Россия запретила ввоз птицы, рыбы, сыров, молока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeePoy
7.08.2014 - 16:25
1
Статус: Offline

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Alexanders @ 7.08.2014 - 17:22)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 16:17)
Цитата (Alexanders @ 7.08.2014 - 17:12)
Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2014 - 16:09)
Цитата (GreatAndre1 @ 7.08.2014 - 17:05)
Цитата (Dude88 @ 7.08.2014 - 17:02)
И я полностью поддерживаю запрет импорта. Вообще всего. А также поддерживаю запрет бюджетникам отдыхать за границей. Запрет на валюту еще не помешал бы. Восемьдесят шесть процентов россиян желали обратно в совок?
Все желания должны исполняться.

начни с себя ёпть. выкинь комп телек и мобилу и холодильник

это я думаю был сарказм ))

Все китайской, либо российской сборки, от конечного продукта до комплектующих.

а разработки чьи?

много бытовой техники собирается БАРАБАННАЯ ДРОБЬ БЛЯДЬ в европе. Охуеть сколько видов стиралок и холодосов, микроволновки.

Скажи куда выкидывать буш кста))))

а разработки не важно. лицензию за виндовс не забыл оплатить?
ВСе что в Европе собиралось теперь будет собираться.... барабанная дробь... в РФ.

Ничего не собираюсь выкидывать, даже не приглядывайся. Помойка тебе сегодня не поможет.

ну у мя винда лицушная, и я не выебываюсь на другие нации, при этом активно используя их товары. И чьи разработки - неважно? а, ну ок... двойные стандарты не лучше шлюхи, я пологаю

ты патриот когда это удобно, я понимаю....

Это сообщение отредактировал PeePoy - 7.08.2014 - 16:26

[^]
GreatAndre1
7.08.2014 - 16:26
-1

Весельчак

и от породы коровы и от корма и от условий содержания - всего того что у них могут делать, а у нас не могут

[^]
KAcidi
7.08.2014 - 16:26
0

Суицидник

Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2014 - 17:23)
Цитата (KAcidi @ 7.08.2014 - 17:16)
Обращаюсь ко "всепросральщикам" и "сочуствующим"

Вы думаете в Кремле сидят дебилы?
Вы думаете зря были все приезды в Южную Америку?
Вы думаете зря сделали ЕврАзЭс?
Вы думаете зря мы отношения с Азией настраиваем?

Чили, Бразилия, Беларусь, Казахстан - это лишь 4 страны, заявившие о желании заместить товарооборот.
Нефть - договор с Ираном
Газ - договор с Китаем

Увеличение товарооборота со странами Латинской Америки, Азии и ЕврАзЭс!
Все тоже самое.

Да поднимутся цены, но станем более независимы от Пендостана и его шестерок в Европе.

А они пусть сидят, считают убытки и выплачивают финансовые потери своей промышленности и сельскому хозяйству.

Когда голова остынет - эмбарго отменят.
А вот как они будут возвращаться на рынок - не наша проблема.
Думать надо было раньше!

вы думаете в ес и сша сидят дибили??

я вот лично думаю, что дибилов хватает везде
"Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны..."

Умные люди там сидят в парламентах, а не у реальной власти
Как только их бизнес взвоет о возвратах убытков и они поймут до чего докатились - они нахуй пошлют СШП и будут договариваться.

Рассматривается вопрос о прекращении договоров с США о транзите военных грузов в/из Афгана, а также вопрос об ограничении транзитных полетов над территорией РФ.
Украине уже это сделали.

Представь, что будет если трансатлантические рейсы пойдут в обход РФ?
Увеличение длительности полетов, а следовательно и увеличение расходов.

[^]
мандалор
7.08.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2014 - 16:23)

После белорусского моря и угрозой вторжения 6-го американского флота? Я думаю, что таки да, там сидят дебилы. shum_lol.gif

[^]
GreatAndre1
7.08.2014 - 16:28
2

Весельчак

Вот такое мясо часто вы видите на прилавке у вашего мясника/магазина

[^]
PeePoy
7.08.2014 - 16:29
3

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Alexanders @ 7.08.2014 - 17:23)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 16:22)
Цитата (sojourner @ 7.08.2014 - 17:17)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 17:09)
ладно нищеброды землю жрать будут за царя, а нормальным людям не по себе от этого....

некрасиво так людей под пару гребенок разводить...или вы парень ксении собчак, она тоже всех кто не она нищебродами да бомжами зовет ))

не, ты чего.... у мя много гребенок, просто тут люди говорят что будут кушать картошку и им норм.... ну типа им плевать на себя в пользу того, чтоб показать всем, что пися большая.... это как каен в кредит, понты в ущерб себе

Слишком много зависти к чужим понтам. С голоду не умрешь, мама накормит и оденет. Иди уроки делай.

извиняй бро, но я привык пить европейские вина с европейскими сырами... и даже если бы я был школьникам - летом уроки не задают

[^]
мандалор
7.08.2014 - 16:30
4

Ярила

Цитата (GreatAndre1 @ 7.08.2014 - 16:28)

Тот кто привык есть такое мясо, даже не заметит санкций.

[^]
sojourner
7.08.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 17:22)
ладно нищеброды землю жрать будут за царя, а нормальным людям не по себе от этого....

некрасиво так людей под пару гребенок разводить...или вы парень ксении собчак, она тоже всех кто не она нищебродами да бомжами зовет ))

не, ты чего.... у мя много гребенок, просто тут люди говорят что будут кушать картошку и им норм.... ну типа им плевать на себя в пользу того, чтоб показать всем, что пися большая.... это как каен в кредит, понты в ущерб себе

понты обусловлены за частую отсутствием выбора, вот например у нас нет этой мраморной говядины из-за которой тут начат срач, и от того не ясно зачем весь этот срач, когда кртошка вышел из дом и вот тебе грядка... а говядину мраморную погуглить надо а погугленная на вкус она неведом...
в общем-то и одни правы, что оно им не надо и без этогопроживут, т.к. лет 20 живут и другие, которые пробовали и подвисли на этом...
сраца тут можно до бесконечности и тельняшки рвать на груди все равно каждый на своем мнении останется...а тему пора закрывать - страниц 20 одно и то же...

[^]
85149
7.08.2014 - 16:31
6

Приколист

Странно, что многие уже тут переочковали. А ведь еще недавно радовались, и говорили, что нам экономику (которой нет) поднять - два пальца обоссать.. а мы, оказывается, возвращаемся в совок. Почитайте сегодняшние новости, где премьер министр обещает запретить импорт автомобильной промышленности, авиационной из европы и омерики.. и будем опять за колбасой ездить в москву на жыгулях.. хер вы скоро оригинальные запчасти на свои фокусы купите. Да и про колбасу я погорячился: денег не хватит. Зарплаты то нам вряд ли пондимут. А чиновники как жили в мармеладе, так и будут жить. И получим северную корею, о которой тут, в последнее время слишком много постов. О том как там охуенно жить. Готовят поди

[^]
StVader
7.08.2014 - 16:32
2

Шутник

Я начинаю нервничать! Это точно хитрый план Путина?

[^]
PeePoy
7.08.2014 - 16:33
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (sojourner @ 7.08.2014 - 17:31)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 17:22)

понты обусловлены за частую отсутствием выбора, вот например у нас нет этой мраморной говядины из-за которой тут начат срач, и от того не ясно зачем весь этот срач, когда кртошка вышел из дом и вот тебе грядка... а говядину мраморную погуглить надо а погугленная на вкус она неведом...
в общем-то и одни правы, что оно им не надо и без этогопроживут, т.к. лет 20 живут и другие, которые пробовали и подвисли на этом...
сраца тут можно до бесконечности и тельняшки рвать на груди все равно каждый на своем мнении останется...а тему пора закрывать - страниц 20 одно и то же...

bravo.gif

[^]
85149
7.08.2014 - 16:35
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 7.08.2014 - 17:28)
Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2014 - 16:23)

После белорусского моря и угрозой вторжения 6-го американского флота? Я думаю, что таки да, там сидят дебилы. shum_lol.gif

Бро, так у нас в думе тоже ведь не выпускники мгту им. Баумана сидят. И многим из них глобус покажи - они и не вдуплят что это. Зато хуй сразу узнают.

[^]
zayacnk
7.08.2014 - 16:37
0

Юморист

Цитата (GreatAndre1 @ 7.08.2014 - 17:28)

Там мясо явно в меньшинстве =)

[^]
Chernovik
7.08.2014 - 16:38
-2

Шутник

Наша страна, я так понял, решила не выходить из своей роли на мировой арене.

Как раньше чрезмерно реагировали на меры к ней предпринимаемые (закон Магнитского против закона Димы Яковлева), так и теперь.

Прикрыли элите их бизнес, заморозили счета конкретных властьюнаделенных, а мы в ответ рубим рынки продовольствия, рискуем кошельками граждан.

Я в принципе не против агрессивной политики, которая ведется кабинетом, и даже хочется, чтобы это возымело действия.. Но, если у нас сидят умные люди в правительстве, не могли бы они делать действительно что-нибудь умное, тонкое, дальновидное, коварное?

Аж обидно за нас.

Никаких табаско я не употребляю, а обида только за простоту и грубость ответных мер наших рулящих.

[^]
Alexanders
7.08.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 16:25)
И я полностью поддерживаю запрет импорта. Вообще всего. А также поддерживаю запрет бюджетникам отдыхать за границей. Запрет на валюту еще не помешал бы. Восемьдесят шесть процентов россиян желали обратно в совок?

а разработки чьи?

много бытовой техники собирается БАРАБАННАЯ ДРОБЬ БЛЯДЬ в европе. Охуеть сколько видов стиралок и холодосов, микроволновки.

ВСе что в Европе собиралось теперь будет собираться.... барабанная дробь... в РФ.

Ничего не собираюсь выкидывать, даже не приглядывайся. Помойка тебе сегодня не поможет.

ну у мя винда лицушная, и я не выебываюсь на другие нации, при этом активно используя их товары. И чьи разработки - неважно? а, ну ок... двойные стандарты не лучше шлюхи, я пологаю

Не надо меня патриотом называть. И разводить межнациональный срач. Дело не в нациях и не в производстве. Дело в экономике, и не более того. Никому ни от чего оказываться не придется. ВСя электроника сделана в Китае на 99%, даже та, что продается как произведенная в ЕС, и не только электроника. Никто говном другие страны не называл, ни когда они санкции вводили, ни когда их предупреждали полгода этого не делать, ни сейчас. Все очень старались добиться ответа РФ - добились и начали ныть "дайте денег нам пиздец". Только рынок уже потерян, помощь, если будет, будет распилена и перераспределена национальными правительствами.

П.С. Хорош пиздеть про лицензионную винду!!! dont.gif Таких долбоебов на постсоветском пространстве замечено не было за последние 20 лет.

[^]
zayacnk
7.08.2014 - 16:42
1

Юморист

Цитата (Chernovik @ 7.08.2014 - 17:38)
Никаких табаско я не употребляю, а обида только за простоту и грубость ответных мер наших рулящих.

Да как-то простота и грубость особо не видется. Ответка пришла именно в тот момент, когда там считай собрали урожай и собирались толкать к нам. И они не знают что с этим делать. А до этого было турне по всяким странам, которые мы видем в списке замещения Европы. Как-то так =)

[^]
yaplakalchik
7.08.2014 - 16:44
1

Шутник

В торговых сетях и так рыба с креветками продавалась с 70% льда, теперь или вообще не будет продаваться, или льда будет 90% biggrin.gif biggrin.gif

Странно, что ЕС вводит санкции против наших олигархов, а мы им в ответ санкции против собственных жителей, любящих вкусно пожрать. Россия хуле.

[^]
провинциал56
7.08.2014 - 16:44
0

Юморист

Цитата (GreatAndre1 @ 7.08.2014 - 16:49)
и отечественная ,склонная к худобе, буренка выдаст на гора сочный рибай))))

Отечественная выдаст сочное,а импортная водянистое-не веришь,кинь по куску в сковородки,посмотришь где воды больше.

[^]
Unisys
7.08.2014 - 16:45
1

Юморист

Цитата (yaplakalchik @ 7.08.2014 - 16:44)
В торговых сетях и так рыба с креветками продавалась с 70% льда, теперь или вообще не будет продаваться, или льда будет 90% biggrin.gif biggrin.gif

Странно, что ЕС вводит санкции против наших олигархов, а мы им в ответ санкции против собственных жителей, любящих вкусно пожрать. Россия хуле.

Добролет тоже против олигархов было?

[^]
guerrilla
7.08.2014 - 16:46
-1

Шутник

Компания Valio остановила производство молочной продукции для России из-за санкций, сообщает в четверг, 7 августа, Bloomberg со ссылкой на гендиректора компании Пекку Лааксена.
По его словам, производство будет закрыто до тех пора, пока Valio не сможет снова поставлять продукцию в Россию.

Лааксен уточнил, что финансовые последствия прекращения поставок в Россию можно будет оценить позже.

В четверг Россия ввела полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии сроком на год. Запрет не будет касаться детского питания и товаров, которые россияне сами будут покупать за границей.

Это сообщение отредактировал guerrilla - 7.08.2014 - 16:46

[^]
Raam
7.08.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (mestny @ 7.08.2014 - 12:44)
А теперь самое время ввести государственное регулирование цен на эти продукты от отечественных производителей. А то есть такие подлые элементы которые начнут набивать цену в условиях ослабления конкуренции.
Хорошо было в Союзе, все свое от иголки до танка, к такой схеме и надо возвращаться, развивая и с/х и промышленность и высокие технологии. А потенциал то есть, да и не слабый, пусть на первых порах даже и копирование, но на примере Китая, видно что количество достаточно быстро переходит в качество.

В Союзе было хорошо!
Сапожки женские итальянские... джинсы...
туалетная бумага...
Даешь Железный Занавес! так чтоб вообще ни въехать в страну ни выехать, как при Союзе!

[^]
gnsy
7.08.2014 - 16:51
2

штаны из парусины

Цитата (GreatAndre1 @ 7.08.2014 - 17:28)

не видел никогда, и ни капли не сожалею, что не увижу. а может и увижу. трагедии то точно не будет cool.gif

[^]
sinus53
0

Ярила

Украина, сама того не предполагая, подставила западные страны по самые не балуйся))
Теперь европейцы будут сильно любить украинцев)))

[^]
провинциал56
0

Юморист

Цитата (wBETEPw @ 7.08.2014 - 16:47)
Цитата (Ратислав @ 7.08.2014 - 19:39)
Кстати, помимо хамонов и дор блю под запрет попадает и плавленый сырок Виола и творог Сваля и многое другое. Радуйтесь, чо )

Чё правда это говно ешь или прикалываешься? Переходи на нормальную здоровую пищу, почувствуй себя человеком.

Добавлено в 15:48
Цитата (провинциал56 @ 7.08.2014 - 19:46)
Буржуи задёргались,рябчики и ананасы кончаются.

Да какие там нах буржуи ))) они тут посты за доширак набивают и слюнами давятся lol.gif слаще морковки ващще нихуя не пробовали

Про бич-пакеты из головы вылетело,тут рядом ещё без плесени жить не смогут(в сыре).

[^]
PeePoy
7.08.2014 - 16:52
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Alexanders @ 7.08.2014 - 17:40)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 16:25)

а разработки чьи?

Не надо меня патриотом называть. И разводить межнациональный срач. Дело не в нациях и не в производстве. Дело в экономике, и не более того. Никому ни от чего оказываться не придется. ВСя электроника сделана в Китае на 99%, даже та, что продается как произведенная в ЕС, и не только электроника. Никто говном другие страны не называл, ни когда они санкции вводили, ни когда их предупреждали полгода этого не делать, ни сейчас. Все очень старались добиться ответа РФ - добились и начали ныть "дайте денег нам пиздец". Только рынок уже потерян, помощь, если будет, будет распилена и перераспределена национальными правительствами.

П.С. Хорош пиздеть про лицензионную винду!!! dont.gif Таких долбоебов на постсоветском пространстве замечено не было за последние 20 лет.

открою тебе секрет - в 90 процентах розничных ноутах она идет сразу, и что-то мне подсказывает, что не с пайратбэя скаченная.

Про заводы - погугли где какие заводы бытовой техники стоят, в европе их оч много.

Может еще и автомобили европейские собирают все в китае?

Санкции других стран не отражаются на их же жителях. О боже мой, запретила США вьезд олигархов русских, ппц теперь лично мне и тебе. Куда теперь нам плыть на наших яхтах? Дело в экономике? ну посмотрим на цены на мясо и сыр, и будем ждать русского пармезана, бри и фоль эпи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54234
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх