44 мин. · Нравится · 6
Natalia Kob Ты приехал в Россию телевизоры клепать? Урод.
44 мин. · Нравится · 6
Анна Наквасина Павел Попов а их пшекский-братский и омериканский-братский народы поимели и кЫнули)))))
43 мин. · Нравится · 2
Дмитрий Цыганков а почему укропатриот покинул свою нэньку? и уехал к агрессору? хм. странно. ну, будем искать и учить любить Родину.
42 мин. · Отредактировано · Нравится · 8
Любовь Авзалова Поражаюсь - как на ходу переобувается - парень. Вот это и есть вся их суть. Скакунов...мать ети. Они наскакали и слиняли. А взрослые мужчины - теперь воюют. Сюда - скакать перебрался? Марш - домой...
40 мин. · Нравится · 5
Алексей Бруй Быстро сдристнул от повестки выблядок....
41 мин. · Нравится · 7
Natalia Kob Да просто настоящему патриоту Украины безопаснее нэньку любить из ватного гнезда в Москве... Тут еще и за умного сойдет, за либерально-свободолюбивого.
40 мин. · Нравится · 6
Павел Попов Найти и кинуть его в Москву реку, пусть купается
39 мин. · Нравится · 1
Александр Ингерн Данилка, душевно прошу, внимательно почитай ст. ст.280.1, ч. 1 ст. 280 и ч. 2 ст. 282.1 УК РФ, поверь пригодятся, Россия она такая Россия)))))
40 мин. · Нравится · 7
Сергей Вавилов Павел Попов, так он же говно - не утонет он в Москве-реке
38 мин. · Нравится · 2
Elena Priven Чикин, без доказательств того. что я кому-то что-то вылизываю вы выглядите глупым болтливым мальчуганом. Пожалуйста, предъявите хоть что-нибудь в доказательство ваших оскорблений в мой адрес
38 мин. · Нравится
Алексей Лимон Данил, какая зарплата устроит вас на испытательном сроке?
37 мин. · Нравится
Natalia Kob 30 сребренников
37 мин. · Нравится · 4
Любовь Авзалова Анна Наквасина - пакостить - это в крови у него...Потому, штаны постирает, и снова рыскать начнёт, где нагадить можно... Сейчас кинутся - подтирать в соц.сетях - за собой...всю грязь.... мерзопакостно, что вот такие сейчас нахлынули к нам...
36 мин. · Нравится · 3
Nikita Denisov Этот воин диванный свалил в Россию ? )))) Думаю ему не долго останется находиться здесь спокойно. Отправят в котел, свидомое говно это.
36 мин. · Нравится · 3
Nikita Denisov Уже поздно подтирать его писанину, уже полно в интернете скринов.
35 мин. · Нравится · 1
похоже страничку скоро заблокирует ))))