Не ест, мучают кошмары и при ДТП ослепило солнце. Процесс ухода от ответственности для сбившей троих детей студентки начался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
19.07.2021 - 15:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 15:42)
Хитрый
Цитата
А она с ТС не справилась или что? Причем тут инструкторы то?

Тогда уж и инспекторов ГИБДД, которые приняли у нее экзамен, привлекать надо. И тех, кто ее на ВУ фотографировал, и вообще всех.
Пипец чушь.

Ну не инспекторов, а что-то надо менять, пока по дорогам рассекают всякие блоггеры которым закон не писан, когда сознательное наплевательство на ПДД - это круто, это почетно и никаких последствий. Когда говноблогер или бухой актер попадает под раздачу только после резонансной аварии, а не потому что он так делает всегда. Когда в подкорке не прошито как надо себя вести на дороге, перед пешеходным переходом, с какой максимальной скоростью и как ехать, то так всё время и будет.

О чем говорить что вой стоит при попытке нештрафуемый порог понизить или скорость движения в городе?

[^]
KEX84
19.07.2021 - 15:56
-1

Ярила

по мне лично, судью, который вот эту Башкирову, убившую 2х детей, отправил на домашний арест, не плохо бы на профпригодность и коррумпированность проверить.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 19.07.2021 - 15:57

[^]
padre666
19.07.2021 - 15:57
5

Шутник

Цитата (lakich @ 19.07.2021 - 15:05)
Цитата (Ridermoscow @ 19.07.2021 - 09:48)
Цитата
Эту барышню от других водителей-женщин и многочиленных водителей мужчин, втыкающих еплом в свои смартфоны на дорогах отличает только случай .

Ты что, на Япе только люди непьющие, некурящие, прекрасно воспитывающие своих чад в гуманистическом ключе.
Но только любая тема про алкоголь набирает тысячи юкк)))

Никому невдомек, что это случайность. Да, девочка отвлеклась, в этом и виновата.
Но она точно не хотела сбивать детей. Не понимаю, почему это отягчающее то.
Вообще кстати считаю часть УК где более двух лиц неправильной. Она должна быть разделена. Если ты рьяный Водитель автобуса, это одно, если случайно вылетел на тротуар в людном месте, это всё же другое, как бы цинично не звучало.

опять ты ,защитник хуев,?так вот - объясняю тебе,почему это НЕ СЛУЧАЙНОСТь
1.НА ПРАВА НУЖНО УЧИТЬСЯ,а не получать в подарок и не покупать их.
2.АВТОМОБИЛЬ ЭТО ОРУЖИЕ,для обращения с оружием нужен навык,этого тупая пизда тоже не знала.
3.ПОДЪЕЗЖАЯ К ПШ.Переходу нога должна автоматически находится на тормозе,этого в данном случае не было,то есть исходя из трех пунктов - у этой суки НЕ БЫЛО НАВЫКОВ ОБРАЩЕНИЯ С АВТОМОБИЛЕМ(оружием) -РЕЗУЛЬТАТ логически ЗАКОНОМЕРЕН,НО НЕ СЛУЧАЕН.ТАК ПОНЯТНО?
мой старший ,когда получил права в автошколе -два месяца ездил только со мной и пока он не "сдал мне" - я ему права не отдавал и самостоятельно ездить не разрешал.РЕЗУЛЬТАТ ?ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА ПО МОСКВЕ и СПб - НИ ОДНОГО ШТРАФА,про телефон во время движения вообще молчу.

А еще у него 8 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЙ, он спасает КОТЯТ и СЕРИТ БАБОЧКАМИ !!!!

По теме - она проебланила пешеходный переход. Это ее вина. С нее никто не снимает вину.
Пусть тут отпишутся те, кто за свои 10-20-100 лет стажа ни разу не проебланивал переход, стрелку, поворот не знаю. Кто ни разу (!) не брал в руки телефон во время вождения и ни разу не залипал в навигатор хотя бы на 3-5 секунд со словами: да ебаный в рот, куда тут поворачивать то?
Произошла беда. У семьи горе. Девке, я думаю, тоже щас пиздец как херово.
Но орать про пожизенное или отрезать руки это бред.
Кто-то ездит с телефоном постоянно - им везет. Есть опыт, глаза на затылке или шестое чувство - я хз.
Кого-то жизнь учит вот так. Быстро и крайне жестко.

Это сообщение отредактировал padre666 - 19.07.2021 - 16:00

[^]
FilippOk
19.07.2021 - 15:58
5

Ярила

Как говорит мой отец...

Цитата
Вот бывает: живёшь, работа, дом, семья, жена, дети, дача, отдых в Турции, увлекаешься чем-то, дружишь с кем-то, компания, посиделки, планы...

День, беготня, едешь на важную встречу, вдруг - БАХ, сбил человека.

И всё, вся жизнь - в жопу: адвокаты, следователи, дознаватели, прокуратура, суды, заплаканные родственники сбитого, серые родственники - твои, равнодушные полицейские, повестки, совесть (если в наличии, зачастую в комплект поставки не входит), звонки туда-сюда, и в конце - камера, шконка, кружка, ложка, зубная щётка, полотенце, передачи с воли и совершенное непонимание, как так вышло и когда закончится.
...а потом приходит понимание, что уже не закончится. Никогда.
Ну, или, по крайней мере, весьма нескоро.
И теперь у тебя другая жизнь. Вот с этим всем.
Вот тут-то финально и плохеет.

Мде.
Я, помнится, в 2010 году девчонку сбил. Лет восьми.
Выскочила бегом между машин - и мне на капот боком.
Педаль в пол, визг резины, машина заглохла...
А она улетела куда-то из поля зрения.
Хорошо, скорость была никакая, только разгоняться начал после поворота...
Уххх, меня штырило. Сижу и выйти из машины не могу, ступор.
Так эта пигалица ещё и сбежать пыталась, прохожие еле поймали.
- Где мама?
- На рабо-о-оте...
- Где папа?
- На рабо-о-оте...
- А как же ты здесь одна бегаешь?
- А меня ба-абушка отпустила в магазин за Чупа-чупсом.
Бляяяя... бабушку твою. И что делать?

Прохожая женщина помогла, нашли-таки маму (неподалёку работала), сунул их в машину, отвёз в травму.
Пока девчонку осматривали врачи в травме, меня там бабки из очереди чуть не угробили: "Вооот! Ездють тут, гоняют по дворам, а потом детей сбивають!!"
Мне и так хреновенько было ,а тут совсем поплохело.

Выходит врач и мамаше такой: "ни царапинки, ни сотрясения, ни переломов, косточки как у курочки, но все целые".
И ко мне такой:
- Какая скорость была?
- Не больше 20 км\ч.
- Повезло. Но теперь ещё больше повезти должно, погоди.
И мамаше:
- Мы должны сообщить в ГИБДД. Но тогда человек гарантированно останется без прав и со штрафом. Можете прийти к соглашению, сообщить мне и я напишу бытовую травму, "каталась с горки, упала...".

Ну, а потом мамаша со мной торговалась, сколько стоит здоровье её дочери, уповая, как нынче дороги детские колготки...
Оценила в 5000 р.
Дура.
Ну ,с тем и разъехались.
Они - на автобус и домой, а я - в кондитерский за тортом для врача и медсестричек.
Торт получился дороже, что-то такое 7500 или около того, плюс шампунь, какие-то конфеты, цветы...

Вот так. Дважды повезло.
Но то - я, я в машине в телефончик не туплю и езжу по пионерскому принципу.
Отец научил.
Знаете, почему "пионерский принцип"?
А потому что "БУДЬ ГОТОВ".
Едешь - всё время ожидай, что вот оттуда щас вылетит кошка, а оттуда - велосипедист, а отсюда - штангист, ещё откуда-то - слаломист, да кто угодно.
Опыт, чо.
Берегите себя, близких, и вообще всех берегите.

Не ест, мучают кошмары и при ДТП ослепило солнце. Процесс ухода от ответственности для сбившей троих детей студентки начался

[^]
astalia
19.07.2021 - 15:58
-2

Шутник

Цитата (RavenSean @ 19.07.2021 - 13:51)
Цитата (Cobra123 @ 19.07.2021 - 13:48)
Из за того,что у неё родители из приличной семьи ,её нужно пожалеть?А если у неё кошмары,значит нужно отправлять на принудительное психиатрическое лечение.Сразу после аварии стали сниться кошмары?это уже ошибка психиатров,которые её допустили до обучения в автошколе,с них тоже нужно спросить.

О, очередной борец со страхами. С хорошим человеком такое случиться не может, а значит она от рождения исчадие ада, убийца, сумасшедшая и т.д.
Виновные действия обвиняемой по делу никак не характеризуют ее личные качества.

Как раз-таки характеризуют. Как минимум как человека безответственного, привыкшего прятаться за чужие спины (мамки с тёткой, первым делом звонить побежала, а не к потерпевшим) и неумного.

[^]
Хитрый
19.07.2021 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 15:42)

Тогда уж и инспекторов ГИБДД, которые приняли у нее экзамен, привлекать надо. И тех, кто ее на ВУ фотографировал, и вообще всех.
Пипец чушь.

Так она может авто владеет лучше многих тут отписавшихся.

Даже гонщик формулы 1 проебланив в телефон или еще по какой-либо причине отвлекшись от дороги может въебаться в столб.

У меня дед всю жизнь водителем проработал, стаж вождения ояебу и то, когда отвлекся на несколько секунд (жвачка прилипла к педали) умудрился съехать с дороги. чуть в кювет не улетели.

Или ты думаешь, что инструкторы и экзаменаторы ей разрешили пользоваться телефоном во время езды?

[^]
RavenSean
19.07.2021 - 16:00
1

Звиздабол-задушевник

Цитата
Вы можете быть сколь угодно нежным и прекраснодушным. Жизнь намного жестче, чем вам кажется.
Если деточка не притормаживает перед переходом - это говорит о том, что деточка малость охуевшая. Хамство, безответственность, безнаказанность и в жопу зацелованность. В Москве, кстати, народ на дорогах очень вежливый - если не хуйло, ХЗ кем себя вообразившее, которое встречается, разумеется, но сравнительно редко.
Если бы вся нежная, робкая и неопытная, то ехала бы по городу 30 км/ч строго по ПДД.

И еще один рассказывает на тему: плохое происходит с плохими людьми. Вы сами не видите этого посыла в своих словах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хитрый
19.07.2021 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Kaitur @ 19.07.2021 - 15:26)
А почему она дома сидит? Если я правильно помню то 1 ребёнок умер, прямой блять путь в сизо, пусть там трагедию показывает, не ест, да хоть ссыться под себя

И где логика? С каких пор у нас СИЗО стало мерой наказания?

[^]
RavenSean
19.07.2021 - 16:02
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (astalia @ 19.07.2021 - 15:58)
Как раз-таки характеризуют. Как минимум как человека безответственного, привыкшего прятаться за чужие спины (мамки с тёткой, первым делом звонить побежала, а не к потерпевшим) и неумного.

В разных источниках по разному пишут, где пишут, что сначала к детям бросилась, а потом уже звонить стала в истерике.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 16:02
1

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Ибо инструктор может только обучить ПДД, но заставить кого-то их соблюдать не в силах.

Именно. Заставить соблюдать ПДД невозможно. Тут или есть в голове тумблер, который отвечает за безопасность как свою, так и других участников ДД, или его нет.

[^]
AlexPiter
19.07.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 19.07.2021 - 06:41)

Также СМИ стало известно, что Валерия из приличной семьи. Ее мать и тетя долгое время работали в силовых структурах. Какое-то время мать работала в управе одного из районов Москвы. Отец — личный водитель чиновника. Валерия — единственный ребенок в семье.

Стали известны и некоторые обстоятельства самого ДТП. В день трагедии, 16 июля, Валерия Башкирова ехала купаться. Маршрут был хорошо ей знаком: она выезжала на своей машине Mazda из дома в Лесном городке, забирала в Солнцево подругу и вместе они отправлялись на водоем.

Причину ДТП студентка теперь объясняет не тем, что засмотрелась в телефон и поэтому не увидела людей на переходе. По словам Валерии, гаджет был не в руках, а стоял на подставке. Девушка уверяет, что сбила пешеходов, так как ее ослепило солнце.

Понятно что родаки приложат все усилия чтоб она избежала наказания!
Про телефон верю , про солнце нет!

Цитата (AlexPiter @ 16.07.2021 - 13:58)
Не фига себе у дуры  реакция, то есть её совсем нет!  Или в телефоне залипала?

Собственно что и требовалось доказать!
Виновна!

[^]
RavenSean
19.07.2021 - 16:03
-2

Звиздабол-задушевник

Цитата (Элпис @ 19.07.2021 - 15:54)
Они в шоке от того, что их дура наговорила про телефон. Теперь пытаются свалить все на солнце.

Да, ведь они семья людоедов. Каждые выходные папа по три человека сбивает насмерть, а мама с тетей по два. Вы сами то понимаете что пишете?

[^]
Fiv
19.07.2021 - 16:06
0

Ярила

Еще одна "условка" ?

[^]
Bug
19.07.2021 - 16:06
0

Дедушка ЯПа

Цитата (топотун80 @ 19.07.2021 - 08:43)

Не исключено ,что на суд (если он будет вообще) в подоле наследника(цу)
приволокет.

Суд по закону жанра до выборов будет, поэтому "в подоле" не успеет, справку принесут, что "отяжелела", а учитывая династию, это прокатит 146%.
Не зря тут шавенкову вспоминали не один раз.

[^]
padre666
19.07.2021 - 16:07
1

Шутник

Цитата (FilippOk @ 19.07.2021 - 15:58)

Отец научил.
Знаете, почему "пионерский принцип"?
А потому что "БУДЬ ГОТОВ".
Едешь - всё время ожидай, что вот оттуда щас вылетит кошка, а оттуда - велосипедист, а отсюда - штангист, ещё откуда-то - слаломист, да кто угодно.
Опыт, чо.
Берегите себя, близких, и вообще всех берегите.

Ну вот я когда первую машину купил - в течение недели втопил на 40 педаль в пол. Тормоза. Ну хоть понять, как там она нажимается, до куда и как быстро. Я, канешн, охуел, как машину бросило.
Эт брат посоветовал. Ну и как бы отсюда сделал вывод, какая примерно должна быть моя скорость в городе, ибо уходящая в бок машина тоже сюрприз немалый rulez.gif
Щас то уже понятно, системы, стабилизации, контроль пешеходов, слепых зон и прочее. Но педаль на каждой машине нажимал в пол на каком то этапе.Тут многие пишут - тормозить надо было.
Ну мазда, скорее всего, ровно тормозила бы на 60. Но этот эксперимент надо делать где нить где нет машин и людей, хотя бы чтобы понять, а как она тормозит в случае экстренной остановки.
Такая же хрень, например, со стоп сигналами. Я реально не знал про это, жена объяснила, когда я уже года два за рулем был - она на тот момент уже почти 10. Я про мигающие стопаки. И что если такое видишь - бей по тормозам тут же.
Сколько об этом народу на дорогах знает?...

[^]
komxaoca
19.07.2021 - 16:11
4

Балагур

Про девушку за рулем ничего говорить не буду. И оправдывать. Впереди- пешеходный переход и авто справа остановились - нужно тоже остановиться. Но и мама детей как будто не в России живет - не посмотрела, не проверила вторую часть перехода. Я (тоже водитель) и то несколько раз кручу лицом на переходе, летунов хватает, бывало что по встречке подлетал джигит.

А вот примеряя ситуацию на себя - понимаю, какой это кошмар и пиздец. Не могу представить свои чувства, окажись я за рулем и став убийцей. Да, иногда, бывает, отвлечешься в зеркало, посмотрев назад или на помеху справа... Хорошо что все обходится некритично и успевал среагировать. А вот вдруг бы не успел. Мотивирует, однако, жестко.

[^]
alexand66
19.07.2021 - 16:12
0

Юморист

Цитата (AlexanderYar @ 19.07.2021 - 10:05)
Цитата (alexand66 @ 19.07.2021 - 10:01)
Мой сосед, молодой парнишка, сбил наглухо полоумную тётку, вне пешеходного перехода!
В суде было доказано, что вина её и он делал всё, что мог, чтобы избежать столкновения и это реально было так!
И ни кто его не отмазывал, всё доказательства были со стороны инспекторов ДПС, прибывших на происшествие!
Однако жмур есть жмур! Два года от звонка до звонка без всяких домашних арестов!
Или это не то? Понимать надо?

Номер судебного решения слабО выложить?

А так красиво сочинил, дай угадаю - к ЕГЭ готовишься?

Типа умняк состряпал? Хочешь, чтоб я для тебя лично поискал 20+ летнее дело?
Про ЕГЭ угадал! Я как в 83-м школу закончил, так всё к нему и готовлюсь!
Лучше не пиши ничего! Может за умного прокатишь!

[^]
marimasi
19.07.2021 - 16:13
1

Гость

komxaoca
вот это-то и бесит, что ты должен ходить и бояться пешеходного перехода..Потому что нухз как себя водитель поведет..

[^]
RavenSean
19.07.2021 - 16:14
1

Звиздабол-задушевник

На маму детей наезжать не надо - она ничего противоправного, незаконного и неправильного не сделала. Но вот именно в этой точке трем семьям (мальчики - двоюродные братья) смертельно не повезло. По итогу жизни сразу трех семей под откос.

[^]
КотЙошкин
19.07.2021 - 16:16
0

Шутник

ТП обыкновенно быковатая в меру границ благодарности. Но вдумайтесь граждане, идёт семья, мать-жена и отец, на пешеходке НЕ следят НЕ смотрят безопасность своих отпрычков.

[^]
padre666
19.07.2021 - 16:16
1

Шутник

Цитата (marimasi @ 19.07.2021 - 16:13)
komxaoca
вот это-то и бесит, что ты должен ходить и бояться пешеходного перехода..Потому что нухз как себя водитель поведет..

Ну так и есть. Да. Если прикинуть, сколько народу лупится в телефоны, сколько таксистов под лирикой гоняют третьи сутки и что водитель камаза Алтынбек только вчера сел за руль такой тачки - то да. Пешеходный переход опасная штука.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 16:26
1

баба с сиськами

marimasi
Цитата
komxaoca

Я начинаю переходить дорогу только тогда, когда вижу, что все автомобили остановились и в обозрении никто не несется. Это уже на каком-то подсознательном уровне, особенно, когда пару раз чуть не сбили. Причем, не в Москве, а в ста пятидесяти км от нее, где у нас дача. Там вообще некоторые не смотрят, куда едут, и с какой скоростью едут.
С московскими номерами, на секунду.

[^]
Karitana
19.07.2021 - 16:27
-1

Шутник

Цитата (RavenSean @ 19.07.2021 - 15:10)
Цитата (iceser @ 19.07.2021 - 15:08)
Что-то вспомнилась история с Калоевым... Не знаю, но, отец как мне кажется, должен оставшуюся жизнь посвятить восстановлению справедливости, если таковая не будет признана судом.

Вспоминая историю с Калоевым, ты как думаешь, что сделает отец Башкировой, если его единственную дочь сейчас без суда и следствия зарежут? Иди думаешь такое только в одну сторону работает? Вы, долбоебы, вообще не вкуриваете зачем создано государство и почему ему доверено право наказывать?

Должен смириться и рот закрыть. Но на его счастье щас такого нет, и ему, водителю, должно быть стыдно за тупую дочь. Нормальный папаша, тем более водила, не за волосы - и пинком с лестницы, и пусть сама отмазывается как хочет.

[^]
Karitana
19.07.2021 - 16:29
0

Шутник

Цитата (RavenSean @ 19.07.2021 - 16:14)
На маму детей наезжать не надо - она ничего противоправного, незаконного и неправильного не сделала. Но вот именно в этой точке трем семьям (мальчики - двоюродные братья) смертельно не повезло. По итогу жизни сразу трех семей под откос.

Под откос жизнь только семьи с погибшими детьми. А жизнь малолетней ТП и ее гнилой семейки - по заслугам.

[^]
Karitana
19.07.2021 - 16:30
0

Шутник

Цитата (AlexPiter @ 19.07.2021 - 16:03)
Цитата (SantaLittle @ 19.07.2021 - 06:41)

Также СМИ стало известно, что Валерия из приличной семьи. Ее мать и тетя долгое время работали в силовых структурах. Какое-то время мать работала в управе одного из районов Москвы. Отец — личный водитель чиновника. Валерия — единственный ребенок в семье.

Стали известны и некоторые обстоятельства самого ДТП. В день трагедии, 16 июля, Валерия Башкирова ехала купаться. Маршрут был хорошо ей знаком: она выезжала на своей машине Mazda из дома в Лесном городке, забирала в Солнцево подругу и вместе они отправлялись на водоем.

Причину ДТП студентка теперь объясняет не тем, что засмотрелась в телефон и поэтому не увидела людей на переходе. По словам Валерии, гаджет был не в руках, а стоял на подставке. Девушка уверяет, что сбила пешеходов, так как ее ослепило солнце.

Понятно что родаки приложат все усилия чтоб она избежала наказания!
Про телефон верю , про солнце нет!

Цитата (AlexPiter @ 16.07.2021 - 13:58)
Не фига себе у дуры  реакция, то есть её совсем нет!  Или в телефоне залипала?

Собственно что и требовалось доказать!
Виновна!

Да это папаша навыдумывал про солнце, у этой дуры мозгов не хватило так отмазаться. Будь там реально солнце - она б так и сказала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92952
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх