Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
27.04.2014 - 04:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (savromat @ 27.04.2014 - 02:46)
ДобрыйМонстр
Цитата
Кукловоды хотят войны. Это же очевидно.

А они всё думают, что для них хотят добра и бабла насыпать. Моя бабушка (Украинка) в таких случаях так говорила: "дурак думкою багатие". Ни дать ни взять.

Хуже дурака только диверсант. В правительстве Украины не дураки. Там иуды. Они отчетливо понимают кто за что и как им платит. Все они там - типичные луноходы. Только тимошенко сигналы не получает, - сама решает - стоит идти на выборы или не стоит. Она стопроцентно победит выборы, просто сейчас после победы она лапками в говно увязнет, поэтому отозвала свою кандидатуру. Подождет пока народу совсем хуёво станет - потом придет. У неё влияние на всех тамошних депутатиков. Все они иуды, а юля - самая хитрая из них.

[^]
Княже
27.04.2014 - 04:42
0

Хохмач

Цитата
нипонял!
Кто самоназначенный? (т.е. сам себя кем то назначил, типа, народного губернатора донецка).

какая война против народа?

Против какого своего народа?

Что тьам у вас вообще происходтит?
Время сеять рожь. корненплоды вы уже посадили это понятно.
Причём тут вообще война и темболее народ. он тут причём, он что в посевной не учавствует?

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 04:43
-1

Шутник

Цитата (Княже @ 27.04.2014 - 05:33)
Цитата
Где он никто не знает. В стране жопа.
Ген прокурора нет. Министра МВД тоже нет.

Цитата
Как видите, хунта.... ну, это громко сказано и не для нашей ситуации. Формально захвата власти не было.

А что тогда произошло. недорозумение ?
Может не поняли друг. друга?

в крыму, как и на всем юговостоке Украины у власти были из Партии Регионов. Именно у них бизнес был на подъеме. Ну та, бюджетные заказы, тендеры и пр.
Янык грабил страну. Ни кто не питал иллюзий, что на следующих выборах президента победит кто то из Партии Регионов. По этому смена центральной власти положила начало тенденции смены власти на местах. Т.е. речь идет не столько о власти, сколько о бизнесе власть имущих.
Вот в Крыму и стреманулись раньше всех. Тамошний то главный раскольник Константинов. Если кто не в курсе, то у него есть строительная фирма "Консоль ЛТД". Народу по крыму кинул море. В том числе и русских вояк. Строила фирма жилые дома. Брала дорого. Сроки не соблюдала. Просрочка была и по пять лет. Примерно 1/4 домов вообще не была даже начата строительством. А деньги взяли на перед. Квартиры у них там были в среднем, по 70 тыщ долларов в отделке эконом (без отделки).
Он по украине только банкам должен по один лярд гривен. Населению и не знаю. Но очень много. Поскольку он всегда был при власти то взыскать через суд была целая проблема. Но если и с ней справились, то исполнить решение суда практически не возможно.
Аксенов..... х.з. про него знаю только то, что был бандитом в 90-х. это 100%.
Ну и вообще, у них там при власти всякие разные сидят. Файнгольд, сын которого года 3-4 назад на бетли контитенталь размазал байкершу по асфальту и в суде отделался легким испугом. Ну, много там разных моральных уродов.
Вот походу, отследили тенденцию, и решили съебнуть в Россию.

[^]
Blatero
27.04.2014 - 04:46
2

Blatero

Цитата (Duche2014 @ 27.04.2014 - 05:33)
Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 05:31)
Цитата
При таких раскладах легитимный орган назначил ИО президента. Да, такое лицо конституцией не предусмотрено. Но, Верховная рада может решать все вопросы жизни страны. И в нестандартных ситуациях действовать не стандартно. В догонку к этому ИО назначили внеочередные президентские выборы и выдрежали все сроки для этих выборов.Т.е. этого ИО назначили фактически на 2-2,5 мес.

А самоназначенный начал быстренько войну против своего народа, так как ему нужно срочно прогнуться по западных хозяев, ага. С крымом то он тунца лососнул..
Ты вообще сам понимаешь, какую ты херню несешь?

нипонял!
Кто самоназначенный? (т.е. сам себя кем то назначил, типа, народного губернатора донецка).

нас киселев очень хорошо просветил на эту тему, так что не надо нам тут заколачивать... бред-с...
легитимный орган был обязан руководствоваться конституцией страны. она для того и создана, чтобы ею руководствоваться. однако - вместо процедуры импичмента потерявшемуся президенту, рада, находясь в неполном составе, количеством голосов недостаточным по конституции чтобы принимать подобные решения, да еще и при несоблюдении элементарной безопасности - что дало киселевым повод кричать что рыговцы соглашались под дулами автоматов пс - назначает каких-то невнятных марионеток, которые в свою очередь, несмотря на временность и явную некомпетентность, начинают вместо формирования временных институтов власти, принимать дикие законы, да хотя бы и тот же про русский язык... соглашусь, что закон про язык был сырой и тупой и принимали его спешно и не продумали, НО!!! неужели временным ИО нет и не быоло других забот как именно с этого практически начинать свою деятельность по восстановлению легитимной власти? позже началась активная правка конституции - скажете не было? а как же изменения по законам о выборах? какое вообще право временная "техническая" власть имеет править КОНСТИУЦИЮ???
в общем, вам в уши ссут плохо, непрофессионально и грубо. нас уважают больше.
если нет - прошу дать объяснения по каждому пункту.

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 04:47
5

Сам такой!

Цитата
какая война против народа?Против какого своего народа?

Пальцем показать? Тот кто под прикрытием майдана самонаначился, ага. Не надо тут пальцем в депутатов тыкать, они его назначить не могли - следовательно..
И таки да. То есть хунте самоназначится можно, а тем кто не доволен фашиствующими имбецилами лидеров себе выбрать нельзя? Ты это, для начала сам то от двойных стандартов избався, а потом уже дргим указыай, что им делать. А то так и получается майдануты - мирные демонстранты (ога), а республики - воинствующие революционеры. alik.gif

Добавлено в 04:49
Цитата
Янык грабил страну. Ни кто не питал иллюзий, что на следующих выборах президента победит кто то из Партии Регионов. По этому смена центральной власти положила начало тенденции смены власти на местах. Т.е. речь идет не столько о власти, сколько о бизнесе власть имущих.

До-о, а яйенюх, Турчинов, Тимошенко прям таки святые ангелочки, ога. lol.gif
У яйценюха дача напротив януковской сразу, это так, намек. А Тимошенко за то время пока сидела срубила столько бабла, сколько ты за свою жизнь не увидишь.
Сама порядочность и образец нравственности, хуле тут.. brake.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2014 - 04:52

[^]
Княже
27.04.2014 - 05:05
2

Хохмач

Цитата
До-о, а яйенюх, Турчинов, Тимошенко прям таки святые ангелочки, ога.
У яйценюха дача напротив януковской сразу, это так, намек. А Тимошенко за то время пока сидела срубила столько бабла, сколько ты за свою жизнь не увидишь.
Сама порядочность и образец нравственности, хуле тут..

Образцы нравственноси куются на людскихз костях. сейчас это особенно актуально.
Убей одного ты преступник. уничтожь сотню. ты. герой.
Человеческпая жизнь. расчитана в деньгах. это грех. за который придётся ответить. не только перед самим собой.
Можем ли мы себе позволить убивать друг, друга. когда вчера сидевши за одним столом, любили тоже самое.
Что произошло ? Что случилось, что возненавидели мы?
Прежде всего надо подумать о близких и амбиции откинуть в сторонку. абы не пострадал ближний твой, любимый человек.
Любовь вот что спасёт нас всех, злоба уничижает и уничтожает, всё живое.

Это сообщение отредактировал Княже - 27.04.2014 - 05:16

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 05:09
2

Шутник

Цитата (Blatero @ 27.04.2014 - 05:46)
Цитата (Duche2014 @ 27.04.2014 - 05:33)
Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 05:31)
Цитата
При таких раскладах легитимный орган назначил ИО президента. Да, такое лицо конституцией не предусмотрено. Но, Верховная рада может решать все вопросы жизни страны. И в нестандартных ситуациях действовать не стандартно. В догонку к этому ИО назначили внеочередные президентские выборы и выдрежали все сроки для этих выборов.Т.е. этого ИО назначили фактически на 2-2,5 мес.

А самоназначенный начал быстренько войну против своего народа, так как ему нужно срочно прогнуться по западных хозяев, ага. С крымом то он тунца лососнул..
Ты вообще сам понимаешь, какую ты херню несешь?

нипонял!

нас киселев очень хорошо просветил на эту тему, так что не надо нам тут заколачивать... бред-с...
легитимный орган был обязан руководствоваться конституцией страны. она для того и создана, чтобы ею руководствоваться. однако - вместо процедуры импичмента потерявшемуся президенту, рада, находясь в неполном составе, количеством голосов недостаточным по конституции чтобы принимать подобные решения, да еще и при несоблюдении элементарной безопасности - что дало киселевым повод кричать что рыговцы соглашались под дулами автоматов пс - назначает каких-то невнятных марионеток, которые в свою очередь, несмотря на временность и явную некомпетентность, начинают вместо формирования временных институтов власти, принимать дикие законы, да хотя бы и тот же про русский язык... соглашусь, что закон про язык был сырой и тупой и принимали его спешно и не продумали, НО!!! неужели временным ИО нет и не быоло других забот как именно с этого практически начинать свою деятельность по восстановлению легитимной власти? позже началась активная правка конституции - скажете не было? а как же изменения по законам о выборах? какое вообще право временная "техническая" власть имеет править КОНСТИУЦИЮ???
в общем, вам в уши ссут плохо, непрофессионально и грубо. нас уважают больше.
если нет - прошу дать объяснения по каждому пункту.

процедура импичмента не так проста, как о ней говорят. Нужен закон. Его не было. И да, с кворумом для импичмента были проблемы. Но в целом орган то - Верховная рада был легитимный.
По поводу автоматов, было много таких разговоров. Но я не видел ни одной записи с вооруженными людьми в верховной раде. И уж тем более, мне даже никто не рассказывал о том, что голосование в сессионном зале проходило под дулами автоматов.
Скажу даже больше. Все кто захотели отвалить из Киева на время заворух, все отвалили. В раде были только те, кто сам решил прийти. Ну, кроме одного. Кажется Царева туда притащил Правый сектор.
И еще, если и было давление на парламентариев, это будет безусловным основанием для отмены всех законов, которые были приняты под таким давлением. Но пока ни кто в конституционный суд с подобным вопросом не обратился, хотя Партия Регионов в верховной раде в большинстве.
Вопрос компетентности того или иного чиновника, это не тот вопрос, на который может отвечать обыватель. Тем более, сразу после назначения.
Формировать временные институты власти не было необходимости, т.к. в наличии были постоянные и законные. Не было только должностных лиц. Их и назначили.
Восстанавливать в украине легитимную власть тоже не было необходимости, вся власть была легитимной, насколько это позволяли обстоятельства. Фактов явного захвата власти самозванцами не было.
Конституцию не правили, а вернули предыдущую редакцию. Из того, что я знаю, это было сделано в рамках полномочий Верховной рады и с соблюдением соответствующих процедур.
Тем более, конституция в новой редакции подразумевала уменьшения полномочий президента, что послужило дополнительной гарантией против узурпрации власти ИО.
по закону о выборах... я тут не много могу сказать, ибо конкретно ситуацию не курил. Единственное, что я для себя вынес, закон поменяли с учетом аннексии Крыма. Т.е. поскольку Украина не признает аннексию, то закон подшаманили таким образом, что если крымчане не проголосуют, то выборы все равно произошли. Думаю, что это правильно и логично.
Я еще раз хочу сделать ударение на том, что временным есть ИО президента. Он не менял конституцию. Конституцию меняла Верховная рада. Она законная и ее решения легитимные а само изменение конституции было продиктовано текущей государственной необходимостью. Кста, изменился строй. Украина стала парламентской - президентской республикой. Это более демократичная форма правления, чем предыдущая.
По поводу русского языка.. тут я пожалуй меньше всего могу сказать. Причины того, что в первых рядах отменили этот закон я не изучал. Из того, что знаю, предыдущий закон о языках был получше. Сейчас вернулись к нему.
По поводу других диких законов сказать ничего не могу. Мне, как юристу, ни один из принятых законов какой то особой дикостью не кажется.

[^]
AndreySF
27.04.2014 - 05:16
0

Ярила

Цитата (silantiy @ 26.04.2014 - 13:50)
Цитата (МимоПроходил @ 26.04.2014 - 13:42)
Блокаду Ленинграда все помнят?

Они суки, сейчас Славянск по этому принципу обкладывают. Достойные продолжатели дел Адольфа Гитлера.

Нужно давать пизды, это геноцид в чистом виде.

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 05:17
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 05:47)
Цитата

Пальцем показать? Тот кто под прикрытием майдана самонаначился, ага. Не надо тут пальцем в депутатов тыкать, они его назначить не могли - следовательно..
И таки да. То есть хунте самоназначится можно, а тем кто не доволен фашиствующими имбецилами лидеров себе выбрать нельзя? Ты это, для начала сам то от двойных стандартов избався, а потом уже дргим указыай, что им делать. А то так и получается майдануты - мирные демонстранты (ога), а республики - воинствующие революционеры. alik.gif

Цитата

ну давай говоирть предметно. Кто самоназначился? пришел и сказал: теперь царь я!
Кто и кем недоволен? Сколько одних с сколько вторых?
Первых до 100 тыщ. И вторых примерно столькоже. Актывных и с одной и с другой стороны тыщ по 20-25. Сам посчитаешь соотношение этих цифр к общему количеству населения в Украине 45 лымов человек в процентом соотношении? Меньше 0,01 % от населения Украины.
На Юговостоке проживает лямов 9-12 человек. 100 тыщ на эту цифру... ниже арифметической погрешности вычислений.
Как бы при таких цифрах говорить о том, что вся украина или весь юговосток что то там решил..... ну, в Славянске 300 человек что то заявило от имени городка в 120 тыщ. Для меня такие заявления не авторитетные.
и на майдане были боевики, и на юговостоке боевики. Только на майдане были украинцы, ну или подавляющее большинство. А на ЮВ русские военные. Из украинцев местное ополчение, если верить нашим СМИ сплошь уголовники (доказательств иного у меня нет). И те и те, уроды, которых нужно судить и сажать. И на майдане ни одного безоружного не убили. Я достоверно это знаю.

яйенюх, Турчинов, Тимошенко все моральные уроды и падирасы. Но альтернатива им псих больной клептоман на золотом унитазе. И его придурошная семейка. Как бы выбор не особо.

Про тимошенку я вообще ничего не говорю. Я лично считаю, что ее выпускать было нельзя. Надо было ей накинуть лет этак пяток. Есть за что.

Это сообщение отредактировал Duche2014 - 27.04.2014 - 05:24

[^]
Княже
27.04.2014 - 05:27
0

Хохмач

Цитата (Duche2014 @ 27.04.2014 - 05:17)
Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 05:47)
Цитата

Цитата

ну давай говоирть предметно. Кто самоназначился? пришел и сказал: теперь царь я!
Кто и кем недоволен? Сколько одних с сколько вторых?
Первых до 100 тыщ. И вторых примерно столькоже. Актывных и с одной и с другой стороны тыщ по 20-25. Сам посчитаешь соотношение этих цифр к общему количеству населения в Украине 45 лымов человек в процентом соотношении? Меньше 0,01 % от населения Украины.
На Юговостоке проживает лямов 9-12 человек. 100 тыщ на эту цифру... ниже арифметической погрешности вычислений.
Как бы при таких цифрах говорить о том, что вся украина или весь юговосток что то там решил..... ну, в Славянске 300 человек что то заявило от имени городка в 120 тыщ. Для меня такие заявления не авторитетные.
и на майдане были боевики, и на юговостоке боевики. Только на майдане были украинцы, ну или подавляющее большинство. А на ЮВ русские военные. Из украинцев местное ополчение, если верить нашим СМИ сплошь уголовники (доказательств иного у меня нет). И те и те, уроды, которых нужно судить и сажать. И на майдане ни одного безоружного не убили. Я достоверно это знаю.

яйенюх, Турчинов, Тимошенко все моральные уроды и падирасы. Но альтернатива им псих больной клептоман на золотом унитазе. И его придурошная семейка. Как бы выбор не особо.

Про тимошенку я вообще ничего не говорю. Я лично считаю, что ее выпускать было нельзя. Надо было ей накинуть лет этак пяток. Есть за что.

Братья, что вы бьёти друг друга там где бить нельзя, и ругаетесь попусту.

[^]
NoviyРусский
27.04.2014 - 05:45
7

пупс-ренегат

Мы ожидали такой херни, только до конца не верилось. Почему? Даже многоуважаемый мною Израиль поит своей водой, в том числе и за охеренные деньги опресненной, всех соседей-арабов... Есть грань, после перехода которой человека нельзя уже относит к человекам. Ну, по-моему, этим пидорам уже не привыкать... Потом не отгоняйте меня, когда я буду раскачиваться, держась за ноги повешенного Яйценюха- это не будет кощунством и глумлением над трупом

[^]
Maksimilian
27.04.2014 - 06:15
0

Балагур

Вот гады, если их газом шантажировать - так это не человечно. А сами воду перекрывают... Ну что же, нужно захватывать всю Украину тогда))

[^]
Ramzes13
27.04.2014 - 06:35
2

Ярила

Цитата (6Y6JIiK @ 26.04.2014 - 12:43)
Цитата (apprico @ 26.04.2014 - 11:38)
по ходу пора газ перекрывать

Практического смысла нет - Украина сейчас получает российский газ из Германии и Словакии в реверсном режиме.
Просто наша хунта почуяла безнаказанность и стала щемить. Ведь канал перекрыли только после договора о реверсных поставках.
А фишка в том, что Россия Германии газ не перекроет, хотя...

А за реверсный газ кто платить будет - Папа Римский ?У хунты бабла нет,на кредит посадят долбанов и отберут все что связанно с транспортировкой газа.Сказочные долбо..ы ,когда народ уже трезво посмотрит кто у руля.

[^]
Княже
27.04.2014 - 06:56
0

Хохмач

Цитата (Ramzes13 @ 27.04.2014 - 06:35)
Цитата (6Y6JIiK @ 26.04.2014 - 12:43)
Цитата (apprico @ 26.04.2014 - 11:38)
по ходу пора газ перекрывать

Практического смысла нет - Украина сейчас получает российский газ из Германии и Словакии в реверсном режиме.
Просто наша хунта почуяла безнаказанность и стала щемить. Ведь канал перекрыли только после договора о реверсных поставках.
А фишка в том, что Россия Германии газ не перекроет, хотя...

А за реверсный газ кто платить будет - Папа Римский ?У хунты бабла нет,на кредит посадят долбанов и отберут все что связанно с транспортировкой газа.Сказочные долбо..ы ,когда народ уже трезво посмотрит кто у руля.

Вот, вопрос. когда народ посмотрит?
Это было видно с самого начала, от майдана, кудой смотрит народ?

[^]
Slami6e
27.04.2014 - 07:20
0

Ярила

какие гадкие, мерзкие и мелочные людишки встали во главе Украины...мдаааа...от нынешней Украины только отвращение испытываешь, пендосовские подстилки.

[^]
skvor83
27.04.2014 - 07:29
0

Приколист

Охуенный метод "возврата" Крыма в Украину, кто из крымчан после такого захочет обратно, даже те кто хотели уже наверное передумали имхо.

[^]
FlankerC
27.04.2014 - 07:43
0

Ярила

Запасы пресной воды, которых хватит для снабжения значительной части полуострова, существуют в северо-восточной части Крыма, заявил первый заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев. Об этом сообщает РИА «Новости». «Северо-восточные центры полуострова (Присивашье) оказались богаты на пресную воду. Предварительно, добыча питьевой воды может превышать 200 тысяч кубических метров в сутки.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04...n_6112285.shtml
Все нормально , расходимся.

[^]
Правдоrub
27.04.2014 - 07:45
-4

Шутник

а чего это петушки раскукарекались? 97% захотело отделения. Отделились - радуйтесь, с хуя ли вам Украина еще чего-то должна осталась???? И рыбки поесть, и на хуй сесть не получится.

[^]
Witaly
27.04.2014 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (RomaRU @ 26.04.2014 - 14:19)
Хохлов переименовываем в хуйохлов и продолжаем поддерживать русских братьев

Вообще то к ним ещё с прошлого майдана прилипло прозвище "хозлы"... smile.gif

[^]
Хохломор
27.04.2014 - 07:51
0

Шутник

Да лучше за это бабло евреев в Израиле нанять, они умеют из пустыни оазисы делать. А зависимость от укров все равно придется уничтожать. Тем более Песков хвастался, что Израиль в ТС вступить мечтает))

P.S. Больше всего поражает аргументация укропов по поводу золотого унитаза Януковича. Вот насколько надо быть тупым бараном... Им уже и показали, все равно приводят в пример!! Надо Янеку заявить, что унитаз действительно был золотой и еще сто яиц фаберже, только их Ярош сфашистил втихаря. Пусть подерутся!)

[^]
zolomon
27.04.2014 - 07:51
0

Ярила

Даа!
"и в неудобном месте чирий вырос.
Пора пахать, а тут не сесть, не встать!
........
В соседском доме все покой и хлебный мякиш за щекой" biggrin.gif

[^]
alexmat
27.04.2014 - 07:53
1

Ярила

Цитата (Правдоrub @ 27.04.2014 - 08:45)
а чего это петушки раскукарекались? 97% захотело отделения. Отделились - радуйтесь, с хуя ли вам Украина еще чего-то должна осталась???? И рыбки поесть, и на хуй сесть не получится.

У вас же почти получилось. Правда с первой частью небольшой облом, "рыбка" вся осталась при власти, а вот со второй частью у вас полный порядок, плотно на него сели, по самые гланды.
С Крымом решим, все будет в порядке, через год-другой будете туда батрачить пробираться cool.gif . Тогда и посмеемся, а крымчане вам водоснабжение и вспомнят. cheer.gif

[^]
Witaly
27.04.2014 - 07:53
1

Ярила

Цитата (IgorKos @ 26.04.2014 - 15:03)
Цитата (EManul @ 26.04.2014 - 14:46)
Так вам без гастарбайтеров работать прийдется
Мы справимся, веришь?

Суда по такжикам-не справляетесь

Это бизнесмены, падкие до сверхприбылей, не справляются. Неужели не понимаете разницу? По моему это очевидно для нормального человека.

[^]
variator42
27.04.2014 - 07:56
0

мелкий пакостник

А что вы хотели? Это нормальная реакция. Крым отпал. Ну пусть теперь решает свои проблемы сам. Вернее за счет русской щедрой души. За наш счёт. Кто был в Сочи??? Что там за население??? Ленивое хамское хотящее с вас отдыхающих отжать побольше. И при этом вас ненавидящее за то что вы там присутствуете. Так держите ещё мильон таких. Это наши матери теперьбудут недополучать пенсии. И мы будем со своего кармана чинить им жжильё больницы школы и дороги. Радуйтесь это хохлы виноваты. И на трубопровод с мостом скинемся. Да и не спросят нас надо или нет.

[^]
JRambo
27.04.2014 - 08:03
0

Шутник

Цитата (Maksimilian @ 27.04.2014 - 07:15)
Вот гады, если их газом шантажировать - так это не человечно. А сами воду перекрывают... Ну что же, нужно захватывать всю Украину тогда))

Так Украина чтоли первая начала шантажировать газом? Это ваши два гоблина, чтото сделают, потом дурачка включают, типа все правильно. Вы говорите, что все проплачено авансом за воду. Кем проплачено? С кем подписан контракт на поставку? С россией? Так она страна оккупант Крыма. С "правительством Крыма"? Так это самозванцы. По сути и подписать то контракт нескем! Вода должна быть перекрыта полностью и немедленно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65461
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх