Муамар Каддафи Погиб., ПС Ливии сообщили о гибели Каддафи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
21.10.2011 - 17:25
6
Статус: Offline

Барыга

Цитата (Raevski @ 21.10.2011 - 18:15)
Как же неймется любителям поцеловать жопу какого-нибудь араба, блять о родных своих лучше заботитесь.

он не араб ... он бедуин ... это большая разница если не вкурсе.

[^]
Raevski
21.10.2011 - 17:27 [ показать ]
-19
felixordo
21.10.2011 - 17:33
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
блять о родных своих лучше заботитесь.

если не попытаться остановить нато, то в ближайшем времени не о ком заботится будет

[^]
Morlok
21.10.2011 - 17:36
2

Шутник

Слава полковнику! Слава!

[^]
Raevski
21.10.2011 - 17:37 [ показать ]
-14
Hook
21.10.2011 - 17:46
2

Юморист

Ну всё бля, поцреоты наплакали 29 страниц по "бедному муаммару".
Как же неймется любителям поцеловать жопу какого-нибудь араба, блять о родных своих лучше заботитесь.

Минусуйте любители shum_lol.gif

Надо полагать Вы как раз сейчас медбратом в доме престарелых о своих заботитесь?
Вы, я вижу, так ловко букву "ц" поставили в слово "патриот".
Полагаю это Вам какое-то удовольствие доставляет?

Или Вы просто мазохист.

[^]
Hook
21.10.2011 - 17:49
1

Юморист

Цитата (Raevski @ 21.10.2011 - 18:27)
Цитата (MacRus @ 21.10.2011 - 18:25)

он не араб ... он бедуин ... это большая разница если не вкурсе.

Мда батенька, я как-то в сортах говна не разбираюсь, вы уж извиняйте... disgust.gif

А разницу между русским и арабом чувствуете.
А Вы не так прост как здесь рассказываете!

[^]
Raevski
21.10.2011 - 18:00
-6

Месье

Цитата (Hook @ 21.10.2011 - 18:46)
Ну всё бля, поцреоты наплакали 29 страниц по "бедному муаммару".

Минусуйте любители  shum_lol.gif

Надо полагать Вы как раз сейчас медбратом в доме престарелых о своих заботитесь?
Вы, я вижу, так ловко букву "ц" поставили в слово "патриот".
Полагаю это Вам какое-то удовольствие доставляет?

Или Вы просто мазохист.

Забочусь о своих родных, слава Богу из них никого нет в доме престарелых.

Удовольствие доставляет видеть долбоебизм некоторых пишущих на форуме.
просмотр данной темы напоминает сьемки со съездов КПСС где все громко и единовременно рукоплескали. То же и здесь - тупое стадо, плачущее по какому-то ебучему арабу, которому похуй было на всех форумных хомячков. Местным клоунам кто угодно брат, желательно чтоб подичее, погрязнее и шоб пендосов нелюбил , о как! И тада всё - захады брат! pray.gif

На кадаффи кстати похуй.

[^]
sergeis
21.10.2011 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Stu66orn @ 21.10.2011 - 16:51)
Очень бы хотелось знать почему янки стремятся "помогать" и нести демократию в страны где есть нефть (Либия, Ирак) или опиум (Афган), почему страны в Африке их не интересуют, они на миллиметр от гражданской войны, может потому что там нечего взять?
Я против терроризма который творит США, на ближнем востоке, как и у себя тоже 09/11, но им реально некому противостоять. Европа только за это, Франция, Британия. Имхо тот момент когда кинутся на Китай/Россию близится, похоже даже не важно кто там у руля.

Это же элементарно, Ватсон! Эти третьи страны вольно или невольно интегрированы в мировую экономику, и любая нестабильность в этих странах отражается на этой самой мировой экономике. Штатам (точнее Франции и Италии, в случае с Ливией) глубоко наср%$ть кто там у власти, лишь бы стабильность была.
Когда в такой третьей стране начинаются передележь нефтяных вышки с угрозой их повзырвать - точнее драка за передел доходов с них чтоб и дальше ни хрена не делать, то запад естествественно вмешивается и помогает тому с кем легче будет договориться. Точно также все западные развитые страны влияют друг на друга и принимают согласованные решения...
Ливия имеет свой уровень жизни только за счет интереса запада к нефти. Запад и без нефти не пропадет - придумают чо другое, те же ядерные станции, ветряки, солнечные баттареи, они работать умеют, а вот Ливия будет в полной заднице без западного интереса.

[^]
WSRaider
21.10.2011 - 18:10
4

Шутник

да будет вам известно что:

США
51% нефти добываеться в Мексиканском заливе и на Аляске
25% нефти поставляеться Канадой
12% Сауд. Аравией
11% Нигирией
10% Венезуела (несмотря на всю реторику Чавеса он ее охотно продает Великому Дьяволу)
9% Мексика

Европа
17.73% Ближний Восток
22.76% Африка ( включая 9.51% Ливия)
44.44% Страны СНГ - Россия
15.33% Норвегия
2.75 Латинская Америка, Канада.

Я очень советую почитать базовые принципы нефтяной торговли а не слушать 1ый канал. Так что все карикатуры и доводы что США (которые по большому счету не особо участвовали в операции) и ЕС там за нефтью очень смешны. Скажу одно ЕС важано чтобы цена на нефть была ниже 70-80 за баррель и чем дешевле тем лучше тк это стимулирует экономику региона и страны.

Эти 9.51% очень легко заменить экспортами из России или с Сауд Аравии. Так что Ливия больше зависит от Европы чем Европа от Ливии которая дает им бабос на все эти озеленения и "соц. программы".

По поводу кадафи. Все арабы с которыми я разговаривал на эту тему - абсолютно все говорят что он чекнутый д***еб. И я их поддерживаю, даже если не брать в расчет локерби и дискотеку в Германии которые он взорвал. И заказные убийства несогласных с ним за пределами Ливии, он сильно дестабилизировал обстановку в регионе в частности Уганда, Танзания, Чад, Египет.

Так что иншала.

[^]
Terranin
21.10.2011 - 18:14
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 21.10.2011 - 09:13)
Цитата
По сути дела сказать нечего? А, ну да, пиздеть - не мешки ворочать...

а какого ответа вы ожидали? Ну приравнял он их в правах, так на дворе конец 20го века, ну и что? Это что заслуга величайшая?

Я просто указал на тот факт что:
- до Каддафи негры были гражданами второго сорта
- с приходом к власти именно Каддафи дал им права
- да, это заслуга именно Каддафи и поэтому негры воевали на его стороне
- про наемников негров - пиздежь из CNN, наемники воюют за повсранцев

не можете простейшую логическую цепочку связать? За сим откланяюсь, меня тут тоже поразили в правах демоны

[^]
SlaXx
21.10.2011 - 18:32
15

Властелин колец

Raevski
Цитата
То же и здесь - тупое стадо, плачущее по какому-то ебучему арабу, которому похуй было на всех форумных хомячков. Местным клоунам кто угодно брат, желательно чтоб подичее, погрязнее и шоб пендосов нелюбил , о как! И тада всё - захады брат!

Прежде всего, если есть что сказать про Полковника, то можно это сделать здесь. Вам он похер - все это поняли, спасибо. Не обязательно кого-то оскорблять, если чья-то точка зрения отличная от вашей. Не любите стадо? Выход там [x].
WSRaider
Может вы и правы.

[^]
DexterBro
21.10.2011 - 18:35
0

Шутник

блё,эти "пофстанцы" чисто как шакалы.видос-свежий:
http://kp.ua/daily/215011/307573/
я понимаю шо так-бы люди с януковичем поступили,или с азаровым....
но с человеком который организовал для них муслокоммунизм.....

[^]
мандалор
21.10.2011 - 18:42
13

Ярила

Цитата
По поводу кадафи. Все арабы с которыми я разговаривал на эту тему - абсолютно все говорят что он чекнутый д***еб. И я их поддерживаю, даже если не брать в расчет локерби и дискотеку в Германии которые он взорвал. И заказные убийства несогласных с ним за пределами Ливии, он сильно дестабилизировал обстановку в регионе в частности Уганда, Танзания, Чад, Египет.

Так что иншала.

Ну ты молодец, нашел у кого что спрашивать. С таким же успехом можно было спросить белорусских партизан как они относятся к немецким солдатам.
Дело в том что Каддафи за все время правления перессорился со всеми местными арабскими монархиями.
Если уж пошла такая пьянка, то почему бы не вспомнить тайные тюрьмы ЦРУ по всему миру, где людей мучают и истязают, в нарушение всех законов.
Нашумевшую историю помните как одного похитили а потом,через какое то выяснилось что произошла ошибка.
Каддафи укрывал террористов? Ну а в США укрылись в массе своей нацистские преступники, на руках у которых далеко не по одной сотне казненных людей, по сравнению с которыми террористы,все равно что дети из яслей.
Зверства американских солдат начиная от Кореи до Афганистана, давно не являются тайной.
Про дестабилизацию обстановки, вообще смешно. Тут США и страны НАТО Югославию с землей равняли, применяя фосфорные бомбы, кассетные, бомбы с обогащенным (то ли ураном то ли плутоном, в общем врать не буду что радиоактивное, у них потом на родине в Пендостане свои же солдаты загибались)
Я согласен что Каддафи не ангел, далеко не ангел но и делать монстра тоже не надо.

Муамар Каддафи Погиб.

[^]
IKTORN
21.10.2011 - 18:49
3

The World is Mine

SlaXx
Крутое видео. bravo.gif
Зеленить - плюсов не осталось на сегодня

[^]
Chambo
21.10.2011 - 19:12
0

Ярила

Уморили Мухомора, пидорасы. Мухомору- слава! Ах да, поборники СШАйной демократии и общечеловеки - на йух.

[^]
qant
21.10.2011 - 19:37
-1

Вечный

Верю что он подделал все грамотно и слделает пластику.

Ибо твкие как он Просто так не пападут в плен понимают что их ждет, потому и думаю что видео фейк, та же херь по поводу бин ладена, которого якобы убили но паказывать тело не хотят.

Срут в мозг, зомбоящик зло. Завалили клона.

[^]
Russll
21.10.2011 - 19:38
11

Шутник

Тупо глянул на последних глав пиндосии и ничего хорошего не вспомнил.
Начну пожалуй с Рейгана

Рональд Рейган :
Бомбардировки Ливии, Акт о реформе и контроле за иммиграцией в США, Завершение Холодной войны. (Последнее кстати не благодаря ему)

Буш, Джордж Герберт Уокер (яйцеклетка маразматика Буша младшего)
Отдал приказ о военной операции в Панаме и Персидском заливе

Билл Клинтон
Ну это тот ещё комик.
Мало того что дал разрешение служить в армии пидарам, но и умудрился обспермить Моники платье. (Моника не глотает)
И это ещё не считая дибилизм миротворческой операции в Сомали.
(Про Косово и вообще Югославию не забудте.)
Да, его пиндосы реформатором считали. (Столыпин мля)

И тут красавец:: та-дам::::::
Буш, Джордж Уокер
Тут и война в заливе, ПРО, а Ось зла? (это вообще всё о нас)
Но тут получил пиздюлину 2001 09 11 (одному мне последние 3 цифры напоминают что то? 911)
Тут же афган, Ирак (как красиво слова звучали: ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ) Слава яйцам, бог шельму метит. Пометил в Новом Орлеане в результате урагана Катрина.

Ну и наконец:
Барак Обама.
Как в одной из передач "прожекторперисхилтон" они напели его имя на мотив "Бременских музыкантов" Барак - барак обама .........
Спорил на выборах с Хилири, да, той самой что без пятен (видать глотает) хочется заметить что меньшее число голосов набрал на юге пендосии. (ну конечно, потомок раба, да и в президенты)
Попытался закрыть Гуантанамо
В 2009 года смягчены санкции против Кубы

В октябре 2009 года Обаме была присуждена Нобелевская премия мира

И тут пошло:
Увеличение на 30 тысяч контингент американских войск в Афганистане.
Пакистан
Ливия.
Даже негр из африки в этой стране хочет стать тираном.

И говоря словами одного из презиков - гондонов этой страны.
А КТО ТУТ ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОГО ОСЬ ЗЛА????

Инфо взято с вики.
Извиняюсь за длинный пост, но остопиздили они уже!

Бля, допишу
А всё потому что МАМА вова и ПАПА дима (папа, потому что подкоблучник)
Думают только о своей сраке!!!

Это сообщение отредактировал Russll - 21.10.2011 - 19:45

[^]
Деревенщина
21.10.2011 - 20:12
1

Шутник

[^]
Шланг
21.10.2011 - 20:27
-3

Шутник

Памятник бы ему возвести на территории России...
открыть счет для добровольных пожертвований, собрать денег и построить!
Думаю, что желающих пожертвовать небольшую сумму в Росси будет не мало!
Согласует ли власть ?

[^]
Beard74
21.10.2011 - 20:42
3

бородат не по годам

Цитата (Шланг @ 21.10.2011 - 23:27)
Памятник бы ему возвести на территории России...
открыть счет для добровольных пожертвований, собрать денег и построить!
Думаю, что желающих пожертвовать небольшую сумму в Росси будет не мало!
Согласует ли власть ?

А власть его боится. Муаммарыч, вполне, может стать символом духа борьбы. А наши ентого, ох как, бояться. Им удобнее делать из народа покорное быдло...

[^]
gorr
21.10.2011 - 20:44
5

Шутник

деньги ЦРУ отрабатывают,гоблины,все таки американцы-Пидарасы с большой буквы что не говори.

Еще пол-года гражданской войны и будет введен миротворческий контингент,потом "демократическое правительство" с "независимой оппозицией" и "свободными СМИ"а дальше в рагромленную и нищюю страну придет западный инвестор большими деньгами,ведь у местного населения к тому времени измученному инфляцией и очередями в магазины за хлебом денег уже не будет,далее будет приватизация и скуплены за безценок контрольные пакеты акций,и народ обитающий данные земли уже никогда не увидит свои ресурсы,недра ему уже не будут принадлежать.

Далее по тому же шаблону будет развернута война за ресурсы ,скорее всего в Африке в земле которой несметное количество алмазов,и снова на чужие земли приходят транс национальные корпорации,что бы выкачать все ресурсы и оставить после себя пустыню,возможно следующий будет Чавес или Лукашенко,последняя в этом списке Россия,слишком пока хлопотно с ней возиться ,но определенные планы уже есть,и уже воплощаются.

Основная цель ,ликвидация национальных лидеров,с последующей экспроприацией ресуров,за данной целью стоят "олимпийцы"
так осуществляется
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.

[^]
AlexDoc
21.10.2011 - 21:15 [ показать ]
-11
Hoffnung
21.10.2011 - 21:26
3

Шутник

Убило то, что все так называемые "мировые лидеры", включая генсека ООН Пан Ги Муна, захлёбываясь от восторга, говорили о его смерти. Кадры по ТВ были ужасны - за гранью добра и зла - пинать мёртвое тело и фотографироваться рядом с ним, визжа, как стадо диких-диких обезьян. Ну ладно, все эти чурки - они же практически как животные - сказали им "фас", они бросились покусали и убили. Но реакция глав правительств?!!!

Самая главная неожиданность - от Сильвио Берлускони. Вроде, как отвязный мужик, пох... ему на всех и на их мнение о себе, но его комментарий хотя бы был самый лаконичный и без выражения любых чувств. Думаю, ему так же стыдно, как и всем порядочным людям.

А вот теперь посмотрим, как заебательски начнёт жить Ливия без Каддафи (при нём было бесплатное образование и здравоохранение). Вон Ирак-то без Саддама - вообще весь в шоколаде...

Это сообщение отредактировал Hoffnung - 21.10.2011 - 21:28

[^]
balsar
21.10.2011 - 21:26
6

Ярила

Авангард, арьергард, разведка, дозор, 1-я и 2-я линия обороны, боевое охранение...Эти обезьяны, по-моему, даже слов таких не слышали. Отсюда вывод: Муаммара там и рядом небыло, ибо преданные ему силы и на километр этих обезьян к своему оплоту не подпустят...
А ещё есть огромная разница в трактовках боевых действий - "за бабло, под чужую дудку" и - "за родину"...
Многие, кто здесь собрались, чувствуют, что означает "за родину". Отсюда и симпатии к далёкому ливийскому лидеру.
Я верю, что прав, даже если окажется, что я и ошибаюсь...

ЗЫ: Тело на фотках неоправданно розовое lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал balsar - 21.10.2011 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79072
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх