Президент Эстонии назвал идиотами страны ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Войпель
3.04.2015 - 19:34
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 3.04.2015 - 19:10)
Цитата (Войпель @ 3.04.2015 - 12:27)
Цитата (ewetoucher @ 3.04.2015 - 18:10)
Цитата (bubis @ 3.04.2015 - 11:57)
собака лает - караван идет. Вместо того, чтобы наладить отношения с соседями, и организовать торговлю, туризм, транзит и безвизовый въезд для россиян, этот лупидон дефективный только еще больше усугубляет жопу, в которой сидит Эстония. Придурковатый американожополиз. Тьфу на него.

Кипр, Италия и Греция далеко, и не боятся российского вторжения, а эстонцы не то чтобы боятся, но опасаются. Поэтому у них нет другого выхода- для сохранения независимости им нужно быть поближе к США , и ослабление России- в их интересах. То есть надо понимать и их точку зрения, полагаю, а не просто обзывалки тут устраивать.

Эстония интересна Западу как часть санитарного кордона вокруг России, и руководство страны это прекрасно понимает. Вот и стараются, всячески выказывают свою лояльность к ЕС и непримиримость к РФ.
Ну, а в "угрозу" вторжения армии России в Прибалтику вот прямо так ни с того, ни с сего, не верит никто, даже самые упоротые демагоги. Просто потому, что конфликт со страной, входящей в блок НАТО, вызовет начало Большой Войны. Это даже если не принимать во внимание того, что для России в Прибалтике нет ничего особо интересного. Но только тсс, не говорите это слишком громко, так и обидеть можно:)

ну, хорошо, если так- но кто знает, какие планы у Путина будут лет через 5? или 10? В нападение России на Украину тоже когда-то мало кто верил, смеялись еще над Сарой Палин, когда она в предвыборной речи заявила, что, если Обама выиграет выборы, Путин атакует Украину. Все пальцем показывали, говорили-"ну, тупая" и смеялись. И где теперь те надсмехальщики?
Так что гарантии нет никакой, и прибалты все же беспокоятся, несмотря на членство в НАТО. dont.gif

Вот Монголия не член НАТО, но совершенно не беспокоится по поводу возможного вторжения России. Финляндия не визжит на каждом шагу, что русские танки вот-вот поедут по улицам ее городов. В этих странах более здравомыслящее руководство, чем в "прибалтийских тиграх"? Нет. Просто они не зарабатывают на жизнь облаиванием соседа.

[^]
Deins
3.04.2015 - 19:35
1

Славный малый

Цитата
президент Эстонии заверил своих критиков: «У меня нет желания бомбить Россию».

Чем он будет бомбить Россию? Кирпичами? gigi.gif

[^]
Deins
3.04.2015 - 19:59
2

Славный малый

Цитата (ewetoucher @ 3.04.2015 - 17:45)
Цитата (smilexxx @ 3.04.2015 - 13:36)

Добавлю
Заметил в последнее время на ЯПе стали появлятся очень часто "негативные"  новости и высказывания из Прибалтики, порой даже чаще новостей про "Пиздец Америки".. С чем связано не знаю, но вот такая тенденция..

да, целая кампания на эту тему проводится, как я вижу- и не только здесь, но и на других русских сайтах. И каменты на эти тему однотипные- как из-под копирки выходят. Так что , полагаю, прибалты не зря волнуются. Тем более на фоне нарастающего ура-патриотизма, шапкозакидательства и милитаризма российских сайтов. dont.gif

У меня такое впечатление, господа вышеотписавшиеся, что вы всю аудиторию, которая тут обретается, считаете за тупых недоумков без памяти и намёка на анализ. Вы друг для друга пишете, что-ли?
Украина развалилась после агрессивной антироссийской риторики, и сейчас сдерживается исключительно силовым путём. Если бы не "поезда дружбы", жёсткий контроль за населением и АТО, она бы уже расползлась нафик.
И это исторически сложившийся, вполне закономерный итог. Поскольку слишком небольшой временной отрезок прошёл, не хватит двадцати лет, чтобы смыть столетия общей истории! Разорвать родственные связи, коих между россиянами и украинцами дофига. Выбить из разума русских людей, что они русские.
Да, работа проведена колоссальная в этом направлении, массовое оболванивание даёт свои плоды. Но их недостаточно.

А на Курляндию пофик, там ничего, кроме оставшихся русских, интереса не представляет, и не было там ничего и никогда, клочок бесполезной земли. Инфраструктуру, которой мы раньше пользовались, уже практически заменили.
Она РФ нахуй не нужна, и не надо тут высасывать из пальца надуманный бред.

[^]
rt824
3.04.2015 - 20:06
0

Ярила

Занялись бы они лучше чем-нибудь полезным.

[^]
aussidler
3.04.2015 - 20:11
1

Ярила

Цитата
Ильвес также заявил, что российская кибератака против стран Прибалтики должна быть встречена «полномасштабным военным ответом со стороны НАТО
Похоже пингвишке неймется - рогами за дверь задевает... и так и хочет ,чтобы началась война с Россией ...только он обратно на родину в Америку соскочет.... НАТО тебе ни чего не должна! должна тебе перестать изменять твоя позорная жена! а ты должен перестать упираться рогами....

Это сообщение отредактировал aussidler - 3.04.2015 - 20:12

[^]
срочник
3.04.2015 - 20:11
0

Ярила

ну ведь не могут они все быть патологическими идиотами... это противоречит статистике. должны же быть просто идиоты, бытовые...

[^]
Лейтенант
3.04.2015 - 20:18
0

Ярила

Чем меньше страна-тем больше понтов у некоторых говноклюев оттуда.

[^]
wandering
3.04.2015 - 20:21
2

Хохмач

Поколение обиженных,видать при союзе КГБ их реально имела.До сих про обижены.

[^]
alexduke
3.04.2015 - 20:22
0

Крымчанин

ну да, они "полезные идиоты", великая эSSтония - бесполезная идиотка.

[^]
ewetoucher
3.04.2015 - 20:27
-3

Ярила

Цитата (Deins @ 3.04.2015 - 16:59)

Добавлю
Заметил в последнее время на ЯПе стали появлятся очень часто "негативные"  новости и высказывания из Прибалтики, порой даже чаще новостей про "Пиздец Америки".. С чем связано не знаю, но вот такая тенденция..

да, целая кампания на эту тему проводится, как я вижу- и не только здесь, но и на других русских сайтах. И каменты на эти тему однотипные- как из-под копирки выходят. Так что , полагаю, прибалты не зря волнуются. Тем более на фоне нарастающего ура-патриотизма, шапкозакидательства и милитаризма российских сайтов. dont.gif

У меня такое впечатление, господа вышеотписавшиеся, что вы всю аудиторию, которая тут обретается, считаете за тупых недоумков без памяти и намёка на анализ. Вы друг для друга пишете, что-ли?
Украина развалилась после агрессивной антироссийской риторики, и сейчас сдерживается исключительно силовым путём. Если бы не "поезда дружбы", жёсткий контроль за населением и АТО, она бы уже расползлась нафик.
И это исторически сложившийся, вполне закономерный итог. Поскольку слишком небольшой временной отрезок прошёл, не хватит двадцати лет, чтобы смыть столетия общей истории! Разорвать родственные связи, коих между россиянами и украинцами дофига. Выбить из разума русских людей, что они русские.
Да, работа проведена колоссальная в этом направлении, массовое оболванивание даёт свои плоды. Но их недостаточно.

А на Курляндию пофик, там ничего, кроме оставшихся русских, интереса не представляет, и не было там ничего и никогда, клочок бесполезной земли. Инфраструктуру, которой мы раньше пользовались, уже практически заменили.

ну, к разделу Украины Россия руку приложила и прилагает, не? я полтора года назад побывал на Украине, проехал ее с запада на восток и обратно, и останавливался в Луганке, а также по области проехался, много с людьми разговаривал. Так вот- никто не высказывал желания отделиться от Украины или тем более присоединиться к России. Все жаловались на нищету( а она била в глаза- все изношенное, улицы грязные, люди какие-то измученные ), на коррупцию властей , на низкие зарплаты- но никто не предлагал решить эти проблемы отделением от Украины - ну и понятно, что этим проблемы такие не решишь.
И тут, как гром среди ясного неба-аннексия Крыма и заваруха в восточной Украине- повстанцы заняли территорию и стремились расширить ее, нападали на Мариуполь и так далее. Я понимаю, что модно винить во всем Обаму(абизянка, ниггер, и т.п.), но повстанцев поддерживает Россия, а не Запад. И бедные восточные украинцы-они имели нищету, но мир, теперь они имеют нищету без надежды выбраться из нее, и войну( затихшую сейчас , к счастью). То есть они-то точно от вмешателства России никак не выиграли, а скорее проиграли по-крупному.Это ли забота о русских людях и их защита?
Да, США сеют хаос в мировом масштабе, но Россия делает то же самое в масштабе региональном.

[^]
DRAKULA945
1

Шутник

те страны которые против они хоть свое мнение имеют
а остальные как бараны куда сшп погонит туда и идут

[^]
Ant8
1

Весельчак

А мое мнение, что за слова надо отвечать! Перекрыть всю экономическую деятельность с этой страной на пол года за клевету и посмотреть, как себя будет чувствовать экономика этой великой и страшной страны!
И какая сучонка еще, после этого, захочет вякнуть на Россию?

[^]
Nitebird
3.04.2015 - 20:29
0

Приколист

Неужели им плохо жилось в Союзе, что они так ненавидят Россию. Не понимаю, чего так задницу рвать ради чужих интересов.

[^]
Набубука
3.04.2015 - 20:29
2

полковник

Что взять с юродивых. Их в России всегда жалели.

[^]
срочник
3.04.2015 - 20:30
3

Ярила

Цитата (wandering @ 3.04.2015 - 20:21)
Поколение обиженных,видать при союзе КГБ их реально имела.До сих про обижены.

Ты удивишься, если узнаешь что вся "шпротная элита" барабанила в КГБ забесплатно... Даля Г. ваще курс обучения прошла и была в штате..

[^]
Arhymag
3.04.2015 - 20:31
0

Ярила

как ловко америкосы сыграли на национализме прибалтов - забыли совсем, что Лифляндия все время была под Империей

[^]
Страйк
3.04.2015 - 20:31
0

Юморист

Я вот не понимаю, с каких пор, сказанное президентами таких стран, как сопля на карте мира, становится таким важным что это надо обсуждать?

Это сообщение отредактировал Страйк - 3.04.2015 - 20:33

[^]
AphexTwin
3.04.2015 - 20:32
0

Revolution is coming!

паааашооооол нннаааааакууууууййй!

он быстрее не прочитает

[^]
Kakvse
3.04.2015 - 20:33
0

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 3.04.2015 - 14:49)
Недаром эстонцы его пингвином кличут

Пингвин умнее и внешне симпатичнее чем этот деятель.

[^]
wws
3.04.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (ЗнаниеСила @ 3.04.2015 - 12:47)
Такие страны, как Греция, Италия, Венгрия и Кипр, которые призывают к смягчению санкций против Москвы, являются «полезными идиотами» Владимира Путина внутри Евросоюза, заявил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в интервью The Times.

он еще и санкции им объявит.... длииинныееее

[^]
ЗнаниеСила
3.04.2015 - 20:44
2

1234567890

Цитата (ewetoucher @ 3.04.2015 - 20:27)
Цитата (Deins @ 3.04.2015 - 16:59)

Добавлю

ну, к разделу Украины Россия руку приложила и прилагает, не? я полтора года назад побывал на Украине, проехал ее с запада на восток и обратно, и останавливался в Луганке, а также по области проехался, много с людьми разговаривал. Так вот- никто не высказывал желания отделиться от Украины или тем более присоединиться к России. Все жаловались на нищету( а она била в глаза- все изношенное, улицы грязные, люди какие-то измученные ), на коррупцию властей , на низкие зарплаты- но никто не предлагал решить эти проблемы отделением от Украины - ну и понятно, что этим проблемы такие не решишь.
И тут, как гром среди ясного неба-аннексия Крыма и заваруха в восточной Украине- повстанцы заняли территорию и стремились расширить ее, нападали на Мариуполь и так далее. Я понимаю, что модно винить во всем Обаму(абизянка, ниггер, и т.п.), но повстанцев поддерживает Россия, а не Запад. И бедные восточные украинцы-они имели нищету, но мир, теперь они имеют нищету без надежды выбраться из нее, и войну( затихшую сейчас , к счастью). То есть они-то точно от вмешателства России никак не выиграли, а скорее проиграли по-крупному.Это ли забота о русских людях и их защита?
Да, США сеют хаос в мировом масштабе, но Россия делает то же самое в масштабе региональном.

Путаешь причину и следствие.

Пока на Украине была легитимная, выбранная большинством на демократических выборах власть, Украина была с Донбассом, Крымом и газом + половина работоспособного населения Украины находилась на заработках в "нищей России, где условия жизни еще хуже чем в Эстонии".

Как только произошел государственный переворот и вооруженный захват власти, полностью поддержанный и спонсируемый из-за океана (надеюсь хоть этот факт отрицать никто уже не будет), тогда всё и началось. Поэтому причина кроется не в том, что Кровавая Гебня захватила Крым, а в том, что супердемократичные страны повели себя совсем не по-демократически, насильно заменив одного президента на другого. При этом не спросили мнения двух огромных регионов и более того, пошли на эти регионы войной.

Это всё настолько просто и лежит на поверхности, но почему-то хочется во всем обвинить Путина и Россию.

[^]
Deins
3.04.2015 - 20:57
3

Славный малый

Цитата (ewetoucher @ 3.04.2015 - 21:27)

Да не, Россия не прилагает, и не прилагала к этому руку, не пытайся переврать, мил друг. Свара началась задолго до отделения Крыма, и свара эта имела антирусский характер.
И я прекрасно помню, какие дебаты тут происходили в начале 2014 года, как нас тут с говном замешивали, рассказывая, какие мы рабы и вообще говно!
И именно по этой причине началось отделение Крыма, именно по этой причине началась буча в нынешней Новороссии!
На тебе видюшечку конца 2013 года, дабы память освежить. Кстати, данное видео я сохранил, чтобы с просторов не исчезло, когда вспоминать время придёт. А оно придёт, поверь мне.

[^]
dmitryND
4.04.2015 - 00:45
1

Бывалый ватник

Цитата (кирп48 @ 3.04.2015 - 16:54)
Цитата
Чухонец советской закалки?

Чухонец - это финн. deal.gif

эстонец - недофинн... Пруфов не дам,но с НОКИА связан ещё с тех времён,когда о мобильниках никто и не помышлял,с финнами наобщался.

[^]
ХрюнМоржов
4.04.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Nitebird @ 3.04.2015 - 20:29)
Неужели им плохо жилось в Союзе, что они так ненавидят Россию.

Они смотрят и смотрели на то,как живёт Финляндия.Токмо и делов.При этом в упор не видят,что Финляндия в основном торговала с СССР,а потом и с Россией.У финнов хватило ума засунуть исторические обиды туда,где им самое место-в жопу...Не рушить промышленность.Не враждовать.А ТОРГОВАТЬ!И при этом не вступать в НАТО,навязывая себе ворох обязательств
.Как гражданин Эстонии(Я из староверов!) я всегда выступал за НЕЙТРАЛЬНЫЙ статус СВОЕЙ страны и её независимость от нынешней России.Кавказоиды и чинуши беспредельщики мне тут нахуй не нужны и в них я буду стрелять!Но я считаю нужным нормальную торговлю и взаимный туризм.От этого всем только будет профит.Равно как я и против размещения тут войск США,эти только нагадить способны и свалить за лужу Атлантики.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 4.04.2015 - 01:59

[^]
Функционер
4.04.2015 - 01:47
1

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 4.04.2015 - 01:26)
Цитата (Nitebird @ 3.04.2015 - 20:29)
Неужели им плохо жилось в Союзе, что они так ненавидят Россию.

Они смотрят и смотрели на то,как живёт Финляндия.Токмо и делов.

Только финны со своим соседом не срутся и не ставят палки в колёса, а стараются поддерживать нормальные отношения, в отличии от эстонцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13043
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх