112: правоохранители задержали подозреваемых убийц аниматоров под Краснодаром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
librat
4.05.2023 - 19:30
5
Статус: Offline

Ярила

Третий подозреваемый в убийстве двух аниматоров, ранее судимый Демьян Кеворкьян, свою вину так и не признал. Суд заключил его под стражу до 30 июня 2023 года.

По словам сообщников, Демьян (31 год) забрал себе все 190 тысяч, которые снял с карт погибших. По своему усмотрению раздал плату за убийство: Араму за Татьяну — 30 тысяч, Двойникову — 20

[^]
Традесканция
4.05.2023 - 19:48
5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.05.2023 - 18:46)
https://t.me/chpkrasnodara_chat/396793

Видео с армяном, другим, не судимым.
Он горло Татьяне перерезал.
Скачать не могу.

Вот тут статья с видео.

…капец, конечно. За 30 тысяч рублей, отдать долги, перерезал Тане горло…

https://www.kuban.kp.ru/daily/27498/4758470/

[^]
Juna
5.05.2023 - 04:02
3

VVO

Цитата (ЛенаЛена557 @ 4.05.2023 - 12:31)
Цитата (Bayonet @ 4.05.2023 - 12:25)
Так Кеворкяна арестовали или нет? Что за инфа пробежала, что "суд не смог его арестовать"?

Да сегодня продолжат, кто ж его отпустит. Эта гнида заявила вчера что его права нарушили, покушать не давали moderator.gif
Я за пожизненное для таких ублюдков, чтоб до конца жизни ходил раком-сраком и медленно с ума сходил. Смерть - это слишком быстро для него

ахуеть! его права нарушили!!
А кто же это права на жизнь Кирилла и Татьяны нарушил?! Не он ли с его бандой? уж про права бы молчал! мразь!
Почему его на СВО Не грохнули?!! Эта гнида как никто другой заслужила смерть! вместе с его подельниками!

[^]
Juna
5.05.2023 - 04:09
3

VVO

Цитата (Традесканция @ 4.05.2023 - 19:48)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.05.2023 - 18:46)
https://t.me/chpkrasnodara_chat/396793

Видео с армяном, другим, не судимым.
Он горло Татьяне перерезал.
Скачать не могу.

Вот тут статья с видео.

…капец, конечно. За 30 тысяч рублей, отдать долги, перерезал Тане горло…

https://www.kuban.kp.ru/daily/27498/4758470/

может Кеворкяна и не возьмут на СВО больше, но вот этого ублюдка вполне же могут!
Но какое это может быть искупление вины?! они же не чувствуют вину!

[^]
Изофлуран
5.05.2023 - 04:13
-1

Хохмач

Цитата (helper03 @ 2.05.2023 - 22:22)
Ждём подробностей. Ставки принимаются, не? Поставлю-ка на чОрное.
А если по теме - какими жеж мудаками надо быть, чтоб двоих молодых людей из-за 200 кило в землю отправить.

Остальные желающие 200 тысяч за убийство на СВО добровольцами уехали, а этих не взяли, им обидно. Понять и простить, не стаканчиками же кидались в ментов.

[^]
vlad178
5.05.2023 - 04:16
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 2.05.2023 - 22:30)
Цитата (ygann74 @ 2.05.2023 - 22:20)
Думал чурки причастны, ан нет, видимо хохлы..

хохлам некогда. они поезда на брянщине под откос пускают

...или не хохлы.

[^]
24регион
5.05.2023 - 07:15
10

Ярила

По словам Двойникова, изначально у него с подельниками якобы не было злого умысла
Подошли и предложили помощь… Я не хотел никого убивать… Ни Кирилл, ни Татьяна ничего не говорили, молчали, когда ехали. Они не просили отпустить

Арам Татосян — рассказал, что идея об убийстве пришла спонтанно.
По его словам, Кирилла убили утром 29 апреля. Его дважды ударили в грудь, а позже перерезали горло.
19-летнюю Татьяну Мостыко убили ножом спустя несколько часов, девушку преступники держали в машине

Разве этих ничтожеств, убивших двух молодых людей, по сути, просто так, можно называть и/или считать людьми?
Это ж нЕлюди...

Полностью статья и видео (при просмотре тошнит от омерзения к этому нечто)

https://www.kommersant.ru/doc/5968267

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России.

PS Кеворкьяну обстановка СИЗО должна быть хорошо знакома. В 2016 году его приговорили к 18 годам за разбой на дорогах и бандитизм, но в колонии долго, судя по всему, не продержали.
Накануне в суде он заявлял, что не понимает, что совершил. Его вины нет, допрос вымотал. «Нарушен мой сон, мое питание»

Татосян спит, но сны, похоже, не из приятных.
Перед заседанием он успел ответить на вопросы журналистов и рассказать, что убитая Татьяна ему снится, но Кирилла не трогал.
«Сожалею, что так получилось, я раскаиваюсь… Неправильно всё сделал. [Надо было] отпустить»
Из похищенных у убитых денег ему, с его слов, досталось 30 тысяч рублей. Деньги отвез домой и вернул долги.

Двойников заявил, что получил 20 тысяч и потратил на вещи.
Он утверждает, что раньше не убивал ни людей, ни животных: «Даже курицу было жалко».
«Боялся человека одного», — со слезами объяснил подозреваемый, заверив, что «стыдно» и «не хотел».

PPS Просто "тоже пробили колесо". Просто подошли. Просто зарезали и закопали одного. Просто зарезали и закопали другую. Просто обналичивали деньги зарезанных. Просто поделили деньги зарезанных...

Всё так просто и обыденно, как у простейшх - у инфузорий, у амёб, у других жгутиковых...
А может, не так всё и просто?
Может, эти трое лишь кончик ниточки, которая свернута в клубочек, в котором неизвестно кто участники и неизвестно сколько участников, а также неизвестно количество их жертв
Потому то, может, первый задержанный и вёл себя так, храня тайну даже своего фио - есть другие, которые достанут, если язык развяжется, а тут видеодоказательство отрицания. Может, не тронут подобные ему. Боится он. И двое других , им до конца дней теперь положено трястись и бояться, покрываясь липким потом и гадя в штаны от страха...

Это сообщение отредактировал 24регион - 5.05.2023 - 07:36

[^]
mainlord666
5.05.2023 - 07:30
-5

Ярила

Цитата (Изофлуран @ 5.05.2023 - 04:13)
А если по теме - какими жеж мудаками надо быть, чтоб двоих молодых людей из-за 200 кило в землю отправить.

Остальные желающие 200 тысяч за убийство на СВО добровольцами уехали, а этих не взяли, им обидно. Понять и простить, не стаканчиками же кидались в ментов.

А за хрювны или доллары убивать - благороднее чем за рубли, да?
Как же вы заипали любую тему в политсрач превращать, весь форум засрали по своим ЦИПСошным методичкам, читать невозможно.

[^]
alex1i
5.05.2023 - 07:43
7

Ярила

Если все трое не уедут на пж, буду очень зол

[^]
alex1i
5.05.2023 - 07:45
5

Ярила

Кстати, отличный вариант потестировать расстрел

[^]
Традесканция
5.05.2023 - 08:14
16

Ярила

24регион
Не верьте ни слову.

Там вся жалостливая история призвана снизить срок отсидки.

- «плана убивать не было» (знают, что за преднамеренное убийство группой лиц по предварительному сговору им дадут больше)
- «они не просили их отпустить, ездили с Таней в машине молча» - даже комментировать не буду

[^]
24регион
5.05.2023 - 09:17
14

Ярила

Отвели в посадку и прирезали... © Арам Татосян

https://vk.com/video-32647493_456248434?acc...615075feaed31a6

Врёт . Всё врёт.
И сколько трусливого дерьма в нём...
В каждом из них.
Не человек, а нечто...
Два одноклеточных и бешеная крыса (и внешность крысиная, и взгляд) moderator.gif

С Кириллом Чубко вчера прощались самые близкие.
Сегодня похороны.
Кадры душераздирающие, решитесь смотреть - наберите в грудь воздуха.
Слёзы текут даже у самых суровых циников.

PS Это видео нужно бы нон стоп круглосуточно 24/7 крутить в камере, где содержится то ничтожество, та загнанная в угол бешеная крыса, которая блеяла о нарушении своих прав, о недостатке сна и режима питания...

PPS Кеворкьян:
— Отрицаю. Вины нету, почему я ее должен отрицать? Я не понимаю, конкретно что я совершил? Права мои человеческие уже нарушены. Я... почти сутки допрос меня вели, я сотрудничал со всеми, не отказывался. <...> Всё это продолжалось до четырех часов утра, меня в пятом часу только привели в ИВС. А задержали в 10 утра другого дня. Сутки почти вели, уже нормы УПК нарушены. Нарушен мой сон, мое питание,

Татосян:
— Я не хотел... Так получилось.
— Вам есть что сказать? Девушка убитая вам не снится?
— Снится...
— Зачем убили ее?
— Я сожалею, что так получилось, я раскаиваюсь.
— Вы ей горло перерезали, как вы можете сожалеть, что так получилось? Как так получилось, расскажите.
— Не могу я ниче сказать.
— Вы боитесь вашего главаря банды так сильно? Он вам сказал это сделать?
— Я никого, ничего не боюсь.
— А зачем девушку убили? Расскажите, что думаете? Что дальше планируете делать? Как жить с этим планируете?
— Да, я виноват, я осознаю то, что я сделал.
— И что осознаёте?
— То, что я неправильно всё сделал.
— А как, по-вашему, правильно было сделать?
— Отпустить.
— Почему не отпустили?
— Не могу ничего ответить.
— А Кирилла тоже убили, зачем? Тоже надо было отпустить?
— Кирилла я не трогал.
— Но ваши сообщники его убили. Деньги на что потратили? Вам сколько досталось из этой суммы?
— Можно сказать, ничего.
— Но вы сумму эту же поделили между собой, правильно?
— (отрицательно мотает головой).
— А кто деньги забрал?
— Дмитрий (вероятно, имеется в виду Демьян, он так называл себя в соцсетях).
— Дмитрий? Вам ничего не досталось?
— Почти да.
— Ну сколько вам досталось денег?
— Тридцать.
— Тридцать тысяч? На что вы потратили их?
— Отвез домой.
— Кому?
— Долги отдал.
— А на работу не думали устроиться?
— Думал.
— Но не придумали, да?
— Да.

Двойников:
— Хочу извиниться.
— Перед кем?
— Перед родными.
— Ну говорите, пока есть возможность. Поднимите лицо, чтобы они вас увидели, услышали.
— Я лицо не могу показать.
— Почему не можете? Вас уже все знают, вы известный персонаж.
— Мне стыдно просто...
— Ну раз стыдно, поднимите лицо и посмотрите в камеру, извинитесь перед родственниками, скажите, что хотели сказать, раз стыдно так.
— Я не хотел этого делать.
— А почему сделали?
— Боялся человека одного.
— Чем он вас так напугал, этот Демьян?
(молчит).
— Он вам угрожал или что?
— Не могу (закрывает лицо руками).
— На что вы деньги потратили?
— На вещи.
— Вам сколько из общей суммы денег досталось вообще?
— Двадцать тысяч.
— И за двадцать тысяч вы убийство совершили? Или какая-то другая договоренность была?
— Нет.
— То есть за двадцать тысяч вы пошли на убийство?
— Сколько мне дали, столько я и взял.
— Вы понимаете, что вы за двадцать тысяч человека убили?
— Я этого не хотел делать. Я никогда не убивал человека. Мне даже жалко было курицу убить, животное какое-нибудь.
— А здесь почему это совершили?
— Побоялся всего потому что.
— Чего побоялись? Расскажите, чего вы испугались? Он вам угрожал или что?
(натягивает на лицо капюшон, закрывается руками и продолжает плакать).

Это сообщение отредактировал 24регион - 5.05.2023 - 09:57

[^]
Зяма
5.05.2023 - 09:42
0

Ярила

как снимали деньги с карт не понятно...

[^]
24регион
5.05.2023 - 10:17
3

Ярила

На Кубани суд всех троих подозреваемых по делу об убийстве аниматоров отправил в СИЗО.
Там они пробудут два месяца, пока будут идти следственные действия.

Правоохранители считают, что все трое причастны к расправе над Кириллом Чубко и Татьяной Мостыко, с банковских карт которых они сняли 190 тысяч рублей.

Арам Татосян и Анатолий Двойников в суде признались, что именно они убили аниматоров и раскаиваются в этом.
А вот их подельник, которого они называют главарем, заявляется, что не виновен.

- Я не виновен и не прячусь. Просто не хочу, чтобы меня снимали. Я не публичная личность, - дерзко отвечал журналистам ..., скрывая лицо капюшоном.

- А какая вы личность, маргинальная? - спросили его.

- Напыщенная! - заявил Демьян Кеворкьян, судимый за организацию преступной группировки.

В 24 года он сколотил банду, куда вошли двое парней и даже малолетка.
В 2016 году Демьян Кеворкьян был осужден по ряду статей.
Он собрал целый «букет» - кражи, разбой, бандитизм, незаконное хранение оружия, угон авто и вымогательство.
Однако статьи «Убийство» не фигурировало.

По словам сообщников, Демьян забрал себе все деньги, которые снял с карт убитых аниматоров.
Правда, несмотря на то, что «грязную работу» он, якобы, не выполнял - раздал плату за убийство: Араму за Татьяну — 30 тысяч, Двойникову за Кирилла — 20 тысяч...

Нежная любящая мама Породившая чудовищное отродье, подозреваемое в убийстве Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко в Краснодарском крае не верит в причастность сына к жестокому преступлению.

«Мой сын — не убийца. Что случилось? Не знаю. Телевизор смотрела, что его сначала взяли, потом отпустили»

Типа, приличный тихий мальчик из хорошей семьи..

Когда в колонии по малолетству отбывать ему было еще рано - комиссия по делам несовершеннолетних определила его в спецшколу закрытого типа для малолетних преступников.
И бандитизмом её выродок занялся в 15 лет.
Учился в заведении закрытого типа для малолетних преступников.
Параллельно (сбегая) грабил магазины и избивал людей.
В 17 лет "удостоился чести" быть объявленным в федеральный розыск как психбольной, сбежавший из места содержания.
В 24 года сколотил ОПГ. Совершал разбойные нападения, угонял автомобили, грабил людей на дорогах. Одного из потерпевших он убил. Был пойман, получил 18 лет строгого режима.
Кеворкьян был этапирован в ИК-2 в посёлок Талицы Ивановской области. Там он был определён сначала в отряд номер 3, позже его перевели в 5-й отряд. С первых дней в колонии, новичок отказывался работать и соблюдать режим.
До поры до времени был блатным, смотрящим. Закрывали его в ШИЗО, но профучета на нем не было. Смотрел за игрой в лагере, за общим в отряде. 5-й барак рабочий, но сам он на работу не ходил. Но пару лет его сняли с пробега. Предъявили, спросили за что то, может фуфло где-то двинул, может накосячил с общими делами. Но в массе он остался.
По словам источника, после инцидента с другими блатными арестантами, Кеворкьян сидел тихо «в мужиках» и нигде не выступал.
В колонии он близко общался только с одним осуждённым с таким же большим сроком по фамилии Сбитенев, по кличке бита, который стал смотрящим за 5 отрядом после Демьяна.
Как только приехали вербовщики из ЧВК, он подписался в зону боевых действий.
Его близкий по прозвищу "Бита" (Сбитнев) ехать отказался. И вскоре стал смотрящим на лагере.
По информации источников, Кеворкьян надеется отбыть в родную ИК-2 к товарищу, а оттуда на спецоперацию после дела с аниматорами.

Это сообщение отредактировал 24регион - 5.05.2023 - 10:58

[^]
KOPPEKTOP
5.05.2023 - 10:47
9

Парапланерюга

Цитата
Из похищенных у убитых денег ему, с его слов, досталось 30 тысяч рублей. Деньги отвез домой и вернул долги.

Я фигею, этож курьером месяц поработать, не? Кто в курсе, сколько курьеры получают в Краснодаре? Как-то будучи в тех местах слышала что это едва ли не сама востребованная профессия сейчас.

Не история, а шок.

Подписана на группы в вк путешественников, которые ездят пешком/автостопом и вообще передвигаются по стране чем бог пошлет. Читая их там, веришь что мир добр и приветлив, просто будь открыт и вежлив.

Потом читаешь вот это и такой "да ну его нахрен вообще из дома выходить".

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 5.05.2023 - 10:48

[^]
derzedeble
5.05.2023 - 10:50
2

Ярила

Цитата (24регион @ 5.05.2023 - 10:17)
На Кубани суд всех троих подозреваемых по делу об убийстве аниматоров отправил в СИЗО.
Там они пробудут два месяца, пока будут идти следственные действия.

Правоохранители считают, что все трое причастны к расправе над Кириллом Чубко и Татьяной Мостыко, с банковских карт которых они сняли 190 тысяч рублей.

Арам Татосян и Анатолий Двойников в суде признались, что именно они убили аниматоров и раскаиваются в этом.
А вот их подельник, которого они называют главарем, заявляется, что не виновен.

- Я не виновен и не прячусь. Просто не хочу, чтобы меня снимали. Я не публичная личность, - дерзко отвечал журналистам ..., скрывая лицо капюшоном.

- А какая вы личность, маргинальная? - спросили его.

- Напыщенная! - заявил Демьян Кеворкьян, судимый за организацию преступной группировки.

В 24 года он сколотил банду, куда вошли двое парней и даже малолетка.
В 2016 году Демьян Кеворкьян был осужден по ряду статей.
Он собрал целый «букет» - кражи, разбой, бандитизм, незаконное хранение оружия, угон авто и вымогательство.
Однако статьи «Убийство» не фигурировало.

По словам сообщников, Демьян забрал себе все деньги, которые снял с карт убитых аниматоров.
Правда, несмотря на то, что «грязную работу» он, якобы, не выполнял - раздал плату за убийство: Араму за Татьяну — 30 тысяч, Двойникову за Кирилла — 20 тысяч...

Мать Породившая чудовищное отродье, подозреваемое в убийстве Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко в Краснодарском крае не верит в причастность сына к жестокому преступлению.

«Мой сын — не убийца. Что случилось? Не знаю. Телевизор смотрела, что его сначала взяли, потом отпустили»

Типа, приличный тихий мальчик из хорошей семьи..

Когда в колонии по малолетству отбывать ему было еще рано - комиссия по делам несовершеннолетних определила его в спецшколу закрытого типа для малолетних преступников.
И бандитизмом её выродок занялся в 15 лет.
Учился в заведении закрытого типа для малолетних преступников.
Параллельно (сбегая) грабил магазины и избивал людей.
В 17 лет "удостоился чести" быть объявленным в федеральный розыск как психбольной, сбежавший из места содержания.
В 24 года сколотил ОПГ. Совершал разбойные нападения, угонял автомобили, грабил людей на дорогах. Одного из потерпевших он убил. Был пойман, получил 18 лет строгого режима.
Кеворкьян был этапирован в ИК-2 в посёлок Талицы Ивановской области. Там он был определён сначала в отряд номер 3, позже его перевели в 5-й отряд. С первых дней в колонии, новичок отказывался работать и соблюдать режим.
До поры до времени был блатным, смотрящим. Закрывали его в ШИЗО, но профучета на нем не было. Смотрел за игрой в лагере, за общим в отряде. 5-й барак рабочий, но сам он на работу не ходил. Но пару лет его сняли с пробега. Предъявили, спросили за что то, может фуфло где-то двинул, может накосячил с общими делами. Но в массе он остался.
По словам источника, после инцидента с другими блатными арестантами, Кеворкьян сидел тихо «в мужиках» и нигде не выступал.
В колонии он близко общался только с одним осуждённым с таким же большим сроком по фамилии Сбитенев, по кличке бита, который стал смотрящим за 5 отрядом после Демьяна.
Как только приехали вербовщики из ЧВК, он подписался в зону боевых действий.
Его близкий по прозвищу "Бита" (Сбитнев) ехать отказался. И вскоре стал смотрящим на лагере.
По информации источников, Кеворкьян надеется отбыть в родную ИК-2 к товарищу, а оттуда на спецоперацию после дела с аниматорами.

moderator.gif

[^]
УЧК
5.05.2023 - 11:26
8

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 4.05.2023 - 14:22)
Цитата
Кеворкьян надеется отбыть в родную ИК-2 к товарищу, а оттуда на спецоперацию после дела с аниматорами. Об этом он пытался договориться со следователями в обмен на признание и информацию по делу.

Не поняла... этот ушлёпок собрался на поток это дело поставить? Кто в курсе, возможно ли по второму кругу через ЧВК выйти на свободу?
Ах ты ж хитрая жопа moderator.gif

а почему нет? вот по логике - какая хуй разница? why.gif Когда это начиналось - вы же тут орали: всё пральна! пусть лучше кровью искупят, чем их на зоне кормить!
Вот они искупили, вчера зарезали незнакомых вам парня с девкой, о которых вы лишь лицемерно повздыхали - а завтра зарежут вас. Я даже вздыхать не буду...
Мне интересно другое: государство платит родственникам погибших на СВО 7 лямов вроде? А сколько оно заплатит родственникам аниматоров, которых убил ублюдок, которого выпустило государство? И как оценивает эту ситуацию лично господин Путин - это ведь он подписывает секретные указы о помиловании, как здесь на ЯПе писали?

[^]
mainlord666
5.05.2023 - 12:36
5

Ярила

Охренеть, стыдно ему. Живого, беззащитного человека убить своими руками, горло перерезать - там не стыдно было, смелости хватило... смогут не только лишь все такое осуществить... че теперь то из себя дите малое строить.. сказочник, тьфу.

[^]
demon8888
5.05.2023 - 14:12
6

Приколист

Жалко этого Кеворкьяна. Хватит уже издеваться над человеком. Пулю в лоб чтоб не мучался.

[^]
Neverie
5.05.2023 - 14:58
0

Ярила

Так убийцы это пригожинские, которые были набраны на сво с зоны?

[^]
УЧК
5.05.2023 - 15:30
4

Ярила

Цитата (Neverie @ 5.05.2023 - 14:58)
Так убийцы это пригожинские, которые были набраны на сво с зоны?

организатор - да, должен был сидеть ещё до 2034-го, но был помилован и "искупил" cool.gif

[^]
Изофлуран
5.05.2023 - 16:01
3

Хохмач

Цитата (mainlord666 @ 5.05.2023 - 07:30)
Цитата (Изофлуран @ 5.05.2023 - 04:13)

А за хрювны или доллары убивать - благороднее чем за рубли, да?
Как же вы заипали любую тему в политсрач превращать, весь форум засрали по своим ЦИПСошным методичкам, читать невозможно.

Чё ты пену-то пустил? Спросили, что за мудаком надо быть, чтобы за 200 косарей человека убить, я и пояснил, что таких недоносков тысячи, просто убивать без приказа залупутина нынче харам.

Не обязательно быть в ципсе чтобы выблядков развязавших войну критиковать, я из сибири, мне эта война не всралась никуда.

Цели СВО назови, обсудим )

[^]
Традесканция
5.05.2023 - 16:31
-3

Ярила

Цитата (24регион @ 5.05.2023 - 07:15)
может, не так всё и просто?
Может, эти трое лишь кончик ниточки, которая свернута в клубочек, в котором неизвестно кто участники и неизвестно сколько участников, а также неизвестно количество их жертв
Потому то, может, первый задержанный и вёл себя так, храня тайну даже своего фио - есть другие, которые достанут, если язык развяжется, а тут видеодоказательство отрицания

Вы молодец

И зрите в корень!

На допросе что эта тварь сказала: «я очень боялся одного человека…» «кого?» - «Дмитрия».
Не Демьяна.
ДМИТРИЯ.

Кто это &ля???
Полиция, у всех неравнодушных, воспринявших эту беду как свою есть вопрос: КТО такой Дмитрий????

Мы ж знаем, что и как у нас работают

Что этих сейчас могут отдать на растерзание общественного гнева, посадив их лет на 15-18, а про Дмитрия аккуратно замнут…

КТО такой Дмитрий?
Мент, который их крышевал??
КТО???
Нам нужны ответы, нам не все равно!

[^]
Mihaly4
5.05.2023 - 16:43
1

Приколист

У людей горе, а кореспондент такая вся расфуфириная и георгеевской ленточкой, это писец. Одень черный бант или еще что то, нахрена ты ту тряпку повязала, это что патриотизм, нет, идиотизм, в туалет тоже с ней ходит, значит дискрименирует.

[^]
Традесканция
5.05.2023 - 16:46
4

Ярила

Писали в чате Кубани, что Таниноц маме выставили счет в 120 тыс за перевоз тела доченьки в Сибирь, где ее похоронят. Там же есть номер телефона (вроде и тут был), по которому Таниной маме можно помочь переводом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107918
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх