Путин набирает 87,31% голосов после обработки почти 100% бюллетеней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
19.03.2024 - 16:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex1xela @ 19.03.2024 - 09:52)
Нарисовали не стесняясь.
Бюллетени кто-то вообще считал?

КОИБ считал. Но он может только сказать "Спасибо, ваш голос учтен".

[^]
дикийпрапор
19.03.2024 - 16:28
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (Eggoftime @ 18.03.2024 - 11:53)
Цитата (taeniurus @ 18.03.2024 - 09:45)
Я вот не знаю что хуже - знать, что это накрутка голимая, или что реально столько долбоебов за него.

Я вот не знаю что хуже - знать, что это накрутка голимая, или что реально столько долбоебов? за него.

Так правильнее dont.gif

Реально за несмываемого голосуют. У нас урна прозрачная, видно как голосуют. Все бюллетени которые увидел, все за него.

[^]
denivo
19.03.2024 - 16:50
8

Весельчак

Народ сделал свой выбор. Это его право. Но это еще аукнется.

[^]
ландснехт
19.03.2024 - 17:00
11

Ярила

Цитата (denivo @ 19.03.2024 - 16:50)

Какой нафиг выбор) Я не выбирал НИЧЕГО, из того что делала власть в последние десять лет. Так думаю и практически все население. Пока власть рулила и это хотя бы не мешало нормальной спокойной жизни, никто особо и не заморачивался, куда идем, что впереди.
И уж точно подавляющее большинство людей не выбирали войну на Украине с славянским (еще недавно братским) народом.
Просто в нашей стране большинству насрать на политику, телевизор все объяснит. Но с чем согласен, этой быдломассе очень больно аукнется ее аморфность.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 19.03.2024 - 17:02

[^]
Rifleman
19.03.2024 - 17:13
-2

Приколист

Владимир Владимирович, моё почтение!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denivo
19.03.2024 - 17:23
6

Весельчак

Цитата (ландснехт @ 19.03.2024 - 17:00)

Какой нафиг выбор) Я не выбирал НИЧЕГО, из того что делала власть в последние десять лет. Так думаю и практически все население. Пока власть рулила и это хотя бы не мешало нормальной спокойной жизни, никто особо и не заморачивался, куда идем, что впереди.
И уж точно подавляющее большинство людей не выбирали войну на Украине с славянским (еще недавно братским) народом.
Просто в нашей стране большинству насрать на политику, телевизор все объяснит. Но с чем согласен, этой быдломассе очень больно аукнется ее аморфность.

Вы отчасти выразили мою мысль. Мое предыдущее сообщение не без сарказма.

Это сообщение отредактировал denivo - 19.03.2024 - 17:24

[^]
jarodus
19.03.2024 - 21:09
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 19.03.2024 - 14:27)
Цитата (jarodus @ 19.03.2024 - 11:59)
Цитата (Anderlecht @ 19.03.2024 - 09:03)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2024 - 09:15)
Цитата (Anderlecht @ 19.03.2024 - 09:09)
Сколько переговоров было, чтобы не переться на Украину?

Так Россия говорила что она вообще не сторона конфликта. С какого хрена она вообще там с кем-то переговаривалась?

Вы видите конфликт, как исключительно формат Украина - ЛНР, ДНР.
Но есть второй конфликт, Россия-НАТО.
Где НАТО отказало предоставить гарантию безопасности России.

Ядерной державе нужны гарантии безопасности?

Хотя с другой стороны....

РФ выступала гарантом безопасности и территориальной целостности Украины, после отмены ее ядерного статуса.

Эмммм с чего бы это?
По какому договору?

Вот чесно.. Как назвать айтишника который не может пользоваться поиском?

Будапештский меморандум.

Цитата

Будапештский меморандум обозначал гарантии безопасности, которые Россия, Великобритания и США давали Украине в обмен на передачу ядерного оружияне угрожать силой или её применением территориальной целостности или политической независимости Украины, а также воздерживаться от экономического принуждения, которое могло бы нарушить права Украины.

Это сообщение отредактировал jarodus - 19.03.2024 - 21:13

[^]
vzdorr
19.03.2024 - 21:22
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (pesiki @ 18.03.2024 - 09:56)
ну либо так либо отменять выборы. на переправе коней не меняют. выбрали 1й вариант.

Этого коня надо было пристрелить ПЕРЕД переправой...(Боги,Боги... Что ли у вас иссяк запас апоплексических ударов и табакерок...)

[^]
Павел1974
19.03.2024 - 21:37
-1

Ярила

Страшно что нас всех ждёт. Отгородиться от всего мира не вариант. Но подать пример всему миру - вполне. В итоге отгородились, и пример никому не подали.
СССР тоже был в изоляции, и всеми кулаками ему грозили, и до войны с Англией чуть ли не дошло. Однако тенденции развития Союза свели на нет эти потуги. И через считанные года СССР славно вошёл в ООН на правах хозяина, откуда его ещё недавно выгоняли с его предшественника - Лиги Наций. СССР не был идеалом, совсем, но лучшее здоровое зерно в нем было, в том числе и для народов капиталистических стран. Советский Союз изменил Мир. Я за Россию. За Россию всех преобразователей государства! За Россию Петра Великого! За Россию большевиков Ленина и Сталина! Хочу гордиться своей страной! И что бы эту гордость правильно понимали на Западе. Грозно и честно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shillien
19.03.2024 - 21:44
2

Хохмач

а куда делась инфа на цике о бюллетенях? еще вчера листала по городам, дивилась одинаковым цифрам, а сейчас прочитала новость, что в белгороде разглядели 2 участка, которые дали 100% явку со 100% одобрением, полезла перепроверять, а там ничего.

[^]
CaptainHook9
20.03.2024 - 19:19
3

Хохмач

Хотите, чтобы было как в Европе ? gigi.gif lol.gif

Володин заявил, что в Европе выборы недемократичные там «отсекают, сажают в тюрьмы, высылают неугодных кандидатов, которых боятся»

[^]
умъНеГоре
20.03.2024 - 21:17
4

Ярила

Вот кто из россиян желал СВО?
Неужели 87% хотят вторжения войск РФ, по сути единственной армии которая их должна защищать в другое государство.
Ну а если кто заявит что это в другой стране война, а в РФ всё мирно, то пусть пояснит как война пришла в белгородскую и курскую области? И как в итоге эта длинная война коснётся всех, как коснулся Афганистан, санкции за который вызвали кризис в гораздо более развитом и самодостаточном СССР.
Всё просто, узурпация и культ личности превратил выборы в фарс, а вернуть изберательное право можно только методами праздника 1 мая, то есть массовыми митингами/демонстрациями/стачками и забастовками.
Ну или оно само рано или поздно бабахнет как в 1917 пару раз бабахнуло.

[^]
Нормис
20.03.2024 - 22:42
3

Ярила

Жаль, что пострадают и нормальные люди, которые ничего не могут сделать с этим режимом.

[^]
Aiwa77
21.03.2024 - 06:17
6

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 19.03.2024 - 21:37)
Страшно что нас всех ждёт. Отгородиться от всего мира не вариант. Но подать пример всему миру - вполне. В итоге отгородились, и пример никому не подали.
СССР тоже был в изоляции, и всеми кулаками ему грозили, и до войны с Англией чуть ли не дошло. Однако тенденции развития Союза свели на нет эти потуги. И через считанные года СССР славно вошёл в ООН на правах хозяина, откуда его ещё недавно выгоняли с его предшественника - Лиги Наций. СССР не был идеалом, совсем, но лучшее здоровое зерно в нем было, в том числе и для народов капиталистических стран. Советский Союз изменил Мир. Я за Россию. За Россию всех преобразователей государства! За Россию Петра Великого! За Россию большевиков Ленина и Сталина! Хочу гордиться своей страной! И что бы эту гордость правильно понимали на Западе. Грозно и честно!

А чем теперь гордится ? Нечем , при колоссальных природных ресурсах , более 20 миллионов живут за чертой бедности , остальные просто бедные ... Чиновники и их обслуга , полиция и т п .. не в счёт , этих они кормят.

[^]
CaptainHook9
21.03.2024 - 11:52
1

Хохмач

Цитата (Aiwa77 @ 21.03.2024 - 06:17)
Цитата (Павел1974 @ 19.03.2024 - 21:37)
СССР тоже был в изоляции, и всеми кулаками ему грозили,  и до войны с Англией чуть ли не дошло. Однако тенденции развития Союза свели на нет эти потуги. И через считанные года СССР славно вошёл в ООН на правах хозяина, откуда его ещё недавно выгоняли с его предшественника - Лиги Наций. СССР не был идеалом, совсем, но лучшее здоровое зерно в нем было, в том числе и для народов капиталистических стран. Советский Союз изменил Мир. Я за Россию. За Россию всех преобразователей государства! За Россию Петра Великого! За Россию большевиков Ленина и Сталина! Хочу гордиться своей страной!  И что бы эту гордость правильно понимали на Западе. Грозно и честно!

А чем теперь гордится ? Нечем , при колоссальных природных ресурсах , более 20 миллионов живут за чертой бедности , остальные просто бедные ... Чиновники и их обслуга , полиция и т п .. не в счёт , этих они кормят.

Не мешай человеку дрочить гордиться... gigi.gif lol.gif

[^]
MaxMeD
21.03.2024 - 12:05
0

For the Empire!

Цитата (ландснехт @ 19.03.2024 - 17:00)

Какой нафиг выбор) Я не выбирал НИЧЕГО, из того что делала власть в последние десять лет. Так думаю и практически все население. Пока власть рулила и это хотя бы не мешало
...

именно это нынешняя власть не только использовала в свою пользу, но и укрепила в гражданах.
не просто так появилось выражение: Если ты не занимаешься политикой — она займется тобой

[^]
CaptainHook9
21.03.2024 - 13:24
3

Хохмач

"Городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга назначила проверку на избирательном участке № 5 в Адмиралтейском районе города. Поводом для нее послужили видеоролики с фальсификацией голосования на выборах президента РФ, распространенные «Наблюдателями Петербурга».

На одном из видео запечатлено, как женщина ползет на коленях к урне для голосования и вбрасывает в нее бюллетени. Потом к ней присоединяется еще одна женщина. В это время в соседнем помещении за стеклом находится мужчина в форме, который не обращает на них внимания. На втором видео женщина лежит рядом с урной и качает ее, видимо, чтобы скрыть следы вброса.
По данным «Фонтанки», на видео запечатлена председатель УИК № 5 Ирина Минякова, которая работает учителем музыки в школе № 260 Адмиралтейского района Петербурга.

Журналисты связались с ней. Она ответила следующее: «С моей точки зрения, видео недостоверное. Вечером я покинула помещение комиссии, и все. Внутри полицейские оставались».

В Горизбиркоме попросили председателя участковой комиссии № 5 и главу вышестоящего территориального избиркома № 1 дать «исчерпывающую информацию по вопросам организации голосования и установления его итогов». " ©

Саунд зачётный ! hz.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43386
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх