Киев, 18.02. Ответ на нарушения перемирия., Ждем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoikazan
18.02.2015 - 11:49
1
Статус: Offline

ценитель ЯПа

Цитата (ukrj @ 18.02.2015 - 11:07)
Цитата (mrKorolko @ 18.02.2015 - 11:05)
"Мывсредудадимответ"
Только по мирным и могут палить с расстояния.

Ну конечно, ваши же святые, они так не могут:
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-euro...80%D0%BE%D0%B2/

а ты в каком котле служил???? lol.gif

[^]
квась
18.02.2015 - 11:49
5

Джедай Поддаван

Цитата (ukrj @ 18.02.2015 - 11:17)
То, что любые доказательства агрессии РФ на ЯПе трутся сразу, я видел неоднократно. Все время звучат слова от том, что это "не доказательства" и настоящих доказательств нету. Так вот я хочу спросить у вас, какие доказательства для вас будут настоящими?

Отто фон Бисмарк:
Цитата
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.

Ну какие блеать доказательства тебе нужны? Доказательства что у тебя на родине идёт война? Какая нахуй разница, от чьей выпущенной пули ты сдохнешь (извини) - от своих, от НАТО, от ДНР, ЛНР, или от русского наемника? У тебя, блеать, на Родине твоей идёт война, а ты тут диванным аналитикам апеллируешь доказательствами. Поступи по умному - пока не поздно, собери пожитки, собери родственников, друзей, всех тех, кому нахуй эта заваруха не нужна - и уёбывайте из этой обреченной страны пока Вас, украинцев, не разлюбила европа. Сберегите генофонд украинского народа. Украине приготовлена незавидная судьба. Открой глаза свои - это реальность и к этому все идёт. Если не врубился - почитай историю. Ни одна война не начиналась по "пацанским" понятиям о справедливости.

[^]
VVoldemar
18.02.2015 - 11:50
12

Сам такой!

Цитата
Я с вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Но это, к сожалению, не отменяет агрессии, времена меняются, появился огромный ресурс, паутина, в которой нельзя все скрыть. Его нужно осваивать, понимать как это может работать. Очень жаль, что огромное количество людей погибло в этих играх.

Агрессию то покажи, а?

Челябинский метеорит помнишь? Он летел полторы минуты.
А сняли на видео его сотни людей.

На Украине уже год идет гражданская война. ГОД!
Покажи мне фотку российского танка, самолета, подводной лодки, солдата, межпланетного крейсера..
Да хоть что то покажи..

[^]
Батарейкин
18.02.2015 - 11:53
1

Ярила

Цитата (nvs @ 18.02.2015 - 11:44)
мордор

Это дым,очки нннада?

Киев, 18.02. Ответ на нарушения перемирия.

[^]
ukrj
18.02.2015 - 11:55 [ показать ]
-10
nvs
18.02.2015 - 11:56 [ показать ]
-29
ukrj
18.02.2015 - 11:56 [ показать ]
-13
phelina
18.02.2015 - 11:57
3

Ярила

Цитата (ukrj @ 18.02.2015 - 11:45)
Я с вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Но это, к сожалению, не отменяет агрессии, времена меняются, появился огромный ресурс, паутина, в которой нельзя все скрыть. Его нужно осваивать, понимать как это может работать. Очень жаль, что огромное количество людей погибло в этих играх.

Да, при наличии Интернета трудно что-то скрыть. Но делая такие заявления (типа агрессии и присутствия российской регулярной армии), надо опираться на что-то более весомое, чем социальные сети и видеоролики из них. А если уж даже США со всей их разведывательной сетью ссылаются на соцсети, то это вызывает грустный смех и только.

Уже не раз приводился в пример Челябинский метеорит. Со скольки ракурсов его только ни сняли. А вот колонн российской техники с привязкой по местности как-то нету. Даже якобы российский удирающий Бук после падения Боинга на проверку оказался самым что ни на есть украинским.

[^]
Восьминог
18.02.2015 - 11:58
0

Психиатр

Цитата (ukrj @ 18.02.2015 - 11:41)

Вот смотри: сейчас ты просишь у меня доказательств. При этом твой президент неоднократно обманывал ОФИЦИАЛЬНО, заявляя, что зеленые человечки, это не российские военные. До этого он ОФИЦИАЛЬНО обманывал, что Крым будет украинский. Дело не в территории, а том ЧТО говорит человек такого уровня. Если обманывает президент, то это перечеркивает доверие к его согражданам, автоматически. И пусть я понимаю, что пропаганда работает на всех фронтах и ваших и наших, и многие люди в России и в Украине становятся ее жертвами. Но другие, подобные тебе, свято верят в то, во что удобно верить. Зачем нужно наводнять конфликтный регион соседней страны таким немыслимым количеством журналистов? Зачем нужно было СРАЗУ становиться на одну из сторон, вместо того, чтобы быть независимым судьей? Это говорит о личных интересах.

то есть доказательств не будет?

[^]
phelina
18.02.2015 - 11:59
8

Ярила

Цитата (ukrj @ 18.02.2015 - 11:56)
Меня удивляет твоя наивность. В чем проблема убрать все знаки с техники, документально отпустить в увольнение военных?

и напомнить, чтоб захватили с собой паспорта и военные билеты gigi.gif

[^]
ukrj
18.02.2015 - 11:59 [ показать ]
-12
phelina
18.02.2015 - 12:00
3

Ярила

Цитата
У нас подлых людей, которые затевают какую-то хуйню, а потом строят из себя дурачка и говорят "это не я", "а ты докажи" называют простым словом ПИДОР,

В Европе, в которую вы так стремитесь, это называется презумпция невиновности. У себя во дворе можете жить по понятиям, но если предъявляете обвинения другой стране, то обоснуйте их доказательствами. И заводик в Липецке закройте.

Это сообщение отредактировал phelina - 18.02.2015 - 12:02

[^]
MiguelBarbuda
1

Команданте

Надпись на двери магазина: "Ушёл нападать на Украину. Вернусь через 15 минут"

[^]
skami
1

Шото как-то такое

Цитата
Вот смотри: сейчас ты просишь у меня доказательств. При этом твой президент неоднократно обманывал ОФИЦИАЛЬНО, заявляя, что зеленые человечки, это не российские военные. До этого он ОФИЦИАЛЬНО обманывал, что Крым будет украинский. Дело не в территории, а том ЧТО говорит человек такого уровня. Если обманывает президент, то это перечеркивает доверие к его согражданам, автоматически. И пусть я понимаю, что пропаганда работает на всех фронтах и ваших и наших, и многие люди в России и в Украине становятся ее жертвами. Но другие, подобные тебе, свято верят в то, во что удобно верить. Зачем нужно наводнять конфликтный регион соседней страны таким немыслимым количеством журналистов? Зачем нужно было СРАЗУ становиться на одну из сторон, вместо того, чтобы быть независимым судьей? Это говорит о личных интересах.

ты реально сам это придумываешь? а то, что параша каждый день хуйню несет - это нормально? ах ну да... он же не такого уровня, он просто марионетка, ему можно. пардон, забыл...

[^]
BasaKr
18.02.2015 - 12:01
4

Хохмач

Цитата (nvs @ 18.02.2015 - 11:56)
.... Хватит играть в детский сад. Без поддержки кремля вооружением и живой силой, тех ополченцев, которых выдвигают на передок для вида и которых меньшинство, уже бы через час не было. Они бы в воздухе расстворились.
Дети.

а действительно. как там по шаблону твоему: без поддержки СШП (печеньки+$$+оружие) никакого майдана уже через час бы..и т.д.и.т.п продолжать и перечислять смысла нет, сам знаешь, не было...кто Дети то
?

[^]
Heliolater
18.02.2015 - 12:01
2

Водитель НЛО

А не пройти бы им всем нахуй?

[^]
krokodiler
18.02.2015 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Jlecnuk @ 18.02.2015 - 11:00)
Один Крым сжечь хочет, другой парад там провести хочет, эти ответ четкий дадут, как же они заебали...

Вы еще одного забыли, того который обещал застрелиться rulez.gif moderator.gif

[^]
VVoldemar
18.02.2015 - 12:02
3

Сам такой!

Цитата
Я вам сбросил ссылку в этой теме. https://www.bellingcat.com/news/uk-and-euro...80%D0%BE%D0%B2/ Изучайте, опровергайте.

Что поровергать? Ты сам не видишь какой бред там написан то?
Что за "измерение среднего автомобильного следа с использованием спутниковых снимков показало"?
Это что за пиздец вообще?
Ты вообще знаешь какое разрешение дают снимки со спутников?
И да, там нет этих снимков, которые "измеряли". lol.gif

Неужели вам нравится все это дерьмо хавать? Или вы просто не задумываетесь?
Цитата
Хватит играть в детский сад. Без поддержки кремля вооружением и живой силой, тех ополченцев, которых выдвигают на передок для вида и которых меньшинство, уже бы через час не было. Они бы в воздухе расстворились.

Чего, обидно таки отхватывать от тех, кого собирались лихо уничтожить, что бы установить режим европедерасии в стране?
И да, у вас какое то завышенное предстваление о том сброде, который вы гордно назывете "всу".
Я не знаю, но их даже и военами то назвать сложно, не что бы военнослужащими..
Но у вас такая подмена понятий идет..

Таки да. Я дождусь сегодня доказательств "снабжения техникой и живой силой со стороны кремля", или как обычно пук в пространство?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.02.2015 - 12:03

[^]
ukrj
18.02.2015 - 12:03 [ показать ]
-12
VVoldemar
18.02.2015 - 12:04
6

Сам такой!

Цитата
Это дела сугубо украинские. А вы под эти дела оторвали пару кусков территории. И это, заметь, в сухом остатке.

Что "украинские дела"?
То что там госпереворот какие то левые государства организовывают и спонсируют? lol.gif

[^]
Redd
18.02.2015 - 12:05
6

Ярила

Цитата
У нас подлых людей, которые затевают какую-то хуйню, а потом строят из себя дурачка и говорят "это не я", "а ты докажи" называют простым словом ПИДОР, а в россии, походу это считатся нормальный человек. Хватит играть в детский сад. Без поддержки кремля вооружением и живой силой, тех ополченцев, которых выдвигают на передок для вида и которых меньшинство, уже бы через час не было. Они бы в воздухе расстворились.
Дети.

бугога тогда вопрос а через сколько бы минут развалился майдан а? без внешней поддержки? просто ответь, к чему весь этот спор? Или майдана не было, или майдан существовал на деньги пожертвований ?
Так вот Восток это зеркало майдана, только поддержка уже с другой стороны

Это сообщение отредактировал Redd - 18.02.2015 - 12:05

[^]
prostoikazan
7

ценитель ЯПа

ukrj и nvs - двое из ларца одинаковы с лица....
во всех темах про Окраину русскую - все беседы сводятся к одному:

1. Россия агрессор - и докажите мне обратное...
2. про зверства нелюдей рогульских - ни слова.
3. люди гибнут - им (этим двоим) ваабще пох.
4. что нынешняя "власть" уринская делает для улучшения ситуации - априори всё и докажите им, что ни хера ничего эта власть не делает, кроме уничтожения "своего" народа.

вам обоим никто ничего не должен...
моё мнение о вас - вы даже не Украинцы - вы провокаторы.

[^]
CMH
2

Ярила

И вся европейская армия
И вся пиндостанская рать.
Не могут Россию- "агрессора"
На Украине поймать.

Надо все таки что то повесомей, чем старые и фейковые видео и постановочные фото. Обвините еще Гондурас, хуле.

Кто тут, сука бля агрессор? Где, бля? Кто, бля? Докажи (Шнур)

[^]
Кремлебот
11

Балагур

Цитата (ukrj @ 18.02.2015 - 14:45)

Вы любите вспоминать Крым и "зелёных человечков".
Ну так вспоминайте получше- на следующий день после их появления ВСЕ мировые СМИ были до предела забиты фото и видео этих самых человечков. И знаете почему так много фото/видео было в отличнейшем качестве?
Они были реальны- с ними общались, у них могли взять интервью, кто угодно и откуда угодно мог снять их на камеру, телефон, и т.д.
Вспомнили?

А теперь просто скажите- где хотябы фото Российских войск с Донбасса?
В 21 веке живём- у каждого в кармане телефон с камерой, и оччень большое, я бы даже сказал огромное количество людей заинтересованы в том, чтобы снять Российскую армию там- но вот хрен. Трудно снять то, чего нет.

[^]
ukrj
18.02.2015 - 12:07
-7

бастард Эпикура

Цитата (VVoldemar @ 18.02.2015 - 12:04)
Цитата
Это дела сугубо украинские. А вы под эти дела оторвали пару кусков территории. И это, заметь, в сухом остатке.

Что "украинские дела"?
То что там госпереворот какие то левые государства организовывают и спонсируют? lol.gif

А какая разница? Я привык вещи называть своими именами. По факту: Украина была под влиянием РФ, после майдана она перешла под влияние Запада. Вот и все. Вот и вся подоплека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18501
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх