Путин поблагодарил военных, за то, что спасли страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skapitan
27.04.2015 - 10:34
1
Статус: Offline

если я бегу, бегите за мной

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 10:23)
Коли дойдет до края, Майданов не будет (Майдан в Киеве, если чо) , будет как у классиков -бессмысленный и беспощадный.

почему все хомячки думают, что если будет какая то кровавая революция, они там будут кого то ...первые же на столбах будут висеть. До них не доходит как то ... и удивление застыло в его тускнеющих глазах gigi.gif

[^]
madpilot28
27.04.2015 - 10:36
0

Юморист

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 17:20)

В 91ом за Борьку-алкаша вышли нтилигентики, за джинсы и жувачку. Которых вы зассали охуячить. А теперь готовы хуячить всех несогласных, прикрываясь - Они пятая либеральная колона госдепа ! Николашка уже устраивал Кровавое воскресенье. У тебя тоже зудит ? Это, погончики потом не забудь оборвать. Воин.

Ага они тоже были несогласны, как ты сейчас, или твое несогласие более несогласно чем их, а? и я так понимаю лично ты незассал в 91-м интелегентов мочить, да?

Будь последователен.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 10:39
-3

Пролетарский писателЪ

Цитата (skapitan @ 27.04.2015 - 10:34)
Коли дойдет до края, Майданов не будет (Майдан в Киеве, если чо) , будет как у классиков -бессмысленный и беспощадный.

почему все хомячки думают, что если будет какая то кровавая революция, они там будут кого то ...первые же на столбах будут висеть. До них не доходит как то ... и удивление застыло в его тускнеющих глазах gigi.gif

Мил человек, мне в глуши Русского севера вообще до пизды, что как там у вас всякая ебань офисная развлекается. По шерстке вас погладили - хвостом в ответ повиляйте. Только вот не стоит забывать о том, что вы по-сути нанятые народом любители давать пизды. И что без народа нихера вы никого не победите, сколько бы вундервафель у вас не было. Уж извините что в ноги вам не кланяюсь. Не за что пока.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 10:40
-3

Пролетарский писателЪ

Цитата (madpilot28 @ 27.04.2015 - 10:36)

В 91ом за Борьку-алкаша вышли нтилигентики, за джинсы и жувачку. Которых вы зассали охуячить. А теперь готовы хуячить всех несогласных, прикрываясь - Они пятая либеральная колона госдепа ! Николашка уже устраивал Кровавое воскресенье. У тебя тоже зудит ? Это, погончики потом не забудь оборвать. Воин.

Ага они тоже были несогласны, как ты сейчас, или твое несогласие более несогласно чем их, а? и я так понимаю лично ты незассал в 91-м интелегентов мочить, да?

Будь последователен.

Лично я в 91ом осваивал рабочую специальность, чтобы работать на благо своей страны. Некогда мне было хуйней страдать.

[^]
madpilot28
27.04.2015 - 10:44
3

Юморист

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 17:40)

Будь последователен.

Лично я в 91ом осваивал рабочую специальность, чтобы работать на благо своей страны. Некогда мне было хуйней страдать.

Ну так и себя тоже обматери, что допустил развал страны.
Некогда ему блядь было. gigi.gif

[^]
gogogogo
27.04.2015 - 10:44
6

Хохмач

Да. Было дело. В 1998 году служил уже на "теплоходе" 941 ТРПКСН. Получал около 2.5 тыс руб. Еле-еле на еду хватало, в то время как мой однокашник, работая сраным манагером по продаже каких-то сраных лампочек 6-7 получал. Обидно было. Пару раз чуть не уволился. Но батя удержал. Спасибо ему. Дослужил до пенсии, получил квартиру.

Это сообщение отредактировал gogogogo - 27.04.2015 - 10:49

[^]
skapitan
27.04.2015 - 10:45
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 10:39)

Мил человек, мне в глуши Русского севера вообще до пизды, что как там у вас всякая ебань офисная развлекается. По шерстке вас погладили - хвостом в ответ повиляйте. Только вот не стоит забывать о том, что вы по-сути нанятые народом любители давать пизды. И что без народа нихера вы никого не победите, сколько бы вундервафель у вас не было. Уж извините что в ноги вам не кланяюсь. Не за что пока.

ну так это же Ваши слова я процитировал. Я смотрю Вы очень легко от своих слов отказываетесь

[^]
slavapro
27.04.2015 - 10:46
5

Балагур

Цитата (Катафалк @ 26.04.2015 - 23:22)
Цитата (zam17 @ 27.04.2015 - 01:13)
Ну и пенсии бы военным проиндексировал бы. А то как сложные годы- так спасибо.
А как на пенсию вышел- крутись как хочешь.

Ну, вообще-то у всех так.
Вышел на пенсию - и крутись как хочешь.
Причём военные на пенсию выходят пораньше гражданских.
Многие гражданские просто не доживают.
А у военного и пенсия, и поработать можно, не старый ещё.
У моего друга родной брат вышел на пенсию в 35 (лётчик) и пенсия неплохая, и строительными шабашками занялся.
А ещё получил "военный сертификат" на квартиру. Правда там какой-то нюанс был, сертификат этот он мог, почему-то, не в своём городе реализовать, а в областном центре. Почему так - нюансов не знаю. Но как-то решил.
Так что военным грех, вообще-то, жаловаться.

В последнее время часто слышны такие вот "мнения". Авторы, которых понятие военная служба связывают только с понятием "огромная зарплата" или "большая пенсия уже в 35 лет". До военной пенсии надо дожить в прямом смысле этого слова, и чаще всего из-за "огромной зарплаты" и "бесплатных квартир" военные не дослуживают положенных минимальных 20 лет. Потому что жить в иабенях, получать копейки и прозябать в общаге за идею стало как-то давно не модно. Не рвутся будущие служивые в военные институты, да и по здоровью планка опускается все ниже и ниже. Не надо волноваться, радетели, уже сделано все что бы люди служить не хотели.

Ярким примером моим словам служит ликвидация последствий на ЧАЭС. Многие люди в погонах отдавшие свой долг там, сейчас в сырой земле. Так и не дожив до "льготной пенсии".

Надо понимать, что для военных, милиции, пожарных низкий пенсионный возраст придуман неслучайно. Во-первых это социальное обещание государства по поддержке человека после того как он свою молодость отдает бесконечным учениям, дежурствам в праздники и выходные, когда рядовой обыватель уютно принимает пищу перед телевизором. Максимальный пик эффективной работы человека приходится на 30-35 лет. До этого времени он профессионально растет. Если человек будет осознавать, что служба мешает ему расти, то он будет уходить сразу, не ожидая призрачных пенсий. Это не моя личная мысль.

Как только льготные пенсии будут отменены надо быть готовым, что по вашему вызову на горящий дом приедут 65-летние пожарные, а банду пацанов преследовать будут дряхлые деды в полицейской форме. Хотели бы вы знать, что на пульте управления ПВО дежурит дедушка, готовый в тяжелую секунду отдать концы?

Поэтому досрочная пенсия это гарантия со стороны государства перед людьми в погонах. Не будет гарантий - не будет кому служить.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 10:49
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (madpilot28 @ 27.04.2015 - 10:44)
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 17:40)

Будь последователен.

Ну так и себя тоже обматери, что допустил развал страны.
Некогда ему блядь было. gigi.gif

Уважаемый, вы несколько путаете. Сохранять страну, порядок и т.д. - это дело специальных органов и правительства. Я туда никогда не рвался, в погоне за ништяками. Поэтому -мимо. Когда валили памятник Дзержинскому, когда ГКЧП пыталось спасти развал страны, когда стреляли по Парламенту -это лично я виноват , или все таки те, перед кем вы лебезите ?

И да, в 91ом мне было 17 лет. Уж извините, что я не Аркадий Гайдар-Голиков, что не взяли меня чекисты эскадроном командовать.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 10:52
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (skapitan @ 27.04.2015 - 10:45)
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 10:39)

ну так это же Ваши слова я процитировал. Я смотрю Вы очень легко от своих слов отказываетесь

А что цитировать то ? Просто я по-жизни пессимист и всегда готовлюсь к худшему развитию ситуации. Чтобы потом ушами не хлопать. Так что, вдруг война - из одного котелка хавать будем, ну а коль на поводу у власти пойдете, да в свой народ стрелять будете - не обессудьте.

[^]
djamix
27.04.2015 - 10:57
3

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 10:28)

Военный, я сын шахтера. И как мой батя на северах страны вкалываю, чтобы было чем тебе грозному зарплатку платить. У нас в тайге митинговать некогда,негде да и холодно. Поэтому пластинку про гандоно-ленточки смени. Или мозгов не хватает ?

Ты за батю своего не ныкайся. Мы тоже не хуи пинали на Кавказе.
Сам-то в армии служил?

[^]
djamix
27.04.2015 - 11:00
1

Ярила

Цитата (ands6 @ 27.04.2015 - 10:27)
Я вот заметил, что вроде все тихо было и никто об армии ничего особо не говорил, до последнего времени, да и вроде достижений особых не было. А тут вдруг как гром с ясного неба - куча новинок военной техники: и Армата, и Курганец, и бронетранспортер на основе Арматы, и новые подводные лодки типа Борей с новой ракетой БУлава, и С-500, и новая форма с отличным шлемом и АК-12, и новые ракетоносцы и еще куча кораблей, и новые ракеты РС-26 "Рубеж" которой пофигу на ПРО которых понаставили вокруг нашей страны, и ПАКФА новый самолет 5 поколения и Бастион. И еще новый командный центр не имеющий аналогов в мире, и все это втихую было сделано, и только сейчас вышло наружу. Получается огромная была работа сделана. А мы и не знали даже об этом. Просто очень удивительно.

smile.gif Потому что люди работали, а не по митингам шароебилисьsmile.gif

[^]
Восьминог
27.04.2015 - 11:00
0

Психиатр

Цитата (drFrost @ 27.04.2015 - 10:00)
ЯП Владимира Владимировича поблагодарил за то, что спасает Россию-матушку от происков вражеского госдепа, от постоянного натиска европы и сша, за то, что вернул роиссиянам Крым и практически ежедневно делает страну сильнее, надежнее и стабильнее, а ЖКХ, уровень цен, медицина - это дело десятое, перетопчемся, так сказать. Главное, чтобы в кремле был порядок.

прочитал сий опус и думаю, то-ли сарказм, то-ли маразм

[^]
djamix
27.04.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 10:52)

А что цитировать то ? Просто я по-жизни пессимист и всегда готовлюсь к худшему развитию ситуации. Чтобы потом ушами не хлопать. Так что, вдруг война - из одного котелка хавать будем, ну а коль на поводу у власти пойдете, да в свой народ стрелять будете - не обессудьте.

Вот видишь, какие вы, призывателиsmile.gif Сами в горячее не полезете, с других требуете.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:02
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (djamix @ 27.04.2015 - 10:57)
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 10:28)

Военный, я сын шахтера. И как мой батя на северах страны вкалываю, чтобы было чем тебе грозному зарплатку платить. У нас в тайге митинговать некогда,негде да и холодно. Поэтому пластинку про гандоно-ленточки смени. Или мозгов не хватает  ?

Ты за батю своего не ныкайся. Мы тоже не хуи пинали на Кавказе.
Сам-то в армии служил?

Никто и не ныкается, просто обозначил , что мне похуй на это оппозиционное гавно. Работяга -либерал, это как сталевар-балетмейстер. Да служил, г.Тверь, Внутренние войска. Уж извини, не попал в Чечню.

И да, ни словом не обидел тех, кто на Кавказе воевал. Вот скажи только, за что ты там под смертью ходил ? Блин, больная это для меня тема. Друг там погиб.

Это сообщение отредактировал resonoid - 27.04.2015 - 11:03

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:05
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (djamix @ 27.04.2015 - 11:01)
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 10:52)

Вот видишь, какие вы, призывателиsmile.gif Сами в горячее не полезете, с других требуете.

Коль на страну враг нападет -полезу и в пекло. А со своим народом воевать нету желания. Даже с дурачками, даже с хулителями президента.

[^]
djamix
27.04.2015 - 11:09
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:02)

И да, ни словом не обидел тех, кто на Кавказе воевал. Вот скажи только, за что ты там под смертью ходил ? Блин, больная это для меня тема. Друг там погиб.

За что ходил? Попытаюсь объяснить: за то, чтобы батя твой жил спокойно, и ты тоже. Чтобы в твоем городе терактов не было. И не за деньги и не за побрякушки. Понимаешь? И теперь мне дико слышать слова оскорблений, призывы *пойти мочить власть*. Ради кого? Ради чего? Втягивать армию в политику - есть гражданская война. И победителей в ней не бывает.
Ты привел в пример Николашку. А помнишь, чтобы было потом, когда крикуны армию вытянули на митинги? Такого же хочешь стране?
Думай немного своей головой, а не агитками от политковских.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:09
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (djamix @ 27.04.2015 - 11:00)
Цитата (ands6 @ 27.04.2015 - 10:27)
Я вот заметил, что вроде все тихо было и никто об армии ничего особо не говорил, до последнего времени, да и вроде достижений особых не было. А тут вдруг как гром с ясного неба - куча новинок военной техники: и Армата, и Курганец, и бронетранспортер на основе Арматы, и новые подводные лодки типа Борей с новой ракетой БУлава, и С-500, и новая форма с отличным шлемом и АК-12, и новые ракетоносцы и еще куча кораблей, и новые ракеты РС-26 "Рубеж" которой пофигу на ПРО  которых понаставили вокруг нашей страны, и ПАКФА новый самолет 5 поколения и Бастион. И еще новый командный центр не имеющий аналогов в мире, и все это втихую было сделано, и только сейчас вышло наружу. Получается огромная была работа сделана. А мы и не знали даже об этом. Просто очень удивительно.

smile.gif Потому что люди работали, а не по митингам шароебилисьsmile.gif

Золотые слова. А сколько эти работяги,инженеры, конструкторы,технологи за свой труд получили ? Небось мильярды. Вопрос - а кто дальше будет оружие ковать, выпускники ЕГЭ штоль ? Из спецов одни пенсионеры остались.

[^]
djamix
27.04.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:05)

Коль на страну враг нападет -полезу и в пекло. А со своим народом воевать нету желания. Даже с дурачками, даже с хулителями президента.

Где ты видишь войну с народом? Что менты погоняли охуевших долбиков на Шестомае? Так правильно сделали. Иначе был бы майдан с непредсказуемыми последствиями. Или это навальный с тютюкиным - народ?
Где еще армия авоюет с народом? Укажи.

Или ты считаешь, что большинство населения России спит и видит революцию?

Добавлено в 11:11
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:09)

Золотые слова. А сколько эти работяги,инженеры, конструкторы,технологи за свой труд получили ? Небось мильярды. Вопрос - а кто дальше будет оружие ковать, выпускники ЕГЭ штоль ? Из спецов одни пенсионеры остались.

В ВПК неплохо получаютsmile.gif

Или ты считаешь, что митингами да воплями ты стране лучше сделаешь?

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:14
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (djamix @ 27.04.2015 - 11:09)

За что ходил? Попытаюсь объяснить: за то, чтобы батя твой жил спокойно, и ты тоже. Чтобы в твоем городе терактов не было. И не за деньги и не за побрякушки. Понимаешь? И теперь мне дико слышать слова оскорблений, призывы *пойти мочить власть*. Ради кого? Ради чего? Втягивать армию в политику - есть гражданская война. И победителей в ней не бывает.
Ты привел в пример Николашку. А помнишь, чтобы было потом, когда крикуны армию вытянули на митинги? Такого же хочешь стране?
Думай немного своей головой, а не агитками от политковских.

Не, уважаемый, а сейчас армию в политику не втягивают ? Вот поклон тебе земной, за то, что грязью обрастал, да от пуль уклонялся, когда я девок за ляжки щупал. Но почему такое стремление рвать всяких дурачков-бездельников ? Да, я тоже этих пидарасов-либерастов терпеть не могу. Но сколько можно народ то уничтожать. И так мы уже убываем как песок сквозь пальцы. Но дальше то как ? Яж захватил СССР и помню, что в почете всегда были две категории : военный и рабочий. Почему сейчас то так ?

Внешний враг -понимаю. Внутренний. Гм. Не там внутреннего врага ищут то, ой не там.

[^]
ИвановИванИв
27.04.2015 - 11:15
1

Хохмач

Вот скажи только, за что ты там под смертью ходил ? Блин, больная это для меня тема. Друг там погиб.

За то, что бы страну нашу, ту что осталась от великого и могучего не растащили по кускам окончательно, за то что бы под боком у тебя не разожгли костёр в виде голодного Кавказа и Средней Азии. Да и по другому нельзя было взялся за лямку тяни, других то всё равно нет ...они на северах рабочие специальности получают.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:18
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (djamix @ 27.04.2015 - 11:11)
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:05)

Где ты видишь войну с народом? Что менты погоняли охуевших долбиков на Шестомае? Так правильно сделали. Иначе был бы майдан с непредсказуемыми последствиями. Или это навальный с тютюкиным - народ?
Где еще армия авоюет с народом? Укажи.

Или ты считаешь, что большинство населения России спит и видит революцию?

Добавлено в 11:11
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:09)

В ВПК неплохо получаютsmile.gif

Или ты считаешь, что митингами да воплями ты стране лучше сделаешь?

Да пофиг мне, кого там гоняли. Да и не поменяешь ничего митингами и кричалками. И да, ежли б в ВПК дофига получали, народ щемился бы на технарей учится, а не на прости господи -менеджеров.
И гдей то я написал , что армия с народом воюет ? Ее собираются натравить на народ в случае глобального пиздеца. Скажи, что не так ? Поэтому сейчас всячески и задабривают. Было такое уже в истории.

[^]
djamix
27.04.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:14)

Не, уважаемый, а сейчас армию в политику не втягивают ? Вот поклон тебе земной, за то, что грязью обрастал, да от пуль уклонялся, когда я девок за ляжки щупал. Но почему такое стремление рвать всяких дурачков-бездельников ? Да, я тоже этих пидарасов-либерастов терпеть не могу. Но сколько можно народ то уничтожать. И так мы уже убываем как песок сквозь пальцы. Но дальше то как ? Яж захватил СССР и помню, что в почете всегда были две категории : военный и рабочий. Почему сейчас то так ?

Внешний враг -понимаю. Внутренний. Гм. Не там внутреннего врага ищут то, ой не там.

В чем втягивание армии в политику? В том, что оклады повысили и пенсии с квартирами дают? А ты бы предпочел нищую армию, чтобы она бунт устроила ?

Поражает мнение некоторых людей: мы хотим, чтобы вам было плохо, потому что тогда вы восстанете, а мы будем вам советовать - что делать дальше, и поведем вас к светлому будущему.
Жесть.

[^]
gebs
27.04.2015 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (zam17 @ 26.04.2015 - 23:13)
Ну и пенсии бы военным проиндексировал бы. А то как сложные годы- так спасибо.
А как на пенсию вышел- крутись как хочешь.
Минусят военные пенсионеры, которым не обидно, что индексация пенсий их не коснулась?
Да. Мы привыкшие.

А что у нас кроме военный пенсионеров, больше никаких пенсионеров нет?
Я бы прапорам вообще бы не платил ничего, только пиздили всё и вся и дурака валяли, как и большинство военных, не говорю о всех.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:21
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (ИвановИванИв @ 27.04.2015 - 11:15)
Вот скажи только, за что ты там под смертью ходил ? Блин, больная это для меня тема. Друг там погиб.

За то, что бы страну нашу, ту что осталась от великого и могучего не растащили по кускам окончательно, за то что бы под боком у тебя не разожгли костёр в виде голодного Кавказа и Средней Азии. Да и по другому нельзя было взялся за лямку тяни, других то всё равно нет ...они на северах рабочие специальности получают.

Оппа, а кто создал ситуацию такую ? Это что Навальный из-за угла крикнул : Берите суверенитета сколько сможете ! И странная получилась охрана рубежей Родины. Провинция Родины в разрухе, а окраины - в шоколаде.

ЗЫ Не завидуй, на северах нынче мильенов не платют. При Союзе платили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16847
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх