Порошенко заявил, что он «вернет весь Донбасс"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
18.01.2015 - 18:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«Мы не отдадим ни пяди украинской земли. Мы вернем Донбасс, мы возродим на Донбассе украинство, мы продемонстрируем, что еще одним чрезвычайно важным фактором нашей победы является наше с вами единство», — сказал украинский президент.

Это уже звучит как шутка, особенно если узнать его национальность shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 18.01.2015 - 18:00

[^]
sanput
1

Балагур

Ему кто то верит на слово еще?

[^]
VVSector
0

...And Justice For All

Цитата (k387 @ 18.01.2015 - 21:16)
«Мы не отдадим ни пяди украинской земли. Мы вернем Донбасс, мы возродим на Донбассе украинство, мы продемонстрируем, что еще одним чрезвычайно важным фактором нашей победы является наше с вами единство», — сказал украинский президент.

Новая карта Украины по замыслу Потрошенки должна быть похожей на эту. Только вместо Judenfrei будет красоваться Russischfrei

[^]
подкавыресты
18.01.2015 - 18:01
0

Хохмач

не в этой жизни

[^]
KevMorr
18.01.2015 - 18:02
0

Шутник

а можно было не скакать и жить дальше спокойно и мирно... нет блин .... надо было скакать...

[^]
Тротил
2

Весь мир в труху!

Да хуй ему.
Зато стало окончательно ясно: если эти упоротые укропы запросили перемирия, то им всего лишь нужно время для перегруппировки сил, реанимации техники с НЗ и призыва резервистов.
Значит не надо им этого времени давать.

[^]
Хитрожопик
8

Наблюдатель за человеками

"«Украина продемонстрировала, что она является миролюбивым европейским государством." - заявил сегодня Порошенко и отдал приказ бомбить Донбасс.
Это уже за пределами Добра и Зла, такие высеры.

[^]
sniper1976
18.01.2015 - 18:04
2

Ярила

Порвали на куски, размолотили в хлам, И, добивая, объясняли стонущим врагам: "Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём!"

[^]
живопыра
18.01.2015 - 18:05
0

Шутник

Цитата
4. Кто-нибудь , обьясните мне, зачем победа Путину ???? восстанавливать экономику и инфраструктуру Донбаса ... ему кредитов на это не дадут

Потому что России нахрен не нужна возле границы такая шушера, которая поставлена в результате гос. переворота. Или ты до сих пор думаешь, что люди на майдане сами начали скакать и вспомнили бандеровские кричалки "Слава Украине" и всю подобную чушь

[^]
sibire
18.01.2015 - 18:05
0

Хохмач

Чё то сыкотно мне становится за Донбасс,шибко жарко там.

[^]
sanput
18.01.2015 - 18:06
1

Балагур

Цитата (spk68 @ 18.01.2015 - 20:59)
ребята, только не минусите меня сразу (я противник майданов и прочей подобной херни, чес. слово)
что я хотел сказать:
1. Давайте примем, как аксиому , что к верхушке власти может добраться только абсолютный циник думающий , как о своей выгоде так и о выгоде своего окружения (так, что не надо полагать, что В.Путин не спит по ночам переживая за голодных и раненых стариков Луганска, не верю я в такое)
2. Как бывший вояка (я правда подводник, но общее представление имею) к сожалению должен сказать, что если поставить грамотного управленца, то Украине размазать Новороссию вполне по силам (несоизмеримо разные ресурсы)
разумеется если Новороссии не помогает Россия , как финансово, так и военными специалистами и техникой с боеприпасами
3. Я понимаю зачем Порошенко и кодле вокруг него нужна была войнушка в определенном регионе - это отвлекает население от экономических проблем и мобилизует электорат .
Но войнушка не может длиться вечно , народ начинает недоумевать , Тогда нужна виктория, и теперь обьясняем почему так плохо - потому, как восстанавливаем разрушенное ( кстати можно и не хило бабла отжать на восстановлении если кредиты в МВФе получить)
4. Кто-нибудь , обьясните мне, зачем победа Путину ???? восстанавливать экономику и инфраструктуру Донбаса ... ему кредитов на это не дадут

и простите, что я тоже циничен, я очень сопереживаю гибнущим , да и просто несчастным людям которые живут в этих регионах

Победа должна быть не локальной,между лнр с днр и украиной, а глобальной!цельная украина но ориентированная на россию,на таможенный союз

[^]
benzovor
18.01.2015 - 18:07
1

Ярила

Ну это петруха разве, что через миньет, что кстати у тебя неплохо получается-обамка рассказывал.

[^]
Smoke16rus
18.01.2015 - 18:13
0

Балагур

Наш МИД выступал за прекращения огня и целостности юго востока(с особыми привилегиями) и западной Украины не с проста. Суть вот в чем. Сейчас пока есть такой конфликт-есть линия фронта и априори Россию в неё вталкивают. Получается Западный мир против России и пророссйиских сепаратистов. Американцы и Англичане уже делали такие вещи, схема одна и таже. в 1949 уходя из Индии искусственно создали государство Пакистан, сделав его мусульманским. Итог-переселение народов, конфликты, напряженность в регионе-создали антипод Индии. Китай-держите Тайвань. Украина готовилась и готовится как антипод России. В случае разделения её-на границах наших и дружественному нам Юго-востоку получите линию фронта и врага. Запад специально устраивает геноцид, потому что понимает что в случае воссоединения Украины, не получится сделать из неё антипода пока внутри неё есть половина людей против этого. Эмоции вне политики. Поддался эмоциям-считай проиграл

[^]
spk68
18.01.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (живопыра @ 18.01.2015 - 18:05)
Цитата

Потому что России нахрен не нужна возле границы такая шушера, которая поставлена в результате гос. переворота. Или ты до сих пор думаешь, что люди на майдане сами начали скакать и вспомнили бандеровские кричалки "Слава Украине" и всю подобную чушь

раз мы уже скорешились и перешли на ты. то я тоже по простецки буду, ладно
-----------------------------------------------------------------------------------------------
а ты полагаешь до какого предела надо хунту гнать ? где граница ?
допустим вышибли эту шушару до берега Днепра так с той стороны еще более озлобленная территория будет, там уже точно каждый день провокации будут
гнать до исторических границ России ? а у нас сил хватит восстанавливать огромную область с населением 20-30 мил. человек ? часть из которых будет совсем не пророссийского духа. и все равно будет граница с вражеской территорией

[^]
borland26
18.01.2015 - 18:15
0

Юморист

СОСНЁТ ОН БОЛЬШОГО ХУЙЦА!!!КАК щас делает его армия!!! otsos.gif
Мирных жалко!!!

[^]
Заблокирован
18.01.2015 - 18:16
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 18.01.2015 - 18:00)
Это уже звучит как шутка, особенно если узнать его национальность shum_lol.gif

Да ладно, он-то еврей - кто и спорить будет, но разве в России как-то по другому? Загугли "кто в правительстве россии еврей". В этом и проблема - славяне гибнут, а еврееи жируют, при чем на их смертях.

[^]
Faktu
18.01.2015 - 18:17
1

Хохмач

Многие здесь напрягают по поводу того, что Украиной командуют жиды, а что Россией руководят другие, те же жиды! На мой взгляд восток Украины это своего рода жернова где должны перемолоть патриотов, всех тех кто способен на любой протест... Россия угробляет в этом пекле лучших так как туда уезжают люди по зову сердца, люди действия, которые гибнут вместо того, что бы, что-то изменить у себя дома в России! Пока у власти будут жиды мира и покоя не будет не в России не в Украине! Задача перемолоть в славянской войне как можно больше людских жизней, чем больше тем лучше, останутся безропотные и пассивные... которые максимум способны будут возразить комментом в инете не более. Прискорбно все это, очень прискорбно.

[^]
OneByOne
18.01.2015 - 18:17
2

Ярила

Цитата (skif88 @ 18.01.2015 - 17:19)
Крым вернули и Донбасс вернет?

А вот это, щас, обидно было cry.gif

[^]
outl
18.01.2015 - 18:22
0

Шутник

Так в мае 2014 уже же возвращал же, за две недели же всеже было вернуто! И Донбасс и Крым и Ростовские горы!

[^]
ПТУР
18.01.2015 - 18:23
1

Балагур

Сколько при украине жил, дюбая глобальная сподвижка президента была обречена по факту сесть на жопу и найти крайних чому не выйшло.
Главное рвать душу соотечественников по телеку на британский флаг и обещать шо завтра всьо будет.

[^]
IngBar
18.01.2015 - 18:24
2

Шутник

Цитата (spk68 @ 18.01.2015 - 18:13)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
а ты полагаешь до какого предела надо хунту гнать ? где граница ?
допустим вышибли эту шушару до берега Днепра так с той стороны еще более озлобленная территория будет, там уже точно каждый день провокации будут
гнать до исторических границ России ? а у нас сил хватит восстанавливать огромную область с населением 20-30 мил. человек ? часть из которых будет совсем не пророссийского духа. и все равно будет граница с вражеской территорией

Хунту надо гнать не до предела - её надо выгнать из Киева.
Если совсем цинично - на Украине нужно сменить политический режим и проповедуемую им идеологию.

[^]
advayta
18.01.2015 - 18:30
0

Ярила

Возрадим украинство, причинем добро, нанесём пользу, подвергнем ласкам. moral.gif

[^]
Mistral
18.01.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Faktu @ 18.01.2015 - 18:17)
Многие здесь напрягают по поводу того, что Украиной командуют жиды, а что Россией руководят другие, те же жиды! На мой взгляд восток Украины это своего рода жернова где должны перемолоть патриотов, всех тех кто способен на любой протест... Россия угробляет в этом пекле лучших так как туда уезжают люди по зову сердца, люди действия, которые гибнут вместо того, что бы, что-то изменить у себя дома в России! Пока у власти будут жиды мира и покоя не будет не в России не в Украине! Задача перемолоть в славянской войне как можно больше людских жизней, чем больше тем лучше, останутся безропотные и пассивные... которые максимум способны будут возразить комментом в инете не более. Прискорбно все это, очень прискорбно.

Додик Кэмерон в Англии и Обама в США - тоже из этого же неуемного иудейского племени, однакож жизня что британская, что американская не пример комфортнее и спокойнее чем в других местах на Земле, можно сказать , на зависть многим и многим народам и странам..... Так что тезис о связи власти и иудеев не всегда себя оправдывает.

[^]
АКЕАНДР46
18.01.2015 - 18:32
0

Ярила

Пидор вонючий, как же хочется въебать ему с левой.
49 лет уроду, а выглядит на 65, алкаш .... хуле. Мозги пропил совсем, "...горячий, совсем белый...

[^]
бнопня
18.01.2015 - 18:33
5

агент рептилоидов

Вернет вернет)
а каждому каклу по Шенгенской визе deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15536
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх