Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
27.02.2014 - 18:24
0
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 19:07)
Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 19:06)
Цитата
Да вот не скажите. Власть - легитимна, ее признала Верховная Рада, все чинно

Да вот не скажи, дорогой! Власть легитимна тогда и ТОЛЬКО ТОГДА, когда она признаётся МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ. А признание какой то радой, да ещё под страхом автоматов Калашникова, это знаете... Ну как мухи натоптали... biggrin.gif

ЕС вроде признал, а ООНу похер, Путин тоже молчит, вывод?

Ваше "вроде", это и есть: "МУХИ НАТОПТАЛИ"! lol.gif
Пруфа конечно не будет? shum_lol.gif

[^]
HACPATb
27.02.2014 - 18:25
1

Шутник

А вообще, я бы в Крым на ПМЖ за украинским паспортом, там служить теперь не надо :) Не присоединяйте

[^]
Bravocharlie
27.02.2014 - 18:25
2

Шутник

И вообще, Крым такой же русский как и турецкий. Я вообще удивляюсь почему еще Турция молчит.

[^]
FredKruger
27.02.2014 - 18:26
2

Шутник

Цитата (Protarzanov @ 27.02.2014 - 19:18)
А тем временем на майдауне в Киеве...

Вот так

Поддержим Русский Крым.

[^]
HACPATb
-1

Шутник

Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 19:24)
Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 19:07)
Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 19:06)
Цитата
Да вот не скажите. Власть - легитимна, ее признала Верховная Рада, все чинно

Да вот не скажи, дорогой! Власть легитимна тогда и ТОЛЬКО ТОГДА, когда она признаётся МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ. А признание какой то радой, да ещё под страхом автоматов Калашникова, это знаете... Ну как мухи натоптали... biggrin.gif

ЕС вроде признал, а ООНу похер, Путин тоже молчит, вывод?

Ваше "вроде", это и есть: "МУХИ НАТОПТАЛИ"! lol.gif
Пруфа конечно не будет? shum_lol.gif

А новости посмотреть?
Уж на очевидные факты пруф не нужен

[^]
qazaq91
0

Шутник

На фото голубой флаг Казахстана виден

[^]
stDevil
27.02.2014 - 18:27
2

Весельчак

Цитата (sanchesss @ 27.02.2014 - 17:18)
Цитата (maaxal @ 27.02.2014 - 18:50)
Уважаемый sanchesss а с чего вы взяли, что украинская власть не легитимна? Парламент никто не распускал.....депутаты избраны как и президент на выборах. Президент в бегах...дышит воздухом подмосковья, а парламент работает  депутаты избраны в соответствии с конституцией страны.

А вы посмотрите на это формально. Президент (сразу говорю - эту тварь не уважаю) если б, остался, что бы вы сделали? Как минимум на цугундер его. Это законно? - Нет! Слыхал я - только выборы законны. Дали бы вы ему сейчас работать? - Нет. Это также незаконно. Президент жив и полномочий с себя не слагал. Кто это сделал за него? - Майдан. Кто такой этот майдан, чтобы свергать власть? Никто. Свергать силой власть преступление? Преступление. При живом и дееспособном президенте назначать вместо него исполняющего обязанности - это согласно ккого закона? - Никакого, это прееступление и силовой захват власти, что само по себе тоже преступление. Итого, согласно вышесказанного, легитимна нынешняя власть? - НЕТ. Другое дело что с этим ничего уже не поделать. Россия может не признать вашу эту шайку как власть, но тогда вероятен очень нежелательный исход в котором не поздоровится почти всем. Так что не передергивайте - парламент там у вас никто не распускал, депутаты избраны... Демагогия.

Слишком много если бы. Было подписано мировое соглашение что верховная рада принимает закон о возврате конституции 2004 года и президент подписывает его не позже чем за 2 дня.
Но сразу после подписания договора о мире президент пропал.
Верховная рада легитимна - да.
Конституция 2004 в силе - да.
И что должен сделать президент что бы его сменить? И как ето сделать легитимно? Или просто разслабиться и терпеть до новых выборов?

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата (Hujack @ 27.02.2014 - 19:07)
Скажите, камрады, что нужно сделать, чтобы вернуть Крым? Я сделаю. Если куда-то надо заслать бабла – скажите, куда. Если надо приехать и дать по башке – могу летом, скажите, кому. Если надо что-то принести-унести или головой подумать – давайте задание. Написать могу, журнализд как-никак. Посчитать что-нибудь могу, экономист всё-таки.

А плюсовать мало.

Я выше писал, но для вас повторю:

1. проводится референдум о НЕЗАВИСИМОСТИ Крыма.
2. независимость Крыма признают: Россия, абхазия, ЮО, Зимбабве, Парагвай, и т. д.
3. Крым просит военной помощи у России
4. Ещё один референдум, о присоединении к России
5. Профит.

[^]
sabo4
3

Шутник

Какая разница Русский он или Украинский - он НАШ. Потому что Русские и Украинцы это "МЫ"

[^]
HACPATb
27.02.2014 - 18:28
2

Шутник

Цитата (sabo4 @ 27.02.2014 - 19:27)
Какая разница Русский он или Украинский - он НАШ. Потому что Русские и Украинцы это "МЫ"

Как-то натянуто. Могу поспорить, западенцев вы за МЫ не признаете

[^]
zolomon
27.02.2014 - 18:29
1

Ярила

Аппелировать к городовому! Чехов обхохочется. Ситуация для евроанглосаксов трудная, увязли еща в Ираке, Афгане, Сирии, не решили в Косово и Боснии, и тут на, вылезли, понимаешь, записные евролюбы, на бабло разводят, шумят-галдят, еврейские общины недовольны.
Походу, делиться будем, если, конечно, у г-на ПУ хватит куражу выпендриться за Крым и восток.
Если не получиться, то записные нашистики и всякие такие - у народа будет совсем реальное право на оскорбления действием морд лица указанных г-д. cool.gif

[^]
HACPATb
27.02.2014 - 18:29
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 19:27)
Цитата (Hujack @ 27.02.2014 - 19:07)
Скажите, камрады, что нужно сделать, чтобы вернуть Крым? Я сделаю. Если куда-то надо заслать бабла – скажите, куда. Если надо приехать и дать по башке – могу летом, скажите, кому. Если надо что-то принести-унести или головой подумать – давайте задание. Написать могу, журнализд как-никак. Посчитать что-нибудь могу, экономист всё-таки.

А плюсовать мало.

Я выше писал, но для вас повторю:

1. проводится референдум о НЕЗАВИСИМОСТИ Крыма.
2. независимость Крыма признают: Россия, абхазия, ЮО, Зимбабве, Парагвай, и т. д.
3. Крым просит военной помощи у России
4. Ещё один референдум, о присоединении к России
5. Профит.

Где-то я уже выше отвечал по этому поводу, почему ваш "план" не катит

Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 17:45)
Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 17:36)
Россия физически не сможет его присоединить, международные обязательства и все такое, даже референдум не поможет.

Поясните, какие "международные обязательства" вы имеете ввиду, и главное что такое: "и всё такое"? Кроме того, прецеденты есть. Россия была единственная против деления Югославии, но прецедент был создан. Ок, господа. Тогда получите Абхазию и ЮО. Это уже не прецедент, это "мировая практика", ибо достаточно всего ОДНОГО прецедента. По тому же сценарию легко и просто отделить Крым. В несколько шагов:
1. Референдум, и объявление независимости
2. Признание независимости Россией, Абхазией, ЮО, Зимбабве, Гондурасом...
3. Просьба Крыма о военной помощи у России.
4. Ещё один референдум, о присоединении Крыма к России.
5. Профит.

Украина - суверенное государство.
А что же тогда, если судить по вашему плану, еще не присоединили Абхазию и Южную Осетию?
1. Референдум, и объявление независимости=война, как в Грузии, нормальное государство, какое бы правительство ни было, НИКОГДА не отдаст свои территории
2. Признание независимости Россией, Абхазией, ЮО, Зимбабве, Гондурасом...=получим частично признанное государство
3. Просьба Крыма о военной помощи у России=если соглашается, Россия втянута в войну с Украиной, в итоге воюют "братские" страны, все воют, воняют и тд
4. Ещё один референдум, о присоединении Крыма к России=ага, в итоге получаем ситуацию, как с Приднестровьем, ни туда, ни сюда
5. Профит=сомнительно

И да, еще не было такого прецедента с присоединением территории одного гос-ва к территории другого, по крайней мере, с момента объединения Германии.
Есть такое понятия аннексия, но это уже агрессия в любом виде, последняя была в 91м Ирака и Кувейта (судя по википедии)

И да, признание гос-ва частично признанными гос-вами ничего не дает

Это сообщение отредактировал HACPATb - 27.02.2014 - 18:30

[^]
onisan
27.02.2014 - 18:30
3

Шутник

Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 12:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Ага, а еще Финляндию, Аляску и формально принадлежавшую Мальту. Ну а Крым не был в составе России, если ты о нынешней России.

[^]
sanchesss
27.02.2014 - 18:30
1

Хохмач

Цитата (knol2005 @ 27.02.2014 - 19:04)
Вы русские задолбали, чего вы суете нос в Украину, Крым принадлежит Украине, с чего вы взяли что он ваш, я тоже русский, живу на севере страны, так давайте и север вы к рукам пригребете? или север не так интересен, там же не так хорошо летом как в Крыму. Короче, руки убрали свои!!!!!!!!!!!!!!!

Нахуй вы всрались к вам лезть? Мы полезем только туда, куда нельзя не полезть. А знаешь почему? Потому, что основания по которым вы решили, что Крым ваш - ничтожная хуета. Основания типа - "вовремя подсуетились" или "заебца ломоть нам перепал ни с хуя" для нас не основания, только для вас. Поэтому хуй ты укажешь нам что делать. Да, и к тебе не пойдем, если только помимо разевания пасти не пойдешь хуйней заниматься, не беспокойся. Вы, блин, только повод нам дайте. Законный, увесистый повод. И тогда мы предоставим тем, кто хочет быть с нами возможность так и сделать.

[^]
Antibzdun
27.02.2014 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 19:28)

Кто-то хочет возразить против того, что Севастополь-русская земля?

[^]
stas274
-1

Ярила

Цитата (Bravocharlie @ 27.02.2014 - 19:25)
И вообще, Крым такой же русский как и турецкий. Я вообще удивляюсь почему еще Турция молчит.

Ты ещё Греции вопрос такой задай.

Турция предавала Крым в УССР?

[^]
Atlon
1

деструктивный обструктор

Цитата (alexzu @ 27.02.2014 - 19:08)
Цитата (EtotMoy @ 27.02.2014 - 12:42)
Цитата (Aligator77 @ 27.02.2014 - 12:43)
совсем недавно брошенные дети были "самостийны" и "незалежны"

Нас (Крым) никто не спрашивал, нас отделили молча!
Мы всегда были ЗА Россию и нас большинство!

Если Крым отойдет России, то тут большая часть населения будет ходить в эйфории (как тот мужик у ВР Крыма).
Поверьте это наша мечта, стать снова Россией!!!

Ну и походите месяцок поэйфориете. А дальше что делать будете? Воды нет, электроэнергии своей нет, своего производства тоже почти нет. Один туризм есть или вернее пока есть, но в этом и ближайшие годы его тоже не будет, так как съездить в ту же Турцию и дешевле и комфортнее и безопасней. Или думаете, что Россия вам сразу же миллиарды даст нашару?

Есть такая Калининградская область, не слыхали? В окружении враждебных государств. И что? Вода есть, газ есть, электричество есть. Сообщение с большёй Россией есть. Пенсии и з/п выплачиваются. Что вы хотите сказать то? Что прорусские восточные области задушат Крым в блокаде? Не смешите! Воду будете продавать дороже газа? lol.gif А мы вообще газ перестанем продавать! И что? Ваши хотелки, лишь ваши хотелки. А Крым, если путин посчитает нужным, вернём на раз, два, три! И весь мир утрётся, не говоря уже о рагулях.

[^]
Serlak
27.02.2014 - 18:32
2

Весельчак

Цитата (Canpod @ 27.02.2014 - 10:46)
Цитата
Для начала хотелось бы понять, кто в данном контексте - Русские? Граждане России? Русскоговорящие?

Русские в любом контексте русские. Тебе непонятно слово Русский? Русские - это такой народ. Они не обязательно граждане России.

У меня отец русский а мама украинка, прошу меня русским не считать. Забирайте вышего проворовавшегося марионетку и забудьте про Украину....

[^]
Rusick
4

Шутник

Цитата (sanchesss @ 27.02.2014 - 19:30)
Мы полезем только туда, куда нельзя не полезть.

Ты с дивана вначале слезь то. shum_lol.gif

[^]
HACPATb
0

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 27.02.2014 - 19:31)
Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 19:28)

Кто-то хочет возразить против того, что Севастополь-русская земля?

А никто не отрицает, что она - русская
Но формально - принадлежит Украине

[^]
HACPATb
27.02.2014 - 18:34
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 19:31)
Цитата (alexzu @ 27.02.2014 - 19:08)
Цитата (EtotMoy @ 27.02.2014 - 12:42)
Цитата (Aligator77 @ 27.02.2014 - 12:43)
совсем недавно брошенные дети были "самостийны" и "незалежны"

Нас (Крым) никто не спрашивал, нас отделили молча!
Мы всегда были ЗА Россию и нас большинство!

Если Крым отойдет России, то тут большая часть населения будет ходить в эйфории (как тот мужик у ВР Крыма).
Поверьте это наша мечта, стать снова Россией!!!

Ну и походите месяцок поэйфориете. А дальше что делать будете? Воды нет, электроэнергии своей нет, своего производства тоже почти нет. Один туризм есть или вернее пока есть, но в этом и ближайшие годы его тоже не будет, так как съездить в ту же Турцию и дешевле и комфортнее и безопасней. Или думаете, что Россия вам сразу же миллиарды даст нашару?

Есть такая Калининградская область, не слыхали? В окружении враждебных государств. И что? Вода есть, газ есть, электричество есть. Сообщение с большёй Россией есть. Пенсии и з/п выплачиваются. Что вы хотите сказать то? Что прорусские восточные области задушат Крым в блокаде? Не смешите! Воду будете продавать дороже газа? lol.gif А мы вообще газ перестанем продавать! И что? Ваши хотелки, лишь ваши хотелки. А Крым, если путин посчитает нужным, вернём на раз, два, три! И весь мир утрётся, не говоря уже о рагулях.

Да не сможет ваш (и мой тоже) Путин его забрать законно, ну никак. Да и Крым России не сдался, все-таки

[^]
thetguy
27.02.2014 - 18:35
3

Шутник

Цитата (sanchesss)
Президент (сразу говорю - эту тварь не уважаю) если б, остался, что бы вы сделали? Как минимум на цугундер его.

Судили бы. Или отправили на суд в Гаагу.
Цитата (sanchesss)
Президент жив и полномочий с себя не слагал. Кто это сделал за него? - Майдан.

Кроме жив здоров президент должен быть в состоянии исполнять свои обязаности. А он вместо этого он исчез... Преступления тоже могут послужить причиной смещения с поста.
Если сбежал генерал - командывание берет старший по званию. Почему генерал сбежал никого не е....
Цитата (sanchesss)
Свергать силой власть преступление? Преступление

Кого свергли?
Цитата (sanchesss)
При живом и дееспособном президенте назначать вместо него исполняющего обязанности - это согласно ккого закона?

Конституция Украины, раздел 5, статья 111

[^]
Квазимода
27.02.2014 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Bravocharlie @ 27.02.2014 - 19:25)

Министерство иностранных дел Турции призывает жителей Крыма к благоразумию и умеренности.
"Мы надеемся, что политический кризис в Украине, которая является нашим соседом и стратегическим партнером, будет в самом скором времени урегулирован на основе демократических принципов и консенсуса с участием всех сторон", - сказано в заявлении.

и крымские татары больше не вышли)

[^]
mekhaless
27.02.2014 - 18:38
1

Хохмач

Интересно , а кто будет легитимно устранять проблемы МВД? Арсен Аваков которыый сейчас временно и.о. Министр МВД и точно будет министром ?
Это же известный олигарх и отжиматель денег у бизнесменов . Вот его послужной список

Начиная с 1993 года, как утверждает интернет-издание «Украина криминальная», имя Аваков неоднократно фигурировало в оперативных разработках харьковской милиции, он проверялся на причастность к совершению ряда тяжких преступлений, в том числе:

- к убийству Коновалова А.А. в 1993 году, заместителя председателя АО «Инвестор» (преступление не раскрыто по сей день);
- хищении в особо крупных размерах газоконденсата с Балаклейского месторождения ГПУ «Шебелинкагаздобыча»;
- присвоении значительных денежных средств при реализации конденсата через свои коммерческие структуры – ФОЗТ «Предприятие Харьковского района «Перерабатывающий завод», ЗАО «Фабрика по производству топливной добавки», ООО «Инвестор-Нефтегаз», ЗАО «Инвестор-Атика» путем значительного занижения стоимости газоконденсата.
Давление на министра МВД
В ноябре 2005 года министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что Арсен Аваков в ультимативной форме просит оставить в покое членов его команды.
«На днях мне позвонил главный милиционер Харьковщины и сказал, что губернатор поставил ему ультиматум: или он будет поднимать перед президентом вопрос о смене руководства МВД, или мы должны оставить в покое членов его команды, среди которых, кстати, немало взяточников… Этот выпад в свой адрес я, естественно, проигнорировал. Все коррупционеры для меня равны, к какой бы команде они не принадлежали», – сказал министр"

[^]
ficti0n
27.02.2014 - 18:39
-1

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96418
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх