Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в предвыборных дебатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheeta
14.02.2018 - 11:30
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (exLeft @ 14.02.2018 - 11:00)
Цитата (Cheeta @ 14.02.2018 - 09:21)
Вон оно как) его вызвать на дебаты надо. А сам он болт положил? Да вся его гнилая команда знает ... Что после этих дебатов даже 51% уже не нарисуешь.. Он в жизни своей никогда не участвовал в них. Потому как народ за быдло и скот держит. Мол не куй перед ними бисер метать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А кто его вызовет? Кобыла которую он сам же на выборы пригласил?
Долбоеб Жирик который ссыться за свое место то?
А точно придурок Грудинин, народный кандидат?

Да действительно. А почему придурок Грудинин ? Из за копеечной счета за границей? Или из за своего процветающего совхоза ? (Живу не далеко от него.. Повезу кстати ребенка на экскурсию на его ферму) в чем придурок то? Школы сады рабочие места! Почему твой ботоксный крвсенышь не придурок? Платя пенсии по 8 тыс и уничтожая деревни каждый год?

[^]
Батарейкин
14.02.2018 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 14.02.2018 - 14:22)
Цитата (VOY @ 14.02.2018 - 11:12)
Цитата (Opaopachki @ 14.02.2018 - 11:04)
Цитата (VOY @ 14.02.2018 - 10:47)
Цитата (Gadenush @ 13.02.2018 - 19:38)
Я хренею, кто способен поставить Вову к стенке неудобными вопросами? Портовая шлюха или коммерс, который спалился на банальщине? Они вообще не в курсе ни как работает экономика ни как работает государство - они не государственные деятели, они даже не чиновники. Я ещё понимаю, когда в оппонентах у Путина был бы тот же Лавров или Черномырдин - там бы дискуссия получилась интересной. А этот быдляк что будет делать?

Они вообще не в курсе ни как работает экономика gigi.gif Он то знает.Есть что послушать.

И что, что тут смешного? Что, сланцевая нефть - газ вдруг стали рентабельны? С какого куя вдруг?
Саудовский король - дебил? Династия с 32-го года правит железной рукой
Или в саудии нет проблем с бюджетом? Ипать ты неуч.
Что ты, хомячок, знаешь об этом всём? Никуя...
Ну, скакай дальше

Не злись так кремлеботик.Надо смотреть правде в глаза.Хоть она и горькая.Экономист он ни какой.Как и в остальном.

Охренел, хомяк? На тебя злиться? Я вас не вижу и не слышу. Такие как ты сливаются с окружающим естественным фоном...
Путин - не экономист, не флотоводец и не учёный. Он немножко из другой оперы. Он - президент. Ты то куй различишь, ну уж поверь на слово - это так.
Ты его ещё обвини, что он пирожки с мясом печь не умеет - где и как вас таких только вылупляют - почкованием, что ли?
И горькая правда в том, что дело своё он знает хорошо, в отличии от шоплы вечнонедовольных либерастов и бездельников навродь тебя и всей вашей пустоголовой поднавально - собчачьей банды
Проблемы есть в любой стране. Умение с ними справляться отличает мудрого правителя от насрано...Вот тут можно посмотреть на хохлов, закрыв нос платочком..
Идеала нет нигде..Только про великую пендосию и запад в целом мне тут заливать не нужно - был, жил, много знаю..
Путин не самый худший для России на сегодняшний день...
Так что хорошь писдеть - вставай на лыжи, сынок...

Цитата
Путин - не экономист, не флотоводец и не учёный. Он - президент.

Пиночет вон тоже президентом был и хули? shum_lol.gif

[^]
Липски
14.02.2018 - 11:32
0

Гость

- Мне ничего не нужно.
- Когда я вижу перед собой человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно всё!

[^]
ПРИМа25
14.02.2018 - 11:32
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Opaopachki @ 14.02.2018 - 17:53)
Цитата (ПРИМа25 @ 14.02.2018 - 10:50)
Цитата (АзъЕсмь @ 14.02.2018 - 02:10)
Начните с себя и вообще посмотрите что на Украине делается, там вообще пиздец и война.

Начал с себя. Бросил пить курить, работаю.

Вокруг нихера не изменяется.
Президент тот же. И думаю что и в дальнейшем будет тот же.
Чиновники так же воруют.
Судьям разрешили бухать за рулем.
Зачем я бросил бухать и курить?

Денег на приличную жизнь заработать не пробовал? Или от тырнета не оторваться?

А я - если внимательно посмотреть - на зарплату не жалуюсь, на интернет - тоже.

[^]
Cheeta
14.02.2018 - 11:33
4

Балагур

Цитата (Opaopachki @ 14.02.2018 - 11:26)
Цитата (Cheeta @ 14.02.2018 - 11:24)
Вон оно как) его вызвать на дебаты надо. А сам он болт положил? Да вся его гнилая команда знает ... Что после этих дебатов даже 51% уже не нарисуешь.. Он в жизни своей никогда не участвовал в них. Потому как народ за быдло и скот держит. Мол не куй перед ними бисер метать.

Портрет путина над кроватью висит?

А у тебя жопа навального? Перед сном и по утрам лижешь? И как, помогает?

Нахер мне твой Навальный. У меня нет тяги к кумирам как у некоторых ... Ген раболепия слава богу не работает и на скрепы я ложил просто хуй.

[^]
Opaopachki
14.02.2018 - 11:34
-6

Балагур

Цитата (Элпис @ 14.02.2018 - 11:16)
Правда, при этом появляется возможность на переходном этапе воспользоваться шансом, который такой переходный этап предоставляет. Но пока он выглядит очень гипотетическим.

Не сцы, дочка, прорвёмся...
Шесть лет еще есть в запасе, а потом сама будешь удивляться своему сегодняшнему унынию...
Ты гони тугу-печаль, да поменьше всепропальщиков читай. Они свои тушки робко прячут в утесах и им, дебилам, недоступно...вообще нихрена...

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 14.02.2018 - 11:34

[^]
B00M
14.02.2018 - 11:35
5

Ярила

Цитата (rustamen @ 13.02.2018 - 19:08)
... у него, как у любого самовыдвиженца, значительно меньше времени на агитацию в теле— и радиоэфире, — сказала Элла Памфилова.

Так ему и не надо, телеканалы и радиостанции во всех новостях его и так пиарят, аж слюни летят.

[^]
Opaopachki
14.02.2018 - 11:36
-3

Балагур

Цитата (Cheeta @ 14.02.2018 - 11:33)

Нахер мне твой Навальный. У меня нет тяги к кумирам как у некоторых ... Ген раболепия слава богу не работает и на скрепы я ложил просто хуй.

Э не-е. Навальный - твой. Ты как раз его паства, его типаж.
Себя уговариваешь? Куевато получается. Не верю (Если чо - Станиславский) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 14.02.2018 - 11:37

[^]
paradox316
14.02.2018 - 11:36
9

Ярила

В нормальной стране президент, собравшийся на второй срок, временно отстраняется от своих обязанностей период предвыборной гонки, дабы не использовать админресурс и заниматься агитацией с дебатами. Только у нас все через жопу.

[^]
xsoft
14.02.2018 - 11:37
-6

Юморист

Цитата (upir @ 14.02.2018 - 11:57)
xsoft

Ай, люблю такие посты, простым загугливанием ответы можно найти:

Цитата
ЗА 17 ЛЕТ ПУТИН УВЕЛИЧИЛ БЮДЖЕТ РОССИИ В 22 РАЗА, ВОЕННЫЕ РАСХОДЫ — В 30 РАЗ, ВВП — В 12 РАЗ (РОССИЯ ПЕРЕПРЫГНУЛА С 36-ГО МЕСТА В МИРЕ ПО УРОВНЮ ВВП НА 6-ОЕ МЕСТО)

По уровню ВВП (ППС) действительно, на 6 месте. А вот по уровню просто ВВП - на 12. Зато по уровню жизни населения - на 101 (!!!) из 149 стран.

Цитата
РАЗОРВАЛ КАБАЛЬНЕЙШИЕ «ЛИБЕРАЛЬНЫЕ» В ИСТОРИИ СОГЛАШЕНИЯ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ.

Федеральный закон "О соглашениях о разделе продукции" от 30.12.1995 N 225-ФЗ вполне себе действует. Равно, как и сами соглашения "Сахалин-1", "Сахалин-2", а также глава 26.4 Налогового Кодекса РФ

Цитата
НУ И УЖ СОВСЕМ МЕЛОЧЬ: ПУТИН (ИМЕННО ОН) СНИЗИЛ ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ С 1,5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК В ГОД В 1999 ГОДУ ДО 21 ТЫСЯЧИ В 2011 ГОДУ, Т.Е. В 71,5 РАЗ.

Сам, лично снижал, путем оплодотворения тётенек в русских селеньях? fuck.gif
Хуёво старался, не хотят размножаться:

В 2014 году в России родилось 1,942 млн детей, в 2015-м — 1,940 млн, в 2016 году — 1,888 млн.

https://www.gazeta.ru/business/2017/08/29/10863698.shtml

Прирост населения идёт в основном за счет мигрантов и едут к нам далеко не интеллигенты/ученые/инженеры/врачи/прочая культурная сволочь.

Цитата
ПОДНЯЛ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО (РОССИЯ УЖЕ 5 ЛЕТ ПОДРЯД ЗАНИМАЕТ 2–3 МЕСТО В МИРЕ ПО ЭКСПОРТУ ЗЕРНА, ОБОГНАВ США, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА 4-М МЕСТЕ).

А вот отдельные декаденты полагают, что экспорт зерна добьет русскую деревню.

Цитата: "Специалисты сельского хозяйства страны, разумеется, видят изнанку этого рекорда. Вот что говорит доктор экономических наук, профессор Иван Сурков из Воронежа: «Областной баланс зерна на октябрь прошлого года: расход на корм скоту составил 129 тыс. тонн из 4,94 миллиона. То есть 2,6%. В семи районах зерно на корм скоту не использовалось совсем - нет ни скота, ни птицы».

По мнению ученого, «в стратегическом плане, в том, куда вложить средства - в развитие животноводства или в наращивание экспорта зерна, - предпочтение следует отдать первому. Именно переработка зерна через животноводство создает более высокую добавленную стоимость... Животноводство - главный потребитель зерна, главный рынок его сбыта».

В общем, будут животноводческие фермы - будут рабочие места для сельчан, выживут еще недовымершие русские деревни. Ориентация сугубо на экспорт хлеба добьет и их.

Напомним: за минувшие 26 лет с карты державы исчезли 30 тыс. сел. Деревни исчезали, а нетто-экспорт зерна нарастал. Это вещи взаимозависимые."

И так - по каждому пункту твоей агитки можно пройтись

Ах, как я люблю, когда хомячье только нужные им вещи комментирует.
Просто ВВП на сколько вырос?
Рейтинг уровня жизни:
В 2017-2018 году, собственно, по данным агентства, Россия в мировом списке занимает 61 место при общем количестве в 142 пункта. Это раз.
Два, эти рейтинги отражают то что выгодно их составителям.

О соглашении о разделе продукции:
Благодаря Г.Явлинскому был принят «Федеральный закон от 30 декабря 1995 г. N 225-ФЗ "О соглашениях о разделе продукции"» (СРП). Закон кабальный, по нему нефть и газ России добывали иностранные компании и оставляли 90% себе, остальные 10% нашей стране. Кто то хотел тут дебаты с Явлинским послушать.

«Во времена Ельцина США заставили парламент России принять закон о разделе продукции, по которому 264 крупнейших месторождения полезных ископаемых были переданы в собственность иностранных фирм и не облагались никакими налогами»

«…инвесторы получают возможность вкладываться в сырьевой бизнес, выплачивая государству не процент от прибыли, то есть налоги, а часть полученной продукции»

А вот как работало это соглашение: « Россия не получала практически никаких денег от добычи нефти на её территории. Почему? Потому что иностранные компании-инвесторы предоставляли отчёты об огромных затратах, которые вряд ли были правдоподобными

«Действия В. Путина по отмене Соглашения о разделе продукции

С самого первого года вступления в должность Президента РФ В.В. Путин начал борьбу с действующим Соглашением (законом). На это потребовалось немало времени. В 2004 году, при помощи внесения соответствующих поправок в действовавшее на тот момент Соглашение, удалось отменить его практически полностью. Из 262 соглашений отменены были 260. Лишь проекты «Сахалин-1» и «Сахалин-2» по-прежнему действуют на условиях Соглашения о разделе продукции. Но это – сложные проекты, находящиеся в отдалённых районах, и требующие огромных денежных инвестиций.

Вы опять же пишите, только УДОБНЫЕ ВАМ слова. Это касается и ваших цифр по демографии.

Про сельское хозяйство вы опять манипулируете и не признаете, что у меня НАПИСАНА ПРАВДА, а у ВАС ДОМЫСЛЫ.

И так по каждому слову в ваших( с маленькой буквы, потому что вы к сожалению не одиноки) манипуляционных текстах, можно показать,что вы ЛГУНЫ и МАНИПУЛЯТОРЫ.

[^]
FullOn
14.02.2018 - 11:37
5

Балагур

Цитата (Opaopachki @ 14.02.2018 - 11:28)
[QUOTE=FullOn,14.02.2018 - 11:20] [QUOTE=wem86,14.02.2018 - 11:16] [QUOTE=onset,14.02.2018 - 11:03] [QUOTE=exLeft,14.02.2018 - 11:00] Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
А точно придурок Грудинин, народный кандидат? [/QUOTE]
Почему Грудинин придурок? [/QUOTE]
Тем, что развивал своё хозяйство. Построил детский сад и школу. Людям работу дал. Вместо того, чтобы купить себе яхту! slava.gif
САРКАЗМ, если что. [/QUOTE]
Грудинин уже как то себя проявил, есть результаты его деятельности, в то время как ввп (на тот момент кличка "моль") после истории с собяниным собирался идти директором в таксопарк. Вот только богатым людям потребовался свой человек во власти и пошло поехало. Да и чего я пишу, все всё прекрасно знают [/QUOTE]
Мда, на некотрых галоперидол оказывает весьма странный эффект . Тебе вот что, тебе клизьма поможет...и холодное обертывание. Я в книжках читал. Грят буйным очень пользительно.

огнетушитель для горящего пердака не передать?

[^]
недалекая
14.02.2018 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 14.02.2018 - 11:32)
Цитата (Opaopachki @ 14.02.2018 - 17:53)
Цитата (ПРИМа25 @ 14.02.2018 - 10:50)
Цитата (АзъЕсмь @ 14.02.2018 - 02:10)
Начните с себя и вообще посмотрите что на Украине делается, там вообще пиздец и война.

Начал с себя. Бросил пить курить, работаю.

Вокруг нихера не изменяется.
Президент тот же. И думаю что и в дальнейшем будет тот же.
Чиновники так же воруют.
Судьям разрешили бухать за рулем.
Зачем я бросил бухать и курить?

Денег на приличную жизнь заработать не пробовал? Или от тырнета не оторваться?

А я - если внимательно посмотреть - на зарплату не жалуюсь, на интернет - тоже.

Ну? И какое тогда тебе дело до президента, чиновников и судей, если у тебя все в порядке? Работай свою работу, и не лезь туда, где без тебя разберутся.

[^]
FullOn
14.02.2018 - 11:39
0

Балагур

Цитата (xsoft @ 14.02.2018 - 11:37)
Цитата (upir @ 14.02.2018 - 11:57)
xsoft

Ай, люблю такие посты, простым загугливанием ответы можно найти:

Цитата
ЗА 17 ЛЕТ ПУТИН УВЕЛИЧИЛ БЮДЖЕТ РОССИИ В 22 РАЗА, ВОЕННЫЕ РАСХОДЫ — В 30 РАЗ, ВВП — В 12 РАЗ (РОССИЯ ПЕРЕПРЫГНУЛА С 36-ГО МЕСТА В МИРЕ ПО УРОВНЮ ВВП НА 6-ОЕ МЕСТО)

По уровню ВВП (ППС) действительно, на 6 месте. А вот по уровню просто ВВП - на 12. Зато по уровню жизни населения - на 101 (!!!) из 149 стран.

Цитата
РАЗОРВАЛ КАБАЛЬНЕЙШИЕ «ЛИБЕРАЛЬНЫЕ» В ИСТОРИИ СОГЛАШЕНИЯ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ.

Федеральный закон "О соглашениях о разделе продукции" от 30.12.1995 N 225-ФЗ вполне себе действует. Равно, как и сами соглашения "Сахалин-1", "Сахалин-2", а также глава 26.4 Налогового Кодекса РФ

Цитата
НУ И УЖ СОВСЕМ МЕЛОЧЬ: ПУТИН (ИМЕННО ОН) СНИЗИЛ ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ С 1,5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК В ГОД В 1999 ГОДУ ДО 21 ТЫСЯЧИ В 2011 ГОДУ, Т.Е. В 71,5 РАЗ.

Сам, лично снижал, путем оплодотворения тётенек в русских селеньях? fuck.gif
Хуёво старался, не хотят размножаться:

В 2014 году в России родилось 1,942 млн детей, в 2015-м — 1,940 млн, в 2016 году — 1,888 млн.

https://www.gazeta.ru/business/2017/08/29/10863698.shtml

Прирост населения идёт в основном за счет мигрантов и едут к нам далеко не интеллигенты/ученые/инженеры/врачи/прочая культурная сволочь.

Цитата
ПОДНЯЛ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО (РОССИЯ УЖЕ 5 ЛЕТ ПОДРЯД ЗАНИМАЕТ 2–3 МЕСТО В МИРЕ ПО ЭКСПОРТУ ЗЕРНА, ОБОГНАВ США, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА 4-М МЕСТЕ).

А вот отдельные декаденты полагают, что экспорт зерна добьет русскую деревню.

Цитата: "Специалисты сельского хозяйства страны, разумеется, видят изнанку этого рекорда. Вот что говорит доктор экономических наук, профессор Иван Сурков из Воронежа: «Областной баланс зерна на октябрь прошлого года: расход на корм скоту составил 129 тыс. тонн из 4,94 миллиона. То есть 2,6%. В семи районах зерно на корм скоту не использовалось совсем - нет ни скота, ни птицы».

По мнению ученого, «в стратегическом плане, в том, куда вложить средства - в развитие животноводства или в наращивание экспорта зерна, - предпочтение следует отдать первому. Именно переработка зерна через животноводство создает более высокую добавленную стоимость... Животноводство - главный потребитель зерна, главный рынок его сбыта».

В общем, будут животноводческие фермы - будут рабочие места для сельчан, выживут еще недовымершие русские деревни. Ориентация сугубо на экспорт хлеба добьет и их.

Напомним: за минувшие 26 лет с карты державы исчезли 30 тыс. сел. Деревни исчезали, а нетто-экспорт зерна нарастал. Это вещи взаимозависимые."

И так - по каждому пункту твоей агитки можно пройтись

Ах, как я люблю, когда хомячье только нужные им вещи комментирует.
Просто ВВП на сколько вырос?
Рейтинг уровня жизни:
В 2017-2018 году, собственно, по данным агентства, Россия в мировом списке занимает 61 место при общем количестве в 142 пункта. Это раз.
Два, эти рейтинги отражают то что выгодно их составителям.

О соглашении о разделе продукции:
Благодаря Г.Явлинскому был принят «Федеральный закон от 30 декабря 1995 г. N 225-ФЗ "О соглашениях о разделе продукции"» (СРП). Закон кабальный, по нему нефть и газ России добывали иностранные компании и оставляли 90% себе, остальные 10% нашей стране. Кто то хотел тут дебаты с Явлинским послушать.

«Во времена Ельцина США заставили парламент России принять закон о разделе продукции, по которому 264 крупнейших месторождения полезных ископаемых были переданы в собственность иностранных фирм и не облагались никакими налогами»

«…инвесторы получают возможность вкладываться в сырьевой бизнес, выплачивая государству не процент от прибыли, то есть налоги, а часть полученной продукции»

А вот как работало это соглашение: « Россия не получала практически никаких денег от добычи нефти на её территории. Почему? Потому что иностранные компании-инвесторы предоставляли отчёты об огромных затратах, которые вряд ли были правдоподобными

«Действия В. Путина по отмене Соглашения о разделе продукции

С самого первого года вступления в должность Президента РФ В.В. Путин начал борьбу с действующим Соглашением (законом). На это потребовалось немало времени. В 2004 году, при помощи внесения соответствующих поправок в действовавшее на тот момент Соглашение, удалось отменить его практически полностью. Из 262 соглашений отменены были 260. Лишь проекты «Сахалин-1» и «Сахалин-2» по-прежнему действуют на условиях Соглашения о разделе продукции. Но это – сложные проекты, находящиеся в отдалённых районах, и требующие огромных денежных инвестиций.

Вы опять же пишите, только УДОБНЫЕ ВАМ слова. Это касается и ваших цифр по демографии.

Про сельское хозяйство вы опять манипулируете и не признаете, что у меня НАПИСАНА ПРАВДА, а у ВАС ДОМЫСЛЫ.

И так по каждому слову в ваших( с маленькой буквы, потому что вы к сожалению не одиноки) манипуляционных текстах, можно показать,что вы ЛГУНЫ и МАНИПУЛЯТОРЫ.

изучайте

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (paradox316 @ 14.02.2018 - 11:36)
В нормальной стране президент, собравшийся на второй срок, временно отстраняется от своих обязанностей период предвыборной гонки, дабы не использовать админресурс и заниматься агитацией с дебатами. Только у нас все через жопу.

Так то ж в нормальной стране и на второй срок.
В нашей скрепно-духовной у Путина будет фактически шестой срок.
Нахера ему на шестом сроке дебаты? Они и предыдущие пять игнорировал их.

[^]
cupol77
11

Юморист

Цитата (cupol77 @ 14.02.2018 - 11:08)
Цитата (xsoft @ 14.02.2018 - 10:08)
ЗА 17 ЛЕТ ПУТИН УВЕЛИЧИЛ БЮДЖЕТ РОССИИ В 22 РАЗА,

вы опровергайте написанное, тренируйтесь.Чего молча то шпалим? Вам таким способом не будет карьерных продвижений. До блогеров или аналитиков каких))

Вырос в 22 раза? При нулевой инфляции? В 2000 мне полтинника хватало в магазин сходить, сейчас - и тыщи мало. Даже если в тройских унциях или долларах посчитать - 22-кратного увеличения НЕ БУДЕТ.

Доллар с 2000 вырос с 27 до 58 рублей (вики): 210%
Инфляцию взял из таблицы (в конце статьи, сам перемножил) 574%
Нефть здесь выросла с 25.22 до 68.77 доларов за баррель = 272%

2.1*5.74*2.72=32,78688
По хорошему бюджет должен был вырасти в 32 раза. А он только в 22.
ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?
Деньги утекают за границу, невзирая на санкции. Миллиардами. Ах вот ещё: несколько лет назад популярная тема на ТВ была - как ЖКХ обворовывает граждан. По лярду в квартал деньги переправлялись в оффшоры. Как вы считаете, там навели порядок? Нет, просто перенаправили потоки денег в нужном направлении - в направлении своих карманов\квартир\оффшоров. Теперь верещать об этом нет нужды.

[^]
Элпис
14.02.2018 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 14.02.2018 - 11:28)
Цитата
Прочитала такую статью на просторах интернета. Что-то грустно стало...

США готовит заговор олигархов против Путина

Отменить приватизацию. Олигархов посадить и никакие санкции не страшны.
Ладно не посадить а отправить в ХМАО и ЯНАО и пусть живут только на зарплату.
Ну там совсем мало сделать еще останется.
Вернуть безналичные рубли и запретить их обналичивать как было в СССР

Вы это себе вообще каким образом представляете? Да, можно заявить - он же президент. Да, он президент. Всего лишь президент. Он лавирует, маневрирует, просчитывает ходы. Это Януковича спас Путин. Путина не спасет никто.

[^]
недалекая
14.02.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Cheeta @ 14.02.2018 - 11:30)
почему придурок Грудинин ? Из за копеечной счета за границей? Или из за своего процветающего совхоза ?

Слова "свой" и "совхоз" - антонимы.

[^]
VOY
14.02.2018 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 14.02.2018 - 11:22)
Цитата (VOY @ 14.02.2018 - 11:12)
Цитата (Opaopachki @ 14.02.2018 - 11:04)
Цитата (VOY @ 14.02.2018 - 10:47)
Цитата (Gadenush @ 13.02.2018 - 19:38)
Я хренею, кто способен поставить Вову к стенке неудобными вопросами? Портовая шлюха или коммерс, который спалился на банальщине? Они вообще не в курсе ни как работает экономика ни как работает государство - они не государственные деятели, они даже не чиновники. Я ещё понимаю, когда в оппонентах у Путина был бы тот же Лавров или Черномырдин - там бы дискуссия получилась интересной. А этот быдляк что будет делать?

Они вообще не в курсе ни как работает экономика gigi.gif Он то знает.Есть что послушать.

И что, что тут смешного? Что, сланцевая нефть - газ вдруг стали рентабельны? С какого куя вдруг?
Саудовский король - дебил? Династия с 32-го года правит железной рукой
Или в саудии нет проблем с бюджетом? Ипать ты неуч.
Что ты, хомячок, знаешь об этом всём? Никуя...
Ну, скакай дальше

Не злись так кремлеботик.Надо смотреть правде в глаза.Хоть она и горькая.Экономист он ни какой.Как и в остальном.

Охренел, хомяк? На тебя злиться? Я вас не вижу и не слышу. Такие как ты сливаются с окружающим естественным фоном...
Путин - не экономист, не флотоводец и не учёный. Он немножко из другой оперы. Он - президент. Ты то куй различишь, ну уж поверь на слово - это так.
Ты его ещё обвини, что он пирожки с мясом печь не умеет - где и как вас таких только вылупляют - почкованием, что ли?
И горькая правда в том, что дело своё он знает хорошо, в отличии от шоплы вечнонедовольных либерастов и бездельников навродь тебя и всей вашей пустоголовой поднавально - собчачьей банды
Проблемы есть в любой стране. Умение с ними справляться отличает мудрого правителя от насрано...Вот тут можно посмотреть на хохлов, закрыв нос платочком..
Идеала нет нигде..Только про великую пендосию и запад в целом мне тут заливать не нужно - был, жил, много знаю..
Путин не самый худший для России на сегодняшний день...
Так что хорошь писдеть - вставай на лыжи, сынок...

Ладно папаша про запад не буду,а то тебя кондратий от злости обнимет.А вот про: Украина обогнала Россию по росту экономики https://lenta.ru/news/2018/02/02/gdp/ Так что не будем спешить.Может к ним на заработки ездить будем,в недалеком будущем.

[^]
sfg12345
14.02.2018 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Cheeta @ 14.02.2018 - 11:30)

Да действительно. А почему придурок Грудинин ?

А кто он такой? Ну вот серьезно, что о нем было известно всего несколько месяцев назад, кроме того, что ольгинские начали активно пиарить его на каждой странице ЯПа? Какой-то черт выскочил из табакерки, объявил себя председателем колхоза, потом непонятно с какого хуя вся компартия ради него отказалась от участия в выборах, а там даже помимо Зюганова есть вполне интересные люди. Так все же кто он такой и что он такое?

[^]
SoloVS
14.02.2018 - 11:46
1

Ярила

Цитата (xsoft @ 13.02.2018 - 20:23)
Вы сначала равнозначную альтернативу предложите, а потом нойте что он на дебаты не идет.

Равнозначную - это что бы столько же из бюджета спи$дил и друганам раздарил ? Таких конечно во всём мире не найти.

[^]
xsoft
14.02.2018 - 11:49
1

Юморист

Цитата (FullOn @ 14.02.2018 - 12:37)

огнетушитель для горящего пердака не передать?

Для тебя передать?
Вот все твои пруфы на самом деле являются такими же вбросами, как этот:

Глава МИД Нидерландов Хальбе Зейлстра во вторник подал в отставку, сообщает нидерландская общественная телерадиокомпания.
Выступая перед депутатами палаты представителей нидерландского парламента, он сказал, что солгав о встрече с президентом России Владимиром Путиным, он сделал самую крупную ошибку в его политической жизни.
При этом он отметил, что Нидерланды заслуживают министра иностранных дел, который находится "вне всяких подозрений".
Накануне Х.Зейлстра признался, что на протяжении 12 лет лгал о присутствии на встрече с президентом России Владимиром Путиным.
Читать полностью: https://www.interfax.by/news/world/1237714

[^]
DUBroo
14.02.2018 - 11:50
1

Шутник

Владимир Владимирович еще себя покажет и раскроет во всей красе! ....кому только от этого вздрогнется больше, вопрос))))

[^]
Батарейкин
1

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 14.02.2018 - 14:36)
Цитата (Cheeta @ 14.02.2018 - 11:33)

Э не-е. Навальный - твой. Ты как раз его паства, его типаж.
Себя уговариваешь? Куевато получается. Не верю (Если чо - Станиславский) cheer.gif

Да хуй то там,леха таки кремлевский пацан,он с ввп в одной кассе бабло получает,это только идиоту непонятно shum_lol.gif

[^]
KEV82
-1

Юморист

Цитата (malex78 @ 13.02.2018 - 19:11)
Эге гей...
Белолиберальная гвардия!!!

Ждем ваши выкрики - "зассал, нечего народу в глаза сказать и тд"

Зассал, он без бумажки и микрофона в ухе двух слов связать не может.

[^]
xsoft
14.02.2018 - 11:51
-3

Юморист

Цитата (FullOn @ 14.02.2018 - 12:39)
изучайте

Что мне изучать? Манипуляции и вранье?
Спасибо, наизучался уже. На меня картинки и красиво снятые видюшки не действуют. Живу реальностью, а не создаваемой матрицей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60835
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх