Путин поблагодарил военных, за то, что спасли страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
27.04.2015 - 11:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:18)
Ее собираются натравить на народ в случае глобального пиздеца. Скажи, что не так ? Поэтому сейчас всячески и задабривают. Было такое уже в истории.

Ты выдаешь желаемое за действительное.

Добавлено в 11:23
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:21)

Оппа, а кто создал ситуацию такую ? Это что Навальный из-за угла крикнул : Берите суверенитета сколько сможете ! И странная получилась охрана рубежей Родины. Провинция Родины в разрухе, а окраины - в шоколаде.

ЗЫ Не завидуй, на северах нынче мильенов не платют. При Союзе платили.

Кто создал? Ельцинские. Кстати, его поклонники как раз и мутят народ на новую *перестройку*, а ты им в этом активно помогаешь, призывая армию к военному перевороту.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:25
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (djamix @ 27.04.2015 - 11:19)
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:14)

Не, уважаемый, а сейчас армию в политику не втягивают ? Вот поклон тебе земной, за то, что грязью обрастал, да от пуль уклонялся, когда я девок за ляжки щупал. Но почему такое стремление рвать всяких дурачков-бездельников ? Да, я тоже этих пидарасов-либерастов терпеть не могу. Но сколько можно народ то уничтожать. И так мы уже убываем как песок сквозь пальцы. Но дальше то как ? Яж захватил СССР и помню, что в почете всегда были две категории : военный и рабочий. Почему сейчас то так ?

Внешний враг -понимаю. Внутренний. Гм. Не там внутреннего врага ищут то, ой не там.

В чем втягивание армии в политику? В том, что оклады повысили и пенсии с квартирами дают? А ты бы предпочел нищую армию, чтобы она бунт устроила ?

Поражает мнение некоторых людей: мы хотим, чтобы вам было плохо, потому что тогда вы восстанете, а мы будем вам советовать - что делать дальше, и поведем вас к светлому будущему.
Жесть.

А что ж в 90х нищая армия не бунтовала ? Знаешь, будь моя воля - платил бы военным еще больше. Чтобы у них не болела голова, про покушать, где жить и как семью содержать, а повышали мастерство. Чтобы как в те , давние советские время вражины от одного вида нашей армии под себя срались.

Но опять же. В СССР все для армии было, деньгами заваливали. А страну все равно не уберегли. Ну вот что хочешь говори, но было это с молчаливого согласия армии.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:27
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (djamix @ 27.04.2015 - 11:21)
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:18)
Ее собираются натравить на народ в случае глобального пиздеца. Скажи, что не так ? Поэтому сейчас всячески и задабривают. Было такое уже в истории.

Ты выдаешь желаемое за действительное.

Добавлено в 11:23

Оппа,  а кто создал ситуацию такую ? Это что Навальный из-за угла крикнул : Берите суверенитета сколько сможете ! И странная получилась охрана рубежей Родины. Провинция Родины в разрухе, а окраины  - в шоколаде.

Кто создал? Ельцинские. Кстати, его поклонники как раз и мутят народ на новую *перестройку*, а ты им в этом активно помогаешь, призывая армию к военному перевороту.

Я не призываю армию к перевороту, я призываю армию к выдвижению достойного офицера по пост главы государства. Которому похуй будет на олигархов, либералов и прочую шваль. Который по-армейски быстро и четко наведет в стране порядок. Это плохое желание ?

[^]
djamix
27.04.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:25)

А что ж в 90х нищая армия не бунтовала ? Знаешь, будь моя воля - платил бы военным еще больше. Чтобы у них не болела голова, про покушать, где жить и как семью содержать, а повышали мастерство. Чтобы как в те , давние советские время вражины от одного вида нашей армии под себя срались.

Но опять же. В СССР все для армии было, деньгами заваливали. А страну все равно не уберегли. Ну вот что хочешь говори, но было это с молчаливого согласия армии.

А в 90-е и армии практически не было. Боевые части занимались своими прямыми обязанностями, а другие были в полном акуе.

Ну вот скажи: зачем сейчас армии бунтовать? Ради чего? Ради крикунов? Вот ТЫ лично, как призывающий к перевороту, способен ответить лично за последствия?

Добавлено в 11:29
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:27)
я призываю армию к выдвижению достойного офицера по пост главы государства. Которому похуй будет на олигархов, либералов и прочую шваль. Который по-армейски быстро и четко наведет в стране порядок. Это плохое желание ?

Это утопия. В любой стране власть опирается на олигархат.
Нельзя в огромной стране держать власть на штыках, ибо это, я повторяю - гражданская война.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:30
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (djamix @ 27.04.2015 - 11:28)

А в 90-е и армии практически не было. Боевые части занимались своими прямыми обязанностями, а другие были в полном акуе.

Ну вот скажи: зачем сейчас армии бунтовать? Ради чего? Ради крикунов? Вот ТЫ лично, как призывающий к перевороту, способен ответить лично за последствия?

я призываю армию к выдвижению достойного офицера по пост главы государства. Которому похуй будет на олигархов, либералов и прочую шваль. Который по-армейски быстро и четко наведет в стране порядок. Это плохое желание ?

Нельзя в огромной стране держать власть на штыках, ибо это, я повторяю - гражданская война.

Читай выше.

[^]
ИвановИванИв
27.04.2015 - 11:30
1

Хохмач

Цитата (ИвановИванИв @ 27.04.2015 - 11:15)
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:02)
Вот скажи только, за что ты там под смертью ходил ? Блин, больная это для меня тема. Друг там погиб.

За то, что бы страну нашу, ту что осталась от великого и могучего не растащили по кускам окончательно, за то что бы под боком у тебя не разожгли костёр в виде голодного Кавказа и Средней Азии. Да и по другому нельзя было взялся за лямку тяни, других то всё равно нет ...они на северах рабочие специальности получают.

Оппа, а кто создал ситуацию такую ? Это что Навальный из-за угла крикнул : Берите суверенитета сколько сможете ! И странная получилась охрана рубежей Родины. Провинция Родины в разрухе, а окраины - в шоколаде.

Завидовать ? Да Боже упаси, что я северов не видывал ?! Как не как с семи лет по ним мыкался, сначала за папкой с мамкой а потом и сам по себе smile.gif.
А кто если не народ привел этого беспалого к рулю страны ? Кто если не народ ходил на митинги "ельцман нам президент" ? Кто если не народ кидался на военных с криками фашисты когда они в стольный град пришли ? Ненадо нам тут за народ рассказывать, армия тогда сделала своё дело у неё хватило ума не вмешиваться и тем самым спасти страну от гражданской войны.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:33
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:30)
Цитата (djamix @ 27.04.2015 - 11:28)

Читай выше.

Не утопия, а жизненная для страны необходимость. Закон и порядок в стране только штыками и можно удержать. Какая гражданская война ? Нет, скорее - социальная. Кучка ворюг против всего народа.

[^]
djamix
27.04.2015 - 11:35
0

Ярила

Читай выше.

Вот смотри, что будет, если к власти придет покуист в погонах. Начнется отстрел и посадки неугодных, конкурентов, просто тех, кто побогаче.
Олигархи, есстесна, терять свое не захотят, и начнут вооружать свои карманные армии, в своей республике, районе, регионе, городе.

Что дальше будет, как думаешь?

Дальше: откуда у военного возьмется экономическая программа? Кто её писать будет?

Это сообщение отредактировал djamix - 27.04.2015 - 11:37

[^]
ИвановИванИв
27.04.2015 - 11:36
0

Хохмач

Я не призываю армию к перевороту, я призываю армию к выдвижению достойного офицера по пост главы государства. Которому похуй будет на олигархов, либералов и прочую шваль. Который по-армейски быстро и четко наведет в стране порядок. Это плохое желание ?

Это называется -военная диктатура и её, как форму власти, я считаю самой правильной. Но она подразумевает под собой чёткий порядок и дисциплину "народу" неведомый а так же жестокое подавления проявлений этого беспорядка. А навести порядок быстро и чётко можно исключительно мерами карательного характера, нам служивым это привычно и понятно а вот вы "народ" согласны на это ? Или начнете опять ныть, что военные плохие а вот при Путине было...

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:37
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (ИвановИванИв @ 27.04.2015 - 11:30)
Цитата (ИвановИванИв @ 27.04.2015 - 11:15)
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:02)
Вот скажи только, за что ты там под смертью ходил ? Блин, больная это для меня тема. Друг там погиб.

За то, что бы страну нашу, ту что осталась от великого и могучего не растащили по кускам окончательно, за то что бы под боком у тебя не разожгли костёр в виде голодного Кавказа и Средней Азии. Да и по другому нельзя было взялся за лямку тяни, других то всё равно нет ...они на северах рабочие специальности получают.

Завидовать ? Да Боже упаси, что я северов не видывал ?! Как не как с семи лет по ним мыкался, сначала за папкой с мамкой а потом и сам по себе smile.gif.
А кто если не народ привел этого беспалого к рулю страны ? Кто если не народ ходил на митинги "ельцман нам президент" ? Кто если не народ кидался на военных с криками фашисты когда они в стольный град пришли ? Ненадо нам тут за народ рассказывать, армия тогда сделала своё дело у неё хватило ума не вмешиваться и тем самым спасти страну от гражданской войны.

Да надо было вмешаться, надо. Про какой народ вообще говорите ? Про кучку уродцев в Москве ? Вся страна Борьку-алкаша хуями крыла. От мало до велика. А армия в сторонке сидела, потом в Чечне жилы рвала и кровь проливала, исправляю уебство власти. Какая к херам гражданская ?

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:41
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (ИвановИванИв @ 27.04.2015 - 11:36)

Это называется -военная диктатура и её, как форму власти, я считаю самой правильной. Но она подразумевает под собой чёткий порядок и дисциплину "народу" неведомый а так же жестокое подавления проявлений этого беспорядка. А навести порядок быстро и чётко можно исключительно мерами карательного характера, нам служивым это привычно и понятно а вот вы "народ" согласны на это ? Или начнете опять ныть, что военные плохие а вот при Путине было...

Вот двумя руками -за. Готов поступиться личными свободами, импортным ширпотребом, готов пахать пуще прежнего. Но блядвы и торгашей во власти не будет. И статьи вернуть в УК : за тунеядство, за спекуляцию и за мужеловство. За воровство в особо крупных, за убийство, за изнасилование - расстрел.

Мда, это ж опять СССР получается.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:43
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (djamix @ 27.04.2015 - 11:35)

Читай выше.

Вот смотри, что будет, если к власти придет покуист в погонах. Начнется отстрел и посадки неугодных, конкурентов, просто тех, кто побогаче.
Олигархи, есстесна, терять свое не захотят, и начнут вооружать свои карманные армии, в своей республике, районе, регионе, городе.

Что дальше будет, как думаешь?

Дальше: откуда у военного возьмется экономическая программа? Кто её писать будет?

А сразу все расстрелять к хуям - не успеют крамолу затеять. Экономическую программу ? А нахрена у нас академиков столько ? В шарашках бомбу атомную сделали, а тут какая то экономика. Пиночету кто программу писал ?

[^]
djamix
27.04.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:41)

Вот двумя руками -за. Готов поступиться личными свободами, импортным ширпотребом, готов пахать пуще прежнего. Но блядвы и торгашей во власти не будет. И статьи вернуть в УК : за тунеядство, за спекуляцию и за мужеловство. За воровство в особо крупных, за убийство, за изнасилование - расстрел.

Это ты сейчас так говоришь. Да и большинство людей явно с тобой не будут согласны.
Люди привыкли жить спокойно и свободно и не переживая о *что завтра жрать будем*. Так что жесточайший контроль и репрессии не примут однозначно.
И это не СССР получится, а хуже.

Добавлено в 11:45
Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:43)

А сразу все расстрелять к хуям - не успеют крамолу затеять. Экономическую программу ? А нахрена у нас академиков столько ? В шарашках бомбу атомную сделали, а тут какая то экономика. Пиночету кто программу писал ?

Слушай, ты вот сейчас реально чушь написал)

[^]
vaisman
27.04.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 11:43)

Экономика, к сожалению, не "какая-то", а очень, очень сложная наука. И нельзя просто так взять, и написать экономическую программу. Помимо прочего требуется прогноз по ситуации, очень хороший, достоверный, и как минимум еще три плана. Один на случай, если дела пойдут лучше, другой - если дела пойдут хуже а третий на случай полного пиздеца. И готовность сразу работать по третьему.

[^]
insekticid
27.04.2015 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 14:33)
Не утопия, а жизненная для страны необходимость. Закон и порядок в стране только штыками и можно удержать. Какая гражданская война ? Нет, скорее - социальная. Кучка ворюг против всего народа.

Вот именно что сплошные фантазии, больше характерные для юношеского максимализма, где есть исключительно плохие и хорошие парни. А гражданская война будет в любом случае, потому что помимо кучки ворюг во власти, весь остальной народ не однородная масса нищих бомжей, как в вашем представлении. В стране за годы после развала СССР сложился класс собственников, мелких, средненьких и покрупнее, которые за эти годы обросли жирком и бардак в стране с очередными воплями "до основания и затем" им нахер не нужен. К примеру мой знакомый содержит хороший уютный ресторанчик, который он с супругой создавали с нуля, так вот сильно сомневаюсь, что ему нужен ваш военный коммунизм и общепитовская столовая на месте его ресторана. И таких как он сотни тысяч по всей стране и вы им предлагаете очередной забег по граблям.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:53
1

Пролетарский писателЪ

djamix
vaisman

Не смешите. Еще про ось зла США скажите,ога. Сделать заявление, мы русские -народ не предсказуемый, нам терять нечего. Более этот бардак в мире терпеть не намеряны. А едрен батоны у нас имеются. Так что... В чем заключается экономика ? Что, нереально поднять производство, сельское хозяйство за счет внутренних ресурсов ? А в международном плане, пойдут за сильным.

Не надо либералам уподобляться, которые пиздят о хреной жизни в СССР , о кговавом палаче Сталине.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 11:56
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (insekticid @ 27.04.2015 - 11:52)

Вот именно что сплошные фантазии, больше характерные для юношеского максимализма, где есть исключительно плохие и хорошие парни. А гражданская война будет в любом случае, потому что помимо кучки ворюг во власти, весь остальной народ не однородная масса нищих бомжей, как в вашем представлении. В стране за годы после развала СССР сложился класс собственников, мелких, средненьких и покрупнее, которые за эти годы обросли жирком и бардак в стране с очередными воплями "до основания и затем" им нахер не нужен. К примеру мой знакомый содержит хороший уютный ресторанчик, который он с супругой создавали с нуля, так вот сильно сомневаюсь, что ему нужен ваш военный коммунизм и общепитовская столовая на месте его ресторана. И таких как он сотни тысяч по всей стране и вы им предлагаете очередной забег по граблям.

Будет военная диктатура с человеческим лицом. Да, много продержится ресторанчик при стремительном обнищании народа, что происходит сейчас ?

Сначала порядок железной рукой, а потом уже ресторанчики, смартфончики и прочая лабуда, составляющая культ потреблядства.

[^]
insekticid
27.04.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 14:41)

Цитата
Готов поступиться личными свободами, импортным ширпотребом, готов пахать пуще прежнего.

Это ваше право, можете хоть как Агафья Лыкова в тайгу уйти, но с какого перепугу например я должен поступиться своей личной свободой и комфортом?

Цитата
Но блядвы и торгашей во власти не будет.

Будут, как были всегда, пусть и не сразу, но появятся обязательно, любая даже самая правильная власть со временем вырождается.

[^]
insekticid
27.04.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 14:53)
djamix
vaisman

Не смешите. Еще про ось зла США скажите,ога. Сделать заявление, мы русские -народ не предсказуемый, нам терять нечего. Более этот бардак в мире терпеть не намеряны. А едрен батоны у нас имеются. Так что... В чем заключается экономика ? Что, нереально поднять производство, сельское хозяйство за счет внутренних ресурсов ? А в международном плане, пойдут за сильным.

Не надо либералам уподобляться, которые пиздят о хреной жизни в СССР , о кговавом палаче Сталине.

Цитата
Не смешите. Еще про ось зла США скажите,ога. Сделать заявление, мы русские -народ не предсказуемый, нам терять нечего. Более этот бардак в мире терпеть не намеряны.

Ну заявили и дальше что? Чем подтверждать свои заявления будем?

Цитата
В чем заключается экономика ? Что, нереально поднять производство, сельское хозяйство за счет внутренних ресурсов ?

Вопрос заключается в том, что значит поднять? Поднять на уровень СССР конца 80-х, это одно, на современном уровне это другое.

[^]
Shelest2000
27.04.2015 - 12:09
2

Шутник

Цитата (madpilot28 @ 27.04.2015 - 08:36)
Цитата (massadig @ 27.04.2015 - 14:31)

Понимаешь в чем дело. Если все служить начнут, то кто будет реальный сектор экономики создавать, военную технику модернизировать, дома строить? Судьям, депутатам, ментам да и военным то помогают. Правда, Путин прав что военные это заслужили, хотя может еще и потому чтобы путч не устроили. А вот с остальными категориями населения куда хуже.

Я прекрасно это понимаю.
Я к чему это сказал, вот тут приципились к тому что пенсия в 35лет, что пенсия большая, короче считают плюшки, а как эти плюшки зарабатывают то об этом умалчивают.
Прекрасно понимаю, что у сталевара или шахтера к примеру труд адов, но и у нас не рай.
Не надо завидовать, не надо злиться по этому поводу, в выборе профессии каждый себе хозяин, поэтому и сказал, хочешь плюшки - велком, только они не бесплатные. cool.gif

За 25 лет сменил 7 городов и не самых"холодных" и диких точек. На пенсион вышел в 41 с северной пенсией за тридцатник. Здоровье тоже там осталось,на службе. Не завидуйте парни,быть военным тяжёлая работа. Иногда натней убивают. Иногда гибнут командой.Вспомните "Курск" или тех парней,что в Чечне головы сложили.
Кто не верит - попробуйте сами.

[^]
insekticid
27.04.2015 - 12:09
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 14:56)
Цитата (insekticid @ 27.04.2015 - 11:52)

Будет военная диктатура с человеческим лицом. Да, много продержится ресторанчик при стремительном обнищании народа, что происходит сейчас ?

Сначала порядок железной рукой, а потом уже ресторанчики, смартфончики и прочая лабуда, составляющая культ потреблядства.

Цитата
Будет военная диктатура с человеческим лицом.

Я же говорю, юношеский максимализм! Военная диктатура с человеческим лицом, в России, это даже не смешно.

Цитата
Да, много продержится ресторанчик при стремительном обнищании народа, что происходит сейчас ?

Да народа стало поменьше, но не так критично. И кстати судя по наблюдениям в магазинах я стремительного обнищания народа не вижу. Да цены выросли, да многим пришлось урезать расходы, но стремительное обнищание - это совсем другое.

Цитата

Потреблядство - это потребление сверх разумных пределов, скоротать праздничный вечер в ресторане и пользование современными приборами к нему не относятся. Вы уже выкинули свой сотовый и пользуетесь городскими таксофонами и домашним телефоном?

[^]
vaisman
27.04.2015 - 12:32
2

Ярила

resonoid, вроде взрослый человек, а такая картина мира... упрощенная. Военной диктатуры с человеческим лицом не будет. И того же Пиночета далеко не только добрым словом поминают. Пилюли от пиздеца, сцуко, горькие и с побочкой.

Порядок тут можно и без радикального перелома наводить, была бы на то воля... Хватит над страной издеваться и опыты ставить. Одна из наших проблем в том, что у нас спокойной жизни нет и уверенности в завтрашнем дне (каким оно будет, завтрашнее дно?). Для того, чтобы в государстве порядок был, оно должно вырасти, созреть, а мы что? 23 года, мальчишка с грязной попкой.

[^]
resonoid
27.04.2015 - 12:43
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (vaisman @ 27.04.2015 - 12:32)
resonoid, вроде взрослый человек, а такая картина мира... упрощенная. Военной диктатуры с человеческим лицом не будет. И того же Пиночета далеко не только добрым словом поминают. Пилюли от пиздеца, сцуко, горькие и с побочкой.

Порядок тут можно и без радикального перелома наводить, была бы на то воля... Хватит над страной издеваться и опыты ставить. Одна из наших проблем в том, что у нас спокойной жизни нет и уверенности в завтрашнем дне (каким оно будет, завтрашнее дно?). Для того, чтобы в государстве порядок был, оно должно вырасти, созреть, а мы что? 23 года, мальчишка с грязной попкой.

Ну так все гениальное -просто. Без наведения порядка сильной рукой офицера нифига не выйдет. Не, Путин конечно тоже офицер, но не орел. Так что постепенно, сразу - сути не меняет. А вот суть менять надо.

ЗЫ Рубят, ну дурью я маюсь. Все отлично понимаю. Ну вот пытаюсь из вас любыми путями вытянуть ваши варианты. Мдя, один за ресторанчик переживает, другому все гражданская мерещится. Так и сидим по своим квартиркам. Так то мы -огого ! Все врагам. А на деле своя рубашечка ближе к телу.

[^]
djamix
27.04.2015 - 12:51
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.04.2015 - 12:43)

ЗЫ Рубят, ну дурью я маюсь. Все отлично понимаю. Ну вот пытаюсь из вас любыми путями вытянуть ваши варианты. Мдя, один за ресторанчик переживает, другому все гражданская мерещится. Так и сидим по своим квартиркам. Так то мы -огого ! Все врагам. А на деле своя рубашечка ближе к телу.

Просто нужно понять самую главную веСч: прежде, чем что-то менять, тем более, кардинально, нужно очень долго и нужно обжевывать ВСЕ варианты, все последствия, возможные и невозможные.
С плеча рубить - даже в семье такое непозволительно, а тут огромная и многонациональная страна.
Россия уже неоднократно была полигоном, так сказать, для тестирования различных ситуаций. Пусть лучше другие пробуют, а мы будем смотреть и брать самое лучшее.

Яркий пример - украина. Рубанули сразу, получили результат.

ПО поводу Путина - он далеко не идеал, но в своих поступках последователен. Шахматист, а не эмоционально дерганый человек. В политике, экономике и уж тем более в геополитике эмоции только вредят.
ты что, думаешь, он не знает, кто в его окружении ворюга?smile.gif Все н знает, но также понимает, что на одном человечке завязана целая система, и обрубание, резкое (!) приведет к коллапсу в определенной ячейке, к неизбежному саботажу со стороны олигархата и так дале.
Ты посмотри, сколько говна сделал тот же ходор. И теперь представь, что будет, если путин начнет сразу всех сажать.
Увы, власть слишком тонкая штука, чтобы решать вопросы методом кнута. Без пряника тут тоже невозможно обойтись.

А революция\перестройка и выход на новые рельсы занимают очень много времени, ресурсов, как людских, так и материальных, чреваты отделением некоторых регионов, внешними угрозами и так дале. Потому что революция ослабляет государство, что может привести к развалу его.

[^]
vaisman
27.04.2015 - 12:57
1

Ярила

resonoid, вариант у нас на самом деле один. Работать, работать и еще раз работать (так, стоп, Ленин нам не это завещал, но тоже годно). Я для себя давно уже сделал выводы, что рассчитывать не на кого и не на что кроме себя самого, ну и стараюсь для себя. Иногда и другим достается. И да, надо заставлять это государство работать на нас. Оно само расшевелится, но не скоро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16847
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх