в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
8.06.2019 - 13:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
просто вы понимаете что совершаете незаконные действия за которые вам может прилететь

Иногда надо. Я трижды в свой район вызывал отлов. Трижды получал отписки "приехали, никого не нашли". Вы думаете, я буду продолжать вызывать их, пока стая продолжает плодиться в ближайшем перелеске?

[^]
Липски
8.06.2019 - 13:04
3

Гость

...

в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[^]
wolfdog
8.06.2019 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (Frenger @ 8.06.2019 - 13:04)
Цитата
просто вы понимаете что совершаете незаконные действия за которые вам может прилететь

Иногда надо. Я трижды в свой район вызывал отлов. Трижды получал отписки "приехали, никого не нашли". Вы думаете, я буду продолжать вызывать их, пока стая продолжает плодиться в ближайшем перелеске?

А куда вы писали и что вы писали именно? Было ли общение с кастрюлечником и жалоба на него? У нас была такая проблема. Стая большая, порванные кошки, с собакой мимо пройти это как на линии фронта побывать. Кастрюлечница совершенное невменько, пожаловались в УК и стаю отловили. Теперь все тихо, бабушка кормит котиков.
А вообще может новый закон будет работать. Просто те, кто спасает собак с улиц не могут помочь вообще всем. А режиму у нас на все и на всех наплевать. Только бы где карман набить.

[^]
tantin
8.06.2019 - 15:09
3

Приколист

Есть и люди на которых одеть намордник не помешало бы. И собаки разные бывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
8.06.2019 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Рык @ 8.06.2019 - 04:08)
Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 21:59)
А как до дела дойдет,  забрать и заботится,  так зоошиза в кусты.  Мол не могу,  не обладаю ресурсами,  но "люблю". Лицемерие в чистом виде.

В третий раз спрашиваю - Я взял хотя бы одну, а ВЫ сколько?

Я первую взял еще когда в школе учился, а вторую лет 13 назад, почти щенок еще была. Вылечили, с нами до сих пор, старенькая уже.

[^]
Рык
8.06.2019 - 17:01
0

Балагур

Цитата (Yapiroсрka @ 8.06.2019 - 07:49)
Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 19:01)
Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 18:53)
Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:51)

Речь идет об опасных злобных стаях крупных псин

Если догхантер не идиот (а это как правило образованные люди с прекрасным образованием, работой и семьей,

"Образцовый семьянин и человек ", так ,между делом идёт убивать .... ,это психическое расстройство.Лечитесь , принудительно.

Кстати, если вы не в курсе, то все маньяки, начиная с Чикатило, небось вот так же собак раньше убивали тоже были прекрасными семьянинами и порядочными гражданами.

[^]
Scrat80
8.06.2019 - 17:03
1

Ярила

А можно узнать по какой причине она травила Собакевичей? Может её покусали, может ребенка, нет , не допускаете? А потом убийство собаки это мерзко и плохо, а убийство человека которое пытались сделать это ещё и уголовно наказуемо. И тот кто её травануть хотел вообще то должен отвечать за попытку убийства.

[^]
Рык
8.06.2019 - 17:03
-2

Балагур

Цитата (MaryViren @ 8.06.2019 - 09:54)

О боги, откуда на ЯПе столько одноклеточных повылезало? .

Это вы про своих ЧЛЕНОВ догхантерской секты? Так им тогда комплимент ещё будет!

[^]
Рык
8.06.2019 - 17:05
-1

Балагур

Цитата (MaryViren @ 8.06.2019 - 10:36)
Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 19:18)
Когда у Баси подкосились ноги, и она с виноватым видом упала на пол в первый раз, я почему-то сразу отчетливо поняла: "Это все. Отравили". Первый звонок ветеринару – первые рекомендации, первые уколы. Промыть желудок не удалось, начались судороги. Это потом я узнала, что судороги бывают такой силы, что у собак крошатся зубы. У моей только шла кровавая пена.

собака
Около часа нескончаемого леденящего ада. Она не выла, она орала от боли, по-человечески. И билась, билась. У меня на глазах погибал любимый член семьи, а я уже не могла ей помочь. Я оказалась не готова к атаке догхантеров на безопасность и счастье моего маленького мирка. Корю себя за это ежедневно".
У МЕНЯ ВСЁ.

Возможно, где-то существуют опездолы, которые разбрасывают отравленные приманки для собак. Но, это может быть как и поехавший идиот, так и пострадавший от их зубов человек, а также коммунальщики, которые травят крыс.
Так что даже лабрика от греха подальше надо выгуливать в наморднике, для его же блага. И носить с собой на всякий пожарный витамин Б6, и шприц, в случае аларма срочно вколоть собаке дозу побольше и постараться напоить ее водой с активированным углем. Мы так отравленных кошек откачивали, которым не повезло сожрать притравленных мышей. Признаки отравления мы с коллегой заметили вовремя. В городах живет до фига всяких личностей, уродов тоже хватает. Собаку свою надо беречь и уметь спасать.

Ясно, вопрос за намордники для ЩЕНКОВ вам был не по глазам, жаль.

[^]
Рык
8.06.2019 - 17:07
-4

Балагур

Цитата (Wagner @ 8.06.2019 - 11:18)
Я травлю блоховозов у себя в районе, когда они появляются, зоошиза, иди сюда, я и тебя полечу от тубика !

И как вас только земля носит, уродов?

[^]
Рык
8.06.2019 - 17:11
-1

Балагур

Цитата (Wagner @ 8.06.2019 - 11:24)
Цитата (Oy1 @ 8.06.2019 - 11:18)
Вы тут 9/10 собаконенавистники. Чел правильно сделал, что накормил эту суку отравленным мясом, надо было еще и отпиздить.

Вы тут зоошиза пизданутая, чел пидор трусливый, с девушкой справился !
Был бы мужик, так зассал бы даже слово сказать.

Нет, вот чья бы корова мычала, а! Сами-то что ссыте бороться ОТКРЫТО, трусы?

[^]
Рык
8.06.2019 - 17:14
-2

Балагур

Цитата (MaryViren @ 8.06.2019 - 11:34)
Цитата (Yapiroсрka @ 8.06.2019 - 11:13)
Цитата (MaryViren @ 8.06.2019 - 10:50)
Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 22:20)

Пожалуйста, объясните это Рыку и прочим псинобесам, у меня слова закончились!

Наконец-то!Закончились ...оскорбления.
Надеюсь и картинки-открытки , тоже закончились?!

Вам надо открыток? Их есть у меня!
Наслаждайтесь, псинодрочеры gigi.gif

Нет, факт, что как ни догхантер, так сразу какие-то зоофильские намёки, таки настораживает... Вас в секту отбирают по сексуальным предпочтениям, что ли?

[^]
Рык
8.06.2019 - 17:16
-1

Балагур

Цитата (Wagner @ 8.06.2019 - 12:06)
Цитата (wolfdog @ 8.06.2019 - 11:46)
Цитата (Wagner @ 8.06.2019 - 11:18)
Я травлю блоховозов у себя в районе, когда они появляются, зоошиза, иди сюда, я и тебя полечу от тубика !

Вы граждан хотя бы информируете о том, что будет раскидана отрава?

Конечно нет, пусть выгуливают свое шавло подальше и на поводках и в намордниках. Да и в основно делаю это из рук в пасть, то есть адресно.

А ЧЕЛОВЕЧЬЁ с бухлом не пробовали отгонять от площадок?

[^]
sm9
8.06.2019 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (Рык @ 8.06.2019 - 17:11)
Сами-то что ссыте бороться ОТКРЫТО, трусы?

Открыто это делается так - когда в моей деревне появляется бродячая собака, я беру ружьё, труп в багажник и в лес. И не надо никакой химии. Но видишь ли, запрещают в городе стрелять. В деревне то не очень хорошо это делать. Но надо.

[^]
Рык
8.06.2019 - 17:41
0

Балагур

Цитата (sm9 @ 8.06.2019 - 17:29)
Но видишь ли, запрещают в городе стрелять.

Какая жалость. cry.gif sad.gif

[^]
MaryViren
8.06.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Рык @ 8.06.2019 - 17:05)
Когда у Баси подкосились ноги, и она с виноватым видом упала на пол в первый раз, я почему-то сразу отчетливо поняла: "Это все. Отравили". Первый звонок ветеринару – первые рекомендации, первые уколы. Промыть желудок не удалось, начались судороги. Это потом я узнала, что судороги бывают такой силы, что у собак крошатся зубы. У моей только шла кровавая пена.

собака
Около часа нескончаемого леденящего ада. Она не выла, она орала от боли, по-человечески. И билась, билась. У меня на глазах погибал любимый член семьи, а я уже не могла ей помочь. Я оказалась не готова к атаке догхантеров на безопасность и счастье моего маленького мирка. Корю себя за это ежедневно".
У МЕНЯ ВСЁ.

Возможно, где-то существуют опездолы, которые разбрасывают отравленные приманки для собак. Но, это может быть как и поехавший идиот, так и пострадавший от их зубов человек, а также коммунальщики, которые травят крыс.
Так что даже лабрика от греха подальше надо выгуливать в наморднике, для его же блага. И носить с собой на всякий пожарный витамин Б6, и шприц, в случае аларма срочно вколоть собаке дозу побольше и постараться напоить ее водой с активированным углем. Мы так отравленных кошек откачивали, которым не повезло сожрать притравленных мышей. Признаки отравления мы с коллегой заметили вовремя. В городах живет до фига всяких личностей, уродов тоже хватает. Собаку свою надо беречь и уметь спасать.

В полной версии текста было написано, что лабрику 10 лет.
Какие нах щенки? У вас раздвоение сознания?
Смотреть надо за любой собакой, СМОТРЕТЬ. Внимательно. А не в пупу ковыряться. И быть готовым ко всему. В городе много опасностей для всех. Но большинство можно свести к нулю простой внимательностью. Как на дороге.
Почему-то мы должны ходить с оглядкой, жить как в лесу и быть готовыми к атаке диких стай, а вы нет.

[^]
Рык
8.06.2019 - 18:39
0

Балагур

Цитата (MaryViren @ 8.06.2019 - 18:33)
Цитата (Рык @ 8.06.2019 - 17:05)

собака
У МЕНЯ ВСЁ.

В полной версии текста было написано, что лабрику 10 лет.
Какие нах щенки? У вас раздвоение сознания?
Смотреть надо за любой собакой, СМОТРЕТЬ. Внимательно. А не в пупу ковыряться. И быть готовым ко всему. В городе много опасностей для всех. Но большинство можно свести к нулю простой внимательностью. Как на дороге.
Почему-то мы должны ходить с оглядкой, жить как в лесу и быть готовыми к атаке диких стай, а вы нет.

Да там один умный человек спрашивал, щенкам тоже нужны намордники или нет.

[^]
POLpot64
8.06.2019 - 18:42
0

Ярила

рык-у тебя фамилия панин?

[^]
Arkantos13
8.06.2019 - 18:53
-1

Ярила

а если бомж какой поест?
и еще, эти догхантеры нихуя не думают о последствиях, собакен или кошка поедают мясо, травятся, умирают и блять валяются- разлагаются, а догхантер делает фоточки на память и съебнул.
А потом в трупе размножаются микроорганизмы, которые будут переносить и мухи на ваши яблочки и крысы с мышами и тараканы и прочая живность, так можно и эпидемию создать.
Плюс трупы видят дети маленькие, у которых потом случится сдвиг по фазе от увиденной картины и они могут маньяками стать даже.
Так что этих догхантеров надо кормить отравой уже за то, что оставляют трупы гнить, смердить и разлагаться.

Для отлова или пострела с последующей утилизацией свор собак есть специализированные фирмы. Пусть лучше им платят, но нет же...

[^]
Рык
8.06.2019 - 18:57
-1

Балагур

Цитата (POLpot64 @ 8.06.2019 - 18:42)
рык-у тебя фамилия панин?

Рубинштейн. Ещё демонстрирующие уровень интеллекта шуточки будут?

[^]
Рык
8.06.2019 - 19:01
0

Балагур

Цитата (Arkantos13 @ 8.06.2019 - 18:53)

А потом в трупе размножаются микроорганизмы, которые будут переносить и мухи на ваши яблочки и крысы с мышами и тараканы и прочая живность, так можно и эпидемию создать.

Да кого это ипёт, я вас умоляю! Главное, что ещё одно ненавистное ими "шавло" будет убито, а там хоть трава не расти!

[^]
vakaL
8.06.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Рык @ 8.06.2019 - 04:11)
Цитата (vakaL @ 8.06.2019 - 04:10)
Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 16:01)
Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 18:53)
Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:51)

Речь идет об опасных злобных стаях крупных псин

Спасибо, я понял. А что заодно могут откинуться кошки или там домашние собачки - так это детали.

Если догхантер не идиот (а это как правило образованные люди с прекрасным образованием, работой и семьей, которую они по сути защищают, превентивно) то н кто не откидывается за компанию. ни котята ни ребята. При грамотном подходе вкусняшка дается бродячей псине не в прямом контакте, но с расстояния в пару метров. С руки в пасть, это не совсем точно. Кидают и смотрят чтобы конкретная псина сожрала. С промзоновскими труднее, камрады говорили, что те хитрые, на еду не ведутся, там пневма идет в ход.
Никакие кошечки и собачки не страдают. И не путай диких ебанутых живодеров, которые радостно скручивают головы котятам и кидают с крыши дома щенков (это обычно подростки из пьющих семей, или где родаки не воспитывают своих ублюдков) и взрослых идейных ДХ.

Вы видели когда-нибудь, как умирает собака после "вкусняшки"? Для начала собака на короткое время "забывает как дышать". Практически сразу у нее отказывают двигательные функции, поэтому она заваливается на бок и начинает биться в судорожной агонии, похожей на эпилепсию. Догхантеры цинично называют эту стадию "уехать на велосипеде на Радугу". Еще не поздно оказать собаке помощь, но не помнящее себя от страха и боли животное запросто может вцепиться в руку своему хозяину. Затем дыхательное горло на короткое время "отпускает" и собака издает испуганный тонкий щенячий писк. Потом она, наконец, осознает, что именно с ней происходит и начинает истошно и жутко кричать. Смерть наступает в течении 10-30 минут, в зависимости от габаритов собаки и количества съеденных таблеток. Лучше этого никогда не видеть. Вашим детям – тем более. Особенно, если это ваша собака, с которой вы всей семьей весело играли еще час назад.

А ВЫ это видели?! blink.gif

К счастью не видел. Соседи видели, жена видела, она потом несколько дней в себя прийти не могла. Я это разместил, что-бы люди понимали, что гицели — это больные люди, садисты. Сейчас поубавилось, а раньше на своих сайтах они смаковали подробности как собак убивать, выкладывали видео. Это на ЯПе они притворяются защитниками чего-то там. Посмотрите их сайты. Травили даже собак привязанных на 5 минут возле магазина. Это из них появляются потом те, кто подбрасывает бомжам отравленную водку или колет яд в продукты в супермаркетах. Это нелюди.

[^]
Маструбатор
9.06.2019 - 03:49
-1

Ярила

Цитата
Ещё раз. ПОЧЕМУ я должен мучить свою лающую кошку намордником? Потому что какой-то догхантер так сказал? А может, я лучше ему тоже словами отвечу, с указанием направления?

Догхантерам лучше ебало сразу бить

[^]
Маструбатор
9.06.2019 - 03:53
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.06.2019 - 17:29)
Цитата (Рык @ 8.06.2019 - 17:11)
Сами-то что ссыте бороться ОТКРЫТО, трусы?

Открыто это делается так - когда в моей деревне появляется бродячая собака, я беру ружьё, труп в багажник и в лес. И не надо никакой химии. Но видишь ли, запрещают в городе стрелять. В деревне то не очень хорошо это делать. Но надо.

У нас в деревне у такого любителя стрельбы баня сгорела

[^]
Vasilek75
9.06.2019 - 04:06
4

Ярила

Как то у моей одной знакомой собаке стало херово . Ох и ругала она догханторов . Отравили сволочи собачку . На самом деле ее уебище сожрало ее колготки а переварить не смогло . Ветеринарка , куча денег , нервы и тд . Выходили .
А уебище опять что то сожрало но на этот раз какую то химозу . И опять чуть не подохло . Иногда встречаются и собаки дауны . И никаких догхантеров не надо .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35273
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх