Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
31.01.2014 - 01:13
-1
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата (FimaSoback @ 31.01.2014 - 01:03)
Цитата (Dolomann @ 30.01.2014 - 23:18)
пиздюлину получил, и не самую жесткую притом.
на фото выглядит как обычный бомж...
про зверства тоже доставляет))) rulez.gif

Когда с тобой или с кем-то из твоих близких по злому умыслу или по ошибке сделают то же самое, вспомни вот эти свои слова. И не зарекайся, что не случится, запросто! Это будет тебе наказанием за этот фашистско-быдлячий высер. Ни одному психически нормальному человеку не может прийти в голову веселиться при виде Булатова. Даже если бы в таком виде нашли Януковича, мне бы было его жалко. Даже если Захарченко!
По основной теме: вот оно - сращение мусоров с криминалом в ярчайшем проявлении. Не верю я в существование абсолютно нормальных порядочных людей среди нашего мусорья. В т.ч. и среди Беркута.

я ж говорю- упоротых немеряно у вас, даже прочесть именно так как написано не в состоянии вы(((
иногда банан- это просто банан©
**
я не веселился- я сказал что вижу на фото конкретно я, и на конкретно этой фотке. а вижу я там слегка покоцанного бомжа. не более. таких у нас на крупных помойках пруд пруди.
а как выглядит нормальная человеческая пиздюлина, с сотрясением и переломами костей я знаю, в отличие от тебя. и в т.ч и по себе, молодость бурная была.
элементарная *тёмная*пиздюлина в луганской области стоила моему знакомому сломанного позвоночника, а тут чувачок чуть поцарапанный, сам дошел до деревни, еще и открыли не в первом дворе.....
так что перечитай еще разок что я написал.
и подумай над этим.
я кажись зла этому человеку не желал, в отличие от тебя, высер шелудивый)) в мою сторону ты высказался вполне понятно...

[^]
FimaSoback
31.01.2014 - 01:16
3

Ярила

Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 00:10)
Среди беркута и искать не стоит, не найдешь... среди ветеранов может быть, но те что сейчас избивают 16-ти летних девчонок на стадионах искать нормальных смысла нет.

Я догадываюсь. sad.gif Тут сами ветераны в шоке от нового поколения Беркута... не все, конечно, но есть такая тема.
Но меня поражают собеседники. Вопят про фашистско-западенско-бЕндеровскую мразь, и тут же радуются, когда кого-то избили, порезали, замучили. Ну, даже если ты радуешься, радуйся тихо, не показывай свою очевидно звериную и фашистскую сущность. Или не говори, что кто-то фашист. Авоткуй! Они не видят в этом никаких противоречий. faceoff.gif

[^]
Dolomann
31.01.2014 - 01:16
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Revival @ 31.01.2014 - 01:06)
Цитата
Когда с тобой или с кем-то из твоих близких по злому умыслу или по ошибке сделают то же самое, вспомни вот эти свои слова.

Нет. У него кто-то умрёт от рака.

и вот поэтому в том числе вас считают ебланами.
когда ответить нечем- начинаете нести такую ересь...
к родителям своим съезди, если они живы, проведай...
реально, больше пользы от тебя будет, чем тут хуйню пороть..

[^]
vistador
31.01.2014 - 01:17
3

Отец русского телевизора

Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 01:10)

Среди беркута и искать не стоит, не найдешь... среди ветеранов может быть, но те что сейчас избивают 16-ти летних девчонок на стадионах искать нормальных смысла нет.

кроме того, в таких подразделениях думающие и сомневающиеся люди не нужны. Они отсеиваются.
Вы помните свод правил для всяких ОМОНов?? Сама философия этих законов направлена только на выполнение поставленной задачи любым путем и размышления о смысле этой задачи сильно мешает службе.
Так что поголовно все беркутовцы- бездушные псы. Глупо думать, что в них вдруг проснется сострадание к наивной девочке, которая поверила пропаганде и подставила себя под пиздюлины ОМОНа.

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 01:18
1

Ярила

Цитата (solomenka @ 31.01.2014 - 02:12)
Цитата
Нет. У него кто-то умрёт от рака.

Угадай, почему у меня не вызывает сострадания, когда вы орете от боли во время целебных иньекций дубинала?
Я так думаю, что нужно тактику поменять, и дубинал применять сразу в область паха, чтобы подобные тебе не размножались.

Цитата
но те что сейчас избивают 16-ти летних девчонок

Блин, чувак, ты про 2008 год, когда фанов у нас на стадионе отметелили? И одна дура получила под раздачу очень слегка, когда сама на них прыгать начала?

Цитата
а хули он хотел , если шел на работу в Беркут??

А хули вы хотите, когда занимаетесь экстремизмм? Странные какие

Ну хватит уже искать живодеров среди сотрудников правоохранитеьных органов! Хотите увидеть неадеквата - посмтрите в зекрало

http://www.youtube.com/watch?v=SKJ9uDm_0mo Слегка??? прыгать на них начала??? ей 16 лет!!!!!! она ребенок!!!!!

[^]
FimaSoback
31.01.2014 - 01:23
5

Ярила

Цитата (Dolomann @ 31.01.2014 - 00:13)
вижу я там слегка покоцанного бомжа. не более. таких у нас на крупных помойках пруд пруди.

Я думаю, что ты в своем нормальном состоянии выглядишь так, как Булатов в "слегка" покоцаном. У крепкого, красивого, самодостаточного мужика такие высеры, как у тебя, милок, не случаются. Это я тебе как женщина говорю.
И не спрыгивай, а запомни! Когда что-то случиться и ты будешь выть "за что?!", запомни - вот за это. И быть по сему.

Типичный ментовской прикормыш, прастигоспаде. puke.gif

[^]
амеробайтер
31.01.2014 - 01:23
1

Ярила

сёдня слушал американское радио, так там оппозиционеры и есть оппозиционеры,а если народ вышел за власть помитинговать, так они сразу головорезы (thugs)

[^]
Dolomann
31.01.2014 - 01:26
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (vistador @ 31.01.2014 - 01:17)

кроме того, в таких подразделениях думающие и сомневающиеся люди не нужны. Они отсеиваются.
Вы помните свод правил для всяких ОМОНов?? Сама философия этих законов направлена только на выполнение поставленной задачи любым путем и размышления о смысле этой задачи сильно мешает службе.
Так что поголовно все беркутовцы- бездушные псы. Глупо думать, что в них вдруг проснется сострадание к наивной девочке, которая поверила пропаганде и подставила себя под пиздюлины ОМОНа.

ок, бездушные псы.
уговорил.
о, а давай по аналогии..
вот скажи- какое надо иметь содержимое мозга, чтобы дразнить большую и злобную собаку, зная что она может цапнуть?
вот ты лично- будешь злобить бездушного чужого ротвейлера?.
пусть он пока в наморднике и на длинном поводке- но бля когти на лапах никто ему не состригал и как весит он свои 75 кил так и весит.
пойдешь дразнить?
или думаешь что не поцарапает и с ног не собьет, ибо нетолерантно?))

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 01:27
1

Ярила

Цитата (vistador @ 31.01.2014 - 02:17)

Какой там думать... попался реально боец в противники а не студент на майдане и обделались сразу ибо думать надо иногда.... а не чем!!! только палками махать и умеют. http://dumskaya.net/news/Bojnya-v-Odesskoj...foto-s--015046/

[^]
Shammaniak
31.01.2014 - 01:27
-1

Шутник

Короче, почитал я мнение россиян, и понял, они так злобно реагируют, потому что завидуют нам. Ибо у нас, украинцев, кишка не тонка подняться против власти... А вот господа россияне, только и могут, что орать исподтишка, и осуждать всех, сами шары водкой зальют по самое небалуйся, и сидят молча, терпят, голодранцы... Ибо каждый за свою шкуру гнилую боится! Ты что, не дай Путин, слово кривое скажу - посадют! тьфу...

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Shammaniak @ 31.01.2014 - 02:27)
Короче, почитал я мнение россиян, и понял, они так злобно реагируют, потому что завидуют нам. Ибо у нас, украинцев, кишка не тонка подняться против власти... А вот господа россияне, только и могут, что орать исподтишка, и осуждать всех, сами шары водкой зальют по самое небалуйся, и сидят молча, терпят, голодранцы... Ибо каждый за свою шкуру гнилую боится! Ты что, не дай Путин, слово кривое скажу - посадют! тьфу...

Ну вон чувак ник: соломенка не далеко от них ушел...

[^]
Metall64
31.01.2014 - 01:30
2

Ярила

Напишу что думаю про Булатова ну того которого зверски избили и с его слов выкинули с машины и сегодня нашелся.

Ну начну со СМИ есть такое издание УНИАН и Украинская правда так вот они пишут что со слов Булатова над ним издевались и избивали лица которые говорили с российским акцентом( зачем писать заранее явную ложь , понятно для вовлечения российского следа и мне интересно какой это он российский акцент и он журналист походу опытный лингвист который знает наречия и прочее в этом)

Теперь про то что избили, поиздевались и выбросили, если бы это хотела сделать власть она бы его уж точно не выбросила, он бы пропал бесследно и все.

Вывод мой: это сделали те которым не нужен мирный и здравый диалог со властью, да и по увечьям сделано так чтобы мог жить и дойти до цивилизации(даже не тянут на среднюю тяжесть), кому это выгодно правильно радикальному крылу протестующих.

Аргументируйте , только не высерами.

P.S. Луценка помните избили типа Беркут в реанимации лежал и кричели Беркут, через неделю на трибуне вещал и не похож был на потерпевшего который неделю назад был присмети и писали что лишился глаза, а на трибуне глаза целые и бинокли на месте. Что это?

[^]
Dolomann
31.01.2014 - 01:31
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (FimaSoback @ 31.01.2014 - 01:23)
Цитата (Dolomann @ 31.01.2014 - 00:13)
вижу я там слегка покоцанного бомжа. не более. таких у нас на крупных помойках пруд пруди.

Я думаю, что ты в своем нормальном состоянии выглядишь так, как Булатов в "слегка" покоцаном. У крепкого, красивого, самодостаточного мужика такие высеры, как у тебя, милок, не случаются. Это я тебе как женщина говорю.
И не спрыгивай, а запомни! Когда что-то случиться и ты будешь выть "за что?!", запомни - вот за это. И быть по сему.

Типичный ментовской прикормыш, прастигоспаде. puke.gif

эта..
ты там случайно на майдане не ходила к беркутам на коленках постоять перед камерами?)))
так картинно пишешь....
я аж всплакнул себя жалеючи) shum_lol.gif

[^]
MuJI
31.01.2014 - 01:31
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 00:18)
Слегка??? прыгать на них начала??? ей 16 лет!!!!!! она ребенок!!!!!

А кто был министром МВД в 2008 году? Луценко? Он подал в отставку?
Тогда был министром Цушко, вопрос снимается

Нашелся - хорошо, а то его коллега по автомайду Коба съебнул в Германию.

Это сообщение отредактировал MuJI - 31.01.2014 - 01:44

[^]
solomenka
31.01.2014 - 01:32
1

Шутник

Цитата
ей 16 лет!!!!!! она ребенок!!!!!

Есть такая поговорка: лес рубят - щепки летят. Ты, видимо, все пары косил, а появлялся только на сессию. Уже это видео 100 раз обсуждали, и смотри внимательно, что оплеух ей надавали по голове, а в руке нажаль дубинка была.
Может, тебе ссылок накидать, как один коп в Америке застрелил 9-ти летнего мальчика за то, что он не поднял руки вверх и не положил свой игрушечный пистолет, еще есть видео, как копы вытащили из фургона и отметелили мужичка за то, что он не открыл им дверь своего фургона. и так далее.
А ты сам был где-нибудь за пределами Украины? Был ли ты в Европе, в США, видел ли менталитет и отношение к закону людей из цивилизованных стран (Польша не в счет)
Я лично был во многих странах, и могу сказать следующее: должно смениться несколько поколений рагулей, при этом смена поколений должна сопровождаться правильной воспитательной работой, чтобы уже люди на генетическом уровне научились уважать Закон.

[^]
FimaSoback
31.01.2014 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 31.01.2014 - 00:30)
со слов Булатова над ним издевались и избивали лица которые говорили с российским акцентом( зачем писать заранее явную ложь , понятно для вовлечения российского следа и мне интересно какой это он российский акцент и он журналист походу опытный лингвист который знает наречия и прочее в этом)

Лично я - среди ночи разбуди - отличу говор украинского гражданина, хорошо говорящего по-русски от настоящего русского из России. Как? Совершенно другая мелодика речи. Чтобы научить русскоговорящего украинца правильно говорить по-русски, нужно пару-тройку лет помудохаться. И да, харьковский русский мало отличается от русского белгородского, конечно.
Зачем оставили в живых? Да для устрашения сейчас же. А то нашли бы через 3 месяца подснежник, неактуальненько уже было бы.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 31.01.2014 - 01:40

[^]
Shammaniak
31.01.2014 - 01:37
0

Шутник

Цитата (solomenka @ 31.01.2014 - 02:32)
чтобы уже люди на генетическом уровне научились уважать Закон.

Что бы уважать закон, нужно уважать его представителей, а пока закон представляет это быдло, я не вижу что уважать...

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 31.01.2014 - 02:30)
Напишу что думаю про Булатова ну того которого зверски избили и с его слов выкинули с машины и сегодня нашелся.

Ну начну со СМИ есть такое издание УНИАН и Украинская правда так вот они пишут что со слов Булатова над ним издевались и избивали лица которые говорили с российским акцентом( зачем писать заранее явную ложь , понятно для вовлечения российского следа и мне интересно какой это он российский акцент и он журналист походу опытный лингвист который знает наречия и прочее в этом)

Теперь про то что избили, поиздевались и выбросили, если бы это хотела сделать власть она бы его уж точно не выбросила, он бы пропал бесследно и все.

Вывод мой: это сделали те которым не нужен мирный и здравый диалог со властью, да и по увечьям сделано так чтобы мог жить и дойти до цивилизации(даже не тянут на среднюю тяжесть), кому это выгодно правильно радикальному крылу протестующих.

Аргументируйте , только не высерами.

P.S. Луценка помните избили типа Беркут в реанимации лежал и кричели Беркут, через неделю на трибуне вещал и не похож был на потерпевшего который неделю назад был присмети и писали что лишился глаза, а на трибуне глаза целые и бинокли на месте. Что это?

Про акцент: не надо быть лингвистом... даже моя родня проживающая в г.Москва говорят с акцентом который с непривычки ухо режет... лишь спустя 3-4 дня общения привыкаешь.

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 01:41
1

Ярила

Цитата (solomenka @ 31.01.2014 - 02:32)
Цитата
ей 16 лет!!!!!! она ребенок!!!!!

Есть такая поговорка: лес рубят - щепки летят. Ты, видимо, все пары косил, а появлялся только на сессию. Уже это видео 100 раз обсуждали, и смотри внимательно, что оплеух ей надавали по голове, а в руке нажаль дубинка была.
Может, тебе ссылок накидать, как один коп в Америке застрелил 9-ти летнего мальчика за то, что он не поднял руки вверх и не положил свой игрушечный пистолет, еще есть видео, как копы вытащили из фургона и отметелили мужичка за то, что он не открыл им дверь своего фургона. и так далее.
А ты сам был где-нибудь за пределами Украины? Был ли ты в Европе, в США, видел ли менталитет и отношение к закону людей из цивилизованных стран (Польша не в счет)
Я лично был во многих странах, и могу сказать следующее: должно смениться несколько поколений рагулей, при этом смена поколений должна сопровождаться правильной воспитательной работой, чтобы уже люди на генетическом уровне научились уважать Закон.

Так ты сравнивать желаешь??? так накидай себе ссылок про Российских фашистов и ненависть к НЕ Русским в России...
У тебя название твоего города написано в анкете не правильно.... интереса ради и проверки какой ты Киевлянин, а ну скажи как называлась центральная улица на Оболони во времена СССР ??? только давай быстро... без википедий

[^]
Shammaniak
31.01.2014 - 01:41
1

Шутник

Цитата (Metall64 @ 31.01.2014 - 02:30)
походу опытный лингвист который знает наречия и прочее в этом)

если ты украинец, то при условии что ты не дебил, должен легко отличить русский говор, от чистого, но из уст украинца... это так же легко как английский от американского отличить...

[^]
Dolomann
31.01.2014 - 01:43
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Shammaniak @ 31.01.2014 - 01:27)

завидовать людям которые без идеи, без понимания что будет после всего этого веселого киргизинга, и активно разваливающим на чужие деньги свою и без того не очень крепкую страну...
ты точно трезв был когда писал это?

[^]
solomenka
31.01.2014 - 01:45
3

Шутник

Цитата
Что бы уважать закон, нужно уважать его представителей

Dura lex - sed lex
А мне, например, не нравится мой участковый - он толстый, и на мове погано розмовляэ. Мне теперь бросать с балкона пустые бутылки, и на всю врубать ночью Сектор Газа?
Цитата
а пока закон представляет это быдло

А ты не быдло?

[^]
Dolomann
31.01.2014 - 01:45
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Metall64 @ 31.01.2014 - 01:30)

зря ты это.ща набегут майданутые))) ( сарказм бля)
накидают шпал, и скажут что ты бесчеловечный фашЫзд..
я вот сказал что он поцарапанный слегка (что и видно по видосу)- мне тут же наваляли кучу мути вонючей.....

крепись, готовься)- теперь твоя очередь

Это сообщение отредактировал Dolomann - 31.01.2014 - 01:48

[^]
Shammaniak
31.01.2014 - 01:49
0

Шутник

Цитата (Dolomann @ 31.01.2014 - 02:43)
Цитата (Shammaniak @ 31.01.2014 - 01:27)

завидовать людям которые без идеи, без понимания что будет после всего этого веселого киргизинга, и активно разваливающим на чужие деньги свою и без того не очень крепкую страну...
ты точно трезв был когда писал это?

да, я трезв, и адекватен, в отличие от тебя.
1. Без идеи? это как? ты в упор не видишь, за что люди стоят? тебе не видно идеи, ты даже мельком не соизволил ознакомится с ситуацией перед тем как это писать?
2. Без понимания что будет после? опять же, меня убивает твоя темнота, есть конкретные требования того, что люди хотят "после". Поищи мои предыдущие посты, там все описано. Если лень, то не парь мозги, ты просто троль...
3. Наша страна покрепче многих будет, и не такое переживала. Ты за свою россию переживай, где уже 50% населения, не является русскими.. Вот кому через 5-10 лет грозит развал...

[^]
solomenka
31.01.2014 - 01:50 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74803
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх