурсы

Неисчерпаемые
Исчерпаемые
Возобновляемые ресурсы
Невозобновляемые ресурсы

Экономические ресурсы

Организационные ресурсы
Трудовые ресурсы
Финансовые ресурсы
Материальные ресурсы

Ресурсы УЖЕ используют под себя, но пока, что не на полную мощность. Ну это со временем исправят, потому что украина идет по этому направлению. Раньше украина была защищена от внешнего истощения ресурсов наличием двух противоборствующих внешних субъектов , имеющих интересы на ее территории, теперь один из них выгнали, вторая сила (в большой мере живущая за счет других) получила монопольное право над украиной.

Маловероятно. Всех этих ресурсов очень мало.

Запад использует Украину лишь для того, чтоб подразнить Россию. Не более.

[^]
Варона
25.05.2015 - 13:57
0

Шутник

Природные ресурсы

Неисчерпаемые
Исчерпаемые
Возобновляемые ресурсы
Невозобновляемые ресурсы

Экономические ресурсы

Организационные ресурсы
Трудовые ресурсы
Финансовые ресурсы
Материальные ресурсы

Про себя сейчас не могу говорить.. ну так для примера.. Адвокат хороший стоит 200 евро в час.. Уборщица приходит мне помогать( я после жуткой аварии не могу все делать) 12 евро в час. Брат у меня частный предприниматель, техник, на его страничке стоит 70 евро в час.. В ресторане покушать вдвоём с вином стоит 50 евро за двоих -плюс минус.. Средняя цена аренды жилья 10 евро м2 + коммуналка . И вроде похер где работать..цена одна для всех.! Хороший инженер на боше или мерседесе может и 10тыщ в месяц получать, а кассирша на кассе 1,500..чистыми , после выплат налогов и страховых

[^]
Taisha77
25.05.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (serge80 @ 25.05.2015 - 13:47)

В том числе и это, но зря вы недооцениваете возможной величины ямы, гляньте хотя бы на ближний восток, есть вероятность вспоминать нынешние времена для украины, как золотое время. По крайней мере меня пугает тенденция, что на сайтах , где люди продают свои органы подавляющее большинство с Украины. Это повод понять, что все движется не туда.

[^]
darsay
25.05.2015 - 14:04
1

Закоренелый ЯПовоид

Да очередной "забор средств у населения". Ща соберут бабло за изготовление паспортов, а потом опять отложится безвизовая канитель:)

Это сообщение отредактировал darsay - 25.05.2015 - 14:05

[^]
Варона
25.05.2015 - 14:07
1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 14:02)

В том числе и это, но зря вы недооцениваете возможной величины ямы, гляньте хотя бы на ближний восток, есть вероятность вспоминать нынешние времена для украины, как золотое время. По крайней мере меня пугает тенденция, что на сайтах , где люди продают свои органы подавляющее большинство с Украины. Это повод понять, что все движется не туда.

Где такие сайты???? Люди !! Вы ебанулися все???? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Остановите землю-я сойду!! Это же пиздец какой то наркоманкий!!!
А какой человек может взять этот орган и работать с ним?? Это же!! Слов нет... pray.gif

[^]
Taisha77
25.05.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Варона @ 25.05.2015 - 13:57)

Про себя сейчас не могу говорить.. ну так для примера.. Адвокат хороший стоит 200 евро в час.. Уборщица приходит мне помогать( я после жуткой аварии не могу все делать) 12 евро в час. Брат у меня частный предприниматель, техник, на его страничке стоит 70 евро в час.. В ресторане покушать вдвоём с вином стоит 50 евро за двоих -плюс минус.. Средняя цена аренды жилья 10 евро м2 + коммуналка . И вроде похер где работать..цена одна для всех.! Хороший инженер на боше или мерседесе может и 10тыщ в месяц получать, а кассирша на кассе 1,500..чистыми , после выплат налогов и страховых

Ну ок, давайте про БОШ ( это реальный сектор производства, адвокат и уборщица это услуги, это не так интересно).
БОШ в Германии делает технику с нулевого этапа производства из материалов , добытых в Германии немцами?

[^]
nemo07
25.05.2015 - 14:08
3

Юморист

Скачущие на мандане были за безвизовый въезд в Европу. В усраине среднестатистический гражданин предпочитает работать у буржуина за кордоном, чем у себя в стране (в рот она е..бись за такие гроши).
Так что политиканы знают на какой нужной струнке играть, обещая своему электорату стеклянные бусы.

[^]
Варона
25.05.2015 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 14:08)

Ну ок, давайте про БОШ ( это реальный сектор производства, адвокат и уборщица это услуги, это не так интересно).
БОШ в Германии делает технику с нулевого этапа производства из материалов , добытых в Германии немцами?

Конечно же нет! Как и весь мир! Тогда б не было торговли. Технологии! Вот что дорого ! тот же газ Германия у России совсем не бесплатно берет.. Как то так! Спасибо шредеру что в свое время вообще мосты с Россией навел! Это про ресурсы..

[^]
Варона
25.05.2015 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 14:08)

Конечно же нет! Как и весь мир! Тогда б не было торговли. Технологии! Вот что дорого ! тот же газ Германия у России совсем не бесплатно берет.. Как то так! Спасибо шредеру что в свое время вообще мосты с Россией навел! Это про ресурсы..

Добавлено в 14:18
Ой! Простите а портянки! pray.gif

[^]
Taisha77
25.05.2015 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Варона @ 25.05.2015 - 14:07)

А какой человек может взять этот орган и работать с ним?? Это же!! Слов нет... pray.gif

Что именно вас шокирует?
http://www.ukrcommerce.com/board/index.php...514&sub=208page

[^]
Варона
25.05.2015 - 14:33
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 14:26)
Цитата (Варона @ 25.05.2015 - 14:07)

Что именно вас шокирует?
http://www.ukrcommerce.com/board/index.php...514&sub=208page

Ужоснах!! Надо Лешиной маме позвонить!! Или папе!он может продавать что хочет, кто это купит-это другой вопрос! Кто с этой почкой жить то сможет?? Ни по христьянски как то((((

[^]
Taisha77
25.05.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Варона @ 25.05.2015 - 14:17)

Вы хотите сказать, что высокотехнологичные производства имеют высокую добавленную стоимость и поэтому выгоднее - с этим я соглашусь. Это справедливо. А вот перераспределение таких производств по миру совершенно несправедливо с точки зрения общечеловеческой. И совершенно справедливо с точки зрения силы.
Возбмите Грецию, которую вдруг стали обвинять в лени и нетрудолюбии. До вступления в перспективный союз с европой эта страна полностью обслуживала себя сама и имела большие высокотехнологичные производства, была в лиедрах в судностроении, имела различные технологии в разных сферах. А когда ей объявили, что в евросоюзе теперь у нее совершенно другая роль - продовольственного придатка (эта отрасль имеет самую маленькую добавленную стоимость если вообще имеет, в условиях нехватки воды она вообще является дотационной), которому разрешено строго по списку - оказалось , что Греция - это сборище лентяев. Смешно)))
Технологии технологиями, но международный рынок - это власть монополий, и стран обслуживающих эти монополии. Хотя надо сказать, что появилась сила, которая потихоньку, аккуратно , но начала рушить эти монополии, вследствии чего и получаем много конфликтов и давления.

[^]
Taisha77
25.05.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Варона @ 25.05.2015 - 14:33)
Ужоснах!! Надо Лешиной маме позвонить!! Или папе!он может продавать что хочет, кто это купит-это другой вопрос! Кто с этой почкой жить то сможет?? Ни по христьянски как то((((

Ну вот читала на одном форму из разряда ОБС, но все же
Цитата
Жена общается с двоюродной сестрой из Германии, периодически созваниваются по скайпу.

Муж ее сестры немец польского происхождения несколько лет наблюдается у врачей в Мюнхене, ему требуется пересадка почки. По очередности был на начало года в районе десяти тысяч с чем-то. Время ожидания несколько лет. У него часто встречающаяся группа крови ,в принципе проблем с донором не может быть, но большая очередь, что реально напрягало семью, кормилец один, а она не гражданка пока еще...

Но тут вчера вечером она позвонила и вся от радости прямо через экран светится, оказывается Войцеху позвонили из какой-то клиники в Зальцбурге (как нашли ума ни у кого не хватило спросить) и сказали, что у них есть для него донор, анализы уже прошли, типирование уже сделано ( х.з. что это) и вроде как если готовы переплатить сверху всего 5 килоевро, стартуйте срочно, почка стынет. Донор, типа погиб в автоаварии. Ну тот, само собой стартанул. Света (сестра) в полном восторге и уже отбила уши всей родне, счастье все таки.

А сегодня утром позвонили уже из ЕЩЕ ОДНОЙ КЛИНИКИ из Иозефштада (х.з. что это, чи город, чи местность) и вроде как тоже ... донор у них нарисовался...
Они трещат по скайпу, а я читаю сводки с украинского ТВД и по тихому охуеваю:

Ну просто пиздец какое совпадение, появление десятков иностранных "военных врачей" в стане "правосеков и сочувствующих", сообщений о трупах со вспоротыми животами и резким уменьшением очереди на трансплантацию в одном конкретном случае...
Может я гоню, может совпадение, но что-то жутко стало...

[^]
Варона
25.05.2015 - 14:57
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 14:46)

Цитата
Жена общается с двоюродной сестрой из Германии, периодически созваниваются по скайпу.

Муж ее сестры немец польского происхождения несколько лет наблюдается у врачей в Мюнхене, ему требуется пересадка почки. По очередности был на начало года в районе десяти тысяч с чем-то. Время ожидания несколько лет. У него часто встречающаяся группа крови ,в принципе проблем с донором не может быть, но большая очередь, что реально напрягало семью, кормилец один, а она не гражданка пока еще...

Но тут вчера вечером она позвонила и вся от радости прямо через экран светится, оказывается Войцеху позвонили из какой-то клиники в Зальцбурге (как нашли ума ни у кого не хватило спросить) и сказали, что у них есть для него донор, анализы уже прошли, типирование уже сделано ( х.з. что это) и вроде как если готовы переплатить сверху всего 5 килоевро, стартуйте срочно, почка стынет. Донор, типа погиб в автоаварии. Ну тот, само собой стартанул. Света (сестра) в полном восторге и уже отбила уши всей родне, счастье все таки.

А сегодня утром позвонили уже из ЕЩЕ ОДНОЙ КЛИНИКИ из Иозефштада (х.з. что это, чи город, чи местность) и вроде как тоже ... донор у них нарисовался...

Ну просто пиздец какое совпадение, появление десятков иностранных "военных врачей" в стане "правосеков и сочувствующих", сообщений о трупах со вспоротыми животами и резким уменьшением очереди на трансплантацию в одном конкретном случае...

Я это читала, но я в это не верю! В Германии запрещено покупать такое добро.. Да и лично 2знакомых есть с почечными проблемами. 5 лет в очереди, да, но бывают случайность, аварии.. Тоже не так просто. Мужу моему пришла бумага со страховки, типо если он согласен когда копыта двинет что б его органы транслантироали.я выкинула эту бумажку и все!!

[^]
Taisha77
25.05.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Варона @ 25.05.2015 - 14:57)
В Германии запрещено покупать такое добро..

В германии запрещено добровольное донорство? Чего тогда туда за этим все едут, странно это.

Чето я не поняла, что здесь написано
"Еще согласно новому закону прижизненному донору, пожертвовавшему больному почку или часть печени, в течение полутора месяцев выплачивается зарплата, а больничные кассы берут на себя все связанные с операцией расходы. При этом в Германии продажа органов донорами и врачами строго запрещена и подлежит уголовной ответственности."
Пожертвовать можно, а продать нельзя? Так в чем проблема обойти этот закон?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 25.05.2015 - 15:04

[^]
Варона
25.05.2015 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 14:46)

Цитата

Я это читала, но я в это не верю! В Германии запрещено покупать такое добро.. Да и лично 2знакомых есть с почечными проблемами. 5 лет в очереди, да, но бывают случайность, аварии.. Тоже не так просто. Мужу моему пришла бумага со страховки, типо если он согласен когда копыта двинет что б его органы транслантироали.я выкинула эту бумажку и все!!

А еще странно то, что больной в Германии , а звонят с Австрии !
Я в аварию на лыжах попала на горе, одна сторона Германия -вторая Австрия . Меня вертолетом забирали от туда... Я сказала слава богу я свалилась в Германии !! Так как пришлось бы оплачивать все самой а потом со своей страховкой разбираться, а у меня на тот момент даже туристической страховки не было!

[^]
Варона
25.05.2015 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 25.05.2015 - 15:00)
В Германии запрещено покупать такое добро..

В германии запрещено добровольное донорство? Чего тогда туда за этим все едут, странно это.

Чето я не поняла, что здесь написано
"Еще согласно новому закону прижизненному донору, пожертвовавшему больному почку или часть печени, в течение полутора месяцев выплачивается зарплата, а больничные кассы берут на себя все связанные с операцией расходы. При этом в Германии продажа органов донорами и врачами строго запрещена и подлежит уголовной ответственности."
Пожертвовать можно, а продать нельзя? Так в чем проблема обойти этот закон?

Фиг знает.. Я не понимаю больше мир!

[^]
Taisha77
25.05.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Варона @ 25.05.2015 - 15:11)

Фиг знает.. Я не понимаю больше мир!

А че тут понимать:
Цитата
99-летнему Рокфеллеру пересадили шестое сердце

http://www.eg.ru/daily/otbor/46001/

А говорят здоровье нельзя купить)))

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 25.05.2015 - 15:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13855
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх