Киев, 18.02. Ответ на нарушения перемирия., Ждем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
18.02.2015 - 12:08
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы любите вспоминать Крым и "зелёных человечков".
Ну так вспоминайте получше- на следующий день после их появления ВСЕ мировые СМИ были до предела забиты фото и видео этих самых человечков. И знаете почему так много фото/видео было в отличнейшем качестве?
Они были реальны- с ними общались, у них могли взять интервью, кто угодно и откуда угодно мог снять их на камеру, телефон, и т.д.
Вспомнили?

А теперь просто скажите- где хотябы фото Российских войск с Донбасса?
В 21 веке живём- у каждого в кармане телефон с камерой, и оччень большое, я бы даже сказал огромное количество людей заинтересованы в том, чтобы снять Российскую армию там- но вот хрен. Трудно снять то, чего нет.

ну наконец то хоть кто то с мозгами появился, браво
но я тебе скажу ,хер ты услышишь вразумительный ответ, сейчас будут такую чушь нести, что ты охринеешь

[^]
ukrj
18.02.2015 - 12:09 [ показать ]
-10
rmammoth
18.02.2015 - 12:10
2

Хохмач

Цитата (ukrj @ 18.02.2015 - 11:03)
Это дела сугубо украинские. А вы под эти дела оторвали пару кусков территории. И это, заметь, в сухом остатке.

Собственно, и крымчане, и жители Новороссии вполне сами сделали выбор. Так что "оторвали" тут неуместно.

[^]
Восьминог
18.02.2015 - 12:10
3

Психиатр

Цитата (Кремлебот @ 18.02.2015 - 12:05)
Цитата (ukrj @ 18.02.2015 - 14:45)

Я с вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Но это, к сожалению, не отменяет агрессии, времена меняются, появился огромный ресурс, паутина, в которой нельзя все скрыть. Его нужно осваивать, понимать как это может работать. Очень жаль, что огромное количество людей погибло в этих играх.

Вы любите вспоминать Крым и "зелёных человечков".
Ну так вспоминайте получше- на следующий день после их появления ВСЕ мировые СМИ были до предела забиты фото и видео этих самых человечков. И знаете почему так много фото/видео было в отличнейшем качестве?
Они были реальны- с ними общались, у них могли взять интервью, кто угодно и откуда угодно мог снять их на камеру, телефон, и т.д.
Вспомнили?

А теперь просто скажите- где хотябы фото Российских войск с Донбасса?
В 21 веке живём- у каждого в кармане телефон с камерой, и оччень большое, я бы даже сказал огромное количество людей заинтересованы в том, чтобы снять Российскую армию там- но вот хрен. Трудно снять то, чего нет.

красава, шах и мат украм поставил :)) попались в свои же сети, в общем, как обычно

[^]
draigo
18.02.2015 - 12:11
4

Ярила

Цитата (nvs @ 18.02.2015 - 11:56)
Цитата (ulianasid @ 18.02.2015 - 11:46)
Цитата
Вот смотри: сейчас ты просишь у меня доказательств. При этом твой президент неоднократно обманывал ОФИЦИАЛЬНО, заявляя, что зеленые человечки, это не российские военные. До этого он ОФИЦИАЛЬНОобманывал, что Крым будет украинский. Дело не в территории, а том ЧТО говорит человек такого уровня. Если обманывает президент, то это перечеркивает доверие к его согражданам, автоматически. И пусть я понимаю, что пропаганда работает на всех фронтах и ваших и наших, и многие люди в России и в Украине становятся ее жертвами. Но другие, подобные тебе, свято верят в то, во что удобно верить. Зачем нужно наводнять конфликтный регион соседней страны таким немыслимым количеством журналистов? Зачем нужно было СРАЗУ становиться на одну из сторон, вместо того, чтобы быть независимым судьей? Это говорит о личных интересах.

ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??? Ты зомбоукр, тебе в мозг транслируют информацию о присутствии российских войск. Ты писал, что доказательства стираются, ты не приложил ни одного доказательства, со слов кого военные там? Добровольцы - это не российская армия, это добровольцы.
Крым никогда украинским не был ОФИЦИАЛЬНО не были должным образом оформлены документы, что Крым - это Украина

У нас подлых людей, которые затевают какую-то хуйню, а потом строят из себя дурачка и говорят "это не я", "а ты докажи" называют простым словом ПИДОР, а в россии, походу это считатся нормальный человек. Хватит играть в детский сад. Без поддержки кремля вооружением и живой силой, тех ополченцев, которых выдвигают на передок для вида и которых меньшинство, уже бы через час не было. Они бы в воздухе расстворились.
Дети.

А теперь попробуй ситуацию наоборот повернуть. Если бы поддержка Кремля была, то в воздухе бы растворились все вооруженные силы Незалежной. Совсем все. Включая карательные отряды и МВД.

[^]
nemzik
18.02.2015 - 12:11
0

Шутник

ждемс ответку,попкорн запас

Киев, 18.02. Ответ на нарушения перемирия.

[^]
ulianasid
18.02.2015 - 12:12
1

Весельчак

Цитата
Я вам сбросил ссылку в этой теме. https://www.bellingcat.com/news/uk-and-euro...80%D0%BE%D0%B2/ Изучайте, опровергайте.

Откройте гугл, введите координаты 47°45’52.38″N 38°30’47.65″E
Вы видите при приближении такую же картинку, как в статье? Видите направление воронки???
Я лично не вижу. А вы? Какие-то секретные технологии снимка со спутника в гугле использовали в этой статье))) Спутник не снимает настолько четко

Это сообщение отредактировал ulianasid - 18.02.2015 - 12:13

[^]
nehochy
18.02.2015 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (ukrj @ 18.02.2015 - 12:09)
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2015 - 12:02)
Цитата
Я вам сбросил ссылку в этой теме. https://www.bellingcat.com/news/uk-and-euro...80%D0%BE%D0%B2/ Изучайте, опровергайте.

Что поровергать? Ты сам не видишь какой бред там написан то?
Что за "измерение среднего автомобильного следа с использованием спутниковых снимков показало"?
Это что за пиздец вообще?
Ты вообще знаешь какое разрешение дают снимки со спутников?
И да, там нет этих снимков, которые "измеряли". lol.gif

Неужели вам нравится все это дерьмо хавать? Или вы просто не задумываетесь?
Цитата
Хватит играть в детский сад. Без поддержки кремля вооружением и живой силой, тех ополченцев, которых выдвигают на передок для вида и которых меньшинство, уже бы через час не было. Они бы в воздухе расстворились.

Чего, обидно таки отхватывать от тех, кого собирались лихо уничтожить, что бы установить режим европедерасии в стране?
И да, у вас какое то завышенное предстваление о том сброде, который вы гордно назывете "всу".
Я не знаю, но их даже и военами то назвать сложно, не что бы военнослужащими..
Но у вас такая подмена понятий идет..

Таки да. Я дождусь сегодня доказательств "снабжения техникой и живой силой со стороны кремля", или как обычно пук в пространство?

Это все твое опровержение?
Я тебе ничего не должен доказывать, ты сам должен хотеть найти доказательства или опровержения и верить им или не верить это твое ламерское право.

Давай тебя посадим лет на 30ть, потому что: "Я тебе ничего не должен доказывать, ты сам должен хотеть найти доказательства или опровержения и верить им или не верить это твое ламерское право."

Бугага ну у тебя и разжижение... Подушка по утрам не мокрая?

[^]
prostoikazan
18.02.2015 - 12:13
6

ценитель ЯПа

Я тебе ничего не должен доказывать, ты сам должен хотеть найти доказательства или опровержения и верить им или не верить это твое ламерское право.

вот сейчас все услышали звук смываемой воды в унитазе???
это ukrj самоликвидируется lol.gif

ща пойдут оскорбления и намёки....

хосподи, как же вы предсказуемы, замутить скандал и позорно слиться...
мда, ждёшь от вас чего нибудь оригинального ждёшь....

[^]
Gruner
18.02.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Greench @ 18.02.2015 - 10:57)
Для ввода ВП нужно указать страну, с кем идёт война, иначе только ЧС или типо того.

А если ВП и указание сами-знаете-какой страны агрессором, то это значит полный абзец, в том и числе и разрыв дипотношений?

[^]
Sebeck
7

Балагур

Цитата (ukrj @ 18.02.2015 - 13:03)
Цитата (BasaKr @ 18.02.2015 - 12:01)
Цитата (nvs @ 18.02.2015 - 11:56)
.... Хватит играть в детский сад. Без поддержки кремля вооружением и живой силой, тех ополченцев, которых выдвигают на передок для вида и которых меньшинство, уже бы через час не было. Они бы в воздухе расстворились.
Дети.

а действительно. как там по шаблону твоему: без поддержки СШП (печеньки+$$+оружие) никакого майдана уже через час бы..и т.д.и.т.п продолжать и перечислять смысла нет, сам знаешь, не было...кто Дети то
?

Это дела сугубо украинские. А вы под эти дела оторвали пару кусков территории. И это, заметь, в сухом остатке.

А вот именно из-за этих сугубо "украинских" дел, все развалилось и началась гражданская война. Майдан финансировался извне - факт признанный госдепом, далее, Яценюка вам выбирала Нуланд - факт, существует запись, которую она же и не опровергала. Флаг США над СБУ - факт. Большая часть правительства иностранцы назначенные извне - факт. О какой самостийности вы можете говорить при таком раскладе? Вы содействующие передаче страны под внешнее управление и уничтожавшие всех, кто с этим не согласен. Вы допустившие откровенных нацистов во власть и позволивших им сколотить вооруженные банды под названием террор батальоны. Так что не удивляйтесь, что вам, предателям собственной страны дают по мозгам те, кто сохранил трезвую голову в майданном похмелье.
Что касается РФ, то вполне естественно, что очередное нацистское государство управляемое марионетками США нам под боком не нужно и мы просто обязаны оказывать содействие тем, кто борется с оккупационным режимом ставленников майдана.
ЗЫ расследование лопоухих блоХеров через google earth - шедеврально! А многие страны за каким то хером тратят средства на военные спутники и специалистов, ну точно идиоты, ведь есть же блоХеры и google earth!

Это сообщение отредактировал Sebeck - 18.02.2015 - 12:19

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
А какая разница? Я привык вещи называть своими именами. По факту: Украина была под влиянием РФ, после майдана она перешла под влияние Запада. Вот и все. Вот и вся подоплека.

Ага, только "под влиянием РФ" Украина без вопросов получала деньги, ресурсы, и не развязывала гражданскую войну в угоду чьих то интересов..

Интересно, а вы Беларусь видели?
Ну или хотя бы как там Батька откровенно издевается над эвропейскими политиками?
Хотя Беларусь по факту небольшая, аграрная по большей части республика..
Но ведь не стесняется ничего..

Украина с ее ресурсами и потенциалом давно бы уже могла на болте всю эвропу крутить..
Но почему то пока ее другие крутят.
Вот почему так, а?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.02.2015 - 12:17

[^]
phelina
8

Ярила

Цитата (ukrj @ 18.02.2015 - 12:07)
А какая разница? Я привык вещи называть своими именами. По факту: Украина была под влиянием РФ, после майдана она перешла под влияние Запада. Вот и все. Вот и вся подоплека.

До майдана Украина, простите, болталась как говно в проруби. Это если грубо.
А если вдаваться в детали, то знаете, где и когда было сделано это фото и кто эти люди на нем?

2008 год. Выпуск в Академии СБУ. Звание присваивает посол США. Рядом стоит тогдашний и нынешний глава СБУ Наливайченко. Вы уверены, что это произошло под влиянием России?)

[^]
VVoldemar
18.02.2015 - 12:16
2

Сам такой!

Цитата
Это все твое опровержение?Я тебе ничего не должен доказывать, ты сам должен хотеть найти доказательства или опровержения и верить им или не верить это твое ламерское право.

Опровержение?

Извини, но я не собираюсь опровергать наркоманские бредни.
Это просто напросто глупо..
Да и верить этим бредням могут только люди без мозгов..

Я тебя еще раз прошу.
Дай фотку русского солдата, техники "пересекающей границу Украины", чеченца там детей пожирающего..
Не надо мне домыслов, бредней и прочих манекенов.
Факты, пожалуйста, факты.

Я же говорил уже про метеорит, который за полторы минуты сняли сотни людей на камеры.
А тут год, и вы пихаете мне какой то откровенный бред..

[^]
ulianasid
18.02.2015 - 12:17
1

Весельчак

Особенно видно в вашей статье вот здесь направление откуда стреляли, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ВНИМАНИЕ:

Тут даже непонятно это пятнышки на объективе камеры или комки грязи на поле, а уже доказали, что это воронки и определили направление)))))))))

[^]
skami
18.02.2015 - 12:17
0

Шото как-то такое

Цитата

а зачем ты тут говеными ссылками кидаешься?

[^]
VVoldemar
18.02.2015 - 12:20
2

Сам такой!

Цитата
Тут даже непонятно это пятнышки на объективе камеры или комки грязи на поле, а уже доказали, что это воронки и определили направление)))))))))

На самом деле это даже и не снимок, а просто 3D модель.. Ее можно вообще как угодно обработать, и как угодно представить.
Моя специальность к этому мал-мала отношение имеет.. lalala.gif

Снимки со спутников выглядят совсем по другому. И со времени начала конфликта даже же те же США ни одного реального снимка никому еще не показали. Хотя их спутники летают над территорией Украины..

[^]
zarbazanov
18.02.2015 - 12:20
0

DOUBTER

Цитата
Но почему то пока ее другие крутят.
Вот почему так, а?
Патамушта пидорасы, сэр! lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 18.02.2015 - 12:21

[^]
nvs
18.02.2015 - 12:21
-4

Шутник

Цитата (Redd @ 18.02.2015 - 12:05)
Цитата
У нас подлых людей, которые затевают какую-то хуйню, а потом строят из себя дурачка и говорят "это не я", "а ты докажи" называют простым словом ПИДОР, а в россии, походу это считатся нормальный человек. Хватит играть в детский сад. Без поддержки кремля вооружением и живой силой, тех ополченцев, которых выдвигают на передок для вида и которых меньшинство, уже бы через час не было. Они бы в воздухе расстворились.
Дети.

бугога тогда вопрос а через сколько бы минут развалился майдан а? без внешней поддержки? просто ответь, к чему весь этот спор? Или майдана не было, или майдан существовал на деньги пожертвований ?
Так вот Восток это зеркало майдана, только поддержка уже с другой стороны

У меня заказчики, закрывали фирму и уехали на майдан на неделю - 2 директора с работниками (это не пиздежь). У меня с работы 2 рабочих туда через день ездили. Я ездил к заказчикам на юг Украины (я на севере), они спрашивали: сколько им платят? Я приехал домой, говорю: Коля спрашивал сколько вам платят. Мне ответили: он, что дурачок?

Это сообщение отредактировал nvs - 18.02.2015 - 12:22

[^]
ukrj
-4

бастард Эпикура

Цитата (prostoikazan @ 18.02.2015 - 12:13)

вот сейчас все услышали звук смываемой воды в унитазе???
это ukrj самоликвидируется lol.gif

ща пойдут оскорбления и намёки....

хосподи, как же вы предсказуемы, замутить скандал и позорно слиться...
мда, ждёшь от вас чего нибудь оригинального ждёшь....

Ваши фантазии и ожидания оставьте при себе. Никуда я не сливаюсь и скандалов не затевал. Я просто призываю всех относиться критически к информации из разных источников.

[^]
Ksereb
2

Весельчак

Цитата (ukrj @ 18.02.2015 - 11:07)
Цитата (mrKorolko @ 18.02.2015 - 11:05)
"Мывсредудадимответ"
Только по мирным и могут палить с расстояния.

Ну конечно, ваши же святые, они так не могут:
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-euro...80%D0%BE%D0%B2/

Пиз.еть - не мешки ворочать!
Все эти снимки и схемы в очередном высере по ссылке, все равно, что рентгеновский снимок для больного. Врач его показывает, а больной верит во все, что ему говорят.

Или я дурак или половина мира превращается в стадо баранов, которое легко управляется. Это, пилядь, надо же дожить до таких времен, когда генсек НАТО изрекает: "Наши средства разведки предоставляют документальные данные о военном присутствии России на Востоке Украины. Мы видим это по данным независимых источников, независимых журналистов, но также мы получаем эту информацию от НПО, которые сообщают нам о погибших российских военнослужащих на Украине",
Оригинал тут: http://ria.ru/radio_brief/20150217/1048152285.html
Это шедевр разведывательных комбинаций и 100500% надежные источники!

А дальше еще интересней: Столтенберг не устает говорить о "руке Москвы" в Донбассе. По словам генсека НАТО, альянс имеет документальные подтверждения присутствия российских военнослужащих на территории Украины. Правда при этом выясняется, что под "документальными источниками" генсек имеет в виду неких "независимых журналистов". Видимо, настолько независимых, что они даже не могут назвать свои имена, чтобы прославиться таким образом на весь мир.
Оригинал тут: http://ria.ru/radio_brief/20150217/1048152285.html
И это официальное лицо "авторитетнейшей" международной организации?! Это же звездец!

Рим в свое время распался из-за лени, пидарасов и вранья. Тоже самое произойдет с западом и теми кто лижет ему жопу.

И тут периодически спрашивают в чем же идея русского мира? А идея очень простая: Готовить не человека - батарейку для международных финансовых институтов, а человека, творца, который с детства мечтает стать врачом, строителем, военным, космотнавтом или даже ветеринаром. Государство должно не только обеспечивать благосостояние граждан, но и вызывать в них необходимость самосовершенствования, тяги к новым достижениям, к новым вершинам. Вспомните Два капитана: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».

[^]
ulianasid
18.02.2015 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 18.02.2015 - 12:20)
Цитата

На самом деле это даже и не снимок, а просто 3D модель.. Ее можно вообще как угодно обработать, и как угодно представить.
Моя специальность к этому мал-мала отношение имеет.. lalala.gif

Снимки со спутников выглядят совсем по другому. И со времени начала конфликта даже же те же США ни одного реального снимка никому еще не показали. Хотя их спутники летают над территорией Украины..

Да ладно, вы мне глаза открыли))) Это как раз снимки со спутника, как же иначе? Там если открыть большие города, видны тени домов, машины, я свою припаркованную у дома нашла) Города снимают ближе, чем просто поля, ибо на поле особо нечего смотреть.

Добавлено в 12:24
Цитата
Я просто призываю всех относиться критически к информации из разных источников.

т.е. то, что вы тут выложили ссылку, это доказательство и вы к этому не относитесь критически? сами зайдите в гугл и введите координаты "доказательств", ну посмотрите же!!! Только не говорите, что это русские взломали сервер гугла и туда другие фотографии со спутника приложили)))))))))))

[^]
Семья
18.02.2015 - 12:26
1

Добрый Психолог

Ты или очередной долбоёб или очередной купленный госдепом троль(скорее всего второе). В надежде что все таки ты очередной упоротый долбоёб, постараюсь объяснить тебе. Нет ни одной фотки Российских войск на Украине, за все время войны ни одной фотки, нет ни одного пленного взятого в плен ВСУ, нет ни одного доказанного факта участия регулярных Российских войск в конфликте на Донбассе это за все время пока ведутся военные действия. Что у людей нет фотоаппаратов? Нет в телефонах фотоаппаратов? Нет видеокамер? Там что воюют с помощью палок и копий или какой век на дворе??? Да если в Крыму были "Зелёные человечки" так были и их фото и их интервью. Теперь под чьим влиянием Украина, да была более менее под Российским. Не было не войны ни разрухи, ни бешеного курса доллара, ни близости дефолта. Теперь под Западным влиянием выводы; война, гривне пиздец, ещё немного и дефолт, промышленности пиздец, дальше перечислять? Или если ты не проплаченный троль все таки включиш мозги? И поймёш что Западу Вы все вместе взятые в живом виде нахер не нужны.

[^]
skami
18.02.2015 - 12:27
2

Шото как-то такое

Цитата (nvs @ 18.02.2015 - 12:21)
У меня заказчики, закрывали фирму и уехали на майдан на неделю - 2 директора с работниками (это не пиздежь). У меня с работы 2 рабочих туда через день ездили. Я ездил к заказчикам на юг Украины (я на севере), они спрашивали: сколько им платят? Я приехал домой, говорю: Коля спрашивал сколько вам платят. Мне ответили: он, что дурачок?

дак это и есть обманутые и кинутые "патриоты", а основная масса там на печеньках сидела)) у меня тоже есть знакомые, что там были и суммы они конкретные называли! так шо у каждого своя правда!

[^]
Gidrogeolog
18.02.2015 - 12:27
0

Наблюдатель

Цитата (Thief @ 18.02.2015 - 11:09)
да как же заебал этот поросенок шоколадный! faceoff.gif
убийца хренов!

Дополню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18501
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх