Задержан интернет-боец Максим Стеклов, угрожавший убийствами детей силовиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
harmmaker
5.08.2019 - 03:53
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Смотрите
Есть заказчик, есть исполнитель.

Я про другое.

Совершенно верно. Это был ответ и предположение о худшем развитии событий в этом случае.

Цитата
Тогда получается Макс озвучил реальный рецепт мести. Тем более правильно что его накажут ПО ЗАКОНУ.

Нет. Нет такого в Законе "озвучил реальный рецепт мести". Озвучивать Вы можете что угодно. Здесь нет и подстрекательства какого-либо. По телевизору что в новостях, что в фильмах что только не показывают и не озвучивают. Фильмы уже стали энциклопедией для начинающего преступника. По Вашей логике уже пора всех, кто работает в телеиндустрии пересажать можно.
Закон читается дословно и это разъяснено в самом законодательстве. Вдобавок всё, что не запрещено - разрешено. Нет запрета на гипотетические высказывания.

Цитата
Вам же не понравится если подобные высказывания будут направлены в вашу сторону?

Направляют то ответчики, то истцы. Но слова к делу не пришьёшь. Это только слова.
А парень именно ответил, как бы всех это не устраивало. И это твёрдый факт.

[^]
efialtis
5.08.2019 - 03:56
-3

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 4.08.2019 - 18:40)
Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, 282-я, ч2, п. а- штраф или до 5 лет

И что..теперь всех росгвардейцев разгонявших народ по этой статье сажать можно?
1-ненависть у народа своими действиями возбуждают
2-Человеческое достоинство унижают.

[^]
VladimirSvt
5.08.2019 - 04:00
-3

Ярила

Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 03:51)
VladimirSvt
Цитата
Вы не напишите никакого адреса ничего просто Ваш ответ:
"можешь сам вырастить из семян, или можешь купить у барыги".

И за это вас посадят.
Вы скажете, это я просто ответил на вопрос.
А Вам скажут ну ответили же значит виновны.

Ну ок. Тогда давайте не Вы, и я, а пользователь А и Б.

Да, если пользователь Б будет учить где и как - это могут приравнять к сбыту. Или к подготовке к сбыту. Там все очень серьезно, давайте не будем на эту тему.

Пользователь А: Где найти коноплю?
Пользователь Б: Можешь сам из семян вырастить или купить у барыги они есть в любом городе.

На след день Пользователя Б задерживают и предъявляют ему обвинение в выращивании и сбыте. А доказательства предъявляют его ответ на форуме.

Согласны что это бред?
Пользователь Б просто ответил на вопрос пользователя А

Так же и там. Пользователь "Макс" ответил на вопрос пользователя "ГородГреха" как находить кого-то и все.

[^]
efialtis
5.08.2019 - 04:02
1

Ярила

Цитата (Витюха @ 5.08.2019 - 02:10)
Цитата
А он что - вот прям детям сотрудников угрожал? Где увидеть это можно? Что-то нет слов в его посте таких.

Внимательно прочитай картинку с его твиттом..потом подойди к зеркалу и спроси у него - а кто такие доблестные защитники правопорядка?

«Если наши доблестные гвардейцы способны так крушить внутренних врагов, то представьте что они сделают с внешними! - Ничего не сделают, Милорд. Они просто разбегутся. - Почему это? - Потому, что наши гвардейцы привыкли воевать только с безоружными крестьянами !»© А. ДЮМА...

[^]
dissolute
5.08.2019 - 04:07
-2

Ярила

Ахахахахахаха.

А хотите прикол на расшатывание скреп?

В любой стране посадили бы следака, который возбудился, выкинули бы с работы без всякого содержания ( а в паре стран она бы еще и возместила бы все заработанное) следачку.

А вот нет у Стеклова "умысла". От слова совсем. Даже призыва нет.
Как же плохо что у нас в стране не "прецендентное право", иначе после этого дела сразу на нары можно было отправлять руководство ОРТ, РТР, НТВ, РентТВ и еще с десяток каналов.

Я понимаю что наши юристы вообще берегов не видят, но сука "предположения" " просто однажды не приходит" и "УМЫСЕЛ" это разные вещи. Очень разные.

А теперь еще предположения. Забугорье принимает закон о "возбуждение ненависти и вражды" и применяет к наши "скрепам". Какие ставки что "гарант скреп" протянет с пару месяцев до Гааги? Если "скрепкам" пообещают свободу?

[^]
FullStalker
5.08.2019 - 04:08
0

Все грехи ат лукавава.

VladimirSvt
Цитата
Согласны что это бред?
Пользователь Б просто ответил на вопрос пользователя А

У меня девушку по молодости ее родной брат терроризировал. Я ему в ВК написал, ну она плакала, и я немного не сдержался в выражениях. На следующий день я сидел в отделе, и они отрабатывали заяву от него. Мне в общем то ничего не было, но мне показали распечатку этого сообщения, и предупредили что если я ему что то напишу, или он опиздюлится - мне собирать вещмешок.

Ладно, время пятый час, всем спокойной ночи!

Это сообщение отредактировал FullStalker - 5.08.2019 - 04:10

[^]
harmmaker
5.08.2019 - 04:13
0

Балагур

Цитата
Или Вы с свою защиту скажете, что просто перечислили варианты ответов на мои вопросы?

Частично. Пока Вы не дали конкретные ссылки на ПО, не назвали сайт, где можно купить семена, не назвали продавца или способ выращивания, нет ответственности. Ваше же высказывание можно расценивать и как насмешку над задавшим вопрос. Но сайт с ПО Вы дали. Уже оч не гут. Не нужно давать подобных ссылок на страницах, которые легко просматриваются.
А с коноплёй Вы не написали, что дали ссылку. Здесь нет ничего.
Но лучше так не шутить. Статьи не дадут, но нервы помотать могут. Доказывай ходи, что ты не верблюд. Долго и тягомотно.
Для того, чтобы вменили 228 тоже оч много нужно. Тут будут мониторить сайты, на которые Вы ходили, проверять оперативные сведения на предмет участи в потреблении, сбыте или закупки. Так просто тоже маловероятно. А проще - просто подбросить без заморочек. Поэтому чаще просто такимподбрасывают.

Цитата
Малыш, твоего дружочка взяли не за организацию убийств. За что его взяли - я текст выше привел. И судить будут не по одной паре фраз, а по всей публичной деятельности персонажа.

Просмотрела всю его страницу в Твиттере. Да не за что там. Какая уж там публичная деятельность. Не обольщайтесь.

[^]
harmmaker
5.08.2019 - 04:16
-1

Балагур

Цитата

Там только превышение.

[^]
Gydra
5.08.2019 - 04:17
5

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.08.2019 - 20:13)

31 статья Конституции Российской Федерации: Граждане Российской Федерацииимеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.[/b]

Заметьте - ни слова о "согласованиях" и "разрешениях". ГРАЖДАНЕ ИМЕЮТ ПРАВО. Всё. Не надо больше ничего придумывать. dont.gif

Я не был на митинге, но мне нихера не понравилось, что твАрили там, не милиционеры, не полицейские, а именно враги и предатели народа.

На заметку - Фашисты в свое время, собирали из местных предателей - полицаев, а из полицаев выбирали самую мразь и собирали отряды карателей - используя их там где даже ССовцы отказывались...

Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

То есть к примеру нарушение моих прав на передвижение вашей толпой, вами игнорируется полностью?
Вы батенька прежде чем писать ознакомьтесь с материалом полностью. Проведите параллели и пересечения, что кого может задеть.

Статья 2 Конституции РФ Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Вы проводя как минимум несанкционированную акцию нарушаете мои права и свободы, а тут исходя из конституции защита этих прав и является задачей государства. А если постараться то можно и будучи просто гражданином подать судебный протест на проведение акции, я же имею право запретить вам? Я же власть как вы мне доказываете?

Статья 17 Конституции РФ

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

То есть имея право на что то, вы должны понимать что если осуществление этого права, ущемляет меня то это не законно.

Мне насрать на власть, насрать на борцунов. Я не жду больших дивидендов от государства, я пережил уже одних борцунов, да и этих переживу. Я знаю как купить батон хлеба и поделить его на 4-х. Да ещё и на 2 раза. Посмотрел уже на перевороты да майданы. Нахуй хватит.

[^]
efialtis
5.08.2019 - 04:20
1

Ярила

Цитата (harmmaker @ 5.08.2019 - 04:16)
Цитата

Там только превышение.

После февральской революции народ полицаев в Неве топил.
Теперь ясно за что.

[^]
Херассе
5.08.2019 - 04:25
2

-_-

Навальный это провал наших "партнеров по политическому процессу". gigi.gif
Самое занимательное, что поступательное движение принесло бы оппозиции больше плодов. И никаких причин так палиться с биткоинами не было.
А раз перешли на радикализм получайте уже по взрослому. dont.gif

[^]
Насяшка
5.08.2019 - 04:58
1

Ярила

Цитата (efialtis @ 5.08.2019 - 10:20)
Цитата

Там только превышение.

Теперь ясно за что.

Призываете?
Советуете? lupa.gif

[^]
efialtis
5.08.2019 - 04:59
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.08.2019 - 04:58)
Цитата (efialtis @ 5.08.2019 - 10:20)
Цитата

Там только превышение.

Теперь ясно за что.

Призываете?
Советуете? lupa.gif

Не, размышляю, может 37 год вернули.

[^]
vaisman
5.08.2019 - 05:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Херассе @ 5.08.2019 - 04:25)
Самое занимательное, что поступательное движение принесло бы оппозиции больше плодов. И никаких причин так палиться с биткоинами не было.

Это не провал, он делает именно то, что нужно заказчику. Его задачей не являются улучшения какие-то. Его задача - раскачать ситуацию до крови и дать "правильную картинку", он и раскачивает, и дает. И кровь будет, только вот результат может быть разный. Оппозиция бывает по-ливийски, но бывает и по-тянь-ань-мэньски.

[^]
junsnew
5.08.2019 - 06:09
0

Ярила

уебка кусок

[^]
Херассе
5.08.2019 - 06:24
2

-_-

Цитата (vaisman @ 5.08.2019 - 05:28)
А раз перешли на радикализм получайте уже по взрослому.  dont.gif

Это не провал, он делает именно то, что нужно заказчику. Его задачей не являются улучшения какие-то. Его задача - раскачать ситуацию до крови и дать "правильную картинку", он и раскачивает, и дает. И кровь будет, только вот результат может быть разный. Оппозиция бывает по-ливийски, но бывает и по-тянь-ань-мэньски.

Именно провал. Ситуация не раскачана. Агенты влияния деактивированы. Ресурсы и время затрачены напрасно.
Как это еще назвать. Успех? cool.gif

[^]
savatey
5.08.2019 - 06:26
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.08.2019 - 20:13)
Цитата (wmv68 @ 4.08.2019 - 19:50)
призывать у насилию крайне не допустимо. власть включила жесткий сценарий по разгону митингующих, причем чем ближе камера тем жестче задерживают, возбуждают уголовные дела.
цель одна запугать остальных. чтобы как можно больше людей узнали что там все по жесткому и испугались.

А он и не призывал. Цитата выдернута из текста. Он написал, что такое возможно.

Например: "Возможно завтра мы все умрем". Теперь по аналогии можно 282 шить за разжигание ненависти к социальной группе "все"?

Полностью согласен - власти пытаются запугать людей всеми возможными способами. Именно по этому такая фашисткая реакция. Именно по этому полицаи, зная что отдаваемые и выполняемые ими приказы незаконны, стараются не допустить своей деанонимизации. Отвечать перед законом за свои преступления они ой как не хотят. А так "неизвестный в форме" и попробуй привлеки why.gif

31 статья Конституции Российской Федерации: Граждане Российской Федерацииимеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Заметьте - ни слова о "согласованиях" и "разрешениях". ГРАЖДАНЕ ИМЕЮТ ПРАВО. Всё. Не надо больше ничего придумывать. dont.gif

Я не был на митинге, но мне нихера не понравилось, что твАрили там, не милиционеры, не полицейские, а именно враги и предатели народа.

На заметку - Фашисты в свое время, собирали из местных предателей - полицаев, а из полицаев выбирали самую мразь и собирали отряды карателей - используя их там где даже ССовцы отказывались...

Согласно 27 статье конституции я могу спокойно гонять на машине по тротуарам. Так?

[^]
Зяма
5.08.2019 - 06:27
4

Ярила

Из постав не видно что он призывал к чему то ? я так понимаю вырвано из контекста он походу чето кому то объяснял.

[^]
Voldemor
5.08.2019 - 06:47
-3

Ярила

Ты вреш ольгинский. Никто нигде нет никакого радикализма.... Ты это обратись к лимоновцам баркашевцам и сороксороковцам они тебя примут

[^]
Yjhfr75
5.08.2019 - 07:16
3

Приколист

Если не согласен с действующим режимом, задержан несколько раз на митингах, можно подать прошение на эмиграцию за нарушение прав человека. Знакомый из Бельгии сказал, у них много русских так эмигрирует. Так что я понимаю заботу правительства о пока еще своих гражданах, помогающее бесплатно,посредством полицейских средств перебраться жителям в нормальные страны.

[^]
БатракАбрама
5.08.2019 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Resident1 @ 4.08.2019 - 23:26)
Цитата (system99 @ 4.08.2019 - 17:58)
допизделся короче, Максимка на самом деле оказался Владиком

Против Макса Стеклова(Влада Синицы) возбудили уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 282 УК РФ, а именно за возбуждение ненависти или вражды с приминением насилия или с угрозой его приминения. Голубчику, призывавшему похищать и убивать детей силовиков, которые рагоняли митинги, светит штраф от 300 до 600 тысяч или 3-6 лет тюремного заключения.

Экстремиста уже задержали. По месту жительства проходят обыски

нужно очень внимательно просмотреть видеотеку любителя снаффа... с понятыми. естественно...думаю можно наити еще на одну статью с которой уже будет не спрыгнуть никак и .западные защитнички заткнутся. у них за это тоже хорошие срока дают

А можно и письмо ему на почту с соответсвующими картинками направить или порошок какой подсунуть

[^]
БатракАбрама
5.08.2019 - 07:37
0

Ярила

Цитата (III3III0K @ 4.08.2019 - 23:53)
Попал пидорок. Дырявая ложка и лучшей место под шконкой ему гарантированы.

Некоторые кадры так радуются за максимку, видимо представляя что в их кругу будет пополнение.
За свой тухес похоже переживать уже им поздго

[^]
Херассе
5.08.2019 - 07:38
-1

-_-

Цитата (БатракАбрама @ 5.08.2019 - 07:32)
Цитата (Resident1 @ 4.08.2019 - 23:26)
Цитата (system99 @ 4.08.2019 - 17:58)
допизделся короче, Максимка на самом деле оказался Владиком

Против Макса Стеклова(Влада Синицы) возбудили уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 282 УК РФ, а именно за возбуждение ненависти или вражды с приминением насилия или с угрозой его приминения. Голубчику, призывавшему похищать и убивать детей силовиков, которые рагоняли митинги, светит штраф от 300 до 600 тысяч или 3-6 лет тюремного заключения.

Экстремиста уже задержали. По месту жительства проходят обыски

нужно очень внимательно просмотреть видеотеку любителя снаффа... с понятыми. естественно...думаю можно наити еще на одну статью с которой уже будет не спрыгнуть никак и .западные защитнички заткнутся. у них за это тоже хорошие срока дают

А можно и письмо ему на почту с соответсвующими картинками направить или порошок какой подсунуть

Все можно, ага. И патроны и литературу экстремистскую.
Правил по отношению к вам уже нет. deal.gif

[^]
LIV
5.08.2019 - 07:41
-1

Ярило

Надеюсь в правильную камеру определили?

[^]
Silver867
5.08.2019 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 5.08.2019 - 07:16)
Если не согласен с действующим режимом, задержан несколько раз на митингах, можно подать прошение на эмиграцию за нарушение прав человека. Знакомый из Бельгии сказал, у них много русских так эмигрирует. Так что я понимаю заботу правительства о пока еще своих гражданах, помогающее бесплатно,посредством полицейских средств перебраться жителям в нормальные страны.

Европа российским эмигрантами давно нахлебалась - подать-то можно любое прошение, но откажут и вышлют обратно.
Эмиграция в Европу теперь только для негров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69013
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх