Срочное заявление: Путин приказывает перевести российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 63 64 [65]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
28.02.2022 - 09:04
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.02.2022 - 08:41)

Я не могу понять смысла этой войны. Деньги? Так Путин и Ко, только теряют, причём много. Власть? Так ему власти только внутри страны давно уже не достаточно, ему хочется быть признанным международно, а пока только изгой. Сумасшедший?
Про нациков и Донбасс могут в жопу себе засунуть, как бы я не ненавидел бандеровцев и не переживал за Донбасс. Я в такое обоснование не верю. Что в основе этой войны?

1. Психиатры в поведении Путина находят очень много интересного. Именно в этом направлении.
2. ВВП уже старенький. Старуха с косой уже на горизонте. В условиях когда у тебя есть все, а жизнь закончится крышу рвет конкретно. Особенно если появляется серьезная болячка.
3. В этих условиях мысль остаться на века в истории может показаться привлекательной. Пусть даже как Гитлер и Наполеон.

ПыСы. Донбасс это тоже целиком проект Путина. Я отсюда никуда не уезжал, жил и при ДНР и при Украине. Насмотрелся. До 14-го был , кстати, активно пророссийски настроенным.

[^]
загогуля
28.02.2022 - 09:08
5

Ярила

Цитата (Evill @ 28.02.2022 - 11:02)
Цитата (Evill @ 28.02.2022 - 08:32)
Цитата (Валярунчик @ 28.02.2022 - 08:19)
Цитата (Kkora @ 28.02.2022 - 07:57)
Надеюсь все понимают, что при запуске ракет с ЯЗ сразу же запускается ответа по стране нажавшей кнопку...смотрю здесь дохуя желающих стать тем самым ядерным пеплом..пзц

Да долбоебы, что с них взять. С чего-то уверены, что дубинка только у нас

да я в ахуе сколько долбоебов то в стране,они ли не отдупляют последствия или просто боты,после крыма время покажется райским и сытым,радоваться войне и кричать с голой жопой ура,это даже не диагноз...такое провернуть мог Китай и то не 5 лет очухивался бы,с его армией и технологиями в стране можно выеживаться,нам же зависимым от других стран останется только судьба северной кореи,шантаж яо

Я не могу понять смысла этой войны. Деньги? Так Путин и Ко, только теряют, причём много. Власть? Так ему власти только внутри страны давно уже не достаточно, ему хочется быть признанным международно, а пока только изгой. Сумасшедший?
Про нациков и Донбасс могут в жопу себе засунуть, как бы я не ненавидел бандеровцев и не переживал за Донбасс. Я в такое обоснование не верю. Что в основе этой войны?

он очень обидчевый маразматик,он сам же вчера сказал что стали говорить обидные слова и пригрозил яо,ну и думал что все пройдет как с крымом,я тоже хер его знает зачем он полез ,ладно бы еще остановился после лнр и днр и сидели бы там,но он пошел дальше и типо хочет видимо "великим" заступником угнетеных

а если нас ссаными тряпками прогонят , что скорее всего и будет ? Прикинь как потом будут к нам относиться ! То что в Донбасе и Луганске репрессии будут по полной это к бабке не ходи . Но ведь русских по всему миру пинать будут ! Нам это надо ?

[^]
williz
28.02.2022 - 09:09
-1

Хохмач

Цитата (kershov @ 28.02.2022 - 10:37)
Агония военного преступника

при условии, что это всу своей же зенитной ракетой шибанули сравнение вооще никакое

[^]
williz
28.02.2022 - 09:11
-2

Хохмач

как-то странно.
на хохлоферму еще не долетела ракета

[^]
Рукраинец
28.02.2022 - 09:33
-6

Ярила

Цитата (загогуля @ 28.02.2022 - 08:08)
а если нас ссаными тряпками прогонят , что скорее всего и будет ? Прикинь как потом будут к нам относиться ! То что в Донбасе и Луганске репрессии будут по полной это к бабке не ходи . Но ведь русских по всему миру пинать будут ! Нам это надо ?

Вас уже гонят ссаными тряпками. Земля горит под ногами у оккупантов. Почти 5 тысяч трупов! Пять тысяч, Карл! Сегодня рубль уходит в свободное падение. За ним финансовый рынок. Эмбарго на энергоносители - это смерть для сырьевой экономики! Люди не могут улететь домой! Их отказываются обслуживать, им не оказывают помощь... Я надеюсь, что их не начнут избивать по национальному признаку, но дело идёт к тому и виновен в этом плешивый фюрер!

К вам уже относятся как к агрессору и убийцам мирных граждан (что, кстати, чистая правда - уже более 300 гражданских погибло). В ДНР и ЛНР будут наказаны те, кто посягал на территориальную целосность страны и активно содействовал оккупантам. Большинство из этих бандитов, впрочем скроется на территории РФ и вероятно не понесёт заслуженного наказания. Никаких репрессий в отношении граждан украины быть не может. Мы все будем рады, что для них восьмилетний кошмар, устроенный Путиным закончится и будем помогать им восстанавливать их часть Украины!

Россияне, вам - это точно не надо! Вы даже в рай не попадёте - ведь Путин нарушил как минимум две заповеди "не убий" и "не укради". Как думаете, есть ли вход в рай такому грешнику? А тем, кто его поддерживает?

Снимите с ушей пропагандистскую лапшу и думайте головой! Единственный способ для России очистить свою честь и вернуться в мировое сообщество полноценным государством - избавиться от сумасшедшего фюрера и его банды.

[^]
simondemon
28.02.2022 - 09:50
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 28.02.2022 - 09:33)
Цитата (загогуля @ 28.02.2022 - 08:08)
а если нас ссаными тряпками прогонят , что скорее всего и будет ?  Прикинь как потом будут к нам относиться !  То что в Донбасе и Луганске репрессии будут по полной это к бабке не ходи .  Но ведь русских по всему миру пинать будут !  Нам это надо ?

Вас уже гонят ссаными тряпками. Земля горит под ногами у оккупантов. Почти 5 тысяч трупов! Пять тысяч, Карл! Сегодня рубль уходит в свободное падение. За ним финансовый рынок. Эмбарго на энергоносители - это смерть для сырьевой экономики! Люди не могут улететь домой! Их отказываются обслуживать, им не оказывают помощь... Я надеюсь, что их не начнут избивать по национальному признаку, но дело идёт к тому и виновен в этом плешивый фюрер!

К вам уже относятся как к агрессору и убийцам мирных граждан (что, кстати, чистая правда - уже более 300 гражданских погибло). В ДНР и ЛНР будут наказаны те, кто посягал на территориальную целосность страны и активно содействовал оккупантам. Большинство из этих бандитов, впрочем скроется на территории РФ и вероятно не понесёт заслуженного наказания. Никаких репрессий в отношении граждан украины быть не может. Мы все будем рады, что для них восьмилетний кошмар, устроенный Путиным закончится и будем помогать им восстанавливать их часть Украины!

Россияне, вам - это точно не надо! Вы даже в рай не попадёте - ведь Путин нарушил как минимум две заповеди "не убий" и "не укради". Как думаете, есть ли вход в рай такому грешнику? А тем, кто его поддерживает?

Снимите с ушей пропагандистскую лапшу и думайте головой! Единственный способ для России очистить свою честь и вернуться в мировое сообщество полноценным государством - избавиться от сумасшедшего фюрера и его банды.

Странно. А я много видео за последнее время видел, где вы сами своих шмаляете) Или это мосфильм? sm_biggrin.gif

[^]
xiliak
28.02.2022 - 10:04
0

Хохмач

«Запад за нас» — этими словами заканчивались репортажи, целью которых, как отмечала варшавская «Трибуна люду», было обмануть польскую общественность.

https://adamashek.livejournal.com/364310.html

[^]
Валярунчик
28.02.2022 - 10:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 28.02.2022 - 09:04)

1. Психиатры в поведении Путина находят очень много интересного. Именно в этом направлении.
2. ВВП уже старенький. Старуха с косой уже на горизонте. В условиях когда у тебя есть все, а жизнь закончится крышу рвет конкретно. Особенно если появляется серьезная болячка.
3. В этих условиях мысль остаться на века в истории может показаться привлекательной. Пусть даже как Гитлер и Наполеон.

ПыСы. Донбасс это тоже целиком проект Путина. Я отсюда никуда не уезжал, жил и при ДНР и при Украине. Насмотрелся. До 14-го был , кстати, активно пророссийски настроенным.

Герострат?

[^]
PetitHibou
28.02.2022 - 10:51
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.02.2022 - 19:22)
[QUOTE=KefirOff,27.02.2022 - 20:10]
Еще одна паранойя-нато блядь.

НАТО вообще пиздец страшилка. Только вот ВСЯ наша верхушка первым делом что делает? правильно. Покупает недвигу в странах НАТО и вывозят туда семьи. Не иначе как для внедрения в стан врага и передачи враждебных намерений НАТОвцев на Родину.

[^]
ChlorPicrin
28.02.2022 - 11:18
1

Хохмач

Теперь главное чтобы всем хватило памперсов и не упало АЗ. В противном случае начнем новую эволюцию начиная от амебы.

[^]
Bobekbrat
28.02.2022 - 11:26
3

Ярила

Цитата (par9 @ 27.02.2022 - 13:09)
А раньше все минусы ставили

Я и сейчас шпалу принес. Ибо заебал уже плешивый

rulez.gif

[^]
Дима687
28.02.2022 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.02.2022 - 17:23)
Цитата (Tropilexen @ 27.02.2022 - 17:21)
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 27.02.2022 - 17:21)
Кто обосрался не ты ли??? Переговоры  в кавычках еще не закончены...

Вангую что они закончатся ничем.

Вы реально думаете что это переговоры? Это просто констатация требований России в официальном порядке.

А должны быть разговоры, подписание бумаг, потом долголетние уговоры и просьбы исполнения договоренностей?
У них время было. Ни год, ни два и не пятилетка.
ЭТИ, даже в вопросах наззначения переговоров не могут сдержать слово.
Видимо именно поэтому к ним и отправлена такая делегация.
Уж лучше с гопниками из Дарницы договариваться, чем с властями Украины.

[^]
olegrudyy
28.02.2022 - 14:14
0

Ярила

Да уж, вряд ли от него что то хорошее ждать.

[^]
KAHAJIb9I
28.02.2022 - 15:19
2

Шутник

Прочитал 65 страниц комментов... (если честно, первую и последнюю) и не увидел ни одного разумного комментария, поэтому оставлю свой.
1. Нынешняя власть на Украине - нацисты и шакалы США. Пока Россия к ним не лезла "великоукры" всячески лизали зад хозяину, облаивали (провоцировали) Россию и убивали своих граждан самыми отвратительными изощренными способами.
2. Все перечисленное в 1 пункте решить можно только одним способом, которым это решается сейчас. Как бы это ни было болезненно, но Украину надо чистить от этих нечистивцев (надо было еще в 2014 г.). Кто сравнивает Путина с Гитлером - убогое шакалье! Погуглите военные конфликты США хотя бы за 60 лет, я не хочу останавливаться на деталях. И, обратите внимание, что США ни когда не церемонились с гражданскими, что можно даже из их фильмов понять...
3. те кто сравнивают сложившуюся ситуацию с началом ВОВ как правило не правы, надо сравнивать с ее окончанием, ибо официальная идеология господствующая на Украине героями называют всевозможных коллаборантов, очень даже хлебосольно встречали немецкие войска и настолько ревностно и, снова изощренно, убивали своих соотечественников, что SS нервно курили в сторонке.
4. Санкции... Россия, к моему сожалению, часть единой буржуазной экономики. Ни одно серьезно-доходное предприятие (абстрактно-туманный термин, но всем понятный) не принадлежит в полной мере ни государству, ни тем более народу. Мировым капиталом движет самовозрастающая стоимость (простите за тавтологию, кто в теме), и ни один президент (даже президент США) не способен закрыть империалистической буржуазии эту кормушку. Сравнение с Северной Кореей неуместно, т.к. там все принадлежит Северокорейскому народу и в принципе и так нет нихуя. И даже Северная Корея под тридцатилетними санкциями (полной блокадой) научились жить. Россия с ее богатствами даже в полной изоляции проживет всяко не хуже Северной Кореи, а в полную изоляцию она не попадет, потому что есть предприимчивые китайцы....
5. Все кто переживают за то что станут хуже жить, я вам искренне сочувствую (сам стану жить хуже, хуле), но, если ваша хата с краю, то может вам уже съебать из нашей многострадальной страны...
P.S. Всех кто говорит, что ему стыдно, что он русский, я утешу - ты не Русский, ты выродок и мразь, которая уже не имеет национальности, и хорошо бы тебе стать американцем или израильтянином, Родина нисколько не потеряет.
Всем спасибо.

Это сообщение отредактировал KAHAJIb9I - 28.02.2022 - 15:20

[^]
adder38
28.02.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (KAHAJIb9I @ 28.02.2022 - 15:19)
Прочитал 65 страниц комментов... (если честно, первую и последнюю) и не увидел ни одного разумного комментария, поэтому оставлю свой.

Видимо, решил поставить рекорд тупняка. Не получится.

[^]
zav541
28.02.2022 - 17:48
2

Ярила

Что то Вова не хера у тебя не получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dionis73
28.02.2022 - 18:29
0

Шутник

Цитата (KAHAJIb9I @ 28.02.2022 - 14:19)
1. Нынешняя власть на Украине - нацисты и шакалы США. Пока Россия к ним не лезла "великоукры" всячески лизали зад хозяину, облаивали (провоцировали) Россию и убивали своих граждан самыми отвратительными изощренными способами.
2. Все перечисленное в 1 пункте решить можно только одним способом, которым это решается сейчас. Как бы это ни было болезненно, но Украину надо чистить от этих нечистивцев (надо было еще в 2014 г.). Кто сравнивает Путина с Гитлером - убогое шакалье! Погуглите военные конфликты США хотя бы за 60 лет, я не хочу останавливаться на деталях. И, обратите внимание, что США ни когда не церемонились с гражданскими, что можно даже из их фильмов понять...
3. те кто сравнивают сложившуюся ситуацию с началом ВОВ как правило не правы, надо сравнивать с ее окончанием, ибо официальная идеология господствующая на Украине героями называют всевозможных коллаборантов, очень даже хлебосольно встречали немецкие войска и настолько ревностно и, снова изощренно, убивали своих соотечественников, что SS нервно курили в сторонке.
4. Санкции... Россия, к моему сожалению, часть единой буржуазной экономики. Ни одно серьезно-доходное предприятие (абстрактно-туманный термин, но всем понятный) не принадлежит в полной мере ни государству, ни тем более народу. Мировым капиталом движет самовозрастающая стоимость (простите за тавтологию, кто в теме), и ни один президент (даже президент США) не способен закрыть империалистической буржуазии эту кормушку. Сравнение с Северной Кореей неуместно, т.к. там все принадлежит Северокорейскому народу и в принципе и так нет нихуя. И даже Северная Корея под тридцатилетними санкциями (полной блокадой) научились жить. Россия с ее богатствами даже в полной изоляции проживет всяко не хуже Северной Кореи, а в полную изоляцию она не попадет, потому что есть предприимчивые китайцы....
5. Все кто переживают за то что станут хуже жить, я вам искренне сочувствую (сам стану жить хуже, хуле), но, если ваша хата с краю, то может вам уже съебать из нашей многострадальной страны...
P.S. Всех кто говорит, что ему стыдно, что он русский, я утешу - ты не Русский, ты выродок и мразь, которая уже не имеет национальности, и хорошо бы тебе стать американцем или израильтянином, Родина нисколько не потеряет.
Всем спасибо.

вот упоротый, а может реально патриот, верит во все, что хуйло говорит

[^]
anffan
28.02.2022 - 21:22
1

Балагур

Цитата (bobrivers @ 28.02.2022 - 09:04)
в ближайшей и среднесрочной перспективе будем оплачивать его долги перед серьёзными дядями, которые нас поимеют по полной программе.

Все к этому и шло, только в среднесрочной перспективе и "поимели по полной программе" не нас, а наших детей или внуков.

[^]
anffan
28.02.2022 - 21:30
3

Балагур

Цитата (KAHAJIb9I @ 28.02.2022 - 15:19)
Все кто переживают за то что станут хуже жить, я вам искренне сочувствую (сам стану жить хуже, хуле), но, если ваша хата с краю, то может вам уже съебать из нашей многострадальной страны...

Чего-то, когда средства производства по "карманам" распихивали, ВВП меня (и 144 миллиона 999 тысяч 999 граждан России) на дележку не позвал, а как огребать за его преступное бездействие с 2000 года в отношении политики по той же Украине, вылившееся в нечто непотребное, так "давайте сплотимся".
Может пора перестать считать, что мы "в среднем едим голубцы", а разделять меру ответственности "согласно купленным билетам"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129939
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 63 64 [65]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх