Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
27.04.2014 - 01:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 27.04.2014 - 02:30)
Цитата (gnsy @ 27.04.2014 - 00:20)
Цитата (Duche2014 @ 27.04.2014 - 00:18)
. если уж пошла такая пьянка, то думаю, что американские производители ядерного топлива даже за свой счет модернизируют наши реакторы или построят новые, лишь бы остаток вечности мы покупали именно у них это топливо. Оно же дохуя стоит. За цифры не ручась, но как бы на 100 лямов долларей в год топлива сжигаем.

да-да, именно ради ваших многочисленных АЭС пиндоссы перепрофилируют свое производство. им же без великойсвободной Галиции пизда.
им нахуй не вперлись вы и ваши АЭС, кстати сколько их на Украине?

ну это только рассея ебалом воротит от клиентов. Типа тут хочу, тут не хочу. А там рынок.
У нас 4 действующие. Еще одна недостроенная, одна заглушенная (чернобыльская).

2 за знание матпредмета
ЧАЭС действующая, ибо один блок до сих пор находится в работе. и сколько он будет в этом состоянии находиться это никому не известно. Я говорю про 4 энергоблок. Официально он числится работающим, в режиме запроэктной аварии.

Это сообщение отредактировал raffden - 27.04.2014 - 01:36

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 01:37
0

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 27.04.2014 - 00:23)
Цитата (Duche2014 @ 26.04.2014 - 23:40)

а ты до 18 апреля отказался от гражданства РФ, согражданин?

Конечно, я уже гражданин РФ, а тебе что завидно?

ну, если ты гражданин другого государство, из каких побуждений Украина должна обеспечивать тебе комфортное существование? Теперь у тебя есть тот, кто должен о тебе заботится.
Так, что не дави на жалость своим "согражданин".

Добавлено в 01:37
Цитата (doloto74 @ 27.04.2014 - 00:24)
Цитата
Еще раз повторяю: 1. Украина и РФ = стороны договорных отношений в плане газа. Перекрыть газ РФ физически не может ибо он тогда не пойдет потребителям-европейцам. Так что угрозы типа "закроем краник" и все такое = бла-бла-бла. Пусть РФ подает в суд за неуплату/недобор. Именно так решаются вопросы нормальным людьми/организациями/странами.2. Украина и Крым (в том формате, в котором Крым себя сейчас позиционирует) не являются сторонами договорных отношений. Точка. Как можно поставлять что-либо кому-либо, с кем у тебя нет контракта?

в этом месте можно смеятццо?

ну, о чем я говорил? они не знают что такое "договор".

[^]
doloto74
27.04.2014 - 01:39
1

Ярила

Цитата
русские не особо признают договоры. Это касается газа, воды, международных гарантий.....

убейте меня веником, русские! иди сопли жуй рогуля 9-ти летняя, ваши кстате, зач0тно сосут, Ленинградку вы взяли, нет вопрософф! готоффь орало и анало для Норвегии, примут как потерпевшего, диванные войска так это дело непрощяют

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 01:39
-2

Шутник

Цитата (savromat @ 27.04.2014 - 00:25)
Цитата
ну как маленький ребенок, чесслово!
1. если не нам, кому вы еще будете продавать свое ядерное топливо? Или закроете завод?
2. если уж пошла такая пьянка, то думаю, что американские производители ядерного топлива даже за свой счет модернизируют наши реакторы или построят новые, лишь бы остаток вечности мы покупали именно у них это топливо. Оно же дохуя стоит. За цифры не ручась, но как бы на 100 лямов долларей в год топлива сжигаем.

До сих пор ждёте от америки добра, тогда она идёт к вам .

да уж лучше америка чем рашка. Что РФ дала миру хорошего? У вас за 23 года самостоятельности минус 40 млн человек. И нах нам нам с такой демографической тенденцией ваше сюзеренство?

[^]
doloto74
27.04.2014 - 01:47
0

Ярила

Цитата
да уж лучше америка чем рашка. Что РФ дала миру хорошего? У вас за 23 года самостоятельности минус 40 млн человек. И нах нам нам с такой демографической тенденцией ваше сюзеренство?

все, уморил, пойду дрочить и ИП смотреть 4 сезон 3-ю серию, давайте бойцы подтягивайтесь, я хоть "ватник колорадский" а опезделццо у меня просто! всем БОБРА!

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 01:47
-4

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 27.04.2014 - 00:25)
Цитата (ghoststone @ 27.04.2014 - 00:21)

Ранее, республика в составе Украины - платила. И получала воду.
И че? если ты домой хлеб раньше ходил покупать, то после того - как у тебя квартиру отожмут - будешь продоложать ходить покупать, для тех кто отжал?

Кто там что отжимал?
У нас референдум был если ты не в курсе.

да, в курсе:
1. реестр избирателей отключен, по этому нет списков тех, кто имеет право голосовать.
2. из 400 тыс татар голосовало только около 1%
3. голосовали все военнослужащие РФ как легально находящиеся на терртории Крыма так и нелегально.
4. Наблюдателей на выборах не было, так что вывода о возможных нарушениях не было.
5. закона, который бы регламентировал проведение этого референдума нет. Т.е. не понятно, в каком порядке проводилось голосование и подсчет голосов. И кто проводил подсчет. Где, при каких условиях хранятся бюллетени, и кто отвечает за их сохранность? Отсутствует порядок обжалования действий тех, кто подсчитывал голоса и еще многое другое.
6. карусели.
7. голосовали не граждане Украины.
8. фактически не возможно перепроверить результат голосования.
9. явка 85 % от населения (не указано от какой цифры) при том, что 20% населения составляют татары. Т.е. уже 85 % не получается, даже при 100% явке (с учетом несовершеннолетних, недееспособных, не проживающих в Крыму по месту регистрации). Т.е. те же 146% как на выборах президента РФ.
10. назначен референдум при полном нарушении законов Украины.
11. во время референдума на территории Крыма находились иностранные войска.
Так ты говоришь у вас был референдум? Очень интересно. И какие результаты?

[^]
pasta1981
27.04.2014 - 01:54
0

Юморист

Цитата (gurver @ 26.04.2014 - 13:47)
Цитата (Egorcha @ 26.04.2014 - 12:35)
Очень по-хохловски...

А кто пол года тут " перекроем газ" на япе грозился? Как и в любой драке между родственниками нет и не может быть абсолютно правых - каждый может что нибудь перекрыть и смотреть как будут выкручиваться пока.... сам не получит симметричный ответ. Нечего кулаки ( зубы, когти) друг другу показывать. Хотите по справедливости - так и сам будь справедливым. Что касается России - ну наведите порядок у себя в хате: душите казнокрадов, сделайте справедливыми суды, дайте нормально работать, развиваться бизнесу - и к вам потянутся люди, пойдут к вам в союз на равных правах. А то только и слышно отовсюду " хохлы", " пендосы", " чурки", угрозы перекрыть, разбомбить.... Тьфу...!

Иди на хуй!!!!!!!!
Больше нечего сказать.....

[^]
Archiko
27.04.2014 - 01:55
0

Приколист

Цитата (IgorKos @ 26.04.2014 - 15:03)
Цитата (EManul @ 26.04.2014 - 14:46)
Так вам без гастарбайтеров работать прийдется
Мы справимся, веришь?

Суда по такжикам-не справляетесь

Хех, контролер мигрантов? Тебе годков сколько, школота? "Судя" - откуда судишь, недоумок? "таджиков" - ты их считал? Иди учи уроки, малыш!

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 01:55
-1

Шутник

Цитата (alexduke @ 27.04.2014 - 00:35)
Цитата (ghoststone @ 26.04.2014 - 22:31)
Цитата (0DrkoJloH @ 26.04.2014 - 22:25)

И че? если ты домой хлеб раньше ходил покупать, то после того - как у тебя квартиру отожмут - будешь продоложать ходить покупать, для тех кто отжал?

Кто там что отжимал?

почитайте на досуге - правила проведения референдумов.
Минимальные сроки, контроль, легитимность и так далее.
Референдум они провели gigi.gif

ты еще расскажи, что хунта в Киеве законно к власти пришла, да?

конечно, хунта к власти пришла не законно!
Да и по поводу 146% за Путина на последних ваших выборах тоже есть вопросы.

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 01:58
-2

Шутник

Цитата (лукас @ 27.04.2014 - 00:38)
Меморандум (от лат. memorandum — буквально: то, о чем следует помнить):

в международных либо экономических отношениях — дипломатический документ, обычно вручаемый лично представителю другой страны (компании, корпорации) либо прилагаемый к дипломатической ноте, в котором подробно излагается фактическая сторона интересующего обе стороны вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государства (договаривающейся стороны);... это называется -МЕМОРАНДУМ ....РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕМОРАНДУМОМ И ДОГОВОРОМ КАК МЕЖДУ СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ И ЯЙЦАМИ БЫКА

ну, все правильно!
Если документ содержит какой то текст и подписан двумя субъектами, это как минимум значит, что подписаныты согласны с этим текстом и считают выткающие из него обязательства для себя обязательсными. Это и есть договор. А как его называть меморандума, справка, декларация или газета, уже второй вопрос. Дело не в названии, а в содержании и реквизитах.

[^]
HyKakTak
27.04.2014 - 02:00
0

Хохмач

Епать, как всегда в подобных темах после полуночи по МСК говно майдауновое вслывает..
Прям можно "Вангоскилл" тренировать.. hi.gif

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 02:03
0

Шутник

Цитата (LordinSPB @ 27.04.2014 - 00:45)
Цитата (Zorg1304 @ 27.04.2014 - 00:36)
Цитата (LordinSPB @ 27.04.2014 - 00:18)
Цитата (Zorg1304 @ 27.04.2014 - 00:10)
Цитата (doloto74 @ 26.04.2014 - 23:53)
господа, ну хуле цацке-пецки, нахуй, тупо, закрываем газ, раз такая пьянка, ф пезду достало все, то из леса в жопу стрельнут, то блять людей воды лишают, прич0м канал был построен не Украиной а СССР! даже конченые твари из Африки так неделают

А с какого буя ты назначил Россию наследницей "построенного при СССР"?

Добавлено в 23:11
Цитата (лукас @ 27.04.2014 - 00:09)
Цитата
Равноодинаково как и крымчане воды в таком случае.
не тебе это решать ..пыль

Кажется и не тебе? Или это Вы Владимир Владимирович? lol.gif

А с какого буя ты назначил ураину владелицей землёй Крымской?

Кацапеныш, не балуй сильно водкой. И так не умный, так совсем от буха мозг отключился.

Не чего ответить-оскорби оппонента.
Я вообще не пью(
А так по существу есть,что сказать?
Крым это отдельная страна,которая временно находилась с вами.
Вы как из СССР выходили?Окупировали наш город Севастополь,отобрали незаконно наши военные базы технику и преприятия,а теперь рассказываете о каких-то международных договорах и прочем.
Иди сальца сожри,борщика попей и в шараваршики поплачь.

дык выже ж сами 23 года не выдвигали ни каких претензий! Даже гарантировали территориальную целостность! Блин, ни какой логики.

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 02:04
-2

Шутник

Цитата (freelncr @ 27.04.2014 - 00:47)
Цитата (SofaSurfer @ 27.04.2014 - 00:32)
Цитата (savromat @ 26.04.2014 - 22:30)
Цитата

2. Украина и Крым (в том формате, в котором Крым себя сейчас позиционирует) не являются сторонами договорных отношений. Точка. Как можно поставлять что-либо кому-либо, с кем у тебя нет контракта?

Конечно, лучше сливать в море, чем по гривне за куб продавать. Лишь бы клятым москалям не досталось.

Таки да. Зачем поддерживать жизнеспособность врага? Ради спортивного интереса?

Как быстро крымчане во врагов превратились.
Гниль то как поперла из бандерлогов, прямо фонтанами.

ну да, а от вас так и разит дружбой. Пополам с перегаром.

Добавлено в 02:07
Цитата (doloto74 @ 27.04.2014 - 00:50)
пайду отомщю Украине, лежит любимая и ждет с бокалом грузинского вина "полусухарь" и говорит Сирожа, все устакнитцо, еще на коленях приползут, пис ту пис, братья, и это если ч0, хочу сваим пешком (самолетом) приехать в Симпу и от туда великом катнуть по Крыму, велик на горбу привезу, отпешитесь чо да как, и пописаю в анальный водозабор, мне можно, я святой! (шутка) Крымчяни если Россия молчит, значит ч0та делают, а моськи, да хоспади, их дела!

ну, да, великая страна. Даже вина хорошего сами не можете сделать. только хардкор. ТОлько сивуха.

Добавлено в 02:08
Цитата (olmo @ 27.04.2014 - 00:52)
0DrkoJloH опередил. На сегодня нет такого государства как Украина, вернее нет его законных представителей. По конституции любой страны волеизъявлением народа решаются все основные вопросы устройства страны. Этот процесс и пошел - начался в Крыму, а сейчас и на юго-востоке.

про 146% за путина я уже писАл тут

Добавлено в 02:11
Цитата (0DrkoJloH @ 27.04.2014 - 00:57)
Цитата (ghoststone @ 27.04.2014 - 00:53)

да простая. логика.
Не было никакого выбора. Выбирать крымчанам можно было только правильный вариант ответа.

Ты мне то не рассказывай.
Я пошел и спокойно проголосовал, никто меня правильно голосовать заставлял.

хоть вопросы то читал? или сказали: напротив первой строчки поставишь крестик.

[^]
pasta1981
27.04.2014 - 02:11
1

Юморист

Цитата (Duche2014 @ 27.04.2014 - 02:47)

Кто там что отжимал?

да, в курсе:
1. реестр избирателей отключен, по этому нет списков тех, кто имеет право голосовать.
3. голосовали все военнослужащие РФ как легально находящиеся на терртории Крыма так и нелегально.
4. Наблюдателей на выборах не было, так что вывода о возможных нарушениях не было.
5. закона, который бы регламентировал проведение этого референдума нет. Т.е. не понятно, в каком порядке проводилось голосование и подсчет голосов. И кто проводил подсчет. Где, при каких условиях хранятся бюллетени, и кто отвечает за их сохранность? Отсутствует порядок обжалования действий тех, кто подсчитывал голоса и еще многое другое.
6. карусели.
9. явка 85 % от населения (не указано от какой цифры) при том, что 20% населения составляют татары. Т.е. уже 85 % не получается, даже при 100% явке (с учетом несовершеннолетних, недееспособных, не проживающих в Крыму по месту регистрации). Т.е. те же 146% как на выборах президента РФ.

Слушай ты бы заткнулся "законник" хуев, по вашим законам у Вас Янукович президент.
Как можно пиздеть что=то про нарушение законов из страны в которой их сейчас в принципе нет.
Аргументов еще нарисовал кучу каких-то уебанских, так ты съезди сам туда, поговори с людьми, или ты смотришь только укрТВ и слушаешь своих пидарасов-политиков (пидарасы в прямом смысле слова).
Вот ты также распиши лучше все плюсы Вашего "майдана" - что изменилось в твоей "стране" в лучшую сторону, придурок.
Вы тока можете пиздеть на Вову и Россию, да я посмотрел на Вас и сейчас за то, чтоб он вечно президентом нашим был.
Блядь читаю Вас и охуеваю просто какие Вы ебанаты хохлы западные...
Лично мне по хуй на все санкции, как и большинству нашему населению, миллионов у меня нет, на отдых уеду в азию или на карибы, если европа закроет шенген.
Так что сосите хуй со своими ляшко, порубиями, турчиновыми, фарионами и яценюками, кличко, ярошами и тд (вот сука компания пиздец).
Удачи хохлы....
P.S. У меня родители жены с Ровенской области - тоже охреневают со всей ситуевины.....

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 02:13
-2

Шутник

Цитата (ghoststone @ 27.04.2014 - 00:58)
Цитата (0DrkoJloH @ 26.04.2014 - 22:52)
Цитата (ghoststone @ 27.04.2014 - 00:50)

я вообще то Крымчанин. и мне - еще много чего должны.
И ни мне, ни многим другим Крымчанам - мнение свое озвучить не дали.
  и не надо в уши говно лить про "выбор" и прочую чухню.
Свободный выбор делать давали только тем кто правильный выбор делал. не более того.

Ну ка поподробней. Кто тебе мешал на референдуме проголосовать?

на каком референдуме?
Еще раз - читайте международные правила проведения референдумов.
Что вы референдумом называете?
Кабинки раскрашенные в цвет флага России ?
Без международных наблюдателей?
Проводимый даже без списков избирателей?
На заблокированной военными окупантами территории?
с подсчетом голосов россиянами? без какого либо контроля со стороны?
с возможностью голосовать кому угодно и по сколько угодно раз?
проводимый уже ПОСЛЕ факта принятия закона об остоединении, и с единственной целью - подтвердить правильность УЖЕ ПРИНЯТОГО решения?

как бы по логике вещей, для принятия такого решения нужен был кворум и результат голосования отличных от 50% плюс один в любом раскладе (явка или проживающие)

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 02:16
0

Шутник

Цитата (alexduke @ 27.04.2014 - 01:02)
Цитата (ghoststone @ 26.04.2014 - 22:58)

Без международных наблюдателей?

врать не стыдно?

"Референдум соответствовал местному законодательству и прошел в соответствии с нормами международного права. То, что мы видели сегодня в Крыму, ничем не отличается от плебисцита в любой демократической европейской стране", - сказал он.

"Наблюдатели пришли к выводу, что все соответствует необходимым стандартам", - заявил, со своей стороны, представитель Европарламента, депутат от Греции Харалампос Ангуратис. "Если кто-то скажет, что это не так, то здесь будет чисто политика", - подчеркнул он в интервью ИТАР-ТАСС.

"Мы, со своей стороны, будем поднимать вопрос в Европарламенте о политике США и НАТО по отношению к Украине, - заявил депутат. - Мы сделаем для этого все, но сразу ожидаем, что реакция будет негативной, в частности, потому, что многие представители Европарламента сыграли свою роль в продвижении фашистских сил на Украине".

Многие международные наблюдатели отметили высокую подготовку и прозрачность выборов. "Этот референдум особенный. Сюда приходило очень много людей голосовать, все было хорошо организовано. Я хочу сказать огромное спасибо организаторам референдума за его подготовку, так как на него было очень мало времени", - сообщил журналистам депутат Европарламента от Австрии Йохан Штадлер. Он сообщил, что ни на одном избирательном участке он не заметил никаких провокаций. "Я не заметил натиска со стороны кого-либо", - сказал он.

В свою очередь, русскоязычный депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок отметила, что "люди поздравляли друг друга и этим этот референдум отличается от многих других". "Мы посетили три участка в Симферополе и уже в 9 утра на участках видели очереди до 100 человек. Было много пожилых людей, которые шли голосовать, а не просили переносные урны. Это тоже говорит о многом", - сказала Жданок.

ссыль: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1051375

оказывается все было правильно? а че международное сообщество не признает результаты референдума и аннексию?

[^]
pasta1981
27.04.2014 - 02:17
0

Юморист

Цитата (pasta1981 @ 27.04.2014 - 03:11)
Цитата (Duche2014 @ 27.04.2014 - 02:47)

Кто там что отжимал?

да, в курсе:
6. карусели.

Слушай ты бы заткнулся "законник" хуев, по вашим законам у Вас Янукович президент.
Как можно пиздеть что=то про нарушение законов из страны в которой их сейчас в принципе нет.
Аргументов еще нарисовал кучу каких-то уебанских, так ты съезди сам туда, поговори с людьми, или ты смотришь только укрТВ и слушаешь своих пидарасов-политиков (пидарасы в прямом смысле слова).
Вот ты также распиши лучше все плюсы Вашего "майдана" - что изменилось в твоей "стране" в лучшую сторону, придурок.
Вы тока можете пиздеть на Вову и Россию, да я посмотрел на Вас и сейчас за то, чтоб он вечно президентом нашим был.
Блядь читаю Вас и охуеваю просто какие Вы ебанаты хохлы западные...
Лично мне по хуй на все санкции, как и большинству нашему населению, миллионов у меня нет, на отдых уеду в азию или на карибы, если европа закроет шенген.
Так что сосите хуй со своими ляшко, порубиями, турчиновыми, фарионами и яценюками, кличко, ярошами и тд (вот сука компания пиздец).
Удачи хохлы....
P.S. У меня родители жены с Ровенской области - тоже охреневают со всей ситуевины.....

Извиняюсь за мат, накипело просто ........

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 02:20
1

Шутник

Цитата (лукас @ 27.04.2014 - 01:05)
Цитата
да я знаю. мало того - можно было спокойно проголосовать даже несколько раз. на разных участках. верили на честное слово - что ты тут проживаешь.
сам так делал ? или друзья рассказали ?
...по телефону ? .. в скайпе ? .. в контакте ? в однокл ?

кста, про скайп и проч.
на последних выборах в Украине все изберательные участки по стране, включая Крым были оборудованы веб камерами с прямой трансляцией. Так же считали голоса под камеры. Не в курсе, почему на этом мега честном и законом референдуме этих камер не было? И подсчета никто не видел? И наблюдателей?

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 02:25
0

Шутник

Цитата (лукас @ 27.04.2014 - 01:12)
Цитата

Поржал уже на этом моменте.
Какому местному законодательству? какому международному?
вашему же и законодательству --арендаторы госуд зданий в центре Киева .... .... всё согласно законам Украины и всем прочим указам ... демос -народ .. народ и забабахал референдум и решил - да ну её нах эту страну ... шо теперь ? так бывает

а какой ты говоришь, украинский закон регулирует проведение этого референдума и механизм его проведения содержит? Название, дата принятия, номер не подскажешь? Пока будешь искать загляни в Конституцию АР Крым (последнюю украинскую) и в Конституцию Украины и уточни порядок назначения референдума и за одно порядок территориальных измерений Украины. Там ничего не нарушено? все соответствует международным законам (кста, каким?)

Добавлено в 02:27
Цитата (лукас @ 27.04.2014 - 01:15)
Цитата
Украина сама может обслуживать скважины и газопровод на территории России.
добыча и перекачка газа идёт с новых месторождений разработанных после разделения СССР ..так что мимо... вам предлагали концессию ? предлагали ... не захотели..идите теперь -лечитесь

а что, старые месторождения уже не действуют? из них ничего не качают? Пруф!

Добавлено в 02:28
Цитата (лукас @ 27.04.2014 - 01:16)
Цитата
если у джамшутов нет украинского прораба то их даже для вскопки огорода нанимать нельзя. По крайней мере так было пару лет назад. Не думаю, что пришли перемены.

проблемы негров мало интересуют шерифа ... кто там внизу кем управляет

особенно когда шериф сидит по уши в выгребной яме.

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 02:32
-1

Шутник

Цитата (LordinSPB @ 27.04.2014 - 01:17)
Цитата (Duche2014 @ 27.04.2014 - 01:04)
Цитата (BigAke @ 26.04.2014 - 22:15)
Цитата (Полоненчик @ 26.04.2014 - 22:10)
Я хуею с этого цирка, а с чего Киев должен теперь чужую территорию снабжать водой, эликтричеством и пр. ништяками?! Привожу пример, вы продали свой автомобиль и др. человеку и теперь новый хозяин требует от вас заправлять его авто, ремонтировать и т.д. Еще так технично все на Киев все свалили, типо не знали, что рано или поздно халява закончится.

а схуяли мы должны нахаляву давать газ? при долге 20 ярдов (вместе со штрафами по контракту)... нет воды крыму - нет газа хунте...

по поводу долга за газ... тут надо говорить. Путин сказал, что после "переворота" той украины, с которой будапештский меморандум подписан уже нет, по этому он с чистой совестью отжал Крым.
Долг за газ образовался до "переворота" в Киеве?
Т.е. с момента "переворота" страны, которая должна за газ уже нет?
Какой долг за газ?

Что такое Будапештский меморандум знаешь?сшп давили на Януковича экономически.Всё этой бумагой можешь подтереться.
Договора и долг это совершенно разные вещи.И да Путин такого не говорил.Он говорил,что трудно не согласится с некоторыми нашими эскпертами.

это из вики

1 апреля 2014 года МИД России прокомментировал обвинения в нарушении обязательств России по Будапештскому меморандуму. МИД заявило, что Россия не брала на себя обязательства принуждать часть Украины оставаться в ее составе против воли местного населения, а положения Будапештского меморандума не распространяются на обстоятельства, ставшие следствием действия внутриполитических или социально-экономических факторов. Было отмечено, что 97 % избирателей Крыма высказались за вхождение в состав России на референдуме, и потому утрата Украиной территориальной целостности стала результатом сложных внутренних процессов, к которым Россия и ее обязательства по Будапештскому меморандуму отношения не имеют. Согласно позиции России, она строго соблюдала и соблюдает предусмотренные в Будапештском меморандуме обязательства по уважению суверенитета Украины, в том числе в ходе многомесячного внутриполитического противостояния в Киеве, чего нельзя сказать о политике западных стран, которые во время событий на «майдане» этим суверенитетом откровенно пренебрегли. МИД подчеркнул, что общим элементом Будапештского меморандума и концепции «негативных гарантий» в классическом ее понимании является только обязательство не применять и не угрожать применением ядерного оружия против неядерных государств. Как было указано, данное обязательство России перед Украиной никоим образом не было нарушено, все остальные обязательства по Будапештскому меморандуму воспроизводят принципы ОБСЕ и никакого отношения к концепции «негативных гарантий» и в целом к Договору о нераспространении ядерного оружия не имеют, а, следовательно, утверждения о том, что действия России подрывают режим ядерного нераспространения, несостоятельны и недобросовестны[8][9].

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 02:34
0

Шутник

Цитата (лукас @ 27.04.2014 - 01:23)
Цитата
По конституции Украины - референдум может быть только общий. по всей стране. и еще куча правил проведения этих самых референдумов

вы там сначала разберитесь по какой конституции живёте ..а потом поговорим ..хорошо ? ... законники бля ..... ....счас не о Путине .. и что кому кто сказал ..... у вас на каждого преза своя конституция .. кому какая нравится

Добавлено в 00:25
Цитата
придатель-оборотень, т.к. по русский защищаю Украину)))
это не по русски....придатель..это не по русски и не по малорусски -а мало мало по русски...защищаешь УКраину ? где ?

Добавлено в 00:26
Цитата
ага, постоять за себя... из выгребной ямы ядерной дубиной махает.

так стоит то в этой яме на твоей спине ..

Добавлено в 00:26
а шо страшненько то ? ..

не диспут, а детский сад. Так что фпизду такого собеседника.

Добавлено в 02:35
Цитата (лукас @ 27.04.2014 - 01:27)
Цитата
а не пишут, чем будут топить? на паромах из рашки уголь возить?

]прочти второй раз .... только внимательно
rolleyes.gif rolleyes.gif

и че?

Добавлено в 02:36
Цитата (лукас @ 27.04.2014 - 01:29)
Цитата
ну, этот регион моя страна. Если так уж за кого то переживаете, принимайте их к себе. Селить есть где.
неа - не ваша ...так к своей стране не относятся

кто бы говорил. У самих только два города: Мацква и Питер. Все остальное разруха, нищета и коррупция.

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 02:38
0

Шутник

Цитата (alexduke @ 27.04.2014 - 01:34)
Цитата (Duche2014 @ 26.04.2014 - 23:32)
Цитата (Atalla @ 26.04.2014 - 23:22)
Цитата (Duche2014 @ 26.04.2014 - 23:09)

так и будет. Вон, Янык не так сделал? И теперь в рашке с нашими кредитами сидит.

Вот сидит такой гондон в ХУЙНИГДЕЗАДРЫЩЕНСКОЙ губернии и имеет наглость называть Великую Русь ращкой. Ох уж эта анонимность интернета...
Посмело бы это чмо ТАК назвать Россию... ну хотя бы в Словянске....

а назови ка границы этой Великой Руси? Опиши территорию на которой живут великие русичи? Без таджиков, чехов, дагов, китайцев и прочих цветных?
Нет великой Руси! Кончилась в 1917.

Украины тоже больше нет, не тешьте себя тем, что Крым вернете, что все у вас будет заебца, не, не будет.

Украина всегда была и будет. Крым хуйня. Поживем увидим.

Добавлено в 02:44
Цитата (Olden @ 27.04.2014 - 01:53)
На месте России , надо отказаться от доллара и не продовать нефть и газ на запад раз так они не могут по -человечески

ыыы еще один экономист из диванного отдела главного экономиста рассейской империи))))))
Россия второй, после Китая держатель долларов. И будет она просто так превращать международную валюту, которой много в зеленые бумажки? Или раскачивать курс, результатом которого будет обесценивание этой валюты, фактически, убытки от инфляции? Думай, перед тем, чем писать.

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 02:48
1

Шутник

Цитата (alexduke @ 27.04.2014 - 02:03)
Цитата (Duche2014 @ 27.04.2014 - 00:00)
Цитата (alexduke @ 27.04.2014 - 00:02)
Цитата (Duche2014 @ 26.04.2014 - 21:58)
Кто хочет в Рассею, тех проводят до вокзала и помогут загрузить вещи. А особо горячие головы из бендеровцев и ватников перехуярят друг друга. Оружие на руках у население будет отличной гарантией демократии в будущем.

а не боитесь, что вместе с вокзалом и еще охеренно большой частью Украины в Россию уйдут, а?

не, не уйдут. Точнее, Рассея не примет. Санкции они такие.
Хотели бы отжать еще и эти области, уже бы отжали. Хуле, у нас армии нет. А те, кто есть без яиц - без единого выстрела сдают боевую технику сепаратистам и вашим наемникам.
Хотя, по большому счету ... в Словянске объявление по громкоговорителю: мирным съебаться в течении трех часов. Кто не спрятался я не виноват. И разрядить боекомплекты БТРов и танков по всему, что шевелится.

ну да, въебать по жителям - это очень по-укровски, молодцы, хули. И вы еще думаете, что с таким подходом вас с вашей хунтой будут терпеть?

ну, да, как с автоматами, так народное ополчение. Все правильно. А как по ним из пулемета, так мирные жители. Хуйня какая то. Как вы и проебали все чиченские войны. И до сих пор чехам дань платите.

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 02:49
0

Шутник

Цитата (Olden @ 27.04.2014 - 02:11)
Цитата (KotyaMotya @ 27.04.2014 - 00:57)
Цитата (Olden @ 27.04.2014 - 01:53)
На месте России , надо отказаться от доллара и не продовать нефть и газ  на запад  раз так они  не могут по -человечески

и куда же россия то газ девать будет, по карманам растаскивать или з/п бюджетникам им выплачивать. Вы же живете только за счет нефти и газа - перекрыватели, блин.

Ой не надо ля-ля М ы скоро откажемся от доллара , да вообще надо сделать общий интернет для России только с дружественными нами странами ( Сев.Корея ,Китай Казахстан, Куба , Никарагуа , Мозамбик. Потому что кругом одни пидарасы, Россияне поддержут меня

а в перечне друзей страны даже не третьего, четверного мира.

[^]
Duche2014
27.04.2014 - 02:52
0

Шутник

Цитата (raffden @ 27.04.2014 - 02:13)
Цитата (Duche2014 @ 27.04.2014 - 02:08)

с крымом лажа вышла по тому, что в результате подписания договоров в 1994 году украине фактически не нужна была армия. По этому ее постепенно сокращали.
Если бы тогда мы не согласились на этот договор, то сегодня бы и ядерное оружие у нас было бы, и армия. Наша проблема в том, что мы поверили БРАТЬЯМ, когда они обещали не нарушать нашу территориальную целостность. Кроме того, что нас наебали, над нами еще и глумяцца. Обыдна. Но все пройдет и закончится. И обида, и Россия....

Крокодиловы слёзы. Где нарушение целостности территорий? Украина вообще уже вся в долгах это вы сами выгнали крым, да и люди же там проголосовали. или я наверно что то пропустил и там была война. с применением вооружённых сил России?

отрицать очевидные и явные вещи.... ну, хуй его какие аргументы в этом диспуте проводить. Лучший выход - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. один оппонент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65470
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх