Срочное заявление: Путин приказывает перевести российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadimus100
27.02.2022 - 16:59
-1
Статус: Offline

Шутник

Куртки нужно покупать теплые, для ядерной зимы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аригус
1

Ныне живущий

Тут же много с Украины ? Мне вот что любопытно. Я ноне прочёл Конституцию Украины и ничего там про фашизм и Бандеру не узрел , так же как и в Раде фашистскую партию..
Вот и хочу спросить , вас там 40 млн проживает , а много ли фашистов и сторонников Бендеры , насколько они влиятельные ? Сколько их , плюс минус , 1 % 10% или все ходят зигуют..Как к ним относится обыватель ?
А то масляные рожи флюгеров с федеральных российских тв уверяют , что там все 100 млн и тех и других ..
Но а вот мне интересно реальное , обьектьивная оценка самих украинцев..

[^]
AquaRobot
-1

Ярила

Цитата (spk68 @ 27.02.2022 - 13:48)
Цитата (Galaktika @ 27.02.2022 - 16:21)
Что то мороз по коже.
Продвинутые диванные, объясните, что сие заявление значит?

на позиции выходят передвижные пусковые установки, происходт выход в море в готовности к стрельбе п/лодок, меняют боеголовки на крылатых ракетах, производят предстартовые проверки
наверное где то так
короче жопа очень рядом

РВСН и так постоянно на боевом дежурстве стоят, иначе в них нет смысла. В ответ на начало атаки, нужно хотя бы успеть ёбнуть в ответ, пока "ихние" ракеты ещё не прилетели, потом уже можно устраиваться в Раю. wub.gif

[^]
Beavis84
2

Тракторист

Цитата
Холодная война похлеще чем во времена СССР.

Уже тёпленькая. А под ней ещё костерок горит...

[^]
Petrovka03
27.02.2022 - 17:00
1

Ярила

Обосрался под Харьковом, просчитался по всем направлениям, блицкриг не прошёл. Теперь за ядерную дубину хватается, папуас долбаный? Быстрее бы его свои и зажмурили. Одно дело лаять с экранов телевизоров, а другое дело реально остаются ни с чем и с перспективой глобального пиздеца.

[^]
ЮристЪ
-5

Homo homini lupus est..

В двинске не подтвердили

[^]
msh111
-2

Ярила

Всё верно! Продолжаем душить гадину!

[^]
kir898
0

Ярила

Ну уотт и усе церрителли. ©
Зеленский судорожно ищет краватку. Дабы жрать.
Нацики, полагаю идут в расход. Но турчинова и прочих блядей надеюсь повесят.

Это сообщение отредактировал kir898 - 27.02.2022 - 17:02

[^]
EGM
3

Ярила

Цитата (FagMan @ 27.02.2022 - 16:53)
Цитата (gestapoff @ 27.02.2022 - 16:48)
чё, кремляди, в рай готовы?

Только после вас, помирать так с музыкой нахер. Наконец-то дождались и стали диктовать миру свои амбициозные планы. Такого мир ещё не видел.

диктовать надо экономикой и влиянием, а не ядерной дубиной xD
ЯО любой Ким может трясти

Это сообщение отредактировал EGM - 27.02.2022 - 17:00

[^]
bigengik
0
Статус: Online

Ярила

Украинцы походу показали зубы, без ядерной бомбы вова путин вопрос решить не способен.

[^]
williz
1

Хохмач

Цитата (ukrtat @ 27.02.2022 - 18:57)
Ну, что росиянчеги, хотели ядерный пепел? У вас есть все шансы им стать. Я не радуюсь этому. Но вы за свою трусость, глупость, пассивность и за голосование за Путина отгребаете по полной. Может все же, кто-то смелый, его табакеркой по голове шандарахнет? Или все же хочется стать пеплом?

лови калибр

[^]
FagMan
0

Приколист

Цитата (Volgha @ 27.02.2022 - 16:57)
Господи ну неужели старого придурка никто не ебнет по голове... все готовы умирать во имя его дворцов?

Дворцов тоже не будет, всё в труху, будем на осколках апокалипсиса строит новый справедливый мир.

[^]
megavolt1980
9

Ярила

обезьяна с гранатой повышает ставки?
старый маразматик - клептократ бункерный!

[^]
DenIlluzion
27.02.2022 - 17:01
14

Хохмач

Вы же понимаете, что он болен?
Это не фигура речи, это констатация факта. Он обезумел и если его не остановить, то пиздец всем.

[^]
Uprtych
0

Ярила

Цитата (ukrtat @ 27.02.2022 - 16:57)
Ну, что росиянчеги, хотели ядерный пепел? У вас есть все шансы им стать. Я не радуюсь этому. Но вы за свою трусость, глупость, пассивность и за голосование за Путина отгребаете по полной. Может все же, кто-то смелый, его табакеркой по голове шандарахнет? Или все же хочется стать пеплом?

У свинопасов снова перемога. Наркоманы.

[^]
williz
0

Хохмач

Цитата (bigengik @ 27.02.2022 - 19:00)
Украинцы походу показали зубы, без ядерной бомбы вова путин вопрос решить не способен.

знатно юморнул
потом попробуй в камеди выступить

[^]
Марта039
8

Приколист

Цитата (Bankrot666 @ 27.02.2022 - 16:01)
Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО, а вот теперь есть очень нихуевый шанс что там будут финны, которые раньше об этом и не задумывались!

Стало очевидно что война (которую российская цензура просит называть военной операцией) планировалась давно, тщательно, и все высшие чиновники врали своему народу, и мировым лидерам что у Путина нет планов нападать!

Долбоебов бандеровцев на Украине не больше (либо не на много больше) чем у нас Алкашни в майках «самый вежливый человек» (почитайте комментарии к постам о войне на Украине) А харьковчане, днепропетровцы, большинство киевлян и одесситов постоянно говорили по русски, и никакие бэндэровцы их за это не резали!

События в Одессе были трагедией, но не большей чем война на Донбассе! И если эта трагедия помогла избежать донбасского сценария, то эта трагедия спасла Одессе тысячи жизней! Также говоря об этом вы забываете про теракты и другие драматические события, которые происходили по всей территории Украины в то время, когда гибли люди по обе стороны баррикад (Гуглите, терракт Украина 2014 2015)

Конфликт на Донбассе, никогда бы не произошёл, если бы не Крымская авантюра, и все бы закончилось Харьковским вариантом. (Были жертвы и со стороны пророссийских и проукраинских сил) но в итоге город жил и развивался. Ещё две недели назад средняя ЗП была на уровне средней в Новосибе, они сравнимы по населению.

Днепропетровцы на русском говороли??? на суржике!!! и сейчас на суржике говорят между собой. Я родилась и росла в Днепре, и на чистом русском мало кто говорил. Автор, пишешь * не убивали бэндеровцы никого за русский?* Вот тебе пример- было со мной- в 2012 приехала в Днепр на кладбище к сыну. Вышла из здания вокзала, ни с кем не говорила, соответственно, акцент местный еще не прилип.Иду на трамвай, никого не трогаю, отвечаю на звонок из Москвы ( не могла не ответить), как черти из табакерки выпрыгнули эти с трезубцами- а! ты такая сякая, шпионка и МАТ. Дальше все было быстро- синяя левая сторона ( где ребра под одеждой), трещины на 2 ребрах, выбили 4 зуба, еще 3 шатались( потом удаляла). * (цитирую автора)* и никакие бэндэровцы их за это не резали!
*
[b] Автор в этом уверен? Был там и сам видел??? я, например, знаю другое- и резали и пытали и убивали ( мой одноклассник, бывший афганец).Так что- не пиши того, чего не знаешь!!
и не бЭндеровцы ( Бендеры- это город) а бАндеровцы , ибо выбрали себе предводителем Степана Бандеру, который убил много славян и евреев, приспешник нацистский.
Учись писать правильно.
Я вообще не хотела ничего писать, сердце и душа разрываются - родилась на Украине, взрослела и живу в России. И до первого майдана считала обе страны своей родиной.А потом - как надвое разорвало. Больно было видеть как оболванивают народ Украины настраивая против России, но, увы, это впиталось.Переврали историю, напоили души украинцев ложью, ненавистью. Почва для ненависти готовилась давно, очень давно.
Что-то вспомнила девочку с плакатом* Хочу в ЕС и кружевные трусики*.....
как-то путано написала, простите.

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (GeorgeSKP @ 27.02.2022 - 16:53)
Цитата (Alchmist @ 27.02.2022 - 15:14)
покупайте доллары пока есть возможность по 110, после заявления путина сразу станут по 150

запомните этот твит

Ты сам-то купил?

я, в отличие от кучи дурачья ура-путритичного, закупил много по 78,8 еще
пару недель назад, когда аналитики нато предсказали вторжение на украину

Это сообщение отредактировал lxnaru - 27.02.2022 - 17:02

[^]
Марта039
0

Приколист

Цитата (Bankrot666 @ 27.02.2022 - 16:01)
Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО, а вот теперь есть очень нихуевый шанс что там будут финны, которые раньше об этом и не задумывались!

Стало очевидно что война (которую российская цензура просит называть военной операцией) планировалась давно, тщательно, и все высшие чиновники врали своему народу, и мировым лидерам что у Путина нет планов нападать!

Долбоебов бандеровцев на Украине не больше (либо не на много больше) чем у нас Алкашни в майках «самый вежливый человек» (почитайте комментарии к постам о войне на Украине) А харьковчане, днепропетровцы, большинство киевлян и одесситов постоянно говорили по русски, и никакие бэндэровцы их за это не резали!

События в Одессе были трагедией, но не большей чем война на Донбассе! И если эта трагедия помогла избежать донбасского сценария, то эта трагедия спасла Одессе тысячи жизней! Также говоря об этом вы забываете про теракты и другие драматические события, которые происходили по всей территории Украины в то время, когда гибли люди по обе стороны баррикад (Гуглите, терракт Украина 2014 2015)

Конфликт на Донбассе, никогда бы не произошёл, если бы не Крымская авантюра, и все бы закончилось Харьковским вариантом. (Были жертвы и со стороны пророссийских и проукраинских сил) но в итоге город жил и развивался. Ещё две недели назад средняя ЗП была на уровне средней в Новосибе, они сравнимы по населению.

Днепропетровцы на русском говорили??? на суржике!!! и сейчас на суржике говорят между собой. Я родилась и росла в Днепре, и на чистом русском мало кто говорил. Автор, пишешь * не убивали бэндеровцы никого за русский?* Вот тебе пример- было со мной- в 2012 приехала в Днепр на кладбище к сыну. Вышла из здания вокзала, ни с кем не говорила, соответственно, акцент местный еще не прилип.Иду на трамвай, никого не трогаю, отвечаю на звонок из Москвы ( не могла не ответить), как черти из табакерки выпрыгнули эти с трезубцами- а! ты такая сякая, шпионка и МАТ. Дальше все было быстро- синяя левая сторона ( где ребра под одеждой), трещины на 2 ребрах, выбили 4 зуба, еще 3 шатались( потом удаляла). * (цитирую автора)* и никакие бэндэровцы их за это не резали!
*
[b] Автор в этом уверен? Был там и сам видел??? я, например, знаю другое- и резали и пытали и убивали ( мой одноклассник, бывший афганец).Так что- не пиши того, чего не знаешь!!
и не бЭндеровцы ( Бендеры- это город) а бАндеровцы , ибо выбрали себе предводителем Степана Бандеру, который убил много славян и евреев, приспешник нацистский.
Учись писать правильно.
Я вообще не хотела ничего писать, сердце и душа разрываются - родилась на Украине, взрослела и живу в России. И до первого майдана считала обе страны своей родиной.А потом - как надвое разорвало. Больно было видеть как оболванивают народ Украины настраивая против России, но, увы, это впиталось.Переврали историю, напоили души украинцев ложью, ненавистью. Почва для ненависти готовилась давно, очень давно.
Что-то вспомнила девочку с плакатом* Хочу в ЕС и кружевные трусики*.....
как-то путано написала, простите.
Случайно дважды отправила пост((не судите строго.

Это сообщение отредактировал Марта039 - 27.02.2022 - 17:19

[^]
krispykr
0

Шутник

Цитата (ukrtat @ 27.02.2022 - 16:57)

А у вас есть чем пепельнуть? Или тоже помахиваешь пиписькой? Вот про голосование ты насмешил - за него никто не голосовал - максимум пенсионеры и часть бизнесменов, простой народ за него не голосовал. Ты на результаты выборов глянь и подумай почему все шутили что он победит с результатом с 176% ?!

[^]
СандорКлиган
0

Шутник

Цитата (Аригус @ 27.02.2022 - 16:59)
Тут же много с Украины ? Мне вот что любопытно. Я ноне прочёл Конституцию Украины и ничего там про фашизм и Бандеру не узрел , так же как и в Раде фашистскую партию..
Вот и хочу спросить , вас там 40 млн проживает , а много ли фашистов и сторонников Бендеры , насколько они влиятельные ? Сколько их , плюс минус , 1 % 10% или все ходят зигуют..Как к ним относится обыватель ?
А то масляные рожи флюгеров с федеральных российских тв уверяют , что там все 100 млн и тех и других ..
Но а вот мне интересно реальное , обьектьивная оценка самих украинцев..

Ну, судя по всему, там целый третий рейх уже, как нам рассказывают

[^]
лодыpь
7

Бредогенератор

А король-то голый.
Дед ёбнулся.

Третья мировая становится реальным сценарием. Отсидеться в подвале/на даче/в тайге не получится.

[^]
BaidOvda
27.02.2022 - 17:02
2

Ярила

Цитата (williz @ 27.02.2022 - 16:54)
Цитата (0Zaporozhec0 @ 27.02.2022 - 18:52)
в его случае мухожук актуален как никогда.

мухожук больше актуален для лохматого бритопидорга
он прямым текстом заявил про уничтожение России
он может и чтото не то нажать
хотя думаю ни европа ни сша не начнут третью мировую если бритоострова застеклят

ВБ/Лондон - такая же "мама/папа" или как минимум "сестра/брат" для многих из них.

У фашистов была привычка оппонента расчеловечивать.
"Хохлом" величать или там "косоглазые уебаны"

[^]
феееб
-1

Ярила

Ставки на то, кто словит первую вкусняшку можно делать?
Поляки или ВечноГадящиеАнгличанки?

[^]
CyberMe
-3

Ярила

что хуйло?
"лёгкая прогулка" не удалась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129978
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх