Задержан интернет-боец Максим Стеклов, угрожавший убийствами детей силовиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витюха
5.08.2019 - 02:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А он что - вот прям детям сотрудников угрожал? Где увидеть это можно? Что-то нет слов в его посте таких.

Внимательно прочитай картинку с его твиттом..потом подойди к зеркалу и спроси у него - а кто такие доблестные защитники правопорядка?

[^]
Аюшки
5.08.2019 - 02:11
0
Статус: Online

Ярила

Дать ему реальный срок, засранцу, пусть на зоне объяснят про нелегкую судьбу педофила-гея.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
8lol8
5.08.2019 - 02:15
3

Vade retro, Satana

Цитата (harmmaker @ 05.08.2019 - 01:46)
Что-то приводится на всех каналах только один текст. Впечатление такое, что вырван из контекста. А где же всё остальное? Этот его, везде приводимый, пост ни о чём.

Ты текст читал? Ну и прокурор читал. А там адвокаты, следствие и судья вынесет приговор.
Кто бы что в интернете не писал, толку от этой писанины мало. Пацан попал в реальную жизнь.

[^]
192cm
5.08.2019 - 02:20
4

Юморист

по сценарию майдана всё идёт, там тоже призывали убивать бойцов Беркута и их семьи, этот видимо тоже решил последовать примеру украинских нацистов, надеюсь ему на всём протяжении следствия будут оказывать почёт и уважение

[^]
8lol8
5.08.2019 - 02:20
6

Vade retro, Satana

Цитата (harmmaker @ 05.08.2019 - 01:58)
А он что - вот прям детям сотрудников угрожал? Где увидеть это можно? Что-то нет слов в его посте таких. Где ещё можно увидеть его угрозы? Уж если начали, то продолжайте. Иначе это голословные утверждения.
Мб этот полудурок и набормотал в своих твитах что-то дурное и гадкое. Но если Вы обвиняете его в чём-то, то подтвердите это не только словесно.
Где именно он говорил о детях сотрудников милиции? Иначе всё сыпется.
Что-то от меня судьи всякие-разные требуют документального или свидетельского подтверждения. А я теперь им говорить буду: по телевизору услышала, а там не лгут. Это все знают кому надо, а вам не обязательно. Верьте на слово.

Для дебилов цитата:
«… а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы… вместо ребенка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео».
* Снафф-видео - видео с реальными убийствами.
Была ли угроза неограниченному кругу лиц, решит суд.

[^]
Mmaxx06
5.08.2019 - 02:21
5

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 5.08.2019 - 01:53)
Цитата (8lol8 @ 5.08.2019 - 01:45)

А угрожать детям сотрудников МВД - это не скурвится? Так-то это прямой призыв к убийству и фашизм.

нет. это обыкновенный долбоебизм и неумение сдержать эмоции.
если б он в обычный день такое написал, да, был бы повод задуматься, не экстремист ли он, а так, устроят еще одну порку показательную, будет у золотова повод новую фуражку с большой кокардой надеть cool.gif

Убить человека, за то что он пьяне не ответил на вопрос уважает ли он тебя, тоже долбоебизм. Спиздить телефон у школьника и спустить бабки на пиво, также долбоебизм. Но это не значит что долбоебов надо прощать. А вам не кажется что человек не должен такое писать или говорить? Если он на столько себя не контролирует, то возникает вопрос о его вменяемости и безопасности для социума. И показательная порка в данном случае вполне уместна, есть шанс что хомяки будут думать перед тем как нажимать на кнопочки, человек должен нести отвественность за написанное.

[^]
8lol8
5.08.2019 - 02:22
5

Vade retro, Satana

Цитата (Тойгильда @ 05.08.2019 - 01:53)
нет. это обыкновенный долбоебизм и неумение сдержать эмоции.
если б он в обычный день такое написал, да, был бы повод задуматься, не экстремист ли он, а так, устроят еще одну порку показательную, будет у золотова повод новую фуражку с большой кокардой надеть

Он же несмышлёныш, да?
Они же дети ©

[^]
harmmaker
5.08.2019 - 02:26
-3

Балагур

Эта фраза явно вырвана из контекста. И расценивать её как угрозу в этом случае недопустимо. Это возможно только при наличии полного текста. Он мог говорить о чём угодно. Допустим, о том, что нельзя деанонимизировать как оппозиционеров, так и сотрудников правопорядка, и предупреждать о нежелательных последствиях этого.
Полного текста нет и строить свои умозаключения только по приводимой части текста по меньшей мере глупо. В приведённом контексте текст больше выглядит как пояснение собеседнику о возможном и нежелательном развитии событий, чем как угроза.
Это часть текста переписки и делать по ней какие-то выводы о том, что он именно угрожает - нельзя.
Мб парень и действительно гнусный, мерзопакостный. Но на основании приводимого куска текста сделать какой-либо вывод не возможно.
Рано выскочили с этим текстом. Собрали бы полную доказательную базу и можно было бы говорить об этом. Пока это выглядит если не смешно, то глупо.
Тут как с миллиардом Навального. Рассвистели, что уголовное дело завели, а что-то на 02.07.2019 г. Ни за одним следователем СК это дело закреплено не было. Там ещё смешнее всё обстоит.

[^]
Mmaxx06
5.08.2019 - 02:36
3

Ярила

Цитата (harmmaker @ 5.08.2019 - 02:26)
Эта фраза явно вырвана из контекста. И расценивать её как угрозу в этом случае недопустимо. Это возможно только при наличии полного текста. Он мог говорить о чём угодно. Допустим, о том, что нельзя деанонимизировать как оппозиционеров, так и сотрудников правопорядка, и предупреждать о нежелательных последствиях этого.
Полного текста нет и строить свои умозаключения только по приводимой части текста по меньшей мере глупо. В приведённом контексте текст больше выглядит как пояснение собеседнику о возможном и нежелательном развитии событий, чем как угроза.
Это часть текста переписки и делать по ней какие-то выводы о том, что он именно угрожает - нельзя.
Мб парень и действительно гнусный, мерзопакостный. Но на основании приводимого куска текста сделать какой-либо вывод не возможно.
Рано выскочили с этим текстом. Собрали бы полную доказательную базу и можно было бы говорить об этом. Пока это выглядит если не смешно, то глупо.
Тут как с миллиардом Навального. Рассвистели, что уголовное дело завели, а что-то на 02.07.2019 г. Ни за одним следователем СК это дело закреплено не было. Там ещё смешнее всё обстоит.

А вот я вчера в теме про избиение бедных протестующих попросил начало и конец видео посмотреть, так сразу оказался крмелеботом, путиноидом и врагом всея руси. Но вот лично вам я дам ссылку, хотя могли бы и сами найти, это очень просто.
тыц

Буду рад прочесть что вы теперь думаете о данном героическом борцуне с режимом.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 5.08.2019 - 02:37

[^]
Mmaxx06
5.08.2019 - 02:42
-1

Ярила

Цитата (mys @ 5.08.2019 - 00:51)
Цитата (ZloyCoyot @ 5.08.2019 - 00:29)
Умеют внимание переключить на какого-либо уёбка. Преступление века блять, пизданул хуйло по интернету хуйню, так теперь федеральные новости только про него и говорят. Как про вольнова когда зимняя вишня сгорела. А например уёбку, который на мерсе человека на тротуаре убил аж за границу разрешили выехать. Ему вообще было что-нибудь за это?

Ну так все новости делаются, зачем показывать как пиздошили лежачих и не сопротивляющихся людей десятками, как хватали просто стоящих на улице не в то время, не в том месте, по их мнению. Лучше показывать по всем каналам одного мудака полоумного для формирования общественного мнения в нужном русле. Пропаганда великая вещь, можно управлять и настраивать народ как угодно.

Мне лично на пропаганду похуй, мне теперь интересно хватит ли у наших оппов мозгов осудить персонажа и всячески от него откреститься. С Пюрером у блогера Алеши мозгов не хватило, посмотрим тут.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 5.08.2019 - 02:50

[^]
VladimirSvt
5.08.2019 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2019 - 02:36)
Цитата (harmmaker @ 5.08.2019 - 02:26)

А вот я вчера в теме про избиение бедных протестующих попросил начало и конец видео посмотреть, так сразу оказался крмелеботом, путиноидом и врагом всея руси. Но вот лично вам я дам ссылку, хотя могли бы и сами найти, это очень просто.
тыц

Буду рад прочесть что вы теперь думаете о данном героическом борцуне с режимом.

Вот я перешел по Вашей ссылке.
И увидел, что он отвечал другому пользователю.

Цитата
Голос Мордора
@spacelordrock
·
30 июл.
Твари на полном серьёзе вычисляют по субботним снимкам и фото из соцсетей сотрудников полиции и ОМОН. Мне вот только интересно, как эти трусливые тщедушные дрищи собираются им мстить. Ох, не надо бы вам их задирать. В следующий раз они могут быть не такими добрыми и вежливыми.

И ответ этого Макса Стеклова

Цитата
Макс Стеклов
@Max_Steklov
В ответ
@spacelordrock
Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео.
Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!)
10:06 ДП · 31 июл. 2019 г.

Он не призывал нифига. Он ответил на твит пользователя Голос Мордора и все.

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 5.08.2019 - 02:44

[^]
harmmaker
5.08.2019 - 02:48
0

Балагур

Вот это уже конкретнее. Если сам начнёт свистеть на допросах, то огребёт. Но при хорошем адвокате и этого будет мало.

[^]
Mmaxx06
5.08.2019 - 02:48
3

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 5.08.2019 - 02:43)

А ну то есть если я найду киллера и попрошу его "убрать" Иван Ивановича Иванова, то я как бы не заказчик получаюсь? Ведь слово "убийство" не будет произнесено. Это уже детский сад какой то.

[^]
Cyberaxe77
5.08.2019 - 02:50
0

Ярила

Добро пожаловать из Твиттера в реальную жизнь.
P. S. На какую зону бутылку (ну вы поняли) засылать?

[^]
harmmaker
1

Балагур

Вот само начало. Интересно кто такой Генькин Захар.

[^]
oldcrazydad
3

Философ-похуист

DmitryDmitry
Цитата
Я не был на митинге

Зато на полях диванных сражений ты впереди, с шашкой наперевес gigi.gif

[^]
harmmaker
5.08.2019 - 02:54
0

Балагур

Цитата
А ну то есть если я найду киллера и попрошу его "убрать" Иван Ивановича Иванова, то я как бы не заказчик получаюсь? Ведь слово "убийство" не будет произнесено. Это уже детский сад какой то.

Конечное заказчик. Конкретного Ивана Ивановича или нескольких Иванов Ивановичей)) Но не просто "попросил", а возмездно, оговаривая условия и т.п.
Но в случае этого чайника, то он ещё может сорваться. Ему потребуется хороший специалист для проведения экспертизы. Его слова можно крутить и так, и этак. Это можно представить как гипотетическое высказывание. Тут даже ст. 30 не приляпаешь. Ни приготовления, ни покушения. Призыва как такового тоже нет. Есть ответ на твит Голоса Мордора. И выглядит именно как вольное рассуждение на не заданную тему.

Это сообщение отредактировал harmmaker - 5.08.2019 - 03:04

[^]
VladimirSvt
5.08.2019 - 02:54
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2019 - 02:48)
Цитата (VladimirSvt @ 5.08.2019 - 02:43)

Не совсем так. В том году тут была тема+видео на поводу заказных.

Вы можете обсуждать допустим убийство, заказ убийства, но Вас не смогут притянуть по статье. (ведь пока это только слова) Пока вы не передадите деньги киллеру в качестве оплаты.

Вы думаете почему все задержания происходят по время передачи денег?

Казалось бы полицейские получили сигнал, что Иванов хочет убить Петрова, но они не задерживают. Посылается полицейский под видом киллера и уже задерживают при передаче денег.

[^]
Насяшка
5.08.2019 - 02:57
1

Ярила

Цитата (taigatal @ 5.08.2019 - 01:41)
Цитата (Tillianonist @ 4.08.2019 - 18:18)
где его ебло?любопытно посмотреть на борца с силовыми органами

вот его еблет

Это же Диана Арбенина gigi.gif

[^]
FullStalker
5.08.2019 - 02:58
2

Все грехи ат лукавава.

VladimirSvt
Цитата

Да просто очень многие совсем ебанулись со всеми этими твитами-хуитами. Дело в том, что многие умеют говорить, но не умеют нести ответственность за сказанное. Пора учиться. На ЯПе тоже слишком много пользователей (да вы и сами это знаете), кто говорит и пишет совершеннейшую дичь, хотя, взрослые казалось бы люди, семьи, дети, работа. Жизнь устроена. А ответственности за свои слова нести не умеют и не хотят. Это неправильно.
Мне тоже переодически пишут в личку какую то хуйню, но я не несу это на всеобщее обозрение, я просто посылаю или игнорирую и на этом разговор исчерпан. Даже если это и провокация, незачем ему было отвечать, да еще в ТАКОМ ключе. Все таки дети это дети, семьи это семьи. По мне, проще и правильней наказать за язык, пока это не приобрело повсеместный характер, чтоб немного отрезвить пользователей интернета. А то привыкли что по айпи не вычисляют, авотхуй, вычисляют, да еще как. Чтоб другим наука была.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 5.08.2019 - 03:02

[^]
Mmaxx06
5.08.2019 - 02:58
2

Ярила

Цитата (harmmaker @ 5.08.2019 - 02:54)
Цитата

Конечное заказчик. Конкретного Ивана Ивановича или нескольких Иванов Ивановичей)) Но не просто "попросил", а возмездно, оговаривая условия и т.п.

Так просил убрать, я не просил убивать и деньги плачу именно за уборку, а убийца меня просто не так понял. Проканает в суде такое?

[^]
efialtis
5.08.2019 - 03:01
0

Ярила

Применять насилие можно только тем кто ближе к кормушке, в этом случае если и угробят кого либо, им ничего не будет. А защищаться их же методами нельзя. Сразу террористом назначат.

[^]
sanaras
5.08.2019 - 03:02
-2

Ярила

в новостях воскресных мэр Москвы сетовал что на митинг припёрлись люди совсем не из Москвы и какое им (чертям наверное хотел добавить, но сдержался) дело до выборов в мосгордуму?? Меня сильно резануло от такой тупости, такого многогранного хозяйственника... Они что,тупеют по мере наполнения своей казны? Как он Москвой целой руководит, если события оценивает как... хрен знает кто, допустим как охранник из Магнита.

[^]
efialtis
5.08.2019 - 03:03
-4

Ярила

Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 02:58)
VladimirSvt
Цитата

да просто очень многие совсем ебанулись со всеми этими твитами-хуитами. Дело в том, что многие умеют говорить, но не умеют нести ответственность за сказанное. Пора учится. На ЯПе тоже слишком много пользователей (да вы и сами это знаете), кто говорит и пишет совершеннейшую дичь, хотя, взрослые казалось бы люди, семьи, дети, работа. Жизнь устроена. А ответственности за свои слова нести не умеют и не хотят. Это неправильно.

А как же это? Или для чтения в туалете придумали?
_________
Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России)
Свобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции Рос­сии и является важнейшим признаком демократического и правово­го государства. Свобода мысли и слова предполагает право индивида беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения, придер­живаться их, право на свободный отказ от них, а также право на сво­бодное выражение своих мнений и убеждений, право на общение в устной и письменной форме, включая право воздержаться от обще­ния, право на свободный выбор языка общения. Принуждение к выра­жению своих мнений и убеждений не допускается.

[^]
VladimirSvt
5.08.2019 - 03:07
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 02:58)
VladimirSvt
Цитата

да просто очень многие совсем ебанулись со всеми этими твитами-хуитами. Дело в том, что многие умеют говорить, но не умеют нести ответственность за сказанное. Пора учится. На ЯПе тоже слишком много пользователей (да вы и сами это знаете), кто говорит и пишет совершеннейшую дичь, хотя, взрослые казалось бы люди, семьи, дети, работа. Жизнь устроена. А ответственности за свои слова нести не умеют и не хотят. Это неправильно.
Мне тоже переодически пишут в личку какую то хуйню, но я не несу это на всеобщее обозрение, я просто посылаю или игнорирую и на этом разговор исчерпан. Даже если это и провокация, незачем ему было отвечать, да еще в ТАКОМ ключе. Все таки дети это дети, семьи это семьи. По мне, проще и правильней наказать за язык, пока это не приобрело повсеместный характер, чтоб немного отрезвить пользователей интернета. А то привыкли что по айпи не вычисляют, авотхуй, вичисляют, да еще как. Чтоб другим наука была.

Смотрите для примера.
По Вашей логике.
Пользователь "А" создаст тему "Подростки избили бабушку/мужика/девушку и тд". В теме будет видео избиения.
И спросит допустим мнение ЯПовцев по поводу видео.

А Вы напишите в теме:
"Подростки совсем от безнаказанности оборзели. Наказывать их надо. Вон уже и профили вк их выложили так что найти их не составит труда. Я бы руки бы им переломал за такое".

И завтра Вас задержат по обвинению разжигание против группы лиц+нанесение тяжких телесных. И покажут Ваш ответ на сайте.
Готовы понести наказание?

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 5.08.2019 - 03:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69014
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх