Ювенальная юстиция, Стук в дверь! Пришли за вашим ребёнком..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нувот
18.05.2015 - 15:37
-1
Статус: Offline

Шутник

para9mm
Цитата
5 Государство имеет право знать как расходуются его деньги.

какие блять сейчас получает пенсию за безвременно ушедшую маму так это её пенсия которую ебучее государство исправно слупляло так по её зарплате пенсия должна быть больше и эти суки хотят учить меня как воспитывать сына?

Это сообщение отредактировал нувот - 18.05.2015 - 15:39

[^]
Boroda55
2

Юморист

Цитата (PALMEL @ 18.05.2015 - 15:34)
Те, кто ссытся по поводу ювеналки - записки злого медика на ЯПе читали? Как там младенце в ванне топят, селёдкой корят (он уже блюёт, а его всё подкармливают. Чтоб убедиться, что точно от селёдки). Неужели не читали новостей, про то как детей в бане запрут зимой, как 5 летнего пацана целая семья (мать+дед+бабка) голодом морили. И многое другое. Ювеналка позволит в экспресс режиме выявлять и лишать родительских прав таких долбоёбов. Так что, я только за.

faceoff.gif
а органы опеки на кой? а школа на кой? на кой ляд нам ещё одна контора? в том то и дело, что ЮЮ ходит к нормальным семьям. Вон алкашня не по одному ребёнку имеет и органы опеки разве не в курсе про это? в курсах. надо заставлять нормально и по закону работать то, что уже есть, а не внедрять всю херь с Запада.

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Интересно какой закон обязывает открывать и впускать этих юванальщиков?
Было бы интересно как полицейские оправдывали свое применение силы в квартире человека который пинками бы их выпнал, когда они не имеют ордера.

[^]
OneHalf66
18.05.2015 - 15:41
6

Ярила

Цитата (funidiot @ 18.05.2015 - 14:46)
россия, все-таки, не гейропа, у нас народ нервный
боюсь, что после такого изъятия ребенка из семьи, озлобившиеся родители будут вечером бить ебала в подворотнях этим самым изымальщикам

И не только.

У нас и так с демографией не очень, а если в России повсеместно такую хуйню вводить начнут - родители тупо перестанут рожать.
А нахрена рожать? Для дяди? А вот хуй вам!

На ЯПе регулярно проскакивают темы о "всемирном заговоре" против перенаселения планеты. В качестве организаторов называли Билла Гейтса, Рокфеллера... и кучу других богатых чуваков, которые всё это спонсируют. "Всё это", например - вакцины от смертельных болезней, после применения которых у вакцинированных пропадает способность к деторождению. Эболу вроде туда же приписывали, не помню - врать не буду. Отсюда же и борьба за права пидоров, лесбиянок и прочих извращенцев...
Что-то кажется мне, что ювеналка - из той же оперы. Заберут ребёнка из семьи, отдадут на воспитание семейке пидарасов (как, например, в Европах, у нас к счастью пока не так), кто из него вырастет? Пидарас и вырастет! То есть - человек без своих детей. Налицо - минус 1-2 неродившихся члена общества, что и требуется всяким Рокфеллерам... А таких пидарасов - тысячи. И детей, воспитывающихся в пидарастических семьях - тысячи.

Я паранойик? Возможно. Но, как гласит народная мудрость, уж лучше перебздеть, чем недобздеть.
Лень много писать... Но смысл, думаю, понятно изложил?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 18.05.2015 - 15:42

[^]
Boroda55
18.05.2015 - 15:45
1

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 18.05.2015 - 15:41)
боюсь, что после такого изъятия ребенка из семьи, озлобившиеся родители будут вечером бить ебала в подворотнях этим самым изымальщикам

И не только.

У нас и так с демографией не очень, а если в России повсеместно такую хуйню вводить начнут - родители тупо перестанут рожать.

На ЯПе регулярно проскакивают темы о "всемирном заговоре" против перенаселения планеты. В качестве организаторов называли Билла Гейтса, Рокфеллера... и кучу других богатых чуваков, которые всё это спонсируют. "Всё это", например - вакцины от смертельных болезней, после применения которых у вакцинированных пропадает способность к деторождению. Эболу вроде туда же приписывали, не помню - врать не буду. Отсюда же и борьба за права пидоров, лесбиянок и прочих извращенцев...
Что-то кажется мне, что ювеналка - из той же оперы. Заберут ребёнка из семьи, отдадут на воспитание семейке пидарасов (как, например, в Европах, у нас к счастью пока не так), кто из него вырастет? Пидарас и вырастет! То есть - человек без своих детей. Налицо - минус 1-2 неродившихся члена общества, что и требуется всяким Рокфеллерам... А таких пидарасов - тысячи. И детей, воспитывающихся в пидарастических семьях - тысячи.

Я паранойик? Возможно. Но, как гласит народная мудрость, уж лучше перебздеть, чем недобздеть.

agree.gif

[^]
UnсleVova
18.05.2015 - 15:50
2

Ярила

Год почти страшилок про ЮЮ не вбрасывали. Чем вызвано обострение?

[^]
Tigras123
18.05.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ForsoLvet @ 18.05.2015 - 15:11)
животрепещущая тема. вот ювенальная и ещё метадоновая программа - хотят Русь обгадить, сволочи

и главное непонятно откуда это идет....
на хера??? ВВП же вроде рассказывает про то, что у нас свой путь и при этом такое...Бред какой-то!

[^]
dardabos
18.05.2015 - 15:54
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (UnсleVova @ 18.05.2015 - 15:50)

вбросы они такие.
еще была тема как полиция наркоту на асфальт раскидывает.
теперь детей отбирают.

у меня очень много знакомых семей,не разу ни от кого не слышал такой ахинеи.

сын во 2 классе,никаких предпосылок хоть немного совпадавших с этим бредом не было.
писали в начале года тест,не ухудшилось ли здоровье у ребенка на фоне учебы,не слишком ли загружен он домашними заданиями,стоит ли снизить нагрузку.

Это сообщение отредактировал dardabos - 18.05.2015 - 15:57

[^]
eav22
18.05.2015 - 15:55
1

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 18.05.2015 - 15:41)

И не только.

agree.gif agree.gif agree.gif

Я тоже очень давно говорил/писал. Что пидпрасы гомосеки и прочие лезбиянки, это путь к самовыпиливанию человечества...

[^]
kwachboba
18.05.2015 - 15:56
2

Ярила

LенKа В том-то и отличие россиян от тех-же норвежцев, мать костьми ляжет, а ребенка не отдаст!!! Приставы или кто там придет десять раз кровью своей умоются.

Это сообщение отредактировал kwachboba - 18.05.2015 - 15:57

[^]
Thebydrop
18.05.2015 - 16:27
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

т.е. я так понимаю ювеналку - в школе у детей проскакивают распространители всякой дряни
я сына не стал убеждать, что это плохо
я ему просто жестко сказал, что если замечу хоть поползновение в ту сторону - отпизжу сначала, а потом удавлю нахуй

т.е. он за моё воспитание может на меня накапать, и его от меня заберут ?

[^]
xmьIr
18.05.2015 - 16:36
2

Юморист

Цитата (dardabos @ 18.05.2015 - 15:54)
Цитата (UnсleVova @ 18.05.2015 - 15:50)

вбросы они такие.
еще была тема как полиция наркоту на асфальт раскидывает.
теперь детей отбирают.

у меня очень много знакомых семей,не разу ни от кого не слышал такой ахинеи.

сын во 2 классе,никаких предпосылок хоть немного совпадавших с этим бредом не было.
писали в начале года тест,не ухудшилось ли здоровье у ребенка на фоне учебы,не слишком ли загружен он домашними заданиями,стоит ли снизить нагрузку.

не слышать не означает, что подобные вещи не могут произойти.
ЮЮ это часть реализации форсайт проекта Детство2030, возглавляла его Радченко, в 2013 проект замяли (якобы) после негативной реакции общественности и "выхода" америкосов (возможно из-за того, что выгнали USAID) и последующего ухода Радченко. На данный момент форсайт действует, но адаптирован, всё чинно и благородно, не известно что им на семинарах регулярных в головы вбивают. Больше всего меня поразил аналогичный "Россия 2045" соплеменник "Детства" (http://www.2045.ru) это полнейшая паранойя.

Добавлено в 16:40
Цитата (Thebydrop @ 18.05.2015 - 16:27)
т.е. я так понимаю ювеналку - в школе у детей проскакивают распространители всякой дряни
я сына не стал убеждать, что это плохо
я ему просто жестко сказал, что если замечу хоть поползновение в ту сторону - отпизжу сначала, а потом удавлю нахуй

мой тоже нахватался: "не имеешь права" " буду звонить в полицию, жаловаться"
ремень=весомый аргумент и выход из сложной ситуации moderator.gif

[^]
срочник
18.05.2015 - 16:45
2

Ярила

Эти толстожопые бездетные тетки думают только как заработать. Я бы, не дай бог подобное случится, не задумываясь гранату им в окно брошу.. Они дуры уже ничего не боятся..

[^]
Riffy
18.05.2015 - 16:55
2

Балагур

Цитата (LенKа @ 18.05.2015 - 14:07)
возможности отобрания детей.

Еще есть интересные формы, например отобратия, отбирательства, отобрения...

[^]
СерьезныеЩи
18.05.2015 - 17:20
1

Балагур

Цитата (PALMEL @ 18.05.2015 - 15:34)
Те, кто ссытся по поводу ювеналки - записки злого медика на ЯПе читали? Как там младенце в ванне топят, селёдкой корят (он уже блюёт, а его всё подкармливают. Чтоб убедиться, что точно от селёдки). Неужели не читали новостей, про то как детей в бане запрут зимой, как 5 летнего пацана целая семья (мать+дед+бабка) голодом морили. И многое другое. Ювеналка позволит в экспресс режиме выявлять и лишать родительских прав таких долбоёбов. Так что, я только за.

в нашей стране можно и нужно не зарекаться.
у меня знакомому жизнь сломали, когда он 5 лет отсидел за то, чего не совершал.
так что ссутся скорее всего уже родители. не ссутся все остальные.
а долбоебами должны заниматься уполномоченные органы, коих в достатке. но кабинетовские крысы из кабинета не выходят. хоть оборись что там ребенку плохо.
так что я ссусь, да. что придут такие ювенальщики и как в 38 по анонимке увезут ребенка.

[^]
Конструктop
18.05.2015 - 17:26
0

Шутник

Цитата (Nasferato @ 18.05.2015 - 14:26)
Если за моим ребенком кто-то придет наподобе я автомат в руки возьму..

Поддерживаю вас всецело, скажу больше и не побоюсь, если такое начнется в России уйду в партизаны и буду биться до послкднего, будь-то Путин, его продажная вертикаль или еще кто, мои дети, только мои.

[^]
Слоечка
18.05.2015 - 18:12
0

Приколист

ну прям сразу забрать - не в курсе, но разбираться придется. У моих знакомых дочь загуляла в 11 классе: бросила репетиторов, в школе свободное посещение, вынесла из дома доки на загородный дом (заявила что будет там что-то продовать/делить). Родители в шоке (в школе еще подписи отца подделывала - типа он в курсе проблем с учебой) - до этого училась почти отлично, не было проблем.

Ее отругали, так она пошла и написала заявление куда-то в соц. защиту, что ее родители алкаши, бьют ее, не дают денег на еду, ущемляют.

Уже месяц родителей тягают по разным инстанциям с вопросами. И эти люди живут в очень нормальных условиях и принять их за алкашей очень трудно. однако же.

Это сообщение отредактировал Слоечка - 18.05.2015 - 18:13

[^]
LенKа
18.05.2015 - 21:31
0

Шутник

Цитата (kwachboba @ 18.05.2015 - 16:56)
LенKа В том-то и отличие россиян от тех-же норвежцев, мать костьми ляжет, а ребенка не отдаст!!! Приставы или кто там придет десять раз кровью своей умоются.

Согласна!!!
Нам бы всем права и буквы закона знать. Тогда бы #уй бы кто вообще мог бы таким заниматься, ибо для них это была бы каторга и лишний геморрой. А тут никто практически не знает свои права и не знает как бороться... Когда петух клюнет, тогда и начинают копать законы. Вот и пользуются этим. Ладно тут еще можно побороться дома у себя... А что делать в школе/саду? Сейчас прям обратила внимание - очень популярны стали Телефоны Доверия - позвони, пожалуйся на всех, мы поможем. Ну тут и начинается...
Я считаю надо держать ухо востро!

[^]
LенKа
18.05.2015 - 21:33
0

Шутник

Цитата (Слоечка @ 18.05.2015 - 19:12)

ну прям сразу забрать - не в курсе, но разбираться придется. У моих знакомых дочь загуляла в 11 классе: бросила репетиторов, в школе свободное посещение, вынесла из дома доки на загородный дом (заявила что будет там что-то продовать/делить). Родители в шоке (в школе еще подписи отца подделывала - типа он в курсе проблем с учебой) - до этого училась почти отлично, не было проблем.

Ее отругали, так она пошла и написала заявление куда-то в соц. защиту, что ее родители алкаши, бьют ее, не дают денег на еду, ущемляют.

Уже месяц родителей тягают по разным инстанциям с вопросами. И эти люди живут в очень нормальных условиях и принять их за алкашей очень трудно. однако же.

Вот кошмар, а!!! Устаканилось хоть все у них???
Тут стоит один раз накатать жалобу на родаков - и уже ты чуть ли не на учете в комнате милиции (органах опеки) стоять. И будут блюсти до 18-ти летия ребенка...

[^]
kamaann
18.05.2015 - 21:38
1
Статус: Online

Юморист

Светлана Копылова "Ювенальная юстиция"

1. Семья – это малая церковь,
А дом – мой надёжный оплот,
Да только железные цепи
Наденут на семьи вот-вот.
Под видом полезности дела,
При помощи евро-мерил
Готовят проект беспредела –
Разрушить семью изнутри.
Кружит-кружит хищной птицею
Ювенальная юстиция!

2. Под видом защиты ребёнка
В дома наши станут входить,
Детей превращая в подонков,
На взрослых уча доносить.
Накажешь ребёнка за дело,
Хоть тысячу раз будешь прав, -
Звонок – и «состряпано» Дело
С лишеньем родительских прав.
Ювенальная юстиция!

3. Детишек здоровых да умных
Давно уж Америка ждёт.
О чём же там думает Дума,
И кто наших деток спасёт?
У них всё продумано тонко:
Законом прикрыть геноцид.
Во всём дать свободу ребёнку –
Какая семья устоит?
Ювенальная юстиция!

4. Растленье, аборты, запреты
Доступнее день ото дня,
Но мы не узнаем про это –
Все тайны детей сохранят.
Родители станут врагами,
Помехой для сладких утех,
А заповедь о почитании
В подростках лишь вызовет смех.
Ювенальная юстиция!

5. На западе наши устои
Давно уж мозолят глаза.
Кто нас продаёт и за сколько –
Никто нам не хочет сказать.
Сгущаются чёрные тучи,
Вершат наши судьбы без нас…
Подумаем, что мы получим,
Коль будем молчать и сейчас!
Ювенальная юстиция!

[^]
MasterXL
23.05.2015 - 15:26
0

Весельчак

вот только ролик закончил по этой теме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10229
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх