Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
6.10.2020 - 09:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schreiner @ 6.10.2020 - 08:53)
А откуда этот рейтинг, позволь спросить? Не с сайта Лехиных сторонников, случайно? lol.gif

А как узнать рейтинг если все опросы пиздят. Ну хрен с ним за Путина я верю есть люди, но блядь какой рейтинг может быть у едросни, ну какой здравый человек может за них голосовать.

Только нормальные выборы могут на этот вопрос ответить, а их больше не будет, поэтому вопрос будет решаться на улице, а тут главное кто с дивана встанет.

[^]
pasta1981
6.10.2020 - 09:57
2

Юморист

Какой же он двуличный уебок, противно читать эту поебень....Хочется треснуть ему кирзовым сапогом по его слащавой роже....

[^]
prosvet
6.10.2020 - 10:27
0

Ярила

Выхожу из туалета, обращаюсь к стюарду: «Меня отравили. Я умираю».
После чего ложусь перед ним на пол, чтобы умереть.
Последнее, что я вижу: его лицо, смотрящее на меня с удивлением и лёгкой улыбкой.
Он переспрашивает: «Отравили?», и, вероятно, имеет в виду, что мне могли подать тухлое куриное мясо.

отравленный ядом замечает "лёгкую улыбку" стюарда и читает по ней его мысли про тухлую курицу... хотя разносили только воду... и подать курицу просто не могли.
Цитата
Че у него с лицом на фотках на всех, словно ему присунули и он не понимает что вокруг происходит.

с другой фотографией этот текст читается комично :)

Это сообщение отредактировал prosvet - 6.10.2020 - 11:19

[^]
Kuguar
6.10.2020 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.10.2020 - 07:49)
Цитата (Kuguar @ 06.10.2020 - 07:33)
Я уже раза три про это писал.
Но увы... Такого Маркс не предусмотрел, по сему это крамола.

А какая разница вышел проект в прибыль или нет? Маркс описывал процесс, а не был коучем на тему "как построить свой эффективный бизнес".

Какой именно процесс ?
Если работу капитала на мануфактурах 18 века, то я вполне согласен.

Или он описал, в том числе, и процесс написания программ ?
Тогда поясните, как он к нему ПРАКТИЧЕСКИ ПРИМЕНИМ.

Вот я написал программу.
К чему добавилась стоимость моего труда ?
Если программа принесла убытки, то труд тут отрицательный, или то к чему оно добавилось ?
Если программа принесла сто рублей, то труд стоил сто рублей ?
А если она каждый месяц приносит по сто рублей, стоимость труда который был на нее потрачен растет каждый месяц ?

И самое главное, а для чего вообще нужна эта трактовка по Марксу ?
Почему не по Адаму Смиту, или по Путину ?

[^]
Kuguar
6.10.2020 - 11:07
1

Ярила

Цитата (pasta1981 @ 6.10.2020 - 09:57)
Какой же он двуличный уебок, противно читать эту поебень....Хочется треснуть ему кирзовым сапогом по его слащавой роже....

Давно уже...
Начиная со слов "она утонула"

[^]
seliverst
6.10.2020 - 12:12
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 05.10.2020 - 13:33)
А можно его там оставить? в германии, пусть лечится, калечится, тут же старшный мордор где лешку опять новичком потравят. Правда новичек странный, нихера не работает. Но могут и шаурмой.

сам бы съёбся куда нибудь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seliverst
6.10.2020 - 12:13
2

Приколист

Цитата (Juna @ 06.10.2020 - 08:26)
Ну раз дочь в Стенфорде учится, то ему конечно важно чтобы наши дети в РФ жили хорошо даа... как на Западе...

вовке важно что бы твои дети жили?

[^]
seliverst
6.10.2020 - 12:16
3

Приколист

Цитата (studentvrn @ 06.10.2020 - 09:06)
Коррупция велика, Путина не поддерживаю, зря менял конституцию в части под себя, но Навальный стал последним гондоном и его текущая деятельность России только во вред.

да в этом вы есть все придурки, путин это и ЕСТЬ коррупция это смерть РОССИИ.

[^]
VampirBFW
6.10.2020 - 12:32
-2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (seliverst @ 06.10.2020 - 12:12)

Неа, меня в гирманию на самолетиках не возят.

[^]
VampirBFW
6.10.2020 - 12:32
-1

Цитата (seliverst @ 06.10.2020 - 12:16)
да в этом вы есть все придурки, путин это и ЕСТЬ коррупция это смерть РОССИИ.

А обнальный коррупцией не занимался? Или это другое?

[^]
xx22xx
6.10.2020 - 14:09
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 5.10.2020 - 13:47)
Цитата (xx22xx @ 5.10.2020 - 13:46)
Цитата (fecorper @ 5.10.2020 - 13:36)
Не читал. Но Навальный чмо. Пусть там сидит и тявкает.

Слава Путину?

Когда вы вкурите, фаны Олёши, что не быть от него в восторге вовсе не означает быть фаном или даже просто сторонником Путина?

Быть "фаном" кого то - значит потерять себя. Я хочу справедливой социальной системы. А кто там при этом будет править - мне похуй!

[^]
Kuguar
6.10.2020 - 14:20
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.10.2020 - 12:32)

А должны ?

[^]
VampirBFW
6.10.2020 - 14:23
-2

Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 14:20)
Цитата (VampirBFW @ 6.10.2020 - 12:32)

А должны ?

Ну вон же мне фанатего олешки советуют свалить. А меня в германию на самолетиках не возят. может фанаты олешки и мне скинуцо? Че им слабо.

[^]
Mistelroy
6.10.2020 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.10.2020 - 19:56)
Цитата (Mistelroy @ 5.10.2020 - 19:53)
Цитата (Человечина @ 5.10.2020 - 19:44)
Цитата (Mistelroy @ 5.10.2020 - 19:40)
Все что рассказывает ололоша мне знакомо без месячных ком. Отравился никотином и прочими продуктами курения 12 лет назад, выкурил за вечер больше трёх пачек на нервяке. Почти четыре дня в медикаментозе, и полный ахуй ещё несколько недель. Да, тоже первые дни в жёстком невменозе были, потом странная логика движения конечностями периодически пробивала.

Жаль что медики такие случаи по прежнему не могут нормально диагностировать, и лепят что-то непонятное про панкреатиты и пр., И это даже несмотря на пристальное внимание властей и зарубежья! А вы представляете что творится в рядовых больничках с обычными пациентами???

Вот так вот не захочешь, а приходится признать что всё проебали в медицине... А там и до русофобства недалеко... cry.gif

По сути то что с ололошей сейчас происходит это последствия достаточно длительной комы. Это только дети-долбоебы верят кино в котором чувак пролежавший месяц в коме встаёт и идёт сразу как очнулся.
А на деле же там могут быть долгие месяцы реабилитации, весьма неприятные.

А кто и зачем его в кому-то отправил??? Он же вроде даже некурящий, как последний пендос?

А чья банка с бычками?
Да и речь я не о том веду. Просто если связывать его состояние с БОВ типа новичок, то всё очень странно в истории. А вот если его нынешнее состояние связывать с последствиями длительной медикаментозной комы то всё выглядит уже весьма логично.
Что стало причиной введения в оную это другой разговор. Но вот конкретно в новичок я не верю, тут хомячки навального могут хоть усраться. Предыдущие случаи отличались своей масштабностью(кроме первого с лабораторией) и последствиями для отравленных(хоть те особо и не умирали сразу). Про сказку с тем что концентрация на бутылке была не опасной, раз её все хватали без последствий тоже не верю. Там только разность последствий, но никак не отсутствие последствий.

[^]
prosvet
6.10.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 6.10.2020 - 15:09)
Цитата (Человечина @ 5.10.2020 - 19:56)
Цитата (Mistelroy @ 5.10.2020 - 19:53)
Цитата (Человечина @ 5.10.2020 - 19:44)
Цитата (Mistelroy @ 5.10.2020 - 19:40)
Все что рассказывает ололоша мне знакомо без месячных ком. Отравился никотином и прочими продуктами курения 12 лет назад, выкурил за вечер больше трёх пачек на нервяке. Почти четыре дня в медикаментозе, и полный ахуй ещё несколько недель. Да, тоже первые дни в жёстком невменозе были, потом странная логика движения конечностями периодически пробивала.

Жаль что медики такие случаи по прежнему не могут нормально диагностировать, и лепят что-то непонятное про панкреатиты и пр., И это даже несмотря на пристальное внимание властей и зарубежья! А вы представляете что творится в рядовых больничках с обычными пациентами???

Вот так вот не захочешь, а приходится признать что всё проебали в медицине... А там и до русофобства недалеко... cry.gif

По сути то что с ололошей сейчас происходит это последствия достаточно длительной комы. Это только дети-долбоебы верят кино в котором чувак пролежавший месяц в коме встаёт и идёт сразу как очнулся.
А на деле же там могут быть долгие месяцы реабилитации, весьма неприятные.

А кто и зачем его в кому-то отправил??? Он же вроде даже некурящий, как последний пендос?

А чья банка с бычками?
Да и речь я не о том веду. Просто если связывать его состояние с БОВ типа новичок, то всё очень странно в истории. А вот если его нынешнее состояние связывать с последствиями длительной медикаментозной комы то всё выглядит уже весьма логично.
Что стало причиной введения в оную это другой разговор. Но вот конкретно в новичок я не верю, тут хомячки навального могут хоть усраться. Предыдущие случаи отличались своей масштабностью(кроме первого с лабораторией) и последствиями для отравленных(хоть те особо и не умирали сразу). Про сказку с тем что концентрация на бутылке была не опасной, раз её все хватали без последствий тоже не верю. Там только разность последствий, но никак не отсутствие последствий.

рекомендую посмотреть на нервно-парализованного нервно-паралитическим боевым веществом в интервью дудю
как то все искатели яда упустили ноутбук... который гэбисты специально не заставили закрыть при взлёте...
через 20 минут после просмотра гипнотического мультика он пошёл в сортир...
это было не отравление... а нейро-лингво-визуальный гипноз !!!
кстати его можно поймать на вранье про мысли стюарда
в шпигеле - стюард думал о тухлой курице
в дуде- стюард думал о тухлом томатном соке

[^]
VampirBFW
6.10.2020 - 16:20
0

Цитата (prosvet @ 6.10.2020 - 15:50)

рекомендую посмотреть на нервно-парализованного нервно-паралитическим боевым веществом в интервью дудю
как то все искатели яда упустили ноутбук... который гэбисты специально не заставили закрыть при взлёте...
через 20 минут после просмотра гипнотического мультика он пошёл в сортир...
это было не отравление... а нейро-лингво-визуальный гипноз !!!
кстати его можно поймать на вранье про мысли стюарда
в шпигеле - стюард думал о тухлой курице
в дуде- стюард думал о тухлом томатном соке

Я извинюсь что отвлекаю, но вот вопрос, маленький, один, небольшой, У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ???

[^]
Barxanov
6.10.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 13:33)
А можно его там оставить? в германии, пусть лечится, калечится, тут же старшный мордор где лешку опять новичком потравят. Правда новичек странный, нихера не работает. Но могут и шаурмой.

Шаурмой, небось, лучше получится, чем выдумкой Мирзаянова.

[^]
Гирокомп
6.10.2020 - 16:51
4

сарказм

Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 11:07)
Цитата (pasta1981 @ 6.10.2020 - 09:57)

Давно уже...
Начиная со слов "она утонула"

Какая двуличность была в словах "она утонула"?

Чистая правда была сказана.

[^]
YunYun
6.10.2020 - 17:06
2

Ярила

а интервью дудю-то посмешнее будет. навальный уверен, что его отравил путин и при этом уверен, что путин бы не стал его травить, потому это сделает из него сакральную жертву. также навальный уверен, что врачи в Омске пытались сделать из него овоща и уничтожить следы "новичка", но при этом уверен, что они его спасли. а еще он считает, что те, кто прикасался к отравленным вещам не отравились, потому что не знали, что на вещах "новичок". если бы знали - были бы десятки трупов. навальный вот сразу знал, что его отравили и поэтому отравился.

и это не поражение мозга. он всегда был таким идиотом.

Это сообщение отредактировал YunYun - 6.10.2020 - 17:09

[^]
Barxanov
6.10.2020 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 01:00)
Цитата (8lol8 @ 6.10.2020 - 00:45)
Цитата (Kuguar @ 06.10.2020 - 00:26)
Схрена ли дороже то?
Я могу потратить хренову тучу времени на нафиг никому не нужную безделицу.
И почему кто то должен мне это компенсировать?

И минимум 50% опытных разработок идут псу под хвост и никакой прибыли не приносят.

Где тут прибавочная стоимость то?
И причём тут мой карандаш, который мы решили считать за средства производства?

И, таки, да.
Я и моя работа это часть большой системы.
Но причём тут Маркс то?
Что он описывает, объясняет, упрощает для понимания?
Или он как гипотеза Бога. Объясняет абсолютно все, но только толку от этого объяснения нет никакого.

Бро, без обид, не твоё это.
Если ты не понимаешь суммы двух слагаемых, как можно тебе что-то объяснить?!

Да нет, теорию о ткацком станке я вполне понимаю.

Есть буржуй у которого есть ткацкий станок (средство производства) .
И есть бедняк у которого станка нет.
И он работает на ткацком станке буржуя, который всю прибыль (добавочную стоимость) забирает себе.
А если его раскулачить и станок отнять (национализировать) то вся прибыль будет у бедняжка.

Но это реалии 18 века.

Да и то без учёта того, что национализированное, т.е. ничейное быстро придёт в негодность и будет разбазарено, т.е. по кусочкам станет чьим то.
Тому примером громадный опыт СССР.

Теория Маркса довольно удобная вещь, для манипуляции людьми.
Ибо она проста для понимания людьми недалекими. И позволяет создавать касту обиженных-ущемленных которым все должны.
Типа как несчастные негры Америки, или феминистки.

Все дело в том, что национализированное начало разбазариваться после Хрущевских троцкистских реформ, когда урезали приусадебные участки, когда ликвидировали промкооперацию, и вот тогда честно заработать стало невозможно, и начали пробиваться расхитители. А для них беречь "общее" никто не собирался. Как и они сами.

[^]
Barxanov
6.10.2020 - 17:16
0

Ярила

Цитата (den74 @ 5.10.2020 - 23:02)
По радио вангуют что после слов пескова всю сеть Лехину признают шпионами ЦРУ. привет, 37й.

Это было бы слишком царским подарком Овальному.

[^]
AphexTwin
6.10.2020 - 19:36
0

Revolution is coming!

Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 07:35)
Цитата (AphexTwin @ 6.10.2020 - 07:27)
Либо лёху используют в темную либо он проект кремля либо он заблуждается...
однако что он топит за Россию и ее народ - ну не верю я...

Если вам нужна вера, то это в церковь.
Там такие нужны.

Вы предлагаете слепо следовать за выпускником пиндосского вуза?

[^]
abaxaba
6.10.2020 - 23:33
1

Шутник

Что то пазлы не сходятся..

Долгие голы Алексей выступал в роли раздражителя власти, пытаясь ставить себя в один уровень с вовой, набрать тем самым политического веса. Анти меры кремля были просты: «Ху из Навальный?» и все..
На высшем уровне специально игнорировали его, как с волондемортом не произнося имя в слух. Схема странная, но работала. Просто блохер как его можно в серьез воспринимать.

Вот самое последнее что нужно было кремлю это отравление, тоже что в ногу себе стрелять. Сразу все ясно что дальше будет: умер = мученик, не умер = политик с международным признанием. Тут даже на оборот, системе вынуждено пришлось бы оберегать товарища что сам не убился случайно. Живой и не отравный он оставался просто надоедливой мухой, главное не опасной мухой.

Вывод - отравление выгодно было только одному человеку как не печально. Сразу в дамки.

Ну и западу тоже манна привалила (случайно?): новые санкции, демонизация РФ, рычаг давление на Германию с северным потоком. Джек пот словом.

Минусаторам: я не таплю за власть, да и на навального холодно. СДД (Сожрите Друг Друга) - вот и желаю им всем...

[^]
Sven80
7.10.2020 - 01:07
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.10.2020 - 07:17)
Цитата (Sven80 @ 06.10.2020 - 01:24)
А если проект не вышел в плюс (а такое бывает), то кто кого эксплуатирует в итоге?

Бывают прибыли, бывают убытки. Всё равно капитал эксплуатирует рабочего.

А вот другой пример. Существует лицензия по принципу royalty free. На примере музыки, допустим. Автор размещает своё произведение (музыкальный трек) на одной из площадок по продаже контента. Лицензия royalty free означает, что покупатель платит какую-то фиксированную сумму, и далее ничем автору не обязан. Т.е. никакой процент с последующей (возможной) прибыли от использования его музыки он ему отчислять не обязан. Это эксплуатация или нет?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 7.10.2020 - 01:18

[^]
JONH777
7.10.2020 - 06:01
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 6.10.2020 - 17:06)
а интервью дудю-то посмешнее будет. навальный уверен, что его отравил путин и при этом уверен, что путин бы не стал его травить, потому это сделает из него сакральную жертву. также навальный уверен, что врачи в Омске пытались сделать из него овоща и уничтожить следы "новичка", но при этом уверен, что они его спасли. а еще он считает, что те, кто прикасался к отравленным вещам не отравились, потому что не знали, что на вещах "новичок". если бы знали - были бы десятки трупов. навальный вот сразу знал, что его отравили и поэтому отравился.

и это не поражение мозга. он всегда был таким идиотом.

без хорошо написаного сценария и долгих репетиций , у него не оч хорошо получается давать интервью, можно посмотреть старое интервью с Собчак , тоже не хуя не мог ответить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47535
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх