В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazdmozg
12.07.2014 - 20:05
4
Статус: Online

Ярила

Либеральная общественность в трауре. Своей же гнойной желчью изошлась.

[^]
aligattor
12.07.2014 - 20:05
6
Статус: Offline

Балагур

Фух прочитал все комменты, прям душа радуется. brake.gif
Сдохла ведьма, ура товарищи.

Надо всех кто придёт на её закапывание, сразу депортировать в уропитекию.

А саму ведьму, подвесить на крюках около американского посольства, как показатель, что наша страна очень даже демократическая и воля народа исполнена.

[^]
mbprint
12.07.2014 - 20:06
2

Шутник

Уё--ще!!! Поганое! Мразь враг России и всех Россиян

[^]
Rico007
12.07.2014 - 20:06
2

Шутник

Черти в аду вилы точат и масло кипятят.

[^]
DVIJOK
12.07.2014 - 20:06 [ показать ]
-16
MotherRussia
12.07.2014 - 20:07
2

Шутник

Цитата (gogindra @ 12.07.2014 - 21:04)
Цитата (Family @ 12.07.2014 - 20:45)
и всё же тварь божья, помянуть надо обязательно

Ну за то, что нынче Земля Наша чуть Чище стала!!! cheer.gif rulez.gif pray.gif

Братюнь, ты из какого города ? го отметим ? rulez.gif

[^]
MrRoosvelt
7

22

Цитата (ss19 @ 12.07.2014 - 20:55)
Да, ватники, такие ватники... вы даже смерти радуетесь. В принципе, как она говорила, вы как жили в выгребной яме так и останетесь там.
А она одна из немногих которая на себе тянула всё ваше стадо ватников, что бы донести до вас что такое свобода в поступках, в политике и то что человек есть ценностью и в праве за себя решать но она опередила своё время, вам и через 200 лет это не понять.
Светлая память.

Стесняюсь спросить и какие поступки для страны она делала? Кроме пустой болтовни и поддержки горе-демократов из 90х, которые развалили экономически Россию, устроили дефолт 98 года, при них война была в чечне, олигархки появились и прочее.. Что она сделала? болтать бредовые лозунги под которые срать страшно.. Можете разделять эти ценности и сидеть в той яме на майдане и в стране в вашей.. Это ваш выбор.
У нас в городе предприниматели среднего звена больше делают, помогая детским домам, организуют сдачу крови со своих предприятий в пользу больных и не балаболят на площадях и в инете.
PS смерти ее я не радуюсь. В православии это грех.

[^]
ОЛМАКА
3

Хохмач

Цитата (Горчаков @ 12.07.2014 - 17:19)
Поздравляю всех! Надо это дело обмыть!  beer.gif

Ради такого дела вискарик вскрыл! Ну, Чокаясь!!! beer.gif alk.gif
------------------------------------
Ждём следующих, Борового например. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 12.07.2014 - 20:10

[^]
frant
6

:)

Цитата
Нет братуля мы ничего не будем перекрывать..
Но без продовольствия вы сдохните....
а без вашего ебучего газа у нас только уменьшится металургическое производство.
Скажи мне подруга, почему ваш пукин отменил постановление о ввозе продовольствия в Крым с Украины??? Потому что там жрать без Украины нехуй...
Будете сука менять тонну пшеницы на 1000000 кубов вашего ебучего газа когда жрать захотите

Бредовей бреда я еще не читал. А тебе свидомый нетоварищ не вдомек, что металл и бензин это основа жизни? Что ваше гнилое сельское хозяйство встанет без тракторов комбайнов и прочей сельхозтехники? что все цены пляшут от стоимости бензина в стране? Сколько тебе лет? По мыслям, будто лет 10-12 не больше. Хоть бы до азов экономики дотумкивал чтобы такое писать.
А по поводу продовольствия для всей планеты - так украина с такими богатыми землями так умудрилась все извиняюсь за выражение просрать, включая посевную этого года, то я очень сомневаюсь, что вы себя то сможете хотя бы на четверть-треть обеспечить.
Крым после ваших 20 лет расчищаем расчистить не можем. Как будто квартиру купили после алкашей или после чистоплотной цыганской семьи и 20 человек...
А про Новодвору - так одно то, что у нее кумиры ярош и басаев говорит о ней очень много. Туда и дорога.

Это сообщение отредактировал frant - 12.07.2014 - 20:09

[^]
Siдор
12.07.2014 - 20:09
1

Ярила

ОЛМАКА
Цитата
Ради такого дела вискарик вскрыл! Ну Чокаясь!!!

присоединяюсь agree.gif alkash.gif beer.gif alk.gif bow.gif

[^]
Leanore
-8

Хохмач

ЯПнахуит
Цитата
Какие из ее банальных до тошноты фашистских, социал-дарвинистских и русофобских "взглядов" ты разделяешь?
Там выше цитатку приводили, разделяешь?

Ее отношение к совку, Украине, Крыму, Беларуси, вводу советских-российских войск в другие страны (агрессии России в целом, идеям империализма или около того). По поводу США - не поддерживаю.
Вам по каждому пункту какие-то ее высказывания привести?

[^]
Fenya
4

Гаф!

Цитата (silantiy @ 12.07.2014 - 21:04)
Цитата (andrey888 @ 12.07.2014 - 20:50)
Я прошу прощения у Уважаемых ЯПовцев, но за что её так ненавидят?

НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
http://www.ds.ru/vnstat.htm
ОНО ЖЕ: "Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".
"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно".
"Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".
http://www.ds.ru/vnstat.htm
"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."
"Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
"В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."
http://www.zavalinka.org/read.php?id=184556
"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".
http://www.pravda.ru/politics/military/defence/266763-1/
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" http://anonimusi.livejournal.com/462312.html

вот и за что ее уважать, скажите мне, уважаемые человеколюбы?

[^]
Family
0

Юморист

Цитата (gogindra @ 12.07.2014 - 21:04)
Цитата (Family @ 12.07.2014 - 20:45)
и всё же тварь божья, помянуть надо обязательно

Ну за то, что нынче Земля Наша чуть Чище стала!!! cheer.gif rulez.gif pray.gif

ну а чего, не чокаясь! в компанию она попадёт подобающую, скучно не будет... Всем всегда желаю попасть, куда хотелось alk.gif

[^]
ameta
12.07.2014 - 20:10
2

Приколист

я с ней в одной маршрутке ехал в 2005г ))) вся маршрутка молчала и на неё пялилась

[^]
Xomych
5

Созерцающий

Цитата (DVIJOK @ 12.07.2014 - 21:06)
самое интересное, что 90% сдесь отписавшихся на вопрос - а кто такая Новодворская и что она сделала? Запнутся и хуй что ответят. Реально интернет воины даже 10 процентов информации о ней не знают. А все 95 не достигнут даже половины того, что она достигла, особенно учитывая вес, морду лица и взгляды. Даже Вассерман с ней считался.
В общем все как всегда, рвут пуканы ни о чем.

Ну расскажи нам, чего же она достигла?

[^]
Stenley
6

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.07.2014 - 20:31)
А мне ее жаль. Она была прикольной и несчастливой.
Она была КЛАССНЫМ фриком.
Она оставила след в истории России, пусть даже такой шизофренический.
Она выделялась.
Плохо от ее дел никому не было. Язык - бла-бла-бла. Ну она так думала - имела право. Не убила же никого.

Она была скорее шутицей, толку и вреда от ее высеров никакого.
Зато сколько смешных пародий.

Земля пухом. Мне очень жаль.

Долго искал здравый каммент. Еле нашёл bravo.gif Она ведь ничего не решала и ни на что не влияла. Обычный словесный понос публике на потеху. А тут повесить, расстрелять, сжечь... Вы нормальные вообще люди?

[^]
Dio575
0

Гость

Вместо того чтобы "болеть за либеральные свободы" лучшеб за своим здоровьем следила, ведь явный избыток веса, нее а оттуда и пероблемы со здоровьем.

[^]
Honesty
-5

Мистер Круглый

Как то гадко читать глумливые комменты, набравшие к тому же сотни юки о смерти человека, который не убивал, не грабил, не сжигал людей... Просто выражал свою точку зрения, не адекватную, но тем не менее имеющую право на существование.
Люли, чему вы радуетесь? Чему беснуетесь?
Фейспалм

[^]
guerrilla
-1

Шутник

Пишут Путин выразил соболезнования родным бабы Леры

[^]
FF1912
1

Балагур

Я один хочу написать : ЕЕЕЕЕЕ!!! Даааа!!! Нанахуй сука! Жалко что уход усопшей ничего не изменит - Ю-В украины бомбят=( Асашай пока на месте. Будем надеяться, добрый почин.

[^]
Antibzdun
-6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 12.07.2014 - 21:07)
Цитата (ss19 @ 12.07.2014 - 20:55)
Да, ватники, такие ватники... вы даже смерти радуетесь. В принципе, как она говорила, вы как жили в выгребной яме так и останетесь там.
А она одна из немногих которая на себе тянула всё ваше стадо ватников, что бы донести до вас что такое  свобода в поступках, в политике и то что человек есть ценностью и в праве за себя решать но она опередила своё время, вам и через 200 лет это не понять.
Светлая память.

Стесняюсь спросить и какие поступки для страны она делала? Кроме пустой болтовни и поддержки горе-демократов из 90х, которые развалили экономически Россию, устроили дефолт 98 года, при них война была в чечне, олигархки появились и прочее.. Что она сделала? болтать бредовые лозунги под которые срать страшно.. Можете разделять эти ценности и сидеть в той яме на майдане и в стране в вашей.. Это ваш выбор.
У нас в городе предприниматели среднего звена больше делают, помогая детским домам, организуют сдачу крови со своих предприятий в пользу больных и не балаболят на площадях и в инете.
PS смерти ее я не радуюсь. В православии это грех.

Баба Лера была лицом российской прозападной оппозиции. И хрен ее кем заменишь.
А вам только бы на гробах плясать.

[^]
ALEKS230666
12.07.2014 - 20:11
4

Ярила

сочувствую тем мужикам которым придётся тащить гроб с тушей.
2014 как то удачно так проходит, хоть бы не сглазить.

[^]
МимоПроходил
5

Ярила

Цитата (Leanore @ 12.07.2014 - 19:48)
Цитата (Siдор @ 12.07.2014 - 19:43)
Leanore
иногда начинаю искренне верить, что женщина должна только варить борщ, рожать детей и делать минет мужу. Но ни в коем случае ей нельзя лезть в темы о политике.
ЗЫ девушка, Вы искренняя последовательница Валерии Ильиничны? это, конечно, Ваше личное дело, но... посмотрите на свою кумиршу и не повторите её судьбу.

Она мне не кумирша. Еще раз, всего лишь разделяю некоторые ее вгляды.
Т.е. если б я например поставила в профиле год рождения 1960-1970, пол мужской, а в качестве фотографии фото почтенного мужчины, то Вы по умолчанию ко мне немного по-другому относились бы, верно? Может быть даже с уважением.
Я возьму на заметку это. deg.gif
(вот же угораздило девочкой родиться)

тут дело не в половом признаке, а в наличии ума.
как можно пытаться оправдывать существо которое
люто ненавидело и обгаживало все то что его окружало?
бешеных животных усыпляют. и все вздыхают с облегчением.
это же "недоразумение" к сожалению относилось к виду
"человек разумный", по ошибке природы естественно.
а в отношении этого вида эвтаназия у нас к сожалению не принята.
померла, вот ладушки, все радуются.

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Язык, что ли, себе прикусила? Ладно, молчу.

[^]
orbitoclast
3

Ярила

Цитата
О мёртвых либо хорошее, либо никак. Помолчим...

Один мудрец говорил, "о мёртвых либо хорошо либо ничего", передумал, " о мёртвых либо хорошо либо плохо", опять передумал , и пришел к выводу " о мёртвых только ПРАВДУ!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156332
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх