Жители Николаева грозят мажорам самосудом., Насильники оказались на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EmB
29.03.2012 - 14:13
1
Статус: Offline

Балагур

ТС, ты прости, жалко, конечно, но, во-первых, кто это?
А во-вторых, ты хочешь, что бы плусовали или менусили тему с сообщением о смерти человека? Кто как, а я - пас...

UPD: прочитал. ужас. Эмоции возникли почти те же, как узнал, что все-таки скончался Александр Галимов из "Локо"... Бедная девочка.

Это сообщение отредактировал EmB - 29.03.2012 - 14:17

[^]
priprava
29.03.2012 - 14:14
2
Статус: Online

Наблюдатель

Да это ужасная трагедия. Подонков которые ее изнасиловали и сожгли пожизненно.Пидарасы.

Автор пиши тестом новость.Люди многие не знают кто и что,как?

Это сообщение отредактировал priprava - 29.03.2012 - 14:15

[^]
ODESIT
0

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 29.03.2012 - 12:56)
Сука, до последнего думал что выживет... Две недели мучилась бедная...
А теперь дело начнут потихоньку заминать...

замять дело не получится, а откупить их не смогут денег не хватит, тут теперь проблема в том что свидетели в этом деле только эта троица и что они скажут в то и должен поверить суд

[^]
шветом
4

Шутник

Каждое утро начиналось с этой темы-читала, что с Оксаной, и почему то верилось, что девочка выживет... сегодня утром читаю-умерла... Наревелась, так жалко бедного ребенка...Ведь никому она была не нужна при жизни-ни маме, ни бабушке, брошенное дитя, фактически бродяжка, без образования, без работы... слезы просто. .. слезы душат

[^]
Нарвский
29.03.2012 - 14:16
2

Кровь Кишки Распидорасило

Прочитал охренел... убить падонков. Даже чесно рука непожнимается кинуть зелень за тему. У нас тут в городе тоже изнасиловали и убили 9ти летнюю девочку ...весь город искал ее но увы... всех этих падонков надо на кол сажать

[^]
Evan20
29.03.2012 - 14:18
4

Вежливый хам

ODESIT
"Заминать" это значит щас на доследование дело отправят, в связи со смертью потерпевшей, потом потянут с полгода-год, потом хуяк - новые обстоятельства и т.п. В итоге сделают одного крайним, и то не факт...

Блядь, в первый раз чтоли...

[^]
Resident114
29.03.2012 - 14:20
5

Ярила

Хотелось верить что выживет.Теперь хочу верить что не выживут ОНИ.И судья и прокурор,и следователь тоже.

[^]
VooDooVoo
29.03.2012 - 14:25
6

Ярила

Печально.. Царство небесное и вечный покой...
Но может и к лучшему... Молодой и красивой девочке, которая за несколько часов стала полным инвалидом, я думаю, очень тяжело было бы потом с этим жить. Причем не на войне или аварии, а по вине полных охуянков...
Будем надеяться на объективность судей и прокурора. И надеюсь, что никто из адвокатов не возьмется защищать этих мразей.

[^]
AQEHHbIU
29.03.2012 - 14:25
1

Ярила

Отмучилась.
Надеюсь, дело не спустят на тормозах no.gif

[^]
ODESIT
29.03.2012 - 14:27
1

Хохмач

Оксану Макар похоронят завтра в поселке Луч

Похороны Оксаны Макар состоятся завтра в поселке Луч Жовтневого района Николаевской области. Об этом «Новостям-N» стало известно из источников в Николаевской облгосадминистрации.
Ожидается, что в церемонии прощания примут участие несколько тысяч человек. Для освещения похорон прибудут представители ведущих информационных агентств и СМИ Украины.
О времени начала церемонии прощания «Новости-N» сообщат дополнительно.
Напомним, что пострадавшая в результате зверского насилия 18-летняя Оксана Макар умерла сегодня утром в реанимации Донецкого ожогового центра вследствие легочного кровотечения и последующей остановки сердца.
Информация о случае с Оксаной Макар облетела все мировые СМИ. Это преступление стало одним из наиболее резонансных в современной украинской истории.

[^]
Manija
29.03.2012 - 14:34
1

Приколист

Господи, может на небесах девушка найдет покой!

Неужели этим подонкам ТАК и сойдет все с рук?????
а люди только поговорят и забудут????

Что, замалчивание началось с того, что убрали тему с Главной??????????

Очень надеюсь, что люди устроют массовый протест!!!!!

Это сообщение отредактировал Manija - 29.03.2012 - 14:37

[^]
PumaRita
29.03.2012 - 14:34
4

Приколист

Как бы мне хотелось быть уверенной, что все зеки будут петушить этих уёбищ каждые 20 минут, во все дыры и пожизненно.
А еще что бы они с гениталиями распрощались, но только тоже в течение 3-х недель испытывая невыносимую боль. Я не знаю, как, но надо!

Пусть земля будет пухом, Оксаночка, отдыхай. Там наверняка тебе свободно и хорошо.

[^]
zxer
29.03.2012 - 14:35
8

Иммобилайзер

Какая бы она не была, девочка эта... говорят шалава, пофиг. Много всяких сейчас, эмо, реперы.. ОНА прежде всего - человек. Нельзя так с человеком. Сжечь... Мир сошел с ума. Господи... прости нас.

[^]
ODESIT
29.03.2012 - 14:35
2

Хохмач

Убийство Оксаны Макар: МВД назначило экспертизы

Главное следственное управление Министерства внутренних дел назначило ряд экспертиз в рамках уголовного дела об убийстве с изнасилованием девушки в Николаеве. Об этом на брифинге сообщил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук.
По его словам, назначены такие экспертизы, как пожарно-техническая, судебно-медицинская, психиатрическая, а также молекулярно-генетическая. Кроме того, он подчеркнул, что, несмотря на смерть девушки, следствие располагает большой доказательной базой, и летальный исход не помешает следствию.
Он также сообщил, что следствие получило показания Оксаны Макар, которые приобщены к этой базе.
Как сообщалось, ГУ МВД переквалифицировало уголовное дело об изнасиловании, попытке задушить и сжечь девушку в Николаеве с покушения на убийство на убийство с изнасилованием. Макар в четверг умерла в ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака в Донецке.
Медики 16 марта решили транспортировать пострадавшую от изнасилования и поджога девушку из Николаева в Донецкий ожоговый центр.
Центральный районный суд Николаева 13 марта избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 3 молодым людям от 22 до 24 лет, которые подозреваются в изнасиловании, попытке задушить и сжечь девушку.
Сотрудники милиции установили, что накануне девушка познакомилась с двумя мужчинами, они ее пригласили в гости к третьему, где она заснула. По данным милиции, воспользовавшись беспомощным состоянием девушки, все 3 поочередно изнасиловали ее, а затем душили. Вместе с тем, начальник УМВД в Николаевской области Валентин Парфенюк заявил, что девушку насиловали двое парней.
Когда девушка перестала подавать признаки жизни, ее замотали в одеяло, вынесли к строительной площадке, бросили в яму, полную остатков строительного мусора и развели возле тела костер. Несмотря на страшные телесные повреждения, девушка пришла в сознание и позвала на помощь.

[^]
PegasusSmile
29.03.2012 - 14:44
4

Шутник

вот именно в таких случаях начинает хочется что бы оказалось что человек не просто биомеханизм который после смерти выключается...а хотелось бы что бы было бог душа и ублюдков этих хотя бы после смерти ждало наказание под стать поступками...в таких случаях хочется что бы согласно уголовному кодексу наказания было соответствующим преступлению....оттрахать этих трёх педрил....отрезать яйца...самих оставить подыхать на морозе....гореть в костре а после четвертовать и медикаментозно поддерживать жизнь(но с минимум обезболивающих что бы раньше не сдохли) а потом отключить от аппаратов всех пусть дохнут суки...где же ты где?дедушка из ворошиловского стрелка??

[^]
ODESIT
29.03.2012 - 14:53
3

Хохмач

Все кто не знает кто такая Оксана, В этой теме всё есть про неё

[^]
Kravich
29.03.2012 - 14:56
2

Нищеброд

Я вот чего понять не могу, почему эти ублюдки, еще на зоне очком не работают, а землю топчут. Ведь есть показания жертвы, есть улики. Чего ждут!?

[^]
ODESIT
29.03.2012 - 14:57
0

Хохмач

Янукович уверен, что убийцы Макар понесут справедливое наказание

Президент Виктор Янукович уверен, что виновные в деле об изнасиловании и попытке сжечь девушку в Николаеве получат справедливое наказание. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.
Он также выразил соболезнование родным и близким Оксаны Макар, которая преждевременно ушла из жизни в результате совершенного против нее жестокого преступления.

Добавлено в 15:07
Место вскрытия Оксаны Макар срочно изменили. В клинике запретили снимать

К таким мерам в Донецке вынуждены были прибегнуть якобы для того, чтобы минимизировать контакты врачей и мамы Оксаны со СМИ.
Вскрытие тела Оксаны Макар будет проводиться не в донецкой областной клинике, как ранее планировалось, а в ожоговом центре.
Вскрытие тела Оксаны Макар, которая скончалась сегодня, будет проводиться не в донецкой областной клинике, как ранее планировалось, а в ожоговом центре. Об этом пишет газета "Сегодня". Ранее медики планировали проводить вскрытие Оксаны Макар в областной больнице имени Калинина (ДОКТМО), однако позже решили, что тело перевозить не будут, и врачи приехали в Донецкий ожоговый центр Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака АМН Украины, где и скончалась Оксана. К таким мерам в Донецке вынуждены были прибегнуть якобы для того, чтобы минимизировать контакты врачей и мамы Оксаны со СМИ. Фото- и видеосъемка на территории больницы категорически запрещены.

[^]
cubalibre
29.03.2012 - 15:10
8

Совы не то, чем они кажутся..

Больше всего я боялась в эту тему зайти и увидеть известие о смерти Оксаны. Не зря.
Вот вроде говорят, что надо прощать уметь. Простите, не умею, и никогда не сумею. Когда речь идет о таких, с позволения сказать, людях, как эти 3 уебка, то хочется только одного: перегрызть им глотки собственными зубами. Мрази, упивающиеся своей вседозволенностью. Я как только подумаю о том, что такие уроды живут с нами на одной земле, аж противно становиться.
Очень я надеялась на чудо, на то, что она найдет в себе силы и все же выживет. Но, мы в реальном мире живем, чудес не бывает. Зато бывают влиятельные родственники, которым может быть по силам отмазать своих сынков. Верю, хотя бы в то, что высшей справедливости им не избежать.

[^]
Натурпродукт
29.03.2012 - 15:22
4

100% ТГК

Ну почему так, почему, мне так ее жаль, я так верила и надеялась что она выживет, вроде бы писали что и детей смогла бы иметь.
Тут кто то писал что она бы жила инвалидом - народ, но ведь она ХОТЕЛА жить, она так боролась, такая сила духа, просто невероятная, даже врачи об этом говорили, и сама она говорила, помните - "Пока жива, я буду жить, все..."
Она росла в ужасных условиях, и я уверена, умела радоваться и солнечному лучу на лице.

Я так надеюсь что расследуют это дело и накажут всех виновных, я хочу чтоб такого никогда не случилось, но чувствую что вместе с ней во мне умерла вера.
Неужели ее мучения и смерть окажутся напрасными, я просто не могу в это поверить, как не могу до сих пор поверить в то что она умерла. Такая несчастная судьба, такой жестокий конец, у меня просто нет слов, одни эмоции, слезы, мне орать хочется от злости что ТАКОЕ происходит.

[^]
Anatoly57
29.03.2012 - 15:38
4

Приколист

Безумно жаль девчёночку! Всё думал, а вдруг выживет... А с другой стороны, к чему жизнь с такими чудовищными травмами?, Бог прибрал, может(а скорее всего) в рай, к своему престолу. Какая бы по жизни она ни была, искупила она этой своей Голгофой всё!

Это сообщение отредактировал Anatoly57 - 29.03.2012 - 15:39

[^]
ODESIT
29.03.2012 - 16:12
1

Хохмач

Смерть дочери я не прощу никогда – мама Оксаны Макар

Похороны Оксаны состоятся в субботу в Николаеве. Проститься с девушкой приедут люди со всего мира.
«Миллионы людей скорбят вместе со мной. Природа плачет, посмотрите, какой ливень идет... Потому что ее больше нет... С полдесятого утра меня тоже нет, - горько плача, говорит мама Оксаны Татьяна Суровицкая. - Я обещала ребенку с первых секунд после трагедии и сегодня, когда с ней прощалась, когда она была уже на краю... что сделаю все, чтобы эти мучители ответили за содеянное. Я не говорю, что я устрою самосуд - я жизнь не давала в отличие от тех, кто так просто отобрал жизнь у моей дочери. Но я эту войну закончу. Смерть дочери я не прощу никогда!»
Более двух часов медики Донецкого ожогового центра пытались вернуть к жизни Оксану Макар.
В 7:30 утра у девушки началось легочное кровоизлияние.
В 10:30 врачи констатировали смерть.
«Начиная с вчерашнего дня, мы были вынуждены поддерживать ее сердечную деятельность, - говорит директор Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака Владислав Гринь. - Мы вводили специальные препараты, стимулирующие деятельность сердца. К сожалению, прогрессировал сепсис - общее заражение крови. Особенно сильно это сказывалось на функции легких. Примерно в полвосьмого утра у Оксаны началось легочное кровотечение, и через несколько минут остановилось сердце. Более двух часов мы проводили интенсивное вмешательство, более трех раз делали массаж сердца. К сожалению, ничего не помогло».
Мама Оксаны Макар выразила благодарность всем сотрудникам Института неотложной и восстановительной хирургии и, в первую очередь, руководителю ожогового отделения, профессору Эмилю Фисталю за то, что они до конца боролись за жизнь ее дочери.
По словам Татьяны Суровицкой, в палате интенсивной терапии, у дочери, она была в два часа ночи: «Я общалась с ней кивками, жестами... Я ее водичкой поила, я ее подстригала, может, нельзя было этого делать, но врачи так сказали, да и я в приметы не верю... Вчера у нее температура спала с 41-го до 38-ми градусов. Сегодня ее собирались оперировать... Никогда не думала, что буду покупать гроб и свадебное платье для своей дочери...».
Завтра, в полшестого утра, Оксану повезут в Николаев, где в субботу состоятся похороны. Маму девушки будет сопровождать врач Донецкого ожогового центра.
К центральным дверям отделения, где с 15 марта находилась на лечении Оксана Макар и где сегодня оборвалась ее жизнь, дончане приносят красные гвоздики и лампадки.

[^]
kozirniy
29.03.2012 - 16:12
3

долбайоб эталонный

С такими травмами где то в другом мире её возможно будет лучше, я искренне надеюсь на это... Теперь главное наказать этих сволочей..

[^]
шветом
29.03.2012 - 16:27
11

Шутник

блять, мама Оксаны меня бесит!!! чтоб не покупать гроб ребенку, надо при жизни заниматься ребенком, учить-воспитывать, кормить -одевать и интересоваться ей, а не выпихивать ее в интернаты.. минусите..
да, и в хорошей семье может такое произойти с ребенком, от мразей никто не застрахован, но вот в случае с Оксаной такой исход - он к сожалению был предрешен(((

[^]
ODESIT
29.03.2012 - 16:44
2

Хохмач

Народный депутат предложил назвать в Киеве улицу, где находится Генеральная прокуратура, именем Оксаны Макар

Народный депутат Украины, член Бюджетного комитета Кирилл Куликов предлагает на сессии Киевсовета поставить вопрос о переименовании ул. Резницкой на ул. Оксаны Макар. Об этом он написал на своем блоге.
«Страшная трагедия, образец того, как люди могут превратиться в животных. Но разве вина только на них, а не на тех, кто разграбил страну, разворовал то, что строилось годами, приватизировал власть, сделал коммерческим суд и милицию? Жестокость не должна превращать нормальных людей в зверей», - сообщил Куликов.
Депутат уточнил, что на улице Резницкой в Киеве находится Генеральная прокуратура Украины.
«Название улицы историческое и просуществовало два века. Ни большевики, ни молодая команда Черновецкого (в угоду Ющенко) не переименовали ее. Мне дорога каждая строка истории моего города. Но память об этой девочке, чтоб не забыли - дороже. Предлагаю на сессии Киевсовета поднять вопрос о переименовании улицы, чтоб прокурор приходил на работу и уходил с нее с именем Оксаны! Думал, помнил и боялся!», - заявил политик.

Добавлено в 16:46
Одесситы зажгут свечи в память об Оксане Макар

31 марта 19:00 на Соборной площади состоится акция памяти'памяти о погибшей Оксане Макар, сообщили АМН в пресс-службе ГО "Колокол".
Одесситы зажгут свечи и проведут панихиду о покойной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75079
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх