ребята, только не минусите меня сразу (я противник майданов и прочей подобной херни, чес. слово)
что я хотел сказать:
1. Давайте примем, как аксиому , что к верхушке власти может добраться только абсолютный циник думающий , как о своей выгоде так и о выгоде своего окружения (так, что не надо полагать, что В.Путин не спит по ночам переживая за голодных и раненых стариков Луганска, не верю я в такое)
2. Как бывший вояка (я правда подводник, но общее представление имею) к сожалению должен сказать, что если поставить грамотного управленца, то Украине размазать Новороссию вполне по силам (несоизмеримо разные ресурсы)
разумеется если Новороссии не помогает Россия , как финансово, так и военными специалистами и техникой с боеприпасами
3. Я понимаю зачем Порошенко и кодле вокруг него нужна была войнушка в определенном регионе - это отвлекает население от экономических проблем и мобилизует электорат .
Но войнушка не может длиться вечно , народ начинает недоумевать , Тогда нужна виктория, и теперь обьясняем почему так плохо - потому, как восстанавливаем разрушенное ( кстати можно и не хило бабла отжать на восстановлении если кредиты в МВФе получить)
4. Кто-нибудь , обьясните мне, зачем победа Путину ???? восстанавливать экономику и инфраструктуру Донбаса ... ему кредитов на это не дадут
и простите, что я тоже циничен, я очень сопереживаю гибнущим , да и просто несчастным людям которые живут в этих регионах