Зеленский отключил от вещания три оппозиционных канала - 112, NewsOne и ZIK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укропъ
5.02.2021 - 03:19
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spitak @ 5.02.2021 - 02:11)
Цитата (Укропъ @ 5.02.2021 - 02:57)
Цитата (Spitak @ 5.02.2021 - 01:49)
Цитата (Укропъ @ 5.02.2021 - 02:44)
Цитата (Spitak @ 5.02.2021 - 00:39[/QUOTE)

Цитата
Булгакова запретили одну версию издания из-за чего-то там в предисловии и в сериале Мастер и Маргарита одну серию, потому что там виден то ли бюст, то ли портерет Ленина dont.gif  cool.gif

«Из-за чего то там в предисловии»© Так себе оправдание. Забей в поисковик фразу: «запрещённые на Украине книги», там есть с чего охренеть. Затем посмотри на календарь-21 век идёт, потом на карту мира глянь-мы говорим о том, что происходит в европейской части. Ничего не смущает?

В Минобразования опровергли недостоверную информацию о якобы запрете в Украине романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
В Минобразования опровергли недостоверную информацию о якобы запрете в Украине романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", которую сейчас распространяют некоторые народные депутаты и "журналисты".

К примеру, о "запрете Булгакова" написали в своих аккаунтах телеведущая Наталья Влащенко, депутат от Слуги народа Максим Бужанский и экс-замглавы администрации Януковича Андрей Портнов. Последние двое сообщили также о "запрете Акунина (российский писать Борис Акунин, – ред.).

Однако, как пишет Минобразования, это не соответствует действительности.

В министерстве отмечают, что в Украине никто не запрещал классических авторов. "Мастера и Маргариту" можно свободно купить в книжных магазинах. Решение о запрете, которые было принято еще в 2019 году, касается конкретного издания романа российского издательства "Азбука-Аттикус". В предисловии к нему упоминаются российские актеры Юрий Кара, Николай Бурляев и Валентин Гафт, которые в Украине внесены в перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности.

пруф

https://www.livelib.ru/selection/298838-spi...nnyh-na-ukraine Как говорится-вместо тысячи слов. Повторяю, на дворе 21 век, а в отдельно взятой стране, которая стремится в Европу(хотя географически и так в ней), запрещают книги...

Т.е. ты хочешь сказать, что в России книга с названием, например, "Ичкерия. Грозный. История" продавалась бы без проблем? Картинка взята с сайта, линк на который, ты дал

Что значит «например книга с названием»? То есть, такая книга ещё не написана, но по твоему ее обязательно запретят? Не готов обсуждать чьи то фантазии. Извини, если обидел. gigi.gif

faceoff.gif
Ладно, перефразирую. Ты мне дал линк на сайт с книжками типа "Киев капут", "Крым. Россия. История". Тебе правда кажется странным, что у нас их внесли в черный список? Может их в школьную программу включить нужно было, а не вот это вот все?

Это сообщение отредактировал Укропъ - 5.02.2021 - 03:26

[^]
saloid
5.02.2021 - 03:21
5

Ярила

Цитата (vnuchara @ 5.02.2021 - 03:11)
То есть ты не считаешь что началом той жопы в которую погрузилась страна были не обрыганы скачущие на майдане и приведшие к власти отребье вроде Пороха, кровавого пастора, спикела и нынешних продолжателей?

Считаю, что в ту зиму 2013/2014 моя страна стала свободной
Мы поняли, что можем выгнать возомнивших себя царями проходимцев

Но, как часто бывает, ситуацией воспользовались красивоговорящие

Сейчас они уже на свалке истории

А мы вольны выбирать следующих
И опять ошибаться

Но это уже наши ошибки

[^]
saloid
5.02.2021 - 03:29
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 5.02.2021 - 03:16)
В какой то момент мне показалось, что ты можешь нормально общаться... Твоё право-ты можешь подбрасывать, разжигая костёр ненависти, а можешь не побрасывать. Выбор за тобой.

Ты даешь мне шанс исправиться ?
И перестать быть "долбоебом" ?
Спасибо за великодушие

Общаться мы начнем после того как вы вернете Крым и Донбасс

А сегодня Россия - страна-агрессор

Вы - гопники

Как с вами общаться ?

[^]
Spitak
5.02.2021 - 03:41
4

Ярила

Цитата (Укропъ @ 5.02.2021 - 03:19)
: [/QUOTE] . Тебе правда кажется странным, что у нас их внесли в черный список?

Правда. И скажу больше, сам по себе «чёрный список» тоже странный. Если ваши люди «прозрели» и больше не хотят иметь ничего общего с русскими, то логично предположить, что и книги читать и печатать нет нужды. Сами канут в забытьё, как это происходит у нас с «трудами» Брежнева, Хрущева и пр. Но на словах у вас одно, а на деле-«жму руку. обнимаю». dont.gif

[^]
Spitak
5.02.2021 - 03:46
5

Ярила

Цитата (saloid @ 5.02.2021 - 03:29)
В какой то момент мне показалось, что ты можешь нормально общаться... Твоё право-ты можешь подбрасывать, разжигая костёр ненависти, а можешь не побрасывать. Выбор за тобой.

Спасибо за великодушие

Вы - гопники

Как с вами общаться ?

Тебя сюда силой привели и заставляют общаться с агрессором? Да и не общения ты ищешь, в чем сейчас и признаешься, а заходишь разжигать и делать то, в чем ещё пару постов выше обвинял других-рбгавнякать и нахамить. Про бревно и соломинку я уже упоминал. Ты очень показателен именно как пример неадекватности, к сожалению...

[^]
saloid
5.02.2021 - 03:57
3

Ярила

Цитата (Spitak @ 5.02.2021 - 03:46)
Тебя сюда силой привели и заставляют общаться с агрессором? Да и не общения ты ищешь, в чем сейчас и признаешься, а заходишь разжигать и делать то, в чем ещё пару постов выше обвинял других-рбгавнякать и нахамить. Про бревно и соломинку я уже упоминал. Ты очень показателен именно как пример неадекватности, к сожалению...

У меня там, в Донецке, осталось все
Я уехал с детьми в 2014 и увез только то, что поместилось в багажник машины
К рагулям и фашистам

И не в Киеве, а на Западной Украине, мне помогали люди
Обычные простые люди
И никто мне не сказал, что я неправильный

Прости, но я имею право быть неадекватным
К сожалению

Это сообщение отредактировал saloid - 5.02.2021 - 03:58

[^]
Укропъ
5.02.2021 - 03:57
4

Ярила

Цитата (Spitak @ 5.02.2021 - 02:41)
[QUOTE=Укропъ,5.02.2021 - 03:19] : [/QUOTE] . Тебе правда кажется странным, что у нас их внесли в черный список? [/QUOTE]
Правда. И скажу больше, сам по себе «чёрный список» тоже странный. Если ваши люди «прозрели» и больше не хотят иметь ничего общего с русскими, то логично предположить, что и книги читать и печатать нет нужды. Сами канут в забытьё, как это происходит у нас с «трудами» Брежнева, Хрущева и пр. Но на словах у вас одно, а на деле-«жму руку. обнимаю». dont.gif

А что ж тогда такой вариант не проходит с запрещённой в РФ литературой? gigi.gif

[^]
Spitak
5.02.2021 - 04:10
1

Ярила

Цитата (saloid @ 5.02.2021 - 03:57)
[/QUOTE]
У меня там, в Донецке, осталось все
Я уехал с детьми в 2014 и увез только то, что поместилось в багажник машины
К рагулям и фашистам

И не в Киеве, а на Западной Украине, мне помогали люди
Обычные простые люди
И никто мне не сказал, что я неправильный

Прости, но я имею права быть неадекватным

Удивляет, с какой легкостью(кажется и с удовольствием) ты развешиваешь ярлыки... Хочешь скажу в чем разница между мной и тобой? Я до последнего надеюсь, что ты, как собеседник, нормальный, ты же с ходу стараешься записать меня в своего врага. То, что тебе помогают простые люди-не удивлён. Даже наоборот, пытаюсь тебе объяснить, что те, кого ты называешь агрессорами, в большинстве своём обычные люди. И да, не уводи в сторону разговор, давя на жалость про багажник с вещами. Донбасс-другая тема, а мы начинали с незаконного и далекого от демократии запрета телеканалов человеком, которому эти каналы помогли стать президентом. dont.gif Вернемся в русло беседы или продолжим обобщать и ярлыки развешивать?

[^]
Spitak
5.02.2021 - 04:11
0

Ярила

Цитата (Укропъ @ 5.02.2021 - 03:57)
[QUOTE=Spitak,5.02.2021 - 02:41] [QUOTE=Укропъ,5.02.2021 - 03:19] : [/QUOTE] . Тебе правда кажется странным, что у нас их внесли в черный список? [/QUOTE]
Правда. И скажу больше, сам по себе «чёрный список» тоже странный. Если ваши люди «прозрели» и больше не хотят иметь ничего общего с русскими, то логично предположить, что и книги читать и печатать нет нужды. Сами канут в забытьё, как это происходит у нас с «трудами» Брежнева, Хрущева и пр. Но на словах у вас одно, а на деле-«жму руку. обнимаю». dont.gif [/QUOTE]
А что ж тогда такой вариант не проходит с запрещённой в РФ литературой? gigi.gif

Конкретизируй. О чем именно речь?

[^]
Pадиотехник
5.02.2021 - 05:12
-2

Ярила

Цитата (saloid @ 5.02.2021 - 05:29)

Спасибо за великодушие

Вы - гопники

Как с вами общаться ?

Только не Россия страна агрессор. Россией правит гопник, а мы в таком же положении, как и вы.

[^]
ГаврСеверный
5.02.2021 - 07:04
3

Ярила

Цитата (svolik84 @ 5.02.2021 - 01:27)

Булгакова запретили одну версию издания из-за чего-то там в предисловии и в сериале Мастер и Маргарита одну серию, потому что там виден то ли бюст, то ли портрет Ленина dont.gif cool.gif

Хорошо, что не проглядели. Гiдность могла зашататься

[^]
умъНеГоре
5.02.2021 - 07:05
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 5.02.2021 - 05:12)
Цитата (saloid @ 5.02.2021 - 05:29)

Спасибо за великодушие

Вы - гопники

Как с вами общаться ?

Только не Россия страна агрессор. Россией правит гопник, а мы в таком же положении, как и вы.

Мы одного "гопника" испугали, на самом деле ему ваш приказал "смытся", чтобы твердить про некую "хунту".
И в принципе никто ничего не добьётся, пока не станет силой. Это прошли профсоюзы в "пиндосии" и европе когда стали угрожать "буржуям" и там "начался" социализм.
Да блять, пока "сила" не поставит под угрозу "благополучие" власти, зажравшиеся/усидевшиеся наверху клановые ублюдки не исчезнут.
Кстати, на их место прийдут "новые", но пуганые. И их нужно пугать/менять почаще, для профилактики.
А по теме: канал "Наш" не закрыли, все с тех каналов сейчас там и "кричат" какие они "про украинские"/"опозиционные" и "как им закрыли рот". Да, прямо в эфире об этом, на всю страну орут, в фашиском-то государстве. Вот как в Украине "жестко/жестоко" демократию уничтожили. А ведь по сути те каналы и не закрыты, они как "Дождь" теперь просто не имеют лицензии на эфир и крупные кабельные сети, всё.

[^]
Yurets1968
5.02.2021 - 07:23
2

Ярила

Цитата (saloid @ 5.02.2021 - 02:57)
Цитата (Spitak @ 5.02.2021 - 02:55)
lol.gif  lol.gif  lol.gif Перефразирую немного: «Ну отравили и ладно, вам то какое дело?»

Да нет мне дела до ваших Алешей
Верните Крым, Донбасс, заберите Медведчука и хохочите до икоты со своими Искандерами

Крым вернули, Донбасс и не забирали, а Медведчук и так частый гость у кума.
Что ж вам ещё надо, лишенцы?

[^]
Chupaquabr
5.02.2021 - 08:11
5

Гоняющий по миру

Без суда и следствия! Красавчик. И кстати США одобрили. Демократия шагает по миру.

[^]
SansanbIch
5.02.2021 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 3.02.2021 - 03:18)
Зеленский ввёл решение СНБО о введении персональных санкций против депутата ОПЗЖ Тараса Козака.

Креативно.
Скоро гопники в подворотне не грабить будут, а санкции на прохожих накладывать gigi.gif

[^]
Hoock
5.02.2021 - 08:32
1

Ярила

Маленький диктоторишка зуля

[^]
likemute
5.02.2021 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (saloid @ 5.02.2021 - 03:29)

Нет. Можешь перестать общаться и уйти с этого сайта. Только ты этого не сделаешь, так как где бы ты ни сидел и какая бы каша у тебя в голове не была - к русскому миру ты тянешься. gigi.gif

Люди из крыма, ДНР, ЛНР с тобой не согласны и они не вещь, чтобы кому-то их передавать. В 21 веке принято считать, что страна для людей, а не люди для страны. Страна без людей не имеет ценности, но жителям 404 до этого далеко, они "строют светлое будущее своей державы"

[^]
Mellior
5.02.2021 - 11:15
4

Шутник

Цитата (likemute @ 5.02.2021 - 10:41)
Только ты этого не сделаешь, так как где бы ты ни сидел и какая бы каша у тебя в голове не была - к русскому миру ты тянешься.

ггг. Не мог пройти мимо этого аргумента. Он самый популярный на форумах верующих - типа вы все только называете себя атеистами, но где-то в душе глубоко православные люди, иначе не сидели бы здесь )

[^]
mrozik
5.02.2021 - 11:47
4

Ярила

Цитата
Но это наши наши патриоты, которые не стали на колени и не сели в автозаки

А что про Беркут скажешь,который вы на колени ставили и улюлюкали при этом?

[^]
mrozik
5.02.2021 - 11:57
3

Ярила

Цитата
А мы вольны выбирать следующих
И опять ошибаться

Сколько граблей(или грабель)уже сломали о свой лоб?

[^]
likemute
5.02.2021 - 12:16
1

Весельчак

Цитата (Mellior @ 5.02.2021 - 11:15)
Только ты этого не сделаешь, так как где бы ты ни сидел и какая бы каша у тебя в голове не была - к русскому миру ты тянешься.

ггг. Не мог пройти мимо этого аргумента. Он самый популярный на форумах верующих - типа вы все только называете себя атеистами, но где-то в душе глубоко православные люди, иначе не сидели бы здесь )

я агностик и мне глубоко по боку православный контент )

тем более есть большая разница, зайти на хайпе, зарегистрироваться и спустить пар в споре, другое дело сидеть годами и общаться, но при этом строить из себя не пойми кого )

Это сообщение отредактировал likemute - 5.02.2021 - 12:18

[^]
Nikapol
5.02.2021 - 14:42
0

шутник

Цитата (Evet @ 4.02.2021 - 19:21)
я давал многим знакомым из украины ссылки на яп и ни у кого он не открывается.он просто заблокирован на ебанутой хохлосомали

ты обзываешь Украину и говоришь что кому-то отправлял ссылки и это еще и знакомые.. Врешь пес)
отправлял хрень разную , а тебе чтоб нахер не послать из вежливости, вот и отвечали что не открывается

[^]
saloid
5.02.2021 - 14:43
-3

Ярила

Цитата (Spitak @ 5.02.2021 - 04:10)
(1)... пытаюсь тебе объяснить, что те, кого ты называешь агрессорами, в большинстве своём обычные люди.

(2) Донбасс-другая тема, а мы начинали с незаконного и далекого от демократии запрета телеканалов человеком, которому эти каналы помогли стать президентом. dont.gif

(3) Вернемся в русло беседы или продолжим обобщать и ярлыки развешивать?

(1) "обычные" люди молчаливо допустили Гитлера во власть
"обычные" россияне молчаливо допустили войну на Донбассе и тихо радовались захвату Крыма
теперь "обычные" люди на ЯПе обливают грязью украинцев, чтобы хоть как-то заглушить в себе совесть, которая твердит о молчаливой причастности "обычных" россиян к пролитой крови

(2) захват Донбасса начался давно с тв-каналов и промывания мозга неумеющим критически мыслить
а таких очень много - люди родом из совка принимают за чистую монету все, что показывают по тв
и эту тему красиво разыграли упыри

именно поэтому подавляющее большинство в Украине сейчас поддерживает закрытие этой путинской помойки - чтобы не допустить новых ХНР, ЗНР и КНР

и пох на демократию
если сделали по закону - красавцы

(3) Таких как ты россиян не много, к сожалению
Основная масса все-таки агрессивно настроенная толпа, транслирующая тезизы соловьевых и скабеевых
Заткните своих же соотечественников, чтобы они перестали оскорблять украинцев, и это будет первый шаг

Это сообщение отредактировал saloid - 5.02.2021 - 14:44

[^]
saloid
5.02.2021 - 14:48
-1

Ярила

Люди из крыма, ДНР, ЛНР с тобой не согласны и они не вещь, чтобы кому-то их передавать.  В 21 веке принято считать, что страна для людей, а не люди для страны. Страна без людей не имеет ценности, но жителям 404 до этого далеко, они "строют светлое будущее своей державы"

Интересно как ты запоешь, если жителям Калининграда/Кенигсберга предложат вернуться в "родную гавань" и пристать к берегам Германии ?

Уверен, процент желающих там будет близок к 100

Или это "не то же самое" ?

Это сообщение отредактировал saloid - 5.02.2021 - 14:49

[^]
Spitak
5.02.2021 - 15:09
2

Ярила

Цитата (saloid @ 5.02.2021 - 14:43)
Цитата (Spitak @ 5.02.2021 - 04:10)
(1)... пытаюсь тебе объяснить, что те, кого ты называешь агрессорами, в большинстве своём обычные люди.

(2) Донбасс-другая тема, а мы начинали с незаконного и далекого от демократии запрета телеканалов человеком, которому эти каналы помогли стать президентом. dont.gif

(3) Вернемся в русло беседы или продолжим обобщать и ярлыки развешивать?

(1) "обычные" люди молчаливо допустили Гитлера во власть
"обычные" россияне молчаливо допустили войну на Донбассе и тихо радовались захвату Крыма
теперь "обычные" люди на ЯПе обливают грязью украинцев, чтобы хоть как-то заглушить в себе совесть, которая твердит о молчаливой причастности "обычных" россиян к пролитой крови

(2) захват Донбасса начался давно с тв-каналов и промывания мозга неумеющим критически мыслить
а таких очень много - люди родом из совка принимают за чистую монету все, что показывают по тв
и эту тему красиво разыграли упыри

именно поэтому подавляющее большинство в Украине сейчас поддерживает закрытие этой путинской помойки - чтобы не допустить новых ХНР, ЗНР и КНР

и пох на демократию
если сделали по закону - красавцы

(3) Таких как ты россиян не много, к сожалению
Основная масса все-таки агрессивно настроенная толпа, транслирующая тезизы соловьевых и скабеевых
Заткните своих же соотечественников, чтобы они перестали оскорблять украинцев, и это будет первый шаг

Блин, без обид, но ходить по кругу и снова говорит про одно и тоже нет желания. Ты сейчас будешь все валить в кучу, русские у тебя быдло и рабы, а жители Украины светлые и вольные ребята. Давай так-имеешь право заблуждаться и я имею право забоуждаться, но оскорблять и разжигать у нас с тобой прав нет. Я буду сдерживать себя, а ты постараешься сдерживать себя. Сделаем этот мир чуть лучше уже тем, что в скотов не будем превращаться? Попробуем? Или у тебя тут другие цели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24544
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх