Минобороны РФ прокомментировало контрнаступление ВСУ в Харьковской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
11.09.2022 - 14:35
-1
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
Училка: Дети, какое расстояние между Москвой и Курском?
Вовочка: Марьиванна, вы сейчас о городах или кораблях?

Хорошая шутка , с черным юморком.
С одной поправкой - если о кораблях - то у РФ их - много.

[^]
ModderPL
11.09.2022 - 14:36
10

Ярила

Интересно, как говнокомандующий прокомментирует факт, что сейчас армия РФ является главным поставщиком вооружения ВСУ. Сегодня в телеграмме видел количество захваченной техники и это просто пиздец.
Две мысли появилось:
1) Армия РФ нихуя не умеет в логистику - техника осталось из-за отсутствия топлива.
2) все боятся принимать решения и ждут пока сверху придёт приказ - иначе бы взорвали, чтобы не досталась противнику.

Как вы в этой войне с такой армией хотите победить Украину?

[^]
Morgen10
11.09.2022 - 14:39
1

Юморист

Цитата (Hrubish @ 11.09.2022 - 11:26)
Говорят - утвердили новый слоган.

Если кроме шуток, - то одним из первых деяний шойги на новом посту было предложение лозунга "Никто лучше нас!" лозунг оказался пророческим, - действительно, лучше бы "никто" на Украину нападал...

[^]
Aleeexxx
11.09.2022 - 14:43
0

Ярила

Мир Сегодня с Юрий Подоляка

" Российская армия уходит из Харьковской области.
Судя по той информации, которая поступает с утра, все-таки есть приказ оставить всю территорию Харьковщины.
ВС РФ уже эвакуируют свои гарнизоны севернее Харькова, эвакуирован Волчанск, и Великий Бурлук.
И я так понимаю ВСУ теперь неспешно будут занимать эту территорию. А куда им спешить, эта территория им все равно уже оставляется.
Потому занимать ее будут третьеразрядные части и … каратели.
А освободившиеся боеспособные войска они спешно снимают и перебрасывают на новое в т.ч. и Угледарское направление, где уже сегодня может начаться новое контрнаступление войск киевского режима."

[^]
manager2
11.09.2022 - 14:43
11

Ярила

Цитата

Волчанск на середину дня оставлен, так же как и ряд прилегающих населенных пунктов. Фронт теперь проходит на границе Украины с Белгородской областью.

⭐️ Минобороны России не хочет ли оповестить население России, что теперь фронт проходит по границе Белгородской области?

Сами Зеленского носом тыкали, что народ не оповестил, зная о начале СВО, и сами также поступаете.

Чтобы признать свои ошибки надо кроме погон ещё и яйца иметь. Простите.
via

Всего лишь один эпизод вывода войск с Харьковского направления.

Прохождение колонны ВС РФ. Впереди — огромная колонна с беженцами, российские войска идут последними, замыкая движение и не давая мобильным группам противника обойти подразделения и нанести удар по мирным жителям.

Справа по трассе горит российский БТР, который шёл сразу за беженцами первым в колонне. ДРГ противника попыталась атаковать колонну, российский экипаж вступил в бой и выполнил задачу по защите мирных жителей Харьковской области ценой своей жизни.

Пророссийски настроенных граждан Харьковской области там, на Украине, действительно осталось много. Но огромное количество людей удалось спасти. Зачастую ценой жизни российских военнослужащих.
© рыбарь
перевожу на русский
ДРГ не тронула гражданских, въебала БТР и ушла без потер, иначе бы обязательно написали про то, что всех хохлов убили

Это сообщение отредактировал manager2 - 11.09.2022 - 14:43

[^]
VameAlkal
11.09.2022 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 11.09.2022 - 12:29)
Цитата (Xomych @ 11.09.2022 - 14:20)
Комментаторы в z-каналах всё больше пишут, что это договорняк. Они не могут поверить, что предводитель проебал всё что можно lol.gif

Глубоко похуй , что и чё , и где пишет.
Есть факты - остальное - пустое.

факт только в исходном противоречии (парадоксе)
Херсонское направление отбили
А Харьковское...нет. И это при том, что надвигается зима. Деревья...скоро облетят. Как так получается, что там.. где практически нереально закрепиться (опыт Второй мировой с 42 по 43 год)... все у ВСУ замечательно, а там, где принципиальной разницы нет зима-лето... Все не очень?

Ну ... как так?
Т.е. получается... украинская сторона... специально создает себе трудности в зиму? Не очень верится.
А в новую демаркацию.... по старым границам очень верится. И я писал про это в других темах.

[^]
Мегаобломов
11.09.2022 - 14:50
-1

Балагур

Цитата (Swenum @ 10.09.2022 - 23:08)
Цитата (Asmodes @ 10.09.2022 - 22:32)
Цитата (leksussob @ 10.09.2022 - 22:27)
Цитата (Asmodes @ 10.09.2022 - 21:25)
Цитата (mikelan @ 10.09.2022 - 22:09)
Это возможно, но есть и другой сценарий, наши кремлёвские бляди пойдут на договорняк и отдадут ВСЁ, за снятие ЧАСТИ санкций и остановку войны, им не привыкать. cheer.gif

"Наши" кремлёвские бляди сами себе мосты сожгли.
Теперь они или выигрывают (насколько возможно) эту войну, или их всех убивает народ. Ну и недовольные ими оппоненты\военные.

А в военном плане проиграть невозможно, в крайнем случае на месте Украины останется стекло.
И возможно не только там.

Ещё один с ЯО бегает lol.gif

А почему нет?
Если есть оружие - его надо использовать в случае необходимости.
США вон без необходимости использовали, просто потестить.
И ничего, "забыли" уже.
И про Украину забудут если что.
Но такого сценария не хотелось бы, мирные люди уже достаточно настрадались.

А всё началось с ебучего переворота...
Хохлы, вам в падлу было выйти и осадить нациков, что сразу к власти пришли и начали беспределить?
Теперь этот пиздец хз как остановить.
Зато виноваты конечно как всегда русские. faceoff.gif

Да не было никаких нациков, вам показали каких-то фриков, которым заплатили за то что они прошли по улице, крича про москоляку. Вы бы удосужились после 2014 съездить в Украину и своими глазами посмотреть. У них было значительно свободнее с этим - ходи и кричи, что хочешь, мало ли дебилов. В Киеве большинство разговаривало по русски и никого это не напрягало.
Опять же переворот, а вам какое дело до их переворота? Ах они сместив свою власть из-за социальной несправедливости, огромной поляризации доходов и уровня жизни населения Украины и разгула коррупции, пронизывающей исполнительную и судебную власть, правоохранительные органы, могли плохой пример дать россиянам? Особенно на фоне улучшения жизни в связи с налаживанием связей с западом и открытостью к инвестициям? Ай-ай-ай как ужасно. Ладно Крым бы оттяпали, так в\на Украине (сорян братья-украинцы не знаю как правильно) создали гнойник в виде территорий, захваченных вооруженными бандитами с поддержкой российских властей.
По моему мнению, вся это компания этого года была организована, чтобы замаслить население России к выборам.

Да да очень умилительно ещё забыли написать про то как одна нация,одна страна.

[^]
Каиейко
11.09.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 11.09.2022 - 18:28)
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 14:05)
На форуме я пишу примерно также, как и говорю в повседневной жизни, не документы же я здесь составляю, и не на официальном собрании. И что-то я не припоминаю, чтоб я писала какие-либо оскорбления в твой адрес.
Есть тут юзер Мишаххх из военных. У него под аватаркой написано "покоритель клушатника". Нет, я выпускница Новосибирского Государственного Университета. У тя опять какие-то фантазии.

А, я понял. Это у Вас такой стиль: на форуме Вы пишете таким стилем, чтобы показать свою степень пренебрежения к собеседникам. Документы же и протоколы официальных собраний (учитель, да?) Вы составляете безукоризненно, сугубо правильно используя -"тся" и "-ться". Ясно-понятно :)
Вопрос: считаете ли себя вправе так общатьсяццо с незнакомыми Вам людьми? (просто "да", или "нет")
И еще вопрос. Хотя, возможно, это будет просьба: этот Мишаххх для Вас являетсяццо занозой, что Вы мне про него талдычите его в пример приводите? Я не разбираюсь в сортах дерьма, пардон. Увольте великодушно от данного примера.
Нет у меня фантазий. Я всего-лишь задавал вопросы. По той причине, что мне стало любопытно, после прочтения Ваших постов, что это за субъект скрывается под женской фотографией с сугубо мужскими постами? Любопытный я. От природы :)

Чет чем дальше, тем шире потоки твоего незамутненного сознания. Совектую те больше времени проводить в общении с людьми, и девушками в том числе. И меньше за компьютерными играми. Иначе ты не оставишь опосля себя потомства, и станешь тупиковой ветвью эволюции.)))

Ты мне все больше напоминаешь подобного кадра, с твоими потугами на военное дело.)))

[^]
Каиейко
11.09.2022 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 11.09.2022 - 18:43)

Судя по той информации, которая поступает с утра, все-таки есть приказ оставить всю территорию Харьковщины.
ВС РФ уже эвакуируют свои гарнизоны севернее Харькова, эвакуирован Волчанск, и Великий Бурлук.
И я так понимаю ВСУ теперь неспешно будут занимать эту территорию. А куда им спешить, эта территория им все равно уже оставляется.
А освободившиеся боеспособные войска они спешно снимают и перебрасывают на новое в т.ч. и Угледарское направление, где уже сегодня может начаться новое контрнаступление войск киевского режима."

Сколько раз уже ентот Подоляка опростоволосилсо. Кто-нить считал?))))

[^]
Мегаобломов
11.09.2022 - 14:53
-5

Балагур

Цитата (ModderPL @ 11.09.2022 - 14:36)
Интересно, как говнокомандующий прокомментирует факт, что сейчас армия РФ является главным поставщиком вооружения ВСУ. Сегодня в телеграмме видел количество захваченной техники и это просто пиздец.
Две мысли появилось:
1) Армия РФ нихуя не умеет в логистику - техника осталось из-за отсутствия топлива.
2) все боятся принимать решения и ждут пока сверху придёт приказ - иначе бы взорвали, чтобы не досталась противнику.

Так они сегодня и Рем.Базу в Крыму записали в захваченное.

[^]
NextEmpirik
11.09.2022 - 14:54
5

Ярила

Цитата (Halaban @ 11.09.2022 - 14:09)
Очередное упоротое - что не по нему - так сразу в кремлеботы?

Тут так всегда. Если имеешь свое мнение - то, в зависимости от того, какой из сторон не понравилось твое мнение, - можешь быть кремлеботом, ципсошником, агентом госдепа, ольгинским, лахтинским, бЕндеровцем, хохлопитеком, сепаратистом, националистом etc.
При этом за 1 час. можешь побыть во всех перечисленных ипостасях. shum_lol.gif

[^]
galinzoga
11.09.2022 - 14:57
2

Инсайдер

Смотрю я на происходящие и меня терзают смутные сомнения...

[^]
Sochinskiy
11.09.2022 - 14:58
5

Teddy bear

"Освободители" уже всё освободили и домой бегут, роняя тапки?
Кто бы мог подумать!
Этого следовало ожидать.
Ведь у руля второй по силе армии в мире бездарные "полководцы" во главе с плешивым вором!
Нечего было нападать на соседнюю страну!!!

[^]
Hasck
11.09.2022 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Мегаобломов @ 11.09.2022 - 14:53)
Цитата (ModderPL @ 11.09.2022 - 14:36)
Две мысли появилось:

Так они сегодня и Рем.Базу в Крыму записали в захваченное.

Какую?

[^]
SeReDa00
11.09.2022 - 15:02
6

Консерватор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViTaRga
11.09.2022 - 15:03
5

Наблюдатель

"На свежей карте из брифинга МО РФ можно отметить очевидный факт, что север Харьковской области в оперативном отношении полностью оставлен, хотя еще не полностью занят противником.
Фронт пройдет по Осколу."
"Волчанск на середину дня оставлен, так же как и ряд прилегающих населенных пунктов. Фронт теперь проходит на границе украины с Белгородской областью."
@Colonelcassad

[^]
Harddriller
11.09.2022 - 15:08
12

Ёх-хоо ;)

Отрицательный рост экономики мы видели. Теперь наблюдаем отрицательное наступление faceoff.gif

[^]
NextEmpirik
11.09.2022 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 14:50)
Чет чем дальше, тем шире потоки твоего незамутненного сознания. Совектую те больше времени проводить в общении с людьми, и девушками в том числе. И меньше за компьютерными играми. Иначе ты не оставишь опосля себя потомства, и станешь тупиковой ветвью эволюции.)))

Ты мне все больше напоминаешь подобного кадра, с твоими потугами на военное дело.)))

Так, дщерь полка :)
Совектуй мужу с братом проводить с тобой больше времени :)
И меньше за пределами Новосиба.
Потомство мое тебя не касаетсяццо. Озаботься своим. Продли свой род, чтобы не стать тупиковой ветвью.
И, извини, ты мне напоминаешь хабалку lol.gif с твоими потугами сваливаться в склоки.
Займись уже делом.

[^]
Sonс
11.09.2022 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 11.09.2022 - 14:35)
Цитата
Училка: Дети, какое расстояние между Москвой и Курском?
Вовочка: Марьиванна, вы сейчас о городах или кораблях?

Хорошая шутка , с черным юморком.
С одной поправкой - если о кораблях - то у РФ их - много.

Много Курсков и Москв? blink.gif

[^]
Каиейко
11.09.2022 - 15:14
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 11.09.2022 - 19:09)
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 14:50)

Так, дщерь полка :)
Совектуй мужу с братом проводить с тобой больше времени :)
И меньше за пределами Новосиба.
Потомство мое тебя не касаетсяццо. Озаботься своим. Продли свой род, чтобы не стать тупиковой ветвью.
И, извини, ты мне напоминаешь хабалку lol.gif с твоими потугами сваливаться в склоки.
Займись уже делом.

Походу я не ошиблась. Держи себя в руках, воен, и не прожЫгай зря диван.)))

[^]
yri123
11.09.2022 - 15:14
3

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 10.09.2022 - 17:49)
Цитата (сомов @ 10.09.2022 - 17:44)
конашенков сам себе верит?

Ну ладно мы, 6а нас насрать. У него жена, дети, внуки есть? Им он в глаза как смотрит интересно и чем свой пиздежь объясняет??

я думаю, он - грубо говоря привозит себя на служебном мерседесе и с порога не говорит, что , сынок , уроки выучил? а жена ему- сходи в гараж или подвал, возьми банку огурцов или помидоров, я гречку отварила.) тАМ другие ЛЮДИ. иМ ПОХУЙ НА ВСЁ. ТАМ МАКСИМУМ ВОПРОСЫ, ЖРАТЬ ПОЕДЕМ ВКАКОЙ РЕСТОРАН, ИЛИ ПЯТКИ ГДЕ БУДЕМ ЧЕСАТЬ .в США БОГОМЕРЗКИХ ИЛИ В иСПАНИИ ? иБО СОСЕДИ ПО ПОДЪЕЗДУ ВСЕ ДаааВНО ОТТУДА. зЖОПИЛИ И ПРОСРАЛИСТРАНУ ВЫ.

[^]
ModderPL
11.09.2022 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 11.09.2022 - 14:43)

Каратели покинули территорию Украины

[^]
Sonс
11.09.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 11.09.2022 - 15:03)
"На свежей карте из брифинга МО РФ можно отметить очевидный факт, что север Харьковской области в оперативном отношении полностью оставлен, хотя еще не полностью занят противником.
Фронт пройдет по Осколу."
"Волчанск на середину дня оставлен, так же как и ряд прилегающих населенных пунктов. Фронт теперь проходит на границе украины с Белгородской областью."
@Colonelcassad

50 км. до Белгорода... Хммм... upset.gif kruger.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 11.09.2022 - 15:28

[^]
NextEmpirik
11.09.2022 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 15:14)
Походу я не ошиблась. Держи себя в руках, воен, и не прожЫгай зря диван.)))

Походу ты ошиблося, дитё gigi.gif Тебе мамо разрешило попользоваться ея приборами?
И это, положи подолякины фломастеры shum_lol.gif
Не пристало девачке игратьсяццо с игрушками чужих и незнакомых дядей. А то бяда случитьсяццо могёт. dont.gif
ПыСы: ты бы скинула мне ссылку, где я воЕном себя представил, а?
Я свое уже отвоевал, Копейко. Теперь я просто наблюдатель. Иногда - писатель. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 11.09.2022 - 15:30

[^]
Ичо
11.09.2022 - 15:32
4

Душнила, и чо?

Если это не фейк, то какого хуя происходит? umn.gif

То есть эти пидары планируют угробить в степях Украины ещё 96 тыс росийских военных на 2023 год? По восемь тысяч в месяц?
Мне одному кажется что враг блять в Кремле сидит и надо расстрелять нахуй его, а не ребят в землю ложить ни за что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65042
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх