PepsiCo закрывает завод в Заменском, ну и куй с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чиковый
19.03.2015 - 08:58
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AndySP @ 19.03.2015 - 12:02)
Opel закрыл производство, Рено, Форд и Ниссан приостановили...
Теперь еще и PepsiCo...
Ура-патриоты, замечательная тенденция, правда?

Инвесторы бегут из страны, а Вы радуетесь!!! faceoff.gif

Opel решил уйти с российского рынка.

Завод Ford в Ленобласти в мае может перейти на режим работы по 3 дня в неделю, Nissan в Петербурге планирует двухнедельный простой.

Российский завод Nissan остановили на две недели.

В этом году о простоях уже объявляли калужское предприятие PSA Mitsubishi и московский завод Renault.

А что плакать надо?
Где же ты был когда в том году так же людей сокращали и в другие годы?
Такое каждый год было с 90х и ничо

Это сообщение отредактировал Чиковый - 19.03.2015 - 09:01

[^]
hecЛуганский
19.03.2015 - 08:59
3

Весельчак

Для понимания сути вопроса да и просто доступности понимания, принято проводить параллели.
Кто что знает про заводы "Кока Кола"? Тоже закрываются? Увольняют массово работников/сотрудников?

[^]
Покусакус
19.03.2015 - 08:59 [ показать ]
-10
sibire
19.03.2015 - 09:00
1

Хохмач

А что они все закрываться стали?Никто их не гонит,сразу понятно что политика.И что нам теперь идти на поклон к америке.Не отрицаю наши правители должны из кожи лезть чтоб восстановить свою родную экономику(чего от них не дождёшься)в свете последних событий.И в первую очередь самим проявлять патриотизм а не требовать этого от народа.Народ и так патриотичен ,а вот всякий олигархат да и правящая верхушка играет на руку злопыхателям России.

[^]
alextango
19.03.2015 - 09:02
2

Исследователь

Позиционироваться нужно не так, это не напиток, а бытовая химия - моющие средства.

[^]
massadig
19.03.2015 - 09:04
6

Сумрак

Цитата (Sibirяк @ 19.03.2015 - 08:49)
Цитата (massadig @ 19.03.2015 - 13:40)
Цитата (Sibirяк @ 19.03.2015 - 08:36)
Цитата (AndySP @ 19.03.2015 - 13:02)
Opel закрыл производство,...

из 400 уволенных в Пепси сколько торговых представителей, марчендрайзеров,промоутеров и прочих представителей, нужных стране професий?

Нисколько. Это отдельная сбытовая структура.... Откуда ж вы такие безграмотные беретесь?

Цитата (johnkaif @ 19.03.2015 - 13:41)
на заводе не работают торговые представители, мерчендайзеры и т.п.
там как раз работяги и немного руководства,

да ну нах. Вакансии от 2013 посмотри.
http://www.pepsico.ru/careers/vacancies/?location=300
Из работяг - электрик только gigi.gif

Это отдельная структура Пепси-Колы. Она находится около Шереметьево. Продавать она продает весь ассортимент продукции, потому, что создавать для каждого завода свое сбытовое подразделение, при том, что продажи осуществляются по всей территории России не рентабельно. Ну, в общем, те кто компетентен со мной согласятся. Остальные пусть считают, как ты.

[^]
laf75
19.03.2015 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (alextango @ 19.03.2015 - 10:02)
Позиционироваться нужно не так, это не напиток, а бытовая химия - моющие средства.

Точно. lol.gif

[^]
Sergo123
19.03.2015 - 09:05
7

Ярила

так это ж мировая практика, при самых минимальных проблемах бизнеса,
в первую очередь сворачивается производство во всяких там колониях, а
все активы максимально переводятся в головные компании.
ну а проблемы негров никого не волнуют.

[^]
massadig
19.03.2015 - 09:05
13

Сумрак

Цитата (alextango @ 19.03.2015 - 09:02)

Любой напиток со сроком хранения более 15 дней моющее средство. Пей воду. Я в Новороссийском морском порту видел, как концентраты соков разъедают асфальт. А бодяжат из них и Добрый, и Сады Придонья и все остальные. Или кто-то и в правду думают, что на современных производствах на апельсины, виноград или еще что используют?

Это сообщение отредактировал massadig - 19.03.2015 - 09:07

[^]
laf75
19.03.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата (antonian85 @ 19.03.2015 - 09:49)
Цитата (laf75 @ 19.03.2015 - 08:44)
Цитата (Блоха @ 19.03.2015 - 09:07)
stasgaz
а ты уверен на 100 %, что другие производители не начнут закрывать свои производства???
Про Балтику не слышал?
Про уход Шевролет и Опель не читал?
Про простои других крупных заводов не знаешь?

А про сырье добавлю: соки не только из воды состоят.
Наше сельское хозяйство и без того в жопе, и потеря каждого клиента - очень заметна!
Про потерю налогов, ты что скажешь?
А ведь это не выполнение социальных программ и пр., в том числе и для тебя и пр. похуистов!
Далее, страдают и поставщики оборудования, о них то не вспомнил?
Ну да хер с тобой, радуйся  faceoff.gif

Убогие в ваших головах мыслишки, они нахрапом эти рынки взяли, а сейчас реально политика вмешалась, пару лет и все это будет занято. Ну а то что народ перестал их продукцию жаловать , спасибо обаме с макейнами. Поверь если есть те кто будет покупать , продавцы сами найдуться. Только надеюсь по правилам нормальной конкуренции и под контролем качества государством.

вот ответь мне НЕУБОГИЙ.... мыслями СВЕТЛОЛИКИМИ обладающий.....

ты себе представляешь СКОЛЬКО нужно вложить инвестиций в то, чтобы развернуть хотябы ОДИН завод???

А теперь поехали, давай расскажи мне, какие марки воздушных фильтров производства россии ты знаешь? Какие смесители, циклы замкнутого производства и прочую херобору производит россия? Так чтобы ни гаечки из-за бугра не было?
Я уже молчу про электронику, и ПО для работы, которое нифига не российское.....
вопрос - за какие шиши ты это все собрался покупать????

Я то прекрасно представляю, и знаю куда прибыль этого завода идет, можешь вместе с этим заводом сьебывать знаток. Таки проекты типа этих заводов , как машинокомплект покупаются, единственное что это рецепт продукта, но в Россиии он давно из порошков и концентратов, кто пил пендоскую колу и пепси тот знает какая она другая на вкус.

[^]
xam11
19.03.2015 - 09:11
10

Ярила

кстате корейцы тоже чтото резко охладели к рынку нашему,
Цитата
Четвертый по величине южнокорейский автопроизводитель SsangYong с января 2015 года приостановил поставки машин в Россию из-за ослабления рубля, передает агентство Reuters со ссылкой на представителя компании.

Россия еще в 2013 году была крупнейшим рынком для SsangYong, но в 2014 году поставки сократились на 41%, свидетельствуют данные Корейской ассоциации автопроизводителей.
Возобновлять поставки до укрепления рубля концерн не планирует. Компания рассчитывает увеличить экспорт в Европу и Китай.

SsangYong приостановил поставки машин в Россию мне конечно скажут что машины гавно и нахуй они нужны, НО это похоже очень плохая тенденция, кто там кричал санкции нам похую у нас есть тополь??

[^]
massadig
19.03.2015 - 09:13
1

Сумрак

Цитата (laf75 @ 19.03.2015 - 09:09)
Цитата (antonian85 @ 19.03.2015 - 09:49)
Цитата (laf75 @ 19.03.2015 - 08:44)
Цитата (Блоха @ 19.03.2015 - 09:07)
stasgaz
а ты уверен на 100 %, что другие производители не начнут закрывать свои производства???
Про Балтику не слышал?
Про уход Шевролет и Опель не читал?
Про простои других крупных заводов не знаешь?

А про сырье добавлю: соки не только из воды состоят.
Наше сельское хозяйство и без того в жопе, и потеря каждого клиента - очень заметна!
Про потерю налогов, ты что скажешь?
А ведь это не выполнение социальных программ и пр., в том числе и для тебя и пр. похуистов!
Далее, страдают и поставщики оборудования, о них то не вспомнил?
Ну да хер с тобой, радуйся  faceoff.gif

Убогие в ваших головах мыслишки, они нахрапом эти рынки взяли, а сейчас реально политика вмешалась, пару лет и все это будет занято. Ну а то что народ перестал их продукцию жаловать , спасибо обаме с макейнами. Поверь если есть те кто будет покупать , продавцы сами найдуться. Только надеюсь по правилам нормальной конкуренции и под контролем качества государством.

вот ответь мне НЕУБОГИЙ.... мыслями СВЕТЛОЛИКИМИ обладающий.....

ты себе представляешь СКОЛЬКО нужно вложить инвестиций в то, чтобы развернуть хотябы ОДИН завод???

А теперь поехали, давай расскажи мне, какие марки воздушных фильтров производства россии ты знаешь? Какие смесители, циклы замкнутого производства и прочую херобору производит россия? Так чтобы ни гаечки из-за бугра не было?
Я уже молчу про электронику, и ПО для работы, которое нифига не российское.....
вопрос - за какие шиши ты это все собрался покупать????

Я то прекрасно представляю, и знаю куда прибыль этого завода идет, можешь вместе с этим заводом сьебывать знаток. Таки проекты типа этих заводов , как машинокомплект покупаются, единственное что это рецепт продукта, но в Россиии он давно из порошков и концентратов, кто пил пендоскую колу и пепси тот знает какая она другая на вкус.

Да и Schweppes совсем другой, более естественный. Я сравнивал британскую Колу и датскую. В первом случае вкус мягкий, а в Дании более жесткий. Как у нас , но я думаю это из-за воды.

[^]
DonnaRoza
19.03.2015 - 09:14 [ показать ]
-14
Melok81
19.03.2015 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Simmm @ 19.03.2015 - 06:41)
одной фабрикой отравы меньше!

минусит пендосовская подсирала? gigi.gif

Ну не всё отрава-то.Наш Липецкий сок, вполне хороший, а яблочный, грушевый из местных садов Лебедянских.

[^]
Zeddicus
19.03.2015 - 09:16
-4

Ярила

Цитата (СироИсии @ 19.03.2015 - 14:56)
Цитата (rollerD @ 19.03.2015 - 07:52)
Поцреоты так рады,так рады!Чему радуетесь,идиоты?
Сворачиванию производств и безработице?

свято место пусто не бывает. Говно они делали, правда жидкое гавно.

А места найдутся, если руки из плеч и\или голова на месте.

так он как учреждение уйдет. продаст площади и оборудование тому же вятскому квасу.
и на этих мощностях уже квас гнать будут

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 19.03.2015 - 09:17

[^]
xam11
19.03.2015 - 09:17
11

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 19.03.2015 - 11:14)
А чего вы хотели?

Вы, блеать, такие умные, всепросральщики! Вы хотите и омериге чтоп хер вставили и еще вам всем стразу же зарплаты подняли в 4 раза (а лучше вообще на пожизненную ренту каждого посадили) - вот тогда вам было бы заипись!

Мы сейчас отстаиваем свою НЕЗАВИСИМОСТЬ, пендосов отдираем от страны - онм ж мертвой хваткой вцепились - кто сказал, что легко будет?

Не хотите в этом усчаствоавать - вперед. Руина ждет, АТО, сколько угодно. Миллион способов валить за кордон - валите! Хуле, сидят тут и ноют.

Вы и рыбку съесть (омериге пестец) и накуй сесть (чтоб пестец этот незаметно для вас подкрался и вам еще и ништяки с этого были ПРЯМ ЩАС!)

Или крестик снимите или штаны уж наденьте.
Беспринципные вы дебилы. Тьфу, аж противно.
Гордость иметь хоть какую-то надо, вам лишь бы очко подставить пендостану и колу сосать.

вооот яркий пример того кто скакал на майдане, ему еще оружие дать и пойдет хуярить предателей родины во имя великого путена faceoff.gif

[^]
stasgaz
19.03.2015 - 09:18
0

Шутник

Всем всепросральщикам хочу сказать-в том числе и "покажите мне хоть один воздушный фильтр"-Произвести воздушный фильтр-поверь мне не самая технологически сложная задача- а наладить производство при всепожирающем импорте невозможно было!!!Цена вопроса конечное не три копейки,но и не миллиарды-будут тебе воздушные фильтры!!

Я не сторонник увольнений и не радуюсь тому,что люди потеряли работу.В данном конкретном посте приписывать политику вообще глупо,потому что Пепси тупо проигрывает Коле рынок,поэтому не надо усираться и кричать что все пропало- ушла Пепси- придет Кола,не останетесь вы без моющих средств,не надейтесь!!И люди трудоустроятся,400 человек по МО- это просто херня!!!На фоне отбывших домой мигрантов из СА рабочие руки пиздец как нужны !!!!Менеджеры нахуй не нужны,а рабочие всегда!!!

[^]
Jefferson
19.03.2015 - 09:20
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 19.03.2015 - 08:02)
Теперь еще и PepsiCo...

Завод Ford в Ленобласти в мае может перейти на режим работы по 3 дня в неделю, Nissan в Петербурге планирует двухнедельный простой.

В этом году о простоях уже объявляли калужское предприятие PSA Mitsubishi и московский завод Renault.

Инвесторы считают что будет война. Потому и стараются заранее минимизировать свои потери. ЯП на месте ВВП постарался им в этом помешать, чтобы у нас оставались хоть какие-то заложники (имущество иностранных фирм).

[^]
DonnaRoza
19.03.2015 - 09:20 [ показать ]
-40
insekticid
19.03.2015 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (xam11 @ 19.03.2015 - 12:11)
Цитата
Четвертый по величине южнокорейский автопроизводитель SsangYong с января 2015 года приостановил поставки машин в Россию из-за ослабления рубля, передает агентство Reuters со ссылкой на представителя компании.

Россия еще в 2013 году была крупнейшим рынком для SsangYong, но в 2014 году поставки сократились на 41%, свидетельствуют данные Корейской ассоциации автопроизводителей.
Возобновлять поставки до укрепления рубля концерн не планирует. Компания рассчитывает увеличить экспорт в Европу и Китай.

SsangYong приостановил поставки машин в Россию мне конечно скажут что машины гавно и нахуй они нужны, НО это похоже очень плохая тенденция, кто там кричал санкции нам похую у нас есть тополь??

Вот спрашивается на кой хер мешать в одну кучу поставки корейских машин, западные санкции и российские баллистические ракеты, да еще с выводом "это очень плохая тенденция"? Так на вентилятор набросить?

[^]
xam11
19.03.2015 - 09:26
4

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.03.2015 - 11:23)
Цитата (xam11 @ 19.03.2015 - 12:11)
Цитата

Вот спрашивается на кой хер мешать в одну кучу поставки корейских машин, западные санкции и российские баллистические ракеты, да еще с выводом "это очень плохая тенденция"? Так на вентилятор набросить?

не поняли что там написано, перечитайте еще раз, и так до полного понимания.

[^]
insekticid
19.03.2015 - 09:26
-2

Ярила

Цитата (Jefferson @ 19.03.2015 - 12:20)
Цитата (AndySP @ 19.03.2015 - 08:02)
Теперь еще и PepsiCo...

Инвесторы считают что будет война. Потому и стараются заранее минимизировать свои потери. ЯП на месте ВВП постарался им в этом помешать, чтобы у нас оставались хоть какие-то заложники (имущество иностранных фирм).

Цитата
Инвесторы считают что будет война.

Где война? В России? С кем?

Цитата
ЯП на месте ВВП постарался им в этом помешать, чтобы у нас оставались хоть какие-то заложники (имущество иностранных фирм).

А имущество никто и не забирает, просто консервируют предприятия.

[^]
бомж78
19.03.2015 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (stasgaz @ 19.03.2015 - 07:51)
Цитата (Блоха @ 19.03.2015 - 07:43)
Цитата (Tank88 @ 19.03.2015 - 07:52)
да и пох! будем пить вятский квас

Ну-ну, на рост безработицы п*хуй?
На сокращение налоговых отчислений п*хуй?
Тебе судя по всему п*хуй на то что поставщики сырья начнут банкротится и закрываться ( а это так же потеря рабочих мест и налогов)!
Вот именно из за таких, как ты (которым похуй) наша страна скатилась в жопу!
Посмотрю, как тебе будет похуй - когда ты последний хер без соли доешь!

Какие поставщики сырья?воды?
Консервант импортный-так что на этих производителей похуй.
Бутылки?Производители стеклянной тары загружены работой по самое не балуйся!
Из 400 человек 20% управленцы-да- у них беда!!
Остальные рабочие и инженеры-им проще устроиться на работу.

Еще бы МакДональдс и компания съебнули отсюда вместе с бургер кингом и прочей хуерней!!

Подумай о студентах, хипстерах, айфонщицах и прочей моргинальной публике. Что они жрать будут?! rulez.gif

[^]
xam11
19.03.2015 - 09:28
7

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 19.03.2015 - 11:20)
Цитата (xam11 @ 19.03.2015 - 09:17)

вооот яркий пример того кто скакал на майдане, ему еще оружие дать и пойдет хуярить предателей родины во имя великого путена  faceoff.gif

Ох...блё...

Про то, что ты дебилушка неумный - только мама твоя знала, а теперь ты всем рассказал...
Ума палата, так сиди, в стеночку смотри, экскурсси для остальных в свой богатый внутренний мир не устраивай - засмеют.

карьерный рост холманского покоя не дает.
И да, отвечать что то быдлогану не считаю нужным, в сортах говна нет желания разбираться. свободны, попрошу мне больше нечего не писать.

Это сообщение отредактировал xam11 - 19.03.2015 - 09:29

[^]
zloy7671
19.03.2015 - 09:31
12

Паяц

Цитата (DonnaRoza @ 19.03.2015 - 09:14)
А чего вы хотели?

Вы, блеать, такие умные, всепросральщики! Вы хотите и омериге чтоп хер вставили и еще вам всем стразу же зарплаты подняли в 4 раза (а лучше вообще на пожизненную ренту каждого посадили) - вот тогда вам было бы заипись!

Мы сейчас ", пендосов отдираем от страны - онм ж мертвой хваткой вцепились - кто сказал, что легко будет?

Не хотите в этом усчаствоавать - вперед. Руина ждет, АТО, сколько угодно. Миллион способов валить за кордон - валите! Хуле, сидят тут и ноют.

Вы и рыбку съесть (омериге пестец) и накуй сесть (чтоб пестец этот незаметно для вас подкрался и вам еще и ништяки с этого были ПРЯМ ЩАС!)

Или крестик снимите или штаны уж наденьте.
Беспринципные вы дебилы. Тьфу, аж противно.
Гордость иметь хоть какую-то надо, вам лишь бы очко подставить пендостану и колу сосать.

Есть люди, которым на " (омериге пестец) " похуй.
Вот мне лично от нее не холодно и не жарко. У меня попроще заботы - семью накормить, за хатку заплатить, родителям помочь.
А ваши громкие ебенные " " (омериге пестец) " " - себе оставьте.
Мне покую на них.

А так да. В очередной раз "отстаиваем свою НЕЗАВИСИМОСТЬ" - независимость государства,кооператива "Озеро" олигархов от великого, но многотерпеливого народа нашего.
Они - то не зависят, хули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24268
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх