Фото дня: разведчик "спалился" на квитанции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
5.10.2018 - 14:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mixroot @ 5.10.2018 - 13:17)
Ну вообще если у них дипломатические паспорта, то имели они право и находится рядом ОХЗО и возможно даже находится в здании.
Второе, чек из такси хайли лайкли правда. А вот с адресом промашка вышла. Это даже не фейк. А такsmile.gif поясняю для тех кто в танке, ГРУ гу гш РФ не будет использовать ресурсы контрразведки. То что половина дипломатов с их и нашей стороны контрразведчики все наверное знают. Я скорее поверю что хакир из США сделавший взлом в пользу китая завербован ГРУ.
К тому же прессе нельзя верить, ибо такой же вброс как и Блумберг вбросил про супермикро

Да да и срать на площади могли и дорогу на красный свет переходить все благодаря дип. паспартам.. Какие же вы кремлеботы убогие)

[^]
Teuton
5.10.2018 - 14:52
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2018 - 14:45)
Цитата (Agin @ 5.10.2018 - 14:37)
Там есть мелочи, которые выглядят довольно забавно, но чтобы их оценить, нужно включить режим "зануда" ))
Например, что такое "пытались уничтожить мобильники"? Это как? Секретный документ можно съесть, но как сидя в машине "уничтожить мобильник"?
Сломать его напополам? Но все, что есть в его памяти можно будет легко восстановить.

Ты не включил режим "зануда". Ты включил режим "до-чего-бы-доебаться-лишь-бы-не-признавать-факты". Серьезно, в теме нахуярили уже 28 страниц по больше части пустого бессмысленного пиздежа. В то же самое время в интеренете лежат в открытом доступе все материалы от американских и голландских контрразведок.
Просто их почитать - и 99% тупых вопросов отпадут под напором фактов. Разведчики палятся, такое случается постоянно. А вот в истерике орать "ууу-вы-все-врети-это-заговор-против-нас-ууу!!!" только делает из нас дураков.

Да, телефон они пытались физически сломать. Идея не очень.

Это диагноз)))) Они не только не умеют кликнуть на ссылку и посмотреть все фотки и документы, они и банально не знают английский на уровне начальной школы.

Все лишь бы не поверить)) Не, это правда вопрос веры уже))) Таким доказывать что-то фактами, то же самое как если упоротому фанатику будут доказывать, что боженьки нет shum_lol.gif

Он будет все отрицать, а то уютный мирок, построенный на лжи, рухнет)

лучше бы до Золотова "обезвреживателя" террористов докапывались)))) shum_lol.gif Вот там дохрена есть до чего докопаться))))

Это сообщение отредактировал Teuton - 5.10.2018 - 14:55

[^]
Setti
5.10.2018 - 14:53
1

Ярила

Политолог Сергей Медведев весело прокомментировал эту новость:
"Это фиаско, братан!

Сейчас политологи так разговаривают?!?!?! Если да, то это уже фиаско для самих политологов. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Setti - 5.10.2018 - 14:55

[^]
LondoM
5.10.2018 - 14:53
4

Ярила

Цитата (Schuka @ 5.10.2018 - 14:48)
Теперь далее, нет никаких данных о событиях позже 17 апреля. А задержали их только сейчас.

Их задержали 13 апреля.

[^]
Ptizo
5.10.2018 - 14:54
0

Говорун

Цитата (Dobroeb @ 5.10.2018 - 14:21)
Цитата (Ptizo @ 5.10.2018 - 14:07)
Цитата (Dobroeb @ 5.10.2018 - 14:00)
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.10.2018 - 13:55)
Цитата (prosvet @ 5.10.2018 - 15:42)

может ты не в курсе, что практически ВСЕ ведомства и производства в "цивилизованном Западе" имеют прямой выход в Интернет...
защита и разграничение прав делается на уровне администрирования шлюзов/защищённых маршрутизаторов и VPN-каналов...
внутрянка делается на меди и на оптике...

Да ладно? Т.е. все военные ведомства имеют прямой выход в интернет, чтобы их могли ломать извне спецслужбы другой страны?
И похеру на разграничение прав. Если ты имеешь доступ к самому серверу, то взлом всего лишь вопрос времени.
К тому же у наших могли быть просто сроки - инфа нужна была здесь и сейчас и ждать несколько месяцев, пока бы ее могли взломать извне, не было возможности. Это в твою голову может влезть?

Я хрен знает как там на западе, но в России, компьютеры хранящие какую либо (более менее) секретную информацию выхода в сеть не имеют. Даже внутреннюю.
Более того, каждое подключение внешнего устройства к этому компьютеру (флешки, жесткого диска или смартфона) только по служебной записке с «одобрямс».

У нас на предприятии компы АСУ имеют связь только сами между собой и с контроллерами ввода-вывода. Наружу идут только пара каналов, только на выход с чётко отстроенными регистрами данных протокола модбас. Именно по соображениям безопасности, что ктонить влезет и нахимичит. А это просто электростанция.
Контора, в которой можно открыть калитку, словить вайфай и попортить базы данных - это что-то из серии сказочных долбоёбов.
Понятно, что малолетние_дебилы_tm уверены, что весь мир состоит из им подобных, но в дебильность нидерландских админов мне верится ровно настолько же, насколько в дебильность российских разведчиков.

Дружище)) зачем портить базы данных?
Нужен был доступ к определенным документам, которые вполне могут храниться на сервере (что скорее всего и есть)
Добраться до файлов хранящихся на сервере - проще всего имея логин и пароль сотрудника (имеющего доступ к этой части сервера)

Да нельзя получить ничего секретного. Нет никакого удалённого доступа на сервер. Всё, что можно получить из вторичной, несекретной сети, в которой вайфай - это то, что туда отправлено. Эта сеть, с офисным вайфаем, вполне себе доступна из интернета, никуда ехать не надо.

[^]
lupusest
5.10.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 5.10.2018 - 14:49)
Цитата (lupusest @ 5.10.2018 - 14:44)
*ласково* какую такую одну и туже серию на разных документах? не надо буйствовать. вы обьясните что вы имеете в виду то? шапочку из фольги можете не снимать, она действительно помогает от происков голландских спецслужб.

А ты вообще читал первое сообщение в теме? Цитирую специально для тех, кто больше трех строк текста осилить не в состоянии:
Цитата (фдулы76 @ 5.10.2018 - 07:19)
И паспорта у них, конечно, все той же знаменитой солцберецкой серии...

*еще более ласково* ну обьясните мне, неразумному, что это значит? я же не путриот, соответственно, ни хуя не понимаю, а вы путриот, значит вы умный и мне сейчас все обьясните.
з.ы. ну поймали очередных разведчиков, а хай то подняли, как будто лично им по хую оттоптались.

[^]
Grenz
5.10.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 12:48)
Цитата (AntonioKiev @ 5.10.2018 - 16:41)
Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 11:26)
Меня вот тока пара вопросов интересует, а запитать ноут от прикуривателя давно нельзя? Софт для брутфорса вайфая в ноуте, wifi усилок врубается в ноут. А почему они сразу не вытащили генератор бензиновый, не сели на корточки,не достали балалайку и не начали петь "Калинку"? Откуда у тебя уверенность в 100%-тной правдивости голландцев?

Ну спалились, ну прокололись, но абсурдность появления чека тебя не смущает? Нет? У меня для тебя плохие новости.

А где написано, что они провод провели или генератор? Что мешало работать от прикуривателя? Или если про эту деталь не написано - значит "вывсеврети!"? Все логично - направленная антенна для ловли пакетов подключена к ноуту, 4G телефон - для передачи пойманных пакетов в офис, для их анализа на мощном компьютере. Опять же, чеки - судя по всему, эта четверка - технари, а не оперативники, ну раз Серебряков был автором научной работы по криптографии, выпущенной Центром специальных разработок министерства обороны РФ в 2014 году
Цитата
Восстановление полиномиально усложнённой линейной рекурренты максимального периода над кольцом галуа по старшей координатной последовательности

А технари - вполне могли спалиться на таком вопросе.

Ну сразу видно "спеца" shum_lol.gif
"4G телефон - для передачи пойманных пакетов в офис, для их анализа на мощном компьютере" рядом с ОЗХО, где вся связь контролируется и любой подозрительный движняк по открытому, блядь, 4G каналу - это всё равно, что махать красными труселями с серпом и молотом на капоте той самой машины, во всю глотку распевая "Вставай проклятьем заклейменный" gigi.gif

А кто тебе сказал что он открыиый был. Или ты как VPN настроить на мобиле не представляешь??

[^]
NamemaN
5.10.2018 - 14:59
2

Ярила

Цитата (lupusest @ 5.10.2018 - 14:57)
ну обьясните мне, неразумному, что это значит? я же не путриот, соответственно, ни хуя не понимаю

Если ты нихуя не понимаешь, значит тебе нихуя невозможно объяснить, соответственно нет никакого смысла тратить на это время.

[^]
Andrey1967
5.10.2018 - 15:01
1

Ярила

Я так думаю вышли на работу те долбоебы из академии ФСБ, которые на геликах выпускной отмечали.

[^]
dimlog
5.10.2018 - 15:04
0

Шутник

Это уже даже не рен-тв. Это новый уровень интриг и расследований

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
go6pbIuKOT
5.10.2018 - 15:04
0

Полосатый юрист

Цитата (NamemaN @ 5.10.2018 - 16:38)

Да скорее ты дебил, я говорю не про трансляцию, а про эту тему, про саму статью. Про одну и ту же серию паспортов на совершенно разных документах. Как ты объяснишь одну и ту же серию, как это заявляется в этой статье?

Давай зайдем с другого. Говорят ли одинаковые цифры этих паспортов о том, что указанные граждане не были в Голландии?
А что касается твоего вопроса, то бланки всех паспортов делаются на ГОЗНАКЕ. Это разведка - им может быть выделен диапазон этих реквизитов паспортов ЛЮБЫХ какие хотят. Перфорация номеров делается лазерной машинкой. Еще раз для тебе объясняю - бланков паспортов разных видов у них могут быть тысячи если не больше. Под какую операцию требуется паспорт, такой и делают.
Биба и боба были в мелкобритании в МАРТЕ, а эти четыре балбеса в голландии в АПРЕЛЕ, то могли в тупую ошибиться при нумеровании паспортов. Такая гипотеза тебя устраивает?

[^]
Saleh99
5.10.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 5.10.2018 - 14:58)
Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 12:48)
Цитата (AntonioKiev @ 5.10.2018 - 16:41)
Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 11:26)
Меня вот тока пара вопросов интересует, а запитать ноут от прикуривателя давно нельзя? Софт для брутфорса вайфая в ноуте, wifi усилок врубается в ноут. А почему они сразу не вытащили генератор бензиновый, не сели на корточки,не достали балалайку и не начали петь "Калинку"? Откуда у тебя уверенность в 100%-тной правдивости голландцев?

Ну спалились, ну прокололись, но абсурдность появления чека тебя не смущает? Нет? У меня для тебя плохие новости.

А где написано, что они провод провели или генератор? Что мешало работать от прикуривателя? Или если про эту деталь не написано - значит "вывсеврети!"? Все логично - направленная антенна для ловли пакетов подключена к ноуту, 4G телефон - для передачи пойманных пакетов в офис, для их анализа на мощном компьютере. Опять же, чеки - судя по всему, эта четверка - технари, а не оперативники, ну раз Серебряков был автором научной работы по криптографии, выпущенной Центром специальных разработок министерства обороны РФ в 2014 году
Цитата
Восстановление полиномиально усложнённой линейной рекурренты максимального периода над кольцом галуа по старшей координатной последовательности

А технари - вполне могли спалиться на таком вопросе.

Ну сразу видно "спеца" shum_lol.gif
"4G телефон - для передачи пойманных пакетов в офис, для их анализа на мощном компьютере" рядом с ОЗХО, где вся связь контролируется и любой подозрительный движняк по открытому, блядь, 4G каналу - это всё равно, что махать красными труселями с серпом и молотом на капоте той самой машины, во всю глотку распевая "Вставай проклятьем заклейменный" gigi.gif

А кто тебе сказал что он открыиый был. Или ты как VPN настроить на мобиле не представляешь??

Там в доках есть схема, и vpn нарисован.

[^]
Agin
1

Ярила

LondoM
Цитата
Ты не включил режим "зануда". Ты включил режим "до-чего-бы-доебаться-лишь-бы-не-признавать-факты". Серьезно, в теме нахуярили уже 28 страниц по больше части пустого бессмысленного пиздежа.

Немного не так.
Понимаешь, я не на чьей-то стороне. Ни за тех, ни за этих.
Мне интересно кроме двух "очевидных" версий рассмотреть еще и другие, не такие очевидные.
Цитата
Да, телефон они пытались физически сломать. Идея не очень.

Вот.
"Идея не очень" - тем более для спецов-хакеров. Специалисты, которые только что взломали засекреченную сеть, пытаются разбить телефон с целью скрыть следы своей деятельности ))
Нет, если как-то подтвердится версия №1 - про наших дебилов за границей - я готов ее принять.
Но только после рассмотрения нескольких других версий, где не фигурируют ни глуповатые "туристы", ни "лживые СМИ".

[^]
Eliase
0

Шутник

Цитата (filchaleks @ 5.10.2018 - 07:26)
Блеат - квитанция такси??? Вы упороты? Если уж по честному, то таксист должен выдать фискальный, но никак ни квитанцию - что Вы делаете - Вы всех за идиотов держите??

Боюсь что люди с первой страницы, не ездившие никогда в командировку - упороты.

На квитанции написан отправной пункт с обычным адресом города Москвы, а не явно прописан ГРУ.

Для командировочных обычное дело требовать квитанции об оказанной услуги у служб такси для отчетности и ничего зазорного в этом нет. Именно так квитанции и выглядят, чаще всего заполняются самолично пассажиром, так как таксюгану лень тратить время на писанину.

Другое дело, что если это правда, то очень обидно (реплика про деградацию спец служб) что ради 842р стоило так палиться.

Сейчас яндекс такси выдает электронный чек (спрятан в приложении), которого вполне достаточно для отчетности в бухгалтерии. Было бы меньше палева.

Но видать кандидат на выбывание - старой закалки, до сих пор пользуется бумажками

Это сообщение отредактировал Eliase - 5.10.2018 - 15:08

[^]
lupusest
5.10.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 5.10.2018 - 14:59)
ну обьясните мне, неразумному, что это значит? я же не путриот, соответственно, ни хуя не понимаю

Если ты нихуя не понимаешь, значит тебе нихуя невозможно объяснить, соответственно нет никакого смысла тратить на это время.

*совсем ласково* что ж такое, голубчик? вы же тут яростно доказывали, что якобы какая то серия на разных документах одна, а когда я смиренно попросил вас обьяснить, что вы имеете в виду, вы с тем же боевым задором убежали в кусты, дескать, ничего не скажу. как же так? а так дысал, так дысал©
з.ы. видите, как порой полезно общаться с "либерастами проклятыми" и "да вы все тут кастрюльки"? я вам даже аругментировать ничего не стал, вы сами поняли свою ошибку и гордо рванули в кусты.
з.ы.ы. во всякой ситуации надо видеть только хорошее. с одной стороны да, разоблачили доблестых службистов, это, несомненно, плохо, а с другой стороны, пока нормальные люди оппонировали путриотам, невольно полазили по зарубежным сайтам, английский потренировали. путриоты, ессно, ничего такого не делали, эта братия вообще учиться не любит.

[^]
Beard74
5.10.2018 - 15:07
1

бородат не по годам

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.10.2018 - 18:04)

Да скорее ты дебил, я говорю не про трансляцию, а про эту тему, про саму статью. Про одну и ту же серию паспортов на совершенно разных документах. Как ты объяснишь одну и ту же серию, как это заявляется в этой статье?

Давай зайдем с другого. Говорят ли одинаковые цифры этих паспортов о том, что указанные граждане не были в Голландии?
А что касается твоего вопроса, то бланки всех паспортов делаются на ГОЗНАКЕ. Это разведка - им может быть выделен диапазон этих реквизитов паспортов ЛЮБЫХ какие хотят. Перфорация номеров делается лазерной машинкой. Еще раз для тебе объясняю - бланков паспортов разных видов у них могут быть тысячи если не больше. Под какую операцию требуется паспорт, такой и делают.
Биба и боба были в мелкобритании в МАРТЕ, а эти четыре балбеса в голландии в АПРЕЛЕ, то могли в тупую ошибиться при нумеровании паспортов. Такая гипотеза тебя устраивает?

Нет не устраивает.
Как может быть одинаковой серия на документах разных типов?
У сладкой парочки - обычные загран паспорта
У четверки - дипломатические.
Эта разные документы и нумерация у них разная

[^]
Schuka
5.10.2018 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.10.2018 - 14:50)
Цитата (Schuka @ 5.10.2018 - 16:34)

Феерический бред.
1) дипломатический паспорт не дает никакого иммунитета к досмотру, аресту или задержанию. Дипломатический иммунитет дается только работникам дипмиссии и то не всем или во время следования к дипмиссии.
2) как только речь идет о секретных данных, о вайфае можно забыть, более того еще и мониторят что бы вайфая не было, хотя бы потому что он уязвим ко взлому.
3) см пункт 1. И да обладателя диппаспорта имеющего иммунитет задерживать нельзя, даже если он отпиздил, изнасиловал и тд и тп.

Это у тебя феерический бред.
1) ты вообще за границу летал хоть раз? Там есть специальные коридоры для тех у кто имеет дипломатический паспорт - на них английским по белому написано - для обладателей дипломатических паспортов. Не иммунитетов, блять, а паспортов. 2) уже установлено, что они там были и хотели подключиться к местному wifi, поэтому ты дурак. https://www.justice.gov/opa/page/file/1098571/download 17 слайд.
3) Ой дебииил. Ты задержание от ареста хотя бы отличишь? Ок вот я, имеющий дипломатический паспорт, отпинал ногами голландца на глазах у полицейского, он пытается меня задержать. Я достаю дипломатический паспорт и показываю ему. Что он должен делать, опиши.

Летал.
1) Только к месту службы, а не вообще. Читайте Венскую Конвенцию о Дипломатических Сношениях
2) Как это фото могло быть сделано в апреле, если задержали только сейчас? Машина арендована толи с 11 апреля 12:30 по 17 апреля 12:30
3) Тоже что сделали наши - отпустили.

[^]
snike912
5.10.2018 - 15:09
0

Ярила

Beard74
Цитата
Как может быть одинаковой серия на документах разных типов?

Ну как как..вот так

[^]
NamemaN
5.10.2018 - 15:10
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.10.2018 - 15:04)

Еще раз, я не говорю о том возможно ли в принципе чтобы наши спецслужбы выполняли операции за границей или возможно ли в принципе что они могут попасться. У меня совершенно конкретные претензии к статье в этой теме, по совершенно конкретным вопросам.

И что на гознаке? У них сквозная нумерация по всем документам всех видов? Или может в ГРУ заморочились, чтобы всем своих разведчикам и оперативникам выдать документы одной серии, даже если это совершенно разные типы документов? Нахрена? Чтобы их легче вычислить было?

[^]
Dobroeb
5.10.2018 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.10.2018 - 14:54)
Цитата (Dobroeb @ 5.10.2018 - 14:21)
Цитата (Ptizo @ 5.10.2018 - 14:07)
Цитата (Dobroeb @ 5.10.2018 - 14:00)
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.10.2018 - 13:55)
Цитата (prosvet @ 5.10.2018 - 15:42)

может ты не в курсе, что практически ВСЕ ведомства и производства в "цивилизованном Западе" имеют прямой выход в Интернет...
защита и разграничение прав делается на уровне администрирования шлюзов/защищённых маршрутизаторов и VPN-каналов...
внутрянка делается на меди и на оптике...

Да ладно? Т.е. все военные ведомства имеют прямой выход в интернет, чтобы их могли ломать извне спецслужбы другой страны?
И похеру на разграничение прав. Если ты имеешь доступ к самому серверу, то взлом всего лишь вопрос времени.
К тому же у наших могли быть просто сроки - инфа нужна была здесь и сейчас и ждать несколько месяцев, пока бы ее могли взломать извне, не было возможности. Это в твою голову может влезть?

Я хрен знает как там на западе, но в России, компьютеры хранящие какую либо (более менее) секретную информацию выхода в сеть не имеют. Даже внутреннюю.
Более того, каждое подключение внешнего устройства к этому компьютеру (флешки, жесткого диска или смартфона) только по служебной записке с «одобрямс».

У нас на предприятии компы АСУ имеют связь только сами между собой и с контроллерами ввода-вывода. Наружу идут только пара каналов, только на выход с чётко отстроенными регистрами данных протокола модбас. Именно по соображениям безопасности, что ктонить влезет и нахимичит. А это просто электростанция.
Контора, в которой можно открыть калитку, словить вайфай и попортить базы данных - это что-то из серии сказочных долбоёбов.
Понятно, что малолетние_дебилы_tm уверены, что весь мир состоит из им подобных, но в дебильность нидерландских админов мне верится ровно настолько же, насколько в дебильность российских разведчиков.

Дружище)) зачем портить базы данных?
Нужен был доступ к определенным документам, которые вполне могут храниться на сервере (что скорее всего и есть)
Добраться до файлов хранящихся на сервере - проще всего имея логин и пароль сотрудника (имеющего доступ к этой части сервера)

Да нельзя получить ничего секретного. Нет никакого удалённого доступа на сервер. Всё, что можно получить из вторичной, несекретной сети, в которой вайфай - это то, что туда отправлено. Эта сеть, с офисным вайфаем, вполне себе доступна из интернета, никуда ехать не надо.

Что значит «вполне доступна»?)))
Наверно ее можно «вскрыть» и через интернет, но в этот раз не получилось - поехали smile.gif
У вас может и стандарт, что коммерческая и служебная инфа хранится на компах не имеющих выхода в интернет. В глобальных организациях несколько иначе, сотрудник может получить всю информацию соответствующую его уровню доступа из любой точки мира.

[^]
prosvet
5.10.2018 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 5.10.2018 - 14:52)
Это диагноз)))) Они не только не умеют кликнуть на ссылку и посмотреть все фотки и документы, они и банально не знают английский на уровне начальной школы.

ты нихера не понимаешь в языках... и не можешь отличить Dutch от English :)
https://english.defensie.nl/binaries/defenc...EF+20181004.pdf
Цитата
Please allow me to continue in Dutch…
Het Nederlandse kabinet vindt het zeer zorgelijk dat de OPCW doelwit is van ondermijning door de Russische
militaire inlichtingendienst.
Als gastland heeft Nederland de taak om organisaties als de OPCW - van fundamenteel belang voor de
internationale rechtsorde - te beschermen.
Die bescherming hebben we dan ook geboden...

[^]
razh
5.10.2018 - 15:12
0

морячок

Цитата (Teuton @ 5.10.2018 - 14:19)
Для особо "одаренных": слайды с брифинга голландцев:

https://www.justice.gov/opa/page/file/1098571/download

Там даже доки о съеме авто, фотки со всех ракурсов.

Если кто еще верещать будет "ниверю", тогда в Кащенко тому пора.

На Сяоми парняги работают,не на айфонах!Молодцы,наверно довольны как слоны!!!

[^]
Schuka
5.10.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2018 - 14:53)
Цитата (Schuka @ 5.10.2018 - 14:48)
Теперь далее, нет никаких данных о событиях позже 17 апреля. А задержали их только сейчас.

Их задержали 13 апреля.

Те 5 месяцев ни слуху ни духу ни в одной газетенке, консул вообще не в курсе что задержали, адвокатов нет.

Они кстати где находились все время в тюрьме или в отеле?

[^]
NamemaN
5.10.2018 - 15:13
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 5.10.2018 - 15:06)
Цитата (NamemaN @ 5.10.2018 - 14:59)

*совсем ласково* что ж такое, голубчик? вы же тут яростно доказывали, что якобы какая то серия на разных документах одна, а когда я смиренно попросил вас обьяснить, что вы имеете в виду, вы с тем же боевым задором убежали в кусты, дескать, ничего не скажу. как же так? а так дысал, так дысал©

Я все объяснил и процитировал, бесконечно разжевывать умственно отсталым, которые "ни хуя не понимают" не собираюсь. До свидания.

[^]
waymark
5.10.2018 - 15:17
2

Ярила

тут уже такие политологи популярностью пользуются?
яп - сверхбыстрое переобувание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77693
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх