Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патриот1000
27.02.2014 - 18:04 [ показать ]
-15
urok
27.02.2014 - 18:04 [ показать ]
-33
knol2005
27.02.2014 - 18:04
0
Статус: Offline

Шутник

Вы русские задолбали, чего вы суете нос в Украину, Крым принадлежит Украине, с чего вы взяли что он ваш, я тоже русский, живу на севере страны, так давайте и север вы к рукам пригребете? или север не так интересен, там же не так хорошо летом как в Крыму. Короче, руки убрали свои!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
strawberry17
27.02.2014 - 18:04
0

Приколист

Цитата (Piko @ 27.02.2014 - 16:15)
у меня, простите, два вопроса

вопрос первый - почему на титульной фотке в первом ряду мощно выступают пенсионерки с неприятными лицами, а мужики на позиции принципов и триариев? В этом есть какой-то смысл, или просто так инстинктивно случилось?  gigi.gif  lol.gif

эти бабушки народ такой - им бы лишь негодовадь по поводу власти/пенсии/соседей-наркоманов/неблагодарную молодеж (меня такие сгоняли на 9 месяце чтобы я им местом в маршпутке поступилась pray.gif ). так что в любом случае их надо ставить впереди - они любых порвут lol.gif им снова хочется в СССР ибо целый день стоять в очереди в магазин за продуктами по талонам и по 3 дня за мебелью интересней
Цитата
вопрос второй - нашелся ли в теме хоть один вменяемый украинец, который предложил всё это

- залить напалмом
- расстрелять на поражение
- задавить техникой
- прилететь МЧСным вертолетом и сбросить пару тонн воды

как постоянно предлагали в теме о Майдане?

так выехали 1200 автобусов с фашистами-бандеровцами уже 3 дня едут shum_lol.gif
з.ы. "легитимный" президент овощ заявляет что он до сих пор президент. то какого ... он бегает

Это сообщение отредактировал strawberry17 - 27.02.2014 - 18:26

Поддержим Русский Крым.

[^]
Excluzivе
27.02.2014 - 18:05
3

Приколист

Цитата (Atatatata @ 27.02.2014 - 16:39)
Я вот Вас не понимаю честное слово. Даже если Вы настолько зомбированы ящиком, то до Вас в любом случае должно дайти то, что даже если Крым России отдадут, то Россия не сможет обеспечить его. Ибо следующее:

1) Питьева вода. Питьевая вода подается с континента. Если Крым отойдет России то Россия будет покупить воду дороже чем, газ. В Симферополе и так вода 4 часа в сутки. Итог вода подымиться в цене для Крымчан.

2) Газ, теперь не Украина будет покупать газ, а Россия будет тратить деньги за транспортировку газа на полуостров. Что скажется на его цене для Крымчан.

3) Электроенергия, на полуострове кроме пары ветряков и солнечных батарей нет ничего. Итог Россия будет вынуждена покупать и Электроенергию у Украины, следствием этого будет подоражание для местных жителей.

4) Продукты, либо вам прийдется возить их паромом, либо покупать в Украине, а это обмен валюты, и затраты на дорогу.

5) Пенсионеры. Люди которые платили в ПФ Украины и заработали себе пенсию, России не платили ни гроша. Т.е. будут сидеть на минимальной пенсии.

Групка бедных людей которые поддались на прокремлевское зомбирование не понимающие ситуации вышли на митинг, ну они скоро все поймут. Кстати Россияни которые теперь будут ехать на море в Крым, будут пересекать две границы в одну сторону. Либо на пароме которыей 300 баксов стоит :) Всем добра! cool.gif

зачем вы им тут все карты раскрываете? Пусть отделяются.

[^]
Oyaeby
27.02.2014 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 19:02)
Цитата (Oyaeby @ 27.02.2014 - 19:01)
Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 18:57)
Как у вас все просто, а?
А потом выяснится, что не все так просто

У Вас, то точно всё не просто. 100 000 людей решили за 46 000 000 как им жить idea.gif

Да я-то из России, Москвы
Ну, как-то это 45900000 согласились, не споря почти

del

Это сообщение отредактировал Oyaeby - 27.02.2014 - 18:06

[^]
Суровов
2

Весельчак

Цитата (Oyaeby @ 27.02.2014 - 18:52)
Цитата (Atatatata @ 27.02.2014 - 18:39)
Ибо следующее:
1) Питьева вода. Питьевая вода подается с континента. Если Крым отойдет России то Россия будет покупить воду дороже чем, газ. В Симферополе и так вода 4 часа в сутки. Итог вода подымиться в цене для Крымчан.

2) Газ, теперь не Украина будет покупать газ, а Россия будет тратить деньги за транспортировку газа на полуостров. Что скажется на его цене для Крымчан.

3) Электроенергия, на полуострове кроме пары ветряков и солнечных батарей нет ничего. Итог Россия будет вынуждена покупать и Электроенергию у Украины, следствием этого будет подоражание для местных жителей.

4) Продукты, либо вам прийдется возить их паромом, либо покупать в Украине, а это обмен валюты, и затраты на дорогу.

5) Пенсионеры. Люди которые платили в ПФ Украины и заработали себе пенсию, России не платили ни гроша. Т.е. будут сидеть на минимальной пенсии.

Групка бедных людей которые поддались на прокремлевское зомбирование не понимающие ситуации вышли на митинг, ну они скоро все поймут. Кстати Россияни которые теперь будут ехать на море в Крым, будут пересекать две границы в одну сторону. Либо на пароме которыей 300 баксов стоит :) Всем добра! cool.gif

"Ибо следующее":
Кинем ниточку от "южного потока", до Крыма.
1) Построим опреснительные заводы работающие на газе
2) Газ будет
3) Электроэнергия будет
4) Авиа и морской транспорт творят чудеса, поверь.
5) А до этого времени пенсионеры сидели на миллионных пенсиях и мечтали что бы эта райская жизнь никогда не заканчивалась.

А еще, ночью, российские ученые изменят гравитационное поле земли и Крым сам приплывет к России.

[^]
Atlon
2

деструктивный обструктор

Цитата
Да вот не скажите. Власть - легитимна, ее признала Верховная Рада, все чинно

Да вот не скажи, дорогой! Власть легитимна тогда и ТОЛЬКО ТОГДА, когда она признаётся МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ. А признание какой то радой, да ещё под страхом автоматов Калашникова, это знаете... Ну как мухи натоптали... biggrin.gif

[^]
massa3000
27.02.2014 - 18:07
3

Шутник

Россияне вы ....

Вы говорите: "Любите нас, а то армия уже готова"

И какого ответа вы ждете ?

[^]
лукас
1

Ярила

а кто скажет какой пункт или статья конституции разрешает силовой захват зданий государственной власти ... интересно как то ... и федеративные требования чем отличаются от сепаратистских *? или не отличаются

[^]
jeff854
0

Приколист

Цитата (urok @ 27.02.2014 - 17:04)
идите нахуй русские уёбки, Крым был есть и будет общей землей Украинцев и Крымских Татар !!! москали собирают чемоданы и уёбывают в россию

Я с Вами согласен с первым пунктом, и частично со вторым (кому не нравится что Крым Украинский можете валить к себе) но высказал бы эту идею более деликатно:)

[^]
HACPATb
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 19:06)
Цитата

Да вот не скажи, дорогой! Власть легитимна тогда и ТОЛЬКО ТОГДА, когда она признаётся МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ. А признание какой то радой, да ещё под страхом автоматов Калашникова, это знаете... Ну как мухи натоптали... biggrin.gif

ЕС вроде признал, а ООНу похер, Путин тоже молчит, вывод?

[^]
Hujack
1

Ярила

Скажите, камрады, что нужно сделать, чтобы вернуть Крым? Я сделаю. Если куда-то надо заслать бабла – скажите, куда. Если надо приехать и дать по башке – могу летом, скажите, кому. Если надо что-то принести-унести или головой подумать – давайте задание. Написать могу, журнализд как-никак. Посчитать что-нибудь могу, экономист всё-таки.

А плюсовать мало.

[^]
PapaMishka
27.02.2014 - 18:08
0

Приколист

Я гляжу, тут каменты с аргументами фильтруют...
Где мой делся?
Глюк, я понимаю?

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (Vadix77 @ 27.02.2014 - 17:55)
Это провокация!

Разжигание межнациональной розни!

Люди проснитесь! То что происходит в Крыму, - агония умирающей бандитской власти... Живу под Киевом, думаю по русски - говорю и пишу на русском и украинском! В Майдане участия не принимал, но поддерживаю стремление людей сбросить власть воров и убийц!!!

Всё? Проснулся? Сбросил? Понял, как тебя кинули?

Молодец. Иди, там печеньки завтра американы завезут.

А чего же, ты, не проснулся сейчас, против этой, антирусской, бандеровской власти? Всё устраивает, диван не провалился под тобой?

С добрым утром, товарищ!

[^]
alexzu
7

Шутник

Цитата (EtotMoy @ 27.02.2014 - 12:42)
Цитата (Aligator77 @ 27.02.2014 - 12:43)
совсем недавно брошенные дети были "самостийны" и "незалежны"

Нас (Крым) никто не спрашивал, нас отделили молча!
Мы всегда были ЗА Россию и нас большинство!

Если Крым отойдет России, то тут большая часть населения будет ходить в эйфории (как тот мужик у ВР Крыма).
Поверьте это наша мечта, стать снова Россией!!!

Ну и походите месяцок поэйфориете. А дальше что делать будете? Воды нет, электроэнергии своей нет, своего производства тоже почти нет. Один туризм есть или вернее пока есть, но в этом и ближайшие годы его тоже не будет, так как съездить в ту же Турцию и дешевле и комфортнее и безопасней. Или думаете, что Россия вам сразу же миллиарды даст нашару?

Это сообщение отредактировал alexzu - 27.02.2014 - 18:09

[^]
pantafive
27.02.2014 - 18:09
-2

Юморист

Цитата (wasoua @ 27.02.2014 - 18:51)
Цитата (sanchesss @ 27.02.2014 - 18:48)
Цитата (StrangeTwin @ 27.02.2014 - 18:24)
Цитата (sanchesss @ 27.02.2014 - 18:21)
Цитата (КадрТем @ 27.02.2014 - 13:41)
Больше всего мне нравится, как рьяно Россия защищает своих "брошенных детей" за границей, имея в своей стране массу людей, проживающих, к примеру, в домах, непригодных для жилья и за чертой бедности. Главное - попиариться на мировой арене.

Ну, то есть лучше всего будет сказать русским в Крыму так - нам тут один с Япа напомнил, что у нас самих бедноты полно, поэтому извините. Порежут вас там или че еще произойдет - у нас тут дохера народа за чертой бедности, так что... звыняйте братушки, ебитесь там сами. Так чтоль, блеать??? ПОПИАРИТЬСЯ, БЛЯ. Настолько примитивное мышление, что аж оторопь берет.

Так забирайте граждан и ютите то у себя на территории. Обеспечите им нормальное проживание и работу? Раз им тут так некомфортно - пусть... никто им не мешает отправиться на территорию их страны

Бля, больше того тебе скажу - УЖЕ зовем и ментов и народ, ВАШИХ МЕНТОВ И ВАШ НАРОД (УКРАИНЦЕВ, НЕ ТОЛЬКО РУССКИХ!), готовы приютить. Вот только с какого хуя люди должны из собственного дома уходить?? Потому, что вам русские не нравятся? Да вы охуели. Ваш дом никто не трогает. Живите как хотите.
Так что вам, с вашими притязаниями на русских, попытками лишить их права разговаривать и писать-читать на родном языке в русском Крыму (нисколько ни умаляя прав всех остальных народов там живущих) также никто не мешает отправиться в жопу. Извините за резкость.

ты придурок, или как? НИКТО не запрещает и не запрещал говорить и писать по-русски. Я например, это делаю всю жизнь. Никто не запретил.

пока что.

но к тебе уже едут.

[^]
jeff854
27.02.2014 - 18:10
1

Приколист

Цитата (Суровов @ 27.02.2014 - 17:06)
Цитата (Oyaeby @ 27.02.2014 - 18:52)
Цитата (Atatatata @ 27.02.2014 - 18:39)
Ибо следующее:

"Ибо следующее":
Кинем ниточку от "южного потока", до Крыма.
1) Построим опреснительные заводы работающие на газе
2) Газ будет
3) Электроэнергия будет
4) Авиа и морской транспорт творят чудеса, поверь.
5) А до этого времени пенсионеры сидели на миллионных пенсиях и мечтали что бы эта райская жизнь никогда не заканчивалась.

А еще, ночью, российские ученые изменят гравитационное поле земли и Крым сам приплывет к России.

Вот чертяки, я думал они только ланшафт во время боя меняют, а тут такое замутили :)

[^]
DaveGZ
5

Весельчак

Цитата (stas274 @ 27.02.2014 - 17:08)
Цитата (Vadix77 @ 27.02.2014 - 17:55)
Это провокация!

Разжигание межнациональной розни!

Люди проснитесь! То что происходит в Крыму, - агония умирающей бандитской власти...  Живу под Киевом, думаю по русски - говорю и пишу на русском и украинском! В Майдане участия не принимал, но поддерживаю стремление людей сбросить власть воров и убийц!!!

Всё? Проснулся? Сбросил? Понял, как тебя кинули?

Молодец. Иди, там печеньки завтра американы завезут.

А чего же, ты, не проснулся сейчас, против этой, антирусской, бандеровской власти? Всё устраивает, диван не провалился под тобой?

С добрым утром, товарищ!

Батюшки, да у вас классический случай киселизма с синдромом георгиевской ленточки головного мозга!

[^]
Oyaeby
0

Весельчак

Цитата (maaxal @ 27.02.2014 - 19:04)
А потом придут инопланетяне и раздадут всем свои паспорта.....какие новаторские экономические проекты......прям дух захватывает. Вам в правительство.....

Прошу по существу, доводы против доводов. brake.gif

[^]
StrangeTwin
27.02.2014 - 18:11
3

Юморист

Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 19:01)
Цитата
То что изменили редакцию конституции. на ее законность никак не влияет

Влияет, мой дорогой. Конституция изменена НЕЗАКОННО. Фактически, в стране сейчас вообще НЕТ конституции. Так что...

Статья 85.
К полномочиям Верховной Рады Украины относится:
1) внесение изменений в Конституцию Украины в пределах и порядке,
предусмотренных разделом XIII настоящей Конституции;

Статья 155.
Законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины, кроме раздела I «Общие положения», раздела III «Выборы. Референдум» и раздела XIII «Внесение изменений в Конституцию Украины», предварительно одобренный
большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины, считается принятым, если на следующей очередной сессии Верховной Рады Украины за него проголосовало не менее двух третей от конституционного состава Верховной Рады Украины

Народные депутаты Украины поддержали в целом законопроект № 4163 о возвращении к Конституции Украины в редакции 2004 г. За соответствующее решение проголосовали 386 народных депутатов. (не менее двух третей от конституционного состава Верховной Рады Украины это 300 депутатов)
Конституция изменена законно и действует

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 27.02.2014 - 18:12

[^]
HACPATb
27.02.2014 - 18:11
-1

Шутник

Цитата (Hujack @ 27.02.2014 - 19:07)
Скажите, камрады, что нужно сделать, чтобы вернуть Крым? Я сделаю. Если куда-то надо заслать бабла – скажите, куда. Если надо приехать и дать по башке – могу летом, скажите, кому. Если надо что-то принести-унести или головой подумать – давайте задание. Написать могу, журнализд как-никак. Посчитать что-нибудь могу, экономист всё-таки.

А плюсовать мало.

Оффтоп:
Скрытый текст
Ща, все устроим

Деньги на телефон: 89*****2299
Дать по башке - Москва, ул. ******, (мой сосед)
Принести деньги, подумать головой о Крыме и почему его нельзя взять себе домой

Добавлено в 18:12
Цитата (Oyaeby @ 27.02.2014 - 19:10)
Цитата (maaxal @ 27.02.2014 - 19:04)
А потом придут инопланетяне и раздадут всем свои паспорта.....какие новаторские экономические проекты......прям дух захватывает. Вам в правительство.....

Прошу по существу, доводы против доводов. brake.gif

ваши доводы - детский лепет, из раздела захочу - будет, не все так просто, я уже говорил

Это сообщение отредактировал HACPATb - 27.02.2014 - 18:12

[^]
лукас
27.02.2014 - 18:13
0

Ярила

Цитата
...государство -это -я ... кто то сказал .... даже знаю -кто

[^]
Dendrozz
27.02.2014 - 18:13
2

Калаимитатар

Цитата (oppdiary @ 27.02.2014 - 09:38)
Двух мнений быть не может – Крым отдавать нельзя. Ни татарам, ни украинцам.

Просто потому, что в данном конкретном случае меньшинство не должно решать, как должно жить большинство. А русских в Крыму всегда было больше 50%.

В 1897 году русских было 53% населения.
В 2001 – 60%.

События накаляются. Горячие крымские татары хотели захватить по примеру украинских майдаунов власть и объявить Крым татарской автономией. Не получилось.

Если сейчас сдать Крым бандитам и убийцам с Майдана, засевшим в Киеве, у русских на Украине останется очень мало шансов выжить. Русские не выгодны нанимателям Майдана.

Сейчас идут разговоры, переговоры, бла бла бла. Призывы договориться и решить. Не нужно никаких круглых столов. Нужен референдум. Тогда толпа крымских татар в количестве 10% от всего населения поймет, что 10% и 60% - это несравнимые цифры.

Идея, выдвигаемая малочисленной крымско-татарской диаспорой, просто будет в таком случае несостоятельной.

Хотелось бы, чтобы всё было хорошо. Хочется помочь нашим в Крыму.
Хочется приезжать каждый год в прежний, добрый и гостеприимный Крым, а не в гигантскую мечеть за баррикадами.

да мы сжигаем беременных, старых, больных, детей.

п.с. вбросы убогих агитаторов утомили, неужели ни у кого нет друзей в Крыму ? позвоните к ним, поговорите и успокойтесь, все проблемы существуют в вашем воображении.

[^]
ЯПнахуит
27.02.2014 - 18:14
0

Приколист

Цитата (urok @ 27.02.2014 - 22:04)
идите нахуй русские уёбки, Крым был есть и будет общей землей Украинцев и Крымских Татар !!! москали собирают чемоданы и уёбывают в россию

Севастополь - русский город, Львов - польский город.
И они НЕ пересекаются, кроме как в Советском прошлом. От тако-тэ, "украинец".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96418
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх