PepsiCo закрывает завод в Заменском, ну и куй с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
19.03.2015 - 09:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (laf75 @ 19.03.2015 - 09:09)
Я то прекрасно представляю, и знаю куда прибыль этого завода идет, можешь вместе с этим заводом сьебывать знаток.

Расскажи нам, раз знаешь, куда прибыль этого завода идёт.

[^]
Mclayn
19.03.2015 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Jakut60 @ 19.03.2015 - 07:03)
Так, что пусть уебывают, а предприятия с оборудованием оставляют.

С головой все в порядке? cool.gif

[^]
bender376
19.03.2015 - 09:37
-5

Ярила

Цитата (Блоха @ 19.03.2015 - 07:43)
Цитата (Tank88 @ 19.03.2015 - 07:52)
да и пох! будем пить вятский квас

Ну-ну, на рост безработицы п*хуй?
На сокращение налоговых отчислений п*хуй?
Тебе судя по всему п*хуй на то что поставщики сырья начнут банкротится и закрываться ( а это так же потеря рабочих мест и налогов)!
Вот именно из за таких, как ты (которым похуй) наша страна скатилась в жопу!
Посмотрю, как тебе будет похуй - когда ты последний хер без соли доешь!

Вот именно - прибыль уходила в СШП, а нам оставались ее остатки - налоги. Тем самым прибавлялись в цифры в ежегодных отчетах по оттоку капитала. От которых тот же ЯП офуевает. Но вот только откуда эти самые цифры берутся такие как ты не думают нихрена. И воровство - не самая большая статья в эти отчетах dont.gif
Закрытие иностранного завода -уменьшение оттока. А то что их место займет какая нить Черноголовка, которая и по вкусу, и по качеству наголову превосходит продукцию этого говнозавода - я только рад.

ЗЫ. Я не шибко старый, но помню ещу ТУ Пепси и которая сейчас. Так вот, сейчас продается стекломой и средство от накипи с сине-красной нашлепкой, но никак не газировка. Посему - пусть уебывают отсюда. dont.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 19.03.2015 - 09:43

[^]
DonnaRoza
19.03.2015 - 09:37 [ показать ]
-15
Vampirchic
19.03.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата (skyalex @ 19.03.2015 - 09:43)
Vampirchic
Ты соки не пьешь? Если бы они лили газировку у себя в пиндосии и закрыли бы там завод было бы пофиг, но они уволят 400 наших, а это не хорошо

Соки пью , но не такие, а из наших дачных яблочек.

[^]
hecЛуганский
19.03.2015 - 09:38
2

Весельчак

Странно. Завод с 400 сотрудников закрывает "Пепсико", а виноват Путин. К Пепси, надо полагать, вопросов нет никаких. Они просто жертвы обстоятельств. Так получается?

[^]
Sloneg
19.03.2015 - 09:40
1

ЯПутин

А как вы по другому представляли замещение импорта? Уходят иностранцы, а на их место приходят местные. Не бывает того, чтобы и старые остались и новые пришли...

[^]
Alzheimer9
19.03.2015 - 09:42
1

Ярила

Цитата (hecЛуганский @ 19.03.2015 - 08:38)
Странно. Завод с 400 сотрудников закрывает "Пепсико", а виноват Путин. К Пепси, надо полагать, вопросов нет никаких. Они просто жертвы обстоятельств. Так получается?

Кстати да. Орут здесь, верещат о " куда же люди пойдут", но почему бы этот вопрос не задать руководству пепсико?

[^]
CHATskii
19.03.2015 - 09:43
8

Ярила

Цитата (antonian85 @ 19.03.2015 - 08:41)
Мне интересно, каким же надо быть ура-дебилом, чтобы радоваться повальному закрытия производства в стране???

Очевидные минусы, в том, что люди оказываются на улицах - это для всех понятно.
Для урадебилов разжую как это повлияет на вас - вот например, захочешь ты устроиться на новую работу, с нормальной человеческой зарплатой, а тебе скажут - хуй, ибо на это место, уже целая очередь сокращенных бывших рабочих, которые готовы за копейки пахать, но лишь бы семью прокормить......

это раз

Два - закрытые заводы, это как ни крути, но и закрытые налоги и отчисления в местные бюджеты.....

Три - тем кто орет, про импортозамещение, и резким цветением отвечественных производителей, надо ставить клизму, или же принудительно отправлять в лечебницы, ибо для разворачивания ТАКОГО маштаба производств, требуются кредиты, в валюте - которой сейчас нет, и кредит сейчас валютный на фоне общего обнещания населения только суицидник возьмет

Я могу и дальше расписывать - но для самых упоротых думаю и этих трех пунктов хватит.
Ну можете минусить, хуле - многоходовочка епта ....

Да да. К тому же УРАпоцриоты орут на каждом углу что надо избавляться от всего американского... Пишут от с ОS windows, с компьютера, компоненты которого состоят из производства США.. Более чем на комментарии в инете они не способны... Уж слижком зомбирует наших людей ТВ нынешней агитацией

Это сообщение отредактировал CHATskii - 19.03.2015 - 09:45

[^]
Bopoн
19.03.2015 - 09:45
4

Балагур

Цитата (Sloneg @ 19.03.2015 - 09:40)
А как вы по другому представляли замещение импорта? Уходят иностранцы, а на их место приходят местные. Не бывает того, чтобы и старые остались и новые пришли...

Россия для PepsiCo второй по величине рынок по объему выручки после США, на долю которого приходится около 7% общих доходов. Но в прошлом месяце PepsiCo заявила, что ее выручка по России упала на 10% до $4.41 млрд. в 2014 году, пострадав в результате ослабления рубля и снижения продаж напитков.
отсюда

Да не уйдут они никогда с нашего рынка добровольно, просто концентрируют производство и снижают выпуск продукции в соответствии со спросом.

[^]
GALMAR
19.03.2015 - 09:46
1

Ярила

Людей на улицу? Это плохо ...

[^]
Eqvilibrium
19.03.2015 - 09:47
2

Ярила

Ты урапоцреот и зомбирован.
ктото там еще писал что наше сельскоехозяйство в жопе. А известно ли ему что в других странах поддерживают своего агрария и гонят нах импортных производителей, чтоб конкуренцию не делал.
Вобщем минусатором пох.

[^]
bender376
19.03.2015 - 09:47
-7

Ярила

Цитата (CHATskii @ 19.03.2015 - 09:43)
Мне интересно, каким же надо быть ура-дебилом, чтобы радоваться повальному закрытия производства в стране???

Для урадебилов разжую как это повлияет на вас - вот например, захочешь ты устроиться на новую работу, с нормальной человеческой зарплатой, а тебе скажут - хуй, ибо на это место, уже целая очередь сокращенных бывших рабочих, которые готовы за копейки пахать, но лишь бы семью прокормить......

это раз

Два - закрытые заводы, это как ни крути, но и закрытые налоги и отчисления в местные бюджеты.....

Три - тем кто орет, про импортозамещение, и резким цветением отвечественных производителей, надо ставить клизму, или же принудительно отправлять в лечебницы, ибо для разворачивания ТАКОГО маштаба производств, требуются кредиты, в валюте - которой сейчас нет, и кредит сейчас валютный на фоне общего обнещания населения только суицидник возьмет

Я могу и дальше расписывать - но для самых упоротых думаю и этих трех пунктов хватит.

Да да. К тому же УРАпоцриоты орут на каждом углу что надо избавляться от всего американского... Пишут от с ОS windows, с компьютера, компоненты которого состоят из производства США.. Более чем на комментарии виинете они не способны... Уж слижком зомбирует наших людей ТВ нынешней агитацией

Историю процессора коре Дуо почитай. Кто придумал прорывную технологию работы внутренних блоков CPU c оперативной памятью. Архтектуру, которая затем перетекла в новые процессоры серии i. Чьи разработки до сих пор лежат в основе серверных процессорах серии Xeon.
Не знаешь - лучше промолчи! dont.gif
Штаб - квартира Интел не зря у нас пасется много лет dont.gif Тоже самое касается и Мухософта dont.gif

[^]
AlexSchwarz
19.03.2015 - 09:48
15

Шутник

Цитата
Гордость иметь хоть какую-то надо, вам лишь бы очко подставить пендостану и колу сосать.

почему у потреотов все мысли об одном? upset.gif

Цитата
Всем всепросральщикам хочу сказать-в том числе и "покажите мне хоть один воздушный фильтр"-Произвести воздушный фильтр-поверь мне не самая технологически сложная задача- а наладить производство при всепожирающем импорте невозможно было!!!Цена вопроса конечное не три копейки,но и не миллиарды-будут тебе воздушные фильтры!!

ну сейчас-то наконец создали все условия для производства - берешь кредит под 25% годовых - и вперед, цеха строить ))

[^]
xam11
19.03.2015 - 09:48
7

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 19.03.2015 - 11:47)

Ты урапоцреот и зомбирован.
ктото там еще писал что наше сельскоехозяйство в жопе. А известно ли ему что в других странах поддерживают своего агрария и гонят нах импортных производителей, чтоб конкуренцию не делал.
Вобщем минусатором пох.

дак сырье то как раз наше было sad.gif их переработка.

[^]
ivan888
19.03.2015 - 09:49
2

Хохмач

[^]
altufan
19.03.2015 - 09:49
8

Ярила

Недавно кока-кола один из заводов решила закрыть.
Вчера GMotors.
Сегодня пепсико. Государству стоит позадуматься над экономической ситуацией в стране и над курсом рубля! И я не говорю, про конкретные эти предприятия, просто что творится щас в секторе малого и среднего бизнеса? Ведь это не только налоги но и тысячи рабочих мест.

Но в прошлом месяце PepsiCo заявила, что ее выручка по России упала на 10% до $4.41 млрд. в 2014 году, пострадав в результате ослабления рубля и снижения продаж напитков.
А хер ли они хотели, заходишь в перекресток, а сок J7 110 рублей, кому он нах нужен за такую цену. Ретейлеров ещё надо иметь.

Минусите минусите, ура патриотики.

Это сообщение отредактировал altufan - 19.03.2015 - 09:57

[^]
voldelmaro
19.03.2015 - 09:50
13

Хохмач

Отписались уже умники, которые "своей картохой" обойдутся?

[^]
CHATskii
8

Ярила

Цитата (bender376 @ 19.03.2015 - 09:47)
Цитата (CHATskii @ 19.03.2015 - 09:43)

это раз

Да да. К тому же УРАпоцриоты орут на каждом углу что надо избавляться от всего американского... Пишут от с ОS windows, с компьютера, компоненты которого состоят из производства США.. Более чем на комментарии виинете они не способны... Уж слижком зомбирует наших людей ТВ нынешней агитацией

Историю процессора коре Дуо почитай. Кто придумал прорывную технологию работы внутренних блоков CPU c оперативной памятью. Архтектуру, которая затем перетекла в новые процессоры серии i. Чьи разработки до сих пор лежат в основе серверных процессорах серии Xeon.
Не знаешь - лучше промолчи! dont.gif
Штаб - квартира Интел не зря у нас пасется много лет dont.gif Тоже самое касается и Мухософта dont.gif

Причем тут история?? Мы тут говорим кто на этом зарабатывает, а не кто изобрел faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 19.03.2015 - 09:51

[^]
zloy7671
11

Паяц

Цитата (DonnaRoza @ 19.03.2015 - 09:37)
Цитата (zloy7671 @ 19.03.2015 - 09:31)
У меня попроще заботы - семью накормить, за хатку заплатить.

Попу подставить работодателю - забыл отметить.
Рабская психология.
Че ж вы убогие такие...ну жаль же вас! Что за жизнь? Накормить...заплатить...

О чем тут говорить, госпадя.
Кормите, платите. Зато простатита не будет никогда - бабамка и гейропка позаботится о вас, массаж обеспечит регулярный.

Я вас разоблачил lol.gif lol.gif lol.gif

А Вы лично Кадырову или Сечину подставлять предпочитаете?
Или Якунину?

PepsiCo закрывает завод в Заменском

[^]
litalva
19.03.2015 - 09:53
-1

Ярила

Рецепт моего сока для детей - беру ложку, беру банку сырой ягоды, 1 ложка на стакан воды. Итог: полезный, витаминизированный напиток.

[^]
Пнусало
19.03.2015 - 09:54
-4

Балагур

пипец, соплями -то сегодня с утра все измазано, ша, мужики, харош ныть уже, идите на диванчике полежите, попердите, а то лучше поскачите. Сразу, Пэпси придэ, порядок навэдэ! faceoff.gif

[^]
AlexSchwarz
19.03.2015 - 09:55
8

Шутник

Цитата
Недавно кока-кола один из заводов решила закрыть.
Вчера GMotors.
Сегодня пепсико. Государству стоит позадуматься над экономической ситуацией в стране и над курсом рубля!

а кто там задумываться будет? Ну вот, пофамильно.
Там куда ни плюнь, их дети уже либо съипались из страны, либо рулят нефтегазом. Так оно им надо, задумываться?

[^]
Jefferson
19.03.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 19.03.2015 - 09:11)
кстате корейцы тоже чтото резко охладели к рынку нашему,
Цитата
Четвертый по величине южнокорейский автопроизводитель SsangYong с января 2015 года приостановил поставки машин в Россию из-за ослабления рубля, передает агентство Reuters со ссылкой на представителя компании.

Россия еще в 2013 году была крупнейшим рынком для SsangYong, но в 2014 году поставки сократились на 41%, свидетельствуют данные Корейской ассоциации автопроизводителей.
Возобновлять поставки до укрепления рубля концерн не планирует. Компания рассчитывает увеличить экспорт в Европу и Китай.

SsangYong приостановил поставки машин в Россию мне конечно скажут что машины гавно и нахуй они нужны, НО это похоже очень плохая тенденция, кто там кричал санкции нам похую у нас есть тополь??

Владимир Владимирович, пора делать бюджетные "Тополя".

[^]
Thief
19.03.2015 - 09:58
11
Статус: Online

Ярила

ура-патриоты, ответьте на вопрос: закрывать закрывают (чему вы так радуетесь), а что открывают? куда людей устраивают? вы башкой своей блять думайте вообще!
"пепси-колу закрыли, ураблять, меньше гавна пить люди будут"
а что, блять, доход прям напрямую в Америку что-ль платят? и работают исключительно блять иностранцы там? и поставки сырья прям чотко из Америки привозят, ага.
Закрывается такое предприятие, значит:
1) проблемы у работников (безработица)
2) проблемы у поставщиков (некуда девать сырье, банкротство и опять безработица)
3) проблема у логистики (авто и железнодорожные перевозки, опять безработица)
с МакДаком те же яйца.
у нас блять все закрывают и все запрещают.

Это сообщение отредактировал Thief - 19.03.2015 - 10:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24268
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх