Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
2.03.2014 - 06:02
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
И живешь на ДВ. Вот это поворот и взрыв мозга для некоторых.

Да мне и самому иногда кажется, что наш мир несколько нереальная фигня, и все мы кому то просто напросто снимся. smile.gif

[^]
Svarti
2.03.2014 - 06:02
0

Ярила

subwriter

Я таки Вам скажу за кой-кого:

Человек он.

А это -- главное.

[^]
Oopser
2.03.2014 - 06:03
0

Ярила

Цитата
Что характерно угадывается общая направленность всех украинских постов. А именно "Во всех наших бедах виновата Россия". Причем они не понимают, что в жопе они будут ровно до тех пор, пока не перестанут виноватых на стороне искать и таки за собой для начала сами смотреть начнут. Хуй его знает, но они по ходу ждут плюшек и пряников от всего мира только за то что они существуют. Да еще и обижаются, когда им плюшек этих не дают.

Не соглашусь. Во всех украинских постах проглядывает общая мысль - не лезьте в наши дела, разберемся сами. Россия понапридумала фашистов у власти, понапридумала погромы и убийства, и тут же под дулами российских автоматов выбрала нового главу Крыма, который тут же попросил защиты..

[^]
Adamopoulos
2.03.2014 - 06:04
-1

Юморист

Цитата (telepat @ 1.03.2014 - 21:56)
У краба поехала крыша.

Те события, которые произошли, можно назвать только одним предложением: У краба поехала крыша!

Ещё в пятницу вечером, я написал на одном известном ресурсе свои мысли, кстате это был яплакал, что Россия скорей всего введёт свои войска в Украину, мой пост сначала заминусовали, а потом удалили админы, все сказали я написал бред!!! И вопще я идиот, что разжигаю! Как вы видите, идиот оказался не я. Голосование сената, это конечно цирк с конями я давно такого не видел, войска уже едут по Украине, без номеров, в сенате уже все зачитывают речи по уже заранее заготовненым бумажкам! Голосование 100% за! Не один с трибуны из 100 человек не сказал: Люди опомнитесь, что вы делаете, только пламенные заготовленные речи, какой хороший путин, как он борется с нациками и бандитами, защищает Русский народ и тд.

А знаете, что меня больше всего убило, так это то что когда я полез читать комментарии, что по этому думают, люди я был просто в шоке, 99% пишут, что путин молодец у него есть стальные яйца, надо показать всему миру и америкосам кто тут хозяин разогнать злых нацистов акупантов, защитить наших братьев и тд и тп. У меня слов нет воистину 99% это Дауны ну по-другому этих людей назвать нельзя. Вы же первые в случае чего пойдёте под ружьё? И вы пойдёте не защищать Русских в Крыму, а защищать сначала золотой батон одного вора Януковича, а потом в случае чего Другова краба. И вам хочется отдавать свои жизни за каких-то уродов? Даже любой здравомыслящий человек человек понимает, что ввод войск, это попытка вернуть власть Януковичу, а не как не защитить вас в Крыму, вы этой шайки не нужны вопще. Вам так хочется пострелять? Поубивать? Вы вопще в курсе, Дауны, что если за Украину выступит Евросоюз, то России ужё придётся воевать не с Украиной, а с Европой, например с Германией, и всех вас диванных Даунов, которые кричали у путина стальные яйца, освободим Крым и подобное, погонят с автоматом в Европу, наматывая ваши кишки на гусеницы танков, калеча вас, отрывая вам руки и ноги, вы этого хотите? http://telepat2.livejournal.com/11376.html

Они уже резко любят Путина.
Сначала рунет предоставили как информативный ресурс, не зависимый от государства, а теперь только интересующие Пу новости - и вуаля - у нас дохера зомби

[^]
PaiNt666
2.03.2014 - 06:05
1

Ярила

Цитата (Oopser @ 2.03.2014 - 06:23)
Радикальное украинское движение «Правый сектор» не обращалось к лидеру чеченских боевиков Доку Умарову с призывом поддержать Украину. Об этом «Радио Свобода» рассказал представитель организации Артем Скоропадский.

По словам пресс-секретаря организации, обращение к Умарову появилось после того, как страница «Правого сектора» на сайте «ВКонтакте» и аккаунт одного из ее администраторов были взломаны.

http://lenta.ru/news/2014/03/02/hacked/

съехали :)

[^]
telepat
2.03.2014 - 06:05
2

Шутник

Цитата (Oopser @ 2.03.2014 - 07:03)
Цитата
Что характерно угадывается общая направленность всех украинских постов. А именно "Во всех наших бедах виновата Россия". Причем они не понимают, что в жопе они будут ровно до тех пор, пока не перестанут виноватых на стороне искать и таки за собой для начала сами смотреть начнут. Хуй его знает, но они по ходу ждут плюшек и пряников от всего мира только за то что они существуют. Да еще и обижаются, когда им плюшек этих не дают.

Не соглашусь. Во всех украинских постах проглядывает общая мысль - не лезьте в наши дела, разберемся сами. Россия понапридумала фашистов у власти, понапридумала погромы и убийства, и тут же под дулами российских автоматов выбрала нового главу Крыма, который тут же попросил защиты..

У меня лично вопще сложилось впечатление, что на яплакал сбежались все "нашинские платники", очень много постов похожи на про плаченые

[^]
Fokker48
2.03.2014 - 06:06
0

Шутник

Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 06:52)
Цитата (Svarti @ 2.03.2014 - 04:43)
мявка

Ох... Хоть с Вами поговорить возможно. И приятно.

со мной можно поговорить
Хочу отметить, что на всякое действие есть противодействие
Привожу краткий список действий и противодействий
1)Колоссальная утечка денег из Украины и нет больше с нами Януковича
2)коктейли молотова и войска России в нашей стране
3) Войска России в чужой стране и ее муждународная изоляция

Баланс всегда есть(выражение закона сохранения энергии)

4. Международная изоляция России- вброс баксов на рынок со стороны Китая, а че?

[^]
мявка
-1

Шутник

На всей территории Украины объявлена мобилизация

Военнообязанным направляют повестки, призывающих прийти в военкоматы утром в воскресенье, 2 марта.

Об этом сообщил секретарь СНБО Андрей ПАРУБИЙ, пишет Лента.ру.

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) приказал начать мобилизацию на всей территории страны.

До этого СНБО вечером 1 марта распорядился привести войска в полную боевую готовность и обеспечить охрану аэропортов, атомных электростанций и других стратегических объектов.

[^]
Svarti
0

Ярила

Adamopoulos

Вчера бы Вас. Глаза бы открылись, как у котят слепых.

...с Вами сегодня пиздец...

[^]
Anatolevich
2.03.2014 - 06:07
2

Ярила

Да какая нахрен "изоляция", какие "санкции". Европа уже утерлась, а торговля со штатами измеряется в пределах 5% от общего объема, переживем. Тем более что Китай с нами.

А диванным войскам Украины представилась реальная возможность действовать. Мобилизуйтесь. Мосинки получите. Только напомню - к вам входят даже не срочники, а регулярная армия.

[^]
DeeMatter
1

Юморист

Тем временем:
Цитата
Вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон заявил, что конгрессмены рассматривают возможность передаче Украине оборонных вооружений

[^]
Svarti
0

Ярила

Fokker48

Таки я за то, чтоб не баксов вбрасывали, а юяней.

А еще лучше -- биткоинов.

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
Не соглашусь. Во всех украинских постах проглядывает общая мысль - не лезьте в наши дела, разберемся сами. Россия понапридумала фашистов у власти, понапридумала погромы и убийства, и тут же под дулами российских автоматов выбрала нового главу Крыма,который тут же попросил защиты..

Вы еще меня обвините, что я на работу хожу что бы зарплату получать.
Такие действия для больших политиков, как сейчас в Украине, да под фон всего что там украинцы устроили это как рюмаху под сальцо замахнуть. Вполне естественно и нормально. Защищают свои политические интересы, собсно.
А чего вы ожидали то? Что все будут за вами выпятив глаза наблюдать что ли? Ну так добро пожаловать в реальный мир. Сама Украина нахер никому по сути не нужна, если только как орена для политической борьбы и отстаивание чьих то интересов. Тем более сами вы ссвои интересы отстоять не можете, причем опять же потому, что сами там у себя кашу и заварили.

Добавлено в 06:09
Цитата
У меня лично вопще сложилось впечатление, что на яплакал сбежались все "нашинские платники", очень много постов похожи на про плаченые

Ну уж ты то вроде меня знаешь достаточно, что бы не опускаться до обвинений в "нашизме".

[^]
MuJI
2.03.2014 - 06:09
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 05:06)

Военнообязанным направляют повестки, призывающих прийти в военкоматы утром в воскресенье, 2 марта.

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) приказал начать мобилизацию на всей территории страны.

До этого СНБО вечером 1 марта распорядился привести войска в полную боевую готовность и обеспечить охрану аэропортов, атомных электростанций и других стратегических объектов.

Искажают факты, опять же повторюсь все ссылаются на мордокнигу Парубия

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Adamopoulos
2.03.2014 - 06:10
0

Юморист

Цитата (Svarti @ 1.03.2014 - 22:06)
Adamopoulos

Вчера бы Вас. Глаза бы открылись, как у котят слепых.

...с Вами сегодня пиздец...

Ну да, пока я не готов есть говно с ложечки. Мне надо сначала прозреть

[^]
telepat
2.03.2014 - 06:11
-1

Шутник

Вот кстате мой пост ещё в пятницу днём, что войска введут в Украину, тогда мне некто не поверил, а яп закрыл мой пост: http://www.yaplakal.com/forum35/topic746517.htmlhttp://www.yaplakal.com/forum35/topic746517.html

Тут частично обоснования: http://www.yaplakal.com/forum23/topic746527.html?hl=

[^]
VVoldemar
2.03.2014 - 06:11
3

Сам такой!

Цитата
На всей территории Украины объявлена мобилизацияВоеннообязанным направляют повестки, призывающих прийти в военкоматы утром в воскресенье, 2 марта.

Ну для начала кто объявил мобилизацию? По сути сейчас на Украине нет человека, который имеет право это делать.
Потом еще, как будут обеспечивать формируемые силы (если смогут сформировать). Как будет обеспечиваться слаженность подразделений и их взаимодействие с регулярными подразделениями? Как будет проводится доукомплектование специалистами и укомплектование техникой?
И самое главное, кто это будет делать?

Эта "мобилизация" лишь показывает насколько жидко обосрались бандеровцы. И они и тут слажают. Опять же, туповаты-с..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.03.2014 - 06:12

[^]
theanton
2.03.2014 - 06:12
-4

Шутник

сколько уже Крым наш был и ничего. А вот как только обратили внимание на Украину так сразу все Россияне крымские заскучали за родиной... А не пойти ли вам всем куда по дальше???? Ну раз им так плохо в Крыму без России то пускай едут туда. Мы всех проводим с радостью. Я люблю Россию так как мы все одинаковые но при этом у**** на**** с нашей страны. Мы тут сами успокоим наших Россиян. Никто им не запрещает ехать к себе домой. И почему Россия не защищает своих в Америке??? Там их на много больше чем в Украине. И страдают там тоже они так-как убегали из своей страны)

[^]
Svarti
0

Ярила

Adamopoulos

Не черпайте, пожалуйста.

[^]
chuzhba
0

Сибиряк

Цитата (Oopser @ 2.03.2014 - 10:03)

Не соглашусь.

засунь себе свое несогласие в очко и поглубже!
В Раде в Киеве сидят последователи нацизма - это неоспоримый факт. dont.gif

[^]
KV4777
1

Ярила

По определению Ричарда Шафранского (RAND Corp.), цель информационной войны – так повлиять на поведение противника, чтобы он не знал, что на него воздействовали, и принимал решения, противоречащие его собственной воле.

Линдон Ларуш разделил определение «агент влияния» (agent of influence) на четыре степени – по уровню посвящённости в смысл собственной деятельности. Агент влияния 4-й степени – самый непосвящённый, но самый активный – это оператор, занимающийся информационно-психологической обработкой родного «общества-мишени» за собственный счёт, в качестве волонтёра-энтузиаста. Удельный вес «агентов 4-й степени» в обществе-мишени можно считать критерием эффективности информационно-психологической войны.

[^]
мявка
-1

Шутник

Цитата (MuJI @ 2.03.2014 - 05:09)
Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 05:06)

Искажают факты, опять же повторюсь все ссылаются на мордокнигу Парубия

Искажают?
Возможно. Трагедия, если мирно не получится все уладить

[^]
chuzhba
2.03.2014 - 06:13
2

Сибиряк

Цитата (theanton @ 2.03.2014 - 10:12)
И почему Россия не защищает своих в Америке??? Там их на много больше чем в Украине. И страдают там тоже они так-как убегали из своей страны)

еблан тупоголовый раз у тебя в кочане поселились такие мыслишки :) gigi.gif

[^]
777Nick777
2.03.2014 - 06:14
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 07:11)
Цитата
На всей территории Украины объявлена мобилизацияВоеннообязанным направляют повестки, призывающих прийти в военкоматы утром в воскресенье, 2 марта.

Ну для начала кто объявил мобилизацию? По сути сейчас на Украине нет человека, который имеет право это делать.
Потом еще, как будут обеспечивать формируемые силы (если смогут сформировать). Как будет обеспечиваться слаженность подразделений и их взаимодействие с регулярными подразделениями? Как будет проводится доукомплектование специалистами и укомплектование техникой?
И самое главное, кто это будет делать?

Эта "мобилизация" лишь показывает насколько жидко обосрались бандеровцы. И они и тут слажают. Опять же, туповаты-с..

Их пиндосы будут спонсировать

[^]
Fokker48
2.03.2014 - 06:14
1

Шутник

Цитата (Svarti @ 2.03.2014 - 07:07)
Fokker48

Таки я за то, чтоб не баксов вбрасывали, а юяней.

А еще лучше -- биткоинов.

ААААААААААААААААААААААААААА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293653
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх