Хочу сказать спасибо! Спасибо новой Украине!, за отличную прививку "от либерализма"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
u45
15.05.2015 - 14:41
4
Статус: Online

титановый

Цитата (botinok14 @ 15.05.2015 - 13:30)
Цитата
свою власть

Говори за себя..

Да минусите и затягивайте "пояса дальше". Половину Яп-а шубохранилище до сих пор не может забыть. Смердюков на свободе,его сосалка с 550 млн.р и в "доме отдыха". Минусите и любите крыс во ВЛАСТИ.

ишак майданутый)

[^]
УставшийЖВАХ
15.05.2015 - 15:20
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ВаськаПирог @ 15.05.2015 - 12:41)
Вы, блять, в провинцию заедьте, и поймете как хуево у нас.

Развели тут блять, ураура.

провинция провинции рознь! dont.gif

[^]
замызглик
15.05.2015 - 15:23
1

Приколист

Цитата
Подвержен так сказать различного рода ветрам и шатается из стороны в сторону.

Как говорилось раньше: "Если я и колебался, то только вместе с генеральной линией партии!"

[^]
ksirus
15.05.2015 - 15:34
-5

Шутник

Цитата (andre07 @ 15.05.2015 - 12:26)
За всех автор не надо говорить.  Я бы не ругал, не сочуствовал и марш бы был полюбому.
Автор как бы признает что имеет очень слабый иммунитет к различного рода пропаганде. Подвержен так сказать различного рода ветрам и шатается из стороны в сторону.

Как ты хитро завуалировал определение,что автор обычный идиот,электорат "Единой России" lol.gif

Это сообщение отредактировал ksirus - 15.05.2015 - 15:34

[^]
smekalof
15.05.2015 - 17:52
1

.

Цитата (Ybrbnf1988 @ 15.05.2015 - 12:31)
Главное что бы когда на украине все стабилизируется, никто не перестал гордиться своей армией и Россией в целом. cool.gif

Думаю этой прививки лет на десять точно хватит.

[^]
smekalof
15.05.2015 - 18:06
5

.

Цитата (Omega45 @ 15.05.2015 - 14:26)
Цитата (Bonham @ 15.05.2015 - 17:21)

Ну я в провинции живу, правда 120 км от Москвы, но с работой проблем в городе нет, бомжей нет, никто не голодает, друзья недавно машины поменяли, я гараж достроил, все нормально, если работать, а не сидеть на диване и трындеть весь день

120 от Москвы - это блин не провинция. Это - Подмосковье. Провинция - это минимум 500-700 верст.
Привыкли все московскими мерками мерять.

cool.gif
Ладно, хуйсим, я из провинции, 550 км.
Положительная движуха началась после начала санкций, 70% неиспользуемых 20 лет полей, расчищаются от выросших кустов и лесного молодняка, и засеиваются кормовыми культурами и ! смородиной.
Импортозамещение, ёпт. smile.gif

[^]
aLex66
15.05.2015 - 18:39
5

Ярила

да, действительно шанкр вовремя лопнул в 404.либерастам остаётся тихонько подвывать. в лучшем случае их принимают за городских сумасшедших и смеются над ними, а это для них самое страшное.

[^]
Redd
15.05.2015 - 18:51
-3

Ярила

Цитата
да, действительно шанкр вовремя лопнул в 404.либерастам остаётся тихонько подвывать

еще один юкодрочер ,поблагодарить забыл украину
Прикинь живешь спокойно и тут сосед по лестничной клетке , сам по своей тупой воле молотком разьебошил голову жене ,а потом тупо разьебошил голову двум своим деткам
и ты на кладбише к нему подходишь и говоришь
- Спасибо тебе чувак за все это ,я только тепер понял как я люблю и горжусь своей семьей
и все присутствующие спасибо тебе что порешил свою семью идиотина ,теперь мы понимаем как мы любим наши семьи!
Вот тк выглядят эти ебучие топики про спасибо Украине

[^]
Syblimachia
15.05.2015 - 19:12
4

Юморист

Redd

А про что Вы написали? Значит, Украина как съехавший с катушек муж, что цитата: " сам по своей тупой воле молотком разьебошил голову жене ,а потом тупо разьебошил голову двум своим деткам",не виновата, а соседям разгребать?! Тут все же не бытовуха, так что аналогии лучше стоит подбирать.

[^]
Redd
15.05.2015 - 19:54
-2

Ярила

Syblimachia
вот скажи мне, ты с голово1й дружишь?
Перечитай название топика, потом перечитай сам топик, ТС благодарит Украину за точ то она ему ТС показала как он сука любит свою страну в чем проблема?
я написал МЫ СУКА САМИ ВИНОВАТы в том что сами разьебошили головы своим женам и детям ,и тут пришли чистые Россияне и говорят
- СПАСИБО тебе братуха что так поступил со своей семьей ,спасибо что черепушки им разнес ,ведь блядь без этого я бы не понял как я люблю свою семью ,и тут все присутствующие на панихиде в один голос
СПАСИБО тебе!!!!
спасибо тебе за то что ты сам разьебенил свою семью ,теперь мы твои соседи понимаем как мы неимоверно любим свою квартирку!
Ты что не понимаешь о чем я? Действительно ,ну тогда тебе от меня , ....пожалуйста братуха

[^]
sergatver
15.05.2015 - 23:31
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
еще один юкодрочер ,поблагодарить забыл украину
Прикинь живешь спокойно и тут сосед по лестничной клетке , сам по своей тупой воле молотком разьебошил голову жене ,а потом тупо разьебошил голову двум своим деткам
и ты на кладбише к нему подходишь и говоришь
- Спасибо тебе чувак за все это ,я только тепер понял как я люблю и горжусь своей семьей
и все присутствующие спасибо тебе что порешил свою семью идиотина ,теперь мы понимаем как мы любим наши семьи!
Вот тк выглядят эти ебучие топики про спасибо Украине

учиться на чужих ошибках никогда не поздно. лично на меня ситуация на Украине никак не повлияла. флюгером быть западло.люблю свою далеко не идеальную страну не за ништяки от власти,а потому что Родина,и другой не надо

[^]
MrGreenRay
16.05.2015 - 03:45
1

NOTHING

Цитата (andre07 @ 15.05.2015 - 12:26)
За всех автор не надо говорить. Я бы не ругал, не сочуствовал и марш бы был полюбому.
Автор как бы признает что имеет очень слабый иммунитет к различного рода пропаганде. Подвержен так сказать различного рода ветрам и шатается из стороны в сторону.

И все же он прав в чем то, у многих сорвало как ураганом сомнения о том ,, что некоторые(не украина) могут так откровенно пи..детть и им ниче не будет (никаких санкций), многим стало понятно почему все именно так в стране а не иначе.

[^]
sauron01
16.05.2015 - 04:07
0

Цивилизатор

выскажу и свое убогое мнение.Ситуация на Украине-все эти майдауны,скакуны,жертвы,хунта,война и т.д..а также санкции и "кругом одни враги" это полный провал нашей внешней политики,преступное разгильдяйство нашей власти,привыкшей торговать ресурсами и плодящей купипродаев с манагерами.Даже Крым,предмет нашей гордости,со стороны наших оппонентов на Западе видится чуть иначе-территорией,требующей немалых вложений на фоне упавших цен на нефть и санкций.Хотя конкретно за крымчан я рад-не остались со скакунами и ладно,здоровее и счастливей будут.А больше гордиться нечем особо-коррупция цветет и пахнет,за расхищения миллиардов дают 5 лет,и то не главному виновнику,безработица,лютый рост цен,про импортозамещение даже не смешно.Традиционно вооружаемся.прокачиваем армию(что конечно,дело нужное),провели Олимпиаду,Парад Победы,боремся с курением и неправильными танцами,болеем за Рамзана и Ночных волков.Что еще?..Хрен его знает,двоякие чувства,дежавю какое то,будто СССР 80-х 2.0 запилили,только какой то сюрреалистичный.Что будет дальше-даже думать не хочу,день прожит и ладно,лишь бы опять работу не потерять.хреново в Смоленске с ней стало.даже полицию и медиков сокращают,что говорить о нас,строителях,с января мыкаюсь,чего не было лет десять.

[^]
alevi
16.05.2015 - 04:11
2

мистер параллельная вселенная

ТС ну минусов больше столько гражданских полегло, разрушенных судеб, так что плюсы ну минусов в разы больше

[^]
вервольф
16.05.2015 - 04:34
4

Приколист

Немножко не в ту сторону,я считаю.Украина не причина,а следствие.И спасибо нужно говорить не майданным скакунам,а черножопой обезьянке,которая возомнила себя Вершителем Судеб Мира.Когда в Сирии дали Обамке щелчок по носу,обезьяна обиделась и затаила злобу.А 404 готовилась не один год и настроения там подогревались постоянно.Да,вина руководства России в этом есть,но и влияние СШП и Гейропы не нужно преуменьшать,тем более на их стороне денежные ресурсы не сопоставимые с нашими,да и опыта цветных революций им не занимать.
За время после окончания "холодной" войны стало заметно,как деградировали СШП,их интеллектуальная и политическая элита.Одна Псаки чего стоит.Уверовав во всемогущество и "исключительность" пиндосы стали перестраивать мир под себя,под свое видение и под свои хотелки,сбросив со счетов Россию и Китай как мировые державы,низведя в своих умозаключениях эти страны до уровня региональных.
И вот тут они и ошиблись маненько!Хотя,по моему,как бы не хаяли ВВП,определенно его заслуга в возрождении самосознания России неоспорима.Если бы у руля стоял кто-то по типу ЕБН(неплохая аббривеатура,неправда ли),то все пошло бы как обычно и проходило в последние 20 лет,вспомним Косово...
Так что спасибо надо говорить не 404,а обезьянке,захотевшей сожрать слишком большой банан,но надорвавшей при этом еб..ло и днище!

Это сообщение отредактировал вервольф - 16.05.2015 - 04:35

[^]
dong
16.05.2015 - 04:53
1

Ярила

Цитата (botinok14 @ 15.05.2015 - 12:30)
Цитата
свою власть

Говори за себя..

Да минусите и затягивайте "пояса дальше". Половину Яп-а шубохранилище до сих пор не может забыть. Смердюков на свободе,его сосалка с 550 млн.р и в "доме отдыха". Минусите и любите крыс во ВЛАСТИ.

Так и не понял, за что тебе шпал накидали. Свои внутренние враги еще хуже, потому что ближе. Вот именно кризис показал кто есть кто в нашем правительстве, вспомните только как на пике отменили электрички это же пипец полный. И ничего! Все работают.

[^]
Ancornic
16.05.2015 - 05:17
2

Шутник

Цитата (Bonham @ 15.05.2015 - 22:21)

Ну я в провинции живу, правда 120 км от Москвы, но с работой проблем в городе нет, бомжей нет, никто не голодает, друзья недавно машины поменяли, я гараж достроил, все нормально, если работать, а не сидеть на диване и трындеть весь день

9000 км по трассе до Москвы. Вот я точно в провинции живу! rulez.gif

[^]
Xecjd
16.05.2015 - 06:00
1

Шутник

Цитата (lerson @ 15.05.2015 - 12:36)
не нужно нас (живущих в Украине) под одну гребенку....или вы думате мы тут все скачем поголовно и слава украине кричим?.. ато все хохлы дв хохлы.....

Кто не хотел под одну гребенку,тот уже не в украине...

Добавлено в 06:08
Цитата (ИванСамогон @ 15.05.2015 - 12:48)
Цитата (russ84 @ 15.05.2015 - 12:46)
Вы не скачите.....охуеть  пару тысячь старшеклассников-у которых неуд по поведению запугали всю страну и раком поставили.

и пять по трудам, вон какие действующие инсталляции возводили lol.gif

И двадцать лет натаскивания в лагерях moderator.gif

[^]
DimmON777
16.05.2015 - 06:36
-1
Статус: Online

Ярила

Представляю, как в долбаной омерике рукоплещут таким постам! Опять столкнули две державы, и им все сошло с рук... Ну да оборона ростет, но другие сферы в экономики рухнули, сходите урапотреоты в больницы шоль, посмотрите на очереди к терапевту хотяб... Доходы у большинства россиян упали, у меня в совокупности только оклад за этои год снизился на 10% (только вторая работа и мелкие шабашки спасают)...

[^]
Ice4
16.05.2015 - 06:50
1

Ярила

Какой-то высер бывшего либерала.
Нормальные люди раньше армию не ругали, ругали Сердюкова и воровство, связанное с ним.
И верили совсем уж слабоумные, "что США не такие уж и плохие.. что просто кому-то надо выполнять функции мирового полицейского", а нормальные люди осознавали что сотни тысяч мирных жителей в Сирии, Ливии, Ираке убиты благодаря США.
И называть всю Украину "пидорасами-фашистами", может либо дурак либо провокатор.

[^]
svlads
16.05.2015 - 07:16
5

Приколист

Цитата (lerson @ 15.05.2015 - 12:36)
не нужно нас (живущих в Украине) под одну гребенку....или вы думате мы тут все скачем поголовно и слава украине кричим?.. ато все хохлы дв хохлы.....

С самого начала пытаюсь тоже донести до всех эту мысль. На Украине далеко не все поддаются пропаганде. Среди моих знакомых их очень много. Причём разного возраста - от школьников до пенсионеров. Тех, кто шатается как былинка на ветру, достаточно много. Ветер подует в другую сторону - будет совсем другая ситуация. Идейных скакунов - фашистов немного. Но их организуют, финансируют, готовят, дают оружие. В этом проблема.
Лично со мной и первый и второй майдан произвёл замечательные метаморфозы. Если раньше я испытывал подобие гордости, что у нас такой мелодичный язык, такие отзывчивые люди, такая хорошая природа, что, мол, "я українець", то, благодаря майдану мне теперь за всё это стыдно. И противно.

Добавлено в 07:26
Цитата (Xecjd @ 16.05.2015 - 06:00)
Кто не хотел под одну гребенку,тот уже не в украине...

Ошибаетесь. Куда нам нужно двигаться? Послушать больных наголову патриотов, которые говорят "чемодан - вокзал - Россия"? Есть такие мысли честно говоря, потому что дышать тут невозможно. И пока что есть к кому в Россию ехать. Но, во-первых, могу показать, что мне в личку написал один россиянин по этому поводу. Ненависть к нам, кто считает себя русскими, только из-за того, что мы жили/живём на Украине? Далеко пойдёте... А во-вторых, это моя страна. Тут я родился, тут мой отец похоронен, тут все мои родные. Тут может и я пригожусь, когда страна начнёт выходить из этого мрака. Так что не надо всех под одну гребёнку.

[^]
Иман
16.05.2015 - 07:43
3

Шутник

А что ТЫ сделал для улучшения жизни в глубинке? По мебе всех не ровняй. провинция: Приморский край п. Пластун гиганский лесопромышленный холлдинг со штатом 6000 работников при населении района в 15 000. когда то был обычный ЛЕСПРОМХОЗ котрый не был брошен тогдашним директором на произвол 90 -х. и благодаря его умелому управлению и сильной воле имеем 5 заводов построенных с 0, морской порт, аэропорт и собственный гольф клуб один из немногих на Дальнем Востоке. И кто еще глубинку хаит?

[^]
NMNH
16.05.2015 - 08:42
1

Ярила

ТС, ты абсолютно прав, что весь этот кровавый абсурд сорвал маски и ясно дал увидеть "кто есть ху". Однако, не стоит расслабляться, партия не закончена и основная цель - РФ.
Как показала практика, пропаганде подвержены очень широкие слои населения, работает очень мощная технология и говорить, что мол все, пронесло, у нас такого быть не может никогда - это очень самонадеянно.
Враг коварен и не пойдет в лобовую, а вот сеять раздор и рушить изнутри - это его излюбленный прием. Уникальный урок истории - перед глазами. Главное теперь - сделать правильные выводы и не забыть его, не дать задурить себе голову.
Берегите страну, верховного главнокомандующего и человеческое в себе.

[^]
Timer100
16.05.2015 - 08:47
0

Ярила

Описанное ТС-ом действительно произошло благодаря киевским лохам, но благодарить за это?
Просто россиянам (стоящим у власти тоже) надо учиться, наконец, на чужих ошибках.... rolleyes.gif

[^]
NMNH
16.05.2015 - 08:50
1

Ярила

И кстати, есть мнение (и не только моё), что полыхнуло вна нашей 404й более-менее слабо, только из-за того что кто-то спровоцировал фальшстарт и все пошло через пень-колоду, благодяря чему "западные партнеры" и выглядят теперь как обосравшиеся представители секс-меньшинств, продолжая петь заготовленные партии в неподходящих условиях.
Есть стойкое ощущение что все это должно было заработать на год-полтора позже и тогда зомби-апокалипсис охватил бы значительно более широкие массы и "славянский таран" против России был бы создан гораздо более эффективный, но Янык, при всей его тупости, не полез в, расставленную на старте комбинации, ловушку евроассоциации.
Кто же ему подсказал верный и абсолютно неожиданный для противника ход?
(вопрос риторический)

Это сообщение отредактировал NMNH - 16.05.2015 - 08:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18001
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх