Привести Украину к полной капитуляции: загадка Суровикина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverie
21.10.2022 - 08:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (titimon @ 21.10.2022 - 00:17)

Истину глаголишь
Пора признавать ошибки и спасать то, что осталось [/QUOTE]
Вангую - чем быстрее Россия окончит войну, тем больше от нее останется. И нет, я не с Украины. [/QUOTE]
Я такого же мнения.
Хватит сопли жевать, с хохлопитеками нужно кончать и как можно быстрее

А вам зачем их смерти? Вы жить в РФ лучше все равно не будете. Хуже да, а лучше нет.

[^]
ДобрякПетров
21.10.2022 - 08:48
-7

Ярила

Почему вы Не мыслите масштабно? Путинской власти конец. Победа над украиной и даже Взятие польши Ускорят этот процесс, Усугубляется Геноцидом украинского населения, Победить весь мир И навязать свои правила игры Не получится, А путинская власть будет держаться и тянуть на дно всю россию до последнего, так как вариантов Для них нет, .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uzzver
21.10.2022 - 08:50
8

Лентяй

Цитата (ДобрякПетров @ 21.10.2022 - 08:48)
Почему вы Не мыслите масштабно? Путинской власти конец. Победа над украиной и даже Взятие польши Ускорят этот процесс, Усугубляется Геноцидом украинского населения, Победить весь мир И навязать свои правила игры Не получится, А путинская власть будет держаться и тянуть на дно всю россию до последнего, так как вариантов Для них нет, .

Этот комментарий великолепно сочетается с твои аватаром.

[^]
Интроверт78
21.10.2022 - 09:24
0

Шутник

Ну путинской власти конец, будет другая))) И не исключено, что более жесткая. Как генерал Суровикин. Темнейший с хохлосвиньями цацкается уже 8 месяцев. Полагает, что поголовью хохлосвиней удастся вернуть человеческий облик. А зря. Ибо каклизм головного мозга неизлечим. Поэтому выбивание энергомощностей Кукры в режиме суперлайт -это вообще не о чем. Есть четыре обьекта с генерацией в 750 квт, которые не трогают намеренно. Уничтожение хотя бы одного практически приблизит Кукру к золотому веку Екатерины Великой. Остановится одна из АЭС -Хмельницкая или Ровенская, и поголовье Галиции, в которой обитают плоды жаркой любви карпатских пастухов и овец, и откуда вся мразота и чернь поперла в Мало-и Новороссию на долгое время забудут о таких привилегиях, пл выражению эстонской тормозной шалашовки, как свет в окнах и вода по трубопроводам. Плюс всякие мелочи навроде интернета и связи. Хотя , судя пл соцсетям , количество хохлосвиней и хохлосамок с селфи -сессиями резко снизилось. А если, не дай бог, будет разрушена Каховская ГЭС, есть ГЭС Киевская с дамбой, ликвидация которой ликвидирует все прямо до Днепропердянска. Так что, каклы, благодарите судьбу , что у власти в Москве пока полковник КГБ. А не боевой генерал.

[^]
Обломинго
21.10.2022 - 09:37
1

Розовая птица

Цитата (oRamone @ 21.10.2022 - 03:58)
3500 жертв было пока "поднимали мятеж". а ты, я так понял, из ихтамнетов?
а когда придумаете про мариуполь и бучу в стиле камбить/дамбить? почему про белгород и ростов еще ничего не придумали?
а лепестки это ваще херня после суррогатной бомбы.. Военный в шоу «Малахов» рассказал плачущему залу, что Украина хотела атаковать РФ суррогатной бомбой

Про "бамбас" ваши же придумали, хохолик. И бучу ваши. Про какие то суррогатные бомбы это слова, а лепестки на улицах городов ЛДНР, это факты. За которые вы, свиньи, еще ответите.

[^]
Badsurfer
21.10.2022 - 09:42
6

Ярила

Цитата (Интроверт78 @ 21.10.2022 - 09:24)
Темнейший с хохлосвиньями цацкается уже 8 месяцев. Полагает, что поголовью хохлосвиней удастся вернуть человеческий облик. А зря.  Ибо каклизм головного мозга неизлечим.

Че то на Япе фашизм уже попер из всех щелей Давай жги про концентрационные лагеря и газовые камеры Че уж

Да , забыл - Придёт повестка бегать не буду dont.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21.10.2022 - 09:47

[^]
dft9335
21.10.2022 - 11:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Обломинго @ 20.10.2022 - 17:21)
Цитата (dft9335 @ 20.10.2022 - 16:09)
1)Кто начал войну на Донбассе

Турчинов, 7го апреля 2014:

2)Кто такой Игорь Стрелков?

ХЗ, но он там появился 12 апреля 2014.
4)Почему Россия ввела войска в Чечню когда чеченцы хотели отделится

Они и отделились. И на них было наплевать, они даже продолжали снабжаться деньгами и нефтью, но когда вконец охуели, и начали захватывать заложников и массово проводить финансовые аферы - ввели войска.
Еще тупые вопросы будут?

1)Допустим Турчинов и что?Он не имел права ее начать когда на его территории происходит бунт? А если бы не начал,то кто он бы после этого был?Глава государства или мимо проходящий товарищ?

2)Удивительно да.А что делал гражданин РФ и сотрудник ФСБ Игорь Стрелков (с такими же как он) на территории чужого государства и зачем захватывал административные здания?

3)Не надо путать.Они "отделились" (статус республики после подписания соглашений так и не был определен) полсле провала первой чеченской войны.
А что насчет первой чеченской войны?Ельцин не должен был вводить войска я так понимаю?

[/b]Еще тупые вопросы будут?[b]

У меня их много,но я не уверен что ты на них ответишь.

[^]
Обломинго
21.10.2022 - 12:04
5

Розовая птица

Цитата (dft9335 @ 21.10.2022 - 11:22)
1)Допустим Турчинов и что?Он не имел права ее начать когда на его территории происходит бунт? А если бы не начал,то кто он бы после этого был?Глава государства или мимо проходящий товарищ?

2)Удивительно да.А что делал гражданин РФ и сотрудник  ФСБ Игорь Стрелков (с такими же как он) на территории чужого государства и зачем захватывал административные здания?

3)Не надо путать.Они "отделились"  (статус республики после подписания соглашений так и не был определен) полсле провала первой чеченской войны.

1. Ты путаешь причину и следствие, как обычно. Сначала в Киеве произошел госпереворот, а потом часть территорий 404 сказала "ну вас нахуй, мы не с вами" А Киев их начал бомбить, и убивать. При этом, почему то Киев продолжал их считать своими гражданами, и одновременно убивая. Как и с Крымом, считать их своими, и отключать им энергию и воду. Ну, впрочем, логика это точно не к хохлам.
2. Защищал людей, которые согласно праву на самоопределение отделились от 404. И кстати, а кто сказал что он сотрудник ФСБ? Приснилось кому то?
3. Я давал ссылку на википедию, почитай про причины ввода войск. Ты явно не в курсе.
p.s. Ты первый хохол, который согласился с тем, что АТО началась ДО появления в ЛДНР Стрелкова. Я удивлен.

Это сообщение отредактировал Обломинго - 21.10.2022 - 12:07

[^]
РоманВасилич
21.10.2022 - 13:41
2

Балагур

Цитата (Обломинго @ 21.10.2022 - 12:04)
1. Ты путаешь причину и следствие, как обычно. Сначала в Киеве произошел госпереворот, а потом часть территорий 404 сказала "ну вас нахуй, мы не с вами" А Киев их начал бомбить, и убивать. При этом, почему то Киев продолжал их считать своими гражданами, и одновременно убивая. Как и с Крымом, считать их своими, и отключать им энергию и воду. Ну, впрочем, логика это точно не к хохлам.
2. Защищал людей, которые согласно праву на самоопределение отделились от 404. И кстати, а кто сказал что он сотрудник ФСБ? Приснилось кому то?
3. Я давал ссылку на википедию, почитай про причины ввода войск. Ты явно не в курсе.
p.s. Ты первый хохол, который согласился с тем, что АТО началась ДО появления в ЛДНР Стрелкова. Я удивлен.

1. Это ты путаешь. Отжали Крым и начали шатать Донбасс, Одессу, Харьков. Сепаратистов готовили заранее на Селигере и начал это всё Гиркин.
2. Не было у них никакого права на самоопределение. Не существует никакого народа Бамбаса, как не существует народа улицы Ленина в Устьпиздюйске. Даже, допустим, если они себя считали русскими, то к ним это не применимо, ибо у них есть своя страна - Россия
3. АТО началось именно с появлением Стрелкова, а появился он сначала в Крыму. Когда закончил там - пришел на Донбасс

[^]
Обломинго
21.10.2022 - 13:56
1

Розовая птица

РоманВасилич, я там выше видеозапись с датой начала АТО дал. По ней есть что сказать?
Порядок следующий: сначала в 2013
"москаляку на гиляку", потом госпереворот, потом Крым, потом заявление ЛДНР об отделении, потом АТО, а потом Стрелков. Не так, как вы чубатые себе представляете.
Вам похоже, хоть ссы в глаза, да?

Это сообщение отредактировал Обломинго - 21.10.2022 - 14:00

[^]
Raynor
21.10.2022 - 14:10
1

Некита Бисагон

Цитата (Djvishniya @ 19.10.2022 - 23:40)
Разгадки :
быстрый поиск

в августе 1991 года, во время столкновений в Москве сторонников Бориса Ельцина Суровикин отдал приказ идти на прорыв. В результате произошедшего БМП насмерть задавили троих москвичей: погибли Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов.

После путча Суровикин семь месяцев провел в следственном изоляторе "Матросская тишина", ожидая суда. Однако в итоге обвинения с него сняли на основании того, что он выполнял приказ.

В 1995 году, будучи слушателем Военной академии имени Фрунзе, Суровикин попал под суд по обвинению в продаже пистолета. Он не признавал вину и утверждал, что его "подставили". Военный суд Московского гарнизона признал его виновным по трем статьям, связанным с незаконным оборотом оружия. Суровикин получил год условно, позже судимость сняли.

В 2002 году Суровикин заканчивает Военную академию Генштаба, а через два года снова попадает в скандал. Служа начальником дивизии в Екатеринбурге, он вызвал к себе в кабинет своего заместителя, полковника Андрея Штокала, который застрелился прямо у него в кабинете после, как писали СМИ, "разговора на повышенных тонах".

В Сирии подчиненных Суровикина снова обвиняли в нарушении прав человека. Правозащитники говорят, что российская авиация сознательно наносила удары по гражданской инфраструктуре, включая больницы, невзирая на возможные жертвы.

не слишком ли много бандитизма за этим человеком? что мы сей час и наблюдаем.

Думаю, это фейк. Происки госдепа, цру, моссада, куклуксклана, фбр и фсб dont.gif

[^]
dft9335
21.10.2022 - 14:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Обломинго @ 21.10.2022 - 12:04)

2)Удивительно да.А что делал гражданин РФ и сотрудник  ФСБ Игорь Стрелков (с такими же как он) на территории чужого государства и зачем захватывал административные здания?

3)Не надо путать.Они "отделились"  (статус республики после подписания соглашений так и не был определен) полсле провала первой чеченской войны.

Во первых я гражданин России,но не думаю что это важно (прикинь не все кто против происходящего с Украины).

1)Граждане Украины свергли своего президента.Это вроде их дело не так ли?Часть территорий захотела отделится,это тоже их внутреннее дело не так ли?
Но тут происходит чудо,откуда то появляются "шахтеры Донбасса" с деньгами,оружием и еще и противостоят регулярной армии целой страны.Откуда же они?
2)Какое он имел право приезжать туда и делать то что ему вздумается?То что он сотрудник ФСБ написано как минимум в твоей любимой википедии.Плюс можешь его интервью пересмотреть.
3)Это ты явно не в курсе.
Дудаев объявил о создании Чеченской республики и в регионе сложилось двоевластие.Ельцин приказал ввести войска. Ничего не напоминает?

[^]
РоманВасилич
21.10.2022 - 14:34
5

Балагур

Цитата (Обломинго @ 21.10.2022 - 13:56)
РоманВасилич, я там выше видеозапись с датой начала АТО дал. По ней есть что сказать?
Порядок следующий: сначала в 2013
"москаляку на гиляку", потом госпереворот, потом Крым, потом заявление ЛДНР об отделении, потом АТО, а потом Стрелков. Не так, как вы  чубатые себе представляете.
Вам похоже, хоть ссы в глаза, да?

То что ты выложил - это не дата начала АТО - это усиление антитеррористических мер. Официально АТО принята советом нацбезопасности поздно вечером 12го апреля и начала действие 13го апреля. Напомню - захват Славянска Гиркин провел 12го апреля.
До этого Гиркин участвовал в захвате Крыма, который проходил в феврале-марте. Его ячейки действовали и на Донбассе, и в Харькове, и Одессе.
Переворота не было - я уже сотый раз повторяю, что Украина не Россия и украинский парламент главней президента. Президента выгнали, а правительство продолжило работать как и работало, где ты тут переворот видишь?
О проведении референдума ЛДНР объявили 27 апреля 2014 года и провели в мае.
"Москаляку на гилляку" тебя вообще никаким боком ебать не должно, это дела другой страны.
В глаза тебе хорошо нассали, а ты и рад

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 21.10.2022 - 14:38

[^]
rjirf
21.10.2022 - 14:59
1

Приколист

Цитата (ДобрякПетров @ 21.10.2022 - 12:48)

Совершенно бессмысленный пост. Бессмысленный, безсвязный, нелогичный. Об элементарной пунктуации я промолчу - и так всем в глаза вопьется. Иди проспись.

[^]
Обломинго
21.10.2022 - 16:01
1

Розовая птица

Цитата (РоманВасилич @ 21.10.2022 - 14:34)

То что ты выложил - это не дата начала АТО - это усиление антитеррористических мер.

Да? Вот цитата из его выступления, правда не из первоисточника, я суржик не понимаю:

"Сегодня ночью создан антикризисный штаб. А против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия. Усилена защита восточной границы нашей страны"

Напомню - дата провозглашения ДНР - 7 апреля. Это именно дата, когда заявили, что "нам с теми, из Киева, не по пути"
При этом в городах уже идут митинги с требованием референдума об отделении. И представляешь, никакого Стрелкова на территории ЛДНР еще нет. Но виноват во всем конечно, Стрелков, а вовсе не скакуны с майдана, да?
faceoff.gif

[^]
Обломинго
21.10.2022 - 16:09
0

Розовая птица

Цитата (dft9335 @ 21.10.2022 - 14:14)
Часть территорий захотела отделится,это тоже их внутреннее дело не так ли?

Ну так и отъебались бы от них, это же их внутреннее дело, так? Причем, заявили как я уже писал, 7 апреля. До Стрелкова. А вот после заявления Турчинова о АТО, и появляется Стрелков. Через 5 дней. Не до, а после, понимаешь это?
2)Какое он имел право приезжать туда и делать то что ему вздумается?

Как ты только что написал, это его внутреннее дело, куда и зачем ему ехать.
Дудаев объявил о создании Чеченской республики

В 1991 году. Войска ввели в конце 1994. Что происходило в течении этого времени? Я ссылку на википедию давал, почитай. Жили бы они спокойно - и никто бы войска не вводил. Так что, ваше натягивание ЛДНР на Чечню не работает.

[^]
Обломинго
21.10.2022 - 16:10
-2

Розовая птица

Во первых я гражданин России,но не думаю что это важно (прикинь не все кто против происходящего с Украины).

[^]
РоманВасилич
21.10.2022 - 16:43
2

Балагур

Цитата (Обломинго @ 21.10.2022 - 16:01)
Цитата (РоманВасилич @ 21.10.2022 - 14:34)

То что ты выложил - это не дата начала АТО - это усиление антитеррористических мер.

Да? Вот цитата из его выступления, правда не из первоисточника, я суржик не понимаю:

"Сегодня ночью создан антикризисный штаб. А против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия. Усилена защита восточной границы нашей страны"

Напомню - дата провозглашения ДНР - 7 апреля. Это именно дата, когда заявили, что "нам с теми, из Киева, не по пути"
При этом в городах уже идут митинги с требованием референдума об отделении. И представляешь, никакого Стрелкова на территории ЛДНР еще нет. Но виноват во всем конечно, Стрелков, а вовсе не скакуны с майдана, да?
faceoff.gif

Да. Если не понимаешь языка, то и не пизди. Он говорит именно о усилении мер безопасности против террористов, взявших в руки оружие, а не о введении АТО на Донбассе. АТО официально началась именно 13 апреля после захвата Славянска Гиркиным.
В городах, помимо митингов о отделении, проходили и митинги против, но завезенный с России ОМОН бодренько их прекращал. Вся эта хрень была организована и проплачена Россией от начала до конца. В ней участвовали всякие маргиналы и завезенные. Обычные работяги в этом не участвовали, Ахметов получил прозвище "гудок" именно за то, что делал всё, чтобы люди в этой херне не участвовали. А мог бы дать команду и всю ту пиздоту снесли бы за день.

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 21.10.2022 - 16:48

[^]
plymouth485
21.10.2022 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 20.10.2022 - 17:21)
1)Кто начал войну на Донбассе

Турчинов, 7го апреля 2014:

2)Кто такой Игорь Стрелков?

ХЗ, но он там появился 12 апреля 2014.
4)Почему Россия ввела войска в Чечню когда чеченцы хотели отделится

Они и отделились. И на них было наплевать, они даже продолжали снабжаться деньгами и нефтью, но когда вконец охуели, и начали захватывать заложников и массово проводить финансовые аферы - ввели войска.
Еще тупые вопросы будут?

2)Удивительно да.А что делал гражданин РФ и сотрудник ФСБ Игорь Стрелков (с такими же как он) на территории чужого государства и зачем захватывал административные здания?

3)Не надо путать.Они "отделились" (статус республики после подписания соглашений так и не был определен) полсле провала первой чеченской войны.
А что насчет первой чеченской войны?Ельцин не должен был вводить войска я так понимаю?

[/b]Еще тупые вопросы будут?[b]

У меня их много,но я не уверен что ты на них ответишь.

1) ну так 19 февраля 2014 во Львове тоже была антитеррористическая операция введена?там же как раз тогда начался захват административных зданий, органов власти, СБУ, милиции,?
2)очень удивительно что антитеррористическая операция начата до того как захватывают административные здания!А что делал бывший сотрудник ФСБ на территории Украины, так это у него надо спрашивать, границы тогда открыты были, захотел поехал, захотел нет, тогда много добровольцев поехало, особенно после сообщений о поездах "дружбы",нападений на антимайдановцев, захваты административных зданий во Львове и киеве и незаконном свержении власти!
3)Вот и не путай, Чечня по сути отделилась года за 4 до первой чеченской, при этом кормиться из Москвы не перестала, но превратилась в черную дыру с серой зоной, отсутствием таможни и с полнейшим наплевательством на законы РФ

да понятно что тупых вопросов у тебя много, но ведь для этого интернет и придумали- чтобы тупых вопросов стало меньше, а ты им походу не по назначению пользуешься!

[^]
Rents
21.10.2022 - 17:25
1

Дворянин в 0,5 поколении

Ну путинской власти конец, будет другая))) И не исключено, что более жесткая. Как генерал Суровикин. Темнейший с хохлосвиньями цацкается уже 8 месяцев. Полагает, что поголовью хохлосвиней удастся вернуть человеческий облик. А зря. Ибо каклизм головного мозга неизлечим. Поэтому выбивание энергомощностей Кукры в режиме суперлайт -это вообще не о чем. Есть четыре обьекта с генерацией в 750 квт, которые не трогают намеренно. Уничтожение хотя бы одного практически приблизит Кукру к золотому веку Екатерины Великой. Остановится одна из АЭС -Хмельницкая или Ровенская, и поголовье Галиции, в которой обитают плоды жаркой любви карпатских пастухов и овец, и откуда вся мразота и чернь поперла в Мало-и Новороссию на долгое время забудут о таких привилегиях, пл выражению эстонской тормозной шалашовки, как свет в окнах и вода по трубопроводам. Плюс всякие мелочи навроде интернета и связи. Хотя , судя пл соцсетям , количество хохлосвиней и хохлосамок с селфи -сессиями резко снизилось. А если, не дай бог, будет разрушена Каховская ГЭС, есть ГЭС Киевская с дамбой, ликвидация которой ликвидирует все прямо до Днепропердянска. Так что, каклы, благодарите судьбу , что у власти в Москве пока полковник КГБ. А не боевой генерал.

скажи еще что-нибудь на денацификационном,поваренок

[^]
razh
21.10.2022 - 17:29
-3

морячок

Цитата (РоманВасилич @ 21.10.2022 - 16:43)
А мог бы дать команду и всю ту пиздоту снесли бы за день.

Всю вашу "пиздоту" тоже можно снести за день,но...

[^]
Изучатель
21.10.2022 - 17:30
3

Ярила

А что, боевой генерал откуда то раскопает вторую армию мира, которая пропала?
Раскопает аналоговнет, которых нет и вместо которых расконсервируют т-62 и с-30?
Что он сделает, боевой генерал, без армии и вооружения?

[^]
Rents
21.10.2022 - 17:34
1

Дворянин в 0,5 поколении

Изучатель
дай боту отработать свои 15 р.
Не заметил, что на Япе уже дней как 5 продвигают нового женераля как ебать грозного вояку,который хохлам устроит а-та-та?

[^]
razh
21.10.2022 - 17:43
-1

морячок

Цитата (Neverie @ 21.10.2022 - 08:37)
[QUOTE=titimon,21.10.2022 - 00:17]
Истину глаголишь
Пора признавать ошибки и спасать то, что осталось [/QUOTE]
Вангую - чем быстрее Россия окончит войну, тем больше от нее останется. И нет, я не с Украины. [/QUOTE]
Я такого же мнения.
Хватит сопли жевать, с хохлопитеками нужно кончать и как можно быстрее [/QUOTE]
А вам зачем их смерти? Вы жить в РФ лучше все равно не будете. Хуже да, а лучше нет.

Ну,будем...

[^]
razh
21.10.2022 - 17:44
-2

морячок

Цитата (Rents @ 21.10.2022 - 17:34)
Изучатель
дай боту отработать свои 15 р.
Не заметил, что на Япе уже дней как 5 продвигают нового женераля как ебать грозного вояку,который хохлам устроит а-та-та?

Ебать ты за юкку все,что угодно счделаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80857
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх