Черногория без российских туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gramovnik
29.04.2015 - 16:11
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rollerD @ 29.04.2015 - 16:03)
Жаль,что у России нет сильной внешней политики, обмельчавший МИД.

Ты что, год проспал? А Крым это по твоему слабая российская политика?

[^]
KerberosDY
29.04.2015 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 29.04.2015 - 14:02)
Ничего кроме отдыха из чувств глубокого патриотизма Крым сейчас предложить не может.

Вино должно быть не плохое после всех пертурбаций с водой.

Добавлено в 16:27
Цитата (mattock @ 29.04.2015 - 14:04)
а по поводу черногории и рекомендаций МИДА посещать ту или иную страну - еду туда, где отношение ко мне нормальное, а не как у нас это обычно бывает в наших гостиницах - бля, да нахуя ты сюда приехал - когда же ты блядь съедешь...

Проблема нашего сервиса в 90. Всякое гуано всплыло и до сих пор болтается в руководящих креслах. Там где приходилось крутится с этим несколько получше поэтому и сервис выше не более того.

[^]
Nalim
29.04.2015 - 16:28
0

Себастьян Перейро.

Анжела Маркелова. Катитесь к хуям со своей Monte Negro!

[^]
rusula
29.04.2015 - 16:43
1

Приколист

Были в 2007 году в Хорватии, а на следующий год поехали в Черногорию. Не знаю, что там с голубыми флагами для Черногории, но море заметно грязнее. В Хорватии (Истра) в море кроме отдыхающих, лодок и рыб не плавало больше ничего! А в Черногории - практически полный спектр - лейкопластыри, пакеты, бумажки и т.д. Уровень сервиса заметно ниже, хотя у нас был отель 4 звезды, помню, как по майонезу на салате ползали мухи, с трудом передвигая лапки. Городской пляж, естественно, платный, забит под завязку, до ближайшего свободного идти минут 20. Из развлечений - экскурсия в Дубровник, через Боко-Которскую бухту, муж с сыном съездили на рафтинг, очень понравилось, была экскурсия в Албанию, когда ещё удалось бы посетить эту страну, посмотрели, спасибо, больше не надо. Кухня в Черногории отличная, обслуживание тоже, тут никаких нареканий. Русская речь везде, а вот европейцев что-то не заметила, если и были, то немного, вряд ли им понравится этот уровень сервиса. Нам, после советского ненавязчивого, полегче, хотя лично я уже избалована нормальным отношением в других местах (Франция), так что в Черногорию больше не поеду, уж лучше к хорватам или в Словению.

[^]
Akvilon
29.04.2015 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 29.04.2015 - 16:23)
Цитата (Akvilon @ 29.04.2015 - 14:02)
Ничего кроме отдыха из чувств глубокого патриотизма Крым сейчас предложить не может.

Вино должно быть не плохое после всех пертурбаций с водой.

Добавлено в 16:27
Цитата (mattock @ 29.04.2015 - 14:04)
а по поводу черногории и рекомендаций МИДА посещать ту или иную страну - еду туда, где отношение ко мне нормальное, а не как у нас это обычно бывает в наших гостиницах - бля, да нахуя ты сюда приехал - когда же ты блядь съедешь...

Проблема нашего сервиса в 90. Всякое гуано всплыло и до сих пор болтается в руководящих креслах. Там где приходилось крутится с этим несколько получше поэтому и сервис выше не более того.

Так вино и дома можно попить. Сам любитель холодным зимним вечером выпить пару бокалов массандровского мускателя.

[^]
Akvilon
29.04.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (rusula @ 29.04.2015 - 16:43)
Были в 2007 году в Хорватии, а на следующий год поехали в Черногорию. Не знаю, что там с голубыми флагами для Черногории, но море заметно грязнее. В Хорватии (Истра) в море кроме отдыхающих, лодок и рыб не плавало больше ничего! А в Черногории - практически полный спектр - лейкопластыри, пакеты, бумажки и т.д. Уровень сервиса заметно ниже, хотя у нас был отель 4 звезды, помню, как по майонезу на салате ползали мухи, с трудом передвигая лапки. Городской пляж, естественно, платный, забит под завязку, до ближайшего свободного идти минут 20. Из развлечений - экскурсия в Дубровник, через Боко-Которскую бухту, муж с сыном съездили на рафтинг, очень понравилось, была экскурсия в Албанию, когда ещё удалось бы посетить эту страну, посмотрели, спасибо, больше не надо. Кухня в Черногории отличная, обслуживание тоже, тут никаких нареканий. Русская речь везде, а вот европейцев что-то не заметила, если и были, то немного, вряд ли им понравится этот уровень сервиса. Нам, после советского ненавязчивого, полегче, хотя лично я уже избалована нормальным отношением в других местах (Франция), так что в Черногорию больше не поеду, уж лучше к хорватам или в Словению.

Вот и я про тоже. Очень удивился, когда тут написали про флаги для черногорских пляжей. Потом посмотрел данные, оказывается с каждым годом все меньше и меньше пляжей с ними остается. Не справляются они с поддержанием порядка.

[^]
йжопель
29.04.2015 - 17:25
1

Весельчак

да у нас теперь Греция в планах. сосите сами свою Чернорогию

[^]
Insipid2000
29.04.2015 - 17:29
-1

Ярила

Да не вопрос, заплачу на тридцатку больше соседней Хорватии.
В прошлом году в Северной Далмации отдохнул просто шикарно.

[^]
Diana21
29.04.2015 - 17:37
0

Гуматехнариус

Давайте уже Крым развивать и в него вкладывать. Черногория и Турция хорошо, но своя рубашка ближе к телу (сама в Севастополе буду отдыхать в конце июня - начале июля)

[^]
mgnkn
29.04.2015 - 17:44
-1

Гость

Цитата (Diana21 @ 29.04.2015 - 17:37)
Давайте уже Крым развивать и в него вкладывать. Черногория и Турция хорошо, но своя рубашка ближе к телу (сама в Севастополе буду отдыхать в конце июня - начале июля)

В прошлом году заехал в Севастополь, подошел к теткам с экскурсиями, типа что тут у вас и как, где погулять, отдохнуть? Они на меня квадратные глаза и говорят - Севастополь, вообще то, город воинской славы, гулять-веселиться езжайте в Ялту. И наверное, они правы, не курортный это город, со своей атмосферой. Так что имейте в виду, если в первый раз туда едете.

[^]
Mankunianec
29.04.2015 - 18:03
-1

Хуле смотришь?

Цитата (4RX @ 29.04.2015 - 13:45)
какого-то обиженного мудака,

как ты ага

[^]
Tempo11
29.04.2015 - 18:07
0

Ярила

Цитата (mgnkn @ 29.04.2015 - 17:44)

В прошлом году заехал в Севастополь, подошел к теткам с экскурсиями, типа что тут у вас и как, где погулять, отдохнуть? Они на меня квадратные глаза и говорят - Севастополь, вообще то, город воинской славы, гулять-веселиться езжайте в Ялту. И наверное, они правы, не курортный это город, со своей атмосферой. Так что имейте в виду, если в первый раз туда едете.

Да ладно! Спроси бар "На рейде". А там рядом и дискотека и отрваться будьте любезны!

[^]
Diana21
29.04.2015 - 18:21
2

Гуматехнариус

Цитата (mgnkn @ 29.04.2015 - 17:44)

Спасибо, я поимею в виду. biggrin.gif Я в Севастополе родилась и 29 лет прожила, если что, у меня там мама живет. cool.gif И про город воинской славы - правда, сам город не курортный, но тем не менее, экскурсий ИЗ Севастополя по ЮБК - полным-полно. И в самом Севастополе можно посетить Панораму, Диораму, Херсонес, музей КЧФ. А ночами в Артбухте и Омеге увеселительных заведений - уйма (правда на Омегу вроде шикнули из-за шума в последнее время).

[^]
mgnkn
29.04.2015 - 19:45
0

Гость

Цитата (Diana21 @ 29.04.2015 - 18:21)
Спасибо, я поимею в виду. biggrin.gif Я в Севастополе родилась и 29 лет прожила, если что, у меня там мама живет. cool.gif И про город воинской славы - правда, сам город не курортный, но тем не менее, экскурсий ИЗ Севастополя по ЮБК - полным-полно. И в самом Севастополе можно посетить Панораму, Диораму, Херсонес, музей КЧФ. А ночами в Артбухте и Омеге увеселительных заведений - уйма (правда на Омегу вроде шикнули из-за шума в последнее время).

Вот, а я не знал :) Дисциплинированно прокатился на пароме через бухту, запечатлелся у достопримечательностей, купил майку с сами знаете каким памятником и убыл в Ялту, откуда, собссно, и прибыл :) В этом году едем в Крым уже семейством и думаю осмотреть Севастополь полнее :)

[^]
Garik499
29.04.2015 - 22:13
-4

Ярила

Давайте уже Крым развивать и в него вкладывать.

В него вкладыват столько, сколько другим регионам и не снилось!

Добавлено в 22:17
Черногория и Турция хорошо, но своя рубашка ближе к телу (сама в Севастополе буду отдыхать в конце июня - начале июля)

А меня туда (в Крым) больше не тянет, так что я сам разберусь где мне отдыхать, а на развитие Крыма и так нехуево из бюджета выделяется

[^]
Наминутку
29.04.2015 - 22:44
0

Шутник

Вот если честно, спасибо им за это! Хоть бы еще где так сделали.
Какого лешего наши бизнесмены, заработав в России (не в европах же они эти деньги взяли, там своих бизнесменов полно), вкладывают эти деньги в чужую экономику? У нас климат от субтропиков до арктического. Весь мир зарабатывает на туризме, одна только Россия в свой туризм ничего почти не вкладывает, а развозит свои деньги по чужим странам.
Предприятия на Украине, предприятия в Черногории - съели? Олигархические денежки правительство этих стран теперь себе приберут. И правильно - нечего по другим странам метаться, куда бы что вложить, кому б еще рабочие места создать. Детей по Лондонам учить.
Свое образование поднимать, свои курорты создавать, свои предприятия строить, свою Академию наук обеспечивать. Своих ученых холить и лелеять, чтоб они не в Силиконовой долине новые технологии изобретали, оружие придумывали, а у нас. И деньги не в швейцарских банках хранили, а у нас такие банки создавали.
Это же бред - надеяться, что кто-то чужой твои деньги и твой бизнес сбережет.
На демократию надеялись? Ну вот сейчас очень демократично весь бизнес и все денежки у наших олигархов и отожмут. Жадность фраера сгубила.

[^]
ruslan3967
29.04.2015 - 23:06
-1

Ярила

Цитата
Не знаю, как они хотят вытеснить наших, если Будва давно русскоговорящая и русских там больше, чем местных. Реально, гуляешь и кругом русская речь и кажется, что ты где-то в России

тупо визы не дадут на вьезд и сё. Гражданство то РФ все оставили.

[^]
Ventil98
29.04.2015 - 23:28
-1

Ярила

Мне одному кажется, что в самых демократических странах правительство действует вопреки мнению народа, который его избирает? А если власть народом поддерживается, то срочно привозятся печеньки или другие средства дерьмократии.

[^]
shaptmos
29.04.2015 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Gramovnik @ 29.04.2015 - 16:11)
Цитата (rollerD @ 29.04.2015 - 16:03)

Ты что, год проспал? А Крым это по твоему слабая российская политика?

сильная российская позиция это когда МИД РФ выпускает послание, что отдых в Черногории нежелателен и туристические агенства массово отказываются везти туристов в ЧГ, а россияне и не помышлют отдыхать во враждебном государстве.

[^]
Shelest2000
29.04.2015 - 23:45
-1

Шутник

У россии есть только два союзника - её армия и флот© А ещё Ракетные Войска Стратегического Назначения.
Все остальные "друзья и союзники" идут нахуй!!!!

[^]
Murchello
29.04.2015 - 23:58
3

Ярила

Цитата
Впрочем, отношение большинства населения Черногории к Москве сильно отличается от позиции официальных властей,

Когда я читаю подобное, то очень хочется дать по ебалу автору подобного идиотизма. Блять, как вы себе это представляете? Это гребаное большинство выбрало себе руководство декларирующее совершенно конкретные цели, поддерживало его за обещания "трусиков с кружавчиками", а как стало хуево с баблом - вдруг вспомнило о России? Да полноте!

Россияне, откройте наконец глаза! ВСЕ, без исключения, "братья-славяне", от хохлов до черногорцев, банально вытягивали и вытягивают из России подаяния - а как же, "мы ж братья!" Но как только сверкнет пригоршня евриков, так и нахуй пошлют и врагами объявят. Даже Лукашенко таким шантажем всегда не брезговал, чего уж про болгар - словенцев говорить?

Я хз как еще нужно кинуть Россию, что эта простая истина стала константой отношения к внешнему миру.

Добавлено в 00:01
rollerD
Цитата

Ты с таким идиотизмом даже на женском форуме рукодельниц не проканаешь, а на ЯПе автоматом зачислишься в очень неумелого и тупого либераста-пропагандиста. И поделом.

[^]
лилу555
30.04.2015 - 00:13
-1

Шутник

Цитата (IZHR @ 29.04.2015 - 13:43)
Кто мне объяснит, зачем суверенной стране, которой никто не угрожает, вступать в ЕС, НАТО, или еще какую задницу, теряя часть своего суверенитета? Почему вдруг руководители так резко начинают желать этого?

Руководителей страны просто покупают.

[^]
лилу555
30.04.2015 - 00:15
-1

Шутник

Цитата (Наминутку @ 29.04.2015 - 22:44)
Вот если честно, спасибо им за это! Хоть бы еще где так сделали.
Какого лешего наши бизнесмены, заработав в России (не в европах же они эти деньги взяли, там своих бизнесменов полно), вкладывают эти деньги в чужую экономику? У нас климат от субтропиков до арктического. Весь мир зарабатывает на туризме, одна только Россия в свой туризм ничего почти не вкладывает, а развозит свои деньги по чужим странам.
Предприятия на Украине, предприятия в Черногории - съели? Олигархические денежки правительство этих стран теперь себе приберут. И правильно - нечего по другим странам метаться, куда бы что вложить, кому б еще рабочие места создать. Детей по Лондонам учить.
Свое образование поднимать, свои курорты создавать, свои предприятия строить, свою Академию наук обеспечивать. Своих ученых холить и лелеять, чтоб они не в Силиконовой долине новые технологии изобретали, оружие придумывали, а у нас. И деньги не в швейцарских банках хранили, а у нас такие банки создавали.
Это же бред - надеяться, что кто-то чужой твои деньги и твой бизнес сбережет.
На демократию надеялись? Ну вот сейчас очень демократично весь бизнес и все денежки у наших олигархов и отожмут. Жадность фраера сгубила.

согласна полностью: в России деньги зарабатывали -в России пусть и тратят..

[^]
Касатка
30.04.2015 - 03:01
-1

Княжна

Цитата (Postsdal @ 29.04.2015 - 14:21)
А вы не задумывались про разрушение отношений из вне?
Ведь так просто опубликовать статью, привести "факты", и обплевать более чем двухсотлетние отношения народов.
Лично знаю семью, которая является хозяевами отеля на побережье.
Общаемся в скайпе регулярно.
Так негатива к нам нет. И на политику им насрать, даже больше скажу, Саша, владелец этого скромного бизнеса, готов за минимум маржи принимать русских.
И не столько из за денег, сколько из солидарности.
У него есть чем жить, помимо гостинницы.

Так ты не дочитал пост просто. А в посте ТС и говорится, что жители Черногории поддреживают Россию, практически все. Но политики у них уебы. А раз пока так, значит и нам надо забыть пока об этой стране, как о курроте, ну пусть почувствуют, как это без России. Простых жителей жаль, но и простых жителей России тоже жаль. Пусть сметают своих марионеток, а раз пока все так, значит хватит вваливать в страну эту бабло, как в качестве инвестиций, так и в качестве денег от туристов.
Так то часто просто жители не виноваты, но им надо дойти до этого, надо вставать на дыбы. Пока этого нет, давайте их наказывать рублем. Пусть просыпаются, в конце концов. А то все правительство виновато, сами жители ни причем. Но именно владельцы куррортов, кафешек и прочих заведений за счет русских набивают казну в виде налогов своей страны.

[^]
apollion
30.04.2015 - 03:12
-1

Ярила

Как же заебали эти "братские" народы с их подъебками и кидаловом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16312
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх