Россия запретила ввоз птицы, рыбы, сыров, молока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
7.08.2014 - 16:53
-2
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (Unisys @ 7.08.2014 - 17:45)
Цитата (yaplakalchik @ 7.08.2014 - 16:44)
В торговых сетях и так рыба с креветками продавалась с 70% льда, теперь или вообще не будет продаваться, или льда будет 90% biggrin.gif  biggrin.gif

Странно, что ЕС вводит санкции против наших олигархов, а мы им в ответ санкции против собственных жителей, любящих вкусно пожрать. Россия хуле.

Добролет тоже против олигархов было?

пятой колонне хуй че докажешь.
у них все гейропейские санкции - против вована, а вся ответка - против жителей, которые скоро опухнут с голоду без тобаски.

[^]
Mankunianec
7.08.2014 - 16:54
0

Хуле смотришь?

Цитата (aborigen65 @ 7.08.2014 - 12:40)
Не пойму, кто минусит? Свидомый или гейропеец?

все вместе shum_lol.gif

[^]
RainOfDeath
7.08.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата (85149 @ 7.08.2014 - 17:31)
Странно, что многие уже тут переочковали. А ведь еще недавно радовались, и говорили, что нам экономику (которой нет) поднять - два пальца обоссать.. а мы, оказывается, возвращаемся в совок. Почитайте сегодняшние новости, где премьер министр обещает запретить импорт автомобильной промышленности, авиационной из европы и омерики.. и будем опять за колбасой ездить в москву на жыгулях.. хер вы скоро оригинальные запчасти на свои фокусы купите. Да и про колбасу я погорячился: денег не хватит. Зарплаты то нам вряд ли пондимут. А чиновники как жили в мармеладе, так и будут жить. И получим северную корею, о которой тут, в последнее время слишком много постов. О том как там охуенно жить. Готовят поди

А зачем за колбасой в Москву ездить, если свой мясокомбинат на окраине города стоит? И птица своя, и молочка, и еще много чего? Денег кому не хватит - продавцам воздуха (ой, простите, перекупщикам)? Да и хуй бы с ними. На том же мясокомбинате всегда прямые руки пригодятся, а ежели руки кривые... то да, только критиковать и ныть остается lol.gif

[^]
mys
7.08.2014 - 17:12
1

Ярила

Зашел в магазин, смотрю, стоит отличный английский джин со скидкой, вчера бы ещё не купил, а сегодня взял литрушку, как знать, будет ли он завтра.

[^]
Ymacker
7.08.2014 - 17:22
-1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2014 - 16:06)
Цитата (Ymacker @ 7.08.2014 - 17:04)
Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2014 - 16:02)
Цитата (Ymacker @ 7.08.2014 - 16:58)
Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2014 - 15:53)
Цитата (Ymacker @ 7.08.2014 - 16:50)
Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2014 - 15:44)
Цитата (Treefeed @ 7.08.2014 - 16:42)
Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2014 - 14:37)
Цитата (Treefeed @ 7.08.2014 - 16:35)
Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2014 - 14:32)
ну пиздец назад в 17 год
раз человек любит дорблю и австралийский стейк - сука буржуй - пролетарское тебе презрение.

Одно дело - любить, и совсем другое - не мочь жить. Первое - норма, второе - девиация.

можно на хлебе и воде
только не охота
но как я понял вы готовы

Огласи-ка своё меню на неделю. А то может правда нежный желудок твой не выживет без польских яблок.

да хер бы с этими яблоками - без них переживу. Но я люблю сыры с плесенью, к примеру. И говядину с бараниной австралийские - потому что они вкусные.

По что меня санкционируют ))))

Кстати, если до тебя не допёрло, то тут большинству людей как бы похую к чему ты привык. Ещё раз повторюсь, никто к тебе в тарелку не заглядывает. Ну коли уж ты привык есть с плесенью, то думаю спешал фо ю, я могу подогнать тебе своего сыра с дачи, валяется там с марта, весь сука в плесени, не дер блю, а дер бля ( я его так называю ) и мяса сушёного могу организовать, всё с той же дачи. Короче, если тебе нужен мой мусор, то пиши адрес, вышлю экспресс почтой и даже застрахую на полную стоимость.

пиздец остряк - этой шутке про плесень отечественную лет 20-ть )))
и если ты посмотриш - всем допизды, что ты на говне и моче готов неделями жить, мало ли ебанутых )))

Да нет же, я свининкой затарюсь, картофан всегда в избытке в регионах. Если сомневаешься в этом, отъедь от Москвы на 300 км и увидишь всё своими глазами. Это ты сейчас боишься, что вместо европейского сыра с плесенью тебе придётся есть отечественный и тоже с плесенью, только с другой. Между нами разница только в том, что ты срёшь в пинетки только от одного упоминания о продуктовых санкциях, а у меня уже есть решение, как их проскочить без последствий. Так что давай я тебе либерально продуктовый список составлю:
1. Хуй
2. Соль
3. Воздух
Не благодари, я понимаю как тебе сейчас тяжело

ахуенный у тебя продуктовый список ))) мне с такими не попути )))

А ВВП так не считает )))), так что привыкай милок, теперь это твой завтрак, обед и ужин.

человек радуется тому что хуй сосать он теперь будет не один - это пиздец ))))

Радуюсь? Сосать? Милая, ты никак меня клеить удумал? Пробиваешь, стану ли я твоим поставщиком мытого хуя? Я в принципе не против дать на клыка. Только плесень из зубов выковыри для начала, а то видишь ли мне не комильфо свой пролетарский елдак за плеснявую щёку заталкивать. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ymacker - 7.08.2014 - 17:22

[^]
gnsy
7.08.2014 - 17:24
0

штаны из парусины

Цитата (mys @ 7.08.2014 - 18:12)
Зашел в магазин, смотрю, стоит отличный английский джин со скидкой, вчера бы ещё не купил, а сегодня взял литрушку, как знать, будет ли он завтра.

а если бы не санкции, так ваще бы никогда не взял gigi.gif

[^]
Виконт
7.08.2014 - 17:30
1

Ищем пуговицу

Цитата (gnsy @ 7.08.2014 - 18:24)

и мимо

если бы не санкции, то взял бы по необходимости, а не на запас

ни одна блядь не должна меня ограничивать в выборе!

так между прочим государства рушатся

[^]
maxel
7.08.2014 - 17:32
1

Ярила

Та и х с ним. Пусть жратвы в магазинах станет чуть поменьше, а то ее как-то оверзавались, даже покупать неинтересно ;)
Хавка конечно на сколько-то подорожает, перекупщики из правильных стран наживутся, но может хоть чуть оттает наша деревня. Она мне нравится больше, чем гипермаркеты.

[^]
Путька
7.08.2014 - 17:35
3

Балагур

Цитата (yaplakalchik @ 7.08.2014 - 20:44)
В торговых сетях и так рыба с креветками продавалась с 70% льда, теперь или вообще не будет продаваться, или льда будет 90%

Странно, что ЕС вводит санкции против наших олигархов, а мы им в ответ санкции против собственных жителей, любящих вкусно пожрать. Россия хуле.

Да ладно. Наша семга вкуснее норвежской. Другой вопрос, что замораживать ее не умеют, так чтобы после разморозки сохраняла товарный вид.
Что касается мраморной говядины, ну не знаю в Океях ее полно было. 1,5- 3 тыщи за кг. Если ее постоянно жрали, то нахер жаловаться на маленькие зарплаты в России слетают в Австралию и прикупят. Если жить не могут без мраморной говядины. Ну или съездят в ту же вукраину и прикупят в дерьмократической стране sm_biggrin.gif для личного ввоза не запрещено. Мы пару раз покупали, ничего не поняли. Видимо ватниковские вкусовые рецепторы не заточены на элитный продукт. То же и сыров касается. Кто жить не может без элитных сыров - найдет где купить. А по плавленой виоле страдать gigi.gif ну не смешно чесслово. Я еще могу понять маскарпоне. Для всяких чизкейков. А уж такого авна как виола - полно. Если снобизмом не страдать.
ЕС санкции ввело против олигархов shum_lol.gif че Миллеру запретили газ подавать? Или чьи-то счета арестовали?

[^]
CЕГА
7.08.2014 - 17:37
-1

Шутник

зайди в секс шоп - возьми себе со скидкой, гурман)))

Добавлено в 17:39
да заебись! пусть своей кониной дохлой свой госдеп накормят.

[^]
parrabol
7.08.2014 - 17:45
0

Юморист

кто не мёрзнет тот маскаль!

[^]
БелыйМедведь
7.08.2014 - 17:47
1

Юморист

А теперь пора и газ перекрыть. Пусть им пендосы снабжение обеспечат.

[^]
Lobotomyst
7.08.2014 - 17:56
2

Балагур

Цитата
ВСя электроника сделана в Китае на 99%, даже та, что продается как произведенная в ЕС, и не только электроника.

Электроника то производится в Китае. Но какими компаниями? На чьем оборудовании? По чьим технологиям? Наверняка и процы в этих ваших "китайских" электрониках стоят Intel/AMD/ARM?

[^]
ЛюБовия
7.08.2014 - 17:56
4

Шутник

Цитата
Диаметрально противоположно похуй, например, что Вам похуй. Да не основа рациона, но кто то любит лапшу, кто-то пельмени, кто-то борщ с, боже упаси, даже салом, а уменя хобби такое - люблю готовить и данный продукт составляет часть одной из любимых задумок.

Ну давайте теперь из-за ваших задумок пойдет отсосем обезьяне и европидарам. Ну чтоб ваши задумки с мраморной говядиной в жизни осуществить.

Тут пиндосы мировую войну развязать хотят, а вы все за свой желудок переживаете.

[^]
heee
7.08.2014 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (gnsy @ 7.08.2014 - 17:53)
В торговых сетях и так рыба с креветками продавалась с 70% льда, теперь или вообще не будет продаваться, или льда будет 90% biggrin.gif  biggrin.gif

у них все гейропейские санкции - против вована, а вся ответка - против жителей, которые скоро опухнут с голоду без тобаски.

Не знаю как насчет тобаски, но был сейчас в Радуге(Ашан-Калуга) так убирают с полок импорт, уже убрали испанские и итальянские оливки. Остался только китайский лунтик, так что если есть калужане закупающиеся в Радуге спешите, скоро ничего не будет rulez.gif Оливки только начало

Качество не айс, фоткал на санкции

Это сообщение отредактировал heee - 7.08.2014 - 18:05

Россия запретила ввоз птицы, рыбы, сыров, молока

[^]
Lobotomyst
-1

Балагур

Цитата
Тут пиндосы мировую войну развязать хотят, а вы все за свой желудок переживаете.

Цитата

Россия, как учит нас министр Мединский, не Европа. К сожалению, министр Мединский прав, и на неделе у нас был отличный повод в этом убедиться. Европейский человек к концу примерно XVIII века догадался, что если за миром и прячется какой-то план, то он, человек, слишком слаб и обладает слишком несовершенными инструментами, чтобы наличие этого плана доказать. И смирился европейский человек с этим прискорбным фактом, признав, что наличие или отсутствие высших смыслов – вопрос веры, а вера – личное дело каждого, и живет с тех пор в потоке событий, не пытаясь в каждом чихе усмотреть умысел.

Иное дело – русский человек. Русский человек – стихийный интуитивист – за секунду может мир духовным оком обозреть, понять скрытые механизмы его функционирования и разоблачить козни невидимых врагов. Нужен только небольшой стимул. Подтолкнуть нужно русского человека, пощекотать, уколоть, и откроется ему мир целиком, в бесконечной своей мерзости.

Кстати, да, это ведь наш национальный талант: видеть в мире в первую очередь мерзость. Глубинная тайна мироустройства для русского человека в том, что мир не замысел, но заговор, против русского человека направленный.

[^]
rasterjasha
3

Шутник

Цитата (Calmaro @ 7.08.2014 - 12:40)
Можно забыть про автралийские стейки(. И про мраморную говядину в общем. Без этого прожить конечно можно, но кое какие продукты исчезнут поскольку отечественных аналогов нет. Тобаско тот же, его только в Америке делают, надо купить литра 4. И да не забывайте, что в условиях отсутствия конкуренции можн невозбранно поднимать цены на отечественную продукцию пока не треснет, что и произойдет,

Австралийские стейки и мраморную говядину наш Мираторг вообще-то везет живыми телятами из Австралии, живых вроде не запрещали ввозить.

А вообще вот еще расстраиваться. Я мясо импортное не помню когда покупала. Свежее из ближайшего фермерского хозяйства вкуснее. Аналогично с фруктами, овощами и прочим. Соусы домашнего приготовления из свежих овощей и приправ вкуснее промышленных, напичканных модифицированным крахмалом.
В общем, все только к лучшему.

[^]
gnsy
7.08.2014 - 18:04
2

штаны из парусины

Цитата (Виконт @ 7.08.2014 - 18:30)
Цитата (gnsy @ 7.08.2014 - 18:24)

и мимо

если бы не санкции, то взял бы по необходимости, а не на запас

ни одна блядь не должна меня ограничивать в выборе!

так между прочим государства рушатся

когда пиндоссы своими санкциями тебя ограничивают, тебе похуй? а теперь блять свободная кровь вскипела? gigi.gif
пиздец. вова не дает правильного бухла купить

[^]
Ieronim
7.08.2014 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (gnsy @ 7.08.2014 - 19:04)
когда пиндоссы своими санкциями тебя ограничивают, тебе похуй? а теперь блять свободная кровь вскипела? gigi.gif

А Вова имеет право запретить покупать мне то бухло которое хочу?

[^]
rasterjasha
7.08.2014 - 18:10
0

Шутник

Ой, а ведь по маслинам буду скучать... Ну что ж, светлая им память. Поем в Греции когда поеду, там они вкуснее к тому же.
Еще немножко по сыру бри буду скучать, но абхазский сулугуни в последнее время больше по душе.

[^]
Ieronim
7.08.2014 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (rasterjasha @ 7.08.2014 - 19:10)
Ой, а ведь по маслинам буду скучать... Ну что ж, светлая им память. Поем в Греции когда поеду, там они вкуснее к тому же.
Еще немножко по сыру бри буду скучать, но абхазский сулугуни в последнее время больше по душе.

Я сомневаюсь что скоро вы сможете поехать в Грецию. Либо запретят, либо будет не по карману (посмотрите сводки по курсам валют)

[^]
Itna
7.08.2014 - 18:16
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 15:31)
Ждем когда уволенные немцы снесут правительство Меркель

А вы думаете у нас никто не потеряет работу?

[^]
gnsy
7.08.2014 - 18:21
2

штаны из парусины

Цитата (Ieronim @ 7.08.2014 - 19:07)
Цитата (gnsy @ 7.08.2014 - 19:04)

А Вова имеет право запретить покупать мне то бухло которое хочу?

вова не мешает тебе поехать за границу и укушаться чем угодно.
когда другие страны решают что-то не продавать в России - тебе похуй, когда Россия отказывается от закупок чего-нибудь - это бля ущемление твоих прав.
меняй страну.

Добавлено в 18:22
Цитата (Ieronim @ 7.08.2014 - 19:12)
Цитата (rasterjasha @ 7.08.2014 - 19:10)

Я сомневаюсь что скоро вы сможете поехать в Грецию. Либо запретят, либо будет не по карману (посмотрите сводки по курсам валют)

не пиздите пожалста. у моего коллеги мама вот только что сгоняла в грецию на олинклюзив по вполне бюджетной путевке.

Это сообщение отредактировал gnsy - 7.08.2014 - 18:29

[^]
Ungydrid
7.08.2014 - 18:30
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (heee @ 7.08.2014 - 19:03)
Цитата (gnsy @ 7.08.2014 - 17:53)

Не знаю как насчет тобаски, но был сейчас в Радуге(Ашан-Калуга) так убирают с полок импорт, уже убрали испанские и итальянские оливки. Остался только китайский лунтик, так что если есть калужане закупающиеся в Радуге спешите, скоро ничего не будет rulez.gif Оливки только начало

Качество не айс, фоткал на санкции

Хуйня какая-то. Разве продажа давно закупленного запрещена, а не новый импорт? Чо бля за вброс? Идите.... мимо в общем

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 7.08.2014 - 18:32

[^]
Путька
7.08.2014 - 18:31
0

Балагур

Эх, читаю некоторых... Была у меня учительница по литературе, царствие небесное. Мои школьные годы пришлись на времена смуты... В общем она как могла пыталась защитить нас от чернухи, которая лезла из всех щелей. Читала нам лучшие книги, чтобы думать пытались, потом обсуждали. Были разумеется неподдающиеся... Один раз Марина Григорьевна не выдержала и на какой-то глупый смешок в момент обсуждения "Ночевала тучка золотая" сказала "у вас из глаз желудки смотрят". Вот грустно, когда "из глаз желудки смотрят". Тяжело наверное таким людям жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54233
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх