Фото дня: разведчик "спалился" на квитанции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
5.10.2018 - 15:19
2
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (Beard74 @ 5.10.2018 - 17:07)

Нет не устраивает.
Как может быть одинаковой серия на документах разных типов?
У сладкой парочки - обычные загран паспорта
У четверки - дипломатические.
Эта разные документы и нумерация у них разная

Т.е. до тебя не дошло что у них тысячи бланков разных паспортов и оборудование для их изготовления? Или ты реально думаешь, что они стоят в очереди за оформлением папорта/загранника/дипломатического?
Циферки делаются лазерной машинкой. faceoff.gif
На вот, почитай на досуге как они изготавливаются http://base.garant.ru/188872/172a6d689833c...dc0a8a7b3cddf9/
И еще раз - совпадение реквизитов паспортов отменяет их физическое присутствие в Голландии?

[^]
lupusest
5.10.2018 - 15:22
2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 5.10.2018 - 15:13)
Цитата (lupusest @ 5.10.2018 - 15:06)
Цитата (NamemaN @ 5.10.2018 - 14:59)
Цитата (lupusest @ 5.10.2018 - 14:57)
ну обьясните мне, неразумному, что это значит? я же не путриот, соответственно, ни хуя не понимаю

Если ты нихуя не понимаешь, значит тебе нихуя невозможно объяснить, соответственно нет никакого смысла тратить на это время.

*совсем ласково* что ж такое, голубчик? вы же тут яростно доказывали, что якобы какая то серия на разных документах одна, а когда я смиренно попросил вас обьяснить, что вы имеете в виду, вы с тем же боевым задором убежали в кусты, дескать, ничего не скажу. как же так? а так дысал, так дысал©

Я все объяснил и процитировал, бесконечно разжевывать умственно отсталым, которые "ни хуя не понимают" не собираюсь. До свидания.

*ласково-ласково* ну что ж вы, голубчик, неправду то говорите? ничего вы мне не обьясняли, только бодро ломанулись в кусты, когда жареным запахло.
почему вы сейчас лихо отказываетесь обьясняться тоже понятно, вас же потом в ваши же слова носом тыкать будут, тут действительно самая выгодная позиция дурачка из себя строить - оппонент плюнет и отстанет, дескать, какой с дурачка спрос.
з.ы. если уж сливаетесь, то сливайтесь гордо, аки Крейсер Варяг. а то прям клоунаду устроили.
з.ы.ы. хорошо работать в российских спецслужбах, даже если ты налажал по полной, путриоты в это никогда не поверят. мелочь, а приятно.

[^]
Dobroeb
5.10.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 5.10.2018 - 15:07)
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.10.2018 - 18:04)
Цитата (NamemaN @ 5.10.2018 - 16:38)

Да скорее ты дебил, я говорю не про трансляцию, а про эту тему, про саму статью. Про одну и ту же серию паспортов на совершенно разных документах. Как ты объяснишь одну и ту же серию, как это заявляется в этой статье?

Давай зайдем с другого. Говорят ли одинаковые цифры этих паспортов о том, что указанные граждане не были в Голландии?
А что касается твоего вопроса, то бланки всех паспортов делаются на ГОЗНАКЕ. Это разведка - им может быть выделен диапазон этих реквизитов паспортов ЛЮБЫХ какие хотят. Перфорация номеров делается лазерной машинкой. Еще раз для тебе объясняю - бланков паспортов разных видов у них могут быть тысячи если не больше. Под какую операцию требуется паспорт, такой и делают.
Биба и боба были в мелкобритании в МАРТЕ, а эти четыре балбеса в голландии в АПРЕЛЕ, то могли в тупую ошибиться при нумеровании паспортов. Такая гипотеза тебя устраивает?

Нет не устраивает.
Как может быть одинаковой серия на документах разных типов?
У сладкой парочки - обычные загран паспорта
У четверки - дипломатические.
Эта разные документы и нумерация у них разная

Все так... это действительно наводит на размышления, однако почему, если фото паспортов липовые, наш мид молчит?
Выступила бы Захарова- сказала бы «врете вы все»
Зная нашу страну я не удивлюсь что диппаспорта и обычные Загран сотрудники спецслужб получают в одном кабинете.
И что бланки и для тех и для других печатались по заказу Минобороны по этому и серия одна.
Хотя честно говоря, в то что наш МО ездил травить скрипалей- не верю. Скорее поверю в версию Шария с подставой.

[^]
adzver
5.10.2018 - 15:25
0

Равнодушный циник.

Если это реально, а не выдумки - нормальный офицер ГРУ застрелился бы от ебаного стыда, ибо это дно.

[^]
Teuton
5.10.2018 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (lupusest @ 5.10.2018 - 15:22)
Цитата (NamemaN @ 5.10.2018 - 15:13)
Цитата (lupusest @ 5.10.2018 - 15:06)
Цитата (NamemaN @ 5.10.2018 - 14:59)
Цитата (lupusest @ 5.10.2018 - 14:57)
ну обьясните мне, неразумному, что это значит? я же не путриот, соответственно, ни хуя не понимаю

Если ты нихуя не понимаешь, значит тебе нихуя невозможно объяснить, соответственно нет никакого смысла тратить на это время.

*совсем ласково* что ж такое, голубчик? вы же тут яростно доказывали, что якобы какая то серия на разных документах одна, а когда я смиренно попросил вас обьяснить, что вы имеете в виду, вы с тем же боевым задором убежали в кусты, дескать, ничего не скажу. как же так? а так дысал, так дысал©

Я все объяснил и процитировал, бесконечно разжевывать умственно отсталым, которые "ни хуя не понимают" не собираюсь. До свидания.

*ласково-ласково* ну что ж вы, голубчик, неправду то говорите? ничего вы мне не обьясняли, только бодро ломанулись в кусты, когда жареным запахло.
почему вы сейчас лихо отказываетесь обьясняться тоже понятно, вас же потом в ваши же слова носом тыкать будут, тут действительно самая выгодная позиция дурачка из себя строить - оппонент плюнет и отстанет, дескать, какой с дурачка спрос.
з.ы. если уж сливаетесь, то сливайтесь гордо, аки Крейсер Варяг. а то прям клоунаду устроили.
з.ы.ы. хорошо работать в российских спецслужбах, даже если ты налажал по полной, путриоты в это никогда не поверят. мелочь, а приятно.

Проблема в том, что как раз с верой подобной на грани мании и фанатизма, у нас власть и спецура так и будет без конца палиться, ну а что, на внешней арене похихикал, сказанул пару перлов, а внутри все путриоты все равно всему свято верят и оргазмируют на твиты Захаровой.

Честно говоря, даже страшно становится, насколько у нас народ легко внушаемый и неготовый признавать ошибки просто ради того, чтобы ошибок не было в дальнейшем. Ведь позор уже.

[^]
Farthing
5.10.2018 - 15:30
0

Ярила

О, мадемуазель, у меня дипломатИк паспОрт, я буду жаловАться. © КРИ

[^]
basnultr
-1

Приколист

ащьф лштшфум отдыхает

[^]
MULT2011
6

Ярила

Да уж. лол, квитанция отдельно доставило. Прям представляю:

[^]
NamemaN
5.10.2018 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.10.2018 - 15:24)
Зная нашу страну я не удивлюсь что диппаспорта и обычные Загран сотрудники спецслужб получают в одном кабинете.
И что бланки и для тех и для других печатались по заказу Минобороны по этому и серия одна.

Все равно непонятно на кой хрен одну серию ставить, ну вот нахрена? Документы разные, печатались отдельно друг от друга, даже если по одному заказу, на кой хрен одну серию то ставить?

Вот это и вызывает очень серьезные сомнения. Как и то, что ГРУ требует от своих сотрудников едущих на спецзадание за границу квитанции от такси. Да и стоимость поездки в 800 рублей на 30км в Москве тоже выглядит довольно нелепо.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 5.10.2018 - 15:33

[^]
go6pbIuKOT
5.10.2018 - 15:34
2

Полосатый юрист

Цитата (Schuka @ 5.10.2018 - 17:08)
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.10.2018 - 14:50)
Цитата (Schuka @ 5.10.2018 - 16:34)

Феерический бред.
1) дипломатический паспорт не дает никакого иммунитета к досмотру, аресту или задержанию. Дипломатический иммунитет дается только работникам дипмиссии и то не всем или во время следования к дипмиссии.
2) как только речь идет о секретных данных, о вайфае можно забыть, более того еще и мониторят что бы вайфая не было, хотя бы потому что он уязвим ко взлому.
3) см пункт 1. И да обладателя диппаспорта имеющего иммунитет задерживать нельзя, даже если он отпиздил, изнасиловал и тд и тп.

Это у тебя феерический бред.
1) ты вообще за границу летал хоть раз? Там есть специальные коридоры для тех у кто имеет дипломатический паспорт - на них английским по белому написано - для обладателей дипломатических паспортов. Не иммунитетов, блять, а паспортов. 2) уже установлено, что они там были и хотели подключиться к местному wifi, поэтому ты дурак. https://www.justice.gov/opa/page/file/1098571/download 17 слайд.
3) Ой дебииил. Ты задержание от ареста хотя бы отличишь? Ок вот я, имеющий дипломатический паспорт, отпинал ногами голландца на глазах у полицейского, он пытается меня задержать. Я достаю дипломатический паспорт и показываю ему. Что он должен делать, опиши.

Летал.
1) Только к месту службы, а не вообще. Читайте Венскую Конвенцию о Дипломатических Сношениях
2) Как это фото могло быть сделано в апреле, если задержали только сейчас? Машина арендована толи с 11 апреля 12:30 по 17 апреля 12:30
3) Тоже что сделали наши - отпустили.

Ты мне зубы не заговаривай. Был конкретный пиздежь с твоей стороны и я задал тебе вопросы.
Есть коридор, по которому люди с диппаспортами проходят без досмотра. К какому месту службы они проходят без досмотра? Они работники аэропорта или что? Что за бред ты несешь? Или им не могли написать в бумагах, что они являются работниками посольства и едут к своему месту службы?
Какое именно фото? Ты перейди, наконец, по ссылке и просто прочитай. Апрелем датированы их фотки ОЗХО, которые они сами фоткали на мобилу. При задержании мобилу изъяли и теперь показывают эти фотки. Плюсом показывают фотки самого задержания с разбитым мобильником.
Все - у тебя просто клиника. Сначала полицейский меня задержит, доставит в участок, потом вызовут дипломата и спросят ваш? Дипломат скажет наш, отпускайте. Ему скажут, что этот чел совершил уголовное преступление на нашей территории, чтобы через 24 часа его не было на территории страны. И его выпизживают из страны нахуй, а не отпускают, чтобы он дальше разгуливал.
Твоя тупость, да и прочих кремлеботов меня утомила.

Поеду лучше жену с ребенком к теще увезу, а потом ПЯТНИЦООО rulez.gif
Всем бобров.

[^]
Andygoo
5.10.2018 - 15:34
0

Вологжанин

Вполне себе отыгрыш голландцев на доске геополитической игры... Это шоу не для нас, это шоу для голландцев. У нас свои шоу для стада, у них тож свои шоу для своего стада. Все просто))

[^]
prosvet
5.10.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.10.2018 - 13:45)
Цитата (ZanycH @ 5.10.2018 - 13:30)
Цитата (LondoM @ 5.10.2018 - 12:09)
Цитата (warlock38 @ 5.10.2018 - 11:59)
Цитата (Bajn @ 5.10.2018 - 14:51)
Цитата (Boliwar @ 5.10.2018 - 07:56)
Люди, обладающие знаниями и возможностями хакнуть любой  сервер, работают в гру, чтобы отчитываться за 842 рубля... Не понимаю...

На на хера, хакеру ехать к серверу?

Наверно потому что wifi немножко не достает из Нидерландов до Россиюшки ? Тк, как уже писали страницами выше, ломали именно через местную wifi-сеть, которая более чем вероятно, раз секретный обьект, НЕ имела доступ в интернет! И чтобы получить данные ИЗ сети надо НЕПОСРЕДСТВЕННО к НЕЙ подключиться!!! То есть нужно быть в зоне действия сигнала а это или в здании или около него.

Абсолютно верно. Кремлеботики конечно не будет вставлять фото из отчета голландцев, предпочитая туповатые картиночки с расчетом на аудиторию местных деградантов.

У меня вопрос к товарищу лектору: простите, а каким образом граждане РФ провезли через границу ИБП "Тантос"- МАХ (ББП-50) с двумя батареями в комплекте (а он оснащается от одной до 2-х батарей) и ещё несколькими отдельно в сумке, и при этом никоим образом не обратили на себя внимания погранслужб? Это раз. Нахера батареи таскать в сумке и от них запитывать Тантос чтобы от него запитать ноут? Не проще ли было подключить к бортовой сети автомобиля обычный инвертор? Это два. Чё за чухня вообще? Я, блять, ни разу не шпион и то соображаю как лучше подлючить оборудование в машине. А эти таскают с собой (да не просто таскают, а везут с собой из России) здоровенную железяку с кучей батарей... На которой чёрным по белому написано, что она сделана в РФ. Да, а чё ноут-то такой древний как говно мамонта? Отдали какой не жалко чтоль?

Дружище, ну блок питания везут, что такого? Погранцам похрен, не взрывное же устройство и не запрещённое что-то.
Хоть сервер с собой вози с ипб никто тебя не остановит...

я последнее время стебусь на досмотре в аэропорту
Д: а это что...(за вундерфавля) ?
Я: мегаомметр
Д: а для чего это ?
Я: криптовалюту добывать...

судя по всему блок бесперебойного питания за 2170 рублей сняли с посольской отечественной системы видеонаблюдения...
УПСа ИБП "Тантос"- МАХ (ББП-50) была без закладок... а вот в купленных там аккумуляторах были RFID жучки, по которым их и выследили...

на счёт технологий...
с камнями тоже не всё гладко у мелкобритов и пиндосов:
Великобритания признала, что обнаруженное в январе 2006 года в Москве, замаскированное под простой камень приемно-передающее устройство использовалось при проведении шпионской операции

[^]
gringo09
5.10.2018 - 15:39
3

Ярила

Вот что получается, когда подчинённых подбирают не по уровню профессионализма, а по готовности холуировать перед хозяином.

[^]
Grenz
5.10.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 10:58)
Цитата (sinus53 @ 5.10.2018 - 14:50)
Я вот поражаюсь, как много "защитников" Путинской власти и его спецслужников и здесь в том числе) Когда у власти находятся одни и те же люди на протяжении 18 лет, то, извините, даже самый хороший человек испортится.

-четыре срока подряд - такого не может быть в демократической стране!!!
-Ангела Меркель 4 срока подряд является канцлером и может быть избрана еще не раз.
- упс....

Ты дебил ватный..Ты формы гос управления вообще различаешь?
Меркель канцлер от правящей парти.. Ее выбирает сама партия после набора большинства в парламенте..

[^]
Teuton
5.10.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 5.10.2018 - 15:31)

Все равно непонятно на кой хрен одну серию ставить, ну вот нахрена? Документы разные, печатались отдельно друг от друга, даже если по одному заказу, на кой хрен одну серию то ставить?

Вот это и вызывает очень серьезные сомнения. Как и то, что ГРУ требует от своих сотрудников едущих на спецзадание за границу квитанции от такси. Да и стоимость поездки в 800 рублей на 30км в Москве тоже выглядит довольно нелепо.

У меня один вопрос) Почему каждый раз, даже когда с той стороны ворох документации, рассматривается только вопрос подделки кемугоднокроме нас, вместо того, чтобы рассматривать еще и второй вариант, а именно:

катастрофическое падение уровня профессионализма спецслужб.

Что вполне вписывается в то, что творится в стране на всех уровнях. Когда начальник МО - строитель, космосом заведует журналист, десятилетиями просто двигаются кровати, а шлюхи не меняются, зато "расширяют" профиль))) База ГИБДД просто валяется чуть ли не на базаре, список продолжать можно вечно.

И каким-то образом внешняя спецура у нас стала исключением?)) Да ладно)

Ну чисто случайно наши там оказались, и чисто случайно их взяли, они у ОЗХО просто цветочки собирали. Сами-то верите?

Это сообщение отредактировал Teuton - 5.10.2018 - 15:43

[^]
Ptizo
5.10.2018 - 15:42
0

Говорун

Цитата (Andygoo @ 5.10.2018 - 15:34)
Вполне себе отыгрыш голландцев на доске геополитической игры... Это шоу не для нас, это шоу для голландцев. У нас свои шоу для стада, у них тож свои шоу для своего стада. Все просто))

Да голландцы в общем-то ничего и не сделали. Ну подключился кто-то к вайфаю где не надо. Ну задержали, атата показали и выслали из страны. Правонарушение уровня если б кто-то в кремле заблудился, а охрана провафлила проход в неположенное туристам место. Потом спохватились и на всякий случай отправили восвояси, ибо предъявить - нечего.
А хайп уже наши местные и хохляцкие холуи поднимают, кто за деньги, а кто и по убеждениям. Уровня "докажи, что ты не верблюд".

[^]
NamemaN
5.10.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 5.10.2018 - 15:40)
У меня один вопрос) Почему каждый раз, даже когда с той стороны ворох документации, рассматривается только вопрос подделки кемугоднокроме нас, вместо того, чтобы рассматривать еще и второй вариант, а именно:

Даже такое предположение никак не отменяет заданных мной вопросов.

[^]
Ptizo
5.10.2018 - 15:44
-2

Говорун

Цитата (Teuton @ 5.10.2018 - 15:40)

Что вполне вписывается в то, что творится в стране на всех уровнях. Когда начальник МО - строитель, космосом заведует журналист, десятилетиями просто двигаются кровати, а шлюхи не меняются, зато "расширяют" профиль))) База ГИБДД просто валяется чуть ли не на базаре, список продолжать можно вечно.

И каким-то образом внешняя спецура у нас стала исключением?)) Да ладно)

Ну чисто случайно наши там оказались, и чисто случайно их взяли, они у ОЗХО просто цветочки собирали. Сами-то верите?

Ну ты ж не обладаешь ни юридическим образованием, ни следователем не аккредитован, и вообще никто. А гонору - будто шерлок холмс. И это тебя не смущает.

[^]
lupusest
5.10.2018 - 15:45
-3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.10.2018 - 15:42)

Да голландцы в общем-то ничего и не сделали. Ну подключился кто-то к вайфаю где не надо. Ну задержали, атата показали и выслали из страны. Правонарушение уровня если б кто-то в кремле заблудился, а охрана провафлила проход в неположенное туристам место. Потом спохватились и на всякий случай отправили восвояси, ибо предъявить - нечего.
А хайп уже наши местные и хохляцкие холуи поднимают, кто за деньги, а кто и по убеждениям. Уровня "докажи, что ты не верблюд".

бля, я думал меня никто уже удивить не может. не, ну после того потока ереси, что тут путриоты озвучивали. но сцуко имея доклад голландцев, с многочисленными фотками всякого разного, рассказывать, что голландцы тупо поймали и отпустили чуваков, ибо они просто случайно подключились не к тому вайфаю... вы в номинации "вы все врети, ничего не было" все призы взяли. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
NamemaN
5.10.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 5.10.2018 - 15:39)
Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 10:58)
Цитата (sinus53 @ 5.10.2018 - 14:50)
Я вот поражаюсь, как много "защитников" Путинской власти и его спецслужников и здесь в том числе) Когда у власти находятся одни и те же люди на протяжении 18 лет, то, извините, даже самый хороший человек испортится.

-четыре срока подряд - такого не может быть в демократической стране!!!
-Ангела Меркель 4 срока подряд является канцлером и может быть избрана еще не раз.
- упс....

Ты дебил ватный..Ты формы гос управления вообще различаешь?
Меркель канцлер от правящей парти.. Ее выбирает сама партия после набора большинства в парламенте..

Она глава государства, разница только в том, что в Германии главу государства выбирают не на прямых выборах.

[^]
Dobroeb
5.10.2018 - 15:47
2

Ярила

1. Про номера паспортов вроде выше объяснили))
2. Не руководство ГРУ (гу мо) требует, а старенькая женщина в очках - с табличкой на двери «бухгалтерия».
Или думаешь у разведки нет бухгалтерии?
Конечно же все отчитываются за потраченные средства.
Что, куда и сколько.
Иначе на них никаких денег не напосешься))

[^]
Grenz
5.10.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Хэнкass @ 5.10.2018 - 10:18)
Цитата (Hanglider @ 5.10.2018 - 07:26)
Интересно, кто там работает - в ихней разведке - когда-нибудь были в России? Они когда-нибудь видели, чтобы тут таксисты кому-нибудь давали хоть какие-нибудь документы?!
Сук, бред полнейший! И ведь там поверят....

А вы были в России?
Квитанция дается по требованию - я раньше всегда диспетчера предупреждал, что мне будет нужна.
Процедура вполне рядовая - подробно читайте тут
https://buh.ru/articles/faq/808/

Они уже 5 год стажировку вАмерике проводят и вещают оттудак как в России ве налаженно)

[^]
uniros1
5.10.2018 - 15:51
0

Приколист

Ну Путин же сказал, что грызня разведок это нормально.
Но грызут почему то за голую жопу только РФ, блять.

[^]
skullikk
5.10.2018 - 15:52
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 5.10.2018 - 15:47)
2. Не руководство ГРУ (гу мо) требует, а старенькая женщина в очках - с табличкой на двери «бухгалтерия».
Или думаешь у разведки нет бухгалтерии?
Конечно же все отчитываются за потраченные средства.
Что, куда и сколько.
Иначе на них никаких денег не напосешься))

На самом деле - все не так. И не так отчитываются разведчики....

[^]
Dobroeb
5.10.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 5.10.2018 - 15:45)
Цитата (Ptizo @ 5.10.2018 - 15:42)

бля, я думал меня никто уже удивить не может. не, ну после того потока ереси, что тут путриоты озвучивали. но сцуко имея доклад голландцев, с многочисленными фотками всякого разного, рассказывать, что голландцы тупо поймали и отпустили чуваков, ибо они просто случайно подключились не к тому вайфаю... вы в номинации "вы все врети, ничего не было" все призы взяли. lol.gif lol.gif lol.gif

Ну шпионаж им не предъявили, только «подозрения»
Иначе бы не отпустили. Да вообщем то и шпионажа как такого не было, ну поймали мужиков возле ОЗХО с компьютером, смартами и антеной ну и что?
Доказать взлом сети - невозможно, данные они тоже вряд ли успели себе скачать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77693
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх